모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
아뀽 전체글ll조회 5419l 4
등장인물 이름 변경 적용

오늘은 특별편

일화모음집

방탄소년단 그리고 식스걸스

여기에 나온 내용은 모두 방송 관계자들, 스텝들, 팬들의 목격담으로

방탄소년단과 식스걸스의 일화들을 모아놓은 것입니다.

모두 출처는 독방이며 각기 다른 사람이 쓴 글입니다.

그렇기에 문체가 달라질 수 있습니다.

본편과는 이어지지 않을 수도 있으며

앞으로도 이렇게 일화모음집이 계속해서 나올 겁니다.

음악방송에서 방탄이 데뷔하고 나서 식스를 처음 만났다고 함.

솔직히 식스가 연차가 있는 선배이지 않음? (나이는 비슷하지만)

그래서 일단 방탄이 식스에게 인사하러 갔다고 함.

신인이니까 열심히 인사하고 그냥 앨범만 주고 나옴.

아 그런데 그 전에 여주랑 태형이랑 만남.

태형이가 먼저 여주에게 선배님이라면서 인사하고 정국이랑 여주랑 동갑임을 알려줌

그러고나서 인사하면서 앨범줬다고 함.

두번째로 만났을 때는 여주가 언니들 싸인 다 받아서 싸인 앨범 준비해왔음

계속 매니저들이랑 스타일리스트들이 누구꺼냐고 물어보니까

신인 아이돌 그룹중에 방탄소년단 있는데 어제 앨범 받아서 그분들 드릴꺼라면서

품에 꼭 껴안고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 여주가 방탄소년단 쪽에 직접 찾아가서 전달해주고 왔다고 함.

탄들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 입학영상 기억나?

방밤있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 말 못하고 혼자 있다고 그러는데 그건 일부분임

일단 우리 학교에 식스 여주가 온다고 하니까 다들 난리가 났음

그런데 방탄소년단 정국도 입학을 한다네?

식스 조이분이랑 슬기분이 그 학교 다녔어가지고 식스분들은 먼저 와 있었음

먼저 식스분들이 교무실에 있었고 그 다음에 방탄이 옴

전정국이랑 여주분이랑 만나서 인사하는데 여주분이 먼저

"아 방탄소년단에 정국씨 맞죠?"라고 물어보면서 말걸어줌.

담임쌤이랑 정국이랑 대화하는데 방탄은 밖에 있었고, 여주분은 언니들이랑 있었다고 함

전정국이랑 방탄이 먼저 강당으로 갔고 여주분은 조금 늦게 감.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 방밤보면 말 못하고 혼자 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 잠시 여주분이 교무실에 있어서 그런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어떻게 아냐면 나 거기 내 동생 입학해서 따라갔었음.... 후......

근데 옆에서 계속 아 귀엽다 귀여워 이러면서 말이 들려서 고개 돌리니까 식스........

식스랑 방탄이랑 어느샌가 친해진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 랩몬이 정국이는 못하는게 없다고 막 자랑하니까 크리스탈분이 우리 막내도 만능이라고 자랑하고

누구 막내가 더 잘났나 이야기 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 같이 밥먹으러 갑시다 해서 밥먹으러 감

정국이가 방탄밥을 산거고 여주분이 식스분들 밥값을 냈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 이렇게 풀어도 되는지 모르겠는데 우리 학교 선배님들 두분이 항상 붙어다녀

방탄소년단 정국선배님이랑 식스걸스 여주선배님인데

항상 등교도 같이 하시고 조퇴도 같이 하시고 어딜 가던지 항상 붙어있으셔

하루는 강당에 다같이 모여야 해서 가는데 선배님들이 앞에 계시는거야

그래서 대화를 엿듣게 되었어

정국선배님이 여주선배님께 생일 선물 뭐 갖고 싶냐고 하니까

여주선배님이 생일 선물 안줘도 괜찮다고 그러시는거

그래서 정국선배님이 평생친구를 선물로 주겠다고 하니까

여주선배님 막 웃으시면서

아 그런데 진짜 눈웃음 짱 예쁘심 ㅠㅠㅠ 그냥 예쁘심 ㅠㅠㅠ 막 후광이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

평생친구 고맙다고 그러시고 정국선배님이 웃으면서 여주선배님 어깨잡고 강당으로 빨리 걸어갔어

진짜 보면서 선남선녀가 바로 두분인거 같다는 생각을 했어ㅠㅠ

전정국이랑 정여주랑 같은 반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 진짜 재미있는 한 쌍임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루는 그 방탄소년단 뷔 생일이었음

3일 전부터 쉬는시간만 되면 여주가 정국이에게 생일 선물 뭐하지?

