모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
광부 전체글ll조회 2299l 1

어서와, 오른쪽 정렬 공지는 처음이지?
사실 가운데 정렬로 쓰려고 했는데 엄지가 두꺼워서 ㅇㅅㅇ
다름이 아니라 저번에 올렸던 투표가 마감이 되어 이렇게 공지를 올립니다.
오른쪽 정렬이 뵈기 힘들더라도 좀만 참으세요
쓰는 저도 헷갈리니까

일단 연재주기는 1일 1글로 최대한 노력해볼게요.
컴퓨터로 쓰는게 훨씬 편하기때문에
솔직히 저번화 지금까지 올라온거 중에 제일까진 아니고 두번째 쯤로 재밌지않았어요? 그렇다고해라(feat.민윤기)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올리고 혼자 뿌듯해했는데 아님말구요
됐어 이공지도 읽을 사람만 읽겠지 뭐~에바바엡
여러분도 느꼈겠지만 요즘 글쓰기 힘든건 사실이예요
꾸준히 올리는 것도 힘들고 전개도 마음에 안들고
쉬고 오니까 더 막막하고
그래도 말없이 기다려주신게 너무 감사하고 고마워서 뭐라도 들고 왔더니 이미 한물갔나봐여 반응이 예전같지 않네요
그래서 그냥 다 접어버릴까 생각도 했는데 아직 제 글 읽어주시는 분들도 계시고 국보라인 아껴주시는 분들도 계시니까 그냥 그분들만 생각하면서 글 쓸려구요
이제 읽지 않는 분들까지 신경쓰는건 욕심이 너무 과하다는 생각이 드네요
그냥 읽어주셔서 언제나 감사하고 초심잡아서 열심히하는 작가될게요 여러분 사랑해요 하트 빵야♥

ㅠㅠㅠ슬퍼.. 그럼 내일 봐요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 보석이를 좋아해주시고 아껴주신 여러분게 드리는 공지 (제발 필독)  31
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아아아 작가님 저도 사랑해여❤️❤️
8년 전
독자2
작가님!!!! 항상 글 잘읽고 있으니까 부담없이 오세요!!!! 매일 반겨드릴수있어요!!!
8년 전
독자3
항상 감사하는마음으로 글읽고있어요!감사해요 좋은글!!뒤에서 응원하고 있을테니깐 앞으로 좋은글 부탁드려도 되죠??ㅎㅎ 사랑합니다작가님♡♡
8년 전
독자4
작가님.. 1일 1글이라니ㅠㅠㅠㅍ저야좋지만 ㅅ엄싀엄 하셔도 조아여!!! 전 항상 자까님을 응원학케옴♡
8년 전
독자5
작가님 힘내세요!!작가님의 재미있는 글이 저에겐 굉장히 큰 힘이 되요!!!! 항상 재미있는 글 써주셔서 감사해요!!!♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자6
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 언제나 기다릴테니까 너무 부담갖지 마시고 천천히 오세요ㅠㅠㅠㅠ 항상 저희 때문에 수고가 많습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
골드빈이예요!! 잉 작가님 ㅠㅠㅠ 언제나 작가님 글 잘읽고 있어요! 작가님 응원하고있으니깐 부담갖지마ㅏ시고 힘내세요! 국보 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅘ이팅!!
8년 전
독자8
사랑해여 작가님~~~♡
8년 전
독자9
작가님 힘내세요>< 천천히오셔도 기다릴수있으니까 마음 편하게 가지고 쓰세요!!ㅎㅎ
8년 전
독자10
작가님 사랑해여♡♡
8년 전
독자11
ㅠㅠ작가님 제가 덧글 안 달아서 그랫던건가여...ㅠ
살실하게 덧글 쓸게여...ㅠㅜ

8년 전
독자12
항상 재밌게 잘보고있습니다!! 작가님 힘내세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
(하트 빵야빵야)사랑 많이 쏴드릴테니까 걱정 말고 오세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
작가님 사랑해요
8년 전
독자15
작가님 저 아직 보고있어요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
작가님 글 항상 읽는 독자 여기씀니다!!! 항상 응원하고 있어여♥♥
8년 전
독자17
작가님 글잘읽고있으니까!!걱정마세오!!
8년 전
비회원159.111
ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠ진짜ㅜ항상기다리고있ㄴ글인데...❤️❤️❤️작가님힘내세용지금도충분히재밌어요!
8년 전
독자19
보석별입니다!!! 제가 제일 좋아하는 글인데!! 무슨말씀이신지요!!! 완전좋아합니다!!
8년 전
독자20
기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 아직 재밌는데!ㅠㅠ
기다리고 있겠습니다!! 감사해요!

