오빠차에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
오빠차 전체글ll조회 14069l 21
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [17. 작가 왜이렇게 자주온대? 진짜 한가한가봐.] (feat.방탄소년단) | 인스티즈

네- 신알신 지리구요 댓글 오지구요 추천꾸욱-(해놓고 나니까 밀려오는 창피함)

암호닉은 항상받습니다. 

일공공사닭키우는순영이샘봄유블리부부승관봄봄자몽지훈권쑤녕우지훈주간맴매때찌넌나의첫번째슈오찬찬민규오빠뽀비원우반지내반지

수박탕탕밍구리여남자몽몽몽코드네임원우야사기캐대두요맘때쿠키에제연화호시십분부낀다자몽자몽해쨔몽원우야나랑살자

태태한침침이민규저너누지유토마토존존존갓원우서블리0526투오진블리1997꿀벌나뚜루냐냐부수녕김치즈만두짱슈슈솜사탕승관찌

둥둥홉푸아자뿡지훈아나좀봐허니꿍스포시불닭볶음면승행설밍쩡세상아빠숑아틸다비타민동키즈찡찡이지후니JIMIIN미스터호시

젤리열음마틸다마카펜고망맨여동생범블비상상순뿌벚꽃쓰무지개떡자까님춘향라푼젤버논더럽지금몇시순영쓰하루끝원블리

^빨강^민건살아토아이닌민규야구구별님병든피클눈설권홍시J발레리부단발머리액희한소짐잼쿠여름밤몽몽이순제로워누워너

짜몽이너누야사랑해금요일에만나요바나나에몽모찌美태태무지개떡말랑이원우야순영이의 수난권순0호시탐탐정국이과민규세빙그래

안농밍구계란찜쿵야쿵야고양이의보은허니하니꿀꿍이설날문홀리뿌라스꽃보다감자뀨잉둥둥짝boice1004원우야밥먹자
붐바스틱1600서영그린보리차닝꾸딜라잇5또렝쿱스쿠스도메인내맘때리는최승철망개떡액희봉구민규샾VIP눈누나나밍구야너로정한녀
모시밍규천상소심쿵0103밍구누나순낀다선뉴부낀다쀼쀼쀼씅관레인보우사벳모란포도권햇살담요윤오뿌Yo최허그
아르망얼음성모찌한지훈텐텐호시어른이되면봄우지소리수녕채꾸라라 소령 체리립밤 호시크린 

풀  몽쉘크림  요2  11시50분전  후니  흰색  더쿰

**

*(원우)*

우리가 건넨 피자는 받지도 않더니 정국선배님이 건넨 피자는 덥썩 받는다. 저걸 진짜 어떻게 혼내야 되지.

괜한 섭섭함이 밀려왔지만 세봉이가 선배님이 건넨 것 마저(심지어 먹을것) 매몰차게 거절할만한 위인이 못된다는 걸 잘 알았기에 그냥 넘어가기로 했다.

평소 김세봉 식탐이라면 이미 피자한판을 클리어하고 옆구리에 한판더 끼고 있을게 분명한데

뜬금없는 매니저형의 다이어트 선언으로 기가 잔뜩 죽은게 보여서 안쓰럽다. 안그래도 뼈밖에 안남은 앤데.워누야...니가 할소리가 아니야...

정국선배님의 생각치도 못한 친절에 김세봉이는 멍한 표정으로 '네.?..네네...감사합니다..' 하면서 받아들더니

정국선배님이 가고 나서도 한동안 멍한 표정으로 계속 정국선배님을 보고있었다.

" 정신차려. "

내가 김세봉 눈 앞에서 손을 흔들자 멍을 풀고는 '아..피자..맞아..피자.' 하면서 그제서야 깨작거리며 피자를 먹기 시작했다.

깨작?... 김세봉 사전에는 깨작이란 없는 단어다. 피자는 입안에 가득차야 제 맛이라며 돈도 없는 연습생 시절에 귀한 피자 한판 시키면

세조각을 겹쳐서 혼자 먹던 아인데...!

애가 왜 이러나 싶어서 김민규를 바라보니 김민규 표정이 심상치를 않다.

미간에 손이라도 꼽힐 듯이 잔뜩 인상을 구기고 김세봉을 못마땅하다는 듯이 쳐다보고 있다.

그리고는 손에 들린 피자 조각을 다시 김세봉이에게 건넨다.

