모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
원우의개 전체글ll조회 19573l 19

X

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 원개작가님...!
8년 전
독자19
원개님이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마술사 전원우의 또 다른 시작이네요(감동)
8년 전
원우의개
무서워...글잡...
8년 전
원우의개
몇분전까지만해도 엄청났던 글잡을 뚫고 왔어오... 다들 반갑습니다
8년 전
독자2

8년 전
독자3
사랑해요
8년 전
독자4
헐 어 헐 원개님
8년 전
독자12
아 사랑해요 어떡해 이 감동 어떻게표현하지
8년 전
독자5
꺄악 8ㅅ8
8년 전
독자43
원개님 ㅠㅠ 진짜 소문 듣고 맨날 언제나 올라올까 기웃거렸는데 신알신 뜨자마자 바로 달려왔어요. 프롤로그.. 인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은 글 읽는 동안에도 이유 모를 먹먹함에 한 글자 한 글자 아껴 읽었어요... 아 정말 사랑합니다 8ㅅ8 흐어ㅏ민어리ㅏㅓㅣ
8년 전
독자6
헉 원개님
8년 전
독자7
세상에 안녕하새오 원개님의 개애오 사랑해오
8년 전
독자8
꺅 원개님이다아아앗!!!!!!
8년 전
독자9
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ갓원운데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10

8년 전
독자11

8년 전
독자27
제주부씨에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 알림 뜨자마자 달려왔더니 글쎄 제 인생작인 마술사작품이.. 아.. 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 놀래켜주시기 있기없기ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자39
진짜 어느쪽으로 절하면 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 사방읋 다 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 원개님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
헐 절까지 하실필요는 없어오........ 원개 지금 굉장히 설레는것.............
8년 전
독자13
헐???????????????????????????????????????????????????? ㅇ머ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
원개님 사랑해여 저 아낌잼... 끄익 규ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
작가님 신알신뜨자마자 눈썹휘날리면서 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
악! 원개님! 돌아오셨군요, 보고 싶었어요♥
-안메

8년 전
원우의개
안메님 안농밍구! ㅎㅎㅎ
8년 전
독자54
전 지금 제사랑 커밋을 안고 열심히 키보드를 두드리는 중입니다ㅎㅎ 저도 금방 올께요♥
8년 전
원우의개
불타는 키보드를 응원해오 ㅎㅎ
8년 전
독자17
헐 작가님 헐 헐 손 떨려 헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
헐 우리 개작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ다시오셔써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절해야돼 절
8년 전
원우의개
헐 뭐야 다들 왜이렇게 빨라오
8년 전
독자20
원개님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왔어 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박사건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2015년 12월 14일 마술사 전원우 다시 태어나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이날을 뭐라고 부르지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부활절? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작ㄱ가님 보고 싶어 죽는 줗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
마술사저너누부활절 예에!
8년 전
독자34
사랑해요 진짜 ㅠ.ㅠ
8년 전
독자21
헐 원개님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람떠서 심쿵ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헝세상에 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
사랑해요 사랑해요 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
돌아오셨네요!!!! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
아이구....작가님.... 어느 쪽에 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 올릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
헐...허어얼릴퍼류ㅠㅠㅠㅠㅠ사라앻요ㅠㅠ
8년 전
원우의개
뭐야 다들 엄청 빨라오 나도 마니 사랑해오......................
8년 전
독자29

