모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
마리화나 전체글ll조회 5477l 2

SEX VIDEO

"Shit……."

덜덜- 불안한게 떨리는 손의 회색빛이 풍기는 하얀 가루를 담은 종이가 덜덜 떨리면서 그 아래로 가루들이 흐트러지듯 신기루처럼 사라져가는것을 종현은 신경질이 나는지 몇번이고 [shit. shit] 하고 중얼인다. 그러다 곧 하얀 가루를 그대로 자신으 코의 부워버렸고 그것을 재빨리 손으로 막아 흐읍-하고 콧소리를 내며 들이킨다. 손바닥을 떼자 그 주위로 흰가루들이 뭉개져 하얀 자국이 생기고 손도 하얗게 분칠을 한듯하다. 종현은 눈을 감고 몇번을 더 코의 힘을 줘 빨아들이고 얼마나 지났을까 눈을 살며시 뜨는데 몽롱하게 초점이 제대로 맞질않는다. [하하하…푸하하하-!] 곧 미친사람처럼 실성한듯 바닥을 구르며 웃다가 씨익- 입꼬리를 올리고 방 문을 연다. 그러자 깜깜했던 방이 환한빛의 물들여지며 시끄러운 음악이 다가온다. 쿵쿵- 빠른 비트의 종현이 맞춰서 걸으며 계단을 뛰어서 성큼 성큼 내려와 여자와 남자 때론 여자와 여자 혹은 남자와 남자. 그렇게 2-3으로 모여서 몸을 흔들기도하고, 섹스를 하기도 하고, 춤을 추기도 하는 말 그대로 광란의 도가니인 그곳으로 가서 가볍게 몸을 흔든다.

"Hey, Korean!"

-어이, 한국인!

마치 한국인이라는것을 조롱하듯 키가 종현보다 2배는 큰 남자가 종현을 불렀고, 종현은 들은척도 안하고 그냥 지나치지만 곧 남자가 한번 더 크게 소리를 지른다.

"hey,Yellow! Yellow monkey!!"

-어이! 노란색! 노란색원숭이!

노란색 원숭이? 종현이 발길을 멈췄고 입꼬리를 과하게 늘리며 뒤를 돌아 푸하하하-하고 실성한 사람처럼 배를 잡고 웃고 갑자기 시끄러웠던 음악이 꺼지면서 파티분위기가 조용해져간다.

"Damn fucking funny!"

-씨발 너 존나 웃긴다!

종현이 소리를 지르며 남자에게 다가갔고 남자는 그런 종현을 보며, 되려 비웃으며 손으로 종현의 머리위를 왔다갔다 거리더니 또 푸하하 호탕하게 웃는다.

"존나 웃긴데 말이야. 내 이름은 노란 원숭이새끼가 아니거든."

그 순간 아까와 달리 갑자기 눈빛부터 살기를뛰운 종현이 탁자위에 놓여있는 보드카병을 들었고 남자는 그제서야 종현이 무언가 이상하다는것을 눈치챈듯 자신의 친구인듯한 다른 남자들에게 소근거린다. [I smell like a drug?(마약냄새 나는데?)] 그때, 종현이 보드카병의 끄트머리를 탁자의 쳤고 요란한 소리를 내며 병의 파편이 여기저기로 튀기면서 주변에 있던 여자들이 소리를 지르며 물러선다. 보드카병에서 붉은 알코올들이 바닥으로 추락하며 카펫을 흥건히 적신다.

"내 이름은 노란원숭이 아니라……."

남자가 안좋은 예감이라는것을 그 순간 느낀건지 뒤로 물러섰고 주변에 있던 친구들도 그들에게서 점점 더 물러섰다. 그리고 종현은 그대로 남자의 복부를 발로 차버렸고, 덩치가 두배였던 남자는 거짓말처럼 뒤로 우당탕탕-! 하는 소리를 내며 넘어졌고, 종현이 그런 남자의 위로 올라타 그대로 보드카병으로 찌를듯이 든다.

"Damn it! Do not kill me! Do not kill me!"

-젠장! 살려줘! 살려줘!

우스운 꼴로 바닥을 기며 외치는 남자를 보곤, 종현이 푸하하-하고 다시 뒤로 고개를 제끼며 호탕하게 웃어보인다.

"내 이름은 노란원숭이가 아니라 존나 멋진 김종현이다!!Damn perfect!"

날카로운 보드카병은 그대로 가슴의 꽂혔고 동시에 붉은 피가 꽃잎이되어, 하얀 대리석바닥의 수를 새기고 곧 뜨겁게 식어간다.

*

"이 미친새끼. 그 난리를 치고는 잠이 와?!"