" 너 이것도 먹어. "

" 두조각은 너무 많아. 매니저오빠가.. "

" 그럼 이거 먹어. "

얘가 애처럼 왜 이래? 김세봉이 먹고있는 피자조각을 뺏으려한다. 김세봉이는 어이없다는 표정으로 김민규를 쳐다봤고

솔직히.. 나도 좀 어이가 없어서;; 김민규를 쳐다봤다. 하지만 김민규는 기어코 피자조각을 뺏더니 지 입에 마구 구겨넣는다.

" 불렁ㅂ냐? 부렁웡? 정쿣선배님ㄴ이 주신 핏자는 내 입엥 잇ㅅ찡 "

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [17. 작가 왜이렇게 자주온대? 진짜 한가한가봐.] (feat.방탄소년단) | 인스티즈

( 내 심정 )

세봉이는 굉장히 혼란스러워 하는 얼굴이었다. 이럴 땐 화난 표정을 지어야하나 김민규가 측은하다는 표정을 지어야하나 고민하는게 분명했다.

나는 3번. 무시한다라는 답변을 추천해주고 싶다.

김민규가 개썅마이웨이로 얄미운표정을 지으며 피자를 오물거릴때 

세봉이가 내게 조심히 속삭였다.

" 오빠. "

귓가에 입김을 불어넣을 때 가슴께가 근질근질거려 몸을 확 빼버릴뻔 했지만 그랬다간 변태로 오해받을게 뻔했으니까 초인적인 힘으로 참았다.

" ...으...으으..응..! "

" 김민규 여기다 약탔지. "

이젠 도대체 뭐가 잘 못 됐는지를 모르겠다.

김민규와 나의 표현방식일까 김세봉이의 먹을 것 한정 선택형눈치인가. 이 애는 아마 대놓고 스트레이트로 '널 좋아해'라고 말해도 믿지 않을 애다.

' 몰카 하는거지.' 

안봐도 비디오다. 멍청이.

김민규도 정국선배님이 주신 것만 먹으니까 질투가 나서 한 짓인가 본데. 너무 애같은 짓이었다.

김세봉도 어쩔수 없는 일이었는데 말이다. 근데 그걸 말해주기엔 김민규한테 너무 이득이니깐 입을 다물련다.

" 응? 아니. 김민규가 사실 정국선배님을 좋아해서 부러웠나봐. "

" 아 그래? 몰랐는데. 의외네? 그럼 그냥 달라고 하지는. 뺏어가냐. 하여간 저거 정신연령은 미취학아동인거 알아줘야 돼. "

너도 마찬가지야.

* (민규) *

불안해. 불안하다.

내 눈치도.. 아니.. 아니다. 

예민한 탓인가보다.

*(순영)*

피자 맛있당 헹

*(세봉)*

피자가 3판이 남았다.

남자가 열인데???그것도 다 혈기왕성한 20대 초반들이?????? 앗...!! ((((((((진선배님)))))))

이거 참 아이돌의 기본자세가 안 되있다. 헝그리자세!!! 어?!!! 뭐 이럴때 쓰는게 아닌가??!! 

몰라!!! 헝그리1!! 배고프다!!!!! 그렇지!!시바1!! 내가 배가고프단 뜻이다!!!!!

저 피자를..후..당장 제 눈앞에서 치워주시죠...진심 고문당하는 느낌이거든요...

연습하다가 이성이라도 잃으면 저 피자가 순식간에 사라질겁니다..ㅇr☆레★ㅇr☆레..후후...제가 그 1대 10의 전설...

그렇죠..열조각을 저혼자 다 헤치운 후후.... 낄ㄹ낄ㄲ낄낄힣ㅇ히히힝

앗...배고파서 이성을 잃었나보다.

하여간 뒷정리가 끝나고 어느정도 환기도 시킨 뒤 마침 타이밍 좋게 안무가 선생님이 들어오셨다. 

지민선배님과 정국선배님을 제외한 나머지 멤버분들도

" 세봉씨 열심히하세요!!! "

" 수고해요. "

" 만세를만세를만쉐이 예에- "

시끄럽게 빠져나가셨다. 

그렇담 이제 우리 멤버들만 나가주면 완벽..!^^..

(해맑)

그렇지^^! 안 갈줄 알았는데 뭘기대한거지ㅎ!! 