이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무심하게

너가 주면 다 좋아하겠지 라고 대답하고 핸드폰 보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 둘은 핸드폰 소지 가능함 ㅇㅇ 언제 연락이 와서 나가야 할지 모르기 때문임

그래서 여주가 전정국에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 말을 하면 성의 있게 대답하라고 하니까 갑자기 전정국이 두 손을 꼭 모으고

눈을 크게 뜨고 여주바라보면서

태형이 형은 어떤 선물이든 너가 주기만 하면 좋아할꺼야

라고 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 만족해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족하면서 엎드림. 그러고 잠

나 지금 여기 지하상가인데 방탄 정국하고 식스 여주봄 ㅠㅠ

진짜 친해보임 ㅠㅠ 둘이 편한 복장으로 그 뭐지 정국은 무지티에 청바지였고

여주는 맨투맨에 스키니진이었음 ㅠㅠ 진짜 둘이 막 돌아다니는데 얼굴은 막 생기지 않음 ㅠㅠ

지하상가에 그 음반가게가 있음. 거기에 되게 많은 앨범들이 있는데 시중에 잘 팔지 않는 것들도 많음

여주가 정국에게 태형이 오빠는 뭐 좋아하냐고 하니까 정국이 트로트 주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주가 전정국 생일에는 자기가 트로트 100개 불러가지고 앨범만들어 주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국이 그 말 듣고 정색하면서 니 목소리 계속 듣는거 지겨워 라고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 여주가 정국을 한 대 때리고 정국이 웃으면서 어떤 앨범을 집어듦.

어떤 거였는지는 기억이 나지 않음 ㅠㅠ 쨋건 둘이 앨범 하나 사서 나가면서 주인 아저씨께 90도로 ㄱ인사함

예의도 바르고 착해보인다고 아저씨가 칭찬함

음악방송 복도 보면 음료수 자판기가 있단 말이야

거기에 되게 많은 아이돌들이 오는데 친한 남녀아이돌은 같이 오기도 해

식스랑 방탄은 한 멤버 몰아주기? 그런거 자주 하는데

여주랑 태태랑 걸린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 둘이 같이 자판기에 가서 음료수 뽑는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진심 이때 둘이 사귀는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태태가 여주머리 쓰다듬으면서 진짜 귀여워요 라고 말하는거

자기보다 어린 사람에게 존댓말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀엽다는 말 듣고는 여주가 웃으면서 나 안귀여워요 오빠가 더 귀여운데요? 라고 한거ㅠㅠ

여주가 자판기에 돈 넣는거 보는데 김태태 눈에서 꿀 떨어지는 줄 ㅠㅠㅠㅠ

계속 엄마? 아빠미소 지으면서 바라보고 음료수들 다 자기가 들면서

아까 보니까 손목 다친거 같던데 조심해요. 병원 한번 가보고. 이러고 ㅠㅠㅠ

결국 태태가 모든 음료수 들고 가고 여주가 태태 뒤를 따라가는데

그 와중에 그 모습이 귀엽다면서 태태가 자꾸 왜 하는 모든 행동이 귀엽냐고 막 물어봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말 듣고는 여주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만하라고 자기 안귀엽다고 화난척 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄하고 식스하고 컴백이 겹치거나 무대가 겹치면 한 대기실은 비게 되어있어

맨날 놀러가거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 때는 식스가 놀러가고 방탄이 놀러갈 때도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이제 매니저들, 스타일리스트들은 나머지 한 방에 다같이 모여서 쉬고

방탄애드이랑 식스애들이랑 같이 모여서 쉬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 앉거나 이야기하는 멤버는 비슷해

94라인인 랩몬, 호비, 수정, 슬기, 웬디

95라인인 조이, 태태, 침침

97라인인 정국이랑 여주!

근데 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기랑 김석진만 남잖아

식스에서는 예리가 남고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 거의 94라인데 김석진이 끼고 95라인에 예리가 껴서 같이 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 민윤기는 자는게 대부분이야

민윤기가 깨면 다른 멤버들보다 여주랑 자주 붙어있어

어쩌다보니 둘이 친해진건데 비슷한 점이 많아서 친해진거 같다고 민윤기가 자기 입으로 그랬어

되게 여주랑 자기랑 비슷하데. 그래서 97라인에 윤기가 껴서 같이 수다떨기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태태는 요즘 계속 여주랑 이야기하는 모습이 자주 발견되고 있어

다른 애들이랑도 워낙에 여주가 친하게 지내고 각 멤버들이 서로서로 친하니까 멤버들 섞여서 놀기도 하는데

뭔가 태태랑 여주는 둘만의 세계에 빠진거 같달까?

