모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
재존 전체글ll조회 7838l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 02 | 인스티즈

(사실은 잘생긴 오빠)

앞서 말했듯이 본의아니게 철벽킹으로 소문난 탄소와 정국이 친해지는 날이 옴...!
그건 바로 정국의 개인 연습때임. 하루종일 소속사에 살다시피 하는 탄소와 연습생 시절을 보내며 마찬가지로 소속사에서 살고 있는 정국임. 사실 탄소는 예민함이 가득했음. 새로운 안무를 짜야한다는 압박감이 너무 심해서, 일부러 석진을 보면 찡찡거리고 눈물날까봐 석진을 일부러 피하기까지 하는 정도? 
덕분에 괜히 동생 눈치만 보는 석진((((((((나는 왜))))))))))))

심지어 여그룹 춤도 아닌 남자춤이기 때문에 어떻게 하면 자신이 남자의 춤을 멋있게 소화하고 안무를 짜야하는지...하루종일 탄소의 머리에는 그 생각밖에 없음.
평소 같으면 지민이 먼저 와줘서 위로해주고 같이 으쌰으쌰하겠지만 지민은 보컬연습으로 그 자리에 없었고, 남은건 윤기와 정국이었기에....그렇게 윤기는 작업실로 가니 남은건 정국뿐^^^^ 정국은 사실 어색해 죽음^^^ 안그래도 어색한 탄소인데 윤기형마저^^^*^^^^

결국 정국은 개인연습을 해야겠다 싶어 연습실을 나가려는 참이었음. 

"저기."

탄소가 처음으로 정국에게 먼저 말을 건거임! 아무리 질문해도 단답 그 이상이던 사람이! 이게 무슨일이야! 지민아! 탄소께서 말을 걸었다! (놀람)

속은 엄청난 파티였지만 정국은 아무런 대꾸도 하지 못한채 돌처럼 굳었고, 석진과 다르게 쟈갑기만하고 냉철해보이는 사람이 딱 석진과 같은 모습으로 정국에게 다가옴,
그때 정국은 처음으로 탄소에게서 석진의 모습을 봄. 역시 남매는 남매구나....라고 생각하기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"시간 있으세요?"

정국은 자기도 모르게 고개를 끄덕임. 사실 연습할 것도 많고 여러모로 바쁠 시기이지만 고개를 끄덕여봄.

"안무를 짜는데 저한텐 한계가 있어서.."

사실 탄소는 방탄소년단의 안무팀으로 들어간다는 소식을 들을 때부터 걱정해왔던게, 자신의 한계임. 아무리 힘이 세고 노력한다지만 자신이 방탄의 이미지에 맞게 춤을 만들고 스스로 소화할 수 있는지, 그게 항상 문제였어서 스트레스를 여간 받은게 아니었음. 매일 지민에게 묻고 요구하는 것도 미안했는데 그 순간 정국이 눈에 들어온거임. 그렇다고 자신의 오빠에게 ((((부탁))) 하기엔 그렇고.

결국
탄소의 한마디로 안무 연습을 같이 하게 된 정국은 여러모로 놀램. = 석진과 비슷하게 보였던 탄소가 춤을 잘춘다.
신기하기만함. 어떻게 저게 같은?????? 혈육?????? 너무 세포분열이 극과 극으로 된 것에서 놀라고, 석진을 떠나 그저 춤을 잘추는 탄소에게 놀람.
결국 탄소는 자신이 생각과 비슷하게 일을 마무리하자 정국에게 환히 웃어보였음

정국은, 놀람, 게이지가, +10!
평소 어둡고 쟈가워보여 그저 그랬으나 웃으니 놀람 그 이상이었음. 
진형은 웃으면 깨던데.....((((((((석진)))))))))
결국 그 날 이후로 정국과 탄소가 같이 연습하는 광경을 윤기가 보게되고, 그 사실을 들은 호석은 남모를 의문심과, 어떻게 하면 친해질 수 있는지 태형과 함께 회의를 했다는 사실은 비밀!

