모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
안녕하세영 전체글ll조회 4772l

안녕하세영입니다 제목 그대로 큐 앤 에이예요

소통하는 시간을 만들고 싶어서 글 썼는데 괜히 신알신이 울려서 다들 실망하시는 건 아닐지... (우르먹)

저번 새벽에 한 번 열었다가 삼십 분만에 끝냈는데 실수로 삭제해버려서 아쉬운 마음에 다시 열어봅니다!
그 어떤 질문이라도 괜찮아요! (단, 블로그 링크나 이름을 요구하는 질문은 무시하겠습니다)

만약 늦어지더라도 꼭 답 달아드리려고 노력할게요

[QnA] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 QnA | 인스티즈

시작해볼까여 ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
국쓰
8년 전
독자6
1등ㅇ!!!!!!!1등이라구여!!!!!!!!!에헤헤헤헿ㅎ
8년 전
안녕하세영
축하드려요 에헹헤ㅔ헤헹ㅎ
8년 전
독자10
전이미작가님블로그를 찾았어여♡ 북마크도 해뒀다구여8ㅅ8
8년 전
안녕하세영
세상에 북마크라니 (부끄)
8년 전
독자19
안녕하세영에게
ㄲㄲㄲ 근데 요즘 학생들은 다 저렇게 야하구 막막 그러나요...? 저렇게 막 섹시하구 그래여...?

8년 전
안녕하세영
19에게
보통 저렇게 대놓고 츄압츄압거리는 학생들은 극히 드물구요 아무래도 글이다보니 재밌는 전개와 설렘을 전달하고자 스킨십 요소들을 많이 넣은 건 사실입니다! ㅋㅋ

8년 전
독자2
꾹이에여..망할놈의 느린 인터넷!!!!!!!!!
8년 전
안녕하세영
아니에요 와주신 것만으로도 감사해요
8년 전
독자8
Q. 그래서 정국이랑 나랑 자요?(당당)
8년 전
안녕하세영
이미 써놓고 있는 중입니다! (당당)
8년 전
독자22
Q.고등학생인데 진도가 너무 빠르다 생각하지 않아요?(모르는척)
8년 전
안녕하세영
A. 그 진도 가장 좋아했던 분이 누구셨죠? (눈치주기)
8년 전
독자43
안녕하세영에게
Q.아마 인사 잘하는 사람인것 같은 생각이 드는데여(후비적)

8년 전
독자3
세상에나
8년 전
안녕하세영
마상에나
8년 전
독자4
다람이덕
8년 전
독자14
다람이덕이에요!! 평소에 항상 작가님 글 읽으면서 발리고 있어요!! 근데 작가님 학생이세요?? 학생들 얘기를 엄청 잘 아시는거 같아서.....ㅎㅎ
8년 전
안녕하세영
학생이에요 ㅋㅋ 그것도 '어린' 학생입니다
8년 전
독자24
근데 왜 잘쓰시지.......전 이나이먹도록 똥손이에요....또르륵....ㅎ
아 그리고 마지막화가 몇화 인가요!! 안끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ넘나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠ마지막으로 작가님 사랑해요(손하트)

8년 전
안녕하세영
아직 정한 건 없지만 이과 왕자님의 분량이 많이 남은 건 아니라는 것 정도만 알려드릴게요! 저도 사랑해요 (하트)
8년 전
독자5
그럴꺄여ㅋ
8년 전
안녕하세영
드루오시죠 ㅋ
8년 전
독자7
아싸
8년 전
독자9
신난다~야이야이~
8년 전
독자16
나 작가님 블로그 1초만에 찾아써여ㅋ
8년 전
안녕하세영
앗 부끄러워요...
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님!
정국이랑 쌀떡이 진도가 너무 빠르지않습니가!?!?!?