그런 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 애들 재미있게 놀아

식스 여주가 슬기 엠씨 보러왔다고 하면서 방탄 대기실 찾아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 컴백 축하한다면서 과자들 잔뜩 싸들고 와서 방탄관계자들 다 나눠줌 ㅠㅠㅠ

태태가 그래서 여주보고 되게 착하다고 칭찬하니까

다른 멤버들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 이제 알았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 여주가 아예 방탄 대기실에 앉아있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보니까

스케줄이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들은 다 스케줄이 있는데 자기만 없어서

슬기언니랑 놀려고 왔는데 슬기언니는 너무 바쁘다고

그래서 있을 곳이 여기밖에 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날따라 애들이 막 피곤했단 말이야

그런데 유일하게 태태만 깨있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸린데 안잘꺼래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 계속 여주랑 놀아줌. 여주가 무슨 말만하면 계속 리액션 해주고

졸린거 보이니까 여주가 슬기언니에게 이제 갈께요 라면서 일어나려고 하면

자기가 먼저 잡아서 앉으라고 계속 이야기하자고 그러면서 빤히 바라봐줌

그 눈빛에 내가 누텔라가 될뻔함 ㅠㅠㅠㅠ 잼이 될뻔했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 여주가 무슨 행동만 하면

아 여주 습관이 이야기하면서 손을 많이 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 손짓 하나하나데 반응해주고 따라해주고 마지막에는 머리 쓰다듬어주고 막 그럼

아니쥬때 애들 되게 피곤해 보였는데 하루는 여주가 특별엠씨였어

여주가 방탄소년단 대기실에 같이 있었는데

계속해서 정국이랑만 이야기 하니까 태태가 여주옆에 앉아가지고는

계속 건들이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 볼때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 여주가 자기 보니까 왜 정국이랑만 이야기 하냐고 자기랑도 이야기해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지처럼 막 그러니까 여주가 웃으면서 오빠 진짜 강아지같아요 라고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ

태태랑 이야기하다가 호비랑 슈가랑 여주에게 왔어

그래서 김태태 형들에게 쫓겨났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여주가니까 형들때문에 애가 가는거라고 그러면서

자꾸만 자기가 대화하고 있으면 형들이 방해한다고 매니저들에게 일렀어 ㅋㅋㅋ

아육대에 솔직히 식스 잘 안나오잖음

나와도 몇명만 나오고? 크리스탈이랑 슬기, 웬디, 조이, 예리? 정도만 나오잖음

이번에는 농구 조 추첨때문에 식스가 아육대에 잠시 방문하게 됨

파티 복장으로 조 추첨했는데 여주가 자기는 슈가 오빠 농구하는거 보고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지민이랑 같이 응원옴

슈가가 여주보자마자 웃으면서 손흔들어주고 지민이가 자기 안보이냐고 슈가에게 막 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈가가 넌 안보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 지민이가 여주에게 삐진척 하고

여주는 지민이 삐진거 풀어주겠다고 오빠 오빠 거리면서 화났어요? 삐졌어요? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 쫓아다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 박지민이 웃으면서 내가 졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 슈가 응원함

농구 끝나고 결승전 기다리는데 잠시 정국이가 들렀음

정국이가 친구 보자마자 반갑다고 막 뛰어오는데 여주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계주에서 방탄이 1등하면 자기가 방탄에게 밥쏜다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 계주 못보는데 농구는 다 보고 갈꺼라고 막 그러는거

다른 멤버들은 다들 주경기장에 있었다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국이 두고보자 그러면서 다시 돌아가고 여주랑 지민이랑 계속 열심히 슈가 응원함

계속 민윤기 달려!!!!! 이러다가 슈가가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 반말하냐고 그러면

민윤기 달ㄹ려!!!!!!!!!! 주세요... 라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈가네 팀이 이기자마자 여주가 달려가서 오빠 짱짱!!! 이러고

다른 아이돌분들에게도 다 인사드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인같았음

오히려 다른 아이돌분들이 막 여주에게 인사하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농구 끝나고 여주는 가고 지민이랑 슈가랑 주경기장에 돌아옴

아 마지막까지 계속 여주옆에 지민이가 있었음 ㅇㅇ

슈가가 뷔에게 아까 여주와서 자기 응원해주고 갔다니까

그럼 계주도 응원해주고 가는거냐고 뷔가 물으면서 여주찾음

하지만 이미 떠나버린 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기에게 연락 안했다고 그러면서 지민에게 툴툴거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민이 너는 타이밍의 신이 돌보지 않는 남자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔에게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄하고 식스하고 같이 밥먹으러 왔는데 오늘 아육대 끝나지 않음?

