모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
반했다 전체글ll조회 1827l
등장인물 이름 변경 적용

변호사 X 비서

...오랜만.
아 뭐야 헤어진 전남친 만나는 기분인데?ㅋㅋㅋ
엄청 오랜만도 아니고 2달만인데 그치.

임신? 이러고 들어온 독자들 오해 노노해
아직 우리 충분히 신혼이고 연애때랑 달라진게 별로 없어.
그냥.. 어.. 불마크 안 달았으니까 말 말아야지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네.
아무튼 그냥 일상적인거 적어주러 왔어.
문제는 자꾸 도경수가 임신하자고 찡찡대는건데.
? 우리 나이가 몇개야 지금.

나 아직 이십대라고..
삼십대되서 임신하고 싶은데 자꾸 도경수가,
아. 징어 닮은 아가 보고싶다- 이런다고.

예를 들어.

" 오빠, 밥 먹을래요? 피곤하지. "

" 별로 안 피곤해요. "

" 응, 그러면 샤워할래요? "

[EXO/도경수] 변호사 X 비서 외전1 | 인스티즈

" 아, 나는 징어 닮은 아가 보고싶다- "

....기승전베이비.

힘들어 죽을 것 같다고.

진짜 요즘 자꾸 콘돔 안 사오고(쿨럭) 진짜.

난 아직 비서로써 도경수 케어하는 것도 좋고, 김민석변호사님 케어하는 것도 정말정말 좋단말야.

진짜, 하루는 일 보고 있는데. 민석변호사님이 내 앞에 기웃기웃 대는거야.

그래서 뭐지? 이러는 표정으로 올려봤더니.

" 징어씨. 제수씨. "

" 네? "

" 도경수 입을 막던지, 아니면 빨리 아이를 가져요. 나 죽겠어. "

이유인 즉슨.

솔로인 김민석 앞에서.

도경수가 아이가 갖고 싶다니, 내가 너무 예쁘다니 등등 팔불출 행동을 하는데

본인은 솔로라..(말잇못)

도경수 진짜 민폐 쩐다고.

근데 더 웃긴건.

박찬열 변백현 김종대 매번 전화하셔서

조카 언제 생겨?

나 아가 볼수 있어?

조카는 딸로 예약할게.

......

왜 나한테 왜.

왜, 남자가 애를 낳으면 안되나요(극단적)

그래서, 아 몰라.

지금 아가고 나발이고, 신혼여행 갔다온 이후로 난 일이 하고 싶은데 왜 난리인지.

아, 생각난김에 신혼여행 얘기해주면 되겠다.

(말잇못)

난 도경수가 그렇게 욕망의 화신일지도 몰랐고.

성욕이 내가 그렇게 많다고 느끼는 건 그날이 처음이었고.

몇번했는지 기억도 잘 안나고요.

....아 물론 관광도 했어요.

어차피 휴양지로 간거라, 나가서 손 잡고 길 걸었어.

진짜로, 진짜로, 좋더라.

뭔가 우리나라에서 있던 근심 이런거 싹 사라지고.

옆에 도경수 있으니까 진짜 편하고.

아무생각없이 돌아다니니까, 진짜 편했어.

손 잡고 사람들 구경하면서 걸으니까, 여기서 영원히 살고싶다 이 마음ㅋㅋㅋㅋ

가서 일하기 싫다구요(찡찡)

솔직히 신혼여행이 그냥 우리 둘이 놀러간거랑 되게 비슷해서 딱히 그런게 없어.

물론 처음 놀러간거지만..(우울)

아니 그냥 평범했어 레알 평범 진짜루.

아, 근데 확실히 부부도장 찍고 도경수랑 사니까 도경수 너무 능글맞아.

저런 이미지 아니었던 것 같은데.

그니까 보통 내가 먼저 퇴근해서 집안일 해놓으면 다 지쳐서 들어와서 뒤에서 껴안으면서.

" 으응- 징어냄새. "

" ...오빠 나 설마 서류 잘못 체크했어요? 왜이러실까. "

" 그냥, 좋아서. "

네, 저도 도경수가 이해가 되지 않습니다.

왜 이러는걸까요. 왜 갑자기 애정이 솟는 걸까요.

보통 남자들은 결혼하면 애정이 솟는다는데 아닌걸까요.

어쨌든 뭐 여기서 끝낼게요.

일이 너무 많아서 요즘.. 죽겠어 진짜.

아 근데 나 지금 두달째 생리 안 하거든? 아 미친 진짜 설마 아니겠지.

아아 안돼 제발 살려줘.

