모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
花樣年華 전체글ll조회 26179l 17
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E019 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E019

탈어린이들이 작업실에서 지내는 법.

얼마 전,

새 앨범 준비로 멤버들은 물론 회사 내부의 모두가 바쁘던 시기였음.

한창 컨셉 회의 중이던 이탄소를 찾은 민윤기가

이번 앨범에 담길 수록곡들의 가이드 녹음을 부탁하는데,

가이드 녹음은 늘 이탄소 자신이 해 왔던 터라 그러려니 했지만

여태껏 보지 못 한 민윤기의 정중한 모습에 존나 당황한 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 일방적인 통보만 하던 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 불안하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 자신의 모습에 고민하는 이탄소를 알아챈 민윤기가 되도 않는 애교로 밀어붙인 탓에

결국 이탄소는 하는 수 없이 고개를 끄덕여줌. 알겠다며 'ㅅ'

그리고 약속한 가이드 녹음이 예정되어 있던 날 (효과음)

이탄소가 민윤기의 작업실 문을 열자마자 본 것은,

민윤기의 의자에 앉아 신나게 돌고 있는 정호석과 그에 좋다고 박수를 쳐 대는 김남준이었음.

물론 있어야 할 민윤기는 온데간데 없이.

함정이 있었을 줄이야 ... (마른세수)

자신이 온 줄도 모르고 신난 두 사람에 한숨을 내쉬며 문을 닫은 이탄소가

일단 이 소란을 잠재워야겠다는 생각에 빠른 속도로 돌고 있는 의자로 다가가는가 싶더니,

순식간에 정호석을 정확하게 낚아채서 일으켜버림.

그 반동에 멈칫하는 의자는 발로 차서 밀어내 버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 민윤기 의자인데 주인 없다고 막 다룸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석이나 이탄소나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 상황파악이 덜 된 정호석을 제친 이탄소가 박수갈채 모드의 김남준에게 질문을 던짐.

지금 왜 여기에 있고, 민윤기는 어디에 있는 거냐며.

김남준에게서 돌아온 대답은 이탄소를 가히 열 받게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 여기서 뭐 하는 거에요, 윤기오빠가 알면 멱살 잡힌다. "

" 괜찮아. 오늘 윤기 형 작업실 못 와. "

" ... 네? 지금 윤기오빠 어디 있는데요? 오늘 저한테 가이드 녹음 하자고 ... "

" 엥? 오늘 컨셉 회의 윤기 형 차례잖아. "

?

아니, 이 양반이 ...? 어쩐지 지나치게 예의 바르다 싶더니 ...!

끓어오르는 짜증을 참다 못한 이탄소가

급기야 회의실에 있을 민윤기를 찾아가려는지 닫았던 문을 다시 여는데,

그 기세에 당황한 김남준이 열리는 문을 다시 맏음과 동시에 정호석이 이탄소를 잡아 달래기 시작함.

" 탄소야! 잠깐만! 야, 야, 문 닫아, 문! "

" 아, 오빠, 저 회의실에 좀, - "

" 김남준 너는 말은 똑바로 해야 될 것 아니냐, 응? "

" 아니, 내 말은 끝나지도 않았는데 이탄소가 ...! 나 진짜 억울하다고! "

" 시끄럽고. 탄소야, 윤기 형이 너 인트로 녹음 하는 김에 우리도 끝내 놓으라고 했었거든. "

" 네? "

" ... 그, 네가 프로듀싱 해 줄 거라고 ... "

조용히 정호석의 말을 되새기던 이탄소는 더 짜증이 치미려 함.

정호석이 전한 민윤기의 말은 즉,

인트로에 들어갈 자신의 파트를 이탄소가 가이드 녹음 좀 해 놓아라 이 말인데 ...

문제는 인트로의 80% 이상이 민윤기의 랩핑으로 이루어져 있던 것 (!)

지금 보컬에게 랩을 요구하시면 어떡합니까 ... ;ㅅ;

사실 이탄소가 랩을 못 하는 건 아님.

오히려 현재 방송에 출연중인 여성 래퍼들과 견주어도 밀리지 않을 정도의 수준급 실력을 가졌는데,

단지 랩을 보일 기회가 잘 없었기에 나름 조용히 지내고 있었던 것.

처음 포지션을 받았을 때 서브래퍼의 포지션은 어떠냐는 사장님의 말씀을

이탄소 자신이 직접 거절했다는 소리도 있음.

조용히 자신의 눈치를 보는 김남준(리더)과 정호석(팀장)을 바라보던 이탄소가

이렇게 짜증만 내서는 안 될 문제라는 것을 인지하고 계산을 하기 시작함 'ㅅ'

만약 자신이 민윤기의 파트를 녹음했을 경우,

그것을 들은 민윤기가 한 번에 오케이 사인을 보낼 리가 없다.

= 두 번째 역시 오케이 사인을 보낼 리가 없다.

= 차라리 이 자리에 당사자가 없는 것이 낫겠다.

깔끔하게 떨어지는 결론에 지체할 시간이 없다고 판단한 이탄소가

자신의 옆에 서 있던 정호석을 녹음실로 밀어넣고 문을 닫아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 된 이상 빨리 하고 끝내자면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석은 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 순탄하지만은 않은 녹음이 시작되고,

어찌 된 일인지 이제 정호석을 시작했을 뿐인데 이탄소는 벌써부터 골치가 아파옴.

녹음부스 앞에 선 정호석이 혼자 흥에 취해서 리듬을 탄다며 몸을 앞 뒤로 흔드는데,

그 탓에 녹음되는 목소리가 일정하지 못 한 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러지 말라고 몇 번 경고를 줘도 한 순간임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시선을 돌렸다 하면 다시 그러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 참다 못 한 이탄소가 한 마디 함.

" 남준오빠, 들어가서 못 움직이게 좀 잡아봐요. "

" 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

어쨌든 정호석과 그 뒤를 이은 김남준의 녹음까지 끝낸 후 드디어 이탄소가 녹음실로 들어감.

그새 방금까지 이탄소가 앉아있던 자리를 꿰찬 김남준과 정호석은

벌써부터 표정에 기대가 떠올라 있음 ... 김남준은 금방이라도 다시 박수 칠 기세 ...

[SYSTEM] ' 이탄소 ' 의 부담이 +100 증가했다!

결국 깔끔하게 끝내버리자는 마음으로 한 큐에 녹음을 성공한 이탄소에게 돌아온 건

녹음실 밖 어린이들의 뭣 같은 땡깡이었음 (짜증)

왜 벌써 나오냐는 말부터 윤기 형한테 대충 했다고 이른다는 말까지 하는데,

못 하겠어, 뭣 같아서! 제발 땡깡 같은 건 삼가줘 ...!

물론 가볍게 무시하고 녹음실 문을 여는 이탄소의 모습을 바라보던

김남준이 이내 혼잣말을 하듯 입을 여는데, 그 내용도 가치 없음.

" ... 첫 유닛은 꼭 이탄소랑 같이 해야지. "

" 어? 야, 너 전정국이랑 한다며! 전정국한테 다 말한다. "

" 애초에 제가 오빠랑 유닛 할 생각이 없는데? "

" ? 나 아니면 할 사람이 어디 있다고! 김태형이랑 하겠다 이거냐? "

갑자기 튀어나온 김태형의 이름에 당황한 이탄소가 고개를 돌리면,

자신 못지않게 놀란 얼굴로 시선을 교환하는 둘의 모습이 이탄소의 시선에 잡힘.

