모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
원우의개 전체글ll조회 14559l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

THE LAST : A

[세븐틴/조직물] THE LAST : A | 인스티즈

"나 도착하기 전에 그 새끼 죽어있으면, 너도 죽을거라고 전해."

네, 알겠습니다. 승관이 겉옷을 챙겨 나갈 준비를 하는 지훈의 눈치를 빠르게 본 후 지훈의 방을 나갔다. 현장에 나가있는 Z에게 메세지를 보냈다. Z, 먼저 죽이면 Z도 죽이겠다고 하는데요. 급한 상황에 손가락이 덜덜 떨리던 승관은 오타를 고치며 전송버튼을 누르곤 한숨을 내쉰다. 아, 이 사람 또 홧김에 먼저 죽여놨으면 난 또 어떡해-. 이성을 잃으면 그게 제 적이건, 동료건 닥치는대로 목숨을 베어내는 'Z'의 이성이 제발 흔들리지 않았기를 빌며 승관은 건물을 나서는 지훈의 뒤를 따랐다.

Z가 제거하러간 표적은 ◆Corona Borealis 소속 스파이, 며칠사이 이 주변을 돌며 잠복하던 스파이를 찾아낸 Z가 보스가 없는 사이 독단적으로 행동을 벌여 지훈이 단단히 화가 났다. 얼떨결에 함께 따라나간 K 또한 당황스럽긴 마찬가지. Z와 함께 스파이를 때려눕힌 지금, K는 눈앞에 잔뜩 화가난 지훈이 아른거려 미치기 일보직전이다.

"아니, 죽이면 Z도 죽는다고요. H한테."
"H가 그래?"
"네, 방금 문자 왔어요. 죽이면 너도 죽는다고 전하래요."

"문자 하나 더 보내놔."
"네?"
"엿 먹으라고."

Z의 말과 동시에, K의 하얀색 와이셔츠에 붉은 피가 튀었다. K가 눈을 질끈 감으며 이를 악물었다. 도저히 볼 수 없어 고개를 돌렸다. 두 사람의 숨소리밖에 남지 않은 공간에서 Z가 조용히 일어나 씩 웃으며 K를 바라본다.

"죽을 준비 됐어?"
"...Z, 제정신입니까?"
"..제정신이라."
"...H에게 깨질각오는 한겁니까?"
"이미 수백번은 더 깨지고 밟혔어."
"..."
"이미 선은 넘은지 오래야, 우리도, 저 놈들도."
"..."
"선택은 없어, 마지막에 남는건 우리다."

"네 자리에 서기 까지, J 넌 얼마나 많은 사람들을 죽여왔지?"

NAME : 최승철

CODE NAME : S

POSITION : Boss

Characteristics : 코로나 아스트레일스의 보스, 조직원들을 직접 발로 뛰며 잡아온것으로 유명하다. 최상급의 능력을 이끌어내는데 능통해 조직계 사이에서는 존경까지 받는 인물, 하지만 그 능력을 끌어올리는데 수단과 방법을 가리지않는것으로도 유명해 잔인함의 대명사로도 불린다. 현재 적대관계인 코로나 보리얼리스와 충돌중, J와 연관이 있는것으로 추정.

"내가 왜 네 머리에 총을 겨누고 있는지, 네 입으로 직접 설명해."

NAME : 권순영

CODE NAME : Z

POSITION : Sniper

Characteristics : 감정적으로 행동해 코로나 아스트레일스 문제아 1순위, S가 예의 주시하는 인물 중 한 명. 현재 코로나 보리얼리스 제거 대상 1순위로도 예상중인 인물로 항상 K가 따라다니며 챙기는데 급급하다. 과거의 일로 인해 코로나 보리얼리스를 극도로 싫어하며, CB라면 그게 무엇이든 죽일 준비가 되어있는 인물. 

"게속 그렇게 나대봐, 네가 그러고 있을동안 이미 네 정보, 내가 전송버튼만 누르면 다 퍼지는거니까. 자, 누를까?"

NAME : 이지훈

CODE NAME : H

POSITION : Hacker

Characteristics : 코로나 아스트레일스 최상급 브레인, 뛰어난 두뇌로 해킹을 도맡아 하며 가끔 전략을 세우기도 한다. 성격은 조용하고 치밀한편, 예민한 특성 탓에 지훈이 조금이라도 인상을 찌푸린다면 코로나 아스트레일스 전체가 얼어붙는다. 보스 또한 그의 예민함에 언제나 조용해지는 편, 사실상 CA의 실세.

"그래서, 이번엔 또 뭐하다가 손가락 날려먹고 온건데요."

NAME : 부승관

CODE NAME : B

POSITION : Medic

Characteristics : 코로나 아스트레일스 유일한 메딕, 항상 크게 공습이 일어나고 나면 조직원들을 치료하는것은 B의 몫이다. CA의 유일한 메딕이기도 하나 또하나 그가 맡고 있는것은 '몰이'. CA 문제아 Z의 장난에 붕대를 들고 헐레벌떡 달려가는 승관을 본 조직원들은 한둘이 아니다. CA의 막내, 하지만 교전 중에는 한없이 냉정해지는 인물.

'여기까지 와버렸네, 그 쪽만 안만났어도, 나 이렇게까지 미련가지지는 않았어."

