RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
RedStar 전체글ll조회 15963l 78

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10  218
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엶이에오 ㅠㅠㅠ 작가님 기다리구 있었슴니닷..! 드디어 여주와윤기가 러부러부 모드인가요ㅠㅠ 설렘사
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈크림빵입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 무심한데 다정하고 ㅠㅠㅠㅠ쥭겠네요 ㅠㅠ흐ㅡ걹귝 ㅠㅠㅠㅠ질투하는것고 귀엽고 여주랑 행쇼하는거보니깐 미소가 절로 납니당ㅠㅠ 오늘도 잘읽고가구 저도 자까님 많이 애정하고이써효^3^ 늦게오셔도 괜찮습니다ㅠㅠ항상 반겨드릴랑께!!!!!♥♥
8년 전
독자3
ㅇ와 융기야.... 윤기 왜 이렇게 귀여운거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 작품 기다렸는데 기다리만큼 재밌네요 \^^/ 화이팅
8년 전
독자4
아침2 입니다 .. 아 폭풍!!!! 좋아요@!!! 좋습니다핰!!!!! 더더 쭉쭉 진도를 나갑시다 작가님 사랑합니다♡!
8년 전
독자5
태태요정이에요 작가님! 와ㅠㅠㅠㅠ마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ아마 너라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는윤기도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥 아주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 하는거 보니까 제가 다 막 설레죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 작가님1!!
8년 전
독자6
낑깡입니다
정면승부!!!! 좋아좋아!!! 해보자!!! 빨리빨리 갑시다!!
완전잘읽었어욥!!

8년 전
독자7
우어아아ㅏㅏ빨리 빨리!!정면승부 시작한거 얼른 행쇼해라 둘이!!!!
8년 전
독자8
휘휘에요!!!이제 여주도 정면승부 가나요!! 윤기 질투하는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막 설레고 역시 민윤기..
8년 전
독자9
아 행복해오 마지막 봐 정면승부 좋져 좋은 거예요 다음 화 기대할게여ㅠㅠㅠ 막 장난이거나 이러지만 않으면 다 괜찮아요
8년 전
독자10
쓰차먹었던 경쨩 왔습니다..ㅠㅠㅠㅜ 몰아서 봤는데 ㅇㅣ렇게 설렐수가.. 진짜 민윤기 반응 너무 궁금해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아무튼 오늘도 재밌는글 감사해요!
8년 전
독자11
이사에요! 세상에... 넘나 귀여운 우리 짐니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이제 조만간 사귀는 것인가요...?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ
8년 전
독자12
하진짜...작가님 사랑해여...잘보고가여..
8년 전
독자13
ㅜㅜㅜ진짜 윤기 넘나 설레내요ㅜㅠㅠ잘보고가요오ㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
룬입니다!!!!!
와아...민윤기 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양심은 버리고 얼른 만나야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 다음 화기다리고있을께요!!!