8년 전
독자30
학 원개님!!
8년 전
독자31
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반갑습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헑헑
8년 전
독자32
오늘막혀서 슬펐는데 오늘오셔서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
헉...원개님..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자35
아니 원개님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 마술사 우너우가 다시 온느 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
우너우 다시 왔어오 ㅠㅠ
8년 전
독자48
댛ㅅ글도 ㄷ라아줏시다니 저 직므 흥분해서 오타가.. 아니 원우의 개님의 개가 될게요 망망!..
8년 전
독자36
헐 원개님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
르릉느아가루어나나ㅏㄷ작가ㅏ님 사랑해ㅐ오ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
새콤달콤ㅠㅠ인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원개님 사랑해요 알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅡㅜ
8년 전
독자40
헐.......원개님......(말잇못)
8년 전
독자41
세상에 댓글 ㅏㄹ리는 석도 봐... 원개 님 인기 장난 아니세여...
8년 전
원우의개
저도 엄청 놀랐어오.. 지금 겁나 좋아서 오장육부가 꼬이는 느낌..?
8년 전
독자42
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 안녕하세요 ㅠㅠㅠ 처음 뵙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ독방에 자자한 명성을 듣고ㅠ이렇게 찾아왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헐 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 보고싶었습니다 마술사 전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
헐 대박...!!! 헐 작가님!!! 와
8년 전
독자46
원개님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
저... 저저....... 시험 끝나고 보려고 마술사 전원우 아껴뒀었는데...... 막 이케 다 삭제되서... 진짜 울었었는데.... 원개님 이런 컴백 넘나 감사드리구..... 암호닉 받으신다면 [마세]로 신청하겠읍니다.... 여기에 뼈를 묻겠읍니다.....(쥬금)
8년 전
원우의개
암호닉 신청은 공지사항에 있어오! 마세님 작가님 아니새오? 맞는거같은데~~~?
8년 전
독자56
네네네... 신청하러 달려가겠습니다... 저 작가 맞아오...(창피)
8년 전
원우의개
왕! 글 몇번 봤었어오 넘나 다이아손이신것 ''*
8년 전
독자60
밍쌤 넘나 재밌게 봤습니다... 제 글 봐주셔서 감사해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헐 아진짜 감사해요...........ㅠㅠㅠㅠ붐튀기어쩔거애엉요ㅠㅜㅜ어으으ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제처음봐여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
원우의개목줄/ 헐 원개님 사랑해여 일찍 돌아와주셔서 고마워여 이제 달리면 되나여???? 사랑함다♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자51
헐 대박 원개님 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
작가님 안녕하세요ㅜㅠㅠㅠ 저는 글잡이 처음입니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 독방에서 명작이라고 이야기를 많이 들어서 뵈러왔어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
와 원개님 돌아오셨구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다들 댓글 속도 ㄷㄷ 하네여 .... 또 읽어야니 헷 돌아와줘서 고마워요 !
8년 전
독자55
원개님.... 보고싶었습니다 마술사원우를 처음읽는심정으로 이입 잘할게요 초면이지만 너무 사랑합니다 올라올때마다 눈물을 펑펑쏟은 마술사원우가 다시오니까 또 눈물날라해.... 아무튼 고마워요 사랑해요 더럽♥
8년 전
원우의개
아 근데 너무 빨리 와서 민망쓰...ㅎ 죄송해여 전 어쩔수없는 글잡의 노예인가봐여
8년 전
독자57
보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜ그럼 앞으로의 암호닉은 어떻게되는건가요!? 새로 신청..?아니면 다른글에서의 암호닉도 다 통합하는건가요..!?
8년 전
원우의개
저는 개인적으로 암호닉 한번 받으면 쭈욱 가서 따로 신청하실 필요는 없으실테지만.. 음.. 그냥 받을까오?
8년 전
독자63
작가님 편하신대로 하새오! 뭐든 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
홀 작가님................................................사랑해요..............
8년 전
원우의개
저도 많이 사랑합니다 하트
8년 전
독자59
암호닉 어떡해여ㅠㅠㅠ뿌존이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ
8년 전
원우의개
반가워오 ㅎㅎㅎ
8년 전
원우의개
아 헐..
8년 전
원우의개
암호닉 다시 받아야될것같네오.. 체육쌤 민규썰이 종료되어서........☆
8년 전
원우의개
암호닉은 마술사저너누 1편부터 다시 받도록 할게오 다들 너무 감사합니다 늦었는데 얼른 주무세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
헐원개님이이이이잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개

