모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
마리화나 전체글ll조회 1711l 3

티비 속 여자 아나운서가 오늘의 날씨를 말해준다. 어제의 이어서 오늘도 추적 추적하게 비가 오는 그런 날이라 했고, 창문을 꽉꽉 닫았음에도 불구하고 빗소리가 요란하게 울린다. 조금있으면 출근을 해야 하는데 어제 입고 그대로인 검은 정장을 입고 출근할수는 없어 샤워를 마치고 새 정장을 입었다. 그러다 초인종이 울려 뛰어가 문을 열어보니 검보라빛의 고양이가 문 앞에 서 있다. 비가 내리는데도 불구하고 어딘가에서 잘도 숨어있었던건지 뽀송뽀송한 털이 빛났다.

"니가 우리집 초인종 눌렀냐?"

고양이는 당연히도 대답이 없고 그저 묵묵히 앉아서 나를 물끄러미 올려다본다. 배가 고픈가? 부엌으로 뛰어가 왜 있는지도 알턱없는 참치캔을 갔고 오니 고양이가 냐옹 냐옹 희미하게 운다. 능숙하게 뚜껑을 따고 바로 앞 바닥에 내려줘도 먹지도 않고 계속 냐옹 거리며 울기만 한다.

"뭐가 그렇게 슬퍼서 우냐……."

손가락 끝으로 코를 툭 툭 치니 확 물어버린다. 그러나 아기고양이라서 그런지 별로 아프지 않아서 머리를 쓰다듬어주었다. 먹어라. 좀. 출근을 할 시간은 다가오고 고양이는 여전히 울기만 할 뿐이다. 결국은 어쩔수없다는 생각에 캔을 더 가까이 밀어주고 문을 닫았다. 문을 닫고 돌아서 방으로 들어가 거울앞에서 마지막으로 모습을 확인하는데 갑자기 뒤에서 와락 안아오는 느낌에 놀라서 뒤돌아보니 태민이가 서있다.

"뭐야?! 말도없이!"

태민이는 여전히 해사하게 웃으며 내 넥타이를 다시 고쳐매주었고, 나는 조금 헝클어진 머리를 정리해주었다. 그런데 이상하게 머리카락이 차갑다. 분명 밤에 보일러 켰을텐데… 태민이는 왜? 하고 나를 올려다본다. 아니야.

"오늘 몇시에 올꺼야?"

"외근은 아니니까 걱정마."

"일찍와 알았지?"

"알았어."

가방을 챙겨들고 현관으로 가는데 태민이는 다시 잠을 자려는건지 뒷따라오는 발자국 소리가 안들린다. 아닌가? 놀래켜주려는건가? 신발을 갈아신으려하다가 뒤를 휙 돌자 역시나 태민이가 서있다.

"잘다녀와."

짧게 입을 맞추는데 이상하게 입술도 차갑기만 하다.

"너 뭐했어?"

"응?"

"너 설마 주방에 있던 참치캔 니가 사온거야? 밖에 고양이때문에?"

"응…."

"어쩐지 고양이가 왜그렇게 뽀송뽀송하나 했어. 감기걸리겠다."

가볍게 안아 등을 토닥이자 태민이가 목을 끌어안더니 이내 몸을 떼고 환하게 웃어준다. 그런데 이상하다 오늘따라. 어디 아프기라도 한건지 핏기가 가셨다. 워낙 어디든 탈이 잘 나고 몸이 약해서 이렇게 추운날 함부로 밖에 돌아다녔다가 독한 감기에 걸리기 쉽상이었던 터라 몇번이고 주의했었는데 오늘 나 몰래 나갔다 와서 그런지 감기에 걸렸나보다.

"병원안가?"

"병원?……가기싫어."

"왜 또. 병원에 가야지 빨리 낫지."

"…가기싫은데…."

어허, 하고 어린애를 혼내듯 하자 태민이가 잔뜩 심통이 난 얼굴로 볼에 한가득 바람을 채우고 쳐다본다. 귀여워. 손으로 뺨을 만지니 차가운 살결이 지문을 타고 느껴진다.

"나 갈께. 어디 나가지말고. 병원가고. 알았지?"