8년 전
독자15
젱둥젱둥!
8년 전
독자16
윤기의 질튜ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 매일 질투햐줬으면 좋겠다ㅜㅜ 정면승부 갑시다!!!
8년 전
독자17
드디어! 여주가 윤기에게 자신의 마음을 표현했군요!! 다음화도 너무나 기대됩니다ㅠㅠㅠ 그리고 넘나 귀여운 지민이.... 사랑입니다
8년 전
독자18
작가님!꼬이에요!지금 배터리가 2퍼센트라 안절부절하면서 읽었는데도 윤기 질투ㅜㅠ하ㅠㅠ짐니 착한거슈ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ제일변태라고ㅋㅋㅋㅌㅌ역시나 힘차게 앓으며 오늘도 너무 잘보고 가요!!!
8년 전
독자19
!!치킨런!!입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마너래..........아미야....윤기는 그 십분 같이 걷고싶다고.....어흑.....요즘 여주랑 윤기랑 하는거 보면 설레가지고 제가 다 행복합니댜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌도 잘 읽구가요 작가님♥
8년 전
비회원141.110
자까님 ㅠㅠㅠㅠ 저무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투라니 ㅠㅠㅠㅠ 질투라니 ㅠㅠㅠ 작가님 암호닉 [레몬]으로 신청할께요!! ㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶었고 오늘도 너무 재미있습니다!!!
8년 전
독자21
다수입니다! 선댓후정독!! 아 지금 못읽을텐데ㅠㅠㅠ기대되여..읽고 댓글쓸게요
8년 전
독자37
드디서 읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 오래 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자22
까꿍입니다ㅠㅠ 맙소사 아마 너라니ㅠㅠ 윤기질투라니요ㅜㅜㅜㅠ하아 저 설렘사 심쿵사 끙끙 앓다죽겠네요 작가님
8년 전
독자23
껄껄윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠ 오늘도 내 심장에 치명타를 날리네요ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 들이대는거 아주 좋아! 좋다구~~~~
8년 전
독자24
0207입니다! 윤기가 만약에 저런거하며는 전진짜 하녀로설겠습니다....절할꺼에요 뭔들못해주겟어 질투하는방법마져 츤데레야..기여미ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
쓰차때매 이제서야 암호닉을ㄹ ㅠㅠㅠㅠ꼬끼오로 신청할게요!!!! 이 글 첫화부터 보는데 왜 읽는내내 설레는지...♥ 넘나재미써요..시간나면 또 돌려보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도 기대하겠습니당..♥
8년 전
독자26
이졔 입니다ㅡ하 10편 진짜 기다렸는대 기댜 이상인걸요.....하...윤기야 나 진쩌 설레서 쓰러질것같아...진쯔.....후ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원216.243
[정꾸기냥]으로 암호닉 신청할께요. 저 오늘 여기 누워야겠습니다. 질투하는 윤기라니!!!!!!! 여주 전생에 우주를 구했답니까? 뭘 망설이는 건지..... 저라면 올타쿠나하고 엎드려 절하면서 사귈겁니다. 오늘도 심쿵하고 갑니다. 하아 좋은 삶이어따.......☆
8년 전
독자27
예화예요! 오 이런 대박 대박 대박!!!!! 질투라닛!!!! 아 윤기야 넘 좋다 ㅜㅜ
8년 전
독자28
호시기호식이해 입니다 ㅠㅠ 작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 윤기와 이렇게 꽁냥 되는게 너무 보고싶었다구요!! 질투하는 윤기라뇨 ㅠㅠ 작가님 취저 탕탕 ㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자29
#방치킨 이에요!!! 아흑 오랜만에 남사친 민윤기를 보네요 ㅠㅠ 반가워 윤기야 ㅠㅠㅠ 아흑 설렘폭탄이에요 우리 입무거운 지민이 중간에 귀여워 죽겠어요 ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 아마 너랑 사귈거같다는것도 아흑 ㅇ<-< 다 좋아요....☆ 따봉 그거 다 가지세요! 잘 읽었어욯ㅎ
8년 전
독자30
슈탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 드디어여주랑윤기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님글너무설레여..♡ 다음편이시급하네여 이제 따봉더많이드릴수있게노력할게요사랑해여
8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹이에요 소희같은애는 신경끄고 윤기랑 어떻게하면 더 알콩달콩해질까 이런생각해야죠!!
8년 전
비회원109.179
[오빠미낭낭]으로 암호닉 신청할게요~~~ㅎ
질투하는 윤기는.. 새롭네요////ㅎㅎㅎ 오늘도 설레고 모찌모찌한 글 써주셔서 감사해요!!!!!♥

8년 전
독자31
[국쓰]로 신청합니다!!! 넘나 재밌어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원144.105
[설슈]로 암호닉 신청할게요!

쭉 정주행 했는데 어쩜 제 취향에 딱맞는 글을.... 작가님 진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 안달난 윤기 너무 귀여워요 이제 둘이 사귀면 되는건가요...두근두근

8년 전
독자32
자까님 꾸뭉이에요 보면서 설렌 게 한두 가지가 아닙니다 으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 질투하는 거 상상만 해도 몸을 어디다 두어야 할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 이어질런지 ㅠㅠ 잘보구 가요 자까님 앙나뷰
8년 전
독자33
보라돌이뚜비나나뽀잊니당!!!~~~~~~룬기찡ㅠㅠㅠ이번편윤기짤하고브금좋았어영!!!다음화가기대됩니다요!!!꽈배기만아니면얼른사귀어야하는대ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
쿠키에요! 여주... 이미 윤기한테 넘어왔네요 여주도 민빠답...? 의도적으로 윤기 옆자리가 빈 건 아니지만 좋아요... 게다가 지민이는 짝사랑으로 아는 거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 것... 그런 지민이한테 질투하는 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍으로 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠ 윤기 얼굴 더 보고 손도 녹여주려고 크으... 진짜 꽈배기 얼굴만 안 봤으면 이번에 사겼을지도....
8년 전
독자35
정주행끝났습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 워후!!! 이제 여주와 윤기 러브라인 되는건가요ㅜㅠㅠㅠ 짐니도 귀엽고 윤기도 좋고 하흐하흐흐하흫 작가님 사랑해요! 다음작품도 기다리고 있을께요!
8년 전
비회원169.96
[달콤윤기]로 암호닉 신청해도 될까요??? 아아ㅠㅠㅠ 정면 승부 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜루ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
[짐니찜니] 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기마음을 저렇게 설레게 잘말해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 빨리 행쇼했으면 좋겠네요~~~
8년 전
독자38
뀨쓰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 앞으로는 예쁘게 사랑하기만 하길...!!!! 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님!!
8년 전
비회원255.138
[맨맨]으로 암호닉 신청합니당!!! 오랜만에 보는것 같아서 더 반가워요!!! 폰으로 하다가 이제야 컴터로 들어와서 암호닉 신청하네요 ㅎㅎ 항상 잘읽고잇슴당!
8년 전
독자39
쩡구가에요! ㅜ ㅜ 소희 우짜쓰까...소희가 맘에걸리네..
8년 전
독자40
양양이/에요ㅎㅎㅎ 윤기귀여운거봐 또다르게귀여운지민이좀봐ㅎㅎㅎㅎㅎ 9화 11따봉 10화는 현재시각 2n따봉이잖아요!! 축하드려요!!! 세편정도에서 끝났다면 너무 슬펐을거에요ㅠㅜ 작가님글을 더 볼수있어서 기쁩니다 오늘도 글 잘읽었어요 저도 항상 감사하고 사랑합니다☺️ 하트하트
8년 전
독자41
이야아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 맘에 든다 화끈해!
늘 새로워!!!!!! 걸크러쉬오네여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니닷♡