NAME : 김민규

CODE NAME : K

POSITION : Sniper

Characteristics : 코로나 아스트레일스 내 스나이퍼 2인자, 1인자는 Z이다. 스나이퍼들답게 항상 붙어다니는 Z과 K지만 사실상 가장 힘든건 K라고 할 수 있겠다. 문제아 하나를 달고다니며 언제나 노심초사 하는것은 K의 몫, 제대로 간수하지 못하면 혼나는것 또한 K이다. 이 덕분에 하루에도 몇번씩 모든걸 때려치우려 고민을 하고 있다고. 코로나 아스트레일스 상위 조직원에 제일 마지막으로 파견된 인물. 아직 그에 대한 정보는 많지 않다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

원우의개
안녕하세요 급박하게 마술사저너누를 끝내고 재빠르게 돌아온 원개입니다
많이 놀라셨죠 네 조직물입니다... (부끄) 우리 애들 이번에 한번 제가 깔쌈하게 만들어보려구요
내 새끼들 범죄자는 만들지 말자 고 한게 엊그제 같은데... 조직물을 쓰네요 그래 내가 바로 모순 덩어리!
우리애들 그래도 나쁜애들은 아니에요 (스포) 아닐거라굿...!

아마 글이 진행되면서 코드네임과 이름이 번갈아서 나올때가 굉장히 많을것같습니다
그때문에 여러분들의 리딩에 혼란이 가중되실수도 있으나 전 끝까지 그렇게 쓸 예정이에요, 예헷 천천히! 꼼꼼히 읽어보셔야 할겁니다 ㅡwㅡ ♥
예전 선공개 했던 사극은 사정 상 잠시 미뤄놓은 상태입니다 ㅠ_ㅠ 우선 우리 깔쌈한 세봉이들과 함께 달려봐요.
사실 조직물이라고 해도 조직물이 아닌게.. 얘네 다른 세계에서 싸우는 애들입니다 ^^ (스포2)

오랜만의 신작공개에 굉장히 두근두근하네여! 암호닉도 받아볼까여 ㅎㅎ
이 댓글의 답글 말고! 여러분들의 댓글로 [암호닉] 신청해주시면 감사하겠습니다 :)
열심히 달려봅시다!

8년 전
독자1
헐 원개님의 조직물이라녀..!!!!!! 저 지금 심장이....ㅇ-<-<
8년 전
원우의개
깔쌈한 세봉이들과 오래 달려봅시다 !
8년 전
독자8
[시안] 으로 암호닉 신청이욥!!!
8년 전
원우의개
첫번째 암호닉 당첨 \ㅅ/ 암호닉 신청 완료!
8년 전
독자9
우와아아앙!!!!!! 원개님 사랑해오!!!!!!!! \ㅅ/
8년 전
원우의개
9에게
나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자15
원우의개에게
헐 원개님한테 답글받았따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감덩)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
[392] 신청이요 ㅠ.ㅠ 원개 님 글은 항상 믿구 보는데 ㅠㅠ 아 이번에도 대작 냄새가 킁킁 킁킁 ㅠ.ㅠ 아 진짜 원개 님 넘 보고 싶었어요 ㅠㅠ 마술사도 다시 읽을 수 있어서 좋았구요 ㅠㅠ 원개 님 우리 오래 봐요!
8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료! 아이구 믿고보는 글이라뇨 과찬이십니다 ㅠㅠ 우리 오래오래 만나요 \ㅅ/
8년 전
독자3
와 대박이다 진심 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조직물은 사랑입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 신청할께여!! [취저] 로 신청합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
원우의개
취저님 취향저격 할수있도록 열심히 달려야겠네요 :> 오래오래 봅시다! 저도 많이 사랑해오 :)
8년 전
독자4
암호닉 [아낌잼] 신청합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ이야ㅜㅜㅜㅜ좋습니다ㅜㅜㅜ종ㅅ아오ㅜㅜㅜㅜㅡ으어우ㅜㅜㅜㅜ사랑합니댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료! 저도 많이 사랑해요 히히 :>
8년 전
독자5
세상에 새작과 드디어 암호닉 신청을 하는군요(울먹)
[워누워너]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ원개작가님 새작에 조직물이라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료! 열심히 달려야겠어요 이렇게 많이 좋아해주셔서 :> !
8년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [반쪽] 신청할게요 ㅠㅠ
8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료! 열심히 달리겠습니다~ ^-^♡
8년 전
독자7
헐..대박...제가 참 많이 좋아합니다ㅠㅠㅠ[쓴다] 로 신청하고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
원우의개
저도 많이 좋아합니다...ㅎㅎ 암호닉 신청 완료! 오래 만나요 :>
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
원우의개
기대해주시니 너무 고맙쟈나 ㅡwㅡ ♥ 오래봐요
8년 전
독자11
일공공사 / 작가님 조직물이라니 짱이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님 좋아해요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
8년 전
원우의개
암호닉 신청한거죠? 헤헤 신청 완료! 나도 일공공사님 많이 좋아합니다........... 출석체크 1등이애오 ㅠㅅㅠ 항상 고마워요!
8년 전
독자12
나니..조직물이라뇨.. 내 맘 때리는 원개님.. [숭늉]으로 신청할게뇨..
8년 전
원우의개
앗 마음 때리는 원개가 숭늉님 암호닉 신청 받았슴다 ㅡwㅡ ♥ 오래봐요
8년 전
독자13
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 조직물 저가 좋아하는거 어떻게 아시구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [팔룡중 댄싱머신]으로 신청하구 가요!!
8년 전
원우의개
팔룡중댄스머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 맘에드네요 원개마음에 초이스- ☆ 오래봐요 ♡
8년 전
독자14
자까님 안녕하세요 혹 아실지 모르겠지만 옆집애아빠수녕이 글 쓰는 옆집쓰라고 합니다ㅏ!!!!! 제가 원개님 팬인데 말이죠 이렇게 저인거 밝히고 댓글 쓰는건 처음이네요 진짜 원개님 저 진짜 원개님 사랑해요(급고백) 조직물이라뇨 이건 그냥 지나갈 수가 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 신알신 울리는 날만 기다리겠네요...♥ 사랑합니다 작가님♥♥♥♥♥
8년 전
원우의개
세상에......... 옆집쓰님이면 다이아손 아니심까... 제 팬이시라뇨 일단 절부터 받으세여.....
왜 그동안 말 안하셨어여... 말하셨으면 금방 달려가서 개껌이라도 드렸을텐데..... ㅠㅅㅠ
저도 애키우는 순영이 참 조화하는데여..... 제 옆집에도 순영쓰 살았으면 좋겠는데여......
댓글 너무 고마워여 ㅠㅠ 우리 앞으로 오래 봐요 :) !!! ♡