탄소는 석진이 자신의 오빠여서 이런가, 사실 잘생겼다는 생각을 해본 적이 없음. 어느 동생이 오빠를????????
그러나 아님. 석진은 잘생겼음. 그 사실을 탄소는 석진이 보내온 사진으로 알았음. 맨날 지가 먹는거만 보내더니 얼굴을 보내왔길래 보니

[방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 02 | 인스티즈

이거였음. (몰래 배경화면으로 해놓은건 비밀)

석진과 탄소가 다른건 은근히 많은데. 성격차이임. 다정하고 여러모로 참 다정한 석진이지만 탄소는 반대로 이성적이고 쟈걉기 그지없음..!
그래서 매일ㄹ 챙겨주지 못해 미안해하는 석진이지만 정작 탄소는 왜이러냐며 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 있는 멤버들이 난감할정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나
화를 잘 안내던 석진이 크게 화를 내었던 날이 있었음. 정말 무서울정도.

탄소가 연습으로 인해 응급실을 가게 됨. 영양실조와 더불어 과로. 스트레스를 받음과 동시에 힘까지 쓰고, 밥까지 안먹으니 안쓰러지는게 이상할정도.
그 때 처음으로 석진은 말을 안듣는 탄소에게 화를 냄. 며칠 입원해라해도 안한다고, 연습할거라고 고집을 부리는 탄소때문,
((그렇게 화난 석진을 본 건 거의 없는 방탄))) ((정호석은 조용히 방을 나간다))

거의 말이 없던 윤기마저도 탄소를 달램. 이 정도면 뭐....끝 아닌가요.....
윤기의 말로 대충은 끝난 상황이었지만, 그후로 탄소는 석진에게 미안하다는 말은 1도 안하고 냉전을 유지함. 여전히 밉기만 함. 평소 같았더라면 석진도 바로 사과했을텐데 그렇지도 않음.
(지민)(지절부절)

윤기는 안되겠다 싶어 먼저 석진에게 가 사과를 하라 함. 연습에 해가 가지 않는 정도였지만 윤기의 눈엔 석진의 불안함이 보였기때문.
석진은 안된다며, 이번에는 저 고집을 이길거라 했고. 
어쩔 수 없이 윤기는 탄소에게로 감. 마찬가지임. 어휴 남매가 (절레절레)

'"네 오빠 저렇게 두면 하루종일 아무것도 못해. 너 네 오빠 그렇게 둘거야? 너도 알잖아. 네 오빠 지금 힘든거. 누구보다 잘 알잖아."

이 말 한마디로 탄소는 윤기 앞에서 울지도 못하고 눈물만 그렁그렁 단채 고개를 끄덕임. 그 와중에 참 닮았다 싶은 윤기였음. 
석진한테 사과하는 탄소를 보기 위해 얼마나 많은 길을 달려왔는가. 사과하는 동생을 보며 괜히 훌쩍거리는 석진이 적응 안되서 죽을뻔한 ((((민윤기)))

그러나 그 날 이후로 석진한테 짜증나는거 있으면 계속 자신에게로 오는 탄소때문에 귀찮은 건 덤^^***^^^^^^

그 귀찮음마저도 태형이는 부럽다.........태형은 윤기가 귀찮아하는 것도 부러움.
여전히 쟈가운 탄소.
지민이랑은 친하면서...지민이는 나랑 친한데...그럼 나랑도 친해야하는거 아닌가...
아니 막내랑도 알면서......
ㄴ222222222222222222222222222 (제이홉)
ㄴ3333333333333333333333333( 랩몬스터)

결국 태형은 호석을 불러 계획을 짬.

일명

"탄소를 웃게하라!"

