공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
전변호사 전체글ll조회 1946l 1
등장인물 이름 변경 적용

24/7=heaven

덤앤더머

방타니들노래를쓰기엔 뒷부분이 내가 너무 안타까운장면이나오구

아이콘이들노래를쓰기엔 앞부분이 너무 상큼해가지고.. 원하는대로! 들으시와요

#오 나의 반장님! 6#

(부제 : 넌 내게 똥을 주었어)

다른 곳에 있지만, 같은 하늘 아래있는 김태형과 김시혁.

서로의 존재도 잊은채, 각자의 삶에 치여 하루하루 바쁘게 살아가고 있다.
그런 이들은 학창시절에 둘째 가라면 서러울 앙숙이였다.

[방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 6 (부제 : 넌 내게 똥을 주었어) | 인스티즈

(요기에 태형이사진말고 보고싶은사진이 있다! 하시면

댓글에 첨부해서 주신다면 달아드릴게요 자꾸 보기에 심장에 무리가 가서..;)

침침참참님꺼 쓸라고했는데 망할컴이라그런지

안움직여요 8ㅅ8....

*

정국이의 데이트신청(?)은 캐리비안베이에 갔다온 이후로 약 4일후에 이루어 졌다.(이러니까 굉장히 대단한것같아). 평일이였는데, 학원? 그게 뭐가 중요하겠니. 우리 정국이가 중요하지! 해서 학원쌤한테 하루 빠진다고하고 실실거리면서 침대에서 일어났다.

아 존나..이게 얼마만에 데이트,

아 아니 처음이구나..ㅋ 

[방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 6 (부제 : 넌 내게 똥을 주었어) | 인스티즈

남자친구랑도 안해본 데이트를 정국이랑 처음 하게 될줄이야.(감격). 처음이 그 누구도아닌 정국이라서 행복하다!!!! 앞으로 평생 혼자 살아도 괜찮을것 같ㅇ, 이건 아닌듯.

뭐 아무튼 무려 정국이랑 남자와의 첫 데이트를 하는데, 반바지에 반팔티를 입고가기엔 너무.. 내 바디도 안따라주고. 여름이다보니 내 몸 한곳에서 계곡이 터질것만 같았다. 해서 원피스를 휘적휘적거렸다. 다리가 수정이나 희연이처럼 얇은게 아니라서 5부바지나, 딱맞는 반바지 혹은 긴바지 입는거 싫어함. 겨울에는 어쩔수 없이 입는거지만, 웬만하면 교복치마 그냥 그대로 입고감. 차라리 쥬금을 택하게써!

쨌던 뒤적뒤적 거렸더니, 수정이랑 희연이가 예쁘다고해준 그! 원피스가! 딱!!! 보여따. (오바 죄송..)

여러분. 다시한번 말하지만 여주=저. 해서 저런 핏이 나오지는 안켔져?^^

사진 영기님인데 영기님 넘나 부러운 몸매인것..

가방은 남준이놈이 일산에서 하얀놈이랑 놀다가 생일선물이라고 주워온건데, 뭐 예쁘니까 메줄게. 그나저나 김남준 집에 없으니까 완전 집 조용해서 좋다. 여차저차 입고나니 뭐, 좀 괜찮은것 같기도. 전에 말했다 시피 화장에 목숨거는편이 아니여서, 대충 베이스에 썬쿠리하고 쿠션 토톹톹톹톹ㄱ 해주고, 앞머리 잘라서 안그리면 큰일날걸 알기에 눈썹도 세일해서 헐값에 산 하루타투 아이브로우도 써주고! 예전에 쓰던 돌려서 쓰는 아이브로우(뭐래)를아이라인으로 쓰고, 안하던 틴트도!! 톡톡톡!!!!!! 개 완벽하다. 섀도는 안해. 오늘은 상큼하고싶어! 히힝. 죄송..

"엄마! 엄마딸 진짜 막 예쁜것 같지 않아?"

"저년이 미쳤나. 뭐, 데이트?(비웃음)"

"뭔데! 왜 비웃는데!!"