8년 전
독자16
엄청나게 기대되어ㅠㅠㅠ 프롤로그만 봤는데도 두근두근!!아,그리고[부가이드]로신청이요!
8년 전
원우의개
신청 완료~ 하트하트
8년 전
독자17
아 취저당했어요ㅠㅠ조직물이라니ㅠㅠ넘나 기대됩니다![은하수]로 신청할게요!
8년 전
원우의개
신청 완료~!
8년 전
독자18
[원우야] 원개님은 사랑입니다ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
원우의개
앗 원우야님도 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
[마세]로 신청하겠습니다 원개님... 하 정말 저 분위기 어쩌죠... 제가 좋아 죽는 분위기...;ㅅ; 조직물 제가 많이 사랑하는데요ㅠㅠㅠ 원개님과 같이 달려보렵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
열심히 달려봐요 마세님! 신청완료~
8년 전
독자20
(똑똑) 여기가 제가 결혼하실 분이 있다는 원개님 개집인가열...? 아이코.. 제가 이미 혼인신고서는 다 작성했으니 몸과 작품만 오새오.. 사라해오.. 조직물이라니 까리뽕쌈해서 쥬금...(사망) 제 무덤은 원개님 개집 옆에해주세오..
8년 전
원우의개
앗 쥬그면 안돼오 오래오래 만나야조 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금 겨론하러 갑니다~
8년 전
독자21
헐 ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ 제가 또 막 일케 조작물에 발리는건 어떻게 아시고ㅠㅠㅜ
8년 전
원우의개
열심히 잼을 만들어보겠어요 캬하하
8년 전
독자22
와 조직물이라니ㅠㅠ너무 취저..ㅎㅎ[달마시안]으로 암호닉 신청할게요ㅜㅜㅠㅠ응앙ㅇ앙 짱좋음 아직 무슨 내용인지 잘모르는데 벌써부터 대작일거같은 예감..엄청난 내용 나올거같네요 기대해요ㅜㅜ
8년 전
원우의개
암호닉 신청완료~~~!
8년 전
독자23
와ㅠㅠㅠㅠ분위기 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ취저 탕탕
8년 전
원우의개
탕탕탕! 오래오래 만나요~ 하트
8년 전
독자24
저 [서쿠]로 신청하고 갈게요!! 신작인데 그것도 제 취향저격하는 조직물이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 믿고보는 원개님 글이라서 벌써 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고있을게요! 신작으로 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
암호닉 신청완료! 과찬이십니다 ㅎㅎㅎㅎ 사랑해오
8년 전
독자25
저 [스포시]로 신청잉요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원개님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
저도 보고싶었답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 완료되셨어오 ㅎ0ㅎ
8년 전
독자26
헐 조직물이라니ㅠㅠㅜㅠ[순제로] 암호닉신청할께요! 진짜 다음편이 벌써부터 기대되네요ㅠㅜㅠ작가님 싸라해요ㅠㅜ♡♡♡
8년 전
원우의개
저도 순제로님 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 신청완료!
8년 전
독자27
하랑어럴ㄹ럴ㄹ럴ㄹ(덩실덩실) 오랜만이에여 자까님!!!!! [봄봄] 암호닉 신청합니당 (막춤) 조직물이라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여!!! 기대...해도되는거져...?
8년 전
원우의개
오랜만이에여 봄봄님 롱타임노씨 롱타임노씨~ 기대는 조금만..ㅎㅎ 못미칠수도 있다구여 ㅠ0ㅠ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니!!! 무슨소리세야!!! 자까님이 기대에 못미친다니...아닐ㄹ겁네다..
8년 전
독자28
헐ㄹㄹㄹ!!!! 조직물이라니 기대할게요_+=+
8년 전
원우의개
고마워요! 오래오래만나요 하트하트
8년 전
독자29
사스가 원개님 ㅠㅠ 역시 대박이네여.. 취저!!!!! 이번작품도 엄청 기대듀ㅣ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마술사 원우로 제 눙물콧물 쏙 빼시구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원우의개
마술사저너누 끝내고 휘리릭 달려왔습니다 >.<
8년 전
독자30
헐.. 대박........ [1211] 암호닉 신청해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으으 조직물 너무 좋아요 ㅜㅜ
8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료~! 열심히 달려보렵니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자31
와...[새콤달콤]살포시 신청할게요...와...설마 CA와 CB 둘 다 아이들이 속해있는건가요?아이들끼리 싸우는건 싫어...ㅠㅠK가 석민이인줄 알았는데 민규였군요!ㅎㅎ기대할게요!
8년 전
원우의개
암호닉 신청완료! CB 가 무엇인지는 다음편에.....두둥!
8년 전
독자32
와 제가 젤 좋아하는 조직물 ... ♡ 퀄리티가 ㅠㅠ 굳이에여 기대할게요 ♡♡ 앞으로도 ! 저 암호닉 [당근]으로 신청할게요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우의개
암호닉 신청완료! 오래오래 만나요 ♡
8년 전
독자33
와 지훈이 사진부터 놀랐어요ㅕ 잠시 멈칫하고 와 대박 어.,........... z야... 날 가져........... [원개의 개]로 신청할게ㅛ...... 마술사부터 대작을 빵ㅂ빵 터트리시네여ㅛ...
8년 전
원우의개
암호닉 신청완료! 아이쿠 대작이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 미천한 퀄리티입니다.......☆
8년 전
독자34
[뿌승관] 신청할게여.. 퀄리티부터 장르까지ㅠㅠ
기대할게요!♡