"…알았어…."

"기다리고있어."

"응……."

태민이가 오늘따라 이상하게 어기적거리면서 잡은 소매끝을 놓아주질 않는다. 늦는데 나. 태민이는 고개를 숙이고 잔뜩 풀이 죽어 놓아줄 생각을 하지 않고 소매끝을 집요하게 힘을주어 잡아당긴다.

"진짜 무슨 일 있어?"

아무말없이 고개만 그저 절레절레 흔들다가 고개를 들어 나를 쳐다보고는 안심시키려는지 웃어보이고는 잡은 소매를 놓아주었다.

"나 갈께. 무슨 일 있으면 전화하고."

그저 고개만 위 아래를 까딱까딱, 그대로 문을 열어 집을 나오는데 오늘따라 안좋았던 표정이 자꾸 거슬린다. 어쩌지…진짜 어디 아픈가. 하지만 회사에 가야한다. 애써 떨어지지않는 발걸음을 뒤로한 채 주차되어 있는 차로 가려는데 고양이가 서 있다. 이번에는 잔뜩 비를 맞은건지 아까 뽀송뽀송하던 털은 사라졌다. 아직 어린 고양이일텐데…. 어릴수록 몸이 약한건 인간이나 짐승이나 똑같다. 고양이를 안아들자 신경질적으로 날을 세우고 물지만 별로 신경쓰지않고 뒷뜰에 있는 자그만한 창고에 넣어주었다. 어차피 조그만한 통로가 있으니 그것을 이용해 돌아다니겠지. 다시 차로 가려는데 고양이가 냐옹 냐옹 또 다시 울기 시작한다. 별로 신경쓰지 않고 차로 갔다.

회사에 도착하니 이상하게 사무실 식구들이 당황한듯 쳐다본다. 왜왔어요?

"내가 오면 안되나?"

"아니…그게………."

지나치게 담담하 나를 믿을수가 없다는듯이 쳐다보다가 자기들끼리 입을 다물고 다시 일을 이어한다.

"김종현? 종현이?"

뭐야…. 나도 자리에 앉아 일을 하려다 나를 부르는 소리에 뒤를 돌으니 규현이형이 내 얼굴을 보고는 믿기지않는다는듯이 굳어버린다.

"왜그래?"

"너……."

"무슨 일 있어? 다들 왜이래?"

규현이형을 무언가를 말하려는듯 입을 열었다가 금방 닫아버리고 고개를 절레절레 흔든다. 아니야. 내 자리에 앉아서 일을 시작했다. 어제 정리를 다 하지 못한 서류를 끝내야 했고 기한을 넘겼는데도 내게 아무런 말도 하지않고 그저 괜찮다고 말하는 최팀장님께 감사했다. 평소에는 나를 못죽여서 안달이던 놈이 왠일로 이렇게 다정한지 모르겠다. 점심시간을 알리는 소리가 나고 몇십분이 지나고서야 서류를 끝냈는데 다들 밥을 먹으러 간건지 썰렁하다. 기다려주지…. 대충 편의점에서 삼각김밥이라도 먹어야겠다고 생각하고 일어섰는데 사무실 문이 열리더니 규현이형이 들어온다.

"밥 먹을래?"

"먹을래가 뭐야? 당연히 먹지."

"…그래…뭐 먹을래?"

"그냥 편의점이나 가자."

평소와 다르게 오늘따라 조용하고 뭔가 일부러 자제하려는듯한 규현이형을 적응할수가 없고 낯간지러웠다. 편의점에 도착하고서 라면과 삼각김밥을 먹으면서 이 분위기가 죽도록 어색해 일부러 대화를 이끌어가는데 오늘 아침 일이 생각났다.

"형."

"응?"

"이 동네에 언제부터 도둑고양이가 돌아다녔지?"

"뭐 소리야? 아줌마들이 도둑고양이들이 자꾸 쓰레기봉투 파먹는다고 다 없앴잖아. 그거때문에 기사도 났었는데…."

"그러니까. 근데 우리 집 앞에 고양이가 있더라."

"가정집 고양이 아니야?"