"아니, 뭐 그냥. 남준이도 아니고 니가 데이트한다길래. 남자냐?"

"아니 엄마는!!! 그럼 여자랑 하겠어!? 나 입양아지!!!!"

"ㅇㅇ. 몰랐냐?"

"와, 너무해."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 웃지마!"

씩씩거리면서 문을 닫고 방안에 들어왔다. 들떠서 빙글빙글돌며 엄마한테갔더니, 씨. 난 입양아가 분명해!!!!!!!!!!!! 존나 이건 음모야1!!시발!!!!!!!!

후, 진정하고. 이그조팬인 내 친구가 빛현이 쓰는 향수의 향을 똑같이 따라해서 공병에 담은 향수를 개 싸게 샀단다. 그것도 사재기로. 내가 거기서 2개 득템함.꺄륵.향 개 존좋. 해서 그것도 손목에 쓱쓱, 목살도 쓱 묻혀주고. 머리 찰랑이때 향기나라고 머리카락에도 에센스 바르듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 지랄을 해요. 데이트 처음하는 티 내는것도 아니...고...

닥치고 가실게요(입틀막)

"어- 정구가."

"준비 다 했어요?"

"그럼그럼! 어디야?"

"누나 집 앞이요."

"그랭, 집앞. 뭐?"

"집 앞이요."

"헐. 나 부르지 그랬어! 기다렸겠다. 나갈게!!!"

"아니 괜찮-"

나 지금 이 더운날에 정국이를 밖에서 기다리게 한거니? 진짜 와 개쓰레기야 나는. 정말 숨쉬는 공기가 아까울 정도로. 내뱉는 이산화탄소가 역하게 느껴질만큼 쓰레기야. 난 숨쉴 자격도 없어..! 아니지 이럴 시간에 1초라도 빨리 나가서 정국이를 맞이하는게 도리인거야. 그래!

"어머님~ 소녀 데이트 다녀오겠사옵니다."

"저녁까지 먹고와라."

"흥. 돈좀 주던가!"

"줄라고 대기 탔지~자! 이거 오늘 다 쓰고오너라."

"어머님..!"

"가라."

"엄마 진짜 고마워!"

엄마가 지갑에서 신사임당님 꺼내주심.

"헐, 정구가!"

"누나. 밖에서 보긴 또 처음이네요."

"그러게. 많이, 기다렸어? 전화하지!"

"별로 안기다렸어요. 가요."

ㅆ;발 정국이 존잘.(짤을 찾으려했지만 죽을것 같아서 중도포기). 검은색 나그랑에 5부바지 입었는데 와. 나 쥬글뻔

미앙 정구가

"누나 오늘 되게 예쁘네요."

"응??(안익숙)"

"설마 다른 남자 만날때도 이렇게 입어요?"

"남자랑 둘이 만나봤냐고 먼저 물어봐줄래.."

"데이트 안해요?"

"모올라. 그냥 내가 다 병ㅅ, 아니 이상한 애들만 만나서그래."

"그런것 같아요. 누나가 아깝지."

"히-.너두 오늘 짱 멋있다. 역시 거머리들이랑은 급이 달라."

"거머리요?"

"그 왜 있잖아. 맨날 짖어대는 두마리."

"아, 누군지 알겠어요."

..엄마 딸 오늘 사위 데려갑니다

*

"근데 우리 뭐해 정구가?"

"영화 봐요."

"오, 영화 좋다."

"누나랑 보려고 애들이 보자고했을 때 안봤어요."

"아이고오-.정국어린이~ 참 잘했어요!"

"그게 뭐에여.(아가웃음)"

(사망)

"ㅇㅅㅇ..?"

"들어가요."

"저기..정구가. 왜 너가 계산해?"

"누나가 저랑 놀아주는거니까, 제가 내야죠."

"뭐야, 그런게 어딨어. 저녁은 내가산다. 말리지마."

"저녁도 제가-."

"어? 그럼 나 밥 안먹고 막 간다?"

"알겠어요. 저녁은 누나가 사."

"그래! 가자아-."

*

"영화 짱 재밌다."