다들 샤워하고 온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식스 멤버들이 여주에게 잘먹겠다고 그러니까 여주가 울상되었는데

정국이가 어깨동무하면서 친구야 고마워 진짜 열심히 먹을께 라고 하고 자리 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기 열심히 뜯는데 태태가 여주 막 챙겨줌

여주 다이어트 한다고 많이 먹으면 안된다고 그러니까 그러면 샐러드라도 먹으라고 고기도 조금은 먹으라고

그러면서 자기가 고기 집어다 주고 샐러드 챙겨주고 계속 그럼

결국 태태 많이 못먹어서 지민이가 못산다 못산다 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태태는 지민이랑 여주랑 같이 챙겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주에게 계속 고기주니까 나중에는 여주가 태태 접시에 고기 많이 담아놓은 다음에

그거 다 먹을 때까지 자기에게 고기 주지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 그룹 되게 귀엽게 노는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 친하게 지냈으면 좋겠음

백스테이지에서 되게 많은 일이 일어나는데 식스하고 방탄은 어디서든지 붙어있음

그렇다고 방탄이 식스하고만 있는 것도 아니고

식스가 방탄에게만 붙어있는 것도 아님

각자 다른 그룹들과 인사할때는 갈라지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에는 아니면 아무런 일도 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 붙어있음

아 이건 내가 계속해서 스텝일을 하면서 알게 된건데

방탄멤버들이 식스 막내 여주에게 되게 잘해줌

뭔가 정국은 워낙 자주 만나는 사이니까 알고 있었고

슈가는 안어울릴거 같은데 친함. 슈가가 되게 예뻐하는 동생임.

뭐만 하면 웃으면서 귀여워하는게 다른 사람들 눈에도 보임.

둘이 사석에서도 만난다는 이야기는 들은 적이 없는데 방송 백스테이지 에서는 붙어서 대화하는 모습이 많이 보임

지민이가 되게 여주가뻫ㅏㅁㅁ. 뷔랑 같이 붙어가지고는 계속해서 우리 여주~ 이러는데

엄마인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이홉도 되게 여주많이 챙김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬이랑 진도 되게 잘 챙겨주기는 한데 가장 많이 보여지는 건 태태임

항상 여주옆에 붙어서 대화를 하는데 그 눈빛때문에 사람들이 둘이 사귄다고 오해함

여주가 하루는 걸그룹은 옷을 하늘하늘하게 입어야 해서 추위를 많이 타게 된다고 하니까

자기 손으로 여주 볼 감싸면서 많이 추워요? 라고 물어보고

머리 아프다고 생각이 많다고 하니까 눈높이 맞춰서 앉은다음에

아프지 마요 라면서 머리 쓰다듬어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 되게 태태는 그러는 모습이 자주 보여짐

방탄하고 식스하고 같이 행사를 갔음

행사 가면 이제 주변 가게에 들어가서 뭐 사오는데

보면 항상 태태하고 여주하고 같이 감

왜인지는 모르겠는데 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 둘이 같이 붙어서 편의점 들어가서 여름에는 아이스크림 사오고

겨울에는 따뜻한 음료수 봉지에 가득 담아서 돌아옴

그럴때마다 보이는게 태태가 문을 잡아주면 자연스럽게 여주가 들어간다는거임

둘이 같이 다니는게 습관이 되어서인가? 싶을 정도로

되게 자연스러움

방탄애들이랑 이제 회식하게 되면 밥을 많이 먹음

애들이 술을 그렇게 많이 좋아하는 편이 아님

술이 센 애도 있는거 같은데 그냥 애들 자체가 술을 그리 안좋아함

식스랑 방탄이랑 다같이 모이면 매니저들이랑 스타일리스트들 등등

스탭들이 술을 시킴

그런데 절대로 방탄이랑 식스는 안시킴

항상 콜라나 사이다를 마심

아무래도 미자가 있으니까..... 전정국이랑 정여주......

애들끼리 열심히 탄산음료를 마셨나봄

되게 다들 정신없는 분위기였는데 식스방탄 테이블 보니까

여주가 없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태태에게 애가 어디갔냐고 물으니까 ....? 이러고

다른 멤버들도 다들 ㅇ...어디갔지... 이러는데

정말 해맑게 ^ㅁ^ 이러면서 들어오는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디갓다와!! 이러니까

태형이오빠가 코카콜라 좋아하는데 오늘 사이다밖에 없다고 해서

오빠 줄 콜라 사왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태형이 겁나 감동 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 웬디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......내카드였어 니카드였어....? 이러니까

여주가 자기돈으로 산거니까 걱정말라고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태태도 겁나 기분 좋아져서 에헤헤헿ㅎ헤엥헿 이러고

태태어 남발하니까

애들이 김태형 기분 좋아졌다고 막 놀림

애들이랑 같이 있으면 진짜 시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 세븐틴분들이 식스 대기실에 와서 인사한 적이 있음

여주가 세븐틴의 승관, 도겸, 우지, 호시하고 친해지고 싶다고 언니들에게 말함

그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄에게 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국은 자기를 배신했다고 그러면서 말도 안되는 논리를 펼치고

다른 멤버들은 ㅇ...어...우리 애기가 우리 말고 다른 남자들을 만나? 어....그렇구나.....