그제서야 눈치 채는 거지,

지금 나만 모르는 무언가가 있구나.

이탄소가 묘하게 긴장한 얼굴로 입을 여는데,

순간 작업실 문이 열리더니 상당히 뻔뻔한 얼굴의 민윤기가 모습을 보임.

민윤기 타이밍 좀 보세요 ... (잇몸)

" ... 뭐야, 니네 녹음은? "

" ... 그게, "

" ... 다 했어요. 그리고 오빠는 저 좀 보죠. "

언제 민윤기에게 타겟이 돌아간 건지 이를 악 물고 말을 뱉는 이탄소의 모습에

민윤기는 괜히 웃으며 어깨를 으쓱해보임.

그리고 김남준과 정호석은 남몰래 안도의 한숨을 내쉼,

들킬 뻔 했다며.

+

:  멤버들이 연장자 말을 잘 들으냐고 물으면 할 말이 없다.

왜냐하면 사실 말을 잘 안 듣기 때문에.

슈가 :  특히 어린 멤버들이 더 안 듣는다. 김태형 작업실 의자에 앉아있지 말라고.

:   네? 형한테 혼난 이후로 앉은 적 없는데요?

랩몬스터 :  요즘은 제이홉이 몰래 앉아있고는 하던데 ... 물론 슈가는 그 사실을 모른다.

제이홉 :   ... 야.

탄소 :  나도 여러 번 봤다, 그 의자가 편하다고 몰래 앉아서 놀던데.

이제 슈가가 사실을 알았으니 제이홉은 큰일났다. (웃음)

슈가 :  아마 조만간 작업실 문도 잠그고 다녀야 되지 않을까 싶다.

-    2015. 10.  'PACEMAKER'  中 

김남준이랑 이탄소랑 붙으면 누가 이김?  N 17 │ 방탄소년단 

59초 전 (2015.12.12 10:30) │ 조회 187 │ 현재 4 │ 추천 0 

아무래도 리더니까 김남준이 이기겠지?

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   연습실에 쓰러져있던 민윤기

L 탄소2   미친ㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소3   겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

L 탄소6   ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   첫 댓이 너무 웃겨서 무슨 말 하려고 했는지 기억이 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소8   22222 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

탄소7   아마도 그렇지 않을까!

탄소9   + 리더버프

탄소10   나만 이탄소가 이길 것 같음 ...?

L 탄소12   사실 나도 이탄소에 한 표

탄소11   근데 둘이 붙으면 ㅈㅣㄴ짜 볼 만 할 듯 진짜 논리적으로 싸우겠지

탄소13   윗 탄소 보니까 갑자기 생각나는데

L 탄소14   둘 다 더럽게 똑똑하니까 나중에 안 되면 막 영어로 말하면서 싸울 듯

L 탄소15   전정국 : 지금 뭐 해요? 석진이형이 저녁 먹으라는데! (이해못함)

L 탄소16   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소18   팔든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소17   여기 댓글 진심 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 정호석이랑 이탄소랑 붙으면 누가 이기냐  N 17 │ 방탄소년단 

49초 전 (2015.12.12 10:30) │ 조회 201 │ 현재 6 │ 추천 0 

정호석이 오빠 타이틀을 괜히 달고 있겠어?

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   괜히 달고 있을수도 있어

L 탄소3   진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   이건 이탄소가 이길지도 ...?

탄소5   둘이서 붙을 일 자체가 잘 없을 듯 ;ㅅ;

탄소6   이탄소한테 오빠가 어디 있음

글쓴탄소   ?

L 탄소7   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소8   토할 ㄱㅓㅅ 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴탄소   반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하극상 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소10   둘이 붙으면 정호석이 울어서 끝날 것 같아 ... (먼산)

탄소11   이것도 지나가던 누군가 개입할 듯 예를 들면 박지민?

L 탄소12   이탄소에게 처참하게 밀릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소13   박지민 남자 구실을 못 하네

L 탄소14   그게 남자 구실이랑 무슨 상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소15   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 무슨 소리람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 이탄소가 랩도 했으면 어땠을까  N 14 │ 방탄소년단 

45초 전 (2015.12.12 10:31) │ 조회 287 │ 현재 7 │ 추천 0 

이탄소 랩도 잘 하잖아

만약 보컬만 한 게 아니라 랩도 했었다면 지금 어땠을까

그룹 내의 전체적인 분위기가 변했으려나 ...?

탄소1   오 ... 그러고보니 한 번도 생각 안 해 봄 ...

탄소2   내 이름은! 탄소! 여기 보컬팀들! 내 랩에 지림!

L 탄소3   굳이 랩 안 해도 지릴 것 같음

L 탄소5   이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소6   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

탄소4   데뷔 초에 서브래퍼도 하려고 했다고 ㅇㅇ

탄소7   간간히 노래에서 하긴 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 이번 마시티 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 부산 사람인데 자부심 급상승

탄소8   싸이퍼 길이가 늘어났겠지

글쓴탄소   이거다

L 탄소10   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 앨범 소원성취 좀

L 탄소12   22222

L 탄소13   3333333333

L 탄소11   오 ... 그럴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 김남준이랑 이탄소는 평생 같이 작업해라! 작업해라!  N 12 │ 방탄소년단 

41초 전 (2015.12.12 10:31) │ 조회 144 │ 현재 2 │ 추천 4 

둘 다 천재감성이라서 그런지 붙기만 하면 나오는 노래가 예술이잖아 ...

이제는 사람도 모자라서 노래에 심장 폭격 당하ㅈㅏㄴㅎ아 ...

진짜 얘네 둘은 평생 한 작업실에 가둬놔라! 가둬놔라!

신고 │ 추천 4 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   인정

탄소2   심장 폭격 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 심장이 남아나질 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   천재감성 ㅇㄱㄹㅇ

탄소4   한 작업실에 ...? (의심미)

L 탄소5   ?

L 탄소7   작업실에 침대가 들어가려나?

L 탄소8   야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   얘 좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소11   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 개 망측하다고 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소12   (의심미)

탄소6   진짜 이탄소는 누구랑 붙여도 예술임 ... 민윤기랑 붙여도 넘나 좋은 것 ...!

L 탄소10   미늉ㄴ기든 김남준이든 넘나 좋은 것 ;ㅅ; !

ㄱ 도대체 랩꽃홉 안 밀면 무슨 재미로 삶?  N 9 │ 방탄소년단 

40초 전 (2015.12.12 10:32) │ 조회 101 │ 현재 2 │ 추천 1 

다들 타커플링에 묻혀서 랩꽃홉을 제대로 몰라서 그럼 ;ㅅ;

거짓말 아니고 김남준이랑 정호석만 있으면

이탄소는 무인도에서도 살아남는다 ㅇㄱㄹㅇ

얘네 둘만큼 이탄소 챙기는 애들도 없을 거다 ...

랩꽃홉 결혼 시켜주세요 빅히트 ...!

신고 │ 추천 1 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   랩꽃홉 ㅠㅁㅠ

탄소2   요즘 누가 트리플 밈?

L 탄소4   그 때부터였을까요 ... 나 자신을 이해하지 못 한 게 ...

탄소3   내 인생에 트리플은 다시 없을 거라고 생각했는데 랩꽃홉이 생각을 뒤집어 놓음

탄소5   김남준이 손 대도 유일하게 멀쩡한 게 이탄소라며?

L 탄소7   뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소8   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소6   솔직히 김남준 이탄소 정호석 이 셋 케미 오지는 것!

