모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
낙원의 꽃 전체글ll조회 3840l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 2 | 인스티즈

4.

여보세요?”

- , 이름아.

, 실장님.”

- 다음 수요일부터 출근해야 할 거 같은데.

일본 싱글 녹음할 때 됐어요?”

- .

그냥 메일로 보내면 안 될까요?”

- 그래도 애들이랑 의견 조율 하면서 해야지.

알겠습니다. 그럼 수요일 날 봬요.”

- 그래.

좀 쉬나 했더니 이렇게 나를 또 부르는구나. 나는 김태형도 이 사실을 알고 있나 싶어 톡을 보냈다.

오후 3:52 너네 다음에 일본 활동 시작하냐

[개태] ?

어떻게 알았어? 오후 3:53

오후 3:53 출근하라고 전화 옴

[개태] 진짜?????? 오후 3:53

오후 3:53

진짠가 보다. 구냥 나 좀 쉬게 놔두라고…….

[개태] 그럼 우리 계속 보겠네???? 오후 3:54

오후 3:54 괴로우니까 닥쳐

그래. 괴로우니까 닥치라고!

5.

네가 웬일이냐.”

, 윤기 형. 하이.”

하기 싫은 출근을 하고 작업실에 앉아 곡들을 확인했다. 이번 앨범엔 4곡인가. 한참 가사들을 살펴보고 있었을까, 작업실 문을 연 민윤기가 나를 확인하고 놀라워했다. 웬일은 무슨, 내가 왜 출근했는지 제일 잘 아는 사람이.

태형 오빠는 뭐한데요?”

지 남친이라고 김태형 먼저 챙기는 것 좀 봐라.”

제가 아니면 태형 오빠 누가 챙겨요.”

그것도 그러네.”

, 남준 형이랑 희망 형은?”

오고 있어.”

나 왔다!”

호랑이도 제 말하면 온다더니.”

민윤기의 말이 끝나기 무섭게 문을 열고 정호석과 김남준이 들어왔다. , 이제 일해야 한다. 싫다. 짱 싫다. 눈물 이모티콘 100개로도 모자라다.

이거 곡 누가 하자고 골랐어요?”

“3번 트랙은 김태형랑 박지민의 전폭적인 지지가 있었습니다!”

에라이.”

만나면 한 대 때려야겠다.

6.

타이틀곡은 제일 마지막에 번역하지 않으면 번역이 개 망하는 징크스가 있었기에 타이틀이 아닌 수록 곡을 먼저 선택하여 번역을 시작했다.

이 부분을 だたつめるだけ(그저 바라보기만 할 뿐)로 바꿔요.”

그럼 이 부분은?”

, 거기는 じゃなきゃだめ(네가 아니면 안 돼)가 나을 거 같아요.”

한참 머리를 싸매고 번역하고 있었을까, 문이 열리는 소리에 고개를 돌렸다. 뭔가 문이 열리기도 전부터 시끄럽다. 저건 분명 김태형이다. 하지만 예감이 좀 틀려줬으면 한다. 쟤 오면 집중 안 된단 말이야.....

자기야! 나 왔어!”

왜 예감은 틀리지 않을까.

일단 맞고 시작하자, 개태.”

7.

side out

이름이 잠시 화장실에 다녀온다고 작업실을 나선 뒤, 멤버들은 모두 짜기라도 한 듯이 태형에게 물었다.

, 태태.”

왜요, ?”

“이름이 평소에 너 뭐라고 불러.”

태태, 개태, 김태형……?”

진짜?”

진짜로 오빠 안 붙여? 자기야나 여보, 이런 말도 안 하고?”

. 붙인 적 한 번도 없었는데. 자기나 여보는 제가 써요.”

그럼 연애 전에는.”

김태형 씨, 저기요, 뷔 씨.”

…….”

, 왜요! 왜 아무 말도 없어요!”

뭔가 참 안쓰러워서…….”

근데 호칭은 갑자기 왜요?”

, 아까 작업실에 너 오기 전에 이름이 너 부를 때 태형 오빠라고 했었거든. 혹시나 해서 물어봤는데.”

, 진짜요? 태형 오빠라고 했어요? 진짜로????”

내가 이런 걸 가지고 왜 거짓말을 치냐.”

형이라면 충분히 그럴 거 같은데…….”

에라이.”

두 번이나 처 맞는 태형이었다.

-

작가 개 당황탔쟈나... 미리보기 눌러야 하는데 확인 눌렀쟈나..........

반응이 좋아서 상당히 놀라워ㅓㅆ습니다!!! 일단 여러 이야기를 생각하고 있는데 생각대로 잘 써졌으면..☆

물론 저 가사는 대충 아무거나 꾸며냈슴니다. 작가도 아직 번역을 배우는 단계라서 정확하지 아니해요...!!!!

암호닉

[바나나] [망고] [흥탄♥] [봄봄] [사과잼] [0418] [설탕쿠키] [돌하르방] [퓨어]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
낙원의 꽃
암호닉! 와! 일로 오세여 안아드릴게...!
태형이 짱귀여ㅕㅂ워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 남ㅊ자친구가 있었으믄 좋겠슴니다... 소설뿐이라서 눈물이..☆ 부족한 글 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!!

