모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
낙원의 꽃 전체글ll조회 1789l

[방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전 3 | 인스티즈

주제와 전혀 상관 없는 민윤기가 나온 이유는 그냥 이 짤이 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외전3 여러 가지를 합쳐둔 글 둘.

3-1, 너탄과 김태형의 해외여행. 외전 1과 연결됩니다.

너탄과 김태형이 공개연애를 시작하고 한 2년 뒤? 너탄과 김태형이 함께 여행을 가기로 함. 물론 회사에서 휴가를 받고! 그렇게 한 한 달? 정도 계속해서 고민을 하고 어디 갈까, 여기 갈까 하다가, 그냥 하와이로 놀러 가자고 함. 왜냐하면 김태형이 바다 가고 싶다고 해서.

그렇게 여행 당일이 되고 비행기를 타기 위해서 인천 공항으로 향한 너탄과 김태형. 너탄은 공항에 세균이 많다는 말을 듣고 일회용 마스크를 씀. 김태형도 하나 쓰고 있고. 분명 비공개로 했던 여행인데 홈마들은 또 어떻게 알고 인천공항까지 온 거임. 김태형은 너탄을 보면서 걱정하지만 너탄은 개썅마이웨이, 홈마들 신경 따위 쓰지 않는다. 캐리어를 질질 끌고 항공사 카운터로 향한 너탄과 김태형, 홈마들은 계속 따라 붙지만 너탄은 역시 개썅마이웨이.

탄소야, 팬들 많은데 괜찮아?”

괜찮은데. 오빠야말로 괜찮아?”

나야 괜찮은데…….”

김태형이 우물쭈물 하고 있으니까 너탄은 김태형 어깨 툭툭 치고 괜찮다고 카운터 줄 섬. 기다리면서 너탄은 김태형 어깨에 머리를 기대기도 하고 김태형하고 손가락 가지고 장난을 치기도 함. 예를 들자면, 젓가락 게임?

아싸, 이겼다. 이마 대라, 이마.”

, 살살.”

그딴 게 어딨어 ?”

, 자기야!”

너탄이 빡! 소리가 나게 김태형 이마를 가격함. 김태형은 이마 잡고 고개 숙이고 너탄은 등 두들기면서 괜찮아, 인생이 다 그런 거지, 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈마들은 그거 보면서 태형이 잡혀 사는 구나... 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 항공권 받고 짐도 붙이고 출국 수속을 밟음. 참고로 너탄과 김태형은 비즈니스 석. 돈 많은 것들.. 부럽다.. 나두 비즈니스... 그렇게 출국심사 줄 기다리다가 너탄이 김태형 마스크 아래로 내려서 뽀뽀하기도 하고, 김태형은 좋아서 너탄 볼 잡고 쪽쪽쪽! 하고. 홈마들이 있다는 건 다 잊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 그냥 너희 공항에서도 핑크빛 하트 뿅뿅뿅 뿌려라.. 염병...

3-2 우리는 남보다도 못한 사이가 되기 위해서

진짜 말 이딴 식으로 밖에 못하지.”

뭘 더 바라는데, 솔직히 이정도면 많이 배려해줬던 거 아냐? 애초에 연예인과 연애한다는 것 자체가 무리였지.”

…….”

김태형이 기가 찬다는 눈으로 나를 쳐다보았다. 그래, 더 그렇게 바라봐줘. 벌레 보는 듯이, 짜증 난다는 듯이.

집에선 언제 결혼할 거냐고, 맞선 자리 잡아줄 테니까 나가라고 눈치 주고, 너는 다른 여자 연예인이랑 스캔들이 터지잖아. 이러니 내가 짜증이 안 나고 배겨?”

김탄소.”

이딴 식으로 계속해서 질질 끌 거면 그냥 헤어지자. 그게 답이다.”

, 넌 그게 쉽냐? 말이면 다 되는 줄 알아?”

그럼 말로 해야지, 행동으로 보여줄까? ?”

영원히 내 손에서 떨어지지 않을 것 같았던 그 은색의 반지가 네 번째 손가락에서 멀어져갔다. 금방이라도 눈시울이 붉어질 것만 같았다.

가져가.”

…….”

가져가라고. 네가 준 거니까 가져가라고!”

결국 소리치고 말았다. 너를 향한 내 마음이 무너져버리고 말았다. 너는 그 자리에 계속 멈춰서 있었고, 나는 결국 주저앉아 추억을 쏟아냈다.

탄소야.”

김태형……, 제발, 제발, 가라고…….”

탄소야.”

김태형은 내 앞에 무릎을 꿇고 앉았다. 나는 이에 더욱 고개를 숙였고, 김태형은 내 얼굴을 들어 올리며 웃었다.

우리 탄소, 우니까 못생겼잖아.”

…….”

웃자. ? 웃어줘 탄소야.”

나는 오늘도 너라는 또 다른 갈림길에서 멈춰 서 발을 떼지 못했다.

-

이번에 그냥 오타랑 맞춤법 검사 안 함.. 헤헤.... 그러니까 좀 봐주세요...

근데 역시 전 새드랑은 맞지 않는 거 같아.. 이별 넘나 어려워..

