모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
낙원의 꽃 전체글ll조회 2213l 1

[방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전 | 인스티즈

데뷔 10년차 김태형과 강제적으로 공개연애를 하게 되었다.

너탄은 오랜만에 김태형과 데이트를 함. 왜냐하면 오늘이 너탄의 생일이었기 때문임. 원래는 평소처럼 집에서 간단하게 놀려고 했지만 김태형의 조름 아닌 조름에 밖으로 나가게 됨. 그래 봤자 빅힛으로 가는 거지만... 그래도 멤버들에게 뜻밖의 축하와 친구들의 축하를 받고, 무엇보다 김태형의 이벤트 덕에 기분이 좋았음

그렇게 한바탕 하루를 즐겁게 보내고 너탄은 집으로 향함. 원래는 김태형도 같이 가겠다고 했지만 너탄은 그런 김태형의 엉덩이를 발로 차면서 개 소리 하지 말라고 함. 그래서 허락한 게 지하철역까지만 배웅하는 거. 처음에 너탄은 이것도 안 된다고 고개를 저었지만 멤버들이 생일인데 그 정도는 허락해줘도 괜찮지 않냐면서 김태형을 변장시킴. 그런데 그 원본이 가린다고 해서 어디 가나..쨌던 너탄을 지하철역 앞까지 데려다주고 너탄은 빨리 가라면서 손을 흔듦.

입국하면 메일 해!”

형들한테 오늘 고마웠다 전해줘.”

!”

입국하면 메일 해,라는 말은 너탄과 김태형이 쓰는 암호? 비스 꾸리 한 말임. 뜻은 집에 도착하면 전화하라는 말

그러던 도중에 너탄은 약간 이상하단 느낌을 받음. 너탄은 소리에 상당히 민감한데 사람이 많은 지하철역 주변에서 너탄의 귀를 건드릴 만한 소리가 뭐가 있을까, 그건 바로 카메라 소리임. 특유의 찰칵하는 소리. 너탄은 파파라치들이 저렇게 허술하게 일하지 않는 걸 알고 있음. 파파라치가 지하철역 주변이라 방심해서 저런 건가, 하며 조심해서 나쁠 거 없다고 생각한 너탄은 아무렇지 않은 척을 하며 역 안으로 들어감.

집에 도착한 너탄은 다짜고짜 연예계 기자로 활동하는 지인에게 카톡을 넣음. 물론 지인은 너탄이 김태형과 연애를 하고 있다는 사실을 모름.

오후 11:20 야 예슬아

[김예슬] ? 오후 11:20

오후 11:21 혹시 방탄소년단 열애 증거 걸린 거 있음?

[김예슬] ... 맞아

지금 선배 한 명이 뷔? 걔 거 뭐 잡았다고 하고 좋아했어

물어보니까 증거가 조금 있나 봐

아마 소속사랑 딜 보면서 올릴 거 같던데

갑자기 왜? 오후 11:25

나 빅힛에서 일하잖아

오후 11:25 애들 컴백할 때 기사 시기 피해 가서 하려고

[김예슬] 너도 참 고생이다 오후 11:26

오후 11:26 내 인생이 이렇게 고달프다...

너탄은 카톡을 끝내고 빠르게 김태형한테 전화를 걸음. 신호음이 가는 내내 입술을 물어뜯어서 입술에선 벌써 피가 나고 있음. 숨길 수 있을 만큼 열심히 숨겼고, 아무 증거도 없다고 생각했던 너탄은 이제 눈물이 나올 지경임. 그리고 신호음이 끊기고 김태형의 목소리가 들림.

- 잘 들어갔어?

그게 문제가 아니야.”

- 뭔데 그렇게 다급해?

이거 스피커로 해두고 멤버들이랑 다 같이 들어.”

- , 알았어.

뭔 일인데 탄소야?

지금 아는 지인 통해서 저랑 태형이 열애 증거 하나 걸렸다는 말을 들었거든요?”

- ...진짜?

