공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
아뀽 전체글ll조회 3960l 1
등장인물 이름 변경 적용

11 이게 질투는 아니고요 뭐 아 진짜 어쩌지

너는 오늘 음악방송 엠씨야!

원래는 예리언니가 박보검씨랑 같이 하는 거였지만 오늘은 특별히 너가 하기로 했지

워낙에 성격이 좋은 예리는 보검이랑도 친했고, 너도 자연스레 그 사이에 녹아들어갔어

"왔어?"

"오 먼저 와있었네요 오빠?"

"응 그럼 와 넌 볼때마다 더 이뻐진다?"

"에에이 오빠는 볼때마다 인기가 더 막 급상승하던데?!"

장난스럽게 이야기를 하다보니 시간은 흘렀고, 너는 이제 곧 올라가시면 되요~ 라는 스태프의 말에

보검과 함께 수다를 떨면서 올라갔지

많은 팬들이 너의 사진을 찍었고 너는 그런 팬들에게 저 오늘 보검이 오빠랑 엠씨에요!

라면서 손을 흔들어주었어. 많은 사람들이 너를 앓았다고 하지

"와 여주씨 진짜 오랫만에 보는거 같아요"

"그러게요! 저도 보검씨 정말 오랫만에 보네요"

"그동안 잘 지내셨어요?"

"그럼요~ 저야 항상 잘 지내고있죠. 아 보검씨!"

"네?"

"음 혹시 요즘 유명하다는 전해라 시리즈 아세요?"

"아 그럼요 정말 잘 알죠" (팬들: 꺄아아아아아!!!!!!)

"흠 그럼 박보검이~ 요즘 너무 인기 많다 전해라~"

"아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주씨 이렇게 확 들어오기 있어요?"

"아이 아니 왜요?"

"그럼 저도 흠 우리 여주~ 못 본사이 더 예뻐졌다 전해라~"

"와 저 정말 많이 예뻐졌어요?"

너가 부끄러운 척을 하고 꽃받침을 하니 팬석에서 탄성이 들려왔지

"와 내가 이렇게 오빠에게 노래를 불러줄 거라고는 생각도 못했다"

"왜 ㅋㅋㅋ 난 좋았는데? 재미있다"
"응팔 진짜 잘보고 있습니다 오라버니"

"그래 나도 디어산타 열심히 듣고 있다~ 아 맞아 너 이제 곧 또 캐롤 송 나온다며?"

"응응 이번에는 나랑 웬디언니는 후속에 들어가기로 했어요"

너가 보검이랑 이야기를 하고 있는데 누가 와서 너의 어깨를 잡으며 잡았다! 하고 말했지

"...전정국?"

"와 형 얘랑 이야기하면 안돼요. 태형이 형이 막 화낼지도 몰라요"

"와 김태형이 나 혼내? 무섭다 태형이"

"아 진짜!!! 전정국!!!!"

정국이 너에게 제 팔을 걸치고 보검에게 말하자 보검은 그냥 웃으면서 받아쳤지

그 뒤에서는 다른 방탄 멤버들이 오고 있었고 저기서 전정국을 부른건 당연히 김태형이었어

"전정국 그 팔 내려라"

태형의 말에 정국이 실실 웃으며 너의 어깨에서 손을 떼었어

대기실 인터뷰가 있었으니까 빨리 왔다는 태형의 말에 보검이 물었지

"나 진짜 여주랑 친하면 막 화낼꺼야? 그럴꺼야?"

너는 보검의 말에 웃음이 나왔어. 이 오빠 또 장난 시작이네 라는 생각에 웃으면서 보검의 팔을 툭툭 쳤지

"어 막 화낼꺼에요 진짜로 막 화낼꺼야"

태형이 얼굴을 약간 굳히며 너의 팔을 잡았어

다른 방탄 멤버들은 이미 자신의 자리에 가서 자리를 잡았고 너는 오빠도 빨리 가요. 라면서 태형에게 말했지

태형은 고개를 끄덕이며 자연스레 제 자리로, 보검의 옆자리에 섰고, 너는 호석의 옆에 섰지

"대기실을 찾아온 박보검"

"정여주입니다~ 오늘은 방탄소년단 분들이 오셨는데요 한번 인사부터 드려볼까요?"