암호닉

[바나나] [망고] [흥탄♥] [봄봄] [사과잼] [0418] [설탕쿠키] [돌하르방] [퓨어] [요괴] [심금] [찌몬] [★꾹꾹이★] [룰루랄라] [정성] [피넛] [신셩] [뜌] [한소] [오허니] [민윤기] [또르르] [똥깡] [미늉기짱짱맨] [쉬림프] [2330] [정국이랑] [찐슙홉몬침태꾹] [불가항력] [국화빵] [꿀떡맛탕] [앙기모티] [침맘]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전 3  32
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 이렇게 갑작스러운 이별로 끝나는건가요?ㅜㅜ아님다음편도있는건가요?다음편이 어서 필요해요ㅜㅜ
8년 전
낙원의 꽃
아.. 아뇨... 이별이 아닙.. 아닙니다....!!!! 다음편이 필요하다면 또 써야겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 외전은 저거에 더 살을 붙여서 가져와야겠네요 ㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
심금이옵니다...세상에 어머 무슨상황이져 근데 왜 전 이상황도 좋은거죠? 변탠가....핳...사실 제가 새드를 좋아하는 경향이 없지않아 있답니다 그걸 또 어떻게 아시고...-♡ 넘나 보고싶었쟈나요!!!!!!!!!!!!!!작가님 미워!!!!!!!!!!!!는 거짓말이죠!!!!!!!!언제든지 기다리겠습니다!!!!!!ㅇ
싸라해오 작갸님!!!!!!

8년 전
낙원의 꽃
아이고 우리 심금 독자님이 새드를 또 싫어하지는 않으시니 다행이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 싸라해오!!!!!! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
찌몬입니다! 이게무슨일이람..난다요..안ㄷ느ㅐ..안돼..!!!!!내눈에 고추장을 발라도 절대 헤어지면 안돼!!!!!!!!..(침착)오늘도 잘읽고갑니다! 좋은글써주셔서 감사하지만 새드는 마음에 안드네요(흥)(흥)(삐짐)화해안시키면 빅힛 엎어버릴꺼야!!!(깽판)ㅋㅋ장난이에요 잘읽고갑니당~♡
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추장 바르시면 안 돼...!! 아 댓글 진짜 짱 귀엽다... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자4
똥깡입니다! 나미쳣나봐여!!! 태형이가 아주 잘해주니까 얘가진쨔(퍽퍽).... 좋은일만 가득하길..(자까님에게도)...
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 푹찍 가나요... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
2330이에요!안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이별은안됩니다ㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
네.. 네...! 이별은 하게 하지 않을게요...!!! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자6
피넛이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 믿고봐여
8년 전
낙원의 꽃
믿고 본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 참 과찬이십니다ㅠㅠㅠ... 즐겁게 읽어주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자7
한소입니다! 아니 작가님 왜 애들을 울리고그러세요ㅠㅠ 첫글 읽으면서 예쁜것들 귀여운것들 했는데 왜 애들을 이별시키세요ㅠㅠㅠ작가님 몰랐는데 너무 하신 분이셨어...(울뛰)
8년 전
낙원의 꽃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어가지도 말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이.. 또 화해 하면 되죠... 하핫...! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자8
작가님 저 글을 읽기도 전에 군주에게 치여서 말입니다 짤이 너무 가지고 싶어오...
8년 전
낙원의 꽃
GIF
호이짜!

8년 전
낙원의 꽃
아 아이지 펌 금지를 풀어야지
8년 전
독자9
히이익 저 때문에 풀어주시다니 (울먹)
8년 전
낙원의 꽃
펌 금지 풀었어오!!!
8년 전
독자10
침맘이라지오~!아우..외전이 찌통이네여 어흑..안돼 헤어지지마어ㅠㅠㅠ어흐그엏그
8년 전
낙원의 꽃
ㅇㅣ것도 외전이니까...! 찌통.. ㅎㅎㅎ헤헤... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자11
뜌입니다ㅎ 헝 행복하게 외전2를 읽고 3-1도 읽었는데.. 어머.. 작가님 이러시면 절대 안돼요 저 새드알레르기 있단말이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번 외전도 잘 읽고가요♡ 우리 다음편에서 만나요♡♡
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 행복 뒤엔 불행이죠^^!! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자12
헐작가님0418인데여 3-2 읽다가 내렸어여 하핳 왜냐하면 슬픈걸 읽지 못하는 슬픈 병이 있기 때문이에여ㅋㅋㅋㅋ 잘읽었어요 작가님 감사합니다!
8년 전
낙원의 꽃
헉 밝은 외전 많이 써야겠네요... 아이구 이거 죄송해서 우짜지... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자13
요괴예요ㅠㅠㅠ 처음에 둘이 여행가는거는 엄마미소로 봤는데 밑글이.. 8ㅅ8 진짜 솔직히 탄소 입장이여도 연예인이랑 연애하는것도 힘든데 스캔들터지고 그러면 망ㅎ이 지칠거갗아요.. 그래도 예쁘게사겨죠.. ☆ 잘보고가요:)!
8년 전
낙원의 꽃
윗글은 밝았지만 아랫글은... 새...드...☆ 정말로 생각해보니 연예인과 연애하면 현타가 뭔가 자주 올 거 같기도 해요... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자14
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 막 슬프게하지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ1번상황처럼 애들 예쁘게 핑꾸핑꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
낙원의 꽃
알겠.. 알겠습니다...!! 핑크핑크..! 많이 쓸게요...!!! 핑크하게..!!!!! 즐겁게 읽어주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자15
시방....ㅢ런이별습니다...넘나좋구여...?진짜좋아여...이런권태기글...넘나좋습니다...
8년 전
낙원의 꽃
이런 이별을 좋아하시는 분이 나타났다... 뭔가 신난다..! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자16
으어우ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ안되여ㅜㅜㅜㅜ새드에닏ㅇ은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이여행가느데 홈마들...진짜무섭다ㅜㅜ...ㅠㅠㅜㅜ허우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위