탄소9   진짜 랩꽃홉 결혼 시켜줘라 ... 니네는 허락만 하면 됨 ...

花樣年華

오 ... 마지막 글 26일 전 ...

그간 잘 지내셨어요? 저는 잘 지냈습니다!

연장은 준비해 두셨고요 ...? (뻗친다)

늦게 와서 죄송합니다 ㅠㅠ 뿌에ㅔ엥ㅇ에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시험 끝나고 급한대로 글 써 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 치셔도 됩니다, 한 대 치세요 그냥 ...

제가 늦은 거니까 당분간은 이 글에 손목 걸고 빨리 올 수 있도록 할게요,

그동안 저 기다리신다고 수고 많으셨습니다.

저 이전 편 확인하다가 추천 수랑 댓글 수 보고 깜짝 놀랐잖아요,

날이 가면 갈수록 많은 분들께 사랑받는 것 같아 행복합니다.

사실 항상 무겁고 진지한 글만 쓰다가 가벼운 소재로 글을 쓰려니

어색한 감이 없지 않아 있는데 다들 좋아해 주시니 다행이에요!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란  요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시  바람민  치킨치킨 

세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8  바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕  8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘  

알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니  민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장  빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들 

태형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기  세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준  영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡 

태태야  설탕쿠키  칠태  모히또  호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누  새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀 

만두짱  네번째 봄  메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그  디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄   

늌늌  지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤#  818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈  수수 

마름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡  현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로  슈팅카트  꽃샘물  라라라 

0418  꿀호빵  자소서  운동화  끼토산  현  뿌야  본시걸  스케일은 전국  태태신세♥  박듀  ♥지인♥  슙큥  하이린  발꼬락  마시마로  쯀래쯀래  흥탄♥  알로에로에  매직핸드 

여우비  침침    지밍지밍  자몽  8월소년  슈테른  닭갈비  #둘셋  아리아나  뿌찌빠찌뽀찌  슬기로워라  민윤기군주님  로몬이  예헤이  꾹꾹이  미니미니  하리보  여름밤 

에오스  민피디  꽃집  규짐  우리사이고멘나사이  오타  총투총  동키즈  음향  본시걸  꼬이  매직핸드  입속에검은잎  연이  여하  오리  열큐  나연희  섹시석진색시  자판기 

욤  복동  ☆밤앤낮☆  이불  덮빱  불가항력  증원  뚜뚜  돌꽃  골드빈  짐빈  아침2  용서노노해  레연  비키트박뿡  0330  채꾸  귤  딘시  살구  레드벨벳 여덕  열아홉

구구  호시기호식이  핫초코  희망이  짐니  잠만보

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다! 

혹시 중간에 누락된 암호닉이 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅅ; 

그리고 한 번 신청해주셨던 분들이 잊으신건지 다시 신청하시는 경우도 있던데, 

다시 확인 부탁드릴게요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
벚꽃이에요! 작가님 진짜 안 오셔서 뜨자마자 뿌에에ㅔ에에에에ㅔ소리지르면서 들어왔어요ㅠㅠㅠ작가님 기다리는동안 우리 방타니들은 컴백도하고 1등도하고ㅠㅜ그나저나 우리 꽃은 랩도 잘해요? 말도 잘하고 춤도 잘추고 못하는게 아...요리...ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 홉이랑 남준이가 말한 태태ㅎㅎ태태가 꽃 좋아하는건 알고있었지만 깊게 좋아하나봐요ㅠㅠㅠ 말하고서 움찔하는 홉이랑 남준일 보니까 아닌가여? 많이 기다렸던만큼 너무 잘 읽었어요 이젠 자주 볼 수있는거죠? 날씨가 정말 추워요ㅜㅜ꽁꽁 싸매서 따시게 다니세요! 다음편에서 봬요♡
8년 전
花樣年華
벚꽃님 오랜만이에요, 보고싶었어요 뿌에에에ㅇㅔ엥ㅇㅔ ㅠㅁㅠ 제 목표는 홍일점을 제 2의 황금막내로 만드는 것입니다 ...! (패기) 기다려주셨다니 감사해요 ... 면목이 없습니다 8ㅅ8 앞으로 자주 올게요! 내 벚꽃님도 따뜻하게 입고 다니세요!
8년 전
독자2
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달렸어요ㅠ유유유유유
8년 전
독자3
마틸다예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華
(두 팔을 벌리며) 안기세요.
8년 전
독자4
김남준 ㅠㅠㅠㅠ작가님기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 넘좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨비밀인거지 전 ...슙꽃이좋아여...ㅎ..랩꽃홉도좋ㅅ고....걍..작가님도좋고....
8년 전
독자5
퓨어
8년 전
독자6
뭔데 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ말해줭ㅁㅂㅂㅂ빨리아러줘ㅓ뷔뭔데ㅔ잉이~~~~
8년 전
독자7
기다리고있었습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 모르는 무언가가 무엇일까요 넘나 궁금해지는것... 탄소는 진짜 뭐든 잘하나봐욯ㅎㅎㅎ랩까지잘한다니 정국이같네요 황금막내! 담편 기다리고있을게요 잘읽었습니당
8년 전
독자8
뿌에에엥! 작가님 왜이래 늦게와써여ㅠㅠㅠ
제 사랑으로 작가님 때찌!
오늘 잘읽엇어영!!

8년 전
花樣年華
아야!
8년 전
독자9
짐빈이에요!!
진짜 엄청엄청 기다렸어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
花樣年華
짐빈님 안녕하세요! 기다려주셨다니 넘나 죄송한 것 ... 앞으로는 자주 오도록 노력할게요 ;ㅅ;
8년 전
독자10
와ㅠㅠ좋은 글 감사해요. 오랜만이여서 그런지 더 재밌었어요.
8년 전
독자11
기다렸어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ᅲᅲᅲ뭘 숨기는 건지도 궁금해요. 그리고 여주는 못하는 게 뭔가요 랩까지 잘한다니ㅠㅠㅠㅠ정국이 같네요
8년 전
독자12
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜맨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람오자마자 들어가봣더니 작가님이 뙇!!!!진짜 진심으로 헐...? 이러고 들어왓쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
작가님이다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 제대로 랩하는거도 앨범에 한번 실어주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ진짜 여전히 재밌고ㅠㅠㅠㅠ진짜 자주자주 오라거녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡
8년 전
독자15
레연이에요! 아 정말 작가님ㅠㅠㅠ 이렇게 글 올려주시면 행복하져.. 오랜만에 봐서 더 반가운거같아요ㅠㅠ 물론 자주봐도 반갑지만..ㅎㅎ 정말 보는데 계속 웃으면서 봤어요..☆ 중간에 태태에 관한 말 듣고싶었는데..(무룩) 그래도 나중에 나오겠져..? 그리고 항상 생각하는건데 작가님 글 중 독방은 진짜같아요ㅋㅋㅋㅋ 저기에 최소 제가있는 기분..ㅎ그래서 더 몰입해서 보는거같아요ㅠㅜ 다음편에는 슙꽃을 희망하며..☆ 다음편도 기대할게요! 오랜만에 뵈서 너무 좋았어요 다음에 또 뵈요!♡
8년 전
花樣年華
레연님 안녕하세요! 모두 다 해피ㄴㅣ쓰 ^ㅅ^ ~ ♡ 김태형은 제가 벼르고 있습니다, 날 잡고 다 풀어버릴거야! 화생방은 진짜 제 걸작이에요, 칭찬해주셔서 감사합니다. 다음 편에 또 뵈요!
8년 전
독자16
[토익]으로 암호닉 신청할게요
허어ㅓㅓ 완전 기다리거 있었어요 ㅠㅠㅠ 정말 보고 싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 무슨 비밀인지 궁그미하네요 뭘까요 ㅎㅎ 아 진짜 독방은 볼 때마다 진짜 같아서 좋네요 ㅎㅎ 저도... 민윤기 애겨... 보고 싶어요... 상상만 해도 발림 omg... 잫 봐써용