바닥에서 죽은듯이 자는 종현을  지호가 발로 복부를 걷어찼고, 그 바람에 뒤로 데굴데굴 굴러가버리고는 다시 죽은듯이 숙면을 취한다. 그런 종현에 어이가 없는지 [허….] 하고 탄식을 내뱉고는 곧 작게 욕을 중얼인다. [Fucking bitch.]

"자게 놔둬, 그 약쟁이 새끼 깨면 더 시끄러워지니까."

"이진기 니도 참 대단한 새끼야. 이 새끼랑 최민호랑 쌍으로 지랄하는거 어떻게 견디냐? 보살님같다."

"너 이태민 기억나?"

"이태민?"

"marina."

"아아- 마리, 귀여운 마리."

"귀여운 마리같은 소리하고 있네 씨발!  최민호 지랄하는거랑 김종현 지랄하는거 합친게 이태민이야, 이새끼야. 내가 그때 작은어머니 집에 놀러간다고, 잠깐 LA갔을때 있지. 내가 그때 작은어머니한테 속았다고 지랄했었잖아. 그때 그 이태민을 4개월간 뒷바라지 했는데… 이 꼬맹이들 두 놈이 지랄한다고 이태민을 뛰어넘을것같아? 최민호랑 김종현이 지랄이라면. 이태민은 개지랄,좆지랄,씹지랄 염병이다. 이 새끼야."

"마리가 그렇게 지랄해?" 

"말도 마…작은어머니 쓰러지시고 난리 났었어."

"우리랑 만났을때는 안그랬잖아,"

"고등학교 입학한뒤로 개지랄이시란다."

"걔도 약해?"

"볼때마다 꼴아계신다."

"오…."

"오? 오란 소리가 나오냐?! 하여튼 김종현이랑 최민호랑 쌍으로 지랄하는것도 나한테는 그저 애들 놀음이다."

"대체 마리가 어떻게 놀길래……."

"마약중독,섹스중독 등등등…아우, 그때 생각하니깐 또 토나온다. 야 너도 그냥 저 약쟁이 새끼 옆에서 자라."

"김기범 온다그랬는데!"

"기범이오면 깨울테니까 그냥 자, 좀! 니새끼도 은근히 말 많아!"

"OK, OK, please do not fuck."

-알았어, 알았다고. 지랄 좀 하지마.

지호가 투덜거리며 엎어져있는 종현에게 시비를 걸듯 발로 퍽- 차버리곤 그대로 쇼파에 누워 mp3를 꺼내 이어폰을 꼽고는 흥얼거린다.

"Mari, would like to see……."

-마리, 보고싶다…….

"Shit, 재수없는 소리하지마. 그러다 진짜 온다고!"

"그래도 보고싶다고! 존나 내 취향이었단 말이야!"

"You gay? fuck! everybody  gay!"

-너도 게이야? 씨발! 이놈의 세상은 다 게이야!

진기가 발악을 하듯 머리카락을 감싸쥐며 소리를 지르자 고요히 자던 종현이 벌떡 일어섰고, 그 동시에 진기도 지호도 굳어버린다.

"Shut the fuck bro."

-씨발, 친구들아 좀 닥쳐.

다시 종현이 스르륵- 쓰러져 잠이 들었고 지호가 듣고있던 mp3를 그대로 종현에게 던져버린다. [깜짝놀랐잖아 개새끼야!]