8년 전
원우의개
암호닉 신청완료! 오래오래 만나요 ♥
8년 전
독자35
헐,,,조직물이라뇨ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ핱어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
핱어택~~~~ 이그조 핱어택 노래좋아요 (뜬금) 오래오래 만나요!
8년 전
독자36
헐헐 진짜 조직물 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱ㅇ
8년 전
원우의개
독자님도 짱 >.<
8년 전
독자37
으악 넘 조아요.... [누누]로 암호닉 신청이요!!
8년 전
원우의개
암호닉 신청완료~!
8년 전
독자38
[쯜리퍼]신청할게요!! 조직물은 사랑이죠..ㅎㅎ 작가님 글 잘보고 갑니당~
8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료! ㅎ0ㅎ
8년 전
독자39
장판이에여 작가님... 세상에 조직물이라니 제가 이런거 좋아하는거 또 어떻게 아시고 이렇게 제 취향을 탕탕 저격하세여808 넘나 좋은것 저 벌써 코드네임 다 외웠는데여ㅠㅠㅠ 윽 사랑해요 원개님 이번 작품도 기대하겠습니다 뿅 ♡♡♡
8년 전
원우의개
암호닉 신청한거조? 신청완료입니다 ㅎ.ㅎ 코드네임 외웠어요? 잘했어요 100점~♡
8년 전
독자40
조직물이라니!!! 좋아용!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
열심히 달려봅시다!!!
8년 전
독자41
허류ㅠㅠㅠㅠ 작가님 조직물이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 매우 아프네요 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
열심히 달려볼게요!!!!!!! 화이텡!!!!!!
8년 전
독자42
헐 조직물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다ㅠㅠ
8년 전
원우의개
신알신 감사합니다! 오래오래 만나요 ㅎㅎ
8년 전
독자43
헐 넘나 좋은 것........................... 벌써부터 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 아재개그 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
원우의개
암호닉 신청완료~!
8년 전
독자44
와진짜 조직물이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ역시나 믿고보는 금손 원개작가님.. 이렇게또 새작으로 독자마음을 불질러주시네여.. 애들 너무 깔쌈한것..분위기 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [여남]으로 신청합니다 항상 좋은글 감사드려요.. 잘보고갑니다!
8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료~ >.< 깔쌈한 우리애들이랑 오래오래 달려봅시다!
8년 전
독자45
헐 이런 거 조아요 ㅠㅠ
8년 전
원우의개
전 독자님이좋아요
8년 전
독자46
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조직물이라니....분위기짱..!이에요ㅠㅠㅠ사실 평소에 조직물은 뭔가무거워서 잘 보지않는편인데 믿고보는 원개님^0^ 프롤로그만 봤는데도 엄청 기대되요ㅠㅠ그리고[홉푸]로 암호닉 신청합니다!
8년 전
원우의개
암호닉 신청완료~ 이번에도 오래오래 만ㄴ나요!
8년 전
독자47
헐헐 조직물이라니요......대박.......
그런의미로 [카라멜마끼아또]암호닉 신청할게요!!!

