모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 3452l 1
등장인물 이름 변경 적용

다음은 특별편 찬열이 종인이 준면이 에스크와 함께 들고올게요~

에스크는 글잡에서 제가 제일 처음으로 쓰는거겠네요 두근거린당!!

처음으로 쓰는 종류라니 꺄

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈박찬열

ask.fm/real_pcy

20살 청춘 대학생 궁금한점은 에스크로 드루와 드루와

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈

좋아요 27487개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈오세훈 니 인생 왜 그따군지 궁금하네요 ㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈박찬열 오세훈 니닮아서 그래 시발아

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김징어 박찬열 왜 세훈이한테 욕질이야 개새끼야

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈백현왕자 그리고 아무도 에스크에 댓글을 달지 않았다.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈백현왕자 하긴 누가 달고 싶어하겠어 ㅋ

도경수 ask.fm/dokyungsu

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자 애스크가 뭐임

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인 준면왕자 애스크가 아니라 에스크야 자 따라해봐 에~스크~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자 김종인 존나 호박고구마 같은 새끼

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈종대왕자 준면왕자 호~박~고구마~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈종대왕자 김종인 너는 군고구마니?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인 종대왕자 뭔솔

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈종대왕자 김종인 군고구마처럼 얼굴이 까만 아이잖아!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인

애스크에 피부 까맣다고 쓴사람 누구냐

좋아요 10274개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인 아 진짜 누구냐

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인 때리고싶다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈백현왕자 아 친구야 왜 그런거로 화를 내려하니ㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈백현왕자 뭐 틀린말도 아니잖아ㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈종대왕자 미안...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈종대왕자 그거 사실.....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인 종대왕자 너냐?;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈종대왕자 백현왕자 이새끼가 그랬어 밥 같이먹었는데 이새끼가 나보고 같이 하자 꼬드겼음

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자 종인아 애스크가 아니라 에~스크~ 따라해봐 에~스크~^^

도경수 야 종인아 니가 참아;

도경수 원래 피부 까만사람이 귀여운 사람 말에 좀 짜증낸다더라;

도경수 백현왕자 사랑햄

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈백현왕자 도경수 내가 더 ㅋㅋㅋㅋ♡

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자▶김종인

종인아 나 요즘 피부 탄것같음 ㅠ

어떡하냐 진짜 ㅠㅠ 

좋아요 10472개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈오세훈 답정너 ㄱㅇㄷ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김징어 오세훈 다음 중 좋은 말을 고르시오 1.징어짱 2.세훈이하트징어 3.세훈이보다징어가짱 4.징어가쁨

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈오세훈 김징어 이건 고를수가 없다 다 맞는말인데?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈종대왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈종대왕자 김준면 존나 못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈박찬열 못되먹은새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개나빴다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자 종인아 빨리 페북 좀 봐줘!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자 까만 피부는 어떻게 관리해야해?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자 20년 인생 내 피부는 항상 하얀색이라...잘 모르겠다..ㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인 준면왕자 ㅅㅂ 너 나와

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자

아 진짜 피부 너무 까맣다 ㅠㅠ

이러다 김종인처럼 되면 어떡하지..ㅠㅠ

그동안의 피부 관리가 궁금했다면?

ask.fm/yoonjoongkanzi

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈

좋아요 27847개 댓글 574개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인 아 진짜 떄릴까

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인 야 근데 진짜 피부 관리 어떻게 하냐

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈박찬열 맞아 피부에 뭐바르냐 니

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈종대왕자 스킨 뭐써 좋은건 공유하자 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김징어 이새끼 나보다 예쁨

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈오세훈 김징어 미친년이 야 니가 더 예뻐;;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자 김징어 오세훈 둘 다 걍 꺼져줘;;; 내가 제일 예뻐

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자

홀 에스크랑 페메로 다 피부관리 물어보셨더라구요

이러면 답정너처럼 보일수도 있지만

관리 안해요 진짜로 하나도 안함 선크림도 안발라요

나갈 일 없으면 걍 안씻는데 이건 좀 더러운건가?

좋아요 78451개 댓글 47개 공유 23741

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자 헐 세상에 이런 글이 공유가 2만이 넘다니... 좋아요 1475개

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈준면왕자 여러분! 웬만하면 저 방법 따라하지 마세요 유전적으로 부모님께서도 피부가 좋으세요 ㅠㅠ 좋아요 2748개

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈박찬열 김종인 종인아 나갈 일 없으면 이제 안씻으면 되겠다!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈종대왕자 김종인 이거 따라하지 말고 넌 좀 그냥 씻어 더러워

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김징어 김종인 씻지 마 종인아~^^

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈오세훈 김종인 넌 씻을 필요가 있어..

도경수 백현왕자 너는 김종인이 씻어야 한다고 생각해?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈백현왕자 도경수 김종인은 별로 관심없고 난 너한테 관심있는데 사귈래? 좋아요 4712개

도경수 백현왕자 음 싫어! 좋아요 5014개

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인 그래서 결론은 씻으라는 거임 말라는거임

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김종인 야 빨리 말해 나 곧 잘거야 졸려

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈오세훈 김종인 씻어 더러워.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김징어 김종인 걍 씻지마

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈김징어 오세훈 우린 왜 이렇게 안맞아?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3 | 인스티즈오세훈 김징어 내가 너한테 맞춰가면 되지

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 3  9
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠ호빵인데여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ세훈이완전마지막에심쿵
8년 전
독자2
헐 설레
8년 전
독자3
애들완전ㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구같애여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
훈이는 왜케 심쿵시키는 법을 잘 아는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요
8년 전
독자5
중간 오백도 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 싫어! 경수 개다노박ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
뭐야 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
계란찜이용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅐ들뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에~스크~

8년 전
독자8
메리미입니다!
헐.... 오세[훙ㅇ... 마지막에 심쿵 제대로네... ㅇ(-(

8년 전
독자9
홀 ㅜㅜㅜㅜ오세뉴ㅠㅜㅜㅜ마지막에ㅜㅜㅜ시쿠유ㅜㅜㅜㅜㅜ맞춰가면되지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가너에게맞출께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센아ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07