8년 전
花樣年華
토익님 반갑습니다! 기다리게 해드려서 죄송합니다, 앞으로는 빨리 올게요 8ㅅ8 화생방은 제 걸작 인정 ...! 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자17
안녕하세요. 입속에검은잎입니다! 저도 어제 시험 막 끝내고 그동안 엄청나게 양심의 가책을 느끼면서 하던 덕질을 이젠 마음놓고 세상에 말리지말아라- 하면서 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러던 와중에 작가님의 새 글이 뙇!!!!! 그동안 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 재탕을 얼마나 했는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 아육대 윤기 농구편은 제 인생화입니다. 영원히 소장하고 싶어요 크흐ㅏ하ㅏ 아무튼 간에 이렇게 와주셔서 정말 감사합니다. 다들 비켜주세여 작가님 제가 워더해갑니다^^
8년 전
花樣年華
입속에검은잎님 오랜만인 것! 그간 제 글 재탕하신다고 수고하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ... 아육대 에피소드는 제 기준 조금 자신 있는 에피소드인데 다행이네요 ...! 소장하고 싶으시다니 후에 텍스트 작업도 고려해 볼까 싶어요 (마른세수) 다들 비켜주세요! 저 이 분이랑 꽃길 걸어야돼요!
8년 전
독자18
아ㅠㅠㅠ [워터프루프]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
복동이에여!!!오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌도잘보고갈게여!!
8년 전
독자20
으엉애앙 자까님 넘나 반가운것어으어우어ㅏ아아ㅓㅓ아어 기다렸어요오어우ㅜㅜ어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
워ㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만이에요 신알신 뜨자마자 바로 왔네요 이번 편도 기대를 저버리지 않고 넘 재밌습니다ㅠㅠ 특히 독방에서의 드립이 남다른..☆ 오늘도 글 재밌게 보고 갑니다♡
8년 전
독자23
자까님 완전 보고 시퍼써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아앙 오늘도 너무 재미있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
증원이예요ㅠㅠㅠ작가님 너무보고싶었쟈냐여~ 안왔으니 제 품으로 꺼지세여ㅠ 제가 늦게 온 만큼 꼬옥 안아줄거예요 작가님 다시 와서 너무 반가워요!! 오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ좋은글 감사해염♥♥♥
8년 전
독자26
손대도 유일하게 멀쩡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅓㄴㅁ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님♡
8년 전
독자27
소녀!
8년 전
독자28
작가님 넘나 보고 싶었던 것... 이제라도 오셨으니 기분이 좋네요ㅠㅠ!♡ 랩꽃홉.. 이름부터 뭔가 스멀스멀... 소녀 쥬금. 제가 다 결혼시켜주고 싶네요.. ;^; 오늘도 재미있게 보고 갑니다 작가님 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
花樣年華
소녀님 오랜만이에요 ;ㅅ; 매번 달아주시는 댓글에 오늘도 행복한 저 ... (먼산) 어디서 결혼 시키느냐가 문제죠, 그냥 이민 보낼수도 없고 ... 사랑합니다!
8년 전
독자29
골ㄷ드빈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ 항상 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 역시 꽃과 방타니들의 이야기란 ㅠㅠㅠ 쩔죠ㅠㅠㅠㅠ 재미있게 잘봤어오 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
난다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로듀싱하는 꽃이라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
작가님 기다려썽요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!!!
8년 전
독자32
꽃별이 입니다!, 너무 예쁜글 감사합니다. 진짜 너무 귀엽구요 저 숨기는게 뭔지 너무 궁금하네요!! 진짜 너무 좋아요 감사하고 다음편 기대할게요!!
8년 전
독자33
[ㅈㄱ] 암호닉 신청이요!! 작가님고 시험보느라 수고하셨어요!! 여태 기다리느라 목 빠지는 줄ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요
8년 전
독자34
8월소년이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만이랍니까ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ신알신 뜨자마자 호에에에에??????하고 달려왔네요ㅠㅠㅠㅠ짖짜 보고싶얶어요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ나 막 울면서 읽고 오께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만기다리세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
읽고왔슴다 넘나 감격스러워서 눈물이 날꺼같ㅌ이여ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어랫만에보는 작가님의 글이란..'-'* 가뭄의 단비같은 글이란!!(찬양수준) 누워있던 민윤기에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 민군주님 ;ㅅ; 랩꽃홉 넘나 발리는것...★ 요즘 누가 트리플밉니까 그순간 부터 저는 요즘 누군가가 아닌것..'-'*...아무트뉴ㅠㅠ사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠ알아요? 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ엉엉 날가져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
기다렸어요ㅠㅠ! 행복쓰
8년 전
독자36
에돌하르방입니다 어이쿠연장은준비해두었죠!!물론눈물닦을연장을.. 랩꽃홉...아무리생각해도여주는그냥랩해라제발..소취야소취..이제요리만나한테배우자 나조리학도야
8년 전
독자38
[찬란]으로 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘오셧어요작가님 보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
안녕하세요 섹시석진색시입니다 소름 돋게도 오늘 독방에 있으면서 작가님 글 생각했는데... 이렇게 와주시니 소오오오름 덜덜 오늘도 글 잘 보고 가요! 오래 기다린만큼 보답이 있어서 오늘도 행복한 저입니다
8년 전
독자40
아틸다에여 오랜만이에요 작가님ㅠㅠ 오늘도 정말 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ 중간에 태형이 언급한 부분이 궁금하네요 어떻게 될지..
8년 전
독자41
[반달]로 신청합니다! 제가 왜 이런 금같은 글을 지금 본 걸까요 죄송해요... 허엉ㅇ엉ㅇ어
8년 전
독자42
유성이에요!
77ㅑ 작가님 정말 오랜만입니다! 보고 싶었어요♡
오늘도 여주는 사랑스럽네요ㅋㅋㅋㅋ기죽지 않고 당돌한 것이 여주의 매력이죠ㅎㅅㅎ
글이 업데이트 될마다 새로운 커플링으로 사약을 원샷하게 되는...!랩꽃홉이라니(털썩)너무 좋습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자43
플랑크톤회장!오랜만이에요ㅜㅜㅜ그나저나..랩....여주의랩....넘나보고싶은것이네요..
8년 전
독자44
에 마지막글 26일 전이요? 글잡 안 하시는건가ㅜㅜㅜㅜ 안돼요ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅇ하ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 김태태는뭐지..ㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
슈팅가드에요!!!작가님 넘나 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 여주는 멋있네요..랩도 잘한다니....못하는게 뭐시여...
8년 전
독자46
머루에요 !!! 작가님 정말 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여전히 여주는 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크러쉬 대박이고 ㅠㅠ 랩꽃홉 !!! 제가 오늘부터 밉니다 !!! 너무 귀여워 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 너무 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화생방 너무 귀엽... 정국이 진짜 저럴 거 같아서 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 탄소가 프로듀싱하는 거 넘나 멋진 것... 뭔가 진짜 보고 싶긴 하네여
8년 전
독자50
짐니에열ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ넌나 귀여운겋슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건들여도 안망가지는게 탄소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
랩도 잘하구 짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 못하는게 없는거져 ㅠㅠㅠ 랩하는거 보여줬으면 좋겠네여 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
눈설인데여 왜 이제야..! 시험 기간에..! 근데 애들 왜이렇게 잘 어울리는 것..? 누가 좀 알려주실 분?
8년 전
독자54
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업뎃됐다는거 보고 바로 달려왔다눙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
본시걸이에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ작가님기다리고있었어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이작품 너무그리워하고있었어요!!!!!!! 아진짜 오늘도너무재밌게보다가요 작가님 짱짱
8년 전
독자56
와 작가님ㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만입니다 ㅋㅋㅋ 오랜만에 보아도 재밌는 작가님의 글솜씨란.... ㅎㅎㅎㅎ 아니 애들 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체 여주는 못하는게 뭐랍니까?? ㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
안년하세여 태태에여 비회원에서 회원이 되어 돌아왔답니더 하하하하하하하ㅏㅏㅏㅓ
8년 전
花樣年華
오 ...! 안기세요! (버럭)
8년 전
독자60
작가님!! 기다리고 있었어요!!!
저 [집으로 가는길]로 암호닉 신청할께요!!!!!
항상 잘보고 있어요!!