8년 전
원우의개
암호닉 신청완료! 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자48
[세하]로 신청할게요!! 와...믿고보는 원개님....조직물이라뇨 브금부터가 짱짱...분위기도 짱짱....엄청 기대되네용ㅠㅠㅠ 전 원개님의 문체가 넘나 좋습니다요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 원개님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료~! 저도 사랑합니다 세하님 >.<
8년 전
독자49
아....와.....진짜분위기 취향저격제대로당하고 갑니다.........스나이퍼라니......해커라니....메딕.....와....잘읽을게요!!!믿고보는원개님♥ [비타민]암호닉 신청합니다!
8년 전
원우의개
메딕 승관이!!!!!!!!!!!!!!!! 으ㅏㅇ아아아가!!!!!!!!!!!!!!! (쥬금) 암호닉 신청완료! 비타민님은 제 비타민이에여 ㅎㅎ (몹쓸드립)
8년 전
독자50
원우의개목줄/ 순영이 사진 글 분위기랑 넘나 맞아서 발림.......그나저나 애들 코드이름 외워야겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 다외운담! 담편 나오기 전까지 외워놓겠습니닷^o^
8년 전
원우의개
코드네임 외우면 칭찬도장 100개~ ㅎ0ㅎ 암호닉 신청 완료입니당 ㅎ
8년 전
독자51
[순수녕]으로 암호닉 신청합니다!! 와 작가님... 조직물이라뇨...또 한번 레전드작의 스멜이 나내여 킁킁 전 원개님이라면 항상 믿고보는 독자 중 하나랍니다ㅇㅂㅇ 다음편 올라오길 목빠지게 기다려야지용 항상 좋은글 감사합니다!!^0^
8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료! 저도 순수녕님께 큰절한번 올리렵니다........... (넙죽)
8년 전
독자80
헉 원개님께서 답글을 해주셔써....!!!(두근) 저야말로 금손이신 우리 원개님께 큰절을.....(넙죽)
8년 전
독자52
헐...저 사실 조직물같은거 어려워해서(?) 잘 안읽는데 작가님 글이라서 읽으려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 글은 항상 좋은것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번글에서도 [지유]암호닉 신청할게요!!

8년 전
원우의개
여러분들이 술술 읽혀지실수있도록 제가 노력할게여!!!!ㅠㅠ 암호닉 신청완료! 고맙습니다 ㅎㅎ
8년 전
독자53
암호닉 [단팥]으로 신청할게요 원개님!!!! 인티내 채고슈스는 원개님 아니게씀미까????
8년 전
원우의개
암호닉 신청완료! 헐 아닙니다..... 저보다 더 좋은 금손 다이아손님들이 억수로 많으신데요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
원개님ㅠㅜㅠㅠㅠ 제가 조직물 좋아하는건 또 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠ 원개님과 조직물의 콜라보...그 케미란...! (황홀) 암호닉 핫초코 신청할게요ㅠㅠ기대됩니다
8년 전
원우의개
암호닉 신청완료! 우리애들 깔쌈하게 한번 만들어보겠어요!!!!!!!!! 크오오오옹!!
8년 전
독자55
으와... 비지엠....이랑 글이랑 대박이에요.... 너무 잘맞아... ㅜㅜㅜㅜ 완전 재밈ㅆ어요 그리고 승관이 메딕 하...... 이게뭐라고 좋지
8년 전
원우의개
여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부승관이 무려메딕입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅎ엏ㅇ 날 가져 승관 부
8년 전
독자56
조직물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애들 깔쌈한것좀 보새오.............끄흡........
8년 전
독자57
조직물이라녀..증말대단한것!
8년 전
원우의개
깔쌈한 우리애들 데리고 열심히 달려봐야져!!!!!!!
8년 전
독자58
[93] 암호닉 신청요! 헐 ㅜㅜ 작가님 대박입니다 이런 글 최고예요 ㅠㅠ 아침부터 분위기 제대로 잡고 갑니다
8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료!!!!!! 93님도 최고에요 ㅎ0ㅎ
8년 전
독자59
워...분위기 대박... 유ㅓ ........ 워
8년 전
원우의개
우리애들 분위기깡패로 한번 만들어보겠슴다.........
8년 전
독자60
안녕하심니까 작가님..... 기억하실런지 모르겠지만 마술사 원우 리뉴얼 전에 댓글 열심히 달던 고삼입니다....ㅜㅜㅠㅠㅠ 예 제가 드디어 입시가 끝났구요......예......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어와보니 에ㅔㅔㅔ 이게 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????조직물성애자 취향 난도질당했구요ㅠㅠ??? ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 이불 가지러 갑니다 여기 자리 좀 깔게요 자릿세는 구독료로.....
8년 전
원우의개
헐!!!!!!! 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입시 끝난거 진짜 축하드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입시도 끝났으니 우리 CA 친구들과 열심히 달려보자구여!!!!!!!!!!!!!! 화이테엥!!!!!!!!!!!
8년 전
독자61
왓나닛 .... ㅈ조직물이라뇨.... 너무 좋잖아요.... 소재가 매우 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ [호플레]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
원우의개
암호닉 신청완료! 호플레님 취향저격 하실수있도록 원개 오늘도 달립니다 +_+
8년 전
독자62
암호닉 [마틸다]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기 넘나 발리는 것... 조직물은 사랑입ㅂ니다 ㅠㅠ
8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료! 열심히 달려보겠어요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자63
미친...조직물이라니 세상에 취향저격 ㅁ바솨오아ㅏㅠㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛보사....조직물이라뇨 이지훈 저기 섹시한거봐...권순영이랑 김민규가 스나이퍼라니 너무 잘 어울리는 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나머지 애들은 혹시 코로나 보일리스...?(아님) 에 있는건가요 어후 원개님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
게다가 이거 브금...분위기 갑이네요 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 브금 제목 뭔지 알수이씅ㄹ까요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
브금 제목 금방 찾아서 돌아올게여! 감사합니다!!!!
8년 전
원우의개
Call me kat - Bug In A Web
8년 전
독자70
헉 직접 찾아주시다니....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
>_<♥
8년 전
독자65
[52952]로 암호닉 신청해요!
원개님+조직물이라니... 아아... 넘나 짱인 것... 사랑해요... 프롤로그만으로 절 쓰러뜨리기에 충분합니다

