모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
아뀽 전체글ll조회 4621l 4
등장인물 이름 변경 적용

10-1 김태형을 보는 민윤기의 시선

오늘 하루 있었던 일이 많은데 어떻게 말을 해야 할지 몰라서 글로 씀

아 나 글로 쓰는거 잘 못하는데. 가사는 어떻게든 써지는데 줄글은 못쓰겠어

약간 횡설수설해도 그냥 봐줬으면 좋겠음.

오늘도 그냥 다른 날과 다른게 없었음.

음악방송에 갔다가 팬분들 내일 만날 준비 하려고 조금 빨리 숙소에 온거?

그거만 다른거 였던거 같아. 음악방송 이야기부터 해야겠다.

녹화방송이라서 먼저 가있었는데 김태형이 오늘 엠씨본다는거.

원래라면 식스애들이랑 같이 대기실에 있으면서 대화도 하고 그랬겠지만 오늘은 그렇지 못했음.

식스 유닛은 이제 활동 안하니까.

아 그러고보니까 어제 여주에게 연락옴. 콘서트 준비 한다고.

이번 크리스마스에 믹스테이프 낼꺼면 자기가 피쳐링 하고 싶다고 하더라고.

식스애들 셀카 보내주고 막내가 자기 저녁 못먹는다고 찡찡거리는거 동영상으로 정수정이 보내주고.

그러면서 어제 하루를 웃음으로 끝냈음.

아 김태형이 여주 셀카 보면서 헤벌레 거리고 찡찡거리는 모습 보면서 캡쳐해야한다고 그러는거

하.... 들어주는게 진짜 힘듬. 제일 힘든 일인거 같음.

아무튼. 오늘 김태형이 엠씨였음.

어떤 여자분이랑 같이 본다는데 죄송. 내가 여자에게 그리 관심이 많은 편이 아니라서 누구였는지 기억이 안남.

식스애들은 친하니까 다 기억하고 스텝 누나들이나 여자분들은 이제 기억하는 편인데.

근데 그 여자분이 계속 태형이에게 치근덕 대는거. 애들은 솔직히 잘 모르는데 방탄의 눈치백단하면 민윤기 아님?

솔직히 태형이가 사람이 바보같이 착해가지고 거절을 못함. 여자분이 번호주면 안되냐고 그러는데

김태형은 계속 아 제가 핸드폰 그렇게 막 체크하는 편은 아니고.. 제가 회사에서 번호 주지 말라고..

이러면서 진짜 쩔쩔매면서 이야기하는데 불쌍하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 그 여자분이 진짜 한방을 날렸음. 우리 여주 이야기를 하는거.

그 분이 식스 여주분께는 번호 직접 받아서 연락하고 그런다면서요. 라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이가 갑자기 없어지는 그런 기분 앎? 우리 애들 다같이 정적이 흘렀음. 저 분 입에서 우리 막냉이.

아 식스랑 방탄이 같이 있으면 정국이가 여주보다 생일이 5일? 정도 느려도 그냥 여주가 막내임.

그래서 정국이도 여주에게 오빠행세하기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋건 저 여자분 입에서 우리 막냉이, 우리 여주 이름 나오자마자 다들 여자분이랑 태형이 쳐다봄.

태형이 당황해서 ...네? 이러고 그 여자분이 여주분께도 번호 주셨다면서요 저도 주세요. 이러는거.

이대로는 안되겠다 싶어가지고 석진이 형이 나서서 어 저희 태형이랑 잠시 안무 이야기 할께 있는데요. 라고 하니까

여자분이 아 잠시만요~ 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 어이가 없어가지고 내가 기분 안좋은게 눈에 보였나봄

정국이랑 지민이랑 호석이랑 나에게 와서 형 여기 방송국이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그런데 우리 막냉이 이름이 앞에서 나오는데 내가 어찌 안화남? 안그럼?

우리 애들 어 정국이랑 지민이랑 어 호석이랑 태형이랑 남준이랑 석진이 형도. 욕하는거 들으면 화가 나는데 그걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분이 계속 우리 막냉이 이름 말하는데 욱하는거 정국이 보고 참았다. 하.