"그런가? 근데 목걸이가 없는거보니 가정집은 아니였어. 고양이 키울까?"

"너 동물 안좋아하잖아."

"아니 태민이가 오늘 아침에 고양이사료를 사왔더라…어? 왜그래?"

규현이형이 먹고있던 삼각김밥을 떨어트리고는 핏기가 가신 얼굴로 굳어져서 쳐다본다. 너 지금 무슨 소리 하는거야…….

"뭘?"

"……죽었잖아……."

"누가? 고양이가?"

"……태민이 어제 죽었잖아."

"……."

"너 왜그래 종현아…."

맞다. 이태민 어제 죽었었지.

차를 주차하고 집 앞으로 걸어가 현관문을 열고 들어가자 보라빛의 고양이가 나를 반긴다. 냐옹- 그 고양이를 무시한채 천천히 내 방으로 들어가자 태민이가 서있다. 기다렸다는듯이.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐?...ㄷㄷㄷ 무섭다..
12년 전
마리화나
저도 쓰면서 무서웠어요...
12년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 누나 진짜 컴백했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 이제 어디가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마리화나
어디안갈께요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하면서도 으스스하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마리화나
ㅠㅠㅠㅠㅠ아련해서 다행이에요ㅠㅠ그냥 무섭기만했으면 망글...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
헐헐헐....헐..헐......;;...헐..무서워..
12년 전
독자5
팬픽보면 죽어서도 못잊는다고 그러는데...그거구나...근데 무서움...ㅠㅠㅠ
12년 전
마리화나
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요?ㅠㅠㅠ사실 저도 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마리화나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감탄사연발ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
누나 팬픽은 항상 느끼는건데 나까지 막 우울해져서 숨이 막힘.... 특히 누나가 쓰시는 단편들...마리화나의 우울? 그거 여자나오는거..그거는 진짜 너무 잔힌해서 구역질났는데 이건 숨이 막힘... 진짜 누나 짱이에요...짱..
12년 전
마리화나
진짜 극찬이에요ㅠㅠㅠㅠ 과분함...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
누나 진짜 저미치게만드시는구만.....와정말요누나 정말짱이에요 누나팬이고 어헝진짜스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거너무아련하면서소름?이돋는다고해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마리화나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 장편이었으면 진짜 쇼크였겠다..;;
12년 전
독자10
22이거 장편으로는 안되나..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 장편이었으면 아마 태민이 죽은거 알고 난 쇼크사로 기절했을듯
12년 전
마리화나
장편......섹비 끝내고.!!!..고고!!
12년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄹ 소름...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자20
이거 해석해주시면 안되요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 이해가 잘 가지않아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마리화나
음...음.......그러니까 태민이는 죽었는데 종현이가 자꾸 착각하는거에요. 태민이가 죽지 않았다고. 그래서 만들어낸 일종의 환각이죠. 그래서 태민이가 차가웠던거구. 고양이는 태민이의 환생같은거라고 보면 되요. 동시에 태민이를 뜻하기도 해서 죽음을 상징하는 보라색의 털이에요.ㅎㅎ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
마리화나
해석해드리자면 죽은 태민이를 종현이가 환각으로 만들어낸거에요..ㅎㅎ
12년 전
독자24
누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나왜안오시나걱정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 누나팬픽은 정말 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 혼자 쇼크받아서 멍하게있었어욬ㅋ 아무튼 위에 초록글도 보러가야겠네요!!!!ㅎㅎ
12년 전
독자25
아련하다....그러면서 소름돋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글 잘쓰시는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자26
태민아...앙대!!!!!!!!!!!!!!! 흡..................................종현아 흑.....처음에 종현이가 회사에 갔을 떄 다들 반응이 이상하길래 설마 했는데.......이런?!?! 앙..앙대!!! 흡
12년 전
독자27
헐 소름......................................누나 이거.....아 그래서 차가웠....나???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 진짜 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자28
차갑다그래서 설마 했는데 그 설마가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자29
우와 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막보고 순간 헙 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 진짜 누나 우와.............. 섹비연재 끝나고 이런글 많이올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹비연재 끝나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비회원63.234
와...ㅠㅡㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..