8년 전
독자61
밀짚모자
저 알림뜨자마자 완전 설렜어요 완전 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ남준이와 호석이가 숨기고 있는 사실이 과연 무엇일까요....!

8년 전
독자62
미소에요! 완전 오랜만이에요 작가님 엉엉
오랜만에 작가님 글 읽으니까 기분 굿 이제 다시 정주행 하러 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미뉸깈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
헝....남주니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유닛해라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우닛서취ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감ㄴ히잇던미유깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
냥냥이입니다!!! 신알신버고 완전 두근두근한 마음으로 들어왔어요!!! 으잌 우리 작가님 완전 싸랑해요♡♡ 오랜만에 오셨는데 여전히 재밌어요!! 랩꽃홉!! 저는 트리플 매우 좋습니다!! 사실 뭐든 다 좋긴하지만....ㅎ
8년 전
독자66
작가님! 오ㅏ주셔서 너무너무 감사드려용 헤헷 ♡ 글이 설렘설렘 열매를 먹었나 봐요 너무 좋아오
8년 전
독자67
만두짱이에여 오늘도 역시 독방에서 완전 현웃 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
아 작가님 슙큥인데요 진짜 작가님 오랜만에ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하아 작가님 너무 글 아 진짜 김태형 얘기에 심쿵! 태형이가 탄소 좋아하는 구나,,,,,, 아 탄소 너무 좋아 걸크 진짜 쩔어ㅜ 작가님 오늘도 잘 보고 가요
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시재미있어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
잠만보 입니다!!! 언제 글이 또 올라오나 기다리고 있었습니다!!!! 앞으로도 무리하지 마시고 글 열심히 적어주시면 감사드릴게요!!!
8년 전
독자71
작가님 보고싶었어어ㅠㅠㅠㅠ 항상 비회원으로 보다가 드디어 가입하고 댓글 쓰고 볼수있어서 너무 좋네여ㅠ 후헹ㅠㅠ
암호닉 최근글에 신청하면 받으시는거 맞는거죠?? 그렇다면 조심스럽게 [레몬사탕]으로 신청할께요♡

8년 전
독자72
불가항력이에요 작가님 왜 이렇게 늦게 오셨어요 보고 싶었잖아요 ㅠㅠ 태형이랑 무슨 일이 있었는지 넘나 궁금한 것... 사랑합니다 ♡♡
8년 전
독자73
와ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ저 초기때부터 봤는데 암호닉 아무생각없이 안신청하고 있었어욯ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ..ㅎ.ㅎ...저 맨투맨으로 신청할게요!!ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요!!!
8년 전
독자74
헐 작가님 대박 오랜만이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방댓글 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아...잘보고가요!
8년 전
독자75
사이다입니다!
우와!작가님오랜만 이에옇ㅎㅎㅎ 보고싶었어요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 그거아세요? 랩꽃홉 제가 아주많이 애정해요...❤