태형이 계속 어.. 그래도.. 어.. 이러니까 내가 그냥 '저희 회사에서 다른 여자분들에게 번호 주지 말라고 해서 못드리고요,

여주는 정국이 친구라서 예외된거에요. 저희 다른 여자분들에게 다 번호 안드려요.' 라고 하고 끝냄.

정국이가 안말렸으면 어떻게 말이 나왔을지는 모르는 상황이었음.

여자분 되게 가만히 나 보시다가 그냥 돌아서서 나가시더라고. 태형이가 나에게 와서 형 고마워요 이랬음

남준이랑 석진이가 그럴때는 확실하게 너가 안된다고 말해야 한다고 그러고 정국이랑 호석이랑 지민이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고 형 되게 잘참았다고 칭찬해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋았던 기분이 되게 좋아졌음.

태형이 그 다음부터는 그 여자분이랑 말 별로 안했던거 같더라.

엠씨볼때 열심히 하고 무대하고 그냥 왔음.

아 오늘 아미들 응원소리 너무 예뻤어. 정말로 너무 좋았고, 오늘 그 여자분 빼고는 모든게 좋았던 하루 같음.

차타고 숙소로 가는데 태형이가 형 아까는 진짜 고마웠어요 라고 말하는거

내가 그래서 난 너 도와준게 아니라 그 여자분 입에서 여주 이야기 나와서 그런거라고 하니까

애가 에이 형 나 좋아하는거 알아여 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 녀석

진짜 김태형이 여주 좋아하는거 눈에 딱 보이는데 그거 이용해서 태형이에게 번호 따내려고 하는 여자들이 있음.

그럴때마다 태형이가 되게 어.. 어.. 이러는데 그게 내 입장에서는 답답함. 얘를 도데체 어떻게 해야할까 싶고.

지민이가 태형이 걱정 많이 하는거 아는데, 지민이도 그런 태형이가 답답한가봄. 여주 이야기가 나오면 애가 당황하니까.

정국이도 주변에서 여주랑 태형이 엮여서 계속 이야기 나오는거 별로 안좋아하고, 석진이랑 남준이도 그런거 걱정 많이 하고.

그냥 아무 일 없이 활동 계속 되었으면 좋겠는데 잘 모르겠어. 어쨋거나 오늘 태형이를 구해준거 같아서 기분이 좋군 하하하하

10-2 정여주를 보는 정여주와 김태형을 보는 전정국의 시점

학교에 자주 가는 편이 아니니까 나랑 정여주는. 아무래도 친구가 별로 없음.

연습생 생활 하면서 연락이 끊긴 애들도 많고. 나에게 가장 친한 친구는 여주임.

태형이 형이랑 자꾸 엮이는거 보면 자꾸 불안하기도 하면서 애가 웃는거 보면 빨리 둘이 사귀었으면 좋겠다는 생각도 하게 됨.

그렇지만 걱정이 많이 됨. 애가 어렸을 때부터 방송을 해서 그런지 눈치는 정말 빠름.

그런데 순진함. 남들에게 잘해주면 자기에게도 잘해줄꺼라고 생각함.

다른 사람들이 앞에서는 착하게 굴어도 뒤에서 악담을 한다거나. 그럴꺼라고 생각을 안함.

나는 이제 여주보다 늦게 데뷔했으니까. 그러니까 신인 분들 많은 곳에서도 지내봤음.

여주는 대기실이 따로 있고. 얘가 방탄소년단 보러 온다거나 나보러 온다거나.

그러면 항상 신인대기실이 시끌벅적해짐. 한번이라도 눈에 들려고 인사하고, 애는 낯가리니까 당황하고.

당황하면 표정을 못숨겨. 애가 표정도 잘 못숨기고 좋은건 좋다고 말하는 성격이라서. 또 낯을 되게 많이 가림.

아 내가 친해진 이야기 해줬나. 내가 처음에 여주봤을 때는 그냥 대선배님이었음.

나랑 나이는 같지만 워낙 어렸을 때부터 아이돌했으니까, 진짜 대선배님이었음.

다른 아이돌들도 그렇지만 잘 다가가지 못함. 입학식때는 그냥 인사정도만 하고 먼저 아는척 해주셔서 인사함. 끝.

