낙원의 꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
낙원의 꽃 전체글ll조회 2234l 1

[방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 9 | 인스티즈

25.

오늘은 상큼하게 공기놀이로 시작해볼까

너탄은 전에도 말했듯이 고전 게임을 상당히 좋아함. 현실에서 하는 고전 삘 나는 게임도 좋아함. 공기놀이, 허수아비, 젠가, 칠교놀이, 구슬치기, 지우개 따먹기, 등등. 여기서 공기놀이를 제일 많이 함. 허수아비는 할 장소가 없어서 못함...쨌던 너탄은 공기놀이 신인데 컨디션이 좋으면 안 멈추고 한 번에 70(쓰니네는 이렇게 표시하기 때문에 구냥 편하게 쓰겠움)까지 감. 계속해서 공깃돌 5개씩 잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너탄이 연습실로 놀러갔을 때, 너무나 심심해서 혼자서 공기놀이를 하고 있었음. 그리고 쉬고 있던 멤버들이 공기놀이를 하고 있는 너탄을 발견함.

, 김탄소. 이거 아직도 하냐?”

나는 항상 동심으로 산단다.”

뭐래...”

전정국의 말에 너탄은 발로 전정국을 때림. 그리고 그걸 보고 있던 멤버 중 정호석이가 승부를 걸어옴.

, 이걸로 내기 어때.”

뭔 내기여?”

치킨 어떰.”

개 콜.”

너넨 항로를 잘못 들었다 멍충이들앙

너탄이 속으로 검은 웃음을 지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인플로 해여, 아님 팀플로 해여?”

팀플 해, 팀플.”

팀플로 하자는 김남준의 말에 김태형은 너탄의 옆에 찰싹 붙음. 원래도 붙어 있었지만. 왜냐하면 김태형은 너탄이 공기를 허벌나게 잘 하는 걸 알고 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저랑 탄소랑 지민이랑 정국이랑 팀 할게요. 형들이 팀 해요.”

막내라인과 형님라인인가.”

늙은이와 젊은이.”

너탄의 말에 멤버들이 전부 다 쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진은 혼자서 슬퍼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 년 내기?”

“50년 가자.”

누가 먼저 해요?”

우리가 먼저 할게.”

정호석은 아주 희망에 차있음... 그래 봤자 꺾일 희망..^^... 정호석이 공깃돌을 손에서 놓고 차근차근히 시작함. 그리고 3단계에서 망함. 다 따닥따닥 붙어 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호식이 형 공깃돌 배팅 지리구여...”

.. 나 진짜 공기 잘 하는데..”

너탄은 그 말에 코웃음을 침. 그리고 소매를 걷고 익숙하게 게임을 시작함. 너탄의 실력에 멤버들은 경악을 함. 혼자서 25년을 채웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 공깃돌 5개를 연속으로 5번 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험을 느낀 멤버들이 너탄을 위협해도 너탄은 꿈쩍도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 김태형은 너탄 어깨 주물러주고 전정국이랑 박지민은 방해하는 형들 때리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 하루만 살지..?

김탄소.. 독하다 진짜...”

조금만 기다리세요^^ 미리 치킨 시켜두시는 것도 좋을 듯^^!”

승자의 미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 너탄은 유유히 혼자서 50년을 채우고 거만하게 형님라인에게 말함.

여봐라~ 치킨을 내 오너라~”

아 김탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 즐거운 치킨 타임을 가졌다고 한다!

26.

, 팬들 사이에서의 너탄에 대해서 써볼까 함. 너탄은 지금 확실히 작사가의 입지를 다졌고, 조금 유명해진 상태임. 하지만 김태형과 사귄 뒤부터는 방탄 곡 이외엔 거의 안 쓰고 있지...

너탄이 팬들 사이에서 유명해질 수밖에 없었던 결정적인 곡은 너탄이 제일 아끼고 있던 Colour라는 곡임. 너탄은 작곡을 하진 않고 작사만 했는데, 피아노 치다가 나온 멜로디가 너무 좋은 거임.. 그래서 그걸 녹음해서 민윤기한테 가져가서 이거 비트로 찍어줄 수 있냐고 물어봄. 당연히 민윤기는 ㅇㅋ하고. 솔직히 민윤기는 저 멜로디를 듣고 조금 놀란 상태였음. 쟨 뭐 다 잘하냐... 이런 느낌으로? 진짜 이렇게 하니 너탄이 원더우먼 같네..!! 