8년 전
원우의개
암호닉 신청완료! 다음편보면 더 쓰러질텐데~~~~~~~~~~
8년 전
독자66
허어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ원개님ㅠㅠㅠㅠ조직물이라료ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠ벌써부터 기대가..!흐ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 다음편 기다릴깨요오ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
그리고 암포닉 신청되면..암호닉신청도 할께요!![아이닌]으로 신청하고가요ㅠㅠ♡

8년 전
원우의개
암호닉 신청 완료! 신알신도 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자67
순뿌입니다 와 작가님 제가.조직물을 사랑하는건 또 어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
암호닉 신청하신거 맞죠? 순뿌님도 신청 강제 완료 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자68
원개님 이런거 너므 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 원개님이라서 더 좋은거에요♡♡♡ [흰색]으로 암호닉 싱청할게요!
8년 전
원우의개
암호닉 신청완료! 저도 흰색님이라 더 좋네여 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자71
윽 세상에 항상 신작나올때마다 심장이두근두근거려요ㅠㅠㅠㅜ[잠깐소녀야]로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
와.....기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자73
ㅠㅠㅠ조직물 뭔가 좋아요..너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ잘 챙겨볼게요..♥[밤하늘]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자74
헐 조직물이라니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에여 진짜 대박 ...[호시시해]로 암호닉 신청할거에욧 8ㅅ8
8년 전
독자76
신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠ프롤로그부터 취향저격하시네요.. 사랑합니다 [호순이]로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자77
헐 원개님의 조직물이라니 이건 당연히 믿고 보는 거 아니겠습니까? 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 권순영 움짤 넘나 발리는 것
8년 전
독자78
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 치명적이게 나오도록해주세욥 희망사항잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ제가조딕물좋아하은건어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
[라임]으로 암호닉 신청할게요! 기대하겠습니다♡
8년 전
독자82
헐 조직물 이라니 ㅠㅠㅠ 원개님 글이니 믿고봅니다요 ㅠㅠㅠ [엶]으로 암호닉신청이요!
8년 전
독자83
조직물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방학때는 아마 이것만 계속 보고 있겠네요...^^ 작가님 월요일인데 힘 내시고 하루 잘 보내세요~언제나 사랑합니다ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자84
헐...대박...조직물이라뇨...제가 이렁거 좋아하는거 또 어찌알구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ얼른 달립시다!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
원개님 축민입니당 오랜만에 인티 들어와써여!!!!!하 조직물이라니 제 코에 흐르는 건 코피인가요★ 저도 곧 컴백할것같습니당 핳핳 글 넘나 잘 보고가요(찡긋)
8년 전
독자86
세상에 조직물이라니 사랑합니다 진짜.. 어디로 절하면되죠? 수녕이 너무 섹시하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엿먹으라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 [Wish]로 암호닉 신청이요! 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롤로그인데 너무 기대되고 흥분되요!!!흐헝호ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
홀 미쵸따 미쵸써 원개 님이 조직물이라니 일단 심장 부여잡고 암호닉을 신청하게써요 [허니피치] 잘 부탁해오!
8년 전
독자88
아 저 진짜 사랑해요 자까님 아 사랑해요 아 미칠거같네 사랑해요
8년 전
독자89
헐 그냥 바람처럼 사라락 들어와봤다가 이러한.......취향저격글 발견...!!!!!!!!!!!!! 안녕하세요 작가님의 새로운 발닦개가 될 것같은 [임자] 에요 껄껄껄껄~~^^ㅎ (소개하는척 암호닉을 신청한다)
8년 전
독자90
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 글 올라온지를 모르고ㅠㅠㅠ 프롤보다 1편을 먼저 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼬박꼬박 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 그리구 체육쌤에 신청되어있는 암호닉과 이 글의 암호닉은 다른것인가여??
8년 전
원우의개
네 다릅니다! 다시 신청해주셔야해요 ㅎㅎ
8년 전
독자93
그럼 저 뿌씅꽌으로 신청할게여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
이걸대체 왜이제야본건지ㅠㅠㅠ 원우의개님의 조직물이라니ㅠㅠㅠ 작가님 절가지세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
전 왜 1화를 발견하고 프롤로그를 본거죠ㅠㅠㅠㅠ [봄나무] 로 암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠ 분위기 대박ㅠㅠㅠㅠ 멤버들이 조직물 잘 어울릴줄은 상상도 못 했는데ㅠㅠ 저 지금 1화 보러 뛰어갈게요~ 원개님 제가 많이 아껴요♡♡♡♡
8년 전
독자94
어휴ㅠㅠㅠㅠ조직물..ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
요새 조직물에 빠져가지구..ㅠㅠㅠㅠㅠ조직물찾아보는데 취향저격..★
8년 전
독자96
끄아ㅏ아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향 저격 탕탕 심ㅁ장에 무리데스네 얽..
8년 전
독자97
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 처음 봤는데 정주행 할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
깔쌈하네요 !! 원개님의 스포를 유심히 지켜보며 다음편 기대할게요!!
8년 전
독자99
조직물이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
ㅠㅠ조직물이라니ㅠㅠㅠㅠㅇ완전 취저 이제부터 읽겠슴다 글고 코드명 금방금방 외울스있겠는데용 스나이퍼가 뭔지 몰라서 검색하고와써요 대박 개 설렌다 아.....글고 민규 저사진 제가찍은거에요ㅠㅠㅠㅠ 완전 원개님 ㅊ팬인데 저가찍은 사진 쓰시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 다 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하ㅜ하후하후하후하
8년 전
독자101
저가 7번방의 선물보고도 주르륵 흘린사람잉데 마술사전원우 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ오열해써요ㅠㅠㅠㅠ오열ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
헐 진짜여? 저 저 민규사진 진짜 좋아하는데........ 우리애 이쁘게 찍어주셔서 진짜 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐에에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
[핑쿠몬]으로 암호닉 신청할께여 대ㅐ작 냄새 폴폻ㅎㅎ
8년 전
독자103
조직물 절 죽이시려는겁니까 ...
아진짜 너무 좋아 어떡해옇ㅎㅎ