계속 학교에서 만나는데 선생님들이 둘이 짝하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 짝됨.

근데 쉬는시간에 나가더니 종쳣는데 안들어오는거. 그래서 안친한 애들에게 그냥 몸이 안좋아서 양호실 갔다고 하고

여주찾으러 갔음. 애가 뒷뜰에서 울고있어서 다가가니까 안운척하면서 아 수업시작했어요? 들어가야겠네요. 이러는데

내가 가만히 있다가 '연예계가 이렇게 힘들다는거 알거같아요'라고 하니까 펑펑 우시더라고.

그러면서 동질감? 생긴듯. 나는 1년을 버티는 것도 힘들다고 느끼고 더 잘해야지 생각했는데

여주는 그걸 7년? 넘게 느낀거니까. 그러면서 둘이 친구가 되었고, 정말 가까워졌음.

음악방송 가면 많은 여자아이돌들이 여주에 대해서 안좋은 이야기 하는게 많이 들림.

방탄멤버들이랑 친한거도 다른 남자선배님들이랑 친한거도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안좋은 이야기 많이 하심.

근데 그건 다른 여자아이돌그룹, 데뷔때부터 친했던? 데뷔후에도 친했던 아이돌 그룹이 컴백하는 때가 잘 아겹쳐서 그런건데

아무것도 모르면서 그렇게 안좋은 이야기하는거 들으면 되게 음 뭐라해야하지. 애가 고생이 많았겠다 싶었음.

아 그런데 이걸 이야기하려던게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 형들이 다들 나랑 여주가야기만 나오면 반응을 진짜 빨리함. 특히 태형이 형이 가장 빠름.

여주랑 이야기 하다보면 우리 형들 이야기도 많이 해주게 되는데 걔는 윤기형을 제일 좋아함.

윤기형이랑 자기랑 비슷한 부분이 많다고 자기도 느끼는거 같고 윤기형도 그렇게 느낌.

둘이서 되게 말도 많이 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한번도 다른 형들 번호를 준적 없음.

그래서 태형이 형이 여주 번호 땄을 때 진짜 놀람. 그 형이 다른 여자들 번호 따는 것도 본적이 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 놀랐는데 여주도 딱히 형을 많이 안좋아하는건 아닌거 같음. 아니 오히려 좋아하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내가 오늘 횡설수설한거 같음. 여주를 보다보면 애기 같음. 그냥 애기 같아.

여동생 같아서 자꾸 챙기게 되고 내가 솔직히 5일정도 어리긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.

태형이 형이 오늘 그 여자분께 제대로 철벽을 치지 못했지만 다른 형들이 도와줬으니까. 괜찮은거 같음.

이럴꺼면 둘이 사귀지 못사귀냐!! 이러면서 내가 태형이형에게 말하니까 형이 그러더라고.

너랑 나이 같지 않냐고. 좋아한다고 무작정 다가가면 안좋아할거 같다고. 그리고 열애설 터지게 되면 어린 나이에 연애한다고

욕먹을 수도 있을거 같은데 여린 마음에 상처받지는 않을까 싶다고. 난 형이 그렇게 말하는거 보고 되게 멋지다고 생각했음.

우리 형 좋아하는 사람 생각 많이해주는 남자임. 우리 형 머릿속을 살펴보면 33%가 방탄 33%가 팬분들 그리고 30%가 좋아하는 사람일듯.

4%는 자기 자신에 대한 많은 생각이라고 할 수 ㅣㅇㅆ을 듯.

쨋건 우리 형 멋있었다고. 사람이 착해서 거절을 잘 못하니까 여자들이 자꾸 번호 물어보는거 같은데

그럼에도 불구하고 넘어가지도 않고 오히려 죄송합니다 라고 하는것도 그냥 멋짐.

우리 형이 짱임. 아 이거 정여주 글이라고 했는데 난 왜 형 이야기 하고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 형도 그렇고 어제 연락 온 여주도 그렇고.