8년 전
독자42
윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ질투라니 엉엉ㅠㅠㅠㅠ이제 사귀면 되는건가여 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자43
J 핳ㅎ 융기 너무 귀엽고 다정하고 막 자기가 다 하고 이런 나쁜...ㅜㅜ 사기캐야ㅠㅠㅠㅠ 질투하냐니까 그렇다고 고분고분 대답하구ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 지민이랑 말하는 것도 질투하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 것... 이제 여주랑 사귀는 일만 남아따!!! 사귀어라!!!
8년 전
독자44
흐어어어엉 미리내에요ㅠㅠㅠ작가님 글에 다는 댓글은 대부분 울면서 시작해요 왜냐면 민윤기가 너무 사랑스러워서...ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 질투하는 것도 솔직하고 남자답고 참...발리네요 네 그렇습니다 제가 바로 민빠답이에요. 여기서 절실히 느낍니다 민윤기는 진리에요 그냥... 여주랑 잘 되겠죠..근데 민윤기가 저렇게 잔망 부리는거 더 보고싶짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ늦게와도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ이런 퀄리티의 달달한 글이면ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아 죽습니다ㅠㅜㅜ잘읽고가여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
예에!!!!축축 10화!!!!!쭉 나가봐욯 ㅎㅎㅎ그나저나 여주 무슨 양심..뭔 눈치를봐..ㅠㅠ윤기잖아 그 꽈배기는 좋은애가아냐!! 양심이니 뭐니 가책같지말고 빨리 둘이서 정식으로 짝짜꿍 하고 지내면좋겠어요ㅋㅋ국밥먹으면서 질투하는 윤기도 귀엽고 뭐 지민이가 제일변태인지는 당사자들만알겠지만..ㅋㅋ아몰라 귀여워욬 ㅋㅋ브금이랑 스토리가 풋풋해서 밤에 읽어도 햇빛 쨍쨍한 낮에 나와있는 느낌ㅋㅋㅋ담화 기다릴게요 잘보고가요♡
8년 전
독자46
어썸이예요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ윤기야 날 가져ㅠㅠㅠㅠ다 큰 남자 질투하는게 저렇게 귀여울 일입니까ㅠㅠㅠㅠ얼른 사겼으면 좋겠지만 저렇게 썸타는거 지켜보는것도 너무 좋네요ㅠㅠ좋은 글 감사해요♡
8년 전
독자47
윤기꽃이에여 오늘은 마지막 대사가 신의 한수군요... 아마 너 라니...윤기나 여주나 티 안내려고하지만 다 티나는 느낌~~~~요오오오오오오오오올ㄹㄹㄹ곧 뚜루뚜뚜하겠는데요오오오오~~~~
8년 전
독자48
오아시스입니다 아아.. 오늘도 전 쓰러집니다ㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘되는거 넘 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 질투하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다!
8년 전
독자49
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제인생 윤기글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 윤기넘나좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
네 제가 누울 곳은 여기인가 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 얼굴 좀 보여달래ㅠㅠㅠㅠ 입술 두드리는 것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅜ 그 십 분 같이 걷자고 기다린 거 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장에 무리가.... 질투하는 건 진짜ㅠㅠㅠ 핵 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 진짜 제 심장 폭격기인가 봐요ㅠㅠㅠㅠ 아닌 밤중에 사람 설레게시리ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 평생 행쇼했으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ 진짜... 평생... 둘이... 단둘이...
8년 전
독자51
민윤기가 질투라니요...넘나 좋은 것 아닙니까ㅠㅠ작가님 글은 매번 설레서 죽을 것 같네요ㅠㅠ소희는 안쓰럽고 지민이는 늘 그랬듯이 항상 귀엽고...얼른 여주랑 윤기랑 행쇼했음 좋겠네요! 너무 설레서 오늘 일찍 자긴 글렀네요ㅎㅎ 아 그리고 브금 정말 좋아요 취향저격...! 브금 알려 주실 수 있을까요? 오늘도 잘 보고 갑니다! :)
8년 전
RedStar
아고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금은 요조 - 뒹굴뒹굴 (inst.)입니다!!
8년 전
독자52
작가님 자몽쥬스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 서가대무대보고 윤기한테 발린뒤에 글을 보니까 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 너무 귀엽고 너무 설레고 그냥 너무 좋네요...❤️ 작가님 나이스 타이밍 너무 사랑해요ㅠㅠ❤️❤️
8년 전
독자53
아ㅠㅠㅠ윤기질투하는거보ㅡ 겁나설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
현이에요!
으아 윤기한테 여주가 너 마니 조아한다고 막 말하고 싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고 싶었습니다아 ♥ 오늘도 조은 글 감사해요!