그럴수도....있구나....아니....친구들이구나..... 이러면서 받아들이는 분위기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대로 다른 남자들하고 연락하면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러느늑거

논리가 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭐래 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데

나도 연락하는 사람 하나뿐이니까 너도 다른 남자들이랑 연락 많이 하지마!!!

이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 슈가에게 한대 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 친구 사귀고 싶다는데 왜 니가 막고 X랄이여! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 여주랑 세븐틴분들이랑 번호교환은 안함.

애들 트윙클 이ㅆ잖아

디어산타 끝나고 방탄이랑 ㄱ식스랑 같이 회식했잖아

2차 어디로 갔는줄 알음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 아이스크림 집으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디저트 가게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 2차 가자!!!! 이러면서 아이스크림 가게로 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 매니저 하나랑 방탄 매니저 하나

남겨놓고 나머지 스태프들은 진짜로 2차감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다같이 아이스크림 가게에서 놀고 있는데 자기들끼리

크리스마스 끝나면 연말파티하자! 이러고 계획을 짰나봄

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 매니저가 방탄소년단 일본 콘서트 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 애들 표정 겁나 우울해지고

태태가 한국에 있고 싶다고 찡찡거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주가 그거보고 콘서트 끝나고 바로 오면 되지 않냐고

그러면 만날 수 있지 않겠냐고 다독이니까 그제서야 태태가 찡찡거리는거 멈춤

방탄하고 식스하고 되게 친하잖아

잘 보면 애들따라 스킨쉽? 그 정도가 다른듯!

정국이랑 여주는 진짜 아무렇지도 않게 쓰다듬도 하고 그러고

남준이랑 크리스탈도 귓속말 하는 사이고

웬디랑 호석이랑 때리는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 태태는 여주 머리카락 진짜 좋아하나봄

대기실이나 뭐 백스테이지에서 서 있으면

여주 머리카락 만지작 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼도 자주 만지고 머리도 자주 쓰다듬음

되게 그냥 여주를 애기 다루듯이 아이코 아이코 거리는 느낌임

식스가 맨날 여주 애지중지해서 그런지 몰라도 다들 점차 그렇게 변해가는 듯

나 샵 원장님에게 들은 건데

식스애들이 다같이 출국준비 하고 있었데

샵에 와서 헤어만 하고 가려고 하는데 여주가 누구랑 톡하고 있는ㄱ

누구냐고 하니까 방탄이라고 했다고 함

방탄에서 누구? 그랬더니 태형이오빠요 라고 말했다는거

여주 머리해주면서 무슨내용인지 슬쩍 봤는데

둘이 되게 아무렇지도 않게 반존대 쓴다고 함 ㅠㅠ

태형이가 이번에 가면 언제 와요? 라고 하니까

여주가 일주일! 일주일만에 다시 오지롱~ 이러고

태형이가 와 보고싶겠다 그러니까

여주가 다같이 만나면 된다고 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태형이가 보고싶겠다고 한거는 그냥 애들 다같이 모이는거 그런거 보고싶다는

뜻인거 같다고 원장님이 말해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 되게 친하고 자연스러워 보이는 사이였다고 함

식스애들 대기실에서 방탄이야기 자주해!

특히 여주가 자주 하는데 친구가 방탄소년단 정국이라서 그런거 같아

방탄소년단에서 누가 제일 좋아? 라고 물어보니까 윤기오빠가 제일 좋다고 그랬데

왜냐고 물어보니까 자기랑 비슷한 점이 많은 오빠라서 그렇다고 그러고

제이홉 오빠는 힘이 되는 존재라서 좋고

지민 오빠는 진짜 친오빠 같은 존재라서 좋다고

그러면서 한명한명 나열하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국이는 왜 좋냐고 하니까 친구라서 좋다고 하고

그러고 멋쩍게 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 뷔는? 이랬더니 웃으면서 

그냥 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋아요 다 다!! 이랬어.

그냥 좋데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄하고 식스는 만나면 그냥 지나치는 법이 없음

시상식에서도 보면 항상 악수나 하이파이브를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 대기실에 들어갔을 때도 수고했다고 그러면서 서로 안아주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주가 김석진이랑 김남준이랑 김태형에게 안기기 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐고 했더니 자기가 파묻히니까 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마되는 기분이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 멤버들이 어 그니까 호비 지민 슈가 정국 이렇게가

그럼 우리 키 까는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까

그런게 아니라 오빠들+정국이는 뭔가 편안한데 저 오빠들에게 안기면 턱이 아프다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그말 하는 순간 김태형이 여주 뒤에서 안아주면서 이렇게 하면 턱 안아프지? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주불쌍하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서

김태형에게서 떨어뜨려놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형은 자기가 오염물질도 아닌데 너무한거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툴툴거리다가 여주가 축하 포옹해주니까 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 진짜 다들 귀여운듯.

