모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
봄태형 전체글ll조회 1077l 1
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요.

진짜 너무 오랜만인데 가끔 예전글들이 초록글이 되었다고

쪽지로 날라오더라구요 , 너무나 감사드립니다.

앞으로는 최대한 자주 글쓸 수 있도록 노력할게요!

.

.

이 글은 '나'(여주)의 과거와 현재시점.

그리고 이야기 시작합니다.

.

.

부제: 왜, Why?

- 없던사람이 다시 찾아온 이유는 뭘까.

중학교 1학년, 어린 나이에도 불구하고

그 때까지 매일 같이 엄마와 싸웠다.

이유는 나의 잘 못이 아니라 엄마의 이기주의적 성격때문이였고,

그 때마다 나는 이악물고 버티는 사람이 되었다.

그렇게 시간이 흘러 알바를 시작하다 그만두고를 반복하며

학교를 다니다 고등학생이 되어서

김태형이라는 아이 아니 남자를 알게 되었고 그 때부터 나에게도 행복이 온 것만 같았다.

친한 친구사이에서 내 지금의 남자친구까지 참 오랜시간.

너와 시작할땐 앞으로가 그저 좋았다,

시간이 점점 흐른다.

나는 지금 고등학교 2학년이 올라가기 전, 너와의 사건이 크게 터져버렸다.

너는 항상 주변에 누군지 모르는 여자들이 많았고

난 크게 신경쓰려하지 않았다.

그런데 넌 연락도 안되고, 너 멋대로 행동하는 습관이 있었다.

평소와 다른 니 행동, 말투. 단지 그게 난 너무 당황스러워서

한마디했을 뿐인데 그게 뻥하고 터져버린 것이다.

그 뒤로 3시간 후,

너는 여전히 연락도 없다 했지만 문자로 단호하게 보낸 너의 말에 난 그저 헛웃음뿐.

'카톡봐라'

그 날 누구보다 큰 상처를 받고 매일같이 학교를 가던 나는

그 뒤로 한참 가지도 않았다.

그저 사람들이 싫어졌다.

그리고 또 큰사건들이 없었냐고?

수없이 많았지만 그래도 지금의 김태형으로 만족할련다.

나는 벌써 엄마라는 존재를 잊고 잘 살고 있었다.

어느날 모르는 번호로 문자 한 통이 왔다.

'ㅇㅇ야, 잘지내는구나. 남자친구도 잘나가네, 우리 딸.'

소름이 끼쳤다.

우리 딸이라는 단어에.

그 뒤로 그 번호로는 날 감시하는 듯한 문자들이 하루에

한 통은 날라왔고

나는 차단을 하였다.

그 뒤로 이틀 조용하다 했다.

내가 일하는 곳, 김태형의 소속사에 찾아와 날 불러냈다.

참 어이가 없었다.

회사 앞 카페에 앉아 기다리는 어느 아줌마. 내 엄마라고 하기도 싫은 사람이

나타났다. 아주 밝은 얼굴로 웃으며 날 반긴다.

'어서와, 우리 딸.

엄마가 많이 보고싶었어.'

난 여기서 또 어이없이 웃어버렸다.

'오랜만인데, 인사도 없네.

안 보고싶었어?'

오랜만, 그렇게 날 죽이고 싶어하던 엄마가 그렇게 말하니

난 점점 참을 수가 없어 한 마디를 내 뱉곤 일어날려고 했다.

"누구세요, 전 엄마같은 사람 없는데요."

'태형이도 만났는데, 반응이 참 그렇다. 우리 딸.'

일어나는 날 붙잡는 말.

김태형을 만났단다..

'우리 딸, 남친은 잘 뒀더라고. 싹싹해.'

...

난 더 이상 듣고 싶지 않았다.

"그만하세요, 김태형도 만나지마세요.

난 그쪽 모르는 사람이니까,

이제와서 아는척 하지말라구요."

카페에서 나오자마자 문자 한 통

[김태형]

...

[김태형] 야 너 왜 말안했냐

[김태형] 야

[김태형] #ㅇㅇㅇ

[김태형] 어디야

[김태형] 어디냐고 딴 생각말고

[김태형] 회사 앞에서 딱 기다려

김태형은 대충만 자기의 눈치로 알고 있었다.

내가 어떤 모습이였는지.

.

.

.

여러분들 오늘 한 편 더 쓸테니,

기다려주시고 스토리가 이해 안될 수도 있는데

제 글은 참... (절레절레)

감사해요:

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ] [ 슙디 ] [ 누텔라 ] [ 사이다 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20(부제:왜,Why?)  3
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

독자1
오랜만이에요 작가님! [민윤기]로 암호닉신처 하고갑미당ㅎㅎ
8년 전
봄태형
감사해요~ !
8년 전
독자2
헐 태형워더에여 겁나오랜만작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07