아무리 꺼지라고 웃으며 손짓해봐도 

'" ..우리.. 구석에.. 쭈그려 있을게!...화이팅...! "

도저히 들어먹을 생각을 안한다^^!!

온몸을 최대한 쪼그맣게 말아 구석에 셋이서 웅크려 있는데 아 저대로 밟아버리면 참 소원이 없겠다.

" 멤버들이 세봉씨를 참 아끼나 봐요. 부럽다. "

지민선배님이 아주 단단히 착각을 하고 계신다. 지민선배님을 붙잡고 36시간 정도 그 생각에 대한 반박을 하나하나 논리적으로

구체적인 사례까지 들어가며 말씀드릴 순 있지만 초면이니까 생략하겠다.

나는 또 자본주의 미소를 띄우며 뭐 대충 그런식이라고 얼버무렸다. 이제 잡담이 끝나고 안무가선생님의 컨셉이야기를 듣기 시작했다.

" 듣자하니 세봉씨가 춤을 그렇게 잘 춘다며? "

" 아.. 아니요! 하하 그정돈 아니고. "

아. 왜 셋이서 나 내숭부린다고 까는게 막 들리는 것 같지.

" 현대무용도 배우고 힙합도 어느정도 배웠다고 들었어. "

" 아. 네. 어렸을 때부터 발레랑 한국무용, 스포츠댄스 같이 그냥 장르 구분없이 다 배우다가

중학교때부터 현대무용을 배우기 시작했고 소속사 들어가기 일년전부터 힙합을 배웠어요. "

" 뭐야. 그냥 거의 마스터네. 가르칠거 없겠어. "

" 어유. 아니에요 하하. "

아 귀간지러.

" 와 진짜 대단하시네요. "

내가 안무가 선생님의 칭찬에 정신없어 하던 도중 옆에서 정국 선배님이.. 조심스레 내게 엄지손가락을 치켜 들어주셨다.

..그런데 난 어색하게 웃으며 시선을 피해버렸다.

뭐야? 나 왜이래?

" 지민이도 현대무용을 좀 배웠거든. 그래서 간략하게 설명하자면

처음에 세봉씨가 지민이랑 현대무용을 좀 추고 뒷부분에서는 정국이랑 같이 얼반힙합을 출거야.

그러다 마지막엔 셋이서 같이 군무형식으로 출거고. 얘네 추는 춤 알지? 아무래도 좀 많이 빡셀거야. 현대무용도 되고 힙합도 되는 여아이돌이 드물다 보니깐

세봉씨가 제일 적임자였어. "

" 진짜 몸이 뿌셔져라 출게요!! 아 그리고 말 놓으셔도 돼요. "

내 힘찬 포부에 안무가 선생님은 마음에 든다는 표정을 지으시고 데리고 오신 댄서 두분을 소개하셨다.

" 아. 이분이 지민이역할 맡으신분이고 내가 정국이 역할이야. 여기 여자분이 세봉씨..아니 세봉이 역할. 

지금부터 보여줄땐 어떤 느낌인지만 파악하고 안무는 그 뒤에 알려줄게. "

선생님이 노래를 준비하시기 위해 잠시 틈이 날때 멤버들 곁으로 갔다.

춤을 본다는 말에 권순영의 눈빛이 빛나는데 조금 귀엽기도 하고 기특하기도 했다. 동시에 우리 팀 춤은 앞으로 걱정없게다는 안도감도 같이 밀려왔다.

김민규와 전원우는 뭐가 불만인지 뾰루퉁해 있는데 저것들이 요즘따라 왜저러지 진짜.

한 구탱이 때리고 싶게..

음악이 흐르자 김민규와 전원우의 머리통을 한대씩 쥐어박고 자리로 돌아와 선배님들과 나란히 섰다.

일단 지민선배님역할을 맡으신분과 내 역할을 맡으신분이 먼저 중앙에 와서 자리를 잡았다.

막 아련아련하고 애틋한 피아노곡이 흘러나오자 두분이서 현대무용을 선보이셨다. 헤어진 남녀를 표현하듯 둘이서 손을 잡고 마주섰다가 밀어내기도 하고

들어올...들어올려???미친!!!! 피자 왜쳐먹었ㄴ어!!나년!!!!!! 이런거 있으면!!이런거 있다고 상세히 말을해줘야지1!!매니저야ㅑ!!!!!! 일똑바로해라!!!!!