너와 보검의 진행에 자연스럽게 인터뷰는 진행이 되었고, 호석과 윤기가 1위를 한다면 정국이 성인식을 추겠다!

라고 하니까 팬들은 환호성을 질렀지. 너는 윤기와 호석의 모습에 웃음이 나올 수 밖에 없었어

"와~ 정말 기대 되는데요. 다음 무대부터 보고 방탄소년단 분들의 묻.. 무대 보도록 할테니까요 조금만"

"기다려!"

[방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11 | 인스티즈

너가 실수를 하자 호석이 너를 보면서 미소지었고, 그 당시의 짤이 엄청났지...

박지민의 눈빛에도 난리가 나지...ㄴ..났지...

정호석 눈빛에 발림..... 이라면서 팬들은 난리가 났지...

"와 여주 실수했어!"

지민의 말에 너는 아 놀리지 마요! 라면서 얼굴이 빨개졌고

보검은 평소대로, 아무렇지도 않게 잘했어 잘했어 괜찮아 라며 너의 어깨를 쓰다듬어 주었지

너는 워낙 언니 따라서 엠씨석에 자주 왔다보니까 보검과는 아무렇지도 않게 지내는 사이였어

"와 얼굴 진짜 빨개진거 같아"

"너 얼굴 토마토 같아"

"토마토가 아니라 토매이토"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토매이토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 토매이토 와 열나는거 같아"

보검이 너의 빨간 볼에 손을 올리자 너는 자연스럽게 보검의 손에 자신의 얼굴을 대며 말했지

아아아아 빨리 숙소가고 싶다

그런 너와 보검의 모습을 태형이 바라보고 있다는건 모른채로.

방탄소년단은 1위를 했고 앵콜무대가 있었기 때문에 너가 먼저 나와야 했어

1위 축하해! 라는 톡을 방탄식스방에 올려놓고는 바로 매니저오빠를 따라 주차장으로 갔지

보검과 인사하는 것도 빼먹지 않고!

[큰일났어 막냉아]

윤기의 개인톡에 너는 얼굴가득히 물음표를 띄우고는 윤기에게 답장을 했지

-[왜요?-? 무슨 일 있어요?]

[김태형이 큰일났어]

-[음? 왜요???]

[삐졌다 삐졌어]

윤기의 톡을 가만히 바라보던 너는 이내 ...아 하고는 웃었지

보검오빠랑 너무 친하게 지냈나? 하는 생각이 머릿속을 스쳐 지나갔고

그와 동시에 핸드폰이 울렸어

*방탄소년단 김태형*

언제쯤 이름을 바꿔줄껀지는 아무도 모르겠다만...

너는 핸드폰 액정을 바라보다 전화를 받았지

"여보세요"

-"...아"

"...오빠?"

-"...아 진짜 어떻게 말을 해야할 지 모르겠어요 징챠..."

발음이 새어나오는 태형을 상상하자 너는 미소가 지어졌어

"왜요? 어떤 말을 해야할지 모르겠는거에요?"

-"와 나는.. 하.. 어떻게.. 왜 보검이형이랑.. 친해..요?"

"..? 왜 친하냐구요?"

-"아니아니! 어.. 친했냐구요"

"그럼요~ 예리언니랑 같이 엠씨였는데 친하죠"

-"...그렇구나"

"그래서 삐진거에요?"

-"..나는 (지민: 아 그냥 말하라고 바보야!!!!!!) 아 시끄러!!!"

"아 ㅋㅋㅋ 옆에 다들 있구나"

-"그니까.. (정국: 야!!! 정여주!!! 형 너때문에 삐짐!!!!) 야!!!!"

주변의 방탄멤버들도 태형의 전화통화를 방해하는지,

너는 이런 모습은 우리 멤버들하고도 똑같구나 싶었지

"계속 말해도 괜찮아요. 듣고 있으니까요 오빠"

-"...어... (호석: 오빠 말하라잖아요 오빠!)"

"오빠? 태형이 오빠?"

-"이게 어.. 질투는 아니고요.. 어... 진짜.. 아 어쩌지?"

"..."

-"질투났어요. 다른 사람하고 여주씨하고 같이 그렇게 다정하다는게"

"정국이에게도 질투났겠네요"

-"솔직히 그랬어요 어깨에 손 올릴때. (윤기: 아까는 아니라고 하더니만.) 아 형!!!"