궁금한건 댓글로 말씀해주시면 알려드릴께요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누나 담편도 ㅋㅋㅋ
12년 전
마리화나
내일ㅠㅠㅠ머리가 느므 아픔ㅠㅠ
12년 전
독자3
누나 커플라인이 어떻게 되요ㅠㅠ??
12년 전
마리화나
쫑탬은 일단 정해졌구요.. 나머지는 뭐라 정의할수없는 그런 다각ㅠㅠㅠㅠ 샤이니 말고 타 가수들도 출연하는거라 아직 정해지지가 않았어요ㅠㅠ
12년 전
독자4
천천히 담편도 써주세요ㅠㅠ누나!
12년 전
마리화나
내일 마돈나 빠르게 올릴께용!ㅎㅎ
12년 전
독자7
이거 누구 누구 나와요? 제목부터가 내가 좋아하는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 밝히는것같지만..씬..나오나옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마리화나
샤이니+지코(지호)+성종 출연할 예정이구요ㅎㅎㅋㅋ 앞으로 더 추가 할 예정이에요ㅋㅋ
12년 전
독자13
죄송한데..성종이 커플 정해졌어요?ㅜㅜ
12년 전
마리화나
퓨전으로 갈까 생각중이에요!ㅎㅎ 혹시 원하시는 커플링 있으시면 말씀해주세요~
12년 전
독자18
아니에요!ㅎ 원하는 커플링은 없고 왠지 성종이가 궁금해섴ㅋㅋ
12년 전
독자9
누나 나 하............................ 누나 가슴에 입주시킨 여자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2편 언제 나와요 누나 ㅠㅠㅠ 헝헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
헝헝헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 나 이거 잠안자고 밥도안먹고 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응 ?
12년 전
독자11
여기 이렇게 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마리화나
ㅠㅠ내일..내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 지금 머리를 너무 많이 써서ㅠㅠㅠㅠ으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마약 용어 정리하기도 벅참ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
마약용어정리하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 새벽이라 이상한거에 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 내일이고 모래고 누나껀 내가 경건하게 기다릴수 있음요
12년 전
마리화나
감사해요!ㅠㅠ 누나를 사랑합니다!ㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
마리화나
퓨전으로 갈까 생각중인데 원하시는 커플링 말씀해주세요!ㅎㅎ 사실 정해지진 않아서ㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
마리화나
이준이랑 성종이랑 이렇게요? 괜찮아요ㅋㅋ 다같이 모이는 장면은 그닥 나오질 않아서ㅋㅋㅋ
12년 전
마리화나
다 좋아서 어떻게 해야할지..ㅜㅜ 오늘 자기전에 생각해야겠어요ㅋㅋ
12년 전
독자20
헣....쫑탬......보고싶지만.....쫑탬못보는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
12년 전
마리화나
쫑탬이지만 굴곡이 심합네다.. 별 커플링이 중간에 다 끼여요ㅋㅋ
12년 전
독자21
지호 커플링잇숴여?
12년 전
마리화나
아직 정해지진 않았는데..ㅜ 추천해주세요!ㅋㅋ
12년 전
독자24
지호는 공 강공 무조건공!!!!!
12년 전
마리화나
강공!!좋아요!!!!! 누구랑 엮을지가 고민이지만..핰....
12년 전
독자28
지호태일 지호진영 지호기범 음...
12년 전
마리화나
다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
태일이랑는알콩달콩자상하고 진영이랑은 아련하고아련하고아련하고 기범이랑음 걍야함 ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
독자30
처음에 종현이가 하얀 가루 코로 마신거 그거 뭐에요?...죄송해옄ㅋ 이런쪽으로 잘 몰라서.........
12년 전
독자32
아마도 마약 아닐까영 ^^;
12년 전
마리화나
코카인이라는 마약이에요ㅋㅋ
12년 전
독자31
누나...장동우좀 해줘요.... 수로 수.. 동우 수로 좀 해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마리화나
분위기가 많이 어둡고 더러울텐데ㅠㅠ 사실 능욕하는건 아닐까 많이 걱정되서 인피니트에서 많이 못넣겠더라구요ㅠㅠ
12년 전
독자38
괜찮아요 능욕 좋아해요 능욕... 동우오빠 이런 팬이라 미안하지만 어음 좋아요
12년 전
마리화나
ㅋㅋㅋ넣어야겠어요!ㅋㅋ
12년 전
독자40
우와...마약 되게 잘 아시는거보니까 신기돋는당....다음편 기다릴께요ㅠ
12년 전
마리화나
마약..이번주에 계속 공부해서 간신히 써요ㅜㅜ 다음편 잘 써볼께요! ㅎㅎ
12년 전
독자42
엉엉기다릴께요이렇게영어들어간거너무좋아한다능!
12년 전
마리화나
2화 썼어요!ㅎㅎ 좋아하신다니 다행~ㅎㅎ
12년 전
독자43
지호가지코???ㅋㅋㅋㅋ완전ㅠㅠ대박ㅠㅠ
담편컴온!!!!!ㅋㅋㅋ기다릴게요ㅋ