오늘 음악방송도 잘 끝난거 같고. 아 그 여자분이랑 형이랑 방송에서 나온거 보면 되게 꽁냥거리니까 다들 둘이 이러다가 사귀는ㄴ거 아니냐고 그러는데

절대 아님. 보기에만 그런거. 윤기형이 한마디? 말하니까 여자분이 그냥 아무말 안하고 나가셨다가 방송에서는 생글생글 웃으시고

그거 보면서 다들 역시 사람은 그냥 겉모습만 보면 안된다고 생각하게 됨. 아 그나저나 지금 여주에게 연락오는데

태형이형 이야기 나오겠지. 이번에는 안도와줄거야. 둘이서 해결하라고 할꺼임. 아 또 도와줘야하나. 어쩌지.

방탄소년단 독방

오늘 태태 엠씨보는데 진짜 이쀼ㅠㅠㅠㅠ N 471 |방탄소년단

2초 전 (2015.12.1X 19:15) | 조회498 | 현재21 | [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 10 | 인스티즈2

오늘 음방보러 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 엠씨였잖아

여자분이랑 같이 했음. 태태 특유의 그 눈빛 있잖음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바라보는데 녹는줄 ㅠㅠㅠㅠ 내가 여자분이었다면 무조건 김태형에게 반한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨 되게 잘보고 여자분이랑도 되게 잘함. 둘이 자꾸 꽁냥거리는거 같다고 다들 그러는데

되게 음 뭐라해야하지 둘이서 엠씨볼때는 되게 꽁냥거리는거고 카메라 꺼지면 어색어색 열매 먹은거 같았음.

쨋건 오늘 애들이 다들 아미가 짱이라고 그러는데 크흑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라 내가 더 잘할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빅히트보다 솔직히 내가 더 잘 케어할 수 있을거 같음 진심으로

빅때림.... 두고보자.... 우리 이쁜애들.....

애들 표정도 막 엄청 어둡지 않았고, 그런데 그게 팬들 걱정할까봐 그냥 웃는거 같아 보였음.ㅠㅠㅠ

그래서 더 찌통이었는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애든 팬싸랑 팬미팅 가고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가서 무슨 말을 해야할지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠씨보는데 그냥 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그래서 이글의 목적은 오늘 태태가 이쁘다는 거였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄들 이쁜 태태 꿈꿔!!!!

신고 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 10 | 인스티즈0 스크랩 0 트위터 페이스북

탄소1 오늘 진짜 애들 리즈인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 보면서 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ어어엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랬어

탄소2 김태형이 날 죽이려고 이쁘게 하고 온듯 ㅠㅠㅠㅠ 김태형 너 이나쁜자식ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 두번쥬겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번은 목소리로 한번은 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소3 그건 다 김태형이 탄소3의 남자라서 그럼 ^0^

ㄴ탄소4 ㅇㅊ........?

ㄴ탄소5 잠 못자서 그런가봐 ㅎㅎ 평생 자게 해주까?

.

.

.

.

탄소471 오늘 진짜 애들 다들 이뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자분이랑 잘어울린다는 글들 보고 실제로 보면 어색했다고 말해주고 싶었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*작가 사담

여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 먼저 감사하다고 말씀드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 10 | 인스티즈

이렇게 감사할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록극ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 다 여러분 덕분이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 감사하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 쓸께요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 빨ㄹ리 올께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 다른 멤버들의 시선을 써보려고 했는데 잘 된건지 모르겠네요

애들이 실제로 말하면 약간 횡설수설 해질거 같아서 그랬는ㄷ...ㅔ.....

나처럼..... 10화동안... 안이어지는....

남주랑 여주가 잘 안이어지는.... 그런 작가님들은 없을꺼야.....ㄸㄹㄹ.......

내가 잘못했다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 아침부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분이 좋았다 안좋았다 막 그러는데 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 애들 괜찮을거에요. 앞으로는 웃을 일도 많을꺼에요.

지금부터라도 조금씩 바꿀 수 있도록 해야겠죠..? ㅠㅠㅠㅠ

많은 일들이 있겠지만 우리 괜찮을거라고 웃을꺼라고 생각을 하면서 보도록 해요.

모두가 오늘 하루를 미소로 끝냈으면 좋겠어요. 자기 전에 꼭 미소 짓기로 해요.