"아 ㅋㅋㅋ 그래요? 이제 톡으로 해요. 주변에서 계속 말하네"

-"ㄴ..내가! 먼저 할께요. 끊어요 뿅!"

태형의 모습에 너는 웃음이 나왔어.

태형과 통화를 하고 있는 도중에 방탄 멤버들에게는 이미 연락이 많이 와 있었지

-셋째침침오빠-

[와 김태형 말도 못한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[어떻게 하냐 쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 데려가야겠어]

(박지민)

-내오빠-

[김태형 삐졌다가 너가 오빠라니까 풀렸다]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

(민윤기)

-꾸낑-

[형이 말 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[질투심유발 잘했지? vvvvvvvv]

(전정국)

-쥬니오빠-

[김태형 ㅇ겁나 시끄러움]

[너가 오빠 한마디하면 조용해질꺼]

(김남준)

-먹보오빠-

[저녁은 먹을꺼지? 밥 먹어야해]

[우리는 고기먹으러 가니까 너도 맛있게 먹고]

(김석진)

-둘째호비오빠-

[김태형 지금 감격했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[내가 너 실수했을때 보고 웃은거도 질투한다 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

(정호석)

너는 생각했지

앞으로도 이렇게 웃을 날만 많았으면 좋겠다고

식스걸스 독방

막냉이 엠씨본거 후기ㅠㅠ N342 |식스걸스

2분 전 (2015.12.11 21:15) | 조회359 | 현재11 | [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11 | 인스티즈30

막냉이가 예리 대신에 들어감 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 보고 너무 이뻐가지고 아이고아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

막냉이 보는데 박보검님이랑 친하잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 겁나 잘놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이 이;ㅆ어서 그런지 애가 밝아진거 같고

콘서트 준비하고 있다고 막 그럼

애가 실수했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 바라보는 그 제이홉씨랑 지민씨ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈길에 내가 설레서 방탄 입덕할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 쨋건 애가 진짜 신나가지고 팬들보면서 이제 곧 언니들 캐롤나온다고

자기는 두번째 파트에 들어가니까 기대하라고 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 이쁘자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 울던 애가 아닌줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11 | 인스티즈0 스크랩 22 트위터 페이스북

육녀1 애기가 겁나 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육녀2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 오늘 신나서 뛰어다니다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박보검님이 괜찮냐고 막 그럼 ㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

육녀342 많이 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 만나니까 기분 업됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 독방

오늘 방송 후기ㅠㅠㅠ N561 |방탄소년단

20분 전 (2015.12.11 21:00) | 조회602 | 현재13 | [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11 | 인스티즈23

일단 오늘 박보검님이랑 태태랑 만남 ㅠㅠㅠ 애들끼리 만나가지고 진짜 귀엽게 놀더라

오늘 엠씨 여주씨였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국이랑 만나자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 손잡고 빙글빙글 돌아다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 제 친구에여!!! 이러니까 막 부끄러워하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤기가 여주분 머리 정리해주면서 준비 잘되냐고 물으니까 막 끄덕끄덕거리는데 입덕할뻔...ㄸㄹㄹ.....

태형이가 막 준비 열심히 하고 있는거져? 이러니까 웃으면서 그렇다고 해주시고

애들이랑 같이 대기실 인터뷰 한다고 그러는데 실수하심

아 맞아 민윤기 오늘 겁나 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그런지 아는 탄소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기랑 정호석이 가장 먼저 그 뭐냐

전정국 성인식 이야기 나오자마자 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주분이 실수하니까 정호석이랑 박지미니ㅠㅠ 막 쳐다보는데 꿀떨어지는줄 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 무대하고나니까 보검님이 진짜 잘했다고 막 칭찬해주고 여주분도 멋지다고 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남준이 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 괜찬ㄴㅎ데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮다고 막 그러더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정말래요ㅠㅠㅠㅠ

내가 어떻게 걱정을 안해ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ

째ㅔㅅ건 오늘 정말 열심히 보고 듣고 옴 와 진심 내가 여기서 관을 ㅅ짜야하나 싶었는데

애들 이쁜거 더 보려면 지금 주그면 안ㄷ........ㅐ.... 하는 생각으로 집까지 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 오늘 굿밤 이쁜 태태꿈꾸길