본론으로 돌아와서 여기에는 태형이에게 하고 싶었던 말이 섞여 있었음. 그래 봤자 한 문장 정도? 너와 함께 저 달을 보고 싶어. 쨌든 너탄이 상당한 애정을 가지고 만들었던 곡인데, 저 부분을 김태형이 부름. 물론 김태형은 저 가사가 자신을 향해서 하는 말이라는 사실을 모르고 있지

렇게 이 곡은 아미들은 물론 타 팬들의 새벽 감성을 자극하고 엄청 좋은 평을 받음. 그리고 그다음부터 너탄이 참여하는 곡들이 조금씩 많아짐. 물론 작사만 ㅇㅇ.. 그렇게 너탄은 계속해서 아미들의 감성을 자극하고, 너탄은 칭찬받으니까 기분이 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한동안은 멤버들 사이에서 너탄이 열일하는 이유가 자기들 때문이 아니고 아미들 때문이라는 말이 돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 몇 번은 다른 아이돌들 노래 작사를 맡았는데 그것들도 물론 반응이 좋았음. ㅎㄹ.. 금손님이 우리 애기들 곡도 쓰셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 많이 써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 통장을 털어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간추리자면 이런 반응들? 그렇게 너탄은 팬들 반응들을 보면서 웃고, 김태형은 그런 너탄을 보면서 웃고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

27.

오늘은 토요일. 즐거운 우결~~~~~~ 너탄은 신나게 TV를 틀음. 그리고 마봉춘으로 채널을 돌림. 익숙하지만 익숙하지 않은 로고 송이 흘러나오고~ 기존 커플이 나오고~ 두 번째로 김태형이 나옴. 그때부터 너탄은 무한 집중을 시전 함. 하지만 너탄은 한 5분 만에 고개를 돌려버림.

이거, 맛있어요. 한 번 먹어봐요.”

상대역인 여배우가 김태형의 입에 스파게티를 넣어주는 거임. 나름 멘탈이 단단하다고 자부했던 너탄이지만, 아무리 그래도 자기 애인이 남의 여자한테 음식을 받아먹는 꼴을 못 보겠는 거... 너탄은 스파게티를 받아먹는 김태형을 보면서 꿍얼거림. 아니, 쟨 또 왜 그걸 받아먹냐구.... 이러면서.

누나, 이거 잘 어울려요. 흐흐.”

어머, 정말?”

그리고 이 대목이 나왔을 때 급기야 바닥에 누워버림. 그냥 짜증 나 미치겠음. 입술이 앞으로 삐쭉 튀어나옴. 막 허공에 발길질하고 난리가 남.

솔직히 김태형이 잘 몰라서 그렇지 너탄은 질투심이라든가 소유욕이 상당히 강함. 그걸 티를 안 낼 뿐임. 그렇게 질투심과 소유욕 만렙을 찍은 너탄에게 지금 저 TV 프로그램은 뭐다? 질투심을 더욱 불태우게 만드는 영상들이다! 고작 네모 박스 안에서 나오는 영상 주제에 너탄의 질투심을 자극함. 국장이랑 현피도 뜰 수 있을 거 같은 기분임.

그렇게 어영부영 한 시간이 지나가고 프로그램이 끝나자마자 김태형한테서 전화가 옴. 너탄은 무시하고 싶은 마음을 애써 삼키고 전화를 받음.

여보세요......”

- 자기, 오늘 방송 봤어?

“.....”

- ...화나써...?

대답이 없는 너탄에 발음이 줄줄 새기 시작하는 김태형임. 그리고 김태형은 해명 아닌 해명을 하기 시작함.

- 아니이.. 내가 하고 싶어서 한 게 아니구.. 작가님들이 막....

어흐...”

김태형의 말에 너탄은 괜히 김태형한테 짜증 내서 뭐 하나하고 입을 열음.

지금 어디야?”

- 자기네 집 근처.

보고 싶으니까 빨리 와.”

- , ? 알았어! 빨리 갈게!

너탄의 말에 김태형은 상당히 놀란 상태임. 너탄은 빨리 오라는 말을 하는 사람이 아니거든..! 거기다가 보고 싶다는 말을 하는 사람도 더더욱 아님. 표현이 서툰 타입이라고 생각하면 이해하기 쉬움.