내역할을 맡으신분(이하 A)은 지민역할을 맡으신분(이하 B)에게 허리를 잡혀 들어올려진 뒤 A는 B에게 고목나무에 매미붙듯..

아 표현이 저급하긴 하지만 내가 어렸을때부터 춤추느라 책을 안읽어서 표현을 이런식으로 밖에 못한다. 이해바람ㅇㅇ

하여간 그렇게 꽉 껴안는다. 그리고 몇바퀴 턴. 안기고 손잡고 이런건 문제가 안되는데..

*(원우)*

문제가 된다.

*(세봉)*

들어올려지는 것만큼은 어떻게 안되나 진짜.. 아니 물론 내가 뚱뚱한편은 아니지만 그래도 여자로서의 자존심이라던지 막 그런게 있는데..

머릿속이 복잡할때 두분은 끝이 나고 이제 정국선배님 역할을 맡으신분(이하 C)와 A의 춤이 시작됐다.

아니;;왜 또 노래는 끈적하고 그래....... 

ㅇ와우...안무는 내가 예상한것보다 많이 어른스러웠다....하..

아슬아슬하게 손을 안댄상태로 C가 A의 등라인을 쓸고 내려가고 어깨동무를 한 상태로 서로를 잡아먹을듯이 눈빛교환을 하는데

*(민규)*

* (순영) *

안무 개멋있엉.

*(세봉) *

저 춤을 정국선배님이랑 춘다는 생각에 민망해져 괜히 정국선배님을 한번 쳐다봤는데

아뿔싸. 눈이 마주쳐버렸다. 나는 재빨리 고개를 틀어 멤버들을 보는척했다. 하하. 그래그래 민규야. 왜 날 노려보는지는 모르겠지만 지금 너는 내게 산소..

이 분은 질소... 날 숨막히게 하시는구나.. 하하. 이분옆에 있는게 왜이렇게 난 힘든지 모르겠어요. 멤버들. 

이제 마지막으로 A,B,C 분들의 군무. 이건 그냥 무난했다. 수위가. 춤은 정말 멋있었고 내 취향이었다. 스킨쉽하나없고 박력만 넘쳐나는게. 

사실 이 무대를 하고나서 나는 엄청나게 먹게될 그 욕이 감당이 안된다. 하지만

그렇다 ㅇㅅㅇ

**

안무연습이 들어가고 너는 배워야할 춤이 지민이와 정국이보다 하나 더있으니까 둘보다 더 빨리 배워야 했어.

무대는 일주일 남짓 남았는데 그때까지 꽤 난이도 있는 안무 5분가량을 완벽히 마스터해야 했으니까 속이 탔지.

하지만 역시 세븐틴 춤담당 답게 배우는 속도는 엄청 빨랐어. 너를 가르쳐주시는 분이 깜짝 놀라며 극찬을 하실정도 였으니까

한시간정도 흘렀을까.

몸에서는 땀이 비오듯이 나고 숨을 헐떡거렸지.

선생님도 셋의 안무배우는 속도에 안심하고 만족해하시며 잠깐만 쉬자고 하셨어.

네가 그말을 듣고 바로 널부러졌고 멤버들이 당장 네 곁으로 달려오려는 눈치가 보이자 너는 손을 내저으며 조심스레 지민이와 정국이를 가리켰어.

선배님들 먼저 챙기라는 말이었지.

그 손짓을 보고 권순영과 전원우는 알았다며 수건과 물을 챙겨 지민이와 정국이에게 다가갔지만

김민규는 생각보다 엄청난 안무 수위에 (생각을 거의 율동수준으로 했으니까) 네곁에 와서 괜히 틱틱대지.

" 땀은 왜이렇게 흘리냐. 돼지야. " 

" 왜 또 시비여. "

하지만 그 마음을 알리가 없는 너는 괜히 또 김민규가 시비건다고 생각해서 안그래도 힘든데 저건 참 때와 장소를 구분못한다고 속으로 욕하고 있지.

김민규는 본인도 너와 해본적 없는 그런 안무를 외간 남자와 먼저한다는 생각에 억장이 무너지고 배알이 꼴리지.

근데 어쩌겠어. 아이돌 위에 돈이 있는것을. 자본주의 만만세니까.

" 물 마실래? "

김민규가 챙겨놨던 물을 네게 건넸고 너는 자리에서 일어나 물을 거의 한통을 다 들이부었어.