신고 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11 | 인스티즈0 스크랩 22 트위터 페이스북

탄소1 애들 진짜 겁나 왜이리 오늘 하이텐션?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ탄소2 애들 잠 못잤답디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주분이 정국이에게 물어보니까 잠 못잤어.. 라고 했음 ㅠㅠ

탄소3 완전 오늘 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정ㅎ석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

탄소561 애들 막 여주분 실수했을때 쳐다보는거 겁나 ㅠㅠㅠㅠ 눈빛 발ㄹ림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누텔라 되는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어ㅠㅠㅠ 오늘 애들 미모가 미침ㅁ.......자비리스.....ㄸㄹ......

*작가사담*

ㄴ..늦었죠...?

여러분... 제가 쓰고싶은 내용이 있었는데 까먹었어요....ㅠㅠㅠㅠ

저를 매우 치세요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쪄죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㄹ뮤ㅠ류ㅠ

어떻게해ㅠㅠ을류ㅠ유유ㅠ유ㅠㅠ

암호닉은 계에에ㅔ에속 받아요!! ㅠㅠㅠㅠ

여러분 원하시는 소재 있으면 받아요!! 받는다규요.... 아 맞아 생각났다 소재.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각난김에 빨리 써서 오도록 하겠습니다!!!!

-

여러분 진짜 죄송합니다ㅠㅠ

독방 내용이 사라졌었어요ㅠㅠ

진짜 너무 죄송합니다ㅠㅠ 이렇게 실수가 있던게

제 잘못이니까요ㅠㅠ 다음부터는 다시 한번 확인하고 올리는거로 하겠습니다ㅠㅠ

기다려주셔서 감사하고 앞으로 더 조심하고 열심히 하는 아뀽 되겠습니다ㅠㅠ

감사합니다. 좋은 밤 되세요

아 그리고 오늘 너무 죄송해서ㅠ 보너스 쓰는데

새벽에 올라올 거 같습니다.

내일 봐주시면 되니까요 ㅎㅎ 나중에 꼭 봐주세요! ㅎㅎ

@너를 사랑해

[ㅈㄱ], [다람이덕], [비비빅], [복동], [큥똥이], 

[긔욤별이], [재영이], [사이다], [찌몬], [모찌], 

[정성], [어썸태태], [지빵], [요괴], [미역국], 

[버블버블], [빵빠레], [태태], [리모콘서트], [자몽사탕],

[증원], [불가항력], [디즈니], [이사], [뀰]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11  120
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 태형이 질투하는 거 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 애기 발음 새는 것 봐..
8년 전
아뀽
ㅂ..발음이특징ㅇ이죠...☆
8년 전
아뀽
수저앻ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄독바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄소년단 독방이 클릭 안되는건 저만그런건가요?.. 왜 클릭이 안되지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
ㄷ...독자님...ㅈ...저도지금...ㅁ..멘붕유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도클릭이안되요ㅜㅜㅜ수정하러갔더니삭제되었어요ㅠㅜㅜㅜㅜ이헌ㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠㅠ
8년 전
독자34
헐 아니에요 작가님이 왜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 진짜 너무너무 재밌게 보고있습니당 태형이 진짜 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠ 설렘솔렘
8년 전
아뀽
방탄 독방 수정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
미역국이에요!
8년 전
독자6
오늘의 태형이는 여전히 옳습니다ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 방탄 독방이 클릭이 안 돼요! 저만 그런 줄 알았더니 그런 게 아니었네요! 작가님 진짜 보고 싶었어요ㅠㅠ 3일만인데 왜 막 이렇게 반갑고 엄청 오랜만인 것 같고 그렇죠ㅠㅠ? 아무래도 작가님을 애정하는 마음이 너무 큰가봐요ㅠㅠ 오늘도 좋은 작품 감사합니다 ♥
8년 전
아뀽
ㅁ...미역국님 ㅜㅜ 일단 조ㅡ.죄송해요ㅠㅠㅠ 지금모바일인데ㅠㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜ독방글이삭제되었나버ㅏ요ㅠㅜㅜ으아어우ㅜㅜㅜㅜ죄송해요ㅠㅠㅠ수정쪽지다시보내드릴께요 ㅠㅠㅠ 이따 집가면 바로쓰고ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아니에요 작가님! 사라진 독방글이 잘못했네요 우리 작가님 눈물 ㄴㄴ하시고! :D
8년 전
독자29
참 작가님 소재로 아육대 가능할까요? 스케일이 너무 커져버리나..☆ 아육대에서 꽁냥거리는 태형이와 아미를 보고 싶어요!
8년 전
아뀽
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ리스트에 바로 썻씁니다!!! 설날특집으로 할께요......ㅎ.... 방탄 독방 수정되었습니다!!!
8년 전
독자40
GIF
아뀽에게
읽었어요!!! 세상에 제 심장 이렇게 두드리기 있나요? 아 요즘 작가님 덕분에 제 심장이 남아돌지 않아요..☆ 오늘 시험 진짜 엄청 망치고 왔는데 이 글로 기분은 극뽁☆ 늘 좋은 작품 감사해요! 오늘도 좋은 하루 보내세요 :^)