8년 전
안녕하세영
21에게
문란 고딩들 최고잖아요... (웃음)

8년 전
독자11
몇화까지있어요??
8년 전
안녕하세영
몇 화 정도의 분량이 나올지 미리 생각하고 쓰진 않아서 모르겠지만 더 이상의 '큰' 에피소드가 없는 걸로 짐작해봤을 땐 결말이 머지않은 것도 같아요 ㅋㅋ 하지만 갑자기 소재가 생각나면 더 늘어날 수도 있답니다
8년 전
독자25
길게길게가야죠><
8년 전
독자26
얼마만의명작인데!
8년 전
안녕하세영
에이 명작이라뇨! 전 제 글이 노잼에 설렘을 추가해서 억지로 겨우 볼만 하게 만든 거라고 생각해요...
8년 전
독자33
에ㅣ힣ㅎ아니긴! 아아 근데 불막..............(먼산) 개인꺼에 올리나요?
8년 전
안녕하세영
33에게
네 그렇습니다! 인티에서는 불맠이 금지되어서 올릴 수가 없더라구요...

8년 전
독자36
안녕하세영에게
히힣 저는 찾고 서이(ㄴㅇㅂ) 햇우니껭 슈슉해서 능력껏 보께용......//-/

8년 전
안녕하세영
36에게
(부끄)