"그러게요. 누나랑 보기 잘한것같아."

"그치? 우리 좀 돌아다니다가 밥먹으러가자. 아직 시간이-"

"그래요. 친구 생일선물 사야하긴하네요."

"가자가자"

"이건 어떤것 같아요?"

"정구기친구며는 잘생겼을테니까 괜찮은것같아!"

"그건 또 뭐에요(아가웃음)"

내 인생에 몇번 있을까 말까한 남자와 나,단 둘만의 시간이다. 이 시간을 정말 허비하고 싶지 않았다.(진지). 정국이랑 라잌 연인처럼 남부럽지않게 하하호호 웃으면서 거리를 떠돌고 있었다. 근데 역시 신은 내편이 아닌가보다. 

왜!!!내가 행복하면 배알꼴리냐1!!!!!!! 너도 남자 만나던가!!!!! 신 존나 개너무해11!!!!!!!!!!

"아하하, 정구가. 우리 다른데 갈까?"

"그래요. 더운데 뭐 마시러 갈래요?"

"그,그래! 여기만 아니면 될것같아."

내가 이리도 급히 자리를 뜨려는 이유는

저기 멀리서 거머리즈가 보이는 것 같았으니까.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 아는척하지마라. 아니 그 전에 그냥 나를 발견하지마라. 제발. 정구기가 좀 크긴하지만 그냥 비슷한사람인가보다 하고 넘겨라. 제발 빠른걸음으로 우리쪽으로 오지 말아라.

"엇, 정구기?"

"지민이형? 어, 태형이형도 있네요."

"뭐야, 정구기. 바쁘다면서."

"아, 지금 약속때문에 나온 거에요."

"...김시혁?"

"뭐?"

"김시혁이냐?"

"허얼. 정구가! 너 지금 날 두고 김시혁이랑 노는거야?"

"어,허허...안..녕?"

(내적울음)

"너네 지금 어디가냐?"

"저녁먹으러 가려구요."

"헐. 야 나도 끼워줘. 지민이랑 심심했는데."

"싫어!!꺼져!!제발 꺼져1!!! 내 인생에서 꺼져!!"

"시혁이가 좋다네. 가자 지민아!"

"정구가..."

진짜 정말 상상하기도 싫었고 걱정하기도 싫었던 일이 기어코 일어났다. 정국이도 마냥 좋은표정은 아니였다. 시발!!!!!!!!!!!개같은새끼들!!!!!!

징챠..내가 얼마만에, 아니 처음으로 남자랑 둘이..데이트를 ㅎ흥허ㅏ앟어허ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"김시혁 존나 너무하네. 나를 두고 즌증극이랑 둘이 놀아?"

"시발라마 팔 내려라."

"시뷀뤠뫄 퐐 내료롸~~"

"아!!!개 미친놈!!!!!!"

"날 너무 좋아하네."

"정구가..정구기 어디써..정구가..?"

"정구기 찾지마라! 내꺼다 정국이!"

"박지민 너도 똑같아!! 김태형이랑 박지민 둘다 묶어서 한강에 던져버릴거야!!!!"

하하하하하하하하하

...

*

"와 개맛있겠다."

"잘먹겠습니다-"

"...."

"..."

김태형 나

박지민 정구기♥

이렇게 앉았는데 정국기가 나를 보면서 입을 삐쭉 내밀었다.(코피). ...그래 정구기랑 또 놀수 있는 날은 많을테니까 하하하하하하...하ㅏ.하.... 지금 내가 먹는게 코로들어가는지, 입으로 들어가는지 모르겠다. 김태형 박지민 개 씨발!

"아- 잘먹었다."

"후식먹으러 가자. 후식!"

"후식 콜! 태형이가 쏜다!"

"오 그럼 밥은 누가?"

"존나 양심이 있다면 떡같은새끼가 사주겠지."

"누나말에 격한 동의."

"치. 오느른 정구기 있으니까 사주는거야. 알겠어?"