8년 전
아뀽
40에게
미역국님도 오늘 좋은 꿈 꾸시길 바랄께요!!ㅠㅠ 내일도 기분 좋은 하루가 되기를 바라구요 ㅠㅠ 제가 미역국님덕분에 웃는다는 사실......ㅎ..... 항상 감사합니다!!

8년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 질투하는거봐.....귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 방탄 독방 클릭이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜지..
8년 전
아뀽
독자님 ㅠㅠㅠ 저 다시 수정할께요ㅠㅠ 지금 그 밖이라ㅜㅠㅜ 모바일이하서ㅠㅠ 빨리수정하고 ..쪽지다시보내드릴께요ㅠㅠ
8년 전
독자12
넹넹!! 천천히 하셔요 :)
8년 전
아뀽
수저앻ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
지금 보고 있어요ㅎㅎ 신알신 알람 뜨더라구요!! 감사합니다 작가님 수고하셨어요!
8년 전
아뀽
36에게
아니에요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
독자5
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 탄탄이들 독방이 열리질 않네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
저도멘붕이에요ㅠㅠㅜ독자님 ㅠㅠ 밤에빨리쓰고 다시 수정쪽지보내드릴께요ㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
수정했어요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요!!ㅠㅠ
8년 전
독자50
감사합니다!!! 이 글 나올 때마다 환호성 지르면서 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
잘 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자7
사이다입니다!!
여주 마지막 말이 불안하긴하지만 홉이짤이 너무설레잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐여 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런대ㅜ방탄독방이안열여요!!...