. 이거 진짜 급한 일이에요. 아마 그쪽에선 소속사랑 딜 보면서 기사 올릴 거 같아요. 그러니까 우리가 그전에 선수를 처야 해요.”

- 뭐 어떻게 해야 하는데?

일단 지금 PD 님한테 전화해서 기자한테 연락 온 거 있냐고 물어봐요. 빨리.”

너탄의 말에 김남준은 알겠다고 하고 다급하게 전화를 걸음. 너탄은 긴장을 해서 그런지 울렁거려 죽을 거 같음. 전화를 하면서 여러 말들이 들리던 도중 김남준이 대답을 함.

- 지금 연락 왔다고 하더라. 아직 딜 보는 중이래.

태태.”

- .

지금 당장 노트북이든 핸드폰이든 켜. 그리고 빨리 공카 들어가서 글 남겨. 이건 진짜 어쩔 수 없다. 공개연애하게 될 수밖에 없는 상황이야. 남준 형, PD 님한테 공카에 글 남기겠다고 말씀드려. 글 올리기 전까지 기자랑 딜 보시라고도 전해드리고.”

- 알았어..

괜찮을까, 글 남겨도?

김태형의 대답이 들리고 뒤이어 박지민의 말이 들려 옴. 이에 너탄은 대답함.

그냥 내 25년 덕질 라이프를 통해서 안 사실인데, 자신의 입으로 듣는 것보다 언론 매체를 통해서 듣는 게 더 화나요. 미묘하게 그러더라고요.”

일단 너탄은 멤버들과의 전화를 끊고 차분히 공카와 트위터에서 대기함. 물론 울렁거려 죽을 거 같음. 앞으로의 미래도 걱정되고, 김태형과 멤버들이 감수해야 할 것들도 걱정되고, 쿠크 깨질 팬들도 걱정되고, 그냥 다 걱정돼서 미치겠음.

1239, 공카에 김태형의 글이 올라옴.

1240, 트위터에 김태형의 글이 올라옴.

물론 내용은 둘 다 똑같음. 너탄은 심호흡을 하고 천천히 글을 읽기 시작함.

[안녕하세요, 뷔입니다. 밤늦게 죄송하지만 조금 민감한 주제로 말을 꺼내려고 합니다.

오늘 저녁에 지인분을 통하여 어느 기자분이 제 열애 증거를 잡으셨다는 말을 듣게 되었고, 언론 매체보다는 제 입으로 말하는 것이 조금 더 나을 것 같다는 생각에 글을 쓰게 되었습니다.

... 저에게는 약 5년 동안 함께한 일반인 여자 친구가 있고, 비밀스러운 만남을 유지해왔습니다. 여자 친구는 5년 동안 한결같이 제 옆을 지켜준 사람이며 너무나 과분하고 고마운 사람이에요.

차라리 우리 아미들이 처음부터 끝까지 이 사실을 모르는 것이 낫다고 생각이 되어 영원히 숨겨보려고 노력했지만, 결국엔 꼬리가 잡히고 말았습니다.... 정말 열심히 잘 숨기고 있었다고 생각했는데 이렇게 상황이 닥쳐오니 너무나 당황스럽기도 하고 복잡하기도 하네요..

글을 읽으시면서 기분이 상당히 복잡한 분이 있고, 제가 미워지신 분이 있고, 또 배신감을 느끼신 분이 있을 거라고 생각합니다. 저도 이렇게 복잡하고 당황스러운데 아미들은 더욱 그러겠죠..?

말이 횡설수설하고 정신없을 텐데.. 저에게 너무나 많은 사랑과 신뢰를 준 아미들에게 미안하다는 말을 전하고 싶었습니다. 늦은 밤 이런 민감한 내용으로 찾아뵈어 죄송합니다. 앞으로 더욱 열심히 하는 뷔가 되겠습니다.]

너탄은 숨을 간신히 내쉼. 그리고 김태형과 팬들이 걱정이 됨. 아까보다 더욱. 팬들은 이걸 읽으면서 어떤 심정일까, 김태형은 이걸 적으면서 어떤 생각을 했을까. 아주 심장이 쫄리는 날이 아닐 수 없음...

