모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
탄소동생 전체글ll조회 8488l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

비회원149.183
아 짜증 나는 비회원 같으니라고
진짜 설레서 돌아가실 뻔 후하후하 나랑 동갑이지만.... ☆그래도 오빠라고 부를 수 있어 나보다 생일이 빠르니까ㅠㅠㅠ합리화ㅠㅠㅠㅠ솔직히 저 얼굴엔 뭔 말을 해도 멋있을 거야ㅠㅠ손 잡아뗐다던 짤 보고 심쿵ㅠㅠㅠ 나 완전 심쿵해ㅠㅠㅠ 저렇게 예쁘게 웃는짤에 저런 대사를 한다면 진짜 멋있겠져? ㅠㅠㅠ 울고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만으로도 뿅 가네ㅠㅠ심장이 꾸기 꾸기 하고 호비 호비 해요ㅠㅠㅠ만일 저 짤 같은 표정으로 달려오면 전 진짜 그놈 얼굴 후려갈기고 달려가서 왜 이렇게 잘생겼냐고 붙잡고 오열할 거예요 아마ㅠㅠ경주마 처럼 달려와도 앞머리가 까져도 잘생겼겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 눈 감고 숨만 쉬어도 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재 추천으로는.. 멤버는 상관없이 츤츤대는? 대학 선배로 글 한번 써주세요ㅠㅠㅠ 막 힘들고 무식하게 일하고 있으면 그게 뭐냐고 화내면서 같이 일하고 막 할 건 다 해주는? 그런 글로 요ㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠ

8년 전
탄소동생
비회원님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 정성스런 댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 답댓해드리고 싶었는데 쓰차때문에 이제서야 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학선배로 오려고 했는데 아직 어울리는 짤을 찾지 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭! 빠른 시일내에 어울리는 짤 찾아서 찾아 뵐게요!!!
8년 전
독자1
하....작가님이러시면 오예입니다ㅠㅠㅠ오예!!!!!!! 하저런오빠있으면소원이없겠죠? 오늘도 잘 읽고가요!!!!
8년 전
탄소동생
독자님 저도 오예입니다!!!!오예!!!!!!오늘도 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
아ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소동생
댓글 감사합니다♡
8년 전
독자3
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 멋져 그래 퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅠ
8년 전
탄소동생
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실 고르기 글인데 둘 다 멋져해주시니 감사해요퓨ㅠ
8년 전
비회원117.59
진지진지 설ㄹ렘설렘하게 보다가 경주마에서 빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘보구가요... ㄷㄷ 작가님 글 쨔응
8년 전
탄소동생
몬나니글에 쨔응이라 해주시다니ㅜㅠㅠㅠㅜ감격...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
오빠들이 듬직하니 좋네요 이런 오빠들 또 없나요 후우우우
8년 전
탄소동생
또 만들어드릴게요ㅇ_<
8년 전
독자5
저런 오빠들.......어디가면 만나나요 작가님....ㅜ
8년 전
탄소동생
제 머릿속에 오시면 만날 수 있습니다! 어쩌면 독자 5님 머릿속에 계실수도...☆
8년 전
독자6
나도 저런오빠 있으면 좋겠다ㅜㅠㅠ
8년 전
탄소동생
저두요...☆ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 오빠 갖고 싶어여...무쓸모 오빠말구...ㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠ두오빠다 좋으니까 한명이라도 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소동생
저두요...☆ 제 머릿속에서 그만 나와줬으면 좋겠어요...ㅜㅜ
8년 전
독자8
호석아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜오빠가아니니ㅠㅠ오빠라고부르고싶네정마류ㅠㅠㅠㅠ이런오빠들정말존재합니까?ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소동생
단호하게 말할 수 있어요!! 존재하지 않아요!!!
8년 전
독자9
으아아아앙 정국아ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ호석아ㅜㅜㅜㅜㅜ아현욕나올뻔ㅜㅜㅜㅜㅜ아겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜ왜디때문에 나는 오빠없는거...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소동생
오빠가 있어도 저러지 않아요...슬퍼요...
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ허엏재ㅑㄷ러ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오빠 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다설레지마뉴ㅠㅠㅠㅠ호석이가너무설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말심장이 호도기호도기하네여ㅠㅠㅠ진짜저런오빠있었으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 설레는 전정국 정호석을 보았나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜때문에 나는 안있오빠 안있호석정국
8년 전
독자14
정구기 넘나 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
사아람이 아니네요.. 진짜 왜이렇게 설레는거죠.. 작가님 어떻게해야 작가님처럼 이렇게 설레는 글을 쓸 수 있는겁니까
8년 전
독자16
호도가.... 8ㅅ8 실제로 저런 오빠는 없다는거 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 오빠 한명이라도 있었으면 좋겠어요
8년 전
독자17
(주섬주섬)여기가 제가 누울 자리인가여? 탄소 이 자리에 누워 사하다... 설렘사할것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
흐엉 글만봐도 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠있으면 진짜 멋있을텐데ㅠㅠㅠㅠ 어우 상황 무서워섴ㅋㅋㅋ실제였우면 소리도 못질렀을것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
와...신알신 등록하고 와떠요
작가님 지쨔 ..러브...♡
빨리 와쥬세용!

