공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
花樣年華 전체글ll조회 22261l 16
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E020 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E020

막내들이 연습실에서 내일을 사는 법.

" 야, 이것 봐! 나 석진이 형보다 교통정리 잘 할 수 있어 ^ㅁ^ ! "

" 쟤 뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 한 번 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 이것 보라고! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

넓다면 넓을 연습실을 울리는 김태형의 목소리에 이탄소는 조용히 미간을 짚음.

박지민과 김태형, 전정국이 거울 앞에 모여서는 누가 교통정리를 더 잘 하나 내기하는 듯 싶은데,

아무리 봐도 이탄소 눈에는 김석진이 제일 잘 함.

오리지널이 제일 웃김.

자신이 기대 앉아있는 벽 맞은 편의 거울로 비치는 강아지들의 모습을 바라보던 이탄소가

저걸 그냥 영상으로 찍어서 트위터에 올려버릴까 고민하고 있는데

언제 다가온 건지 김태형이 다짜고짜 자신의 손목을 잡아 일으키는 것.

순식간에 그 소란 속으로 끌려가는 이탄소임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 개새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 이제 네 차례야! "

" 보여줘! (짝) 보여줘! (짝) "

" 뭘 보여줘, 주마등? "

" ...... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탄소 개 세다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

(((전정국)))

사실 오늘 이 넷이 연습실에 모인 것은 곧 있을 연말 무대 아이디어를 내기 위해서였음.

원래라면 갓성득이 대부분의 아이디어를 내 주셨겠지만,

갓성득은 최근 결혼 준비로 바쁘신 탓에 ...! (빵빠레)

게다가 정호석은 사정으로 잠시 외출을 했고, 남은 멤버 셋은 ... 더 이상의 말은 생략한다.

그리하여 가능성 있는 멤버들만 추려보니 얼떨결에 막내들만 모이게 된 것!

순식간에 해치우자며 이른 시간부터 연습실로 나온 넷이었는데,

오후가 다 지나가도록 아이디어는 무슨 시작할 생각도 없어 보이는 강아지들임.

무엇이 그렇게 신나는 건지 교통정리부터 크럼프까지 다양한 장르를 선보이는 모습에

지켜보는 이탄소만 존나 착잡해져가고 ... (마른세수)

순식간에 해치워 버린다면서 오늘 내에 연습실을 나갈 수는 있을지 ...☆

결국 참다 못 한 이탄소가 한 명씩 잡아다 끌어 앉히고,

다시 일어나려는 김태형의 행동에 겁을 주며 기까지 꺾어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걷어차이고 싶으면 일어나 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 깡패야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기겁하며 다시 주저앉는 김태형의 모습에 그제서야 무관심한 얼굴로 고개를 돌리는 이탄소임.

꼭 이렇게 매를 들어야 말을 들어요.

호되게 털린 김태형을 시작으로 하나 둘 꼬리를 내리는 강아지들에

이제 본격적인 회의(?)를 시작할 수 있나 싶었는데,

이탄소가 바라는대로 일이 조용히 진행되었을 리가 없잖음 ;ㅅ;

처음에는 다들 그럴듯한 의견을 내는가 싶더니 시간이 흐를수록 말도 안 되는 의견들이 쌓여감.

그 중에서는 폐기처분이 시급한 의견들도 몇 있었는데,

" 저 내년에 성인이잖아요! 그러니까 제가 누나랑 둘이서 성인식을 ㅊ, - "

" 무슨 미친 소리야? "

" 너 성인 되는 거랑 탄소가 성인식 추는 거랑 무슨 상관이야! "

실세라고 근본부터 글러먹은 주장 펼치는 전정국이나,

" 탄소랑 나랑 둘 다 전공도 같은데 그냥 현대무용 하면 안 돼? "

" 안 돼요. "

" 우리는 현대무용 할 줄 모른다니까! 너 석진이형 책임질거냐? "

나름대로 논리적인 척 오지는 박지민,

" 난 키스 퍼포먼스 하고 싶어 ^ㅁ^ ! "

" 그럼 너 호석이형이랑 하면 되겠다! "

" 이야 (박수함성) "

그리고 오늘만 산다는 김태형까지.

이탄소는 다시금 미간을 짚으며 한숨을 내쉬어야 했음.

그런 이탄소를 아는지 모르는지 셋이서 자신의 의견대로 해야한다며 다투기 시작하는데

이탄소가 볼 때는 셋 다 이미 생각부터 글렀음 (마른세수)

여기서 더 이상의 관여는 자신만 고통스러울 것을 깨달은 이탄소가 조용히 뒤로 빠지려는데

순간 자신의 손목을 붙잡은 김태형에 의하여 소란의 중심으로 다시 끌려가야만 했음.

김태형 개새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 데자뷰도 아니고 ...

한참을 그렇게 셋이서 정신없이 목소리를 높이며 다투다가

어느샌가 다들 일어난 탓에 안 그래도 소란스러운데,

다들 여전히 자신의 의견만을 고집하느라 이탄소는 그 사이에서 정신이 없음.

게다가 김태형에게 잡힌 자신의 오른쪽 손목에 힘이 들어가는 것이 느껴지는데

무슨 이유에서인지 이탄소가 차마 김태형의 얼굴을 보고 놓아달라고 말을 못 꺼내겠는 것.

그렇게 이탄소도 혼란 속에서 평정심을 잃어감. 이런 경우가 잘 없는데.

점점 하얗게 질려가는 이탄소의 얼굴을 뒤늦게 캐치한 박지민이

다급하게 김태형이 잡고 있던 반대쪽 손목을 잡아채는데,

지금 김태형 눈에는 이탄소든 박지민이든 그런 거 안 보임.

이탄소가 자신에게서 조금이라도 멀어진다 싶자 바로 힘을 줘서 끌어당기는데 그 때 사고는 터짐.

- 와당탕!

" ...... "

" ...... "

" ... 야!!! "

" 누나!!! "

" 정국아 쟤 치워!!! "

순간 다리에 힘이 풀린 이탄소가 그대로 멈칫하며 바닥으로 넘어진 것.

놀란 김태형이 잡아보겠다고 이탄소를 안았다가 같이 넘어져

오히려 이탄소 위에 김태형이 올라타는 자세가 되어 버림 (클리셰)

약 3초 간의 정적 후 경악하며 달려온 전정국에 의하여

끌어내려진 김태형이 연습실 바닥에 거칠게 버려지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 무서울 게 없는 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 틈에 이탄소를 빼내어 안아든 박지민이 자신의 등 뒤로 이탄소를 숨김.

넷이서 연습실 양 쪽으로 대치한 모습으로 서로 경계하기에 바쁜데,

그 때 연습실 바닥에 주저앉아 여전히 정신을 놓고 있던 김태형이 느리게 고개를 들더니,

이내 박지민의 등 뒤에 서서 품에 안겨있듯이 하던 이탄소와 눈이 마주침.

그리고 붉어진 얼굴로 감당 못 할 표정을 하더니 그대로 연습실을 뛰쳐나가버렸음.

이 상황이 그저 당황스러운 박지민과 전정국이 시선을 교환하는 사이,

이탄소는 아까 바닥에서 보았던 김태형의 얼굴이 머릿속에서 지워지지 않음.

급하게 연습실을 나섰던 김태형도 상황은 마찬가지임.

자신의 아래에서 놀란 눈으로 자신을 올려다보던 이탄소가 잊혀지지 않음.

겨우 코가 닿을 듯한 거리에서 마주했던 서로의 눈에

여러 의미로 생각이 깊어지는 둘이었음.

물론 그 상태로 진행되었을 리 없을 연습에 다들 그냥 숙소로 돌아가야만 했고.

+

랩몬스터 :  다들 정국이 막내라서 제일 말도 잘 들을 거라고 생각하시던데, 오산이다.

탄소 :  나이를 제외하고 순수 서열로만 따지자면 정국은 상위권이다.

어쩌면 지민이나 뷔보다 서열이 높을지도. (웃음)

제이홉 :  정국의 서열을 높이는 데 탄소도 한 몫 했다. 너무 풀어주는 것이 아닌가.

지민 :  맞아요! 어리다고 넘어가는 경향이 있는데, 한 순간이다. 너.

탄소 :  아니다. 지민 같은 경우는 내가 가만히 있어도 정국에게 당하고 있다.

지민 :  ... 혼자 있고 싶다. 모두 나가줬으면 좋겠다.

정국 :  (웃음)

-    2015. 10.  '18TH'  中 

전정국의 패기를 응원합니다  N 14 │ 방탄소년단 

55초 전 (2015.12.17 10:30) │ 조회 116 │ 현재 5 │ 추천 0 

(사진)

아무렇지 않게 이탄소한테 어깨동무 하는 것 봐라

그 누구도 넘볼 수 없을 자연스러움을 자랑한다

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   전정국이 스물하나고 이탄소가 열아홉인 줄

탄소2   누가 보면 아주 전정국이 오빠인 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   이 와중에 덩치 차이 오지는 것 보세요 ... (사망)

L 탄소5   넘나 좋은 것 ...!