-----------

여러분 20개의 일화모음이 끝났습니다 :)

특별편이라서 이렇게 왔는데 음 괜찮은가요?

10화는 곧 올 예정입니다 :)

항상 글 읽어주시는 여러분들께 감사드리고요!

암호닉 받아여!!!!!!

으아 여주 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이번 편도 길어서.. 15p....

여러분들이 생각하시기에 아직 태태랑 여주가 안이어지는거 같고

답답하고.... 빨리 이어졌으면 좋겠죠.....?

이어지는건 한순간이에요.......ㅎ......

한번도 남자를 사귀어본 적이 없는 여주에게 살며시 스며들어온 사람이 태형이라고 생각하시면

좋을 거 같아요 :) 자신도 모르는 사이에 마음에 들어온 사람!

그럼 나중에 뵙겠습니다 :)

@너를 사랑해

[ㅈㄱ], [다람이덕], [비비빅], [복동], [큥똥이], [긔욤별이], [재영이], [사이다], [찌몬], [모찌], [정성], [어썸태태], [지빵]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 특별편 (일화모음집1)  79
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈㄱ이에요 잘보고 있습니다~
8년 전
아뀽
ㅈㄱ님 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다
8년 전
독자2
아 뭔가 빨리이여졌으면좋겠기도하고 좀더 썸탔으면좋겠기도해요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ암튼 잘보고갑니당~~
8년 전
아뀽
ㄷ...둘이... 뭔가 ㅆ....ㅓㅁ... 썸... 비슷한데 아닌거 같기도 하고 그렇죠? ㅎㅎ.... 금방 이어질꺼에요 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다
8년 전
독자3
찌몬입니당!항상 방탄아니면 여주의 1인칭 시점으로 대부분의 이야기가 전개되었는데 이번화는 색달랐던것 같아요. 팬의 입장? 생각을 볼수있는?에피소드를 보니까 몇몇눈치있는 팬들은 태형이와 여주의 관계가 다른 멤버들과는 다른걸 눈치챌수도 있다는 생각이드네요..!개인적 바램이지만 둘이 연애를 하게된다면 스스로 공개했으면 좋겠어요!오늘도 글잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
아뀽
찌몬님이다ㅠㅠ 몇몇 팬들은 이미 둘 사이에 뭔가 있다는 생각을 하고 있겠죠..ㅎ ㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자13
ㅎ ㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎ 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
아뀽
제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (눈물
8년 전
독자4
[요괴]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 아 태형이랑 탄소 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일화만봐도 사귀는것 처럼 보이는데 왜 진전이 없냐!!!!
8년 전
아뀽
요괴님 :)) 금방 진전이 나올 거에요 ㅎㅎㅎ 조금만 참고 기다려주세요!!
8년 전
독자5
빨리 행쇼했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 설레면서 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 둘이 빨리 행쇼하도록 열심히 쓰겠습니다....ㅎ...
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 설레도되여?!!!ㅠㅠㅠ빨리 사귀어버려
8년 전
아뀽
저도....쓰면서.....설렜어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 사귀기를 바라며.... (치얼스
8년 전
독자7
너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ 아침부터 설레네ㅠㅜ
8년 전
아뀽
아침부터 설렘설렘 받으셨으니 오늘 하루는 기분 좋은 하루가 될꺼에요 독자님 :))
8년 전
독자8
이어지는 건 한순간이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 작가님도 귀엽고 여주도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고 좋다ㅜㅜ
8년 전
아뀽
저 기여워요...? (쑥쓰) ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님이 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘하루 설레는 하루가 되시길 바랄께요 :))
8년 전
독자9
일화 만으로도 귀여움이 철철 흘러 넘치네요 후우우우우
8년 전
아뀽
두 그룹 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 실제로도 이런 그룹이 있다면 제가 덕질을 막 하고 있겠죠ㅠㅠㅠㅠ?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
일화만 보면 다들 친한건데 왜 태형이랑 소문이 났죠 ㅠㅠㅠ 썸이긴하지만 안 알려졌음 좋겠어요
8년 전
아뀽
저두요ㅠㅠㅠㅠ 사람들에게 막 알려지지 않고 둘이서만 보여졌으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소문은 한순간에 나니까요....ㅎ...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩 언능 사귀었으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자11
복동이에요!!너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눙도잘보고가요!
8년 전
아뀽
복동님이다ㅏ아ㅏ!!! 오늘도 잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
아너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뀽
귀여워해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅠㅠ재밌어요진짜ㅠㅠㅠㅠ 일화모음집도 꿀잼!!! 감사합니다
8년 전
아뀽
독자님 제가 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다 총총...
8년 전
독자15
빨리어세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우어ㅏㅜㅜㅜㅜ짱젛습니다ㅜㅜㅜ
8년 전
아뀽
금방올께여ㅠㅠㅠㅠ 기다려어ㅓㅓ
8년 전
독자16
[미역국]으로 암호닉 신청해요! 시험이라 공부해야하는데 이 글에 빠져서 다 읽었네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글을 설레게 잘 쓰시는 것 같아요ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 작품 부탁드려요 ♥
8년 전
아뀽
미역국님...! 저 오늘 아침에 미역국 먹었는ㄷ.....? 앞으로도 잘 부탁드리도록 하겠습니다ㅠㅠ 시험 잘보고 오셔야 해요!! 화이팅!!!
8년 전
독자17
비비빅이에요! 다들 너무 귀여워서 절로 엄마미소가ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아뀽
비비빅님~ ㅎㅎ 저도 쓰면서 저절로 엄마미소가 지어졌답니다 ㅎㅎ..
8년 전
독자18
우와...우와..우오와..되게 잘쓰시네요,자까님!!지금처음봤는데 처음부터봐야겠어요!!
8년 전
아뀽
ㅈ.잘쓴다니 감사할뿐이죠ㅠㅠ 처음부터 봐주신다면 저 좋을거에요!! ㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
오!!!작가님!!!!!!!!큥똥이에요!!!!! 오늘도....진짜 지렸구요~~~~~~레알 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 다음화가 기대되요!!!!!10화 기달리느라 목이 빠지는즁.....
요즘 밖이 너무~~~~추워서 감기걸리기 쉬운데 감기 조심하시구ㅠㅠㅠㅠ다음화에서 뵈용~~~♥♥

