전변호사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
전변호사 전체글ll조회 2126l 1
등장인물 이름 변경 적용

일단 절부터

[방탄소년단/김태형] 안보면 후회함. 에헤이 글쎄 후회한다니까 그러네(강력떡밥) | 인스티즈

(꾸벅)

답댓 달고난 댓글수 보니까 50개가 넘더라고요(동공확장)

이,이런적은 처음이라 ..!

아 일단 제가 원래 짬짬히 글잡켜서 생각나는대로 싸지르는 편인데요

전변쓰고나서 맘이 바뀌었어요

이딴식으로 가다가는 스토리가 산으로 가겠구나 싶어서

제가 시나리오를 짰답니다^0^

그래서 겨우나온시나리오 조금 스포하자면

아마 11화까지해서 중-고등학교를 마칠거고

12화 하면 첫화에 나온 '20대 중 가장 큰인기를-' 네 이거 나올거에요

그러고 16화에 빵! 터뜨리고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 엔딩입니다.

아이 뭐 맘내키면 번외 쓸 마음 충분이 있습니다 ^~^

아무쪼록 독자님들 사랑에 보답하려고

ㅋ스포스북을 들고왔어요ㅋ

그럼 안녕히

모르겠다 나도 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋다고 너무 막 싸지름

박지민 ▶ 김태형

내가 너를 본게 어연 삼백만년 전이였던가.. 
 새끼야 살아있는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 잠수도 이런 잠수가 없어요 예?

좋아요 94개 댓글 25개

정호석 지민이 말 잘한다!
 김남준 맞아 이새끼 연락 뚝끊겼더라
 전정국 나중에 똑같이 해줄거에요 형
 민윤기 개새끼
 김시혁& 님덜 김태형 너무 좋아하는거아님?
nbsp;정수정 김시혁& 너는 발암덩어리 없어져서 행복할듯
nbsp;안희연 김태형 맞아 새끼야 형님들도 바쁘신데 꾸준히 연락하시잖아
 김석진 만나면 일단 좀 맞고 시작하자 태형아

김태형

님덜 나 살아있음

박지민 전정국 김석진 민윤기 김남준 정호석 김시혁 정수정 안희연

좋아요 291개 댓글 43개

박지민 염병할놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 전정국 누구신지
 정수정 와 이게 누구야
 김남준 야이새끼야
 김석진 좀 맞자
 안희연 김석진 아니 너는 싸움도 못하면서 자꾸 때리고다니려고해
 김시혁 안희연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 김태형 박지민 에헤이
 김태형 전정국 왜그래 정꾸가
 김시혁 으 애교극혐
 김태형 정수정 아잉
 김태형 김남준 형 왜그래요ㅎㅎ
 김태형 김시혁 오랜만인데 짜식아 안보고싶었냐고
 김태형 김석진 ?덤벼
 김시혁 김태형 전혀^~^
 김태형 김시혁& 그렇다면 꼭 보러갈게 시혁아!

nbsp;

김시혁&

nbsp;잠수타시는 유명인사들 찾습니다.

김태형 박지민 정호석 김남준 민윤기 전정국

김남준은 집 안들어오고 거기서 쳐 주무시는거에요?

좋아요 95개 댓글 35개

정수정 우리 왕따됨?
 안희연 정수정 ㅇㅇ 아마 그런듯
 김석진 정수정 안희연 저기요..?
 박지민 아이 미안해
 김시혁 이거 어디서 많이 본 레파토리
 정호석 김시혁& 그래도 나는 연락 하긴하잖아!
nbsp;김남준 ㅈㅅ 라면 빵 샌드위치 햄버거 존나 지겨움ㅠㅠㅠ
 민윤기 올때 밥좀 만들어와 김남준 징징대는거 듣기 싫어
 전정국 걱정되면 찾아 와요
 김시혁 정호석 맞아 오빤 너무 착해
 김시혁 김남준 니가 집에 들어오는건 어때
 김태형 미안하다 이 오빠가 좀 바빠
 김석진 바쁜사람 아무도 없는 듯
 정수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 김시혁 민윤기 수고하십셔
 안희연 김태형 이미지 관리 오짐
 김시혁 전정국 그르까~? 정구기 보러 갈까?

(+이거 왜 자꾸 밀림)

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 미친듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와진짜 거의 다 알려줬음

모르겠다(feat.세븐틴)

전 여러분의 추리를 읽고 움찔하다가 화장실갈수도있어요
그럼 이만

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 안보면 후회함. 에헤이 글쎄 후회한다니까 그러네(강력떡밥)  31
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스포스북 사랑합니다 안 보고 후회할 뻔
8년 전
전변호사
오셧군여. 감사합니다
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
전변호사
아이고 기여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
미니미니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ스포스북 사랑합니다..♡
8년 전
전변호사
어째..건지셨는지요?
8년 전
독자5
침침참참입니다. 이거 스포 맞는 거져? 그런 거져..?...(동공지진) 나레기 하나도 추리하지 못 하겠는.....나는 바보인건가..(먼산)
마지막 글보니까 애들이 다 단체로 어디로 잡혀간건가요...왜 라면이랑 빵이랑 샌드위치만 먹죠..?...단체로 군대를 간건...가...(속닥속닥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 태형이는 어디에 간 것인가.........도를 닦으러 산으로 간 것인가....(진정 1도 모르겠는..)
저는 다음화를 꿋꿋하게 기다리겠습니다. 저란 여자는 우리 작가님을 찔리게 하지 못하는 바보애오..띠리리..