워낙 상남자다 보니까 옷에 흘리는 물같이 사소한건 신경쓰지 않았지.

입부터 턱까지 맺혀있는 물방울들을 보며 김민규가 피식 웃고는 본인 소매를 쭉 내려잡고 닦아주었어.

아기 돌보듯 섬세하고 다정하게. 하지만 그런 손길따윈 눈치챌리가 없었지. 역시 여주는 둔해야 제맛..

나름대로 김민규가 의도한 행동인데 그 속뜻은 하나도 읽어내지 못하고 'ㅇㅇ땡큐' 한마디가 끝이었어.

그 모습을 보고있던 전원우는 한 방 먹었다며 크게 아쉬워했지. 먹히고 자시고 한건 하나도 없었는데...

새삼 미안해지네여. 제가 여주를 거의 돌같은 컨셉으로 잡아놨더니 얘네가 환갑잔치하기전엔 이루어질수나있으련지 저도 막 걱정이됩니다

*(세봉)*

쉬는 시간이 끝나고 바로 다시 연습으로 들어갔다. 다음 스케줄이 있는지라 남은 시간은 한시간정도가 끝이어서 더 마음이 급하다.

그래서 급한대로 먼저 안무를 외운 나와 정국선배님이 먼저 호흡을 맞춰보기로 했는데

왜이렇게..막..좀..그렇지.

안무가 선생님이 박수를 치며 맞춰주시는 느린 박자에 맞춰 동작을 하나하나 해보이는데

몸이 맞닿을 때면 몸에 불이 닿은 듯이 화끈화끈거린다... 멤버들이랑은 아무리 닿아도 아무 느낌이 없던데.. 걔네는 이제 그냥 가족이 돼서 그런가.

역시 외간남자는 달라도 뭔가 다르다. 새로운 느낌. 새로운 자극인걸~ㅎ 넝담~ㅎ 헝ㅎㅎ헣ㅎ헠허허허허허헝허헝킹키킹ㅎㅎ킿킼릴킹

그러다 이 안무에 포인트이자 내가 오지게 욕을 먹을 핵심부분.

어깨동무를 한채로 그윽하고 많이 끈적끈적한 눈빛을 주고 받는건데

특.별.히 안무가 선생님이 엄청나고 파격적인 걸 원하셔서 무려 십초씩이나 된다 ^^ 어휴 선생님 너무 파격적이라서 제가 죽게 생겼는걸요^^.ㅎㅎ.....

게다가 이 때는 모든 노래와 조명이 다 꺼지고 우리 위에 있는 조명 하나만 켜질 예정이란다. 그 날이 아마 제 생의 마지막날일겁니다.

멤버들...아디오스... 아무리 내가 죽어도 내 모자는 부승관새끼 절대 안줘....

하여간 그 부분이 됐는데 ... 눈을 못 마주치겠다.

어째서? 파워 당당함이 내 주특긴데?

살짝 올려다보니 역시 프로 다운 모습을 보여주며 정국선배님은 날 쳐다보고 계셨는데

나는 도저히 눈을 맞출 자신이 없다. 안무가 선생님은 계속해서 날 닥달하시고 옆에선 날 그윽하게 내려다보고 있는데

와 진짜 미칠 노릇이더라. 그냥 차라리 저더러 저 셋중이랑 뽀뽀를 하라고 하세요..... 그게 덜 창피할것같네... 미안 우리 멤버들... 서로 괴롭겠지만..

계속되는 재촉에 하는 수 없이 한번 죽어보자 하고 용기를 내서 고개를 들어 눈을 맞췄다.

여전히 정국선배님은 날 내려다보고 계셨고 난 표정관리 하나도 안 된채로 그렇게 선생님이 10초 카운트를 하실때까지 버텨야 했다.

" 10..9..."

선생님... 잠깐만요. 제가 아는 속도랑 많이 다른걸요?.. 센세?

아 미치겠다. 진짜. 머리에선 자꾸 눈을 피하라고 신호를 보내고 있는데 자본주의 위엔 아무것도 없다고..할 수 밖엔 없는 노릇이고.

얼굴이 빨개지는게 느껴지는데 쪽팔려서 죽고 싶다. 선배님은 아무렇지도 않게 덤덤하게 잘 해내시는데

와 이러면 나만 사심있어 보이잖..