팬카페와 커뮤니티 사이트는 난리가 남. 온통 김태형의 이야기임. 김태형과 너탄을 좋게 봐주는 팬들도 있었는데, 너탄은 그 댓글들을 보고 상당히 놀람. 차라리 본인의 입으로 솔직하게 말해줘서 고맙다는 팬들도 있었고 뒤통수를 맞은 기자가 꼬시다는 팬들도 있었음. 물론 모든 팬들이 너탄과 김태형을 인정하고 고개를 끄덕여주진 않았음. 이건 너탄도 멤버들도 모두 예상하고 있던 것임. 그저 생각했던 것보다 반응이 유해서 놀랐을 뿐.

수고했어, 태태.”

- 세상에 영원한 비밀은 없다는 걸 실감했어...

나도 그래... , 다음 주에 팬싸 있지..”

- ....

더 열심히 해. 열심히 하는 뷔가 돼야지.”

- 그래야지. 너는 좀 괜찮아?

나야 뭐, 일반인이니까... 정신없었을 텐데 푹 쉬고 나중에 톡 해.”

- .

사랑하고.”

- ..., 뭐라고...?

뭐가.”

- 아까 사랑한다고 했잖아!!!!

, 몰라. 끊어. 이따 톡 해.”

너탄에게서 사랑한다는 말을 들은 김태형은 팬들 걱정을 계속하면서도 사랑한다는 말에 실실 웃으면서 침대 위로 다이빙했다고..

-

안녀엉 여ㄹ분.. 저는 지금 너무 배가 고픔니다

일단 외전으로 공개연애 글을 써왔슴니다. 그런데 제가 처음에 새ㅇ각한 것과는 다르게.. 네... 제 손을 탓해야겠네요....

아 근데 태혀이 공카 글 저거 넘나 어려운 것.. 어차피 허구니까 그냥.. 네......

그리고 소재가 점점 떨어지고 이ㅅ습니다 크리스마스가 다가와서 그러나봐여... 흑...

암호닉

[바나나] [망고] [흥탄♥] [봄봄] [사과잼] [0418] [설탕쿠키] [돌하르방] [퓨어] [요괴] [심금] [찌몬] [★꾹꾹이★] [룰루랄라] [정성] [피넛]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전  31
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찌몬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 공개연애 하네요. 팬분들도 이해해줄거라고 생각해요. 그전까지는 거의 완벽할정도로 숨겨왔었고 어떻게 공개하게되었든 직접 팬들에게 먼저 전해주었으니까요. 둘이 상처받지않고 오래오래 사귀었으면 좋겠네요!오늘도 글잘읽고 갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사하고 또 감사해요~❤
8년 전
낙원의 꽃
결국은... 공개 연애를... 이번에도 즐겁게 읽어주셔서 감사하고 또 감사해요❤!~!
8년 전
독자2
룰루랄라
8년 전
독자3
세상에들켯구만잉그래도미리알려서다행이다ㅜㅜㅜㅜ팬들도그렇고태태커플도계속행복햇으면ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
낙원의 꽃
열심히 숨긴다고 숨겼지만 결국 들켜버린 태태들...ㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자4
이런 판결을내릴줄이야... 되게 참신해요(굿) 공식커플 된이상 잘사겨야지!
8년 전
낙원의 꽃
호곡.. 참신한가요??? 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
낙원의 꽃
사랑한다는 말에 목이 마른 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!♡
8년 전
독자6
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애라이ㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
낙원의 꽃
넘나 좋지만 또 그에 따른 리스크가 있겠죠..ㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자7
[신셩] 신청할게요 작가님 진짜 재밌어요 항상 잘보고 있어요!!!예쁜 글 감사해요!!!!
8년 전
낙원의 꽃
오오 새로운 암호닉이당..!-!... 즐겁게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ 예쁜 댓글 감사합니다!
8년 전
독자8
정성이예요~ 실제로 태태가 공개연애한다고 하면 꽁기할수도 있겠지만 기자들보다 저렇게 먼저 공카에 알려주면 더 팬들이 이해해주기 쉬울것같다는 생각이 드네요ㅎㅎ 어쨌든 여주랑 태태가 공개연애를 하게되어서 뭔가 속이 후련해요!!앞으로 더 예쁘게 사귀었으면좋겠어요♡♡
8년 전
낙원의 꽃
실제로 태태가 공개연애를 한다고 하면..(세상이 무너짐) 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!♡♡
8년 전
독자9
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뭔거진짜저런상황이오면.....아직 내멘탈은 튼튼하지 못한가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
낙원의 꽃
저도 아직 멘탈이 튼튼하지 몬해서.... 눈물이...... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
낙원의 꽃
미묘하게 매체에서 듣는 게 화나조...... 뭔가 연예인들 사생활을 너무 침해하는 게 아닌가 싶기도 하구요... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자11
그래......차라리그게나아......기사로보고충격먹는거보단.....잘보고가요!!!!재밌어요!!!
8년 전
낙원의 꽃
그,. 그런가오...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!!!!
8년 전
독자12
알리게 되는군요 흠흠흠 후우우우우우우
8년 전
낙원의 꽃
그렇게 되는 거죠 흠흠흠 후우우 님 이번 글에도 와주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 즐겁게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자13
공개연애 넘나 좋은것.. 진짜 몰입해서 보고있어요ㅠㅠㅠㅜㅜ괜히 제가 심장이 쫄깃해요..
8년 전
낙원의 꽃
아이구 몰입해서 보신다니... 이런 부ㅜ족한 글이 몰입이 되는 구나....ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 신기하기도 하네요... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자14
공개연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 보고 갑니다ㅠㅠ 감사해요!!