8년 전
독자2
퓨어
8년 전
독자3
꾸욥... 개태라니 너무심해쏘... ㄱㄴ데 사내연애 굉장히 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히힣ㅎㅎㅎㅎ 근데 쪼~꼼 짧아여.. 암튼 잘 봐씁니다!
8년 전
낙원의 꽃
사내연애! 할 땐 좋지만 그만큼의 리스크도 안고 가는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋슴다.. 물론 태태랑 탄소는 헤어질 일이 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ! 부족한 글 즐겁게 읽어쥬셔서 감사해요!!
8년 전
독자4
어머나어머나ㅠㅜㅜㅜ2화다!!!!2화가 나타났다!!!!!!!!!!♡♡♡♡햐 작가님은 항상 옳습니다ㅠㅜㅠ아무래도 안되겠습니다 작가님ㅠㅜㅠㅜㅜ처음으로 암호닉을 신청해봐야겠어요ㅠㅜㅜㅜㅠ작가님 첫글부터 항상 저의 심금을 울리시니[심금]으로 신청해보겠습니다ㅠㅜㅠ
8년 전
낙원의 꽃
우리 심금 독자분도 항상 옳아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 말을 막.. 겁나게 예쁘게 하시고...♡♡♡... 부족한 글 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자5
진짜 태태한테 오빠라 부르면 태태가
어헣ㅎ헣헣헣헣 하고 웃을거같당

8년 전
낙원의 꽃
오.. 다음에 그 주제도 써봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 부족한 글 즐겁게 읽어주셔서 감사함니다!!!
8년 전
독자6
오빠한테 오빠라고 몇번이나불러줄수있으니까 나란테와
8년 전
낙원의 꽃
한 3분 동안 이 댓글에 뭐라고 답글을 달아야 잘 썼다고 소문이 날지 고민했습니다... 그런데 답이 나오질 않아....! 부족한 글 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자7
태태너무좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 재밋엇어요!!♥️
8년 전
낙원의 꽃
ㅌㅐ태 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한 글 즐겁게 읽어주셔서 감사해요♥!!
8년 전
독자8
아 태태 너무 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
넘나 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 귀여워오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한 글 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자9
개태라니...넘나귀여운것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이말투도너무구ㅏ옂워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
태형이 넘나 귀여워오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 처음에 생각할 땐 이렇게 귀여운 캐릭터가 아니었는데 겁나 귀여워졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자10
태형이 앞에서는 막상 오빠라고 못 부르나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 오빠들한테는 형이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙원의 꽃
언젠간 여주가 태형이에게 오빠라고 부르는 날이 오기를 바라며...☆ 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자11
앜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ여주도 태형이도 다 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
울 독자님도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 태형이도 귀엽고ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자12
너무너무 귀여운 남친 보쌈 하고프네요 망태기 어딧나요 후우우우
8년 전
낙원의 꽃
여기(망태기).....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 봐도 태형이가 넘나 귀엽네요.. 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자13
잘 읽고 가용~~!!
8년 전
낙원의 꽃
잘 읽고 가셨다니 다행입니다ㅋㅋㅋㅋ! 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자14
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
낙원의 꽃
넘나 귀여운 태형이와 여주..(?) 잘 보고 가신다니 다행입니다!!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 귀엽네요! 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
낙원의 꽃
귀여운 태형이ㅠㅠㅠㅠ! 넘나 귀엽습니다.. 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
낙원의 꽃
즐겁게 봐주셔서 감사해요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아진심 겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아작가님최고ㅜㅜㅜㅜㅠ아진짜귀여워서 어쩌지ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
낙원의 꽃
울 독자님이 더 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자18
역시 여주는 쎄여!! 개태라닠ㅋㅋㅋ 어이구 너무 귀엽습니다 태태오빠라눈 말은 전혀 쓰지않은ㅋㅋㅋ
8년 전
낙원의 꽃
언젠간 여주도 태태한테 오빠라고 하겠.. 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주무서웡...ㅜ그래도 태형이나무기얍다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가엿
8년 전
낙원의 꽃
헉.. 여주 무서워오..????,....!! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자20
태태ㅜㅜ나한텐 오빠야ㅜㅜ와 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
8년 전
낙원의 꽃
모두 태태가 귀엽다고 하니 이젠 뭐라고 해야할지 모르게따.... 하지만 태태는 넘나 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠ 아니 나 무ㅓ래.. 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자21
아뭐야ㅜㅜㅜ태태귀여운것쫌봐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데애칭부분에선태태쫌안쓰럽....
8년 전
낙원의 꽃
네.... 그래서 최근 화에서 애칭을.. 조호오오오금 바꿔쑴니다.. 단기간..으로......!!! 즐겁게 읽어주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자22
크.. 번역한 저 가사마저도 이렇게 설렐일인가요.. 꼭꼭 챙겨볼게오!!!
8년 전
낙원의 꽃
정말 뭔가 일본어로 번역된 가사들이 다 설레고 막.. 그런 느낌이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저도 슬쩍...ㅎ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자23
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행 하고 있어요!! 감사합니다!

8년 전
낙원의 꽃
헉 정주행이라니 감사해유ㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자24
어머어머 태태랑 여주 저기서 만났구나 어머머머♡♡ 작가님 너무 재미있어요 (((정주행중)))
8년 전
낙원의 꽃
재밌다니! 이거 정말 부끄럽네요... 히힝ㅎㅋㅎ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!♡♡
8년 전
독자25
귀여운글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
울 독자님 댓글이 더 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자26
오오 아주 좋습니다ㅠㅜㅜ 옳은 글이에요♡
8년 전
독자27
낄ㄲ리낄뒷북정주행시작함니다!1때봤었는데그다음껄못기다리고시간이만ㅇ히지나갔네염...ㅎ암호닉이된다면[니나노]로신청할께요!
8년 전
독자28
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 배틀연애하는거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
태형이 진짜 꿀ㄹ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 은근 츤데레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
허루ㅜㅜㅜ태형이반응봐ㅠㅜㅜㅜ오캐ㅏ구아여ㅜㅜㅜㅜ오구어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠라카니까좋아하는거봐ㅜㅜㅜ허우ㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07