8년 전
아뀽
큥똥님! ㅎㅎ 10화... 금방오겠습니다!! 감기 조심하세요 큥똥님도 ㅠㅠ 요즘 날씨가 많이 추운데 몸살나지 마시고ㅠㅠ 따뜻한 물 많이 마셔서 목도 관리 잘하세요ㅠㅠ 다음화 금방 올께요!!
8년 전
독자20
와 진짜 설레어요 저 정주행 할래요 작가님... 진짜 오랜만에 재밌는 거 봐서 너무 기뻐요ㅠㅠ
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐주시니까 제가 더 기쁘죠ㅠㅠㅠㅠ 독자님 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
독자21
헐.....완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
재미있다 해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자22
어흑...덕통사고 당하고갑니다!!긱
8년 전
아뀽
덕통....저도....쓰면서 덕통사고.....ㅠㅠ
8년 전
독자23
어흑 덕통사고 당하고 갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
저도 쓰면서 덕통사고 당했어요ㅠㅠㅠㅠ 우리애들에게 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ잘노는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
두 그룹처럼 잘노는 그룹있으면 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여울거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
[정성] 암호닉신청할게요! 이번화처럼 이렇게 일화모음으로 나가는것도 완전 재미있고 좋은것같아요~~다음화 기다리고 있을게요♡♡♡
8년 전
아뀽
정성님 ㅎㅎ 일화모음은 9~10화정도 쓰면 한번 나올거 같아요 ㅎㅎ 애들 사이에 있던 일들을 다른 사람들 시각에서 보는 것도 좋을거 같아서 ㅎㅎ... 저도 금방 오도록 노력하겠습니다!!
8년 전
독자26
[버블버블]암호닉신청할게요!!안이어져서 답답하다니요ㅎㅎ..저렇게포텐이터지는걸욯ㅎㅎㅎㅎ이어지는건한순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있을게요 잘보고가요 작가님!
8년 전
아뀽
버블버블님 ㅎㅎ 금방 이어지니까요 ㅎㅎ 다른 사람들 시각으로 본 애들은 어떠셨는지..ㅎ... 이어지는건 한순간이에요... 정말....ㅎ.... 금방 오겠습니다!!
8년 전
독자27
으아 대박 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태도 그렇지만 정국이도... 정국이랑 친구라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 여주랑 태태랑 행쇼했으면 좋겠어요!!!!
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 둘이서 빵ㄹ리 행쇼 했으면 하는 바램.....ㅎ.... 정국이같은 친구 있으면 좋을거 같아요! ㅎ휴ㅠㅠ
8년 전
독자28
사이다입니다!
일화가 이렇게 많고 길다니!!!! 이러니 여주와 방탄의 떡밥이 많죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바람직한 방탄과 여주의 모습ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
아뀽
사이다님 ㅎㅎ 여주랑 방탄이랑 친하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밥이 많이 있죠ㅠㅠㅠㅠ 바람직한 관계라고 생각합니다ㅠㅠ
8년 전
독자29
아 진짜 일화마저 귀여워 하...
8년 전
아뀽
일화에서도 애들은 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
설레네여 아주 바람직해 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[빵빠레]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ여주가 너무 귀여워서 엄마 미소가 절로 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뀽
빵빠레님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 쓰면서 엄마미소 아빠미소 지으면서 덕통사고 당하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여워요...하....
8년 전
독자31
어머 너무 재밌어 세상에ㅠㅜ어젯밤에 발견하고 정주행했습니다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ다 사랑스럽고 막막 다 막내예뻐하는 그 모습도 귀엽고 예쁘고 흐뭇하고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ♡♡♡♡♡지금 그룹끼리 서로 소중히 여겨주고 귀여워 해주는 것도 넘나 좋습니다...♡ 분량너무 좋네요 햐..... 작가님 너무 재밌습니다요ㅠㅠ식스가 막 뮤직뱅크엠씨하면서 인맥 넓히는?핳 막 방탄의 질투 유발해도 재밌을것같아요 하핳♡♡♡♡♡♡작가님 꿀잼글 감사하옵니다♡[리모콘서트]신청해도 될까요?♡