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
안녕하세영
평소엔 주로 호모 글을 써서 주로 이성 글이 많은 글잡엔 손도 안 대고 홈픽만 읽었는데 우연히 글잡 추천을 받아서 어떤 글을 읽고 이성도 달달하게 풀어나가면 내 취향에 맞겠구나 싶었어요 ㅋㅋ 마침 제가 학생이기도 하고 해서 내 주위에서 일어나면 좋을 법한 달달한 소재의 글을 장난식으로 쓰기 시작했는데 생각보다 독자분이 많이 생겨서 넘 기쁘답니다
8년 전
독자13
나랑 겨론할래여?ㄴ
8년 전
안녕하세영
(거절)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
안녕하세영
저도 사랑해요 ♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
안녕하세영
전 정말 표현력 좋다는 말이 젤 좋아요... 비루한 문체 칭찬해주시는 독자님들 계신 것도 마냥 좋아요... 흐흐
8년 전
독자20
작가님 제가 많이 사랑해요 질문은 없어서 패스...s2
8년 전
안녕하세영
에스투 S2 저도 사랑해요
8년 전
독자23
나중에 텍파 공유하실 계획 있으신가요!
8년 전
안녕하세영
계속 메모장에 복붙하며 텍파 만들고 있답니다! 공유 여부는 생각 중이에요
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
안녕하세영
다들 정국이라고 생각할 수도 있겠으나 정국이를 포함해서 주현, 수정도 함께 최애캐예요! 수줍은 여고생과 당돌한 여고생을 한 번에 그려나가면서 새삼 한 손으로 이렇게나 다른 캐릭터를 만들 수도 있구나 싶어서 두 캐릭터가 참 매력적이라고 느꼈답니다. 또 글을 쓰며 주현과 수정의 속내를 다 꿰뚫고 있기에 얼마나 귀엽고 당돌한 캐릭터들인지 알고 있어서 정말 독자분들이 제 입장이 되시면 두 캐릭터를 넘 귀여워하실 거예요 정국이는 말 안 해도 이유 아시겠죠? 모든 글에서 남자 주인공만큼 매력있는 캐릭터는 없을 듯 ㅋㅋ
8년 전
독자28
식염수입니다.작가님사랑해오.이과인저에게이과망상을만들어주셨어오...현실은수학덕후들^^.... 오래오래연재해주세여~!~
8년 전
안녕하세영
현실은 안경 쓰고 제도 샤프로 학원 문제집 푸는 친구들... 응원 감사합니다! ㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
안녕하세영
저 되게 어려요! 아직 문과 이과 정할 나이가 아니랍니다 (소곤)
8년 전
독자30
그래서 불맠은 언제 올라옵니까.
8년 전
안녕하세영
지금 쓰고 있으나 언제 올라올지는 장담 못 해요 (부끄)
8년 전
독자31
아이고 작가님!! 블로그를 찾았지요♡ ㅎㅎ질문은 없고.. 2016년 늦었지만 새해복 많이 받으세요~ㅎㅎㅎ
8년 전
안녕하세영
독자님도 새해 복 많이 받으세요 건강하고 예쁜 한 해 되길 ♥
8년 전
독자32
작가님 10화에서 마지막 부분 문장 너무 예뻐서 한참을 곱씹으며 읽었어요 사랑해요...
8년 전
안녕하세영
토끼와 벚꽃의 조합 최고죠... 10화 마지막 문장과 8화 마지막 문장은 몇 분씩 고민하며 쓴 것 같아요
8년 전
독자34
작가님 제 사랑 다받으세여.. (넙죽)
8년 전
안녕하세영
아구 넘 많아서 체하면 어쩌죠 ㅜㅅㅜ
8년 전
독자35
아아아아아아ㅏㅇ작가님사랑해여♡♡♡♡헤헤헿
8년 전
안녕하세영
저도 사랑해요 ♡
8년 전
독자37
지민 태형 석진 호석이는 여자친구 안생긴답니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 키쮸하는것도 보고... !!! 안외롭답니까
8년 전
안녕하세영
안쓰러운 부랄 4인방입니다 1화에서 여주가 태형이의 여친 존재에 의구심을 갖는 묘사를 쓰긴 했으나 감히 결정적으로 잔인하게 말씀 드리자면 넷. 다. 없.습.니.다.
8년 전
독자39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쟈닌해요... 넷 힘내길!!!!!
8년 전
안녕하세영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 힘내고 싶네요
8년 전
독자40
같이 힘내요!!♡♡ㅋㅋㅋㅋ 나중에 문과왕자님들 해서 저 넷 짝꿍 만들어주시는건 어떨지..
8년 전
독자38
작가님 안녕하세요 저 하루 종일 서치 했은데 아직도 블로그 못 찾았어여 하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 항상 글 감사해요 너무 재밌어요 사랑합니다!!
8년 전
안녕하세영
한 번에 찾은 분도 계시니 어렵지 않을 거예요! 꼭 찾으시길 바라겠습니다 하투 ㅋㅋ 저도 사랑해요
8년 전
독자41
독방에서 글잡추천하면 이과왕자님이빠지지 않는데 (물론저도 빼놓지않고 추천하죠
8년 전
안녕하세영
가끔 독방에 제 글 추천 뜨면 기쁘더라구요 호호호,, ㅋㅋㅋ 감사합니다
8년 전
독자42
#쩔어에욬ㅋㅋ작가님 10화 너무 야릇하지 않으세요..??ㅎㅎㅎ 하지만 전 좋아 합니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자44
작가님 정국이시점도 한번 써주실 생각은 없나요..?? 정국이시점도 너무 궁금해요ㅠㅜ
8년 전
안녕하세영
정국이 시점은 예전부터 고민 중이었는데 대충 소재 떠오르면 쓸 생각이에요 ㅋㅋ
8년 전
비회원32.138
왕게임 스킬보고 깜짝놀랫어여 저 새내긴데 써먹어봐야겟다구ㅋㅋ질문은 없고 진짜 애정해요ㅜㅜ
8년 전
안녕하세영
아는 언니가 왕게임 썰 푼 거 듣고 쓴 건데 언니 친구들 사이에선 재밌다는 반응이었다지만 전 학생인지라 실제로 잘 먹힐진 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 저도 애정함다
8년 전
독자45
순하리입니다 뭐 질문할 건 없고 사랑해요 글 정말 잘 읽고 있습니다 블로그 찾은 게 너무 기쁜 것 같아요
8년 전
안녕하세영
저도 사랑해요 블로그 찾으시다니 반가워요 (부끄)
8년 전
독자46
블로그 남사북마킇ㅎㅎ해뒀습니다(음흉) 작가님 다음 신작 생각해두신거 있는지 궁금해오
8년 전
안녕하세영
생각해둔 건 두세 개 정도 있는데 주인공을 못 정했답니다
8년 전
독자47
작가님 저랑 결혼합시다 거절은 거절
8년 전
안녕하세영
거절은 거절을 거절
8년 전
독자48
저번 편에 암호닉 신청해둔 어르신화성인이에요! 항상 글은 봤었는데 암호닉을 잘 신청을 안하던터라ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 1화부터 함께 달렸었는데..☆ 그냥 그렇다구요..☆ 궁금한 건 음.. 작가님 블로그에 연재하실 때 제목이 이과 왕자님 제목은 아닌 거죠? 제가 이해력이 딸려서..
8년 전
안녕하세영
알려드리고 싶지만 아마 힌트 드리면 친목 유발로 고기 먹는 걸로 알고 있어서 말씀드릴 수가 없네요... 눈물,,,
8년 전
독자52
눈물,,, 제가 또 덕질을 오래 했으니 서치 실력을..! 작가님 그럼 이제 질문은 없고.. 막 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하세영
감사하다뇨 댓글 달아 주셔서 제가 더 감사해요,,,
8년 전
독자54
와 작가님 저 찾았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심하게 진짜 격하게 완전 아 진짜 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하세영
54에게
저도 좋아해요 ㅜㅅㅜ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
안녕하세영
다들 쉽게 찾으셔서 놀랐어요 ㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
안녕하세영
사,,, 사,,, 사탕 좋아하시죠? 저도 사,,,탕,,, 해요...^^ ♥
8년 전
독자55
작가님 사시는곳이쓰시는 지역이신가요 ㅎㅅㅎ 사투리겁나잘쓰시네여
8년 전
안녕하세영
전 수도권 사는 여자예요 ㅋㅋ
8년 전
독자56
안녕하세여 작가님. 전 귀여운 찌질입니당 히히.
Q. 모두들 다 사랑에 빠졌는데 사랑에 빠지지 않은 인물 네 명 중에 한 명이랑 저랑 이어줄 생각은 없는지(웃음)