탄소4   내가 너의 그 패기를 사랑해 정ㅇ국아 ...

탄소6   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 오늘만 산대?

탄소7   사스가 전루살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소8   ㄴr는ㄴㅇF 전ㄴ루살Oi ... ㄴH일Oi 업ㅂ네 ... ☆

L 탄소10   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소11   수고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소9   이탄소 표정 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소12   이탄소 : 아 ... 얘 한 대만 치면 안 되나 (짜증)

L 탄소13   최소 이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소14   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭐해 탄소야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 박지민 앞으로 보약 좀 지어서 보내줘라  N 15 │ 방탄소년단 

53초 전 (2015.12.17 10:30) │ 조회 140 │ 현재 3 │ 추천 2 

요즘 믿었던 이탄소까지 박지민 괴롭히는데 맛 들어서

자꾸 김태형이랑 전정국이랑 트리플 만드는데

박지민은 반항 한 번 제대로 못 해보고 당하기만 하잖음 (안타까움)

도대체 박지민 밑에 뭐가 있긴 하냐

신고 │ 추천 2 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   깔창 정도 ...?

L 탄소2   요즘 자주 탑승하고 다녀서인지 자신감이 하늘을 찌르더라 지민아

L 탄소4   ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소5   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소7   야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   맞아 ... 누가 홍삼정 세트로 조공 좀 넣어봐 ...

탄소6   우리 망개 언제쯤 형 노릇 해 ㅠㅁㅠ

탄소8   근데 그것도 전정국이 뺏어 먹으면 어떡함

L 탄소9   엥

L 탄소10   전정국 인성 봐라

L 탄소11   이ㄱㅔ 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소12   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 드립 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소13   근데 나만 박지민 괴롭히는 거 좋아하냐 (눈치)

L 탄소14   나도 좋아해 ^ㅁ^

L 탄소15   22222

세상이 마냥 즐거운 김태형 .jpg  N 12 │ 방탄소년단 

50초 전 (2015.12.17 10:30) │ 조회 159 │ 현재 3 │ 추천 0 

(사진)

(사진)

(사진)

제목이 곧 내용.

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   아이고 태형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   아무리 봐도 세상 근심이나 걱정 따위 끌어안고 살 얼굴이 아님 ...

탄소4   야 나 궁금한 거 있는데

L 탄소5   이탄소도 옆에서 같이 놀고 있는 거임?

L 탄소6   ?

L 탄소7   저게 어딜 봐서 같이 노는 거냐고 ...

L 탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 망언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소12   망언이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (인정)

L 탄소10   이탄소 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소8   이탄소가 금방이라도 김태형 한 대 칠 듯

탄소9   혹시 이탄소랑 김태형 사이에 보이지 않는 벽 같은 거 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소11   다른 세상인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ 이탄소 + 박지민 + 김태형 + 전정국  N 21│ 방탄소년단 

40초 전 (2015.12.17 10:31) │ 조회 119 │ 현재 7 │ 추천 0 

너네는 이 넷 어떻게 엮냐?

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   민꽃뷔

L 탄소2   트리플의 교과서

L 탄소3   ㅇㄱㄹㅇ

L 탄소4   2 인정

L 탄소5   3

탄소6   나도 민꽃뷔

탄소7   엥 나는 국꽃뷔

L 탄소10   역시 (하이파이브)

L 탄소11   (짝)

L 탄소13   나도!

탄소8   이탄소만 아래에 있다면 뭐든 ... (모럴리스)

탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 꽃른쪽 미는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소12   oh 국꽃민 oh

L 탄소14   다행이다 ... 나 윗 댓 보다가 나만 국꽃민 미는 줄 ...

L 탄소15   222 조마조마함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소17   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소16   국꽃민 인정해줘라 ㅇㄱㄹㅇ

탄소18   그냥 매일 취향따라 엮음 오늘은 민꽃뷔

탄소19   민꽃뷔 ... (현기증)

탄소20   아무래도 민꽃뷔가 메이저라서 ㅇㅇ

L 탄소21   인정

ㄱ 셋까지는 엮어봤어도  N 17│ 방탄소년단 

39초 전 (2015.12.17 10:31) │ 조회 123 │ 현재 5 │ 추천 5 

넷은 안 엮어봤겠지

민꽃국뷔라고 알기나 함?

신고 │ 추천 5 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   이건 무슨 마약이람 ...?

탄소2   오 ... 이름부터 핵 발려 ...

탄소3   세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   이건 트리플도 아니고 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소5   Quadruple (콰드루플)

L 탄소6   ?

L 탄소8   쓸데없이 친절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   다정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7   그럼 타그룹에는 없겠네

탄소10   겁나 독특하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 오늘부터 밀어봄 (금사빠)

L 탄소12   여기 금사빠 하나 추가요!

탄소11   근데 생각해보니 넘나 좋은 것 ;ㅅ;

탄소13   박지민 다정함 + 김태형 소유욕 + 전정국 츤데레 = 대학살

L 탄소15   ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소16   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소17   전쟁같은 민꽃국뷔 ... (현기증)

탄소14   무리수라고 생각했던 과거의 나 반성해라 후회해라 머리 박아라

花樣年華

드디어 에피소드 20화! (효과음)

여기까지 못난 작가와 달려오신다고 수고하셨습니다 ;ㅅ;

앞으로도 계속 같이 달려가요, 롱 런!

에피소드 20화를 마지막으로 암호닉 신청을 우선 마감하겠습니다,

모든 암호닉분들 저랑 네덜란드로 강제 이민 ^ㅁ^ !

항상 추천과 댓글,

꼭 아니더라도 읽고 가시는 모든 분들께 감사합니다.

사랑합니다 ^ㅅ^ ~ ♥

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란  요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시  바람민  치킨치킨 

세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8  바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕  8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘  

알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니  민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장  빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들 

태형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기  세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준  영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡 

태태야  설탕쿠키  칠태  모히또  호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누  새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀 

만두짱  네번째 봄  메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그  디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄   

늌늌  지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤#  818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈  수수 

마름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡  현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로  슈팅카트  꽃샘물  라라라 

0418  꿀호빵  자소서  운동화  끼토산  현  뿌야  본시걸  스케일은 전국  태태신세♥  박듀  ♥지인♥  슙큥  하이린  발꼬락  마시마로  쯀래쯀래  흥탄♥  알로에로에  매직핸드 

여우비  침침    지밍지밍  자몽  8월소년  슈테른  닭갈비  #둘셋  아리아나  뿌찌빠찌뽀찌  슬기로워라  민윤기군주님  로몬이  예헤이  꾹꾹이  미니미니  하리보  여름밤 

에오스  민피디  꽃집  규짐  우리사이고멘나사이  오타  총투총  동키즈  음향  본시걸  꼬이  매직핸드  입속에검은잎  연이  여하  오리  열큐  나연희  섹시석진색시  자판기 

욤  복동  ☆밤앤낮☆  이불  덮빱  불가항력  증원  뚜뚜  돌꽃  골드빈  짐빈  아침2  용서노노해  레연  비키트박뿡  0330  채꾸  귤  딘시  살구  레드벨벳 여덕  열아홉

구구  호시기호식이  핫초코  희망이  짐니  잠만보  토익  워터프루프  풀네임썬키스트  ㅈㄱ  찬란  반달  집으로 가는길  레몬사탕  전정뱅  정성  %빨강%  리자몽  53880

연화  설화  연꽃  초밥  베네  풀  퓁시  짝짝  봄꽃  꽃꽃꽃  전정국오빠  데빌

에피소드 20화를 마지막으로 암호닉 신청을 우선 마감하겠습니다 ★

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다! 

혹시 중간에 누락된 암호닉이 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅅ; 

그리고 한 번 신청해주셨던 분들이 잊으신건지 다시 신청하시는 경우와,

중복 신청 유의 부탁드릴게요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퓨어
8년 전
花樣年華
LTE 뺨 치는 소리 안 들려요?
8년 전
독자4
아뇨 들려요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 와프거든여
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 읽ㄱ고 왔습니다. 아 제가 또 일등을 하고 그러네요. 하하. 오늘 내용 아~~~주 조옿습니다. 예/ 아주 좋고요, 또 좋아요. ㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민꽃국뷔? 아주 좋네여. 그럼 끝....?????이에요???? 아아안돼!!!
8년 전
독자2
선댓!
8년 전
독자7
헐 저 그동안 암호닉도 없었네옄ㅋㅋㅋ 당연히 신청한줄!
[낑깡] 암호닉 신청이엽!!!

