모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
봄태형 전체글ll조회 1542l
등장인물 이름 변경 적용

브금은 참 애매하네요 ;ㅅ; 그러므로 없어요.

부제: YOU & I

; 너와 나는 지금 무슨 관계일까.

.

.

그렇게 우리둘은 카페에서 만났어.

카페 구석 쪽에 앉아 마스크를 쓰고 있는 너에게 손을 흔들었지만

그저 고개만 까닥이는 널 보곤 마주보곤 자리에 앉았어.

눈만 봐도 알 수가 있었어.

요즘 정말 막 살았구나, 잠도 못자는 구나.

어떻게 알 수 있냐면 눈이 정말 퀭했거든.

꼭 어디라도 아픈 사람 처럼.

그렇게 정적을 한 5분쯤 유지했을까, 먼저 네가 나에게 말을 걸어왔어.

"어젠, 어떻게 찾아왔냐."

'어? 너랑 술.. 마신 동생이 전화가 왔더라. 네가 많이 취했다고, 그래서..'

"내가 보고싶어 할 땐 한 번도 나타나지 않더니, 참 힘들다."

'그게, 이젠 안 그럴게.. 속은 좀 괜찮아?'

"다른 말로 넘기지마. 이젠 뭘 안 그러는데?"

'이제.. 먼저 연락 안끊을게. 너도 여자들이랑 너무 술만 마시지마.

몸에 해로워..'

"돌아왔네, ㅇㅇㅇ.

그런데 어쩌나, 여자들이랑 술마시던 안 마시던 내 마음인데."

'뭐라 안 할게.. 그냥, 그냥. 네가 하고 싶은데로 해..'

고개를 살짝 이곤 예전의 모습이라곤 찾아 볼 수없는 네 모습에

다시한 번 더 느꼈어.

내가 김태형을 저렇게 변하게 만들었나.

그렇게 우리 둘은 카페에서 나와 각자 갈 길을 가던 도중에

한강에 가서 시원한 바람으로 기분을 좀 바꿔보려고 갔는데

거기에 딱 백현오빠가 있는거야.

백현오빠를 못 본지 한 1년 조금 안됬지?

작년 연말에 만나고 못 만났으니까.

오빠는 운동을 하고 있었나봐 방가운마음에 소리쳐서 불렀는데

돌아보더니 여전히 눈웃음으로 날 반겨주는 오빠.

"어? 이게 누구야, 그렇게 보기 힘들다던 ㅇㅇ야니야?"

하며 장난스레 미소짓는 오빠

'에이, 제가 아니라 오빠죠. 오빠 운동중이였어요?"

"어, 운동중이였는데 너는 어쩐일이야?"

'그냥, 바람쐬고 싶은데 마땅히 갈 곳이 ..히.'

"너도 참 변한게 없다, 김태형 자식말고. 아, 아직도 사귀고 있는거야?

이런거 물어보면 실례인가..?"

'실례는 무슨, 아닌데. 사귀긴 하고 있죠..'

어색하게 미소짓고 말하자 오빠는 눈치 챈 듯이 무언가 말해주려는 눈치였어.

"그럼, 우리 저기 벤치에 앉아서 얘기 좀 할까?"

'오빠가 괜찮으면, 얘기해요.'

그렇게 벤치에 앉아 조금 생각을 하다 말문을 트며 말하는거야

그래서 오빠를 보면서 이야기를 들었어.

"사실, 김태형이 말하지 말라고 했는데. 네가 그렇게 연락 끊고 한 동안 밥도 안먹고 술만 먹었어.

그 개자식이. 근데, 너말고 다른 여자를 찾겠다고 미친사람처럼 클럽에서 여자랑 놀다가

돈만 쓰고, 술도 매일 마시고 그래서 지금 걔 주위에 쓰레기 천지야.

지금은 네 말도 안듣고 반항아처럼 행동하겠지만, 신경 좀 써줘.

또 연락 끊지말고, 그럼 또 좋아서 헤헤거려서 니 자랑 할테니까,

아파하지말고 자책도 말고 그냥 김태형 지켜보고 다가가주라.

많이 안 쓰러웠어, 너랑 사귀고 나서 행복해보이던 얘가 한 순간에 저렇게 되버려서.

그러니까 잘 좀 부탁할게, ㅇㅇ야.."

그 이야기를 듣곤 머릿속에서 망치로 때리는 기분,

김태형이라는 사람이 힘들었구나란 생각.

"아, 마지막으로 진짜 못된 자식이랑 안 헤어줘서 고맙다

내 친동생도 아니지만, 꽤 쓸만한 얘야. 그러니까, 둘이 행복해.

그만 싸우고 곧 결혼도 해야 할 거 아니야?"

'...'

한참을 곰곰히 생각하다 힘없이 입꼬리를 올리곤

'결혼은 무슨.. 아직 결혼 생각은 없어요, 김태형은 복받았네.

오빠가 친동생처럼 생각해주고, 고마워요. 오빠.'

"그래, 시간이 없어서 나중에 또 보고 조심히 들어가.

연락할게"

'네'

하며 오빠랑 나는 언제 만나자며 약속을 하곤 헤어졌어.

집에 가는 길에 태형이에게 카톡을 했어.

김태형

야..

뭐해?

응?

차단 박은거 아니지?

무슨일 있냐?

왠 카톡질.