8년 전
전변호사
침침참참님댓글은 항상 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...그래요! 침침참참님은 순수한걸로 하하! 저 페북이 그냥 다 스폰뎅 꺄르륵><
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
전변호사
멍청이라녀ㅠㅠㅠ제가 너무 답없게 써놓은건가봐여..
8년 전
독자7
데빌
8년 전
독자8
그래서 스포가 어딨죠 잘못올리신 것 같기도 하고...
8년 전
전변호사
저 페북이 다 스포에요!후반쯤 되면 제가 다 알려드렸다는걸 아실거에요 ^0^ 그때가서 허무함을 느낄거라구여
8년 전
독자11
진짜죠?작가님 믿습니다 저 허무함 안느끼면 책임지십시오@@
8년 전
독자10
변호사입니다!!!뭐에여...그냥 김태형이 잠수탔구나...김남준이 집에 안 들어오는 구나...호석이는 여전히 착하네...하다 끝났다는...나레기 머리는 이럴때 쓰는건데...하...쓸모없어.....걍 작가님 알림이나 기다려야겠닿ㅎㅎ
8년 전
전변호사
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...그럼 곧 글들고오겠습니다(사죄)
8년 전
독자12
민군주입니당ㅎㅎㅎ아니 왜 스포도 재밌죠..?저 작가님 빠순이...^^근데 제가 이해력 조금 딸려서 잘 모르겠지만 그런게 뭐 중요한가요 재밌으면 됐졓ㅎㅎㅎㅎ응원합니다 작가님♡
8년 전
전변호사
앗 내빠순이라니..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라 저도 ♡..ㅎ
8년 전
독자13
듕듕이가 와써요!! 스포...ㅅ..포..... 나는 멍청했어요..네.... 큐.. 그냥...김남준이 남매라는 알던 사실과... 김남준이 집에 드럽게 안 들어온다는 거....? 큥....
8년 전
전변호사
듕둥이가 와써요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새편에 남준이는 풀었답니당
8년 전
독자16
므ㅏ 자까님이 귀엽다고 해주었다.... ❤
8년 전
독자14
복동에요! 이거스포북맞죠...?나만모르겠어여?(울먹)
8년 전
전변호사
복동님웰컴~이젠 아시려나
8년 전
비회원132.188
언제나 맑음
8ㅅ8.. 스포 맞나여... 저는 그냥 1차원적인 생각밖에 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음 뭔가 미래 진로(?) 와 관련된 스포겠지요..?(동공ㅈㅣ진)
음악을 하고 태형이가 이제 진짜 뭔 일을 하려...ㄴ..ㅏ...요?(쭈글)
암튼 잘보고가요 작거님 항상 잘 보고있슴다~^O^ 싸랑해욥

8년 전
전변호사
언제나맑음님! 차차..^^ 이번편쓰고서 내용수정하느라 아마20편내외로..흡흑
8년 전
독자15
꽃소녀입니다!!!오오옷!!!스포닷!!!뭔가 알거같기도하고 아닌거같기도하고 헤히헤헿 그냥 글올라오는것만 기다리고있을게요!!!
8년 전
전변호사
꽃소녀님 오오옷! 스포 나름 잘 풀어놓아써요♡
8년 전
독자17
강력쿠한 떡밥받기(처얼썩!)
이거봤으니까 이제 이해가 더 잘되겟죠!?
다음편보러갑니다!!

8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다 알것가틍ㄴ건ㅋㅋㅋㅋ안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼미래일인아 암튼ㄴ 좋네여 다커서도 막 말이야 연락하도 물논 잠수타는게함정이긴한데
8년 전
독자19
페북하는거 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 친햐보여
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 번외-2(부제 : 예외란, 예고없이 찾아오는 것)12 전변호사 04.11 03:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 번외-1 (부제 : 花樣年華)20 전변호사 03.11 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 골든 타임 : 중증외상 환자의 생존이 결정되는 1시간 - 117 전변호사 03.01 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 17 完 (부제 : 수고했어)33 전변호사 02.29 16:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 16 (부제 : 아프지마)34 전변호사 02.27 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 15 (부제 : 첫사랑은)55 전변호사 02.23 19:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 14 (부제:지금의 우리)75 전변호사 02.21 04:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 13 (부제:?내가 수능이라구요?)43 전변호사 02.19 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 12-전정국 번외 (부제 : 그 남자의 짝사랑)39 전변호사 02.18 14:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 11 (부제 : 지금은 양보할게요. 근데 지금뿐이에요.)81 전변호사 02.15 11:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 10 (부제 : 현타)57 전변호사 02.11 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 9 (부제 : 내 주위에서도)38 전변호사 02.08 16:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 8 (부제 : 윤기를 건드리면)51 전변호사 02.04 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 7 (부제 : 새 출발)68 전변호사 01.30 17:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 6 (부제 : 넌 내게 똥을 주었어)65 전변호사 01.27 13:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 5 (부제 : 수영장에서 생긴일.avi)63 전변호사 01.25 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 4 (부제 : 급 정모)60 전변호사 01.22 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안보면 후회함. 에헤이 글쎄 후회한다니까 그러네(강력떡밥)31 전변호사 01.19 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 3 (부제 : 그래 니 존중, 취향해줄게)53 전변호사 01.19 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 2 (부제 : 뜻밖의 개이득)74 전변호사 01.17 14:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! (부제 : 시작은 이러했다)89 전변호사 01.16 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제목 미정 Prologue + 투표4 전변호사 01.14 16:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 14 完63 전변호사 01.12 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제목 미정 Prologue11 전변호사 01.07 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1346 전변호사 01.06 12:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1245 전변호사 12.26 00:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님12 예고12 전변호사 12.21 01:05