시발람들 한번만 더 짓거리면 쏴버리갔으

그렇게 김태형이랑 박지민에게 돈은 안털렸지만 멘탈이 탈탈 털린채로 집을 갔다. 정국이만 집에 갔다. 저번에도 정구기가 가서 김태형이랑 박지민한테 시달리면서 집에 왔던것 같은데(데자뷰). ...몰라. 존나 기분이 더러운건 똑같은거야.

facebook(현재시점)

김태형

태형이가 쏜다!

박지민 전정국 김시혁

좋아요 84개 댓글 53개

정수정 뭐다냐 우리빼고 맛난거 먹냐?

김석진 시발람들 나는

김남준 역시 김시혁이는 먹고있구나

박지민 밥은 지민이가 샀다!

김시혁 누가 쏘고 지랄이고 집 가고싶다

전정국 형들 나빠요

김시혁

이번생은 그냥 연애를 포기할래

아니다 걍 남자를 포기하는게 빠를거같아

좋아요 83개 댓글 25개

정수정 왴ㅋㅋㅋ중2냐?

안희연 뭐다냐 맛난거 처먹고서

김시혁 정수정 난중2따위안왔단다

김태형 니가 남잔데 남자를 포기해?

박지민 그래 브라더 연애는 무슨 연애

김시혁 거머리즈 존싫;개싫; 인생에서 꺼졌으면

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?둘째이모가 너 데이트간다고 돈줬다며

민윤기 그래 잘생각했어 넌 아니야

김시혁 김남준 그 돈 한푼도 못썼음 누구 덕분에

전정국 왜요 무슨일 있어요?

김시혁 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김시혁 민윤기 이봐 하얀놈 살고싶으면 곱게 놀다와라

페북은 안봐도..봐도..히

*

그렇게 마냥 행복하지만은 않았던 여름방학이 끝이났다. 2학기 웰컴. 일단 2학기 개학식하기 전날. 그 날이 일요일이였는데. 아직 헤어지지않았던 이름만 남자친구님께서 전화를 했다. 남친을 두고 남자들 끼고 돌아다니니까 좋냐며. 있는대로 성질을 부리는데. 안그래도 거머리즈때문에 쌓여있던 스트레스가 이 새끼 때문에 터져버렸다. 해서 주절주절 떠들고있는 개새끼한테 입을 열었다. 

"야이 새끼야. 수박씨발라먹는소리하고자빠졌네. 뭐? 내가 남자를 끼고놀아? 어허- 그래. 염병 니는 여자 안끼고 놀았냐? 존나 웃기네? 헤어질것 같으니까 빌빌 기던 새끼 어디가셨어요? 존나 어이가 아리마셍. 나는요 너같이 쓰레기인생을 살진 않아요. 사귈맘 별로 없었는데 애걸복걸해서 사겨줬더니, 존나 별 같잖은 년이랑 히히덕대고 있더만. 뭐 시발 이것도 내잘못이냐? 개 염병할놈이. 너 그렇게 살다가 고추 떨어져요. 네? 진짜 어이가 없어서. 야 그리고 걔넨 남자도 아니야. 알지도 못하면서 짓거리고있어. 아 존나빡쳐. 스트레스 개 많았는데 고맙다야. 이렇게 했는데 설마 아직 사귀는중이라고 생각하진 않겠지? 너랑 만난 시간이 아깝다. 연락도하지말고 학교에선 아는척하지마. 제발. 간곡히 부탁드리옵니다-. 예예 들어가세요~."

와 존나 속시원하다. 이렇게 쉬지않고 욕해본게 얼마만이야. 그동안 입에서 욕이 한두글자 나오면 김태형이 손으로 입을 막아서 욕도 제대로 못하고 완전 죽을 맛이였는데. 이 새끼가 도움이 될 때도 있고, 참나.

"올.김시혁. 존나 무서웡."

"닥쳐~"

"누구길래 그렇게 입을 털어대?"

"남친이였다고 말하고다니기 쪽팔린새끼 있어."

"아항. 그런거라면 잘 헤어졌네. 존나 속시원."

"야 나 나갔다옴."

"ㅇㅇ.올때 메로나."

"하얀놈. 두발로 걸어서 나가고싶으면 입단속 잘해!"