다시 한번 봐주시는 여러분들께 감사드리고 앞으로도 열심히 글쓰는 아뀽이 되겠습니다ㅠㅠ

아 그리고 암호닉은 최근글에 신청해주세요ㅠㅠ

암호닉 계속 받구요!!!

댓글은 최신글에 달린 댓글에 달아드려요!!!ㅠㅠㅠ

항상 감사드립니다!

@너를 사랑해

[ㅈㄱ], [다람이덕], [비비빅], [복동], [큥똥이]

[긔욤별이], [재영이], [사이다], [찌몬], [모찌]

[정성], [어썸태태], [지빵], [요괴], [미역국]

[정성], [버블버블], [빵빠레], [태태], [리모콘서트]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 10  75
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찌몬!
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 뒷뜰에서 혼자울다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 힘들었으면..ㅠㅠ하긴 어린나이때부터 주위에서 조그만 행동을해도 기사화되고 몰아가며 마녀사냥도 심한 연예계를 어린나이에 견뎠다고 생각하니 얼마나힘들었을지..무엇보다 그시간을 버텨준여주를 보니 우리 뱅태니들 연습생때부터 지금까지 힘들게 하나하나 힘들게 쌓아왔을거라는 생각이드네요..!독방보다가 빅때림..(부들)(부들)내새끼들 생각두 나고 오늘부터 팬싸인데 방탄독방에도 팬싸라구 나와있어서 되게 신기?반가웠숩미당!!좋은글 써주셔서감사해요~잘읽고갑니다~♡오늘은 1등했네융^,^♡♡♡
8년 전
아뀽
오늘 1등은 찌몬님이에요!!! (짜짜까짜까까ㄲ!!! (박수) 오늘 학교 왔는데 친구가 독방 보여줘서 아....?아.......?!?!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 있었거든요 ㅠㅠ 애들이 어린데 얼마나 힘들까 생각하다보니 이런 글이 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비키트........ㅂㄷ....... 여주도 그러니 방탄읻들도 정말 열심히 해서 이 자리까지 온게 아닐까? 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사합니다!! 정말 감사해요 찌몬님 ㅎㅎㅎ... 제 사랑을 받으세요 (뿅뿅 (총총....
8년 전
독자5
ㅠㅜㅠㅜ우리애들 오늘부터 팬싸인데 항상 행복한일만, 좋은일만 가득했으면 좋겠어요ㅠㅠ저도 오늘 학교왔다가 듣게됐어요ㅠㅠ얼마나 놀랐던지ㅠㅠ (큼큼)작가님 사랑받구 호석이 워더하겠습니다ㅏ!♡♡
8년 전
아뀽
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘만 워더를 봐드리겠어요......ㅎ....ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ........!!!! 항상 애들이 웃을일만, 행복할 일만 가득했으면 좋겠어요. ㅏ가는 길이 따뜻하고 포근한 길이었으면 좋겠어요. 솜털같이 폭신한 길이랄까? 지금까지 잘 버텨왔으니 이제는 솜털길을 걸었으면 좋겠네요. ㅎㅎ
8년 전
독자6
아뀽에게
맞아요ㅠㅠㅠㅠ항상 내새끼는 좋은 말만 듣구, 좋은 길만 걸었으면 하는 마음이에요ㅜㅠㅠㅠ그나저나 호석이 1일워더권이라니!!!!(감격)호석이 부인은 이만 호석이 들쳐업구 갑니다 (총총)

8년 전
아뀽
6에게
저도 갈께요 안녕히 가세여 (총총...