8년 전
아뀽
사이다님 ㅠㅠ 제가 독방 밤에 수정해서 다시 올릴께요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ져도멘붕ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ모바잉후ㅠㅠ
8년 전
아뀽
사이다님! 독방 수정되었습니다ㅠㅠ 정말 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자8
태형이 질투 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
질투하는모습도귀엽죠ㅠㅠ으아ㅠ유유ㅠ
8년 전
아뀽
독자님! 방탄 독방 수정되었습니다ㅠㅠ
8년 전
독자9
윽... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 김태형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 근데 작가님 오랜만이 아니라 오랜만입니다... ! 오타나신 거 같아서요... ㅎㅎㅎ 왜 방탄 독방에 들어가지지 않는 거져??????? 내용이 궁금한데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
ㅜㅠㅠㅠㅠ응ㅍ우ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ저도지금 멘붕인데 밖이고 모바링ㅇ류ㅠㅠㅠ 죄송합니다 독자님 ㅜㅜ 제가 집에 도착하는대로 빨리 수정해서 쪽지 다시 보내드릴께요ㅠㅠ 진짜 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자20
괜찮아여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 천천히 오셔도 돼여!!!!
8년 전
아뀽
수저앻ㅆ어요ㅠㅠ 늦어서 죄송해요 독자님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
질투쟁이 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨에 손 올린것도 질투하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 방탄독방이 안 열려요..!ㅠㅠ
8년 전
아뀽
독자님!!!ㅠㅠㅠ 저도 지금 밖이고 모바일인데 내용도 삭제된거같아서ㅜㅜ 멘붕이네요ㅠㅠ 집에도착하는대로 빨리 다시 써서 쪽지 보내드릴께요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
ㅇ..이제 열려요!! 열려요 얍..! 수정되었습니다!!
8년 전
독자11
태형아 질투라니....바람직해♥♥오빠라고 한번에 풀리다니 바람직해 맘에들어
8년 전
아뀽
좋아하는 사람이 이름읗 불러준다면 삐진거는 한번에 풀리지 않을까요ㅠㅠㅎㅎ...
8년 전
아뀽
독자님! 방탄 독방 수정되었습니다!!
8년 전
독자13
앗ㅠㅠ 진짜 너무 달달하고 태태 귀여워요ㅠㅠ 근데 마지막 말이 왜이리 복선같죠..?ㅠㅠ 계속 행복했으면 좋겠는데..ㅠㅠ 독방도 몹시 궁금하네요ㅎㅎ
8년 전
아뀽
ㄷ...독자님 독방은 집에 도착하자마자해서 다시올릴께요ㅠㅠ 내용이 아예 날라간거같아요ㅠㅠㅠ ㅈ..죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
어어엉 독촉하는 그런게 아닌데 그렇게 보였다면 죄송합니다ㅠㅠ 그저 재밌어서 기대된다는..? 그런거였는데ㅠㅠ 저는 오래오래걸려두 기다릴수있어요!ㅎ
8년 전
아뀽
ㅇ..아니 제가 죄송해서에요ㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅜㅜ 한...1...1시간반만있으면 집에가요...☆ 도착하자마자ㅜ바로 쓸께요ㅠㅠ 너무 죄송합니다ㅠㅜㅠ
8년 전
아뀽
독자님 ㅠㅠㅠㅠ 수정되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인하세요!
8년 전
독자41
넵!! 읽었어요ㅎㅎ 역시나 생각했던만큼 귀엽고 달달하네요ㅎㅎ 하나하나 답댓 달아주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ 다음 편도 얌전히 기다리고 있을게여!
8년 전
아뀽
41에게
ㅜㅜㅜㅜ네! 감사합니다!!

8년 전
독자14
자몽사탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 둘의 친목을 응원합니다!! 아아아
8년 전
아뀽
자몽사탕님!@!!ㅠㅠ 제가 지금 밖이라서ㅜㅜ 집에도착하자마자 방탄독방수정해서 올릴께요ㅠㅠ 그때 또 봐주셔야해요ㅠㅠ 감사합니다!!!!ㅜㅜㅎㅎ휴ㅠ휴휴ㅠㅠ
8년 전
독자15
당연하뇨!!!!!! 작가님 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
아뀽
ㅅ..수정했어요 자몽사탕님...ㅠㅠ 늦어서 죄송합니다..
8년 전
독자17
으앗,작가님....개뀰...정말 뀰....고마워요...항상 잘보고 있스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뀰)로 아모닉 신청하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거도 귀여운 태태...
8년 전
아뀽
뀰님 ㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅜㅜ 지금 방탄독방이 사라진상태에요ㅠㅠㅠㅜ썼는데 날라갔나봐요ㅠㅠㅠ 집도착해서 바로 쓸테니 다시 봐주세요ㅠㅠ 봐주셔서 그리고 아모닉신청해주셔서ㅜ감사합니다!!!!ㅠㅠ
8년 전
독자18
그쵸...어쩐지 자꾸 눌러도 로딩이.....☆그랬군요!고마워요 작가님!
8년 전
아뀽
수정되었어요 뀰님 ㅠㅠ 암호닉도 추가했습니다!!
8년 전
독자45
작가님 잘봤어요!고맙습니다:)
8년 전
아뀽
45에게
봐주셔서 제가 더 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자19
저만 이상한줄알고 새로고침계속햇는대 아니엇네여!!
잘읽엇어여!!!!!!:)

8년 전
아뀽
수정해서 올께요ㅠㅠ 독자님 죄송합니다ㅜㅠㅜ
8년 전
독자27
아니에여아니에여!!! 죄송해하실필요없어여!!!!
8년 전
아뀽
수정했어요 독자님 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 늦었네요ㅠㅠ
8년 전
독자39
아잇참!
잘읽엇어여!!
[낑깡] 암호닉신청이욥!