8년 전
독자55
ㅎ,하하항후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님내사랑..ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀쪽....ㅠㅠ아아앙아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아요ㅠㅠㅠ아진짜작가님끊는것도어쩜이렇게기깔나게잘끊으시는지...하하.....다음화기다려져서어떻게삽니까저......그런의미로암호닉신청을...ㅎㅎㅎ[아가슉]
8년 전
비회원134.36
[쿠마몬]으로 암호닉 신청할게요!!! 정주행 했는데 세상에....(기절) 밍늉기 이 위험한 남자야!!!! 고소할거야!!!! 진짜 작가님... 와... 사랑합니다... 오래 걸려도 상관없슴다! 기다리고 있을겡요! 좋은 하루 보내세요!!
8년 전
독자56
좀비야입니다!! 윤기ㅜㅠㅠㅠㅠ질투하눈거 왜이리 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상되여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
[백일몽]으로 암호닉 신청할게요♡
이런 달달한 글 무지 좋아하는데 내용도 그렇고 작가님글 진짜 제가 너무 좋아해요ㅠㅠ 브금도 평화 (?)롭고 좋네여 윤기의 아무렇지 않게 툭툭 내뱉는 말이 제 심장에 쿡쿡 박혀서 설레고 ㅠㅠ 100화까지 가시죠 (욕심) 좋은 글 써주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 작가님 글 덕분에 행복합니다 헤헤 사랑해요!!!!!!!♡

8년 전
RedStar
백일몽으로 암호닉 신청해주신분이 이미 계셔서ㅠㅠㅠ 다른 걸로 신청해주실수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
꽃소녀입니다!!!뭐야ㅠㅠㅜㅜㅜ왤케 기여워!!!ㅠㅠㅠㅠ막 질투하는것도 기엽고 투정부리는것도 기엽고..ㅠㅠㅠ아...내심장ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
@굥기입니다'ㅅ'
워후~! 작가님 글이 아주 화이트 초코네요 화이트 초코.이거 아주 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 좋습니다^ㅁ^! 둘이 얼른 얼른 장애물 사뿐히 다 넘어버리고 행쇼해라(짝) 행쇼해(짝) 둘의 행쇼를 응원합니다.아무튼, 작가님 오늘도 글 너무 재미있게 읽고갑니다..! 좋은 글 감사해여 하트.

8년 전
독자60
쿠앤크잊니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀여우... 진짜 민윤기 심쿵.... 질투한대오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙... 여주도 넘나 좋.. 아마 너라니ㅠㅠㅠㅠ 윤기 반응 최고 궁금...
8년 전
독자61
아나...이런 재미있는 글을 봤나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 다 정주행했는데 왜 이렇게 글을 잘 쓰시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제 취향에 맞춰서 나온거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 좋아요 담편도 기대 중...ㅎㅎ드디어 맘을 열었네요ㅎㅎㅎ와 진짜 짱짱 좋어요 사랑해여 작가님!!!!♡♡♡
8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왜 이렇게 달달해여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다렸어여ㅠㅠㅠ 민윤기 고백하고 나서 되게 능글맞아짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주가 윤기 마음을 받아서 행쇼하기를!!
8년 전
독자63
와ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도귀엽고 질투하는윤기도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
백설기예여ㅠㅠㅠ 이번편 윤기의 능글거림과 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 정면승부건뭐건 당장 달려가고싶네요....
8년 전
독자65
십따봉ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ귀엽다! 저암호닉신청할게요[민빠답없]으로해주세요!
8년 전
독자66
[침침참참]으로 암호닉 신청해도 될까요! 작가님!♡ 1화부터 쭉 같이 달려왔는데 이제서야 암호닉 신청해요 못난저를 용서하새오 자까님ㅠㅠ헝헝
비회원일 때부터 시작했는데 어느새 인티회원이 되고 이렇게 암호닉을 다네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ우헣ㅎㅎㅎㅎ기분이 남달라요(기분째짐)
늘 낭낭한 분량으로 와주시고 감사합니다! 휴휴흏후훟ㅎㅎㅎㅎㅎ드디어 여주도 윤기를...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ..어쩌면 입덕 부정기였을지도..!!이미 좋아하면서!!!
인정하기 싫어가지고!!..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요 빨리 다음편으로 오새오! 기다리깨오! 사랑합니다 작가님