" 4...3..."

절대 그런거 아닌데... 왜자꾸 막 머리가 멍하고 막 좀 이상하네?.. 좀 근질근질한것 같기도 하고...

어?..

" 2...1... "

........??????

" 0 "

0소리가 나자마자 정국선배님은 내 어깨에서 손을 떼셨고 서서히 몸을 떼어내셨다.

나는 지금 우주를 걸어다니고 있는건가. 땅을 딛고 있긴 한건가.

" 수고했어요. "

아 미친.

치였다.

셉틴글인지 방탄글인지 헷갈리셔서 심기불편시다구요?...빨리 마무리지을게요...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [17. 작가 왜이렇게 자주온대? 진짜 한가한가봐.] (feat.방탄소년단)  205
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
암호닉 [밍규리구리] 신청합니다! / 어우ㅜㅜㅜㅜㅜ 방탄과 셉틴과 여주의 조합이라니ㅜㅜㅜㅜ 이보다 좋을수는 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들이랑 춤추는 여주을 조마조마하게 지켜보는 원우 민규도 너무 귀엽고 그와중에 안무보고 감탄하는 순영이도 넘나귀여운것!!ㅜㅜㅜㅜ 작가님 항상 그렇지만 너무 잘보구가여!!
8년 전
독자3
민규야 전ㅋㅋㅋㅋ정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽치는거냨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는어딨어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ민규야사라왜 방타뉴ㅕㄴ만 바람좀피께..응...
8년 전
독자4
선댓!
8년 전
독자15
아이닌이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ와ㅠㅠㅠ민귴ㅋㅋㅋㅋ정국이가 준 피자 자기가 덥썩먹고 자기피자주는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ질투해서 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
그리고 막 10초동안눈마주치는거 제가 더 부끄럽네요..ㅎㅎㄹ잘보고가요작가님♡♡

8년 전
독자5
선댓후감상이요!! 암호닉 (((절쿨))) 신청함빈다!
8년 전
독자17
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수니죽습니다...(부승관) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우... 난..탄이아닌데 왜 설레는것인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 선배 먼저 챙기라하느 ㄴ여주 걸크러쉬 지리구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 질투하는거 오지구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
((나봉))아.. 읽느라수고했어요^^....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네..정국어빠..^^.... 꺌꺌꺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿헿헿헿헿
나도...애들이 주는피자가..먹..고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후

8년 전
독자6
선댓
8년 전
독자32
저도 봉탄인데ㅎㅎㅎㅎ정국이 넘나 설레는것ㅜㅜㅜㅜ10초동안 아이컨택이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
우와 지였다
8년 전
독자8
만두짱이에요 와ㅠㅠㅠㅠ여주야 너무돌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
민규랑 원우 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
쀼쀼
8년 전
독자37
아 오늘도 힘차게 치이고 갑니다 셉틴과 방탄 모두에게.....피자....먹거싶어여 작가님 날 책임져여흐으허러허러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽 3시에 나는 왜 아직 안자고 있는거져? 그러쳐 자까님 글을 보려고!!!!!!!예히!!!!! 피자먹고ㅓㅍ어여!!!!
8년 전
독자11
짜몽이
8년 전
독자25
질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주가 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 자주와주시니 너무 좋아요