8년 전
독자2
신알 울리자마자 보러왔어요!!어휴 저 여자분 정말....ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 봤습니다~~
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니다!!! ㅎㅎ....
8년 전
독자4
으 오랜만에들어왔는데 딱!!!넘나재밋ㅇ니여~~
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자7
정성이예요!! 오늘도 역시 너무재밌어요ㅎㅎㅎ게다가 업데이트도 빨리해주시고 감사해요ㅠ 다음화에는 럽라기대할게요♡
8년 전
아뀽
정성님 ㅠㅠ 다음번에는 럽라 기대하셔도 괜찮을거 같습ㄴ...ㅣ.....다......... (동공지진) 빨리 오도록 할께요 :)))
8년 전
독자8
저 엠씨 뭐야! 왜저뤱? 작가작가! 저 사람 이상이상!! 혼내줩!!
8년 전
아뀽
마좌마좌! 저 여자분 혼내줩!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼내드릴께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 독자님 너무 귀여워요 제 사랑을 받아라 빵야빵야
8년 전
독자9
저 여자 분 뭐야 왜 우리 여주를ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠ저 여자분 미워미워....ㄸㄹㄹ.......
8년 전
독자10
비비빅이에요! 어린 나이부터 고생했을 여주 생각해보면 안쓰럽기도 하고ㅜㅜㅜㅜ태태하고도 그래도 잘 대처하고 있는 것 같아서 다행이고ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아뀽
비비빅님 ㅜㅜ 저도 여주 안쓰러워서ㅠㅠㅠ 애들이 잘 알아서 대처하고 있는거 같아서 마음이 놓여요 ㅎㅎ
8년 전
독자11
ㅈㄱ이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..여자분..뭐...잘보고갑니다!
8년 전
아뀽
ㅈㄱ님 ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자12
항상너무재밌게보그있습니다 ㅠㅠㅠ 감사해용
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠ봐주시니까 제가 더 감사하죠ㅠㅠ
8년 전
독자13
미역국이에요! 시험 망하고 딱 왔는데 예쁜 자까님 글이.. ♥♥ 오늘도 달달하고 김태형은 제 남자고 그렇네요ㅠㅠ 작가님 누구나 나쁜 일이 안 터지는 것도 아니고 기분이 항상 좋은 건 아니니까 오늘이 이렇다면 내일은 저렇겠지- 하고 훌훌 털고 좋은 하루 보내셨으면 좋겠어요 독방 글에 빅히트보다 내가 더 케어 잘할 것 같다는 말 백 번 공감합니다 ㅂㄷㅂㄷ 빅히트 폭파시켜야죠! 오늘도 좋은 글 읽고 기분 좋게 갑니다 (총총)
8년 전
아뀽
미역국님 좋은 말씀 감사합니다ㅠㅠ 오늘 하루 학교일들도 겹치고 그래서 기분이 오락가락하는데 미역국님 덕분에 오늘 하루는 기분 좋게 마무리할 수 있을거 같아요 :)) 감사합니다! 오늘도 재미있게 봐주셔서 감사합니다~ 저도 이만 그럼 총총~
8년 전
독자14
오늘도...재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝헝헝ㅠ 빨리좀 사귀어라 딱봐도 둘이 좋아하는데...아휴.....정국아 니가 걍 고생이다
8년 전
아뀽
ㅜㅜㅜㅜㅜ연애상담을 받는 애들이 항상 고생이죠 에휴ㅠㅠ
8년 전
독자15
복동이에요!!뒷뜰에서울었다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자분싫다..그래도잘대처(?)해서다행이에여!그리고기분안좋은일이생기면꼭기분좋은일이생길거라는거에여!!그러니화이팅!!
8년 전
아뀽
복동이님 덕분에 기분이 좋아지네요 에헿ㅎ에헿 저런일이 있다면 애들이 알아서 잘 대처하지 않을까요...?ㅠㅠㅠ 저도 여주보면서 맴찢ㅈ.....ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
[자몽사탕]으로 암호닉 신청해여ㅠㅠㅠ 근데 여주는 7년차에... 어우 12살에 데뷔한 건가요?ㅠㅠ
8년 전
아뀽
자몽사탕님 ㅎㅎㅎ 글 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 8화인가? 여주가 어떻게 데뷔하게 되었는지 올라와있어요 ㅎㅎ 굉장히 어린나이에 데뷔해서 들을말 못들을말 들으면서 여기자리까지 온게 여주와 식스멤버들.....이라고 ㅎㅎㅎ.....설정을.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 설정ㅇ.ㅡㄹㄹ........아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설정을 했는데 왜 찌통일까요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자17
느어유ㅠㅠㅠㅠ 다시 한 번 보고 와야겠어여ㅠㅠㅠ 작가님 글 처음부터 보고 있었눈데 제가 쓰차였어서... 지금에서야 신청한 건데ㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠ 바본가봐요
8년 전
아뀽
아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 보.....고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해라ㅠㅠㅠㅠ아지 ㄴㄲ쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅍㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
버블버블
8년 전
독자19
저여자분뭐죠..?ㅂㄷㅂㄷ지가뭔데!!!!!!막내를!!!!!!태형이를!!!!!!!!윤기피드백너무 든든하고 고맙고 멋있고ㅠㅠㅠ태형이도 천천히 다가가려는거 설레는..?하 오늘도 잘 보고 갑니다♡
8년 전
아뀽
버블버블님 ㅠㅠ 오늘도 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ......
8년 전
독자20
작~가~님~~ 큥똥입니당~~~
오늘도 재밌군요 헣허허허허허ㅓ핳 이놈의 계집애ㅠㅠㅠㅠ어디사 울 태태에게.....ㅂㄷㅂㄷ 윤기 유ㅐ케 멋있지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠ역시 내남자ㅠㅠㅠ작가님 오늘도 재밌게 잘보았습니당~~11화 넘 기대되요ㅠㅠㅠㅠ다음편에서 언능 만나요~~♥