8년 전
아뀽
39에게
암호닉 감사합니다 낑깡님! ㅎㅎ

8년 전
독자21
귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리사겨라(짝)
8년 전
아뀽
저도 둘이 빨리 사겼으면.....ㅎ.. 방탄 독방 수정되었습니다!
8년 전
독자22
ㅈㄱ이에요ㅋㅋㅋ다들 귀엽네요 잘 보고갑니다! 수정되면 댓글 주세요~
8년 전
아뀽
ㅈㄱ님! 방탄 독방 수정되었어요ㅠㅠ 늦어서 죄송해요!
8년 전
독자23
태태 질투 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 마지막 말 의미심장한데 불안하지만 일단은 재밌으니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠ 불안해하지 않으셔도 괜찮아요! 불안해하는건 여주반으로도 충분하니까............................ (는 무슨ㄴ..!!) 방탄 독방 수정되었어요 독자님!!
8년 전
독자38
수정알림오자마자 읽었습니다!!! 넘 재밌어요♡
8년 전
아뀽
감사합니다 독자님 ㅠㅠ
8년 전
독자24
디즈니예요 질투쟁이 김태형 너무 귀엽네여♡ 호비 눈길은 저까지 녹였습니다...ㅠㅜㅠㅠㅠ 정국이 호석이한테까지 질투하는 김태형!! 말도 못한데여~~~~ㅎㅎ
8년 전
아뀽
디즈니님! 일단 너무 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 정호석 눈길은.....크흑....... 꿀이죠.....ㅠㅠ 방탄 독방 수정되었습니다!!
8년 전
독자25
찌몬입니당! 방탄독방 클릭이 안돼서 멘붕..☆저보다는 작가님께서 더 멘붕일거같아요 오늘태태 애교도 보구 좋네요ㅋㅋㅋㅋ질투하는게 애교같구 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 발리고 갑니다! 글진짜진짜 잘읽고가요~좋은글 써주셔서 감사하다고 항상 댓글을 쓰지만 오늘따라 더욱 감사하네요. 힘드실텐데 써주셔서 감사합니다❤
8년 전
아뀽
찌몬님....ㅠㅠ 늦었네요ㅠㅠ 방탄 독방 지금 수정되었구요! 저도 항상 감사하다는 말씀 드리고싶습니다ㅠㅠ 정말 항상 감사드리고 열심히 쓰겠습니다!!ㅠㅠ 수정되었어요!!!
8년 전
독자26
질투하는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 눈빛 너무 설레네요
8년 전
아뀽
저도 그 눈빛에 잼이 될뻔....ㅎ........ 독자님 방탄 독방 수정되었어요!!
8년 전
독자30
보검 눈빛도 장난이 아니져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 질투할만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 해서 바로 풀리니 겸디네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠ겸디에요ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ 독자님 방탄 독방 수정되었어요!!
8년 전
독자31
김태형 질투도 많아ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 김태형 여주가 데려가야할듯!!!!!
8년 전
아뀽
여주가 김태태 데려가야해요!!!!! ㅠㅠㅠ 독자님 방탄독방 수정되었습니다!
8년 전
독자32
비비빅이에요! 멤버들한테 보검님한테 질투하는 태태가 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주한테 얘기하는 것도 그렇고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아뀽
비비빅님 ㅠㅠ 방탄 독방 수정....수정되었어요....ㄸㄹㄹ......... 오늘은 태태으 ㅣ귀여움이 나타나는 날...? ㅠㅠ
8년 전
독자42
독방 잘 봤어요! 이래저래 작가님 고생이 많으시네요ㅜㅜㅜ
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠ아니에여ㅠㅠ 독자님 감사합니다!
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ2ㅏㄹ읽고가여ㅠㅠㅠ방탄독방이안보야요ㅜㅜㅜ
8년 전
아뀽
..독자님.....ㄷ..독자님......지금 수정되었어요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자35
태형이 질투하는게 어ㅐ이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뀽
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 방탄 독방 수정되었습니다!!ㅠㅠ
8년 전
독자37
이상하다..왜암호닉신청을안했지...?[민윤기]로 신창이여!!♥
8년 전
아뀽
암호닉 감사합니다! ㅠㅠ 민윤기님..... 뭔가........ㅁ...진짜....윤기부르는 느낌이야.... (둑흔) ㅁ..민윤기님...? ㅠㅠ 방탄 독방 수정되었는데 보셧는지요..ㅎ.. 나중에 꼭 확인해주세요!
8년 전
독자43
복동이에요!!태태징투귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기왠지현실로도그럴거같애ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다정다정
8년 전
아뀽
복동님 ㅠㅠ 왠지 오랜만에 보는 느낌........ㅎ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다정하겠죠?ㅠㅠ
8년 전
독자44