아니

오늘따라

그냥

보고싶어

나 너네 집 가면
안되는거야?

갑자기

왜 우리집

니 시간 낭비 하지말고

집 들어가라

시간이 몇신데

;

뭐ㅓ

딱 저녁8시 조금 넘었구만

간다

갈게

기다려

ㅋㅋㅋ

너도

술먹었냐

술은 안 먹었고

그냥

이상하게

너 보고싶어

집도 가고 싶고

ㅇㅇ

오던가

그렇게 무작정 카톡을 하면서 간단한 술이랑 맥주.

그리고 치킨을 주문해놓고, 너의 집 앞에 도착해 초인종을 울렸어.

(띵동)

.

.

1분이 조금 지났을까 네가 문을 열어주면서

무심하게 내가 들고 있는 비닐봉지를 가져가는거야

나는 또 괜히 미소를 짓고있다 급하게 입꼬리 내리고

' 뭐야,그래도 깨끗하네? 청소하려고 왔는데.. '

"그래서, 뭐 불만이야?"

'아니 누가 불만이래? 나 술사왔는데, 마시면 안되?'

"너 술 못마시잖아. 그러면서 무슨 술."

'그래도, 여긴 네 집이라서 편하단 말야.. 응? 마시자.'

.

.

그렇게 한참을 날 말리더니 술을 한 병 따곤 소주잔에 따르는 너.

정적에 한 잔을 마시자 띵동하며 치킨이 배달된 건지 신나는 마음에 지갑을 가지고

뛰어 나갔는데 

최근에 들어간 소속사가 있는데 거기서 코디를보내서 상의하라고 보낸 거 더라고..

'어.. 누구..세요?'

하며 동시에 김태형에 내 앞으로 와 오늘은 그냥 가라며 문을 닫아버렸어.

'어.. 누구야?'

"신경쓸건 없지만, 코디야. 딴 생각 마라."

'당연하지, 내가 누군데. 그나저나 치킨이 안 오네..'

하며 약간 시무룩한 표정을 짓고 있었는데 네가 피식 웃더니

내 머리를 쓰담아주는거야.

" 여전하네,진짜. 키도 안크고. "

.

.

.

여러분

한달하고도 일주일이 조금 안 된 이 시점에 제가 왔어요..

이제 자주 올게요..

새 작품도 간단하게 낼 예정이구요..

그냥 생각중이니까...

기대말아요...

여러분 기다리게 해서 미안해요

;ㅅ;

감사해요 (하트)

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [   ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ] [ 슙디 ] [ 누텔라 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플18(부제:You&I)  16
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가야에요!! 1드으응~~----!!! 히힛, 신알신 울리자마자 왔어요!! 잘했죠? 아.. 드디어 엉키고섥혔던게 풀리는건가요ㅠㅠ 태형이도 그동안 마음고생 심하게 했나봐요.. 그래서 나 힘들었다고, 왜 이제 왔냐고 투정부리는거 같아요.. 이젠 다시 행쇼행쇼!!!
8년 전
봄태형
아가야님! 1등!♡ 잘했어요, 궁디팡팡?-ㅋㅋ 맞아요, 하나씩 풀리겠죠? 얼마나 나음 고생을 했을까요 ㅎ. 투정 부리는게 맞을거 예요. 아마? 행쇼 하길 빌어주세요 ^^
8년 전
독자2
민슈가에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ카톡읽을때부타 점점 제얼굴엔 미소갛해해햏ㅎ오랜만이에요ㅜㅜ맨날 다른글은올라오는데 왜이리안오시지하명서 얼마나기다렸다고요ㅠㅠ빨리 태형이랑 여주랑 잘되는거 보고싶어요ㅠㅠ기다릴게요!!
8년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ민슈가님 저를 애타게 기다리셨나봐요! 카톡읽을 때부처 왜 미소가 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려주셔서 감사하고, 또 기다려주세요❤
8년 전
독자3
태형워더
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 저기 카톡하는거 나랑 남친인줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 ㅅㅏ이좋아졌으면
8년 전
봄태형
그래서 남친이 있으신가요? 제 작품 업데이트 안할래요....
8년 전
독자5
에히 당연히 전남친이죠.. 업데이트 해주세여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(작가님과 눈물을 흘리며 껴안는다)
8년 전
봄태형
진짜요? (동공지진)(토닥토닥)..
8년 전
독자6
봄태형에게
당연하죠..ㅠ

8년 전
비회원154.74
슙디에여! 드디어 작가님이 돌아왔네여ㅠ 보고싶었요ㅠ 이 두 커플 다시 그린라이뚜? ㅎㅎ 다시 좁혀지는 사이덕분인지 제가 다 흐뭇하네요. 빠른시일내에 알콩달콩하는 모습 보고시포요ㅠ 기다릴게여 작가님❤️❤️
8년 전
봄태형
아구! 슙디님 ㅠㅠ! 저도 보고싶었어요~ 과연 그럴까요? (능글)ㅋㅋㅋㅋ 기다려주세요❤
8년 전
독자7
엄청 기달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에봐도 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 설레ㅠㅠㅠ
8년 전
봄태형
기다려주셔서 감사해요 ㅠㅁㅠ.. 설레요? 어디가요!
8년 전
독자8
쓰담쓰담ㅎㅎㅠㅠㅠ여전하네ㅠㅠ키도 안크고ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ나도 안크는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레시라고 썼는데 다행히 설렜군요?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07