8년 전
독자76
아 작가님 진짜 오랜만에 오셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ반가워요ㅜㅜㅜㅜ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이렇게 재밌는 글 들고오시니깐 진짜 감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자77
와 작가님진짜오랜만이에요 ㅠㅠ기다렸어요 ㅠㅠ 알람 보고 바로왔슴다ㅠㅠ 역시 오늘도 내용도 길고ㅜㅜ 재밌게 잘읽었어요!!
8년 전
독자79
오늘도 재밌군뇨 잘복ㅎ갑니다!
8년 전
독자80
[전정뱅]으로 암호닉신청ㅎ할래요제발...
8년 전
독자81
완전 오랜ㄴ만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시펐슺니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅜㅠㅠㅠ랩도 하고 노래도 하고 이탄ㄴ소 하각각ㅇ가 넘나 좋은 것 재밌게 잘 읽고 가요 감사합니다
8년 전
독자82
우와 작가님 오랜만이예요!! 오랜만에 봐서 그런지 신나네요 ㅎㅎ 저도 트리플 참 좋아하는데요. 매우 좋습니다!! 근데 태형이는 뭘까요..? 뭐가 있을텐데
8년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재미있네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
정말 오랜만입니다 작가님 무척 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 글 또 써주셔서 감사하구요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋습니다ㅠㅠ 재밌어요!!
8년 전
독자85
작가님 독자1 인데여 저번 편 부터 암호닉 누락된 거 같아요ㅠㅠ 오랜만이예요 글도 작가님도ㅠㅠ.
8년 전
독자86
작가님 오랜만이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 전 월요일부터 시험 시작인데.... 뿌앵
8년 전
독자87
오하요곰방와이에ㅛㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 생각날때마다 정주행하고 그랬는데ㅠㅠ ㅠㅠ넘나보고싶었던것..ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!
8년 전
독자88
오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 웃겼어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생쁨한 외모에 노래도 춤도 랩도 한다니 넘나 걸크러쉬 쩌는 것..
8년 전
독자89
손대도유일한거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아볼때마다넘재미있게보고있읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
디즈니예요!!!!!!그래서 우리 꽃이는 왜이렇게 완벽하데요???ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 미치겠네 이여자아아아아ㅠㅠㅜㅠㅠ 윤기가 랩가이드를 부탁할정도면 어유~~♡ㅎㅎㅎ 이여자 참 빠져들게하는 매력이있네요 마치 작가님과 작가님글처럼?ㅎ 고백같다구여? 맞아요ㅎ 오늘도너무잘봤어요 감사합니다♡
8년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다시 찾아오셔서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
구구콘인데여 작가님사랑합니다...♡저셋조합은....후.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님추우니깐감기조심하세여♡
8년 전
독자94
작가님 완전 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 글잡와서 확인했는데 이제야 오시다니 ㅠㅠ 하지만 오셨으니 괜찮습니다. ㅎㅎㅎ 항상 잘 보고 가요!!!
8년 전
독자95
헐 진작에 왔어야 해....! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 오셨다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 랩꽃홉이라니....!! ㅇㄱㄹㅇ 와 여주는 뭔들....♥ 작가님 오늘도 사랑해요 수고하셨어요 잘 읽고 갑니다^!^
8년 전
독자96
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 못하는게 없네료ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
암호닉 [정성] 신청하겠습니다!! 예전에 작가님글 다 봤었는데 암호닉은 신청하지 못했었거든요ㅠㅠ 근데 알림받고 이렇게 암호닉도 신청하고 정주행하고 왔습니다!! 진짜 오랜만이예요ㅠㅠ 앞으로 더 자주와주실꺼죠..?♡♡ 다음편에서 봬요!!!
8년 전
독자98
아뮤리그래도 독방은 작가님께 짱인것같아요ㅠㅠㅠ속상해하시는것같아 제가 더 마음이 아파요...
8년 전
독자99
비비빅이에요! 오늘도 멤버들은 심하게 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 랩까지 잘한다는데 또 발리고ㅜㅜㅜㅜ그 랩꽃홉 저도 밀어요ㅜㅜㅜ ㅜ
8년 전
독자100
ㅠㅠ 작가님 오랜만이에요 너무 보고 싶었어요 ❤️ 오늘도 좋은 글 고마워요
8년 전
독자101
작가님사랑합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ[%빨강%]으로암호닉신청해요!!ㅜㅜㅜㅜ넘나좋은것ㅜㅜㅜ쓰시느라수고하셨어요!!
8년 전
독자102
[리자몽]으로 암호닉 신청이요! 어제 밤에 처음부터 정주행했는데 오늘 딱 다음편이 올라와서 얼마나 기뻤는디 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
용서노노해예요! 작가님 기다렸어요 엉엉ㅠㅜㅠㅜㅠ랩꽃홉이라니 또 새로운조합이...! 좋네요 허헣ㅎㅎㅎ 태형이가 진짜 뭔가 있긴한가봐요...슬슬 알게되려나요8ㅅ8 오늘도 재밌게보고갑니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자104
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ아니화생방도대체왜이렇게웃긴거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
귀엽다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다
8년 전
독자106
와ㅜㅜㅜ 진짜 계속 기다렸어여 오랜만이에요 작가님 넘 재밌어요 하
8년 전
독자107
[53880] 암호닉 신청해요 ㅠㅠ 작가님 기다렸어요
8년 전
독자109
오랜만이에요작가님ㅠㅠ 보고싶었어요 오늘도 역시나재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
독자110
우어 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 홍일점 여주 넘나 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠ 윤기랩하는 여주라니 기대됩니다
8년 전
독자111
아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 잘보고가요 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자112
오타엥켵ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ융ㅇ깉ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ여기 독ㄱ방은 언제나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반응들이 정말 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ거치지않은 그냥 진짜 독장같은 느김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ좋아어 ㄱ이ㅓㅇ겉ㅌㅌㅋㅋㅋ넘나 좋은것 ㅠㅜㅜㅠㄷ작가님 글 넘나 살ㅇ스러운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아해여 ㅎ
8년 전
독자113
우와 작가님 글 엄청 기다렸어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 너무 재밌어요 ! 여주는 끼가 많은가봐요 랩도 잟한다니...(부럽) 담편도 기대할게요
8년 전
독자114
오랜만이라 그런가 더 반갑고 좋네요 녹음도 잘 하는 여주 후우우우우
8년 전
독자115
[연화] 혹시 중복되나여...? 모바일이라 우선 신청드릴게요ㅠㅠ 엉엉ㅇ 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러져있ㅅ던민윤ㅇ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도못했는ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
으아 오늘 독방 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고 가요!
8년 전
독자118
작가님 오랜만입니다 우리의 꽃은 못하는 게 없네요 우름... 그나저나 태태 이야기도 궁금하네요 잘 보고 가요!
8년 전
독자119
아좋다좋다너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ랩라인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자120
허걱 진짜 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㄴ무 조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
꽃소녀입니다!!@@작가님ㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다!!!!우리 꽃은 못하는게 뭘까??ㅠㅠ다잘해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
꽃샘물 입니다!!♡
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 오랜만인것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 보고싶었구 글도 너무나 보고싶었어요!! 8ㅅ8 알림뜨자마자 왔어야했는데 조금 늦은감이 없지않아 있네욥..(무릎) 와중에 정국이 황금막내 자리가 위태위태 하네여 꽃이 차지할까 조마조마한...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황막라인 가나요!!
1년은 기다린거 같은 이기분 ..ㅠ 작가님은 제사랑 이니까 아프면 안되여ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다! 사랑해여~~!♡♡♡

8년 전
독자123
초딩입맛이에요~ 오랜만이에요오옹 근데 암호닉에 제 암호닉이 없..는거 같은데ㅠㅠㅠ아닌가요? 제가 못 찾고 있는군가...만약 신청을 안 한거라면 [초딩입맛]으로 신청할게요!! 늘도 글 재미있게 잘 읽고 갑니다♡♡
8년 전
독자124
작가님 오늘 하루종일 정주행하고 오는 길입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 글 너무 제 취향인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 [연화]로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華
독자115분이랑 중복되세요! (소근소근)
8년 전
독자125
헐ㅇㅁㅇ 그러면ㄴ......[설화]도 있나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華
없어요, 그걸로 기억할게요!
8년 전
독자126
[연꽃]으로 암호닉 신청할게여ㅜㅜㅜㅜ 드디어 가입해서 처음으로 댓글 남기네요ㅜㅜㅜㅜ 항상 잘 보고있습니다!!♡♡♡♡♡
8년 전
독자127
오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올만에 글잡에들어왔는데 초록글에 보여서 클릭햌ㅅ네여 하..근데ㅜ내가 암호닉을 뭐라고신청했는지 모르겠쒀... 일단 [초밥]으로 신청해도되나여???ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자128
꼬이에요!진짜ㅠㅠㅠ너무 재밌어요흐어우어어오ㅠㅠㅠㅠ어쩜 노래도 잘해 얼굴도 예뻐 랩도 잘해 춤도 잘춰 꽃이 안갖고있는게 있기는 해요..?정말 너무 재밌게 보고가요ㅠㅠ!
8년 전
독자129
닭갈비에요 작가님!! 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙
8년 전
독자130
이제까지 글 보면서 암호닉 신청하는 거 까먹고 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [베네]로 신청하겠습니다!!! 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ 탄소 진짜 신이 몰빵해준 여자ㅠㅠㅠㅠㅠ(요리빼고) 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 매일 요리해줄게ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
8년 전
독자131
흐으으ㅡ... 드디어 ... 이제 연애의 낌새가.. 태형이가 수상해요 ..킁... 우리 지민이 가만히 있나요? 지민이 정말 우정인가여~~~~~~~~~~?!!?! 점점 수상해져요... 킁킁... 후회없는 정주행이였습니다. 행복했어요! 혹시 아직도 암호닉 받으신다면 [풀]로 신청해도 될까요? 우리 여주... 다 잘하면...어떡하죠...8ㅅ8 기왕 이렇게 된거 원큐에 끝낸 우리 여주꺼로 인트로 가버리죠 ㅋㅋㅋㅋ여주 랩하는것도 보고싶어요1!!
8년 전
독자132
구구엥야!!!!!!!!!!!!! 자까님!!!!!! 보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 중간에 여주만 모르는 태형이가 뭘까...? (ㅇㅅㅁ) 일찍 오신다니 기대가 됩니다!!!!! 사랑해여!!!!! 빼애에에야약!
8년 전
독자133
랩도 잘해ㅠㅠㅠ못하는게 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 예쁜거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
[퓁시]로 암호닉신청할께요!! 와 진짜 내일 시험기간임에도 불구하고 하루만에 다읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필력짱짱요맨bb 진짜 다음편너무 기대됩니다ㅠㅠ!! 추운겨울날씨 조심하세용!!
8년 전
독자135
[짝짝]으로 암호닉 신청할게용ㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자136
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜㅠㅠ잘보고깁니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자137
[봄꽃]으로 암호닉 신청할게요! 방금 정주행하고 왔는데 왜 이제야 봤을까요...진짜 달달하고 뭔가 봄같고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 좋은것...! 이런 황금막내... 춤도 춰 노래도 해 랩도 해 못하는건? 요리 내 그쵸 요리... 그놈의 요리가 뭐길래...
8년 전
독자139
핫초코입니당! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가이드해달라면서 정작 작업실 주인은 어디로? 괘 뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 태형이가...? 설마 설마ㅏㅏㅏㅏㅏ??????????