(택도 없는 소리)

=

신알신 해준분들. 댓글 너무 고맙습니다.
그 분들 덕분에 웃음이 얼굴에 걸려있어요.
앞으로 더 성장하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
재존
어후 재밌다뇨...과찬이십니다. 빨리 읽으시다니 앞으로 더 길게 쓰도록 노력할게여 고맙습니다!
8년 전
독자2
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 친해지지 못한 맴버들은.... 안타깝... 다음글도 기대할께용
8년 전
재존
앞으로 차차 친해질겁니다!!! (떵떵) 기대해주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
짱잼 꿀잼 허니잼!!! 재밋어양!!
8년 전
재존
재밋어주셔서 고맙습니양!
8년 전
독자4
기여워... 얘들 왜 때문에 넘나 귀여운 것...
8년 전
재존
그러게여...귀여워해주시다니 넘나 고마운 것...
8년 전
독자5
넘나 귀여운거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
재존
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ재밌다녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
진짜 넘나 재밌는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 덩굴이와 탄소가 친해지나니ㅠㅠㅠ 풍악을울려라!!오늘고잘보고갑니당 !!!
8년 전
재존
정국이가 드디어 친해졌어요! 아직 많은 멤버들이 남았습니다 (먼산)
8년 전
독자7
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대하면서 신알신 하고 가요!!! 암호닉 받으시나요?? (수줍)
8년 전
재존
신알신 감사드려요! 엉엉. 암호닉이라뇨. 당연히 받아아죠 암. 그렇고 말죠.
8년 전
독자10
그러면 [베네]로 신청하겠습니다!!! 앞으로 잘 부탁드려요 (절을 한다)
8년 전
독자8
ㅎㅎㅎㅎ 아니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 어떻게 해야 친해지냐니... 그 귀찮음 마저 부럽다니 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 다들 친해지길!! ㅋㅋㅋ
8년 전
재존
웃기시다니 고맙습니다^^****^ 어서 친해져야 할텐데 말이져....(먼산)
8년 전
독자9
으앙 넘나 재밌는 것 ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
재존
으앙 넘나 고마운 것ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아ㅠㅛ진짜다음편시급합니다탄소진짜매력터지고석찌어쩔줄몰라하는거상상되고좋아요저런오빠어디없나
8년 전
재존
저런 오빠 없어여...우리 오빠는...(절레절레) 다음편 나왔습니다! 봐주셔서 감사드려요!
8년 전
독자12
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난편보다 더 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ구이여운거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재존
독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기는 항상 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요~!
8년 전
재존
잘 봐주셔서 정말 고맙습니다! 이야!
8년 전
독자14
신알신하고 가요 작가님!!혹시 암호닉 받으시나요??!? [93]으로 신청하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 넘나 귀여운것....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니당 작가님!
8년 전
재존
암호닉 신청해주셔서 감사드려요! 잘 봐주셔서 또 감사드려여!
8년 전
독자15
엄청꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 기다리겠습니다!!!
8년 전
재존
꿀잼이ㄴ라니 아닙니다...노노....다음편 기다리시지 말고 가세여!
8년 전
독자16
정국이랑 친해지다니ㅋㅋㅋ태태ㅜㅜㅜ불쌍해
8년 전
재존
곧 친해질거에여 우리 태태...어쩌다보니 친화력 갑 태태가...봐주셔서 고맙습니다!
8년 전
독자17
태형이의 친화력으로 탄소랑은 친해질수 없엇나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 계기가 생기는데 뭔가 특별한 접점이 없나봐여 ㅋㅋㅋ
8년 전
재존
맞아여! 접점! 그 접점이 곧 태형이에게 생길겁니다! 기다리세요!
8년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재존
신알신 감사합니다~ 모태귀요미 김태형
8년 전
독자19
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ홉이도 춤잘추는데어서빨리 친해지길..! 무엇보다 석찌가 화냈다는거에서 놀랐네여..석찌 이미지가 화내는것보다는 좀달래거나 이야기를 해서 푸는? 그런이미지이다 보니까..글 읽으면서 화내면 이런모습이겠구나 상상도 됐어요ㅎㅎ잘읽고 갑니다
8년 전
재존
저도 만약 석진이 진심으로 화를 내면 어떻게 될까 고민을 많이 했던 것 같아요! 잘 읽어주셔서 고맙습니다!
8년 전
독자22
좋은글 써주셔서 감사합니다~
8년 전
독자20
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 너무 귀여어ㅓ옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
재존
귀여워해주셔서 고맙습니다! 이야!
8년 전
독자21
ㅠㅠ친해질려고하는애들이 너무귀여워요ㅠㅠ 저도 석진이같은 오빠갖고싶어요ㅠㅠ 엉엉 난 왜 첫째일까 엉엉 잘보고가요ㅠㅠ
8년 전
독자23
헐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠ 킂...!