8년 전
안녕하세영
A. 귀여운 찌질이 님, 없습니다 (웃음)
8년 전
비회원189.141
윗대보앗는데 소재가 늘엇으면.... 정국이랑 여주한테는 미안하지만커플인데 한번은 싸웟으면좋겟네요(본격솔로의저주)ㅎㅎㅎ 질문은 소재는 어디서어떻거얻으시나요??
8년 전
안녕하세영
저도 오르락 내리락하는 전재를 참 좋아하는데 독자분들이 달달한 걸 너무 좋아하셔서요 ㅋㅋ 소재는 그냥 생각나는대로 장소 안 가리고 바로 핸드폰 메모장에 대충 적었다가 글 쓰면서 막 풀어나가요
8년 전
독자57
꺄핫 작가님 전 블로그 찾았슴다 사실 방금 찾았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안녕하세영
이 새벽까지 찾아주시다니 감동이에요 우르먹,,, ㅜㅅㅜ
8년 전
독자58
하...작가님...너무...사랑해요....어...저번에...정주행하고...방금막할일끝내고봤네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글...넘설ㄹ레.....나도떡이랑비교해서별명지어줬느면...헤...
8년 전
독자59
아그리고저찾아써용♡♡블로그♡♡♡
8년 전
독자60
Q 아이디어뱅크의비결을묻고싶네오...
8년 전
안녕하세영
쓸 데 없이 망상만 잘하는 머리가 답일 것 같아요 ㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
안녕하세영
은승조요? 기 팍팍 산 여주와 여주 무리가 간간이 자존심 건드려줄 예정입니다~
8년 전
비회원173.90

와 작가님 오랜만이에요 !!
글쎄제가 암호닉 신청을 안하고살앗던것 ,, 참낭 퓨ㅠㅠㅠ바보
암튼 궁금한겅

Q. 쌀떡이라는 별명은 어떻게 생각하신건가요 ?

신선하고 귀여운 별명 ㅠ ㅠ

8년 전
비회원173.90
그리구 저도 블로그 찾았어요 !
제가 학창시절에 못 겪었던것 대리만족 좀 할게요 퓨ㅠㅠ 감사해여

8년 전
안녕하세영
다행이네요! 글 읽어주셔서 저도 감사해요
8년 전
비회원80.88
아ㅠㅠㅠㅠ왜전블로그를 못찾을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾고싶다.......!전서치능력그런거없단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤져봐도안나와여ㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶다....
8년 전
안녕하세영
찾으실 수 있을 거예요! 정말 쉬워요
8년 전
독자62
뻐꾸기입니돠!!!!
정구기랑 여주랑 싸우는 날은 없나요.. 먹먹한 느낌도 보고싶은데
작가님 항상 응원해요^0^ 블로그 찾으러가야징

8년 전
안녕하세영
저 싸우는 거 좋아하고 먹먹한 거 좋아하는데 독자님들이 싫어하세요... (눈물)
8년 전
독자63
헉 작가님 안주무신당가..! 저 티스토리 찾아서 방명록?도 남겻다구얀^~^
8년 전
안녕하세영
확인했다구얀 ^~^ 저 넘 배고파요...
8년 전
독자64
전 3시에 오리 훈제 먹어서..홍홍.. 애들은 다이어트 하느라 새벽엔 먹지도 않게쬬..?
8년 전
안녕하세영
64에게
힝 몰라여 애들이고 뭐고 배고파 죽을 듯...