8년 전
아뀽
리모콘서트님 ㅠㅠ 이렇게 긴 댓글이라니ㅠㅠㅠ 읽는데 눈물이 나는줄 알았어여.... (훌쩍) 좋은 소재 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 10화는 엠씨하는 거로 해도.... 괜찮겠네요.... (기분 좋음) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼글이라뇨ㅠㅠ 앞으로 더 좋은 글 써서 독자님께 드릴 수 있다면 진짜 열심히 할께요ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ
8년 전
독자32
아니옵니다 세상에 제가 글을 읽고 식스듀 다 사랑둥이고 방탄도 사랑둥이라서 감히 자그만한 소재를 던졌는데 좋게 봐주시니 저의 기분은 저기 하늘에 있는 것 같아요♡ 그저 좋은 느낌을 받은대로 썼는데 글이 길어졌사옵니다ㅠㅜ작가님에 대한 마음을 너무 분출한 것 같아여ㅠㅜㅠ부담스러우시겠어ㅠㅜㅜㅠ부담가지지 마세요!!!!날 격하게 좋아하는 군이라고 생각해주세여!!!!♡앞으로도 열심히 댓글달면서 응원하겠습니다!!!!!!♡
8년 전
아뀽
에ㅔㅔㅔ 제가 사랑한다고 말한 적 있나요..... (수줍 (손가락하튜) 진짜 너무 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부담안되요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데여 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 소재 있다면 계속 주셔도 괜찮아요!!!! 소재..... 소재....... 열심히 글 쓰는데 도움이 될꺼에요!!! 좋은 글로 보답하도록 할게요ㅠㅠㅠ 이 사랑 절대로 잊지 않겠습니다ㅠㅠㅠ 고마워요 리모콘서트님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
지빵이에요! 지난번에 암호닉 신청하고 이 글에서 제 암호닉을 보니까 뭔가 기분이 이상해요 호호 감사합니다 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠ 썰들이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ흡..진짜였으면 좋겠..ㅎ..무튼 전 10화 보러갈게요 히히 작가님 사랑해요..(수줍)
8년 전
독자34
일화들이 하나 같이 다 너무 귀여워요~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 본편들도 정주행해야겠어요ㅎㅎ 시험끝나면 바로 읽을게요!! 그때 암호닉도 신청 할게요
8년 전
독자35
하ㅠㅜㅠㅜㅜ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 일화 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 완전...
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식스랑 방탄 다들 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
크ㅜㅠㅠㅠ 이런것도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 설렠다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웤ㅋㅋ 김태형도 귀엽고 저기 저 여자아이도 귀엽곸ㅋㅋ
8년 전
독자39
오... 일화... 두근두근... 아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 태형이 멋있어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
일화가 이래 설레다니...크웅유ㅜ웅
8년 전
독자42
어머어머 마지막 일화 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서스럼 없이 스킨십....*
8년 전
독자43
느하~!!!백허그!!!대박 설레미❤️❤️작가님 짱이세요!!
8년 전
독자44
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 그룹 다 ㄱ여워서 죽어버릴거같아요..... 핳 물론 현실에서 저러면.. 엉..어어ㅓㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇지만 글은 참 좋답니다!!
8년 전
독자45
일화들 다 재밌ㄷㅇㅠㅠㅠㅠ다 웃으면서 보고있러ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
데쓰네
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화형식이라 더 재미있었던거같아요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
양쪽그룹다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ얼릉 빨리 사귀길 기도하며 다음편도 정주행하러 가겠습니다~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위