8년 전
독자21
비비빅이에요! 제가 보석이를 얼마나 아끼는데ㅠㅜㅜㅜ항상 잘 보고 있어요!
8년 전
독자22
데빌입니다 1일1글 힘드실텐데 괜찮으시겠어요?뭐 저야 좋지만 작가님 힘드실까봐 걱정되네요ㅜㅜ무리하지마시고 내일봬용
8년 전
독자23
마음이에여 얼릉오세여 딱자리깔고기다리고있어여깔깔연재주기가짧아져서너무너무신나는걸요깔깔~
8년 전
독자24
작가님이 힘드시다면 꼭 1일1글이 아니어도 괜찮습니다!저희 보석이만 언제들지 볼수있다면요 헤헤
8년 전
독자25
저도사랑하고요글잘읽고있으니걱정마시고요언제오시든항상기다리고있고요그냥사랑해요
8년 전
독자26
허얼??작가님 글 맨날 기다리고있어요ㅠㅠㅠ 뜨면 맨날읽고있구요!! 사실 암호닉신청을 했지만 까먹어서 항상 그냥 댓글을 달고있지만!! 작가님글 정말 재밌게 잘 읽고있습니다 그나저나 오른쪽정렬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박했어요ㅋㅋㅋㅋ 슬럼프가 오셨다면 슬럼프가 지나갈 때까지 기다리겠습니다♥ 항상 감사하구요 글 쓰는거에 큰부담 안가지셨으면 합니다♥
8년 전
독자27
작가님 글 잘 읽고 있오요!!! 사랑해요♥♥♥
8년 전
독자28
빵이예요ㅠㅠㅠ작기님 힘드시지 않겠어요? 쉬어가면서 해도 괜찮습니다 저는 언제든지 기다릴거니까요!! 항상 기다리겠습니다!
8년 전
독자29
☆☆☆☆국보☆☆☆☆ 연중은 ㄴㄴ해! 작가님 소설 재밌어요 ! 이대로 저희끼리만 쭉 달립시다!!
8년 전
독자30
됴종이에요~~ 너무 늦게 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 좋아요 읽으면서 괜히 설레고 대리만족중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌으니까 실망하지마시고 기다릴테니 언제든 편하실때 와주세요!! 그럼 전 밀린거 읽으러 갈게요ㅎㅎ
8년 전
비회원189.43
작가님 언제나 응원하고 항상 기다리고 있어요 파이팅!!!!!!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 암호닉은 여기서 신청해주세요 (마감)355 리트리버 01.05 16:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생, 공고생 FACEBOOK 작가 15학번 입니다31 15학번 01.05 00:06
방탄소년단 [슈팅가드] 필독!! 반드시!!! 꼭 읽어주세요!! (텍파,이벤트 관련 공지)254 슈팅가드 01.04 23:50
방탄소년단 망나니가 여러분께 드리는 소소한 선물 (암호닉분들 보시면 좋을것)66 이구역 망나니 01.04 17:21
방탄소년단 왕게임 텍파 메일링 공지ㅜㅅㅜ17 구글뷔글 01.04 07:47
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 암호닉 신청295 01.04 01:40
방탄소년단 *공지*2 방탄하다 01.04 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 <공지>6 지민이가몽마시.. 01.04 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 보석이를 좋아해주시고 아껴주신 여러분게 드리는 공지 (제발 필독)31 광부 01.03 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 나눔 완료!23 슈가의우유 01.03 17:05
방탄소년단 남준이가 대형견인게 좋아서 찌는 랩슈썰 공지 62 리트리버 12.22 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항18 복숭아 향기 01.02 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK18 15학번 01.01 17:06
방탄소년단 새해복 많이 받으세요~54 슈가의우유 01.01 00:12
방탄소년단 새해가...!7 전변호사 12.31 23:55
방탄소년단 오랜만이에요16 뷔가 내리고 12.31 21:07
방탄소년단 새해 복 많이 받으세요 ^ㅁ^!75 12.31 20:46
방탄소년단 2015년의 마지막 날에 올리는 태꿍의 공지:^)67 태꿍 12.31 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 필독 부탁드려요! 청부살인업자, 전정국 공지사항 입니다183 다들브이 12.31 00:34
방탄소년단 [방탄소년단] Ultimate Universe의 라이카입니다 1 라이카 12.30 16:07
방탄소년단 암호닉 신청방입니다776 리조트 12.30 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 텍파2차나눔 공지 172 슈가의우유 12.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물)400 채셔 12.29 23:30
방탄소년단 이상 세계5 12.29 00:52
방탄소년단 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰 쓰는 호록이 소재 신청 받으러 왔습니다. (해맑)16 호록 12.27 23:37
방탄소년단 재업 투표) 오래기다렸어요. 토맛토마토에요62 토맛토마토 12.27 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정비공 전정국 번외 메일링 안내579 호모나섹상에 12.26 12:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위