8년 전
아뀽
큥똥님~ ㅠㅠㅠ 11화 ㄱ...금방 오도록... ㄴ..노력할께요!!!
8년 전
독자21
태태!
8년 전
독자22
...작가님 혹시 내맘읽는 초능력이라도..?!?!어떻게이럴수있어요!!!!!!너무취향저격글이야><
8년 전
아뀽
아잇ㅅ 태태님 취향을 제가 저격했나요...?! 저격수가 되어야하나....?!
8년 전
독자23
민윤기 말투 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막냉이 이름 나왔다고 화내는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남자 냄새 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 나랑 행쇼하는 걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막냉이 학교 뒤뜰에서 운 거 ㄹㅇ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 걸그룹 멤버들은 왜 욕하는 거져 ㅂㄷㅂㄷ 정말 ㅂㄷㅂㄷ 질투나는 거 티내지마여! (((( 우리 막냉이)))) 태태랑 여주랑 행쇼하면 우리 막냉이를 얼마나 더 욕할까... 하아...
8년 전
아뀽
비밀로 행쇼해야겠죠ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 있다면 저런 오빠가 있었으면.....ㅎ.....
8년 전
독자24
지빵입니다^0^!
와 진짜 작가님 글 쓰시는 쎈쓰가..짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇회까지 나올진 모르겠지만 그냥 100화 200화 계속 갔으면 좋겠어요ㅕㅠㅠㅠㅠ흡.. 무튼 많이 사라앻요 작가님 11ㅎ회도 기대할게요 히히