8년 전
독자3
벚꽃이에요! 이번편은 우리 강아지들이 다 했잖아요 귀여워서 증말ㅜㅠㅠㅠ 퍼포먼스 정하는데 기가 다 빠지는ㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 성인이되는 꾹이의 성인식, 현대무용을 주장하는 망개, 키스하고싶은 태태 여기서 홉이 나오는데 한참 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없는 셋 사이에서 빠져나올려는 꽃을 알고 잡고 안놔주는 태태 왜 설레는지ㅜㅜㅜ그러다가 사고치고 얼굴 빨개져서 도망가고ㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레다가 마지막 잡지 인터뷰보고 (((박지민)))
오늘도 역시 잘 읽었어요 작가님ㅠㅠ네덜란드도 좋고 어디든 좋으니 같이 가요! 그럼 다음편에서 봬요 언제든 달려올게요:)

8년 전
花樣年華
벚꽃님 안녕하세요! 항상 정성스러운 댓글 다신다고 수고하세요, 넘나 감사한 것 ...! 오늘자 사고친 김태형은 과연 제 역작으로 남을 수 있을지 ... (먼산) 잡지 인터뷰는 이번 화를 마지막으로 당분간 없습니다, 트리플을 기획하며 맛보기 정도로 넣었던 거라서 ㅠㅁㅠ 그럼 다음 편에서 다시 봐요!
8년 전
독자5
꽃별이입니다... 아 진짜 작가님 글 너무 좋아합니다. 진짜 특별한 글이에요 너무 좋아요. 오래오래 함께 했으면 좋겠습니다 감사합니다 작가님
8년 전
독자6
태형이넘나설레는것...♡
8년 전
독자8
선댕
8년 전
독자9
[당근] 암호닉신청이요! 이렇게 하는게 맞겠죠..? 저 처음해봐서..허허허 아 근데 태형이 뭔데 설레죠..하
8년 전
독자11
강아지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
독자13
헉 짱기옵다ㅠ0ㅠㅠㅠ 트리플 넘어선게 넘 조은곳
8년 전
독자14
[군주님] 암호닉 심청할게여!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 전루살이 태형이 던지는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 다들 진짜 넘 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
윤기...윤기...윤기저는....슙꽃....☆
8년 전
독자16
저 막 19편 보고 왔는데...! 20편이 나와써오..! 그러므로 자까님은 저와 데스티니! [망고버블티]로 암호닉 신청할게요 ㅠ^ㅠ ♡
8년 전
花樣年華
커즈 유어 마 데스티니 ~ ♡
8년 전
독자18
저 암호닉 신청이요!! [하이큐]로 할게요! 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
정성이예요~오늘 태형이 완전설레요 8ㅅ8 그리고 전루살이 정구기도 넘나 귀여운것..♡ 다음화에 꽃뷔가 어떻게 될지 궁금하네요ㅎㅎ 오늘 20화도 잘읽고가요! 작가님 늘 좋은글 써주셔서 감사해용!
8년 전
花樣年華
정성님 안녕하세요! 오늘자 김태형이 설레셨다니 다행이에요, 나름 성공한 것 같아 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다! 다음 화에서 또 봬요!
8년 전
독자20
짐빈이애오..
작가님 사랑해오..♡
오늘도 좋은글 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
언젠가는 애들이 인티몰래 지켜보는거 보고싶..다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(는 제 소망)
항상 재밌게 보고있어요!!!사랑해요 작가님. 럽유♥

8년 전
독자21
박지민=다정함 김태형=소유욕 전정국=츤데레는..짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
[찌몬]신청이요..민꽃국뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘읽고갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자23
[세젤예세젤귀] 로 암호닉 신청할게여!! 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에넘어졌는데설레져..? 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자24
기다렸습니다 작가님 흐흐흐흐흐흐흐 태형이랑 탄소랑 뭔가 어색한 오묘한 그 무언가가 생긴것같은데 잘 풀어가길 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잼나게 읽었습니당
8년 전
독자25
비비빅이에요! 탄소의 고난이 여기까지 느껴지는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ무의식적으로 탄소 챙기는 멤버들도 설레고ㅜㅜㅜ태형이가 많이 당황한 것 같은데 어떻게 될지도 궁금하네요! 작가님 20화까지 달려왔으니 앞으로도 오래오래 봐요♡
8년 전
독자26
오늘도 재미있게 보고갑니다 ㅜ!
8년 전
독자28
머루에요.... 오늘 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 실세력에 반하고 지민이의 다정함에 반하고 태형이와 우리 여주하고의 케미에 반하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 밑에는 깔창밖에 없다는게 너무 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오늘도 너무 잘 보고 갑니다 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
8년 전
花樣年華
박지민 밑에는 저도 있습니다 (먼산)
8년 전
독자29
[계피]암호닉 신청해요!
8년 전
독자30
오늘도 잘읽고 가요~~❤
8년 전
독자31
발꼬락입니다! 오늘 편은 태형이가 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굉장히 오래만에 느껴지는 것 같은 설렘포인트 뭐죠?ㅠㅠㅠ 그리고 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ....ㅋ (애잔) 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자32
레연이에요! 오늘편은 태형이편? 하 태형아..(앓는중) 진짜 수줍어하는거니?ㅠㅜㅜㅜ 발린다ㅠㅠㅠㅜ 둘이 사귀면 좋겠다(폭죽) 이 와중에 민꽃국뷔..? 제가 한번 밀어보면 되는건가요? 오늘부터 민꽃국뷔가 메이저가 될 때까지 이 한몸 불사지르겠어요..☆ 벌써 작가님 글이 20회가 된 만큼 40 60 80 100회..(?)까지 계속 보고싶은 독자의 작은 소망..ㅎ 4?그러므로 오늘 정주행하겠습니다 급 필탔어요..ㅎ 오늘도 정말 잘 봤고 다음편 기다리면서 저는 정주행하러 가겠습니다!♡
8년 전
독자33
둘이 당황 했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋은것 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
김남준이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐분위기 이상이상ㅇ...
8년 전
독자36
[테드]로 암호닉 신청할게요 정주행 다 끝내고 이제야 와버렸네요 작가님을 왜 이제야 알아버린건지 정말 아쉽고 또 멍청한 일 인 것 같아요...허엉...그래도 이제라도 알았으니 앞으로 쭉쭉 같이 가요 언제든 옆에서 작가님께 힘을 보태드리는 착한 독자가 되겠습니다...사랑해요....
8년 전
독자37
헼 너무 귀여워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!!
8년 전
독자39
인스티즈 거입하고 싶었던 이유가 이 작품 때문이였는데 이렇게 가입하고 처음 댓글 달아봐요 ㅎㅅㅎ! 암호닉 [캔버스] 신청합니다! 텟ㄱㅅ트도 너무 재밌고 내용도 너무 재밌어요 진짜 대박♡
8년 전
花樣年華
오 ... 첫 줄 제 취향저격 ...! 윽! 캔버스님 기억하겠습니다, 앞으로도 저랑 롱 런 ^ㅅ^ ~ ♡
8년 전
독자136
헉 딱 맞춰서 이렇게 암호닉까지 신청하고 또 저 기억해주신다니 너무 기쁜 거 있죠 롱 런합시다♡♡♡
8년 전
독자40
전루살이는 오늘도 여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다ㅎ
8년 전
독자41
레몬사탕입니다ㅠㅜㅜ허유ㅠㅠ 아무리 생각해도 꽃이라는 커플링 넘나 이쁘고 설레고ㅠㅠ 지어준 윤기도 발리고ㅜㅠ 뷔꽃이 다음에 어찌될지 너무 기대도 되고 걱정도 되네요ㅠㅠ 뷔꽃 화이팅..!
8년 전
독자42
소녀에요!! 태형랑 어머어머...서로 어떤 눈빛이었을지 너무 궁금하네요..서로 좋아한다면 빠라빠빠 빠라빠빠 전 이 연애 찬성입니다❤ 작가님 감기조심하세요!!
8년 전
독자43
귤입니당! (설렘) 김태형 너..? 방금 팬픽보고 와서 몰입이 더 잘되네요유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜인지 모르게 호전 연습영상 때 입은 회색가디검이 연상되는8ㅅ8 아 저 너무 설레뇨..현실설렘...이게 진정한..홍일점..(왈칵)
8년 전
독자44
8!!!!!!월!!!!!!!!!소!!!!!!!!!년!!!!!!입니다 '-'* 학원끝나자마자 달려왔지만 넘나 늦은 저를 혼내세요...;ㅁ;.....그나저나 울 망개....(먼산) 정국이한테도 지는 우리 망개...(먼산2) 괜찮아요...^^.....망개니까...★ 그나저나 민꽃국뷔....세상에.....왜 이걸 생각을 못했죠...? 사각관계해라 그냥 8각관계 해라...!(무리수) 오늘도 재미께 보구 가요 ㅣㅅㅇ/♥
8년 전
花樣年華
8!!! 월!!! 소!!! 년!!! 님 (답글) 오랜만이에요! 늦은 시간까지 학원에 계신다고 수고가 많아요 ;ㅅ; 모두 꽃총 밀고 우주여행 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 꽃른쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅁㅠ
8년 전
독자46
[선배] 암호닉 신청해요! 태형이도 많이 놀랐을 게 느껴져서ㅠㅠㅠㅠ 그때 태형이 표정이 궁금하네요! 그나저나 콰드루플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요! 좋은 글 감사합닌다♡
8년 전
독자47
와아 둘이.....넘 좋네여 허허 그나저나 지민이는 정말 영고짐이군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운짐니,, 민꽃국뷔라니 대찬성입니다~ !!!!!! 잘보고가용
8년 전
독자48
[빠숑]으로암호닉신청이용 성인식이라니..ㅎㅎㅎㅎ 좋네옇ㅎㅎ
8년 전
독자49
꽃님 으악ㄱ 완전 오랜만ㄴ이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ쪽지함자주 확인안하다보니 완전 오랜만ㅇㅔ 자까님 글 보는듯한 느낌이에여ㅜㅜㅜㅠㅜ안 본사이에 태태랑 여주랑 무슨 일이있었ㅇ나여...???? 보고와야겠어요 오늘도 꿀잼글 감가해요
8년 전
독자50
현이에요 태태랑 여주랑 뭔가 잘될거같은 느낌이 팍팍 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자51
와 작가님ㅠㅠㅠ항상 잘보고잇습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ정말인지 글을 너무 재밋게 잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민꽃국뷔......발려여...
8년 전
독자52
[쩨] 암호닉 신청해요! 작가님 글 진짜 넘나 좋아요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
저 [우리동네]로 암호닉신청할께요!정주행했다구용!
8년 전
독자54
아틸다 입니다 호오 이번 편은 아주 중요한 것 같네요 태형이ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 관계가 어떻게 진행될지 궁금해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
돌하르방이에요!! 아니콰드루플뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나쓸데없이친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아작가님드립력너무좋은것.. 네명이랑엮이는것넘나좋은것.. 김석진 아빠미+민윤기 오다주웠다+정호석 그냥미친듯한다정함= 나쥬금
8년 전
독자56
헐헐렇ㄹ.... [민슈가]로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠ 잘읽구갑니당!!!!
8년 전
독자57
유성입니다!
일단 꾸기의 패기에 박수를 쳐주고 싶네요(짝짝)
오늘은 태태와 여주의 편인가요 너무 좋아서 현기증 날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부터 태형이와 여주 사이의 묘한 기류? 같은 것이 존재했는데 이번 편에서 빛을 발하는군요☆ 그런데 거기에 또 민꽃국뷔라니...! 저에게 항상 새로운 사약을 내리시는 작가님ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다♡