8년 전
낙원의 꽃
공개연애... 실제로 하면 쿠크가.. 깨지는 것... 즐겁게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자15
외전인데..넘 맘에 든다 헤헤헤헿 넘 죻아 헤헤헤헿 (((정주행)))중인 저는 다음편 보러 걸게여 작가님 ..작가님 글둘 존부다 ♡♡라뷰라뷰 뿅
8년 전
낙원의 꽃
헤헤 저두 독자님 라뷰라뷰 하트하트♡♡ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자16
엉엉8ㅅ8타태넝나귀엽고단순해8ㅅ8이런외전도핵좋ㅁ여ㅏㅡ!!ㅇ!ㅏ여ㅕㅕㅕㅕㅑ!!!!!!
8년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국엔 공개연애하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 직접듣는게 더 기분이 덜나쁘죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
진짜솔직히ㅠㅜㅠㅠㅜ기자텅해서들을빠엔 저런식으로ㅜ드고싶급니더ㅜㅜ본인이 직접잙혀주면 지짜 응원해줄거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0284 superwoman 12.19 11:28
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 19 하봄 12.19 05:35
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 방탄 039 뿡짱 12.19 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 00 (부제:주위사람들이 말하는)49 씨썬 12.18 21:57
방탄소년단 ♡새작 남주 투표와 새작 제목 추천 받겠습니당♡1 코튼캔디 12.16 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 07 (부제 - 여름의 시작, 더불어)23 정국맘 12.18 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 01 86 조선기생 12.18 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1423 남탄 12.18 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0199 superwoman 12.18 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.2098 광부 12.18 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.02 73 이구역 망나니 12.18 17:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 30 하봄 12.18 15:38
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0810 탄다이아 12.18 05:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0347 탄블리 12.18 04:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1367 아뀽 12.18 04:22
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 13 (Return - R)98 비감 12.18 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0292 52 헤르츠 12.17 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.004 77 하봄 12.17 20:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 07504 비플렛 12.17 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 07 (부제: 너와 나의 온도 차)265 안녕하세영 12.17 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E020305 花樣年華 12.17 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 02 57 하봄 12.17 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.3 연예인 커플46 0063 12.17 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 48 하봄 12.17 17:10
방탄소년단 불맠 12.17 03:21
급상승 게시판 🔥