8년 전
독자104
으억..........ㅈㆍ 이거 왜 이제 본거죠...................와분위기.......발리쟈나여........ㅇ‥ㄱ시 믿고보는 작가님......
8년 전
독자105
쓰차가이제서야 끝났네요 이제서야 정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
조직물에 한 번 놀라고 프롤로그 답지 않은 몰입도에 두 번 놀라고 문제아 수녕이에 한 번 심장 부여잡고 실세 지훈이에 두 번 심장 부여잡았네요... 영어를 외우는 걸 못하지만 코드네임을 머리속에 꾸역구역 박아 놓아야 겠어요 선 공개한 사극도 얼른 보고싶지만 세계관까지 완벽한 이 글에 반하고 갑니다... 정말 사랑해요... 사랑 사랑 사랑... 암호닉 [ 이이팔 ] 로 신청하고 가요 8ㅅ8!
8년 전
독자107
으억....분위기 갑이네여 취향저격.....신알신하구가여!!!!!
8년 전
독자108
헐헐 조직물이라니 왜 이제 본거지..?(혼란)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅜㅜ 자까니무ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그럼 전 담편 보러가겠슴다..!
8년 전
독자109
와 이거 프롤로그부터 제 마음에 박치기를..!!와 진짜 취행저격.. 마술사 전원우도 그러더니 이번작품도 진짜 대박인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
오오오오오오이대작을 지금 발견했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대됩니다!다음편으로~
8년 전
독자111
훠우 ~~~!!!!!!!! 이런대작명작이 ?!!!!!!!♥♥♥♥ 눈호강감쟈해엿 지금 정주행하르거ㆍㅂ니다 @@@
8년 전
독자112
워...........미쳤어요,,,,,,,,,,,,,,,,작가님...하악.....................
8년 전
독자113
헝 무어ㅑ뭐야 칠봉이도 나오나????? 프롤로그부터 좋네여 아주 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조직물이 세상에서 최고야.....
8년 전
독자114
헉 넘나 제 취향일것같은..당장 다음편 보러갑니다 총총..
8년 전
독자115
으어어어엉ㅇ 정주행시작합니다 너무 기대되여!!!!
8년 전
독자116
헐 이 대작을 이제야 발견했다니..... ㅜㅅㅜ 재밌을것같아요진짜..
8년 전
독자117
오오오 프롤로그 밖에 안 읽었는데 벌써부터 다음 내용이 궁금해져요!! 좋은글 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자118
헐헐 이런 대작 냄새나는 글을 이제야 발견하다뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 대박이내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정주행갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자119
헐... 정주행하러 지금갑니다...!!!
8년 전
독자120
아..헣..ㅠㅠ 이걸 이제서야 보다니..ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 엉엉
8년 전
독자121
와 조직물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
와이런 조직물너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코드네임이런거 제머리로는 잘 못외우지만....ㅎㅎㅎㅎ 열심히노력해서 기억할게유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
와 세상에......이 황금글은 뭐죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 저는 왜 항상 이런 좋은글을 나중에 찾는걸까요ㅠㅠㅠ후하후하..
8년 전
독자124
헐 작가님.. 저는 이 작품을 왜 이제서야 보기시작한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????? 제자신을 탓해야겠어요.. 이대작을 제가..ㅠㅠ 지금부터 정주행 시작합니당!!
8년 전
독자125
헐 정주행 시작합니다앙~♡
8년 전
독자126
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
정주행달립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
와 작가님 저 진짜 소름... 대박 이런 대박작품을 난 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 보는거죠 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
헐 대박... 추천으로 보게 되었는데 1화부터 장난 아니게 재밌네요... 감사합니다 다음 편 빨리 보러 가겠습니다 ♡♡♡
8년 전
독자130
정주행 시작합니다!!
8년 전
독자131
와대박....정주행시작할게여ㅠㅠㅠ이제야보다니
8년 전
독자132
거대한 조직이네요 걸리면 뼈도 못 추릴 듯
8년 전
비회원70.209
담요입니다... 정주행하려고 딱 왔는데 보자마자 눈물날거같아요ㅜㅜㅜ흐어우ㅜ웅우ㅜ우ㅜㅜㅜ우ㅜㅜ
8년 전
비회원28.83
이 노래 이름이 뭔가요....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글 너무 잘쓰세요ㅠㅠ