8년 전
독자58
[윈트] 암호닉 신청합니다! 아 저는 민꽃만 믿고 있었는데 이렇게 뷔꽃으로 흘러가나연... ㅋㅋㅋㅋ 정국이는 오늘도 하루만 살고있네요 양날개와 군주님이 안나오시다니(털썩) 빨리 보여주세요 ㅠㅠㅠ 현기증 난단말이예요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 요즘 감기 독한데 건강관리 유의하시고 좋은 밤 보내세요!!
8년 전
독자59
살구입니다! 태형이 뭔가요!!!!!! 김태형!!!!!!!!!! 어서 커다란 일이 생기길 기대하겠습니다 민꽃국뷔 사랑해
8년 전
독자60
베네 입니다. 민꽃뷔와 국꽃뷔 사이에서 갈등하고 있었는데 민꽃 국비가.... (무릎을 탁 친다) 오늘 여기에 자리 깔고 누워보겠습니다... ○<-< 앞으로 태형이랑 여주가 어떻게 될지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥으로 떨어진 지민이의 권리를 주워서 챙겨서 전 계속 누워있도록 하겠습니다 ○<-<
8년 전
독자61
[샤루망]신청이요!!! 항상 보고 댓글만 달다가 암호닉 이번으로 마감한다는 문장을읽고 부리나케 신청합니다!!! 역시 전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 태형아 왜 그랬어 설레게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막에 지민이 너무 귀엽당
8년 전
독자63
탱탱이예요!! 전 정국이와 여주의 성인식도 찬성입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태혀이.. 저번화부타 뭔가 수상한데요 ?_?
8년 전
독자65
안녕하세요. 입속의검은잎 입니다. 저는 이번주부터 학교 축제 준비 기간이라 정신이 없었어요. 매일 체력의 한계를 맛봤죠. 그래도 고입선발고사를 포함한 휴일 동안에 이 소설을 볼 생각을 하면서 일주일을 보냈습니다. 그런데 오늘 인티에 들어오니까 뜻 밖의 선물이 기다리고 있더라구요. 제 인생화인 아육대화에 이어 또 다른 인생화가 생겼군요... 이것 참... 난감하네요 난감하긴 뭐가 난감합니다 그냥 평생 포인트를 작가님게 갖다바쳐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 즐겁게 잘 읽고 갑니다. 그럼 이만 총총.
8년 전
독자66
아...태형ㅇ...태형.....형...태형....너무나 귀엽고낭낭한 ㅠㅠㅠ 태형아 ..나를 가져라...
8년 전
독자67
전정국오빠에요...와 김태형ㅋㅋㅋ어색해지지말자ㅠㅠㅠ근데 넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국도좋은것ㅠㅠㅜㅠ키스퍼포먼스제일좋은것...♡
8년 전
독자68
ㅈㄱ이에요 오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 왜 손목을ㅋㅋㅋㅋㅋ전루살이(((박지민)))
8년 전
독자69
저번화부터 먼가 묘한느낌이!!!드네요
8년 전
독자70
[이프]로 암호닉 신청할께요 자까님!!!!!!!!!
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 김태형 뭐지 이 뚜룻뚯뚜 한 느낌은!!!! 아맞다 [두부]로 암호닉 신청 할게요~!♡
8년 전
독자72
쪽지 보자마자 달려왔어요 ㅋㅋㅋ 윽 넘나 재밌는 것 ㅠㅠ 진짜 저럴 거ㅛ 같아서 더 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자73
리자몽입니당 태형이 너무 설레는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋지만 저는 태형이가 참 좋네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 태태랑 묘한 기류가 흐르는군요
8년 전
독자76
불가항력이에요! 우울할 때 교통정리 보면 웃음나는데 역시 교통정리는 석진이가 짱
8년 전
독자77
즈원
8년 전
독자78
만두짱이에여 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ (((지민이))))
8년 전
독자79
증원이예욤ㅁ ㅇ룰ㄹ룰 오늘도 재밌어요 작가님ㅎㅎㅎㅎ 태형이가 하도 여주 손목을 안 놓아줘서 결국 사고를 치는군요..부끄 사고쳐놓고 부끄러워서 도망가는것봐요ㅠㅠㅠㅠ엄청 귀엽네요ㅠㅠㅠ 작가님이랑 이민가는거 좋죠! 언제든지 환영입니다(부둥부둥) 제가 작가님 품에 안겨서 갈게욯ㅎㅎㅎ오늘도 잘 보고가요 작가님♥♥♥
8년 전
독자80
[오예스]암호닉 신청이요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 잘 읽고 갑니다~
8년 전
독자81
민꽃국뷔 저도 밀게요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ하 왜저리ㅜ어울리거ㅜㅜㅠ
8년 전
독자82
헐설레~~~휴ㅠㅠ보랑~~~예앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나좋은것~~~!
8년 전
독자83
[현화]로 암호닉 신청하겠습니다! 민꽃국뷔 좋네요 바람직합니다 그것도 매우요 ㅎㅎㅎ
잘 읽고가요 작가님♡

8년 전
독자84
여지껏암호닉도없었다니!!!동공지진 [바나냐]신청할께용ㅎ
8년 전
독자85
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠ 연말연습시즌이라니ㅠㅠㅠ넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 언제나 국꽃을 밉니다ㅠㅠㅠ 여기에 애들이 더 추가되는건 상관없지만 언제나 전정국은 옳아요ㅠㅠㅠ그쵸?? 아실거라 믿어요ㅠㅠㅠㅠ뀨가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
밀짚모자
민꽃국뷔라니...일단 저도 한번 예 밀어보도록 하겠습니다+!!!!