지집처럼 붙어있는 하얀놈에게 엿을 보내고 수정이에게 전화했다. 지금 잠깐 만나자고. 나올때 희연이도 데리고 나오라며. 전화를 끊고 늘 만나던 곳에서 기다렸더니, 금방 희연이를 끌고 나왔다. 이 밤에 웬일이셔.

"수정, 너가 다니는 미용실이 어디냐?"

"왜? 뭐하게?"

"머리자르게."

"뭐냐. 존나 비련의 여주인공?"

"그건 아닌데. 헤어지기도했고, 기분전환."

"와 드디어 그 개놈자식이랑 헤어졌냐?"

"어. 전화해서 말도안되는 소리 짓거리길래 욕좀 해줬어."

"이야ㅋㅋㅋㅋㅋ김시혁 어디안갔네."

"짜식. 불변의 김시혁 모르냐."

수정이랑 희연이에게 이런저런 이야기를 하면서 미용실로 향했다. 마침 이전 사람이 끝나서 바로 의자에 앉았다.

"머리 자르시게요?"

"네. 어깨선 바로 밑? 그냥 자른티 나게 잘라주세요."

"아- 알겠어요."

몇년만에 머리 자르는건지(입학할때 자름). 두근두근. 짧아봤자 어깨겠지-. 하고 있는데 폰이 울렸다. 카톡?

정수-(사진)

정수-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수-단발 가나연 

시발 이게뭐람..? 난 그냥 자른티 나게 잘라주세여~했는데..? 어쩐지 가위가 싹둑하는 느낌이였어.(머리넘김).

"학생~ 너무 귀엽다."

"네,네?"

"귀여워! 잘어울리네!"

"하하, 감사합니다. 안녕히계세요!"

미용실 문을 닫고 좀 걸어서 미용실을 벗어나자, 수정이랑 희연이가 배를 잡고 쪼개기 시작했다. 아니 씨발 왜!!!!!! 왜1!!!존낭 ㅙ1!! 나한테만 그래존와왜1!!!!!!

"아흑.. 진짜 개 웃었네.."

"근데 많이 이상하냐?"

"이상하진 않은데, 니 반응이 너무 웃겨서 그래."

"너 진짜 동글동글해보인다. 카와이해"

"여자한테 그런기분 느끼게해서 별로 좋은건 아닌것 같은.."

"정수정이 페북에 너 머리자른거 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

정수정 - 김시혁, 안희연 님과 함께 있습니다.

김시혁 머리 싹둑 ㅅㄱ

좋아요 78개 댓글 23개

박지민 ?!

김남준 집 들어오지마라

안희연 김시혁 정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ㄱㅎㄱㅎ

민윤기 이상함?

정호석 시혁이는 뭘 해도 이쁘지~

김시혁 호석이 오빠 밖에 없음

전정국 시혁이즈뭔들

김시혁 아이고 정구기 이쁜짓하네

정수정 민윤기 그냥 못보던거라 어색해요!

김시혁 김남준 니가 나가새끼야

박지민 근데 갑자기 왠 단발?

안희연 박지민 피치못할사정ㅋㅋㅋㅋ내일말해줌

..아무래도 제 명에는 못살 것 같네요.

*

여러분 하잉

앞부분은 배고파서 반 미친상태로 쓰고

나머지는 배부른상태에서 썻어요

그래서 뭐가 다르냐구여?

답이 없다구요! 뭐 ㅏ늘 그랬지만

오늘도 분량조절에 실패를했어요

내가 살다살다 분량조절도 실패를 해보고

개신기함

덤앤더머들으면서 썼더니 정말 돌아버릴거같아요

개신남

나나나나나 할때 한빈이가 아재표정하는거 알아요?