10분 정도 시간이 지났을까, 도어 록이 열리는 소리가 들림. 너탄은 김태형이 왔다는 걸 알았지만 애써 무시하고 침대에 앉아서 가만히 있었음.

자기야, 나 왔어.”

김태형은 익숙하게 신발을 벗고 집 안으로 들어감. 그리고 들어가니 보이는 건 침대에 가만히 앉아있는 너탄! 직감적으로 김태형은 무언의 느낌을 받음. 뭔가 탄소가 화난 거 같은 거임... 김태형은 이러지도 저러지도 못하고 태절부절..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태형 오빠.”

, ? 뭐라고?”

너탄의 말에 김태형은 순간 멍해짐. 오빠래! 탄소가 오빠라고 불러줬어 ㅠㅅㅠ.. 난 지금 죽어도 여한이 없따...... 여기에 콤보로 너탄이

안아줘.”

라고 말하면서 팔을 벌림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나.. 김태형 오늘 평생 쓸 운 다 썼데요.... 김태형은 생각지도 못 했던 너탄의 행동들에 매애애우 놀람

정신을 차린 김태형은 너탄의 말에 신 나게 달려가서 너탄을 안음. 그래봤자 거리도 짧아서 달린 것도 아님 ㅇㅇ.

5분 정도? 찐하게 포옹을 하고 김태형이 안았던 팔을 풀음. 그리고 침대에 앉아서 너탄을 자기 다리 사이에 두고 마주 보고 앉음.

오늘따라 왜 이리 애교를 부려~?”

김태형은 기분 최고조임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐지만 너탄은 기분이 밀린 설거지 같음

김태형의 물음에 너탄은 완전 축 처지는 목소리로 답함.

나 진짜 이제부터 우결 안 볼래....”

? ?”

, 짜증 나잖아!!”

김태형은 뭐 때문에 너탄이 짜증이 난 건지 대충 파악을 함. 하지만 계속 물어봄. 너탄의 입장에선 부들부들이지만....

뭐가 그렇게 짜증이 났어~”

나도 먹여줄 수 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 막 스파게티 먹여줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 또 그걸 준다고 덥석 받아 먹구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 멍청이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너탄의 말에 김태형은 실실 웃으면서 너탄의 볼을 잡고 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김태형 정말 오늘 평생 쓸 운 다 쓴 거 같음.... 그래 태형아 이제 이럴 일도 별로 없을 거야...

그래서 속상했어?”

아 완전 짜증 났다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면 우결하는 시간에 우결 보지 말고 나랑 통화하자. 그런 거에 신경 쓰지 말고 차라리 나랑 통화해. 알았지?”

... 아라써...”

김태형은 또 대답하는 너탄이 너무 예뻐서 볼 잡고 또 쪽쪽거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너탄도 싫지는 않은지 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋아 이제 나는 너네 커플 앞에 가시밭길을 만들 것이다....

-

이번 주에는 참 많은 일이 일어난 거 같숩니다... 이제 곧 있으면 방학! 신 난당!

무엇보다 태형아 생일 축하해!!!!

오늘은 여주가 좀 귀여운가요??? 태형이 호칭이 불쌍하다는 말이.. 네... 신경이 쓰여서 오빠라고 한 번 불려보게 해씀니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

열분 그럼 이제 저는 댓글 요정이 되러 떠나겠습니당. 빠이이이이이ㅣ!!!