gjfgjf헐후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레셨어요? 다행이ㅏ.........ㅎ......
8년 전
독자46
지빵입니다^0^ 와 항상 볼 때마다 느끼는건데 제 꿈도 저 내용과 같고 심지어 나이도 정국이랑 동갑이어서 진짜 집중 잘 되는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다.. 힘든 하루를 행복한 빙의로 마치게 해주셔서ㅠㅠㅠㅠ잘 들어오지도 않던 글잡방을 작가님 때문에 매일 들어와서 새로고침 하고 있어요! 진짜 너무 조화효 감사해효 히히
8년 전
아뀽
지빵님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자지 않고 이렇게 댓글을 봐서 너무 다행이에요ㅠㅠ 항상 제가 더 감사하죠ㅠㅠ 저도 열심히 글 쓸테니까 꼭 꿈을 이루셨으면 좋겠어요! 저랑 약속하는거에요! ㅈ..저도 정국이랑 동ㄱ..ㅏ.ㅂ..... 그래서 동갑으로 설정한건데....ㅎ.... 꼭 꿈을 이루셨으면 좋겠구요! 화이팅입니다!
8년 전
독자47
헐 아뀽님 그럼 저랑 동갑이신데 이렇게 글을 조리있게 잘 쓰시는거에요..?(충격) 그래도 감사합니다 히히 응원도 감사해오! 히히
8년 전
아뀽
ㅈ..조리..? (둑흔) ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원할께요! 그러니까 꼭 꿈을 이루셨으면 좋겠어요! 지빵님 화이팅!! 히히히히
8년 전
독자48
질투는 사랑을 샘솟게 한다죠 후우우우우우
8년 전
아뀽
질투는 사랑을 샘ㅅ....게할수도...있지만....ㅎ.... 때때로는 안되요!!! 으앙!!!
8년 전
독자49
좋다...ㅜㅜㅜ태형이 핵설레ㅡㅜㅜ
8년 전
아뀽
저도 쓰면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 썸남좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이랬다죠ㅠㅠ
8년 전
독자51
빵빠레 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 태형이 말 어눌하게하는거 음성지원 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 귀엽다 정말프ㅠㅠㅠㅠ보검님 행동 설레고...윤기가 여주 머리 정리하는 거 너무 설레고 호석이 움짤에 누텔라되고ㅠㅠㅠ너무 좋네여 진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고갑니다!
8년 전
아뀽
빵빠레님! ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!! ㅎㅎㅎ.... 열심히 쓸께요..
8년 전
독자52
와....진짜 완전 재미있어요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자53
저도 애들 눈빛에 누텔라가 되어보고 ㅅ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 눈빛 생각만 해도 발리고요ㅍㅠㅠㅜ
8년 전
독자54
허허 태형이이름도 빨리 그냥 방탄소년단 태형이말고 더 설레는 걸로 바뀌었으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ 빨리 다음편보러갈게요~♡
8년 전
독자55
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 애들도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 다른애듳도 좋고... 사랑합니다ㅜㅜㅜ징챠ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
아아..힣ㅎㅎㅎㅎ너무좋은것같애
8년 전
독자57
태태요!!
태형이질투나쪄요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자58
태형이 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 전정국 칭찬받고싶어서ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
캬캬캬캬캬 우리 태형오빠 겁나 귀엽넹❤️
8년 전
독자62
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째요 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는것봐요ㅠㅠㅠ 오빠라는 말에 풀렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨개졌게쭄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 .... 어 막줄이 맘에 걸립니다.... 뭔가 일이 벌어지려나요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
아 여주가 택이랑도 친하다니 부러워라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것도 귀엽게하네요
8년 전
독자65
질투하는거너무귀여운태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑호석이의눈빛...생각만으로도....하...꿀떨어지는...
8년 전
독자66
ㅠㅠㅠ태형이 질투 넘나 귀엽구요ㅠㅠ 지민이랑 호석이 눈빛에 심장이 멈춰버렸ㅅ...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07