8년 전
독자67
쩡구기윤기 암호닏신청할게요! 독방에서 추천글보고 영업되서 왔는데 어쩜 넘나재밌는것 ~~~!!! 윤기의 질투라... 하 어떻게버텼는가몰라요 진짜그냥 귀엽고 사랑스러운거말곰 표현하기 힘들거같ㅇ네요 아카짱.... 사랑둥이미늉기 ... 현기증나니까 다음화 빨리오는 센스 아시죠 ?
8년 전
독자68
누텔라에요 작가님!질투하는 윤기도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정면승부한다는 여주도 멋지다~!!!곧있으면 정말 사귀겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원54.124
비글이에요ㅠㅠㅠ질투하는윤기도귀엽고 비밀지켜주겠답시고입다무는지민이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기는불쌍하지만어쩌겠어요ㅠㅠㅠ민윤긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌게읽었어요♥
8년 전
비회원223.148
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 다정하다가 시크한 융기ㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레는거아닌가요오ㅜㅜㅜ[물오름]으로 암호닉신청할께요!!
8년 전
독자69
[슙지니]신청해요!! 작가님 저 설레죽어요ㅜㅠㅜㅠ 막 캠퍼스로망이생기고ㅜㅠ앞으로전개도 기대할께요!
8년 전
독자70
정주행 마쳤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
핵귀여워 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 꽁냥꽁냥 그러는데 눙물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ하 글 써주셔서 감사해요♡
8년 전
독자72
아아 비밀지키는 지민이도 사랑스럽고 질투하는 윤기도 사랑스럽고.. 둘다 진짜 너무 규ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마 곧 ㅁ둘이 행쇼?ㅎ핳헤헿ㅎㅎ대박ㄱ드디엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
8년 전
비회원113.171
전장꾸애오. 글올라온지도 모르고 이제서야 읽고 있는 저를 매우 치십쇼 자까님!!!!! 아 민윤기 이 치명적인 남자... 마음속으론 벌써 100번도 넘게 넘어간듯 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘사이에 봄이오기를! 이미 봄인게
함정..ㅎ 오늘 지미니도 넘나 귀엽네요~ 방탄이들은 정말 사랑입니다!

8년 전
독자73
아지짜너무좋네여.....그냥 다 좋아여.... 이제서라도 정주행을 끝마쳐서 다행이네여..8ㅅ8 더 늦게 이 작품 알았으면 큰 일 날 뻔 했잖아여...ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
신알신도 하구 갑니다... 암호닉은 [바버]로 해도 될까여...?
8년 전
독자75
ㅠㅜㅠㅠㅠ작가님! 정주행 했어요! 독방에서 추천받고 읽은건데 정말 읽기 잘한것 같아요ㅠㅠ 다음편이 기대되네요ㅠㅠㅠ [소소]로 암호닉 신청해도 될까요? 8ㅅ8
8년 전
독자76
헐 작가님 미천한 제가 감히 이 글을 이제서야 발견을 하고 이제서야 봤네요...[초코송이]로 암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ몇년째 남사친을 좋아하는건지 뭔지 신경쓰여서 연애도 못하고 맘졸이고 있는 저로서 감정 이입이 29194494049%되는 바람에 전화해서 고백할 뻔 했다죠...
8년 전
독자77
아마 너.
세상에!!!!!!!!!!!!!지구폭발할것같아요 뭐지 왜 설레지 여주한테 걸크러쉬 당했어여..ㅇ<-<