8년 전
독자66
안녕하세영에게
근데 작가님 밤낮 바뀐것..?

8년 전
안녕하세영
66에게
요즘 늦게 자서요 ㅋㅋ 다시 되돌려야 하는데...

8년 전
독자65
딸기 스무디입니다 블로그 지금 찾으러 갑니다!!!!! 기다려라!!!!! 내가간다 후 작가님 저에게 힘을 주쎄여!!!!
8년 전
독자68
응..? 엄청 쉽게 찾았네여 ㅎㅎㅎㅎ 아 작가님 다음 후속작 계획은 있으신지 누구로 하실건지 쬐끔 힌트 ㅎㅎ❤
8년 전
안녕하세영
후속작 내용은 대강 정했는데 주인공만 못 정했어요 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자67
10화 브금 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 글이랑 잘어울리는것ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 들으면서 자면
이과 왕자님 정국이 생각나면서 너무 설레는거시야...

8년 전
안녕하세영
정국이 생각하면 모든 연애 노래가 다 제 노래 된 기분,,,
8년 전
독자69
머스크폴입니덩..
작가님 때문에 제 안의...연애욕구가 살아나고있어요 ㅠㅠㅠ
전 ㅎㅎ이미 찾구 즐찾에 저장듀 해써용
작가님 왕살앙해요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

8년 전
안녕하세영
헉 부끄럽습니다,,, 저도 사랑해요 ❤️❤️
8년 전
독자70
자까님!!! 혹시 자까님 대구사람이신지?
8년 전
안녕하세영
저 수도권 사람입니다!
8년 전
독자72
헉 그러면 사투리를 어떻게 저만큼...?!
8년 전
안녕하세영
몇 년 전에 응칠을 엄청 자주 봤어요... ㅋㅋ 부산에서 온 친구도 한 몫 했고요
8년 전
독자73
워... 그렇다면 응팔보지 마세여 (?
8년 전
안녕하세영
73에게
응칠 이후에 응답하라 시리즈는 안 봤어요 ㅋㅋ 원래 드라마나 영화 자체를 안 좋아해서 진짜 좋아하는 것만 보는데 응답 시리즈 중엔 97만 잘 맞더라구요

8년 전
독자74
안녕하세영에게
그래요? 그렇다면 다행이네요! 더더욱 응팔보디 마세요! 아 맞다 작가님 내일 월요일^^!

8년 전
안녕하세영
74에게
어차피 스케줄 하나 없는 학생 나부라기에게 월요일은 일요일이죠 ^^

8년 전
독자71
한번 정국이랑 싸우는거 보고 싶..
8년 전
안녕하세영
저도 쓰고 싶은데 똥손이 케어 못 할 것 같네요,,, 독자분들도 달달만 원하셔서 ㅜㅜ
8년 전
독자75
저암호닉신청이요!!!
[태태꾹민이]로요!!
작가님글짱잼ㅠㅠㅠ사랑해여❤❤❤

8년 전
안녕하세영
다음 편에 추가할게요 저도 사랑해요 ❤️
8년 전
비회원124.109
헤헷 벌써 블로그 찾았어용ㅎㅎ
재밌게 잘 보고있습니다 작가님