8년 전
독자87
아직까지 암호닉신청을 안했다니......[전시걸]로 암호닉신청해요!! 오늘도 잘 읽고가요 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
어머.....태형아/////ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자89
복동이에요!!태태랑여주랑뭐야둘이???설마뚜루뚜두~뭐이런건가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무거나좋으니얼른보여주긿ㅎㅎㅎㅎ오늘도잘보고가요~!!1
8년 전
독자90
사이다입니다!
오늘도 잘읽고 갑니다!
여주는 꽃이라서 어느멤버와 엮어도 잘어울리나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 꽃여주 이즈 뭔들

8년 전
독자91
암호닉 [갓태형] 신청이요!!
와 우연히 추천받아서 읽게됐는데 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방형식 신선한데 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립 쩔bbb 저도 오늘부터 민꽃국뷔 미려구요..... 태형인 무슨 생각을 했으려나(ㅇㅅㅁ)

8년 전
독자92
등뒤로 숨겨주시는 지민이에 덕후는 흐뭇합니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자93
[신셩] 신청이요! 정주행으로만읽다가 댓글은 처음 달아요...!!!!!!!짘짜 넘나 재밌을일...작가님 항상 예쁜글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자94
20화가 마지막 신청이면 여기 신청해도 되는 건가요..? 된다면 [석찌센빠이]로 신청하겠습니다!! 꽃른쪽 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 하 진심 꽃총 넘나 발리는것ㅠㅠㅠㅠ태형이 특징이 소유욕이라는거 진심 발림포인트ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華
신청해주시면 됩니다! 석찌센빠이님 기억하겠습니다 (찡긋)
8년 전
독자107
헉 감사합니다!!! 작가님이 내 덧글에 답글을 달아주셨어...! 나한테 윙크해주셨어...!!!(난리법석)
8년 전
花樣年華
(손하트)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
花樣年華
세상에 ...! (머리를 박는다) 그럼 다른 한 분 찾아서 제 글 강제 역주행 해야겠네요, 그리고 곧 암호닉 정리 역시 있을 예정이니 크게 걱정 안 하시도록 할게요! 죄송합니다 ㅠㅁㅠ
8년 전
독자96
어서어서 정신챙기고 연습해야죠 후우우우우
8년 전
독자97
워우!!!오늘도재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋ근데태태는..무엇이죠...?태태와여주사이의야리꾸리한느낌이드네요..!
8년 전
독자98
[파도] 암호닉 신청합니다!! 항상 잘 읽고갑니다 자까님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
독자100
사구려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자101
슈팅가드에여!!어우...여주랑 태형이랑 그래서 어떻게 되는건가여..그렇게 가버리면 어떡해...너무 궁금하잖아..사스가 전루살이...여전햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 불쌍하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
정국아입니다!!!! 느헿...둘이머야머야 민꽃국뷔라니 이런엄청난조합..아미들대학살..너무잘보고갑니다 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자103
작가님 ㅠㅠ 윽... 민꽃국뷔라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [스무디]로 신청합니다!!!!
8년 전
독자104
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태형 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민꽃국뷔 저는 완전 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
그래요 작가님 저랑 네덜란드로 떠나요...! feat. 작가님의 드립력 하아 작가님 진짜 이거 너무 제 취향... 러브라인 이랗게 있는 듯 없는 듯ㅜㅜㅜㅜ 하아 넘 잼써... 작가님 잘 보고 가오 오늘도
8년 전
독자106
옴마?둘이 설마...아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 뒤로 숨기는거 왜발렸지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 민꽃국뷔 보면서 발려가고 있는 섹시석진색시임니다 벌써 20화라니 축하드려요!! 앞으로 같이 달려나가요ㅠㅠ 꼭 같이!!!! 제발 같이!!!!!! 영원히!!!!!! 뽀레버!!!!!! 작가님 오늘도 글 잘 봤고 21화 기대하겠습니다 (기대기대기대기대) (내게기대)
8년 전
독자109
용서노노해예요! 태형이 진짜 어떡하나요 여주 진짜 좋아해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 짐니가 여주 상태 알아채고 손잡아준게 발릴뿐이고...정국이도 넘나 귀여울뿐이고...(마른세수) 민꽃국뷔 좋습니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아헿
8년 전
독자110
꾹이에요! 민꽃국뷔ㅋㅋㅋㅋㅋ넷을 묶을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 태형이랑 뭐죠..? 이제 ㄹ..ㅓ..ㅂ..ㅡ..?
8년 전
독자111
태형이랑 여주 각성하나요~~~ㅎㅅㅎ
8년 전
독자112
진짜 너무 좋고 ㅎㅎㅎ 태형이랑 뭐지~ 러브러브 가나요~^ㅁ^ 사겨라(짝) 사겨라(짝)
8년 전
독자113
집으로 가는길입니다!! 작가님 글 진짜 재밌는거 같아요 애들 너무 귀여워요!!
8년 전
독자114
짐니에여!뭐람ㅁ뭐람뭐람!!!!넘나좋은것~.~다음편도대기대기
8년 전
독자115
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콰드루플이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나색다르다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
으아 퍼포짜는 애들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실제로 애들이 짜는 퍼포도 보고싶네요!!진짜 멋있을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 ((박지민))화이또 망개.....
8년 전
독자117
어머 태형이와의 일은 제가 다 부끄..! 하지만 한편으론 횡재..! 그리고 정국이의 패기를 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 너무 재밌어요 지민이는..!보약 지어주.. 줄게
8년 전
독자118
아아 ㅠ 너무 좋아요 작가님 좋은 글 고맙습니다 ❤️
8년 전
독자119
빠밤입니다~어머어머연습실에서이게무슨일이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신성한연습실에서!!
8년 전
독자120
흰색입니다! 앗 민꼭국뷔 넘너 발리는걱수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자121
[슈가맨]입니다! 오늘 탄소가 쓰러질 때 저까지 심쿵했던...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
안녕하세요 ㅜㅜ 작가님! 용용콘초입니다! 제가 시험기간이라 몇주동안 인티를 잘 못들어왔네요.. 흑 이게 얼마만에 보는 작가님 글인지요..! 너무 그리웠슴니다❤️ 오늘도 글 잘 보구가요 ㅎㅎ 김태형..이녀썩 부끄럽구만요 ㅎㅎ 연습실에서~!!
8년 전
독자123
[연화] 드디어ㅠㅠㅠ신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 태태 넘나...순딩.. 잔망스러운것..☆ 민ㄴ꽃국뷔 와 진짜 여기 누워야겠습다.
8년 전
花樣年華
현재 암호닉 중복이세요! (소근소근)
8년 전
독자134
어맛..! [선화] 다시 신청할게요 (소근소근) 설마 이것도 있ㅅ을...
8년 전
花樣年華
없습니다, 선화님 반가워요 ^ㅁ^ !
8년 전
독자124
아 뭘로 투표하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매ㄴ날 까먹어서 어이거 내꺼다! 하면 다른분이 막 저에요~ 하면서 댓글을 달아서 저 뭐하는게 좋은가요 저 정말 고민됩니다... [아쥬죠아연] 으로 신청... 울컥... 안 까먹었으면...
8년 전
독자125
꼬이에요!ㅋㅋㅋㅋ태태귀야우......전루살이는 여전하네요 우리 막냉이ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 잘읽고 가요!
8년 전
독자126
독자1 이애오 오늘도 누락ㅠㅠㅠ 알림이 이제 떠서 지금 봤어요ㅠㅠ 언제쯤 1등을 할까여... 태태 넘나 귀여운... 국꽃민뷔 밉니다...
8년 전
독자127
[얄루] 암호닉 신청이요 !!! ㅎㅎㅎㅎ 역시 작가님 기대를 저버리기는 무슨 아주 저를 충족시키고도 남으셔요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자128
태형이랑 여주랑 좀 러부러부한 느낌이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 저 와중에 김태형 밀어내고 여주 뒤로 숨기는 지민이랑 정국이가 넘나 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
역시 오늘도 재밌습니다 ㅠㅠㅠ 잘보고가여!
8년 전
독자130
민꽃국뷔좋네요ㅠㅠ 오늘고 역시 재밌어요 다시 정주헹했는데 더 해야겠어요 꿀잼이요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
냥냥이입니다!! 흐허헣헣 대박ㅠㅜㅠㅠ 아니 화생방 읽다가 빵터젺어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민꽃국뷔!!! 4명이라니ㅎㅎㅎㅎ헣헣 좋네요ㅎㅎ 오늘도 잘보고갈게용!! 벌써 20화!! 앞으로도 많이 기대할게요!!
8년 전
독자132
아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자137
꽃샘물입니다.
8년 전
독자138
애들 퍼포먼스 정하는 거 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꽃 시점으로 보는 거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요
8년 전
독자139
지민이.....안쓰럽...밑에무ㅜ가없구나... 향안데.형이아닌이느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃이갈라카는데왜안나주거그래ㅜㅜㅜ내심장이남아나질않는다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자140
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
아이고 태형아ㅠㅠㅠ 울 태형이 찌통ㅜㅜㅠ
8년 전
독자142
[두둡칫]으로 암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠ 다들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ근데 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 성인식추는거....했으면......ㅎ
8년 전
독자143
[하앙쿼카] 로 암호닉 신청하고 싶어영!!!!!!!!!!!!!!넘 나 재밌어요ㅠㅠ엉어ㅠㅛㅜ빨리 와주세요
8년 전
독자144
민꽃국뷔 ㅋㅋㅋㅋ넘나 발리네요....☆탄소들 독방에서 태형이 세상모르게 해맑다고 올린 글에 그냥 (사진) (사진) 이렇게 되어있는데 그것만 봐도 태형이 모지리웃음이 상상...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매번 좋은 작품 올려주셔서 감사합니당
8년 전
독자145
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅜ옴ㅁ마ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녀주 너무 좋습니다ㅏㅜㅠㅠㅠ성ㅇ인식부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ현대무용ㅇ에(쓰러짐)거기다ㅠㅠㅠㅠ키스씬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ작가님 너무 퍼주시는거아닙니까ㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가ㅠㅠㅠㅠㅠ보이진ㄴ 앟지만 ㅠㅜㅠㅠㅠ독방세상도 넘나 즐거운것 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
어 지금 암호닉 신청되나요, 된다면 [스틴]으로 신청할께요!
오늘은 트리플도 아닌 4명...! 이야 좋네요 참신하게 4명.. 좋아요 ㅎㅎ