8년 전
독자78
허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ윤기랑 여주랑 드디어 행쇼하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
비회원66.36
ㅠㅠㅠㅠ이걸이제야봣네요ㅠㅠㅠ 진짜민윤기때문에 몸을 베베꼬면서봣다지 뭐에여...ㅎㅎㅎㅎㅎ아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ여주한테도 설레는 저는 무엇이지요????윤기한테도 설레고 아주 다설레요하하하하그보다 소희가 걸리네요 꼭 저런애들은 소문을 안좋가내더라구요 하핳그래도 윤기가 처리해줄거라 믿어여 작가님 좋은글 감사해여 사랑합니닿ㅎ❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자81
작가님 너무 좋아서 컴퓨터 모니터 부숴버릴뻔 했어요 진짜 너무 너무 설레서 죽을 것 같아요 정말 ㅠㅠ 질투하는 민윤기라니... 질투하는 민윤기라니...!
8년 전
독자82
윤기 질투하는 모습 보고 벽 부술 뻔했습니다 여기가 제가 누울 자리인ㄱㅏ요 O<-<
8년 전
독자83
와 진짜 작가님 항상 좋은 글 너무 감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 여주랑 윤기랑 러브모드가 시작되는 건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 기대가 많이 되네요ㅜㅜㅜ10따봉 정말 축하드려요 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자84
아마너라니ㅠㅠㅠㅠㅠ애매하게하지말구 그냥너라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아민윤기..훙 민윤기는 존재자체로발리는데 자까님이 이런글써주시면..인생베팅하러갑니다 다음생엔 일반인으로태어나길..(기도)
8년 전
독자85
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
독자86
질투하는융기..넌럽....심장폭행잘당하고갑니다ㅜ
8년 전
독자87
민윤기 너 ㅜㅜ 다정하고 무심하고 혼자 다 하면 그거에 대한 책임은 윤기가 져주는 건가요 ㅜㅜ 어쨌든 윤기랑 여주랑 이제 정말 핼셔할 일만 남았...! 둘이 빨이 사귀어라...!
8년 전
독자88
설탕. 아 이제 대놓고 질투한다고 말하고 어흑 독자는 설레 주거여..근데 여주한테 설렐일은 또 뭐죠. 아마 너라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기말고 여주한테 설렘사당할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러수ㅣ. 기다려주기까지하고 많이 발전했네요 좋아하게 만들려고 노력하구ㅜㅜ
8년 전
독자89
몰라ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅜ그냥사겨라!사겨라! (짝)넘나좋은것들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
아아ㅏㅇ 진짜 여주 성격 너무 맘에 들어요!!!!제 심정이랑 여주 마음이랑 딱딱 들어맞아서 너무 공감되고 몰입도 잘돼요ㅠㅠㅠ윤기 질투하는것도 귀여워 죽겠어요ㅠㅠ!!이번편도 너무 재밌네용 잘읽구가여 작가니뮤ㅠ
8년 전
독자91
아윤기너무좋아요너무좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여잘읽고가용
8년 전
독자92
우아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 윤기랑 행쇼의 기운이 스멀스멀 올라오는거 같아서 광대승천중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 윤기는 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기한테 뽑뽀 해줘야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
악 아 욱 억 ㅡㅇ그악 어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 설레서 토할 거 같아요....... 윤기야ㅠㅠ우드우융ㅇㅋ크유큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
드디어 행쇼인가요? 아진짜 윤기 이제 좋아한다고 하니까 부끄러워하지도 않고 막 말하네..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자96
아마 너!!!!!!!!워후!!!!! 좋네요 !!! 돌직구 !!!! 아 재미있다 빨리 다음편 보러 가겠습니다 작가님!
8년 전
독자98
윤기질투하는거너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간적으로 융기의 질투는 너무너무 귀여운 거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
와 기다리는거 너무 힘들어서 아예 쌓아두나드가 보러왓어요ㅠㅠㅠ 엳시 넘마 재밋다규ㅠㅠ
8년 전
독자101
오오오오오오오 드디어 적극적인 여주!!!! 언능언능 윤기에게 사구리하자 말하기를 기다렸다구욧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아ㅎㅎㅎ 좋다ㅎㅎㅎㅎ 둘 조합이ㅎㅎㅎ느무느무 좋다ㅎㅎ홓 그냥 예뻐 쥬금!!!!!
8년 전
독자102
오늘 명대사네요 아마 너 하아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님글정주행하른ㄷ니ㅣ왜케잼써요
8년 전
독자104
두구두구두구 아너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음ㅎㅎ화보로갈겡ㅅ요!!!!!!^=^
8년 전
독자105
아 거의 다읽어가고 이써여ㅠㅠ 안대ㅠㅠ 꺄아
8년 전
독자106
드디어!!!!!! 오늘부터 우리는~ 하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..외롭다..외롭다.... 곧 봄이다.. 말도안된다.. 외롭다..
8년 전
독자107
하핳ㅎ핳ㅎㅎ하 작가님 설렙니다 지민이가 제일...!...! 순수하지 않다니 이건 지민이의 반전매력. 윤기 질투하는ㄱ 넘나 귀여운거십니다. 작가님은 the love....
8년 전
독자108
워~~~ 그냥 사구려 제발... 진짜 민윤기가 제 심장에 불을 사지르네여 지민이는 또 귀엽고 난리람...
8년 전
독자109
드디어 라뷰라뷰!!!! 인가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 윤기입에서 저런말이 나온다고 상상하니 어후 ㅠ
8년 전
독자110
어머어머 윤기질투하는것봐여 아 너무귀여워요ㅠㅠ그리고지민이행동들도다ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워요짱짱ㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
와진짜이렇게마음을직설적으로표현하는남자별로였는데이글을읽고나니나쁘지만은않에ㅕㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아 사랑해요!!
8년 전
독자113
이야아아아아아 민윤기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ넘설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니한테 질투하는것도ㅜ귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
드디어 여주가...! 여주가 마음을 열었군요! 아 진짜 너무 좋아요... 드디어 너라고 대답하다니. 그나저나 지민이한테 질투하는 윤기 너무 귀엽네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 설렌다..질투하는 윤기라니 정말 바람직한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징촤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기서 죽을래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자118