8년 전
아뀽
지빵님 제가 센스 짱이라뇨....ㅎ..... 갈수있는데까지 가죠우리!!!헤엫ㅎ
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통이지만 이런 특별편 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 사스가 민군주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민군주 좋아여 네 아주좋네요
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 이런 모습도 보여주는게 좋다고 생각했어요.ㅎ......
8년 전
독자26
요괴예요ㅠㅠㅠ 탸형이가 너무 착해서 거절을 못해서 그런가봅니다 하 ... 빨리그냘 둘이 진도 ㅠㅏㄱ팍 나가라그냥 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!
8년 전
아뀽
요괴님...ㅠㅠㅠ 오늘도 봐주셔서 감사합니다!!ㅠㅠㅠ사귀면 진도 나가겠죠.ㅎ.....
8년 전
독자27
[증원]으로 암호는 신청해요!! 너무 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋ언제나 좋은 글 감사합니다♥♥
8년 전
아뀽
증원님! 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
여아이돌 참 간땡이가...... 저런 사람 싫어여ㅠㅠㅠ 사람들은 앞에서는 쫄려서 뭔말을 못하다가 뒤에서 얘기하는 거니까 지가 딸리는거 다 아는듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에서 말 못하고 뒤에서 수근거리는 사람들 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
좋아해주셔서 제가 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
[불가항력]으로 암호닉 신청할게요! 같이 엠씨 본 여자 연예인 넘나 화나는 것... 아니 어떻게 우리 막내를 건들 수가 있답니까???????? 군주님 아니었으면......ㅠ
8년 전
아뀽
불가항력님 ㅠㅠ 윤기가 거기서 나서줘서 다행이었겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
지켜주려다가 늦으면 안되니까 기횔 노려요 후우우우
8년 전
아뀽
빨리빨리 기회를 노려야죠 훟우우우
8년 전
독자32
[디즈니]로 신청할게요ㅎ 초록글 올라가신거 축하드려요ㅎㅎ 저도 초록글 올라온 일화읽고 정주행했어요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아뀽
디즈니님! ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다! 열심히할께요!
8년 전
독자33
빵빠레예용 뭔가 작가님 글은 시점이 변화해서 그런지 읽기도 재미있고 흥미로워요ㅠㅠㅠㅠ그리거 왜이렇게 애들 생각하는게 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게용!
8년 전
아뀽
빵빠레님 ㅠㅠ 시점의 변화는 어떤 화에서 나올지 모르지만....ㅎ..... 애들이 서로에 대해서 많이 알고잇을거 같아요!! 안그런가요.ㅎ... 다음편 금방 오도록 노력하겠습니다 :)
8년 전
독자34
[이사]로 암호닉 신청할게요!! 진짜 재밌어여!!!!!
8년 전
아뀽
이사님! ㅠㅠㅠ 재미있게 봐주셔서 감사합니다! ㄱ...금방... 다음화로 올께요.....ㅎ..... 기다려주세요....
8년 전
독자35
태형이가 여주를 조심스러워 하는 게 느껴진다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
흐어어어어어ㅓ어 태형아 앞으론 거절 딱해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
헐 뒷뜰....아... 찌통..!!!!!!! 태형아... 태형아... 단칼에 벨 수 있어야지요!!
8년 전
독자39
오늘쫌 많이 설렜다?크으 설레임 1000개 먹은듯해 너뮤 설레
8년 전
독자40
왕..윤기옵화!박력바..❤️다음화 보러가겠습니다!!
8년 전
독자42
뭐에요ㅠㅠㅠ저여자!!!! 기분나빠!!!!! 긍데 융기가 막냉이 이카면서 챙겨주는거 보고 융기가 귀여워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 흔한 뒷담화가 왜 연예계에 없게써요.. 더 심하면 심했지ㅠㅠㅠ 여주 안쓰러워라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
정국이가 은근히 횽아바보구나...아이 이뿐것
8년 전
독자44
아...윤기 글읽는데 뭔가 설렘....걍 심쿵거림.? 막냉이라면서 엄청 걱정하고 챙기는데 그게 너무좋았어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
얼마나 힘들었으면 혼자 울고 있었을까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주ㅠㅠㅜㅠ맘아프네요ㅠㅜ
8년 전
독자46
ㅜㅠㅠㅠ여주 울리지맙시다ㅜㅠㅠ 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 441 낙원의 꽃 12.10 23:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 0714 12.10 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 6103 TATA 12.10 19:55
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?(인물소개)46 TATA 12.10 16:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 364 하봄 12.10 14:14
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 162 TATA 12.10 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1075 아뀽 12.10 13:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 342 낙원의 꽃 12.10 01:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 196 태형이전여친 12.09 23:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 193 슈가의우유 12.09 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트썰(+Q&A)126 12.09 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄184 잇찐 12.09 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑의 추억 005 공기공 12.09 19:16
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 0060 TATA 12.09 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 특별편 (일화모음집1)79 아뀽 12.09 03:08
방탄소년단 [방탄소년단/다각] House of cards4 짠 설탕 12.09 00:27
방탄소년단 기차왔어요! 218 핑크레이디영 12.08 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때5121 TATA 12.08 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 심장병 단편4 낮누나가신다길.. 12.08 19:41
방탄소년단 [랩슙] 김남준의 공과 사 1 11 짠 설탕 12.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1028 전변호사 12.08 17:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때4110 TATA 12.08 14:02
방탄소년단 [방틴소년단/짐총] 개과 남친 고르기6 둨흔두근 12.08 05:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 928 전변호사 12.07 23:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 95 cYs 12.07 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 짠 설탕 12.07 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 254 낙원의 꽃 12.07 19:46