8년 전
독자147
빵이예요!!!! 헐 지민이가 탄소 듀ㅣ로 숨기는거에서 엄청나게 발렸어요 그리고 태형이 너 설마......! 둘이....! 그런...! 큼큼 작가님 잘보고갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자148
아 진짜 완전 내용 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 무대 기대되는걸??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네명에서 묶ㄴ는건 처음봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 조합이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
핫초코입니닷 정말 식빵에 잼 바르듯 발린다 네 명이라니 핡 핡 무리수가 아니야 그냥 그것은 좋다 성인식도 좋고 현대무용도 좋고 무엇보다 키스 퍼포먼스 참 좋다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자150
뭐야 둘이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자151
헐 이번화 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 스멀스멀~~~ 다음에 어떻게 될지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 시험 끝났는데 이렇게 힐링을 하네용 잘봤습니다!!!!
8년 전
독자152
아 태형이 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
[무리]로 암호닉 신청합니다!! 엌ㅋㅋㅋㅋ 아 민꽃국뷔라니ㅋㅋㅋㅋ 네 명을 다 ...너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이의 소유욕은 정말.... 하... 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자154
[구구콘] 암호닉 신청합니다 너무 재밌게 잘 읽고 있어요!!!
8년 전
花樣年華
현재 암호닉 중복이세요! (소근소근)
8년 전
독자167
헐 정말요?? 구구콘을 쓰시는 분이 있다니..! 그럼 저 [방탄손녀단]으로 신청할게요 이건 없겠죠?ㅎㅎ
8년 전
독자155
민트 어머머머 뭐냐 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편두 재밌을거같아요
8년 전
독자156
설탕쿠키예요! 오늘도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽라는 성사되는가
8년 전
독자157
대학살이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 언제나 발리는군요...♥ 오늘도 하루 잘 보내셨죠? 잘 보고 가요 작가님~
8년 전
독자158
[기진] 신청할게요! 신청한것같지만 안했으니...! 으어어엉ㅋㅋㅋ막내들 너무 케미좋아서 꿀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
오오오 태형이랑 여주~~~~오~~~
8년 전
독자160
딘시
민꽃국뷔 이름부터 제 스타일인데여? 태형이랑 여주 어떡하니..서로 얼굴보면 또 어색해지겠구만!

8년 전
독자162
와 진짜 대박이다... 저도 민꽃국뷔를 밀어보도록 하겠습니다 ㅋㅋ! 넘나 끌리는 것!
8년 전
독자163
총투총입니드아 요즘 바빠서 댓글 못달았었는데 드디어(눈물) 그나저나 민꽃국뷔 넘나 제 스타일인것...싸라해ㅠㅠㅠㅠ그리고 소유욕쩌는 태형이는 사랑입니다 너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃은 사랑입니다ㅠㅠㅠ민꽃도 국꽃도ㅠㅠㅠ그냥 다 사랑이여유 작가님도 사랑♡ 20화 너무너무 축하드려요 1화부터 함께했으면 좋았을거슬...(부들) 머리박겠습ㄴ다ㅠㅜㅠㅠㅠ다음화 기대할게요♡
8년 전
독자164
퓁시예요!! 오늘도 역시나 현기증나게 재미있어요ㅠㅠ!!! 다음글도 기대할께요!! 다시 재탕하러 갑니다...⭐️
8년 전
독자165
와 진심 ㄹㅇㄹㄹㄹㄹㄹㅇㄹㅇㅎㅇㅎㄹㅇㄹㅇ 오늘은 김태형이 다했ㄷ잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ유내가 대리설렘 가득 느꼈잖아요..^^ 사랑하잖아요ㅜㅠ
8년 전
독자166
여하입니다!!! 여주에 시크함에 한 번 발리고... 태형... 음??!!! (복잡) 그렇고 그런 것인가.. 아닌 것인가... 오늘도 잘 보고 갑니다!!!
8년 전
독자168
몽슈에요!
막내라인 조합ㅌ은 정말 바람직하구여.... 태형이랑 여주...ㅎ...(의심미) (말잇못) 네 좋슴니다.. 그리고 만인의 까임대상.. 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽.... 잘보고가요!

8년 전
독자169
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민꽃국뷔 조합 ㄹㅇ 발리는조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 넘나 사랑스러운것.............박지민 다정한건 항상 설레고 김태형 소유욕에 심쿵 전정국 츤데레 와 너무 완벽한 조합이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
연꽃이에요! 연습실에서 남사스럽닿ㅎㅎㅎㅎ 넘나 좋은것ㅋㅋ 박지민 뒤로 숨기는거에 핵발림ㅜㅜ 오늘도 잘보고가요!
8년 전
독자171
오오 태형이랑 여쥬 이렇게 사랑에 빠지나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아허는것같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅜ가되듬 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 가여!
8년 전
독자172
음향입니다ㅏ~~~~ 트리플을 넘어서다니.. 하.. 좋아요 아줒 조하요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자174
[민오] 암호닉 신청하고 싶습니다 확인했는데 없겠죠...? 잘 보고 있습니다 자까님 사랑해요♡ㅅ♡
8년 전
독자175
뭔데 넘나 발리는 것...☆ 왜 상상이 가는 것...☆
8년 전
독자176
이여얼.. 김태형.. 이제 막 재밌어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿해..! 즐거워!!
8년 전
독자177
이번회가 마지막으로 암호닉받는다는건가여..?
그렇다면 [채꾸]로 신청할게요!!!!!!
사랑합니당유ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
花樣年華
암호닉 중복이세요! (소근소근)
8년 전
독자178
닭갈비에여 태형짱...넘나 설레는걸요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그렇게 연말무대는 멀어져가고....ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자179
민꽃국뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 지민이 멋있고요...
8년 전
독자180
디즈니예요 어머어머 태형이랑 어머어머 순간 둘도 엄청놀란거같아여 탄들이 더웃거같아요 민꽃국뷔라닝ㅎㅅ
8년 전
독자181
어머///읽는데저도같이부끄러워지는...근데진짜민꽃국뷔이렇게역일수도있다는거는상상치도못했네요
8년 전
독자182
아 순간 우당탕 했다길래 여주가 뭐 갑자기 빈혈이라던지 과로라던지 해서 쓰러진줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 뭔가 짐니가 눈치 이래 보고 여주 챙겨주는것도 그렇고.. 이래저래 설레 죽네요 쥬금
8년 전
독자183
구구콘입니다!뷔꽃응원 ㅎ......((((지민이))))ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이한태,홍삼조공해주실분 모집합니다.1/n 그러니 정국이워더해가요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님감기조심하세요!
8년 전
독자184
[짐짐]으로 암호닉 신청하겠습니다아 아 멤버들 다 넘나 귀여운것...! 태형아 사랑해!!
8년 전
독자185
풀 /누놔나나나나나!!!!!!!!!! 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!! 막내즈 바람직하죠 ... 너무 좋은 조합인것.. 민꽃국뷔 장난아니네요 이름부터 발린다 발려!!!!!!!!!!!!생선 가시 발라내듯이 제가 발렸다고 합니다. 그와중에 태형이 에피소드 뭐죠..? 이케 럽럽럽이 시작되는건가요?!?!?!?
8년 전
독자186
태형이 ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌게 보고있어용 감사합니다아
8년 전
독자187
[ 호시야 ] 암호닉 신청합니다!!!
크하 작가님 글 넘나 짱짱ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 큽 정국이 성인식이라니ㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

