모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
아뀽 전체글ll조회 1706l 2
등장인물 이름 변경 적용
14 미리보기

"그거 나랑 부르지"
"..에? 오빠랑도 부르잖ㅇ..."
"그거 나랑 부르지. 솔직히 질투난다."

-

"어휴 너랑 부르는데 김태형 눈치 보여가지고 내가 아이고"
"....에이"
"진짜 내가 무서워서 죽을뻔했다 막내야"

-

"기다릴께"
"..."
"기다릴테니까 나중에 말해줘요"
"...난"
"지금 말하지 말고 나중에 말해줘요. 그때 들을께요."

-

"난 김태형 괜찮은데?"
"맨날 김태형이랑 박지민 싫다고 그러더니"
"아니 진짜 친구니까 뭔가 티격태격 거리는거지. 남자로 괜찮다고 생각하는데?"
"아니 언니 진지하게 우리 생각해보자구요."
"난 괜찮다니까?"
"전정국이랑 사귈래 김태형이랑 사귈래?"
"ㅁ...미쳤다.. 전정ㄱ..."
"거봐 그러니까 김태형이랑 너랑 사귀어야 된다니까"
"아니 애초에 전정국을 넣은 니가 바보아니냐"
"전정국은 왜넣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"자 그러면 이거로 해보자. 너가 좋아하는 윤기오빠냐 김태형이냐"
"윤기오빠는 오빠로 좋은거ㅈ.."
"김태형 당첨!!! 다같이 축하의 박수!!!!!!!!"
"언니들 제발 심각하게 이야기 하자구요!!!!!!"

-

"사겨"
"...어?"
"너가 사귀고 싶으면 사귀면 되는 거고"
"넌 말을 되게 쉽ㄱ"
"그럼 형이 하는 말은 쉬웠겠냐 바보야"

아뀽입니다!1 여러분 내일이 제가 약속했던 23일.....ㅎ....
14화는 음..... 솔직히 고민이 많아요.
이야기를 라디오형식으로 풀어줘야 하나 싶은데
그렇기에는 너무 이야기가 많아질거 같고
일상적인 이야기를 해주고 싶은데 흠 어떻게 해야하지
그런 생각을 계속하다가 14화는 많이. 조금 많이 길어질 거 같다는 생각을 하게 되었어요.
죄송합니다 ;-; 우쨔죠
좋은 아이디어 있는 분들 계시면 이야기좀 해주세요....ㅠㅠㅠ

1. 라디오 형식을 14-1로 그 다음 이야기들을 14-2로 한다
2. 14, 15로 나누면 안대여?
3. 그 접어서 라디오는 접은 곳에 넣어서 보고 싶은 사람만 보고 14화를 그냥 쓰시죠?

........전 모르게써여ㅠㅠㅠ 으앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 14 미리보기  10
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찌몬입니당!!
8년 전
독자2
음..3번이 괜찮을거같긴한데 작가님이 힘드시지않을까요ㅠㅠㅠㅠ아..!전댓 답글서 시험 끝나셨다는데 시험 잘보셨나요? 노력하신만큼, 아니 그보다 더 좋은 성과가 있었으면 좋겠네요!!오늘 미리보기 의미심장하네용 오늘도 잘읽고갑니당❤❤❤❤
8년 전
독자3
세상에 미역국이에요!
8년 전
독자4
3이 좋을 것 같아요! 1도 2도 3도 작가님이 많이 고생하실 것 같긴 한데, 그래도 뭔가 3이 독자들도 그렇고 작가님도 그렇고 좀 편하지 않을까요? 잠깐 문구점 다녀온 사이에 우리 작가님이 오시다니! 부담 갖지 마시고 쓰세요! 작가님 글이라면 여기 소리벗고 팬티 지를 독자가 준비되어 있으니 말이에요! 미리보기로 보니 막 목요일에 수목 드라마 예고편을 보는 듯한 느낌이에요 심장이 오늘도 벌렁벌렁 두근두근 해요ㅠㅠ 오늘도 글 보면서 힐링하고 갑니다! 물론 예고편이지만 작가님이라면 뭐든지 다 힐링이지요.. ❤ 작가님! 오늘도 좋은 하루 보내셔요 내일 봬요!
8년 전
독자5
오늘은 방탄이들은 아니지만 그래도 사 랑 해 요~
8년 전
독자6
3이좋아요!!!!!!!
8년 전
독자7
정성이예요~ 제생각엔 3번이 괜찮을것같아요!! 물론 작가님이 하는건 다 좋아요ㅎㅎㅎㅎ♡ 내일 두근두근 14화 기다리고있을게요~~ 너무 고민파지마시구 작가님 편한걸로 해주세요^0^
8년 전
독자8
지빵입니다^0^♡ 저도 3번이 좋을 것 같아요! 뭐 작가님이 어떻게 하시던 다 좋겠지만요! 미리보기지만 벌써 설레이네요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 고백하는 건가봐요ㅠㅠㅠㅠ 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 거절하고 막 그러진 않겠ㅈ..ㅛ..?ㅠㅠㅠ 작가님 기대하고 있습니다 사랑해용 히히
8년 전
독자9
비비빅이에요! 작가님이 힘들지만 않으시면 3번이 괜찮은 것 같아요! 다음 편 기다리고 있을게요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
3번이요!!!!!기다리고있을께요♥♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위