그거보고 웃겨 저승갈뻔

아무틍

여러분 싸라해요

변호사~ing섹시석진색시ㅈㅈㄱ슈탕복동소녀탱탱덜렁덜렁알라비싸버블버블데빌애플릭양양이꽃소녀꾹봄바나나링링뿌밍밍한맛0622경쨩

오나반~ing[국쓰] [진진] [현] [탱탱] [Be Happy] [정근] [언제나 맑음] [ㄴㅎㅇㄱ융기] [변호사] [침침참참] [민군주] [챠밍] [마틸다] [민윤기] [잘난태태]

[디보이] [미니미니] [미자탈출] [포밍이] [홉빠] [섭징어] [밍도] [녹빙] [듕듕이] [삐리] [진진] [징쭈] [민달팽이] [오빠미낭낭] [비침] [흥탄♥] 

암호닉을 신청했는데 목록에 없다!
하면 절 매우 치신뒤 다시 달아주시면 감사하겠습니당
제가 사람이 아닌지라(웃음)
 아무틍
이번편도 나타나라 댓글댓글

암호닉분들 어디갔냐능!!!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 6 (부제 : 넌 내게 똥을 주었어)  65
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

전변호사
실수야없어라
8년 전
독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자3
듕듕이에요!!!! 정꾸가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거머리즈...... 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸기와의 데이트를... ㅂㄷㅂㄷ....... 헣 그 남친이었다고 하기 창피한 사람이랑은 잘 헤어져쒀요!!! 좋군!!!!
8년 전
전변호사
듕듕님이군여! 그래요 커플은 다 부질없는거에요
8년 전
독자2
안녕하세요 징쭈에용
우리정국이..ㅠㅠㅠ정국이랑 설레고 설레는 그런!!장면이 나올꺼라면 경기도 오산이였어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거머리즈의 등장은 오늘도 여전합니다..여주가 단발로 싹둑....!!핵시크 전 소심해서 한방에 머리를 못 잘라요.....ㅎ 작가님 사랑합니당~~~♡♡♡~♡

8년 전
전변호사
징쭈님 어서와여~ 거머리즈 ㅂㄷㅂㄷ..쓰면서 괜히 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 제 경험담인데요...미용실가서 티나게잘라달라하지마요 나도 사랑해요♥
8년 전
전변호사
분량 좀 쩌는듯
8년 전
독자4
삐리에요!
단발자른게 저거때문이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
전변호사
dㅖ 삐리님 그렇습니다 여주는 흡
8년 전
독자5
비침이에요! 오오 분량펔팔!!!!! 단발이라니.. 전 중학생때부터 계속 긴머리여서 단발은 꿈도 꿔본적없다는 ㅎ 그나저나 덤앤더머 씽나네여 둼앤둬뭐! 나나나나난나나나나나나나나나나나
8년 전
전변호사
비침님! 제 멘탈도 퍽발^^... 저도 단발은 그닥..하고싶지않았던..그런..예..
8년 전
독자6
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자7
오 분량 좀 쩌는듯 미용실 가수 머리 자른 티 나게 잘라달라고 하면 안대여...쌍둑 잘라버립니당 하하하 그나마 언니들있는 미용실은 퐉퐉 안자르는데 아주머니들 계시는곳은 너무 인심이 좋아여...막 팍팍 깍아버리...머ㅜㅜㅠ잘 읽고가여!
8년 전
전변호사
올 ㅈㅈㄱ님도 아시네여 네 제가 그랬어요 하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원71.57
[연꽃]으로 신청해도될까요? 흫헝헝 정구기랑의 데이뚜 결국은 거머리즠가 끼어 망했군옄 ㅋㅋ 근데 진짜 분량이라는것이 폭발했네요 자가님 대박! 재미있게 잘읽었습니다요~
8년 전
전변호사
k이고오 연꽃님 감사합니다!
8년 전
독자8
Be Happy에요!오오오오오오오옹오늘 분량 좀 쩌는듯?!ㅋㅋㅋㅋ오늘 정말 거머리즈....ㅂㄷㅂㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 일부러 붙은 것 같기도 하곸ㅋㅋ정국이가 여주를 좋아하는 것 같아요!ㅋㅋㅋㅎ
8년 전
전변호사
Be Happy님 웰컴! 정국이가 여주를 좋아하는거 같져? 네 저도 정국이 참 좋아하는데요! 제가 한번 가져보겠^^ 죄송해요
8년 전
비회원208.28
암호닉신청가능한가요?
가능하면 [0103]으로 암호닉신청할게요~