8년 전
독자188
[95는진리다] 암호닉신청합니다!!! 오늘 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ넘나 재밌는 것...♥
8년 전
독자189
둘이 이어지나여..?! 사겨라! 사겨라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
앗 그럼 이번 편까지는 암호닉 신청할 수 있는 거죠? 그렇...그렇겠죠...?! (동공지진) 방금 정주행을 마친 독자가 [모찌]로 암호닉 신청합니다ㅎㅎ 시험이 이틀 남았음에도 불구하고 이 새벽을 글잡으로 불태우며 작가님 글을 읽게 됐는데요 제가 홍일점을 주제로 한 글은 제 취향이 아니기도 해서 사실은 별 흥미 없이 읽기 시작했는데 이게 웬 일입니까... 제 취향저격이에요... 탕탕...! 항상 끝마다 써주시는 독방글에 탄소들 드립도 웃겨서 간간히 터지고 막내라인을 강아지들이라고 하는 것도 너무 귀여워요;ㅅ; 암호닉 신청 마감하시기 전에 제가 작가님 글을 읽게 돼서 다행이에요! 그럼 저는 다음을 기다리며 이만 사라지겠슴미당ㅎㅎ 기다릴게요 작가님!
8년 전
독자191
와ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ민꽃국뷔 밀고있어오... 태형여주 사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
8년 전
독자192
어휴ㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
긍이에여! 암호닉으로 오랜만에 인사드리고 댓글도 나무 오랜만에 다네요ㅎㅎㅎ 항상 글 잘 보고 있습니닿ㅎㅎ
8년 전
독자194
태형이랑 에베베~~~ 어휴 그나저나 콰드루플이라니 좋네요.... 민꽃국뷔라니...!
8년 전
독자195
꿀호빵이에요~!!! 요 며칠 정신이 없어서 글 올라온지도 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시나 작가님글은 꿀잼!!!!! 탄소랑 태형이 사이의 묘한 기류....>_< 민꽃국뷔라니 올레!!!!
8년 전
독자196
암호닉[원형]으로 신청해도될까요?? 항상잘보고있어요
8년 전
독자197
항상 재밌게 보고있는데 오늘 더 재밌는거 같네요^&^21화 기대해요!
8년 전
독자198
독방에서 재밌다는 소리를 들어왔지만 시간이 없어서 못보고있었는데 주말이라 시간이 나서 일단 한 편만 볼까하고 제일 최신에 나온 걸 미리보기로 잠깐 봤는데 흥미돋아서 첫 화를 클릭했는데 막 집중하면서 보는데 끊어져서 계속 보다보니까 정주행.. 왜 이렇게 짧게 느껴지는거죠..!! [컨버스로우]로 암호닉 신청 하고싶습니다ㅠㅠㅜ
8년 전
독자199
전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것ㅠㅠ
8년 전
독자200
작가님!!!!오늘정주행했써요...♡암호닉신청될까여??? [보라돌이뚜비나나뽀]로신청하겠습니당!!!!!!!!너무재밌어요...
8년 전
독자201
민ㅋㅋㅋ꽃ㅋㅋㅋ국ㅋㅋ뷔 ㅋㅋㅋ 발리구여~~.. 아 근데 태형이...어..움...어...() 둘이 설마..음... 감정이..음..~지민이두 넘나설레구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
[천재짱짱맨뿡뿡]로 암호닉 신청합니다!! 하...... 작가님.....사랑합니다......겁나좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
레드벨벳여덕입니다!!! 민꽃국뷔너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이가 여주뒤에 숨기는거 너무설레요...
8년 전
독자204
꽃소녀입니다!!!와 점점 분위기가...어쩔거야....어쩔거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진행되는거야???진짜로???라뷰라뷰가???허러허러러러
8년 전
독자205
엉엉ㅠㅠ오늘보고 정주행했습니다 작가님ㅠㅠ 정말 넷의 조합은..크..강아지들이라니ㅠㅠ 심장에 해롭습니다ㅠㅠ 태태는 또 무슨생각을..ㅠㅠ 작가님 암호닉 신청은 [헤르츠♥]로 신청하겠습니다! 어서 빨리 21편이 올라오기를..!
8년 전
독자206
콰드루플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자207
[화랑연화]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 국뷔민꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
[매듭달]로 암호신청 가능할까요 방금 막 정주행을 끝냈읍니다...(마른 세수)
8년 전
독자209
뭐야뭐야!!!!!!김태형이랑 여주랑 뭐야!!!!뭔데!!!!왜그랟!!!!!그나저나전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
인간적으로 너무재밌잖아요......이런글 사랑합니다
8년 전
독자211
하..진짜ㅠㅠㅠ김태형이랑 잘 될 것 같아 감사합니다. 작가님. (큰절)
8년 전
독자212
헉..... 저 지그 암호닉신청해도 될까요...? 아직 21화 안올라왔으니까 !! 어.. 어 암호닉 뭐하지..?? 음 저 [지민아♥]로 신청할게요! 어떡하지 되는건가..ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자213
혹시 지금 신청해도 되냐여!!! 된다고 해주세요 [동도롱딩딩] 신청해요 흑흑 잘 읽고가요 감사합니다!
8년 전
독자214
이런글 참 트루 사랑입니다..♡
8년 전
독자215
[요덮아놀쟈] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태랑 여주랑 이게뭔가요??ㅠㅠㅜㅜ발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜것들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
민꽃국뷔!!!!!@! 세상에!!!@@@@!!!!!! 김태형 진짜 뭐냐느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상마상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
아 귀여워 죽을꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
미니미니에요! 와 진짜 민꽃국뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다
8년 전
독자220
김태형이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 스토리 해 주셔서 고마워요 작가님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
전정국패기보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패대기치다니....넘하다....ㅋㅋㅋㅋㅋ정말글을읽기만하는데도어질한데...휴.....재미쪄영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자222
넘나설레는것♡태형이랑 뚜뚜루뜌뚜뚜루루~♡~~♡~
8년 전
독자223
민꽃국뷔러가 되겠습니다ㅏㅠㅠㅠ아 진짜 다정+소유욕+츤데레 조합 최고네요 짱ㅇㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
설렌다ㅠㅠㅠ역시 클리셰는 괜히 클리셰가 아니네요ㅠㅠㅠ봐도봐도 질리지않아ㅠㅠㅠ여주 진짜 매력적이고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
얘네 왜 이렇게 설레는 건가요..♡ 이런 사랑둥이들ㅠㅠ
8년 전
독자226
아 태형이랑 조만간 사고나겠는걸요 아 민꽃국뷔넘나좋은것..이것은대혁명 대학살 으앙 쥬금
8년 전
독자227
어머어머어머어머어머 이분위기 뭐죠 어ㅓ머ㅓ머어너어머너ㅓ머머 넘나 사랑스러워라!!!!! 작가님 사랑합니다 사랑해요
8년 전
독자228
정주행 다하구 암호닉 신청하려고 햌ㅅ는데 늦어버렸네요 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 된다면 [블락소년단]으로 신청해요 ㅠㅠㅠ 안되는건 알고이찌만 그래두 ... ㅎㅅㅎ 작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자229
민꽃국뷔..사랑한닿
8년 전
독자230
헐.....뭐하냐.....태형아........ 그냥 사겨야지!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자231
잠만보 입니다!!! 대학진학문제로 밀렸던 화를 이제서야 정주행합니다!!! 진짜 독방에 쓰여져있는 지민의 다정함 태형으 ㅣ소유욕 정국의 츤데레는진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우선 웃고 시작할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어미치것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((((((((((((((박지민))))))))))))))))))) 우리 지미니 누나가 파워 쉴드 해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이 그래서 남자가 왜그렇게 심장이 약하대? 응? 이왕 엎어진거 도장이나 찍어주지....