12년 전
마리화나
지호가 지코입니다!ㅎㅎㅋㅋ악동으로 나올꺼에요ㅋㅋ
12년 전
독자48
ㅎㅎㅎ너무기대되요ㅎㅎ
12년 전
독자44
누나.................신고 누나 마음속 나 입주신고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마리화나
저를 가지세요.
12년 전
독자49
지호랑 태민이랑 엮어줘요...
12년 전
독자50
22굽신굽신....
12년 전
마리화나
헠ㅋㅋ이럼 저 팔랑귀라서 또 엮을텐데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자52
제발제발!! 둘다 진짜 좋아하는데 이런 퓨전이 나올줄이야ㅠㅠ 제발 엮어주세요!!ㅋㅋㅋ
12년 전
마리화나
네!ㅎㅎ 근데 결말은 어떻게 될지..장담은 못해영ㅜㅜㅜ
12년 전
독자53
초면에 실례지만 사랑해요.
12년 전
마리화나
저도 사랑해요..
12년 전
독자54
누나 혹시 예전에 공금으로 뭐 연재하셨었죠? ㅎㅇㄹㅂㅇㄲ.. 그거 문체랑 거의 똑같은데 지금이 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ
12년 전
마리화나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니되옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만욬ㅋㅋㅋㅋ누나 저 알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자58
누나 그거 감상문 보내주시면 감사하게 생각한다고 해서 저 감상문도 보냈었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 블로그 바뀌셨더라구요ㅠㅠ 블로그 이름보고 알아차렸지영^^;;
12년 전
마리화나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 둘만의 비밀로 해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ저 그거 생각하면 쪽팔려서 얼굴을 들고 다닐수가 음슴.
12년 전
독자60
으어ㅣ!!
12년 전
마리화나
으엉!!
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
마리화나
감사하구만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자64
헐 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헣흐ㅓㅎ흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!
12년 전
마리화나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
12년 전
독자65
헐 누나...이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑탬좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마리화나
ㅠㅠㅠㅠ감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자66
좋군요! 근데 쫑탬 못보는데 하...그럼 사이드로 미뉴 가주세요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마리화나
등장인물들은 다 엮여서 미뉴도 나와요!ㅎㅎ
12년 전
독자70
정주행 달립니다~!♥^^♥
12년 전
마리화나
조심히 정주행!~♡♥
12년 전
독자72
헐좋네요..이런내용진짜 허..ㅠㅠㅠ 감사합니다 누나스릉흔드
12년 전
마리화나
저도 스릉흔드...♥
12년 전
독자74
오오 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진기는 누구랑 엮이나요????
12년 전
마리화나
아직 정해지진 않았어요ㅠㅠ
12년 전
독자76
글쓴이님 샤이니 팬픽쓰시는 마리화나님이랑 같은분이세요??
12년 전
마리화나
네? 샤이니 팬픽이 정확히 뭔가요?ㅠㅠㅠㅠ 어떤 팬픽을 말씀하시는건지 모르겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자78
미안해요 착각했네요....하.....
12년 전
마리화나
아니에요ㅋㅋㅋㅋ마리화나라는 닉네임이 흔해서 그런가봐요ㅠㅠ
12년 전
독자80
정주행~~ㅎㅎ
12년 전
마리화나
출바~알!
12년 전
독자82
아안돼 퓨전이면 무조건 지코진영갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔네 ㅡ만큼 잘어울리는 퓨전은 전 못봐쒀여ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자83
나는 이글을 초록글로 보내고 말게씀 !
12년 전
독자84
누나 글은 전부 초록글로 가야해요
12년 전
독자85
치킨이야기 빼고
12년 전
마리화나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친척쓴글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자86
ㅋㅋ
12년 전
독자87
그나저나 누나 얘기 안풀린단거 이제 잘풀리실라나
12년 전
독자88
내가 드렸던 소스가 조금이라도 도움이 되야될텐데
12년 전
독자89
아 근데 누나 글은 봐도봐도 소름이 돋아영
12년 전
독자90
어떻게 이렇게 잘쓰지 ? ㅠㅠ
12년 전
독자91
흙흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자92
이정도면 초록글 갈라나? ㅠㅠ
12년 전
독자93
진짜 여기서 종현이 캐릭터 너무 잘드러나요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한회에 종현이 매력이 딱 드러남 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자95
정말 신기할정도로 글을 잘써요 누난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자96
태민이 이름도 정말 갑이고 마리나 마리나 ㅠㅠㅠ마리마리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울려서 무서움요 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자97
또보고 또생각하고 또곱씹어봐도 누나 글은 정말 갑임요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자98
초록글가라 초록글가라
12년 전
독자99
근데 누나 그거알아영? 저 캐릭터 이름 릴리로 해달란 이유가 마리랑 맞출려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마리화나
저ㅋㅋㅋ쓰면서 느꼈어요!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자100
리자돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자101
머 그렇다그영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 댓글 백개 채워따 이제 끗 이정도면 초록글 가겠죠 ?
12년 전
독자102
여기서 김종현 진심 매력 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자105
잠이안와서이새벽에잠도못자고읽어요누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안계속읽어야지하다못읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나짱머겅마니머겅
12년 전
독자106
누나 미쳤어요? 왜 제 맘을 흔드는건데 헣흫헣흫흫
12년 전
독자107
우홍ㅋㅋㅋ 계속볼꼐요ㅋㅋ
12년 전
독자108
으히힣 좋다...........짱재미있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46