8년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워다들 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ진짜사랑둥이들
8년 전
독자141
진짜 대체 탄소는 못하는게 뭐에요....?진짜 내 워너비 수준이야....♡알러뷰 탄소야 난 널 응원해
8년 전
독자142
오랜만에 인티 접속하니까 글이 올라와져 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠ [꽃꽃꽃]으로 암호닉 신청할게요! 암호닉 신청 처음해보는거라서.. 뭔가 떨리네요.. 작가님 다음화도 기대 많이 할게요♡
8년 전
독자143
퓨ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 작가님 넘나 기다렸어요.. 시험은 잘보셨나요?! 잘보셨음 좋겠네용ㅎㅎㅎㅎ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠ 우리 꽃만 모르는 무언가를 저는 알것같기도 하네요.. 껄껄껄 넘나 재밌는것 빨리 다음편이 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 무슨 비밀일까요ㅠㅠㅠㅜ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
음향이에요! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 오래 기다린것같은데ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 드디어 오셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
정주행했습니다ㅠㅠㅠ 죽겠어요ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장아파요...저 암호닉 [전정국오빠]로 신청할게요... 사랑해요작가님...♡
8년 전
독자147
어휴ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무나 재밌는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
김태형...?뭘 숨기는거지....?뭐야뭐야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
빵이예욬ㅋㅋㅋ아나 정호석ㅋㅋㅋㅋ윤기 의자에서 장난치지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 글 읽다가 완전 뿜었어요 근데 갑자기 태형이는 뭐죠...? 태형이랑 여주가 무슨 관계가 있나??여주가 모르는???괜히 제가 다 궁금해지네요 잘읽고갑니다!
8년 전
독자150
흐흐 정주행끝났어용 일단 [데빌]로 신청하구요 제가 작가님 사랑하구요 애정하구요 응원합니다♡
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
꽃님 랩꽃홉ㅠㅜㅜㅜㅜ이름부터 나무 이쁘네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너묵귀여워요 설마 짐니랑 태태가 진짜 여주을...어머 짝 정국이는 뭘까요 진짜 헷갈리는..
8년 전
독자153
독방 너무 재밋어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
이잌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ귀여우ㅜ오늘도 ㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
독자155
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제오시나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩꽃홉 저도 참 좋아하는 조합인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑스러운 조합아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 하극상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 못이기는.......
8년 전
독자156
셋다 ㄱ ㅣ엽자나ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ한 작업실에 묶어놔라!!!좋은곡 만들어라!!!침대는 안들어갈듯 ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 이 셋만큼 잘챙겨주는 사람이 어딨소ㅠㅠㅠㅠ결혼해버렷!!
8년 전
독자157
셋다 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜ㅠㅠㅠㅠ 좋은곡 많이많이 만들어라 그리고 침대말고 소파는 어때
8년 전
독자158
랩꽃홉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요....
8년 전
독자159
재밌게보았어용 감사합니당
8년 전
독자160
헐 여주가 랩도 잘해? 사기캐네.. 아 맞다 요리 못 한대찌 ㅎ
8년 전
독자161
아니 와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 댓글에 팔든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 곳 하나하나 너무 웃기쟈나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자162
엉엉 그냥 다 결혼시켜주세요 7명이랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 랩꽃홉이든 머든 결!혼!해!(짝)
8년 전
독자163
작가님......오늘부터 작가님 제꺼
8년 전
독자164
지민아ㅠㅠㅜ 뭐해 난 니가 좋단말이야!!! 어사 날 쟁취하라구... 나를 이성적으로 좋아하는 것은 아닐테지만.. 나는 니가 좋아
8년 전
독자165
오늘도 화생방은 빵빵ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
[요덮아놀쟈] 민윤기 통수 치는것좀 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이랑 호석이 뭐 숨기는거같은데 그게뭔지 빨리 알고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
흐헣헣 진짜 김태형이 탄소 조아하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 어떻게 된거냐느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
애들이 태태에 관해서 뭔가 알고잇나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
ㅏ 진짜 이거 너무 좋다...ㅜㅜ
8년 전
독자170
미니미니에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
김태형...! .... 안돼 난 국꾳이었어 근데 태형이도 좋아 흙르그르르르르그글ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
아 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 마음 이렇게 설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
ㅠㅠ아 진짜 이거 보려고 포인트모아요ㅠㅠㅠㅠ넘좋아증말ㅠㅠ
8년 전
독자174
아 얘네 왜이렇게 좋냐 넘나 귀여운것들..오늘도 사랑둥이들 보고갑니다
8년 전
독자175
멀들키는것인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나구금한것 먼가 숨겨놓은개 있는것!!!!!!밝혀야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩꽃홉ㅇ규ㅐㄴ찮다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩꽃홉 상당히 좋습니다 좋아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 겁나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다
8년 전
독자177
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빵 .... 랩꽃홉 조합도 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 뭘 숨기고 있는지 ... 의심미
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋ화생방은진짜보는맛있엌ㅋㅋ
8년 전
독자179
ㄹㅇ 랩꽃홉밀고 저 천국갈래여.......
8년 전
독자180
태태는 뭐죠... 뭐죠 뭘 숨기는 거죠.... 아....?
8년 전
독자181
여주는 못하는게 뭐야ㅠㅠ다잘하네 다 잘해ㅠㅠ반할것같다
8년 전
독자182
와 화생방 진짜 같아요 솜씨가 장난아니시네요!!!! 랩하는 여주라니.....발리그 갑니다!!
8년 전
독자183
뭐야뭐야 김태형 뭐야뭐야(의심미) 오늘도 독방은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 시강 갑입니다
8년 전
독자185
뭐야 뭐야 도대체 나만 모르는 뭔가가있어 !!!
8년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해못하고 석진이형이 저녁먹으라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
화생방 너무 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
화생방진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날보는거같은반응들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
흐허류ㅠㅠ 이번화도 정말 재미있게 잘읽고 갑니다~~~~ 작가님 최고입니다!!
8년 전
독자191
뭐야뭐야 태형이랑 앞으로 막 막 어... (생략) 흐엉우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다
8년 전
독자192
오..태형이 뭔가 심상치않아요..다음현!!다음편이 시급합니다..
8년 전
독자193
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김태태와 뭔가가 시작되는건가..?
8년 전
독자194
랩도 잘하는건가요 ㄷㄷㄷ 못하는게 뭐야 ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다!! 감사해요ㅠㅠ