암호닉

[바나나] [망고] [흥탄♥] [봄봄] [사과잼] [0418] [설탕쿠키] [돌하르방] [퓨어] [요괴] [심금] [찌몬] [★꾹꾹이★] [룰루랄라] [정성] [피넛] [신셩] [뜌] [한소] [오허니] [민윤기] [또르르]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 9  54
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앗 작가님 너무 잘읽었습니다!여주 넘나 귀여운것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글 읽으며 자동 엄마미소(흐뭇)작가님 얼마 남지않은2015년 잘보내시고 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는글 감사하고 감사합니다~!
8년 전
낙원의 꽃
아이구 너무 늦게 답글 달아드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자2
아어떻케보는데 내가 다 행복하다♥️♥️♥️우이태형오빠생일축하해♥️
8년 전
낙원의 꽃
제 글로 행복함을 느끼셨다니.. 저두 넘나 행복해... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!♥️♥️♥️♥️
8년 전
독자3
태형이고 여주고 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 태형이같은 남자친듀ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
그런 남자친구는 현실ㅇㅔ..... 잘 찾아보면 있겠죠....? 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자4
요괸데야 가시밭길이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 그르지마오ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘이 예븐사랑하게 냅둬주세여ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 넘나 재밌는것.. 오늘도 너무 잘보고갑니당!!
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 싸우게 하려고 했는데 못 그러겠잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
아 진짜 여주 질투하은 거 왜이렇게 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거에 좋아하능 태형이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 공기까지 잘하네여 작ㄱㄱ도 잘하면 이건 진짜 사기캐잖아여........
8년 전
낙원의 꽃
맞아요... 탄소 너무 먼치킨이야.. 이제 진짜 뭔가 못하는 걸 만들어 내야겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자6
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋ 오늘 다 귀엽네요ㅋㅋ 저도 공기 잘해요ㅠㅠ 한번에 70년까지는 아니지만...ㅎㅎ 아 질투 오늘 쫌 많이 귀엽네요ㅋㅋ 오늘도 잘읽었어요♡ 대리 설렘ㅎㅎ 다음편도 기다릴게요♡♡♡
8년 전
낙원의 꽃
저는 10년씩 끊기는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기 넘나 어렵지만 재밌는 것... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자7
한소입니다! 왜... 가시밭길을 만드려고 하세요 왜ㅠㅠㅠ잘 지내고 있는 예쁜 커플한테 왜ㅠㅠㅠ작가님...너무해요...ㅋㅋㅋ근데 질투하는 여주 너무 귀여운거 아니에요? 진짜 제가 태형이였어도 여주 너무 귀여울듯ㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화엔 여주가 귀엽다는 댓글이 많아서 기분이 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자8
룰루랄라
8년 전
독자9
세상에마상에역시능력자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠ그리고질쿠하는거도넘나귀엽ㅠㅠㅠㅜㅜ태형이도좋아하는서넘나귀여뷰ㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 먼치킨 설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자10
신셩이에요 이야 탄소 최소 능력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딜투도할줄아네 이런 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
둘 다 너무 귀엽고 사랑둥이들..ㅠㅜㅜㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자11
아봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ아진짜최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 얘네한테 가시밭길 주지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
낙원의 꽃
알.. 알겠어요.. 가시밭길은 물릴게....! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자12
귀여미 커플이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저럽니까 둘 다 말이져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작사도 잘하고 작곡도 배우면 아주 탑급이 될것 같은 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
그러면 진짜 탄소는... 겁나게 먼치킨이 되는...! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자13
징짜 태태도기엽구...여주도귀엽구ㅜㅜㅜㅜ둘이다해머거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고하셧어용
8년 전
낙원의 꽃
이번 화는 둘 다 너무 귀여운 화였죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자14
으잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시재미있어용♡잘챙겨보고있습니당♡태형오빠 넘나사랑스러워용ㅠㅜ♡다음화 빨리나왔음좋겠네용!!!
암호닉 신청이욤!! [미늉기짱짱맨]

8년 전
낙원의 꽃
암호닉 신청 감사합니다! 미늉기짱짱맨 이거.. 혹시 민윤기천재짱짱맨뿡뿡인가...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!♡♡
8년 전
독자15
여주 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 입꼬리 승천하겠넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘나 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자16
아 여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 혹시 받으시면 [쉬림프]로 신청할게요!
8년 전
낙원의 꽃
암호닉은 언제나 받고 있어요! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
8년 전
독자17
아 둘다 넘나귀여워요!!!!!! 오늘도 잘읽다갑니당!!!ㅎㅎ
8년 전
낙원의 꽃
내가 썼지만 둘이 넘나 귀엽잖아...!!! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자18
[2330]신청할게요!여주나태형이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
둘 다 넘 귀엽조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자19
우결 본 만큼 배로 사랑 나누세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우우우
8년 전
낙원의 꽃
아 이 댓글 넘나 정겹단 말이지... 후우우우우... 이거 진짜 중독성 엄청난 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜여주너무귀얍갘ㅋㅋㅋ대박이다
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋ 여주가 귀엽다니 넘나 감사한것.. 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원153.62
아여주너무 사랑스러운거아닙니까ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏ같은여자가봐도홀ㄹㄱ.......태형아부럽다.... 암호닉받으신다면 [정국이랑] 으로 신청할게요!
8년 전
낙원의 꽃
암호닉은 언제나 받고 있숩니다!!! 정국이랑 하니까 밥이랑 생각나네요 (정국이랑 님: ? 뭐라구..????) 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원26.30
당연히 화가나지!!!
그래도 여주와태형이귀엽넹
[찐슙홉몬침태꾹] 으로암호닉신청이요