빨리 행쇼하라구요 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
어머머머머ㅓ 아마너어어ㅓ??!??? 어머머ㅓ머머ㅓㅁ머머머ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다정말 이게뭐람 너무 사랑스럽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
헐...진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
아으으 심장아파....... 너무 이거 너무 막 제가 설렌다 라는 감정을 느껴본지가 얼마나 오래되었는지 모르겠어요 근데 오늘로써 갱신이네요 갱신...
8년 전
독자122
워후~~~~~~~~ 사겨라!사겨라!
8년 전
독자123
빨리 양심 다 집아치우고 사겨 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 기다리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
세상에 윤기 질투라니...ㅠㅠ 저는 이제 행복합니다... 소원이 없어여...
8년 전
독자125
ㅋ 꽈배기고 나발이고 저는 민윤기랑 살림을 차려야겠습니다 작가님. 그러니 꽈배기 저 멀리로 보내주세요 아 꽈배기 군대 보내요 얼른!!!!!
8년 전
독자126
너무 귀여워 윤기ㅠㅠㅠ질투하는 윤기 생각만 해도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
뭔데지민이 귀엽죠원래 존재자체가 귀여워서그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ더귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ윤기야..............사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
... 아니 이 커플 진짜 심쿵 쩌네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주도 민윤기도 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
아이고 정말 (욕두문자) 지민아 진짜 너 그렇게 귀여울래?? 나 죽는다고 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 민윤기 질투까지 저는 죽습니다
8년 전
독자131
으아으아으아으아 드디어 러브라인♡♡♡
8년 전
독자132
시혁국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 민윤기 이리 달달해도 되나요 질투하는것좀봐 귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
대박...... 드디어 둘이 행쇼인가여!!!! 앍ㄱㄱㄱㄱ!!!!!! 너무좋아!!!!!!!!
8년 전
독자134
아휴 중말 ㅜㅠㅜㅠ지민이ㅜㅜㅠㅜㅠ우리지민이 귀여워서 어뜨케요 ㅜㅠㅜㅠ아ㅏ하하ㅏ ㅜㅠㅜㅜ 민윤가는 더 말할것도없이 너무 ㅜㅠㅜㅜㅠ좋아요 ㅜㅠㅜㅠ대놓고 질투하는게 원래 이렇게 젛은거였던지 오늘에서야 알겠네 ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자135
우악ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저진짜 설레서 주그면어떻게해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
작가님 저 녹아 흐르고있아요...... 왜이걸 이제봤을까요 진짜 아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
아마너...아마. 너!대박!여주 걸크 여주한테 반해쪄용
8년 전
독자138
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 질투하는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 그냥 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저런 아이가 태어났는지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는 말만 골라서 하는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 그냥 나 죽으라는 거니 윤기야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거니?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
아 진짜 설레서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 간접체험을 하고가네요
8년 전
독자140
너무너무 설레여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 짱
8년 전
독자141
아ㅏ 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜하
8년 전
독자142
강여우에요! 소희가 살짝안타깝네요..ㅠㅠ
8년 전
독자143
ㅎ,.ㅎ..ㅎㅎㅎ..
이글 정말 미치게 달달하네요^^♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자144
넘 재밌어요 지민이가 너무 귀여워요 그런의미로 지민이는 제가 데려가도록 하져
8년 전
독자145
화이트 초코 열 잔은 들이킨 것 같은 달달함 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
아 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 여주도 더 다가가고 있고 좋네요 흐흐 어서 행쇼하길..
8년 전
독자147
질투하는 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 행쇼하는 냄새가 솔솔나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
아마가 아니라 바로 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너야 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇츠 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화 보러갑니당!!
8년 전
독자150
뷔밀병기에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 드디어여주가용기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ세상에ㅠㅠㅜㅜㅜ여주야장하다!!
8년 전
독자151
시혁이넼ㅋㅋㅋㅋ국밥ㅋㅋㅋㅋ맛있나??ㅋㅋㅋㅋㅋ그보다 요즘 핵달다리.........설레쥬금....
8년 전
독자152
아 점점 행쇼할 삘이 난다ㅠㅠㅠ여주야 잘해ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
우앙ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 울거같아요 너무 귀여워서 아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 진짜 너무 설레서 미칠 것 같아요
8년 전
독자156
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제드디어행쇼하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기한테는좀미안하지마뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
으앙ㅠㅠㅠㅠ 돌고돌아 드디어 행쇼하는ㅠㅠㅠ 지민이는 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원13.161
미스터
아...자까니뮤ㅠ 저인티.처음으로 밖에서하는데 이거 너무 위험하잖아요ㅠㅠ 제 광대 어디 보관안됩니까??주체를 못하겠어요ㅠㅠㅠ미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해??ㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠ

8년 전
독자158
이 여주 복받은것아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워죽겠어 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
워후~~~~~그나저나 여주가 아는 지민이랑 윤기가 아는 지민이랑 다른가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 사겨라 쪼오옴!!!!
8년 전
독자161
....당돌에 마음에 들었어 여주 자기...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 고구마 먹지않은 당돌함이야 하아 좋다 아마도 너
8년 전
독자162
크으ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ니민ㄴ이쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쉿ㅅ쉿ㅅ해써ㅓ?!?!? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진ㄴ짜 귀엽ㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리ㅣ 지미니ㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그래 끝ㅌ까지 쉿ㅅ해줘!!@@ 흐흐ㅡㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠ아우ㅜㅠㅠㅠㅠ 윤ㄴ이ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ질투하는러 럽ㅂ나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 윤ㄴ리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
매직레인입니다!!!!
저.. 저!!! 상큼 덩어리 짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 너는 텐더쿠 생명체니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이제 맘껏 질투하고 표현하는 윤기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주야, 정말 잘하고 있다ㅎㅎㅎ 난 저런 윤가 계솓 보고 싶으니까 사귀도 싶어도 조금만 꾹 참아라..❤

8년 전
독자164
이런 달달함 너무 좋구요ㅠㅠㅠ 진짜 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희도 잊을 만큼 그냥 지금이 너무 좋은 걸 어째ㅠㅠ
8년 전
독자165
아 ㅈ민이 왜케 귀엽지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 설레고 지민이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
정주행 하고 있습미다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 한마디 한마디가 발리네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님
8년 전
독자167
크 윤기 입꼬리 올라가는 소리 여까지 들리는것같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자168
아 민윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 어디 이런남자좀구해다줘요ㅠㅠㅠ 너무좋쟈냐ㅠㅠㅠ 민윤기는진심사랑입니다 여러분 우리 민윤기를 합시다ㅠㅠ
8년 전
독자169
하 지민이 좀 보세요 여러분.... 말 안하겠다고 하는 것 좀 봐요..... 민윤기는 또 한 마디 한마디마다 제 마음을 조사놓고요....(울먹)
8년 전
독자170
우아ㅜㅜㅜㅜㅜ마음이간질간질하네요ㅠㅠㅠㅠ넘나설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑은 얼른 행쇼ㅅ... 했으면 좋겠어요!
8년 전
독자172
아이고 진짜 소희불쌍해서ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 소희 짝 만들어주세요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ전 지금 월요일병을견디기위해 작가님글읽고있습니다
8년 전
독자173
좋습니다그런자세아주좋아요 ㅠㅠㅠ그렇게쭈우우욱윤기랑투닥투닥거리면서사귀는것까지햇으먄좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
질투하는 윤기 정말 귀엽균ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♡♡♡♡
8년 전
독자175
이제 점점 행쇼 할 기미가 보이는데요?~~~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅎ윤기얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자176
꺄ㅠㅠㅠ행쇼행쇼♥그래!!!!이렇게 직구를 날려야지!!!넘나 좋은것....♥
8년 전
독자177
아ㅠㅠㅠㅠ마ㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 걸크러쉬... 민윤기 질투 넘나 구ㅣ엽구ㅠㅠㅠㅠ 석진찌에게 조잘조잘한 민윤기 상상하니까 귀여우누ㅜㅜ
8년 전
독자178
사겨라워후! 윤기때문애 오늘도 발림^*^
7년 전
독자179
여주 장하다!!!!!!!!
7년 전
독자180
하....입꼬리를 가만두지를 못하겠네요 아주..윤기야 하앙?!!!!!
7년 전
독자181
빨리사겨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으으으우우ㅠㅠ
7년 전
독자182
그래 이제 사귀는거야!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼의 기운이.. 윤기 넘 설렌다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
흥ᆞ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ저는 녹고있어요ㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅜㅠ엉엉ㅠㅜ
7년 전
독자185
하하하하허허ㅓㅏㅓㅓㅓㅓ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
엉엉 무심한 듯 던지는 말 하나하나가 다 설레요ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 훅 치고 들어오는 것도...! 8ㅅ8
7년 전
독자187
진짜 심장이 터질것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 이 위험한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자188
어머머ㅓ머머너ㅓ너머너ㅓ머 융기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
우아이아이이이이이윤기애ㅠㅠㅠㅠㅠ아윤기미쳐써진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
하 진짜 너무설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청떨리네요 ㅠㅠ
7년 전
독자191
정주행하는데 너무.. 설ㄹ레요ㅠㅓㅓㅠㅓㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자193
아마 너라니ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 윤기가 드디어... 드디어 연애를 시작하는 건가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
아허 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 날가져 ㅠㅠㅠㅠㅠ바로 다음편보러갑니다
7년 전
독자195
헐 ㄹㅇ사랑스럽군요 진짜 뽀뽀해줏고싶넨여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 왜 이렇게 사랑스럽고 귀엽고 그냥 혼자 다 해ㅂㅁ거네여 넘나 좋은것 ~~~~~!!!
7년 전
독자196
달달해료ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자197
끄야 이제 사귀귀만 하면 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 빨리사겨 윤기야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
아정주행중인데...너무설레서주글꺼가태여
7년 전
독자199
다시 정주행중이에여 몰입도짱이에여ㅠㅠㅠ 넘나현실적이 라 주를거가태여 설레서ㅠㅠ
7년 전
독자200
그다음 어떤 전개가 나올줄 알지만 작가님필력으로 보면 항상 배로 설레기 때문에....! 또 읽으러갑니다 ㅎㅎㅎ 근데 진짜지민이 묘사너무잘하시는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 찾아보면 한명씩 있을법한..?
7년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㄱ여주성격너무ㅜ맘에드네요 그럼 자까님 전 지민이요^ㅁ^/
7년 전
독자202
흑흑 윤기 진짜 사랑해 윤기야ㅠ우ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸 불도저처럼 들이미는 윤기 너무 좋아요...말투 진짜 설레 죽어버릴 거 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 이제 둘이 작정하고 달달했으면...!글마다 재 죽어있는 연애세포를 살리네요 ㅜㅜ 이런 글 써주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ❤ 글 잘 읽었습니다 !!
7년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 윤기 너무 아 너무 멋있는 거 아닝에여? 하 새벽에 몰래 본다고 입틀막 중입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자204
이걸 왜 이제 읽고 있을까요 ㅠㅠ 필력 대단하시다 정말
7년 전
독자205
으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 대작을 지금 읽게되다니...아니지 지금이라도 읽을 수 읽게되서 넘 죠아요ㅎㅎㅎㅎㅎ정주행할께요 작가님!
7년 전
독자206
엉으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렘니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말더안돠ㅠㅠ
7년 전
독자207
아마 너라니.,ㅜㅜㅜㅜ 설레ㅜㅜㅡㅜㅡ
7년 전
독자208
제발 빨리 사겨라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 달달해 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자209
여주도 윤기닮았네 불도저야 아주 희 넘 좋다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47