8년 전
독자195
아 호ㅏ생방퀄 진짜 대박이네렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰입도가 팍 올라가요 고생하셔요 8ㅅ8 좋은 글 감사함당 사랑해료 ♡
8년 전
독자196
여기는팬들ㄴ댓글이 다하쟈나욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 꿀잼....
8년 전
독자197
독방진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉이랑 여주랑 싸우면 누가 이기냐니까 홉이가 울다가 끝날꺼래ㅜㅠㅜㅜ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호비ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
핳ㅎㅎ 여주는 진심 사기캐네 괜찮아 요리 못해도돼
8년 전
독자199
탈어린이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓은 어린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늉기도 떠넘기고 가서 귀찮은 일 (절레절레)ㅋㅋㅋㅋㅋ화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늉기가 이겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoh실세oh
8년 전
독자200
김남준이 손대서 유일하게 멀쩡한게 여주라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 너무 재미이써여ㅠㅠ 잘 읽구가여
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋ셋이서 노는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 밑에 탄소들 넘나 웃긴 것
8년 전
독자203
작엊실에 침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자204
무야 뭐야 여주 몰래 뭘 숨기는 거야 둘이?! 궁금하다 궁금해! 오늘도 잘 보고 갑니다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩꽃홉.. 넘나 발립니다
8년 전
독자206
아뭐야마으어ㅑㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들만아는게뭘까,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가도그러쿠,,,근데진짜독방짱잼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자207
항상 보면서 느끼는 거지만 탄소들 드립력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준이 건들여서 멀쩡한게 여주뿐이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ태헝ㅇ가좋아하는건가여ㅜㅜ
8년 전
독자209
오늘도 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요~
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준이 건드려서 멀쩡한거누여주밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
아진짜 재미있게 읽고 있습니다 작가님 !! 사랑해요..
8년 전
독자214
아 진짜 여기 그립력 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 드립 하나는 끝내주는 탄소들 bb
8년 전
독자215
와ㅋㄲㅋㄲㅋ 태형이가 여주를 좋아하는게 분명합니다!!!?? 근데 드립력이 아주 뛰어나신데요? 한수가르쳐주세요!!
8년 전
독자216
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐먹으면 그렇게 웃겨진답니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋ그래서 태태랑 여주는 이어 진다고요???? 윤기와는 썸조차도 아니었나요!!!! 그런건가요!!!
8년 전
독자217
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방음오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열일★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅠㅠ태형이가여주좋아하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
탄소들 드립력때매 웃고갑니다ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ너무설레유ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자219
와진짜좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설레ㅠㅠㅠㅠ랩도잘한다니까 걸크러쉬한번더 폭발ㅋ..그리고 탄소들 드립력진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오빠 타이틀 괜히있는걸스도있어.부터 시작해서 현웃터진거 많아욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자220
아진짜 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜ 볼수록 재미있어요!!
작가님 잘 읽었습니담ㅁ

8년 전
독자221
역시.... 태형이가 좋아하는거였어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 태태야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방드립은이번에도실망시키지않는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자223
탄소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형이 젛아하는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼래리껄래리
8년 전
독자224
정말어쩌면이렇게잘쓰실까나
8년 전
독자225
태태뭔데여태태태태태태태태태왜여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자226
유일하게 안 부서진게 여주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현웃으로 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자228
연습실에 쓰러져있던 민윤기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 뭔가더웃긴기분ㅇ닏에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃기지
8년 전
독자231
오늘도 화생방의 탄소들은 드립이 아주 쩔었다고 함다.....쩔어쩔어111111!!!!!!!!!!그리규 태형이 뭔가 있네여...있어
8년 전
독자232
김남준이 건들ㅇ서 멀쩡한게 여주뿐이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화생방 글보명서 현웃 터진ㄱ 한두번이 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
헐 태형이가 무슨일이 있는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서 미칠 듯 빨리 주행해야갰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자234
뭐지뭐지 역시 뭔가 있어!!!여주빼고 무슨 얘기했구나!!!궁금하다...역시 멤버들중에 누구 한명이라도 여주를 좋아하고 있겠지...?아닌가 암튼 뭐가 있는게 분명!!!근데 여기 나오는 독방탄소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자235
세상에 작가님 어쩜 이렇게 글을 재미있게 쓰시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄깃쫄깃 재미나서 빵 터지는게 한 두번이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 항상 마지막 독방 글 덕분에 제 덕심도 마구 늘어만 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자236
읽기가 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 탄소들 드립력에 무릎을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립에 감탄하고 갑니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
8년 전
독자238
헉ㄱ뭐 지금 홍일점이랑 저만 모르는 뭔가가 있는거죠(공기멱살) ㅠㅜㅠㅠ랩꽃홉이라니 사랑입니다 94라인 포에버ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자239
태형이가진짜좋아하나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ다음편빨리보러가야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자240
아... 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 듀엣하는 건가 뭔데 의미심장해!!! 왜 그러는거야!!!!!
7년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜독방글이너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자242
탄소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자243
아진짜재밌어요♥♥♥
독방얘기가진짜하드캐리乃乃

7년 전
독자244
태형이가 여주좋아하는거 진짠가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주말고 자기네들이 아는거 뭐있구망 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 우리 여주헌테고 알려둬 ㅠㅠㅠㅠ 왜 너네만 알고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 나한테도 알려둬얼렁 !!!!
7년 전
독자245
헐 본격 럽라인 구도인가.. 태태.....!!!
7년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방글터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 너무 웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자247
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ김남준이 건드려도 유일하게 멀쩡하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 태형이는 뭐에요?? 둘이 뭐야...
7년 전
독자248
어머태형이야 뭐여뭐여? 뭐아아어어ㅏ
7년 전
독자249
이번화도 즐겁게읽었어요!! 이런 말밖에 못하게 되어서 죄송할뿐입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자250
독방 글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ김남준이 건드려도 유일하게 멀쩡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 쩔어옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자251
끄에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징챠....오늘 밤 새서 읽어야지....룰루....헿 언능 다음편 보러 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 저 밑에 있는 인티 글과 댓글들에 웃고 가욬ㅋㅋㅋㅋ그나저나 태태가 우리 여주를 아주 좋아하나보죠? 그것도 진지하게??ㅎㅎㅎㅎ 앗 그렇다면 지민이는 멀까..! 꾸준히 태태랑 같이 언급됐었으니... 탄소가 모르는 무엇이 정말 그것일까요..! 재밌게 읽고 갑니다 작가님!
7년 전
독자253
진짜우리여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ황금홍일점이네요 ㅠㅠ 못하는게없어 못하는게 ㅠㅠ 그리고 뭐지 ...? 홉이랑몬이가 뭘 알거있는거졍 ...? 이거분위기가 사알짝 묘해졌ㄴ느걸요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자254
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방같네요 우리여주는 진짜 납치하고싶네요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 190 정국오빠 12.12 21:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 101 20475 12.12 21:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 0714 12.12 20:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 초딩사랑 고딩까지01 (부제:어디서 봤더라)8 초딩이야기 12.12 19:55
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E019250 花樣年華 12.12 19:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Trouble23 낙원의 꽃 12.12 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 가랑비6 파란돌고래 12.12 16:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0653 재존 12.12 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때7104 TATA 12.12 15:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0528 밥쿠키 12.12 14:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 Ep.001 140 하봄 12.12 05:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 1 77 호록 12.12 05:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1124 전변호사 12.12 03:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 394 호모나섹상에 12.12 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 06369 비플렛 12.12 01:27
방탄소년단 [방탄소년단] facebook1 와따시와 탄소.. 12.12 01:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 133 장작을쌓자 12.12 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 550 낙원의 꽃 12.12 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 0 83 호록 12.11 23:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 253 슈가의우유 12.11 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0553 재존 12.11 22:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 3 설타 12.11 16:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 설타 12.11 15:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 150 장작을쌓자 12.11 15:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 133 태형이전여친 12.11 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 소년, 소년, 소년! 212 lamant 12.11 13:02
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?243 TATA 12.11 12:17