8년 전
독자65
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 제인생글 마술사가다시오다니 사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자62
헐 원개님....봄보미 안보고시퍼쪄여>_<?
8년 전
원우의개
왕 보고싶었어오 >_< (애교를 부리곤 주먹을 부들부들)
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 생각보다(?) ㅇ엄청 일찍 오셨어요!!!! 갸!!!!!(막춤)
8년 전
원우의개
그쵸... 저 엄청 일찍 왔어오 민망쓰할정도로 ^^; 열심히 달려야죠
8년 전
독자66
와ㅏ!!!!!!!(신남)(막춤)
8년 전
독자67
(일공공사) / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자68
헐..작가님 보고싶어서 쥭는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
작가님 하트
8년 전
독자70
헐 진짜 와 헐 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저 제가 하도 마술사 전원우 그리워하다가 헛것 본 줄 알았어요 진짜ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 돌아와주셔서 감사해요 ㅏㄹ사ㅏㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅇ 와
8년 전
독자71
와 헐 원개님ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ다시오셔서 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
다시오샸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
원개님 넘나 보고팠던 것.. 마술사가 삭제된다그래서 공부하고 와서 봐야짐...했는데 슬슬 사라지더니 보기도 전에 휙하고 사라져 버린것.. 그래서 저늨 지금이 매우 행벅합이다 아주 옳아요 지금부터 우리끝까지 행복하게 지내요 사라해요 원개님
8년 전
독자74
헐원개님ㅠㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅜ싸라해요!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자75
원개님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠ식겁해서 달려왔습니다.
8년 전
독자76
원개작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ싸라해요
8년 전
독자77
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
원개님 드디어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 기다렸습니다 어서오세요 (레드카펫)
8년 전
독자79
흐어..? (믿을수없음)
8년 전
독자81
원개님이 돌아오셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
유블리입미다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지알람와서 얼른들어가봣더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글이라 놀라고 그글이ㅠㅠㅠ마술사전원우라더놀랐아요ㅠㅠㅠㅠ너무감사해요 돌아와주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다진짜ㅠㅠ
8년 전
독자83
헐 나 눈이 잘못된 줄 알았는데 진짜예요...? 원개님 돌아오신 거예요? 아 진짜 너무 보고싶었습니다 마술사 전원우 진짜 진심으로 후유증 엄청나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 보고 싶었어요ㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자84
으아아아아아ㅏ앙 원개님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 빨리오셔서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[순뿌] 저번에 암호닉신청했었던거같은데 혹시나하는마음에 한번더 할께요!
8년 전
독자85
헐 대박 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
헐원개님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
와. . .진짜 대박. . 신알신하고갑니다!!! 짱. . . . .
8년 전
독자89
아 헉 세상에ㅠㅠ 하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
헐헐 원개님 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅈ니짜 기달리고 잇엇어요 ㅜㅠㅠㅠ 언제오시나 ㅠㅜㅜ 드디어 오셧어요 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이거 프롤 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 원갸님 사랑해요 ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자91
허러허러허러허ㅓ러다시시작하시는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오오오오오오융융융유튱두어야어댕엉ㅇ유유유우유우유유유유ㅇ오와고루우어여어구구규대더웅
8년 전
독자92
지유에요!! 아 진짜 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 기다리고 있었고 제가 사랑하시는거 아시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원개니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨구뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉천오백자를다눈물로채우고싶은데도배같으니까여기서마칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
헐 대박....원개님ㅠㅠㅠㅠㅠ아....감동....진짜 브금 듣자마자 눈물날뻔ㅠㅠㅠㅠ으에에가가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마술사 원우..아..대박....작가님 브금 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
전종혁 - dim memory '-'*♡
8년 전
독자95
허얼 자까님!!!!!!! 자까님의 개예요 8ㅅ8... 왕ㄹ왈크르ㅡ르르으으르응 넘 기뻐오
8년 전
독자97
아 맙소사 원개니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 놓친거 있나 체크하다가 눈에 들어온 마술사 전원우보고 기절하는줄 알았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 감사합니다...감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
헐 왜 저 이제 봣쬬... 원개님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 짤 취저..와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘서 고마우어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
주말에서야 확인해요ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
실수로 결말부터 보고 와버린....하지만 재밌을거에요ㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 아련해서 좋네요
8년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠ쬰다....뭔가 엄청나게 멋있을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ기대기데
8년 전
독자102
글잡 추천글보고 왔어요!!!!정주행하겠습니다~~
8년 전
독자103
헐...기대되요!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자104
드디어 이걸보내요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동앜 뭐한거지
8년 전
독자105
이게 그렇게 쩐다는 마술사 전원으...!!!!!
8년 전
독자106
레전드 글잡 보러 왔습니다 첫 화 브금과 내용부터 장난 없네요 완전 기대 돼요 진짜 원개 님 짱이세요 감사합니다 정주행 시작해요! ♡♡♡
7년 전
독자107
안녕하세요 작가님..!!!! 추천받고 읽으러 왔습니다. 짧은글인데 벌써 너무 좋네요ㅠㅠ
7년 전
독자108
흐악 정주행 시작하겟습미다ㅠㅠ
7년 전
독자109
헐헐 추천받고 왔어요ㅠㅠ 정주행하러갑미당ㅎㅎ
7년 전
독자110
레전드라는 소문 듣고 왔어여ㅠㅠㅜㅜ정주행 합니다!!
7년 전
독자111
오대박ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ완전 브금이랑 내용대박일거같은느낌ㅎ호오오
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40