8년 전
독자24
신알신 하고가여 진짜 재미있어요!!!
8년 전
독자25
1화부터 읽었는데 진ㅁ자 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ 신알신 하고 갑니다
8년 전
독자26
우왕 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정킹 슥지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다!
8년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쟈가운성격이라니ㅠ완전 매력있네여..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
너무 꿀잼이에요!!
8년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르잼!!! 잘 읽고 가용
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀욥당 빨리 친해지길!!
8년 전
독자32
엉엉ㅇ 이걸 이제야 알게 되었네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 철벽 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 중간에 바탕화면햇다는 짤보고 심쿵했어여..와 진짜 심쿵..
8년 전
독자34
탄소를 웃게하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
석진이 여동생이면 얼마나 예쁠까요...
8년 전
독자36
앜ㅋㅋ마지막 석지닝 사진보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃었네요...ㅋㅋㅋ너무 잘 맞아 떨어져섴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇ
8년 전
독자37
동생한태 화내는 김석진이라니.....나한테도 화내줘 석진센빠이.....☆
8년 전
독자38
아 정주행중인데 너무귀얍네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작전꺼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
ㅇ윤기찡 감동크리ㅠㅠ사랑해 작가님 이잖아요!!전주행시작하러 갑니다!!
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진아 나도 저런오빠있음 좋겠다. 윤기도 다정해ㅡㅜㅜㅠ
8년 전
독자42
와 진짜 애들 너무귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
아 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 석진이같은 오빠 있었으면좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
크 아무리 그래도 김석진이 오빤 오빠군여
8년 전
독자45
정주행 시작했어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
친해지려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 귀여워 잘 보고 가여!
8년 전
독자47
석찌니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이서 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남매끼리 귀엽다 애들도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.....(심호흡)(하지만)....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는((((((((남매))))))))
7년 전
독자49
여주랑 친해지려고 노력하는 방타니들 너무 기여워요....♥얼른 다음 편 보러갈게요♥
7년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동참하는 호석이
7년 전
독자51
애들 너무 귀여웡ㅅ 이제 이글을 보다니
7년 전
독자52
택도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는ㅋㅋㅋㅋㅋ소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 배경화면으로 오라버니를 해놨다는 사실에 브라콤이 살포시 느껴진닷...!
7년 전
독자53
세상에 석찌ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레구요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 오빠라면 백만명이라도 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미잇어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미션 클리어하길..ㅜㅜㅜ
7년 전
독자55
아 석진이 사진이 너무 잘생겼다..아..
7년 전
독자56
진지하게보고있다 마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤뭐ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ액희들ㅋㅋㅋㅋ친해지고싶어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자58
호석아 !! 그럴땐 춤으로 해주느거야 !!!!
7년 전
독자59
정주행하는데 너무 재밌어요!!!
7년 전
독자60
녜 마쟈요.... 김석진=잘생김 이지요!! 오빠가 김석진이라니!! 심지어 닮았다니!! 우리여주 한미모 하겠구나?ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자61
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 친해지고 싶어하는 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07