8년 전
전변호사
앗 0103님 감사합니다!
8년 전
독자9
꽃소녀입니다!!안드래도 요즘 단발병와서 저를까말까하는데ㅠㅠㅠㅠ긴머리 자르는건 너무 아깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전변호사
dㅖ 꽃소녀님. 그냥 미용실가서 자른거 티나게 해주세요~ 하면 알아서 잘라수길거에요 길이가 어떻든 그걸 받아들여요 하하..그러면 마음이 편안해지면서...안구에 습기가찰거에요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
전변호사
섭징어님 절 너무 좋아하시는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
복동입니다!! 거머리즈...이름그대러네여 그럴때는 빠져줘야되능거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아여주야다음에다른데가서데이트하렴...
8년 전
전변호사
복동님 어서오소서! 모솔끼리 아주... 다음에는 부산같은곳으로 숨어버려야겠네요
8년 전
독자12
ㅁ미자탈출입니가 ㅎㅎ 단발이라니..! 그것보가 진짜 거머리즈 화나게 하네여ㅎㅎ 정구가ㅎㅎ
8년 전
전변호사
미자탈출님! 단발..의도치않은...뭬그런.. 정구기+망태기=성공적
8년 전
독자13
현이에용 정국이랑 데이트라닝.... 흑흑 너무 조아서 울었지만 거머리즈에 등장으뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거머리즈라는 말 넘 웃겨욤 작가님 센스 최고! 다음화두 기대하겠슙 8ㅅ8
8년 전
전변호사
현님! 저도 쓰면서 헤벌쭉하다가...ㅎ...
8년 전
비회원43.88
[컨태]로 암호닉 신청합니다ㅏ!
8년 전
전변호사
컨태님 고마워요! 앞으로 자주봐요~
8년 전
독자14
작가님 아 진짜 너무좋아요ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ이제 여주 훌훌 털어버리고 날아가는건가요? 남친이랑 헤어지고?
잘읽고가욤♡

8년 전
전변호사
앞으로 행복할일만 남았겠져? 고마워요! 저도 독자님 좋아한다능
8년 전
비회원118.79
이런스타일됴아요♡암호닉[빨주노초파남보라돌이]신청이요!
8년 전
전변호사
빨주노초파남보라돌이님 어서와요~
8년 전
비회원174.16
자까님 암호닉신청이요우 (우유) 입니다 커커컼
8년 전
전변호사
우유님 앞으로 자주봐요!!!
8년 전
독자15
변호사입니다!!!아 진짜 전정국!!!!!우리 정국이ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 데이트 중인ㄷ...어떻게 밖에서도 태태랑 지미니는 붙어다닌데...하...
8년 전
전변호사
변호사니임! 거머리즈가 괜히 거머리즈겠나요..ㅎ..(또륵)
8년 전
비회원98.81
[뱁새]로신청할게여

저원래 변호사부터봐왔는데 암호닉이뭔지도모르고그냥넘겼눈데ㅠㅠㅠ흡룱륵ㄱ이제와서신청하네엽 ㅠㅠㅠㅠ

아이고젼규기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽군하!!