8년 전
독자20
아니 정말 (비속어) 작가님 진짜 아 이런 글 정말 오예입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 손 쳐내는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보 오빠 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜... 전정국은 허세를 부려도 멋있어... (심쿵사) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호석 경주마처럼 뛰어온 거 와 ㄹㅇ 핵 설렜어여............ 여동생이 무섭다니까 달려온 거 봐.... 작가님 사랑해요.....,
8년 전
독자21
엇 작가님 고르기 글 예전에 그 풀튜닝 글 어디선가 본 적 있는 것 같은데 (?) 위험한 상황에서의 친오빠라뇨 8ㅅ8 둘 다 넘 설레요 어떻게 고릅니까 이걸 쾅쾅
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
역시 오빠들 밖에 없네요 후우우우우우
8년 전
독자24
작가님.너무설레서죽으면책임지실건가요?ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜죽을뻔 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ호석이ㅜㅜ정국이ㅜㅜㅜㅡ자런오빠잇으면 ㅠㅠㅜ얼마나좋을까야ㅜㅜ
8년 전
독자25
엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ이런거좋아요작가님ㅜㅜㅜ현실에이런오빠가있으면얼마나좋을까요??ㅜㅜ
8년 전
독자26
저런오빠현실엔어딨나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜로 넘나멋있는것.... 오빠내려주세요 하늘님.... 이런오빠로ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
크우ㅡ 이세상 험난하고도 험난한것 .... 저런 오빠라도 있어주면 참 고맙겠구만..
8년 전
독자29
와ㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
정국아 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 넘 좋다 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아작가님대박이에요ㅠㅜㅜㅜ호석아ㅠㅠㅠ전호석입ㄴ다ㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
정국이 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런오빠 있었으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
저는 저런 오빠 한 명이라도 있었으면 좋겠네요 8ㅅ8
8년 전
독자34
저런오빠 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
헝ㅠㅠ 바보같아도 저런 오빠들있으면 너무든든하겠어요ㅠㅠ 둘다 진짜 박력넘치네요ㅋㅋ 정국이ㅋㅋ멋있지않았냐고 물어보는거 왜이렇게귀엽죠ㅋㅋ
8년 전
독자36
왜 난 저런 오빠가 아니나구요ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이용 규칙에 대해서 질문할 게 있어1 01.04 02:51
[김석진] 이복형제, 미술 44 12.23 19:25
엔시티 [NCT/재현태용도영] 이루어질 수 없는 사랑 고르기18 슬푸다 12.15 01:24
기타 [고르기] 출연 배우와 장르만 보고 보러 갈 영화 고르기30 오찡 10.16 13:02
기타 [고르기] 만약 응답하라 시리즈 주인공들을 바꾼다면?23 오찡 10.16 11:55
세븐틴 [세븐틴/밍원겸솔] 이과 요정 너봉에게 양애취 세븐틴이 반하는 상황 고르기!24 주문제작 09.05 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 짝사랑에 대한 고찰10 살구꽃 08.29 00:07
기타 [고르기] 가상 드라마 커플 고르기25 오찡 08.26 19:57
기타 [고르기] 가상 시나리오 고르기23 오찡 08.18 04:43
세븐틴 [세븐틴] 남동생 고르기9 17금 08.15 15:53
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 下5 CIEN 08.10 15:52
세븐틴 [세븐틴] 선생님 고르기10 17금 08.04 21:50
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 上8 CIEN 08.03 14:55
세븐틴 [세븐틴] 짝사랑 고르기6 17금 08.01 18:29
세븐틴 [세븐틴] 오래된 연인 고르기22 17금 07.27 21:28
여고생 살인사건 (범인 찾기)3 이성희 07.19 19:45
세븐틴 [세븐틴/고르기] Special Part.2 아주 NICE8 살구꽃 07.10 23:53
[뷔공외않해?] 1111111111 두메 산골짜기 수련회 가서 벌집 뒤집어쓰기 VS 22.. 1 07.09 01:58
저는 빗취미가 있습니다 11 07.05 01:19
방탄소년단 극과 극을 달리는 김태형 VS 박지민5 허찌 07.03 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Special Part.1 우리가 헤어졌던 이유15 살구꽃 06.24 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.10 선물41 살구꽃 06.18 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 3주년 & 10화 기념 선물 미리보기15 살구꽃 06.15 22:20
엔시티 [NCT] 남사친 고르기24 수만이네 꽃밭 06.14 23:56
엔시티 [NCT] 남친 혹은 썸남 고르기73 수만이네 꽃밭 06.05 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.9 아무도 모르게13 살구꽃 05.28 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 안녕하세요 제 운명의 반쪽님! 31 방가방가쁑 05.21 00:58
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위