암호닉

소녀 / 레몬티 / 백치 / 꽯뚧쐛뢞 / 피씨와이 / 라임 / 시동 / 고구마 / 페브리즈 / 나비소녀 / 비빔밥 / 스폰지밥 / 나랑드 / 시카고걸 / 슈밍와플 / 부릉부릉 / 유레베 / 나니꺼 / 요염 / 루아 / 문보우 / 사랑아백현해 / 콩콩콩 / 쁌쁌 / 워더 / 쵸파 / 밍소쿠 / 3관왕센 / 바닐라라떼 / 봉이 / 됴깡 / 똔또니 / 애를도라도 / 알티스트 / 건망고 / 자몽이제일좋아 / boice1004

암호닉 신청은 [ ] 사이에!

최신화에서만 암호닉 신청 받아요!

요로코롬 외전을 들고 왔습니다.
사실 불마크 덕지덕지 붙은 지전 섹시한 글을 갖고올려했으나
(먼산)

그래서 단체 의사썰을 써볼까 생각중이에요.
이씽이도 나오고, 백현이도 나오고, 구사즈도 나오고, 뭐 등등?
응답하라 시리즈 비슷하게 남편 맞추기를 하시면 됩니다.

시험기간이라 초큼 짧은 외전 던져놓고 시험 끝나고 올게여
안녕!♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소녀
8년 전
독자2
작가님!!!!!!! 경수 닮은 아가 볼 수 있는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
우우와 외전!! 경수가 능글맞다니....귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 애기는 경수를 닮아야죠...그럼요
8년 전
반했다
....어 왜이렇게 댓글이 빨리 달렸지.
8년 전
독자4
건망고입니다 경수 결혼하고 능글맞아진거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
경수ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 능글 엄청좋다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 계속 그래줘라 ㅜㅠㅠㅜㅜ으아ㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
독자6
자까님 아녕아녕 반가운 라임이애오
오랜만에 자까님글 기분좋아오
민석이 움짤보고 심쿵했어 그움짤갖고싶어오
아가가지면 경수가 좋아할거야 아가가져야해오
자까님 우리 다음화에 또봐오!
독자 라임 올림

8년 전
반했다
귀여워.
8년 전
독자10
작가님 차기작도 좋아 기다리고있어오!
칭찬도 고마워오

8년 전
반했다
GIF
선물.

8년 전
독자11
흐엥ㅇ..8ㅅ8 펌금지라 저장 안된다 자까님 마음잘받았어오!!!
8년 전
독자12
그리구 초록글도 축하해오!자까님 넘나좋아오!
8년 전
독자7
의사너무 좋아요ㅜㅠㅜㅠㅠ 제취향어떻게아시고ㅜㅠ 하얀가운사랑합니다
8년 전
독자8
세상에 작가님 으리 경수오빠 애기 생기나보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
3관왕센이에요!!!ㅇ오....의사에다가 남편맞추기라뇨ㅠㅠㅠ너무 재밌을거같아요 기대할게요 작가님!!재밌게 잘 읽고갑니당
8년 전
독자13
바닐라라떼에요!!! 어머?? 초기와~ 단버네 느꾜!!!!!!!!!1 징어야 이 언니 삘이 왔다. 파란색? 핑크?! 말만해!!!
8년 전
독자14
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ임신!!!!!!이쁜따루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마한게 당첨! 축하합니당~~!!~~!~!~!!~ 조타!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
꺄!!!!!!!!애기애기?????
8년 전
비회원41.167
안녕하세요!! 저 애를도라도에요!!! 진짜 오랜만에왔는데 작가님글 보니까 기분젛닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/도경수] 변호사 X 비서 외전210 반했다 12.13 01:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 acrid 12.12 16:00
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 194 우리망고 12.11 02:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 엘랑슈 12.10 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 엘랑슈 12.10 17:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 엘랑슈 12.10 17:02
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 184 우리망고 12.08 15:03
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 173 우리망고 12.08 03:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 295 나는 변태다 12.06 20:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 acrid 12.06 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 그만 12.06 02:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 제발 12.06 02:01
엑소 [EXO/도경수] 변호사 X 비서 외전120 반했다 12.06 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 acrid 12.05 21:59
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 : AC 16 공화국 12.05 17:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 에리나 12.04 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 도도한나쵸 12.04 03:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 에리나 12.04 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 에리나 12.03 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 뚜리뚜리 11.29 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 에리나 11.29 22:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 카르텔 11.29 17:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 11.28 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 애정해 찬백 11.28 17:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 애정해 찬백 11.28 11:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 애정해 찬백 11.27 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 도도한나쵸 11.27 05:13