8년 전
전변호사
오 뱁새님! 고마워요 변호사부터 보셨다니 ㅎ헣허 회원이 되시길 꼭
8년 전
비회원40.72
오빠미낭낭이에요!! 거머리즈....정국이와의 시간을 방해했어....☆ 왜 자꾸...(울컥)
8년 전
전변호사
오빠미낭낭님! 너무하져..? 제가 나빠서그래요^^ 커플은 다 부질없는거라는것 호호
8년 전
독자16
탱탱이에요!! 여주 와.. 전남친한테 말하는거 진짜 사이다네옄ㅋㅋㅋㅋ 거머리즈는 역시 어딜가든.. 여주의 껌딱지군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸기같은 연하후배 정말 좋아요ㅠㅠ
8년 전
전변호사
탱탱님~ 그거 제가 하고싶었던 말이에요 차마 하지 못한말을^^...
8년 전
독자17
정국이랑 겁나 설렐줄 알았더니..역시..ㅎ.. 괜찮아요 나중에 설레겠죠..잘보고가요ㅎㅎ
8년 전
전변호사
아잇 댓글 감사합니다!
8년 전
독자18
거머리즈는 어딜가든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전변호사
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이였으면 명쎄감
8년 전
비회원99.15
민달팽이에요! 와 읽으면서 전반 쪽 읽는데거머리즈 정말! 여주에 자까님 빙의시켜서 읽는데....자까님....(토닥토닥) 너무 가여워요.......(박카스 한박스) 너무 애잔하게 읽다가 후반 쪽에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 작가님 신난게 다 들어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야, 분량조절 실패해도 어때요! 공감할 수 있으면된거죠! 근데 남준이랑 남매가 아니였구나.....헛다리 제대로 짚었네요 으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 왜 지금 본건지(자책중) 열번도 더 다시 읽어야지 인생글 빠밤
8년 전
전변호사
민달팽이님! 흡...(눈물쓱) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 신난거 다 보여요? 인생글이나룤ㅋㅋㅋㄴ에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쑥스)
8년 전
독자19
미니미니에요! 와 정구기랑 데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 단발.. 그런 남친ㄴ이랑은 잘해어져써!!!!!!잘읽고갑니당
8년 전
전변호사
미니미니님! 그래요 남친은 다 부질없는거에요
8년 전
독자20
포밍이 아 처음 데이트 해보는건데ㅠㅠ 거머리즈 안도와주고ㅠㅠ 글구 미용사언니....어...언니...ㅡ제어깨가 언제부터 그렇게 놓은곳에 있었나요...??? 단발......ㅠㅠ넘해요ㅠㅍㅍ
8년 전
비회원168.19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했어요!!! 전변 진짜 재밌게 봤는데 다른작품을 또 내셨다니!!! 암호닉[구가구가]신청해요!! 잘보고 가용!!0<
8년 전
독자21
GIF
침침참참입니다! 제가 요즘 글잡에 바로 달려오질 못하고 있어요 봐요 절 매우 치세요 엉엉ㅠㅠ심지어 6편 건너뛰고 7편부터 읽은 거 있졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(절레절레) 와 브금 겁내 내적댄스 핫-챠-⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 욕하는 거 보고 응칠 성시원생각난 거 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰졐ㅋㅋㅋㅋ전편에서 여주 머리에 껌붙어서 자른 줄 알았는데 아니었군요 역시 이별에는 단발컷이죠 여주가 중학생이라 단발이어도 엄청 귀여울 것 같은 느낌..나는 갤러리정인데!!!!!(울뛰) 그럼 전 7화에 댓글 남기러!!슝!!!

8년 전
독자22
작가님 쓰차걸렸던슈탕이돌아와써여!!!!!!!!!!!!
무슨분량이이렇게나...(먼산)
역시작가님 사랑해여 얼른다음편도 또 댓글쓰러갈게요 잘봤어용:)!

8년 전
독자23
에는 이유가 있지요....흐뭇^^
다음편으로 갑니다!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 여주 데이트를 방해하다니!!!!!!!!! 거머리즈라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님글너무웃겨요
8년 전
비회원44.64
링링뿌애오~지금정주행하고잇답니다><
8년 전
독자25
애들...오ㅑ왞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ방해하고그래 이눔들 ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이와의데이트를 방해라지말ㄹ가고!!!!!!!----ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ정구기와의데이트를 방해하다니 ㅋㅋㅋ 너무해
8년 전
독자27
마설마설마 진짜 남친이랑 헤어지고 기분전환으로 자른거구낭. 여주야 남자 잘 사귀어야해 라잌 정국이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김태형하고 박지민 멱살짤짤인데....아우 밥사주고 후식사줬으니 먹을거 사준사람 착한사람
8년 전
독자28
나도 요즘 단발병인데...자르면 백퍼 욕먹고다닐게 뻔해서 그냥 추노로 사는중....무튼 이번화는 사이닿ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39