8년 전
독자233
태형아ㅠㅠㅠ으구ㅠㅠㅠ왜그렇게 막 그르냐 나 설레게ㅠㅠ
8년 전
독자235
헐 태형이랑 잘되는거??? 헉 팬들이 인정해즐까요??? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑악
8년 전
독자236
민꽃국뷔라니여... 좋은데요? 이 커플링 찬성입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자238
김태형이랑 뭐야 둘이 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자239
김태형 위에사 ...므흣 ㅎㅎ 모야 뭐 있는거야 모야모야 나 눈치 캡빨라~~
8년 전
독자241
아 김태형... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자242
흐앜ㅋㅋ또보러왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 탄독방
8년 전
독자243
드디어 럽라가 표면적으로 진행되는건가요...사랑해요..
8년 전
독자244
작가님ㅠㅠ 너무 재미있아요ㅠ. 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자245
태형이랑 뚜뚜루뚜뚜~ 얼레리 꼴레리!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재밌는것 작가님 알라뷰♡
8년 전
독자246
아 이번편 진짜 대박이네요 심장 쿵떡하게 만들어쒀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자247
므ㅏ.... 일이 터졌다데스네
8년 전
독자248
와 태효이...ㅇ으 설레서 으아 내 심장 작가님 사랑해요
8년 전
독자249
태형이 ㄷㄷㄷㄷ 뭐 어떻게 되는건지....
잘 보고 가요!! 감사합니다 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자250
주마등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콰드루플ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꺽꺽대면서 웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 태태와 여주이거 뭐죠...!
8년 전
독자251
헐 제발 태태랑 잘되길..ㅠㅠㅠㅠ 태형이 뭔가 진심처럼 보여서 찌통....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
내가 잠을 ㅁ못자고있다 설레서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자253
가능성이 있는 멤버들만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((석진,윤기,남준)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형....하....자꾸 그렇게 나오면 넘나 좋은 것 ..ㅎㅎㅎ......지민아 힘내라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자254
넷ㅋㅋㅋㅋ조용히 같이 밀어야개써오 자까님 재미써오 사랑해오
8년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 콰드루플 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 커플 밀겠습니다 당연하죠
8년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대학살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태형이랑 뭐 있는 건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웡ㅇㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자258
태형아..^^ 민꽃국뷔라니 생각만해도 조으다
8년 전
독자259
엮어!!! 엮어!!!!!! 더 엮어!!!!!! 너무 좋다 이 글 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
헉.. 그 넷의 조합은 넘나 발리는 것.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자261
민꽃국뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내라인 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 글 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루종일 이것만 정주행 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
태형이랑럽라인가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만전정국은,,ㅠㅠㅠㅠㅠ지밍아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠찬아작가님 제가ㅜ워더하겟습니다!
8년 전
독자263
꽃른쪽 얘기가 나온 걸 보아하니 꽃왼도 곧 나오겠구만요 꽃이라면 어디든 괜찮을 거 같아... 내 이름이긴 하지만 폴인럽...
8년 전
독자264
의ㆍㅇㆍㅇㆍㅇㆍㅇㆍ우ㅜㅜㅜㅜㅜ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ선레요
8년 전
독자265
오늘도 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요~
8년 전
독자266
지민이 아래에 있는건 깔창뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자269
워후 태형이.... 뭔가있네 있어..,!!
8년 전
독자270
그냥 이렇게 이름이 어려울 바엔 꽃촌을 밀어라!
8년 전
독자271
너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠ 태형이랑 이루어지길 조심스럽게 밀어봅니댜ㅠㅠㅜㅜ 여주이즈뭔들ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자272
역시 태태랑 여주랑 잘되나요!!!!! 그런겅가요!!!! 둘이 행쇼할 수 있는건가요!!!!! 그렇다면!!!! 사랑합니다!!!!!히히히ㅣ히히 좋네요 뷔꽃!!!
8년 전
독자273
그래여주야!태형이다태형이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가서얼른잡아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가여주너라자나...
8년 전
독자274
태태분위기에 죽고갑니다..☆
8년 전
독자275
헐 태태야.....머야그거뭐야....아니 잘댓으면 좋겟으면서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들도그렇고ㅠㅠㅠㅠ막 해어지면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ아니다그냥 겨론까지해라 짝
8년 전
독자276
김태형이라니 저야 좋습니다(웃음ㅎ)
작가님 잘 읽었습니다!!

8년 전
독자277
민꽃국뷔라니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 넘나좋은것
8년 전
독자278
민꽃국뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화도잘읽엇습니다ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자279
하이고 김태형 사고쳤구마이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ유짜냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자280
헙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷이 엮는거 저는 찬성입니다...^^ 것보다 태형이 넘나 티나는것..
내가 그렇게 좋으니? 하지만 난 만인의 연인이야
포기해..^^

8년 전
독자281
이거읽을때마다넘나즐거운것^ㅁ^작가님싸랑해여
8년 전
독자282
아 김태형 뭐하는 건가여 안 돼여 안 된다구요.다메요... 아니 사랑해요 되는 거 같아여 아니 뭐래
8년 전
독자283
민꽃국뷔라니... 느허허허러ㅓ허헣 너무 좋다 그냥 좋다 다 좋다 사랑스럽다 그냥 좋다♡
8년 전
독자284
낑아아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏㄱ 넘나설레는것
8년 전
독자286
김태형뭐지? 애정결픽증이 이렇게 심하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 형이고 뭐고 밀처낼때 겁나 웃겼어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자287
이렇게 태ㅕ형이는 .....! 과연 전개가 어떻게 .. 그나저나 민꽃국뷔 마약같고 ㅎ네요 제가 한번 밀어보겠습니다
8년 전
독자289
하... 글만 읽어도 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
민꽃국뷔는 사랑이라고 함다....그즁에 지금 뭔가 태형이와 뭔가가 될것같은 감이 오네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋댜ㅑ
8년 전
독자291
태형이랑 여주랑 잘되는 건가요?전부터 태형이랑 여주 사이에 다른 애들이랑은 다른 그런 분위기가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃되는건가여ㅠㅠ
8년 전
독자292
그 콰드루플 제가 핥아보도록 하겠습니다 핥핥
8년 전
독자293
뭘보여줘 주마등?할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 여주!!!잘못했다가 진심 주마등볼 기세ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태태랑 여주...?너희둘~~?나 되게 촉좋아~수상한데!!!
8년 전
독자294
박지민의 다정함 기태형의 소유욕 전정국의 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국의 패기를 응원합니다 ㅠㅠㅠ 그건 그렇고 러브라인이 자꾸 태태 쪽으로 ㅠㅠㅠ 우리 지민이는 가망이 없는 건가요 ㅠㅠ
8년 전
독자295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인성드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자296
꽃른쪽 저도 밉니다(와당탕ㅇ) 아주 좋은 구도에요 작가님 역시 작가님취향=제취향=만인의튀향 인가요? 항상 사랑하고ㅠㅠㅠ 오늘부터 현생이지만 그냥 밤샐래요(드러눕)
8년 전
독자297
잘될거같아...이미잘된것같다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ잘하고있유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자298
나도 머리 박어러... 3만 가능한 게 아니라 4도 가능하다 머리 박자!!!
7년 전
독자299
민꽃국뷔아닌가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙!!!!!!여주사라해!!!@
7년 전
독자300
태태ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자301
세상에....역시뷔꽃....♥♥
7년 전
독자302
김태형 (짝) ! 짝저짝딱짝짝ㄱ (함성소리와 박수소리 !!!!!!!!!!) 호우 !!!!!!!!!!!! 둘이 뭐야 !!!!!!!!! 얼떨결에 그런 자세가됐다지만 !!!!!!!! 부끄럽ㄷ자나 !!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자303
헛 뷔꽃인가요!!!!! 민꽃도 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 민꽃뷔 밉니다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자304
콰드르풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 또 하나 알아갑니다...
7년 전
독자305
와 민꽃국뷔만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 남주는 태형이 확정인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃 넘나뤼 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자306
태형이였으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가제일잘해주는드ㅛㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자307
재미있게읽었습니다!! 태형이와 꽃의 당황스러움이 나타나서 더욱더 즐거운 이번편이었네요:)
7년 전
독자308
콰드루플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 또 하나를 알아갑니다ㅋㅋㅋ 그나저나 민꽃국뷔 너무 좋네여... 그리고 뷔꽃 확정인가요? 태형이 넘나 대박적인것...
7년 전
독자309
하 와 세상에 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 태형이랑 럽라인건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콰두르플ㅋㅋㅋㅋㅋ하 오늘 아주 설렘 포인트가 나왔네요..(와당탕)과 함께 올라타는 자ㅅ...하아작가님 정말 대단하세요ㅠㅠㅠ어쩜 텍스트로 이렇게 심장 폭행을 시전하시는지요ㅠㅠㅠㅠ저 강아지들 사이에서 여주가 고생하네요..그나저나 (((박지민))) 아이고 지민아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 글도 기대하겠습니당~
7년 전
독자311
아 아미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 이말로형용할수없는분위기는어쩝니까 ㅠㅠ 태형이랑아주 ...하 ...좋습니다 ... 사실누가되든좋아요 ...진꽃도좋고 ..랩꽃도좋고 ...민꽃도좋고 ..짐꽃 ...태꽃 ....홉꽃 ...국꽃 ... 다밉니다 ㅠㅠ
7년 전
독자312
헐태형이랑 이어지나요?헐미친대박 발린다 태형아.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 06 (부제: 연극이 끝나고 난 뒤)240 안녕하세영 12.17 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] #민윤기 #100일 #성공적38 12.14 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 4101 호록 12.16 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.01 65 이구역 망나니 12.16 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애말고 결혼 005 두잇츄 12.15 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 23274 12.16 22:44
방탄소년단 내가 생각하는 뷔슙 스폰 일화 34 판타지. 12.16 21:46
방탄소년단 내가 너무 보고싶어서 쓰는 국뷔 달달썰2 애정해 12.16 20:40
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.2 집착50 0063 12.16 17:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1189 TATA 12.16 14:38
방탄소년단 암호닉 공지입니다36 슈스소년단 12.16 11:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 42 하봄 12.16 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 649 낙원의 꽃 12.16 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일0027 조선기생 12.16 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 556 TATA 12.15 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 01119 52 헤르츠 12.15 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 예열하다 0121 12.14 19:42
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?478 TATA 12.14 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1097 TATA 12.15 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.003 83 하봄 12.15 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 59 하봄 12.15 19:07
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 맛보기 290 12.15 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽을 때 9120 TATA 12.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1257 아뀽 12.15 02:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너에게 닿기를 01 다감 12.15 01:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 두번째 봄 014 연두콘 12.15 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연애에 서툰 복학생 + 텍파78 잇찐 12.15 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위