8년 전
낙원의 꽃
오늘은 둘 다 너무 귀여운 화죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자21
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦게 왔죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못본 사이에 암호닉도 더 많이 늘으셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 제가 다 뿌듯한건지는 모르겠지만 하여튼 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 단편으로 뭔가 진지한것만 보다가 뭔가 이런식의 글을 보니까 엄청 신선한 것 같아용. 문체도 바뀌신 것 같고...!! 하하하핳 태형이랑 여주랑 귀엽게 꽁냥거리는것도 넘나 좋고 진짜... 그래도 저는 영원히 솔로 천국을 지지합니다8ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 맨 첫번째로 댓글을 달 수 있도록...!! 노력 할거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 새해 복 많이 받으시고 항상 재미있는 글 써주셔서 감사해요♥
8년 전
낙원의 꽃
바나나 님 오랜만이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단편으로 진지한 것들을 쓰다보니까 뭔가 스트레스를 해소할 내용을 찾다보니 이렇게 썰을 쓰게 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 그래도 단편은 포기하지 않을 생각입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사해요!♥
8년 전
비회원9.187
작가님 저 흥탄♥이에요~ 오늘 글도 진짜 잘봤어용 작가님 조금늦었지만(?) 새해복많이 받으세용~^^
8년 전
낙원의 꽃
즐겁게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅁㅠ...!! 너무 늦었지만 흥탄 님두 새해 복!
8년 전
독자22
아이고ㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 작가님 ㅠㅠ 잘보고가요!!

8년 전
낙원의 꽃
아이고 제가 더 감사하죠.. 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자23
미친..여주 젆아...하아악♡♡♡♡여주야 내꺼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 허니잼 잘보고가요!!전 (((정주행)))중리서 다음화보러 갈게요 뿅
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만 저 이거 댓글 보고 웃었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다! ♡♡♡♡
8년 전
독자24
왜그래여!!!!왜가시밭으만들어여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주온ㅇㄹ넘나좋은것....발가락이안펴져....넘나좋아서....8ㅅ8그리고막질투심쩔고소유욕쩌는여주제취향입니다만...넘나좋구여...?
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주 질투하는거 진짜 짱뀌욥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미챠ㅕㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ여주성격유ㅠㅠㅜㅜㅜ오늘질투왜캐구이ㅕㅂ나여ㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅠㅜ오구오구ㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Q. 전학생이 한국인입니다. 어떡하죠? A. 뭘 어째요. 바나나 우유 사서 바치..7 낙원의 꽃 02.18 14:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Q. 전학생이 한국인입니다. 어떡하죠? A. 뭘 어째요. 바나나 우유 사서 바치..9 낙원의 꽃 02.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 1248 낙원의 꽃 02.15 23:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 1118 낙원의 꽃 01.27 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전 332 낙원의 꽃 01.15 18:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전 220 낙원의 꽃 01.15 16:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 1054 낙원의 꽃 01.05 01:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 954 낙원의 꽃 12.30 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 848 낙원의 꽃 12.27 18:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형민윤기전정국] 조각글8 낙원의 꽃 12.27 16:16
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 744 낙원의 꽃 12.19 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전31 낙원의 꽃 12.19 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 649 낙원의 꽃 12.16 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Trouble23 낙원의 꽃 12.12 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 550 낙원의 꽃 12.12 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 441 낙원의 꽃 12.10 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 342 낙원의 꽃 12.10 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 254 낙원의 꽃 12.07 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 170 낙원의 꽃 12.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 온도 차이12 낙원의 꽃 11.17 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 百花擾亂6 낙원의 꽃 11.12 03:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] L'amore canta6 낙원의 꽃 11.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] SWTKOOKIE8 낙원의 꽃 11.03 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 입에 문 꽃24 낙원의 꽃 11.02 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달 좋은 밤9 낙원의 꽃 10.27 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 예그리나11 낙원의 꽃 10.18 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] JUST12 낙원의 꽃 10.17 17:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위