8년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화만 봤는데도 벌써 기대됩니다.. 수녕이 캐릭터 설정 장난 아니게 발리구여 (엉엉)
8년 전
독자134
와 작가님 제가 조직물 더쿠인건 어떻게 아시고...........사랑합니다
8년 전
독자135
정주행시작해요오오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
와ㅡ누ㅜㅜㅠㅠㅡㅠ추천받고왔는데 원개님 작품이ㅣ라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
독자137
독방추천으로 보러왔는데ㅠㅠㅠㅠ와 분위기 발려버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화만 봤는데 너무 설레요 다음편 보러 갑니다!
7년 전
독자138
허어...(호흡곤란) 작가님...대박이네요. 기대됩니다ㅠㅠ 다음편 보러 가겠습니다...사랑해요
7년 전
독자139
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 정말 장난 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 할게요!!
7년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 시 고퀄냄시ㅠㅠㅠ 아이고 얘들이 조직원들이라니요 감사히잘읽겟줍니다
7년 전
독자141
이런 명작을 이제야 보다니ㅠㅠㅠ정주행 시작해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
와 이걸 이제서야 보다니 저 반성해야겠어여... 정주행 시작할게요ㅠㅠㅠ 학교가야되니까 이제ㅔ좀 자구 일어나서.....하...학교다녀와서 나머지 다 봐야겠어여 자체휴강 삘이ㅣ지만 ㅎ
7년 전
독자143
헐... 진짜 제가 이런 조직물에 환장을 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 프롤로그인데도 기대가 정말 많이 되네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우의개
재밌게 읽어주세용 ㅎㅎ♥
7년 전
독자145
워후~~~~~~~~~지금 정주ㅙㅇ하러 오ㅓㅆ습니다...너무 세쿠시해...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
이걸 왜 지금 읽기 시작했는지 의문이지만!!!!! 열심히 정주행하겠습니다~
7년 전
독자147
조직물 제가 좋아하는거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉어ㅠㅠㅠ이지훈은 해커잖이요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
세븐틴 조직물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ세봉이조직물은 처음보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♡
7년 전
독자149
헐랭 분위기쩐당.....무섭다.... 코드네임 못외우겠다....헷깔린다....☆
7년 전
독자150
독방 봉들의 강력추천으로 정주행 갑니다
7년 전
독자151
여기저기서 더라스트 추천 받고 정주행하러 왔습니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인생이 넘나 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
전 왜 이런 대작을 이제 봤죠 ㅠㅠㅠ 정주행 시작해요!!!!
7년 전
독자153
와.......정주행시작해요...♥
한편봤는데도 몰입이 장난아니에여 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자154
와재밌다고소문듣고정주행
시작합니당..♡매우기대되요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자155
대박적 ... 저 이거 왜 이제 보죠 ㅠㅠ 스케일이 남달라요 역시 원개님 ㅠㅠㅠㅠ 이제서야 본 절 탓해야죠 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행합니다! 'ㅅ'
7년 전
독자156
ㅇ0옹ㅎㅎㅇ오오오오오오오오오 정주행 시작합니당 오늘밤은 더라스트로 화르르ㅡㄱ❤
7년 전
독자157
오오오 조직물!! 원개님 작품은 믿고보니 이번글도 기대하겠습니당♡
7년 전
독자158
헐 대박 분위기 완전 좋아 바로 다음편 보러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자159
와..정주행합ㄴ다..
7년 전
독자160
명작 정주행 시작합니다!!!오늘밤 불태워보죠 ㅎㅎ
7년 전
독자163
정주행달립니다.. 믿고보는원개님글ㅠㅠ❤
7년 전
독자164
작가님 제 첫 글잡을 이런 대작으로 시작하게 되어서 영광이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다❤️
7년 전
독자167
와 독방에서 얘기 듣고 왔어요...정주행 갑니다!!!
7년 전
독자168
오오뭔가이런분위기 색다른느낌이예요!
7년 전
독자169
새벽 정주행 달림니다~~!! 더라슽ㅌ흐 제 인생작쿠..
7년 전
독자171
갑자기 생각나서 와봤는데 으아ㅜㅜ 역시 필력이며 스토리며 모든 면에서 최고에요ㅜㅜㅜ the last는 정말 제 인생 빙의글이에요!❤
7년 전
독자172
헐 대박ㅠㅠㅠ 뭐져 이 미친 퀼리티느뉴ㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다!
7년 전
독자173
드디어 이 레전드를ㅠㅠㅠㅠ 아 떨림니다
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07