8년 전
안녕하세영
비회원 독자님 꼭 정회원 되어서도 만나길 바라요 ❤️
8년 전
비회원70.236
안녕하세요 쌀떡입니다! 후하 저 막 이과 왕자님만 보면 막 너무 신나요ㅜㅜㅜ 오늘은 또 어떤 이야기가 나올까 또 어떤 식으로 연애할까 막 이런 생각들이 머리 위에 둥둥 떠다니고 막.. (절대 모태솔로라서 그런것도 맞습니다ㅎ) 근데 글이 너무 재미있어서 그런게 99%에요ㅠㅠ 아 그리고 저 블로그도 찾았어요ㅠㅠㅜ(감격) 댓글을 달고 싶은데 T 이야기 회원이 아니라.. (털썩) 아 이제 질문해야쥬ㅎ 정국이는 쌀떡이의 어떤 모습을 보고 반한 건가요? (아 제 암호닉이 쌀떡이라 양심에 찔리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그리고 쌀떡이와 정국이는 서로를 얼마만큼 좋아하나요? 결혼까지 갑니까?(겨론해! 짝 겨론해! 짝)
8년 전
안녕하세영
정국이가 여주의 어떤 모습에 반했는지는 머지않아 정국 시점으로 글이 한 편 올라올 거기 때문에 알려드릴 수 없고요 글에서 표현된 것보다 더 많이 서로를 좋아해요 ㅋㅋ 어찌 보면 여주에겐 정국이가 첫사랑이니까 ㅋㅋ 결혼 이야기까지 갈지는 아직 못 정했어요 아마 결혼한다면 시즌 투가 나오지 않을까요? ㅋㅋ
8년 전
독자76
작가님! 혹시 번외로 수정이나 주현이편 쓰실 생각은 없으신가요? 만약 쓰신다면 정국이편 못지 않게 너무 달달할것같아요..♥
8년 전
안녕하세영
고민 중이었어요! 쓰는 게 좋을까요?
8년 전
독자78
쓰시면 너무너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자77
작가님 광대가 안 내려와요 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하세영
내리세요!!! 헛!!!!
8년 전
비회원212.197
[사랑]이에요! 세상에 작가님 그렇게 어리신 줄 몰랐어요..... 저는 저는 왜 이 나이에 이러고 있는지 모르겠지만 작가님은 커서도 큰 인물 될 것 같네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘이 딜달 한 것도 좋지만!전 싸우는거 겁나좋아핮니다 진짜루요 둘이 머리채잡고 싸웠으면 조켔슴다 정국이랑 여주랑ㅎㅎㅎ
8년 전
안녕하세영
싸우는 거 원하시는 분들이 몇 분 되시네요,,, 번외편으로 넣어볼까 고안하겠슴다!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
안녕하세영
끊길 일 없을 겁니다! 암호닉 추가할게요~
8년 전
비회원225.5
사랑합니다 사랑해요 진짜 글을 읽으면 읽을 수록 자까님은 참 대단하다고 생각을 합니닷,,, 표현력이 진짜 좋으신 것 같아요 덕분에 제 심장은 콩닥콩닥... 질문은 딱히 없고 소원이 있습니당 앞으로도 좋은 글 많이 써 주세요 ㅎㅎ 사랑합니다 감사합니다......
8년 전
비회원97.125
워후 작가님 비회원인데여 딸기바나나에요 저 원래 문과 가려고 했었는데 이 글 보고 진짜 이과 갈까 심각하게 고민중이에여...★ 이과 왕자님이라니..ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
작가님 짤털글 한번만 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 짤 이쁜게 너무 많아요..... 오예스러운 글들도 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 블로그찾으러 가려구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원225.5
작가님 살아 계셔용,,,??? 보고 싶습니닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
어제 새벽부터 정주행 했습니다ㅠㅠㅠ 와 진짜 대박이에요 진짜.... 겁내 달달한데 그렇다고 오글거리지는 않고... 진짜 투닥투닥 알콩달콩 질투도 왕창 해가면서 사귀는게..... 진짜 제가 바라던 꿈의 연애입니다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 글이 더 좋은 것 같습니다♡ 정국이 성격이 진짜 취저예요 사랑합니다 작가님ㅠㅜㅜㅜ♥ 저도 살포시 암호닉 신청이요..♡[뿡뿡이]
8년 전
독자82
작가님... 블로그 사라졌나요...? 왜 그링 하나도 없죠..? 안녕이라고 이름도...바뀌구ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자83
작가님 저두 잘보구있는데 암호닉신청가능할까요??ㅠㅠ [흥탄마음]으로 신청할게욤 너무 글잘읽고있어요 완전 설레요..
8년 전
비회원29.230
자까님... 어디루 증발하셨어요... 하 넘 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기즈유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
작가님ㅠㅠㅠ 언제오세요..ㅜㅜ 기다리구 있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.194
ㅠㅠㅠㅠ작가님 열심 ㄱㅣ다리구있는데 언제 오실까여..
8년 전
독자85
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시포요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
자ㅏ까님 보고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
작가님보고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
비회원3.5
블로그 없어졌나여??
6년 전
독자89
블로그 없어졌나요...? 아무리 찾아도 안 나와요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07