8년 전
오빠차
선댓후 감상은 사랑입니다
8년 전
오빠차
사실 감상후 선댓도 좋아요
8년 전
오빠차
사실 다 좋습니다 어서오세여
8년 전
독자12
아 정국이 설레여 어떡해오....?앙냐 민규야 원우야 너네뿐이야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
갓원우에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잠깐 방탄이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄봉인 저에겐 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 지민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규랑 원우 질투하는거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 아컨하는 여주 너무 부러워요....
8년 전
독자16
아 진짜 설레서 잠을 못자겠네 저 오늘 6시 20분에 일어나야하는데 이게뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 셉틴글에서 방탄한테 치이고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 심장아ㅠㅠ
8년 전
독자14
탄봉은 엄마미소보고 갑니다 껄껄 사랑해요 작가님
8년 전
독자18
아무ㅏ여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅇ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠ왜 방탄항테 치이고 가는지 이유좀...엉엉ㅇ
8년 전
독자19
오 오늘은 새롭게 설레네요 하 저는 4에 일어나야하지만 두근거려 못잡니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
액희에용!!!!!!!아진짜 전정국 오빠!!!!!!!!!!!정국오빠!!!!!나는 왜 오빠보다 일찍태어났을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
[어른이되면 봄] 키야야야약!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무좋다... 민규의 이상한 질투왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 원우야 따뜻한 질투왘ㅋㅋㅋㅋ 수녕이의 순수함괔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 돌눈치는 아주 행복한 조합이야♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋ오호호홓
8년 전
독자22
순영이 시점 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1092ㅠㅠㅠㅠ그리고 중간에 여주는 둔해야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고가용
8년 전
독자23
닭키우는순영이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부젴ㅋㅋㅋㅋ후아 작가님 배우신분이시네여 권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋ와중엨ㅋㅋㅋㅋ귀여워끄으 워누야 히믈내...!!!
8년 전
독자24
맨날오시면.... 오예입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이만 딴세상있는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑 민규는 내적싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
여주는 둔해야재맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ돌같은성격이좋아요 지금처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방탄나오는거좋슴도ㅏ!!! 다들 아닌척하지만 두팀친목응원하자나여!!!!!!! 우리 지민이도 쫌끼워줘여분량!!!!!!
8년 전
독자28
J 오어ㅏㅇㅇ 새벽이니까 아무도 없을 거라고 생각했던 저는 반성하고 갑니다 예 여주는 둔해야 제맛이죠!ㅋㅋㅋㅋ 김민규 들이대는 거 좋네여 캬 봉탄봉은 행복합니다 룰루루루ㅜㄹ룰루 나도 여주에 빙의하고 싶다...! 여!주!
8년 전
비회원60.193
깨있길잘했다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
순제로입니다 어우ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ정국이오빠ㅠㅠㅠ여주 정말 욕 한바가지 먹겟죠..?(근심)(걱정)... 괜찮아 지민이랑 정국이랑 춤추고 그정도 욕은..! 중간에 순영이 속마음 너무 귀엽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 둔해야 재밌죠! 애들 질투하는거 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ 원우랑 민규 칠순잔치 하기 전까지만 여주 눈치없는 걸로ㅎㅎ!
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순영이 마이웨이 왜 이렇게 귀엽고 난리죠...? 하.... 우리 여주 정국이한테 치여서 어떡하나요~ 캬캬컄캬ㅑ캬 민규랑 원우는 어떡하나요~캐캬탸캬켜캬 넘 재밌당 래캬냐캬캬캐
8년 전
독자31
지유에요!! 봉탄이라서 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 권순영 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
자주와줘서얼마나좋은데요..,더자주오셔도되요..ㅎ..
8년 전
독자34
순영이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 멋져부려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
봄봄이에여!!! 여주 이렇게 더쿠가 되는것인가...!(두둥) 자주오면 저야 좋죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자38
하.....10초..ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 일분일초가~달콤해~~라는가사만 떠오르는군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ부럽다
8년 전
독자39
작가님이 계속 한가하셨으면 좋겠다^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 질투해! 질투하란말야! 그와중에 권순영 시점 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 치이고 귀엽고ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
붐바스틱이에요!!!! 워후!!!!! 봉탄은 행복합니다!!!! 호우!!!!!!! 오늘도 잘읽고갑니당~~~
8년 전
독자41
작가님 오늘도 넘 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 수녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
민규샵VIP이에요!!! 내가 10초동안 설레한건지.... 선배님들먼저 챙기라는 여주ㄷㄷㄷ 걸크러쉬가 느껴지는걸?
8년 전
독자44
짐잼쿠입니당 여주 너무 둔하고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋ춤밖에 모르는 순영이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우하고 민규는 애잔하네요...(절레절레) 둘 중 하나랑 이어질수는 있을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가겠습니다 작가님!!
8년 전
독자45
권 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 없는데 왜 이렇게 귀엽게 나왔어 !!!!!!!!!!!!!!!!! 와진짜 순영이 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 응원합니다~
8년 전
독자46
[호떡]으로 암호닉 신청할게요!
봉탄이라니 넘나 좋은것... 크..질투하는 민규너무 귀엽구여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보가여!

8년 전
독자47
헠헠 이참에 커플링을 정국 여주로 바꾸는 게 어떤지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핰허터헠허커터커커 발린다
8년 전
독자48
여름밤입니다 분명 지금 겨울인데ㅎㅎㅎ 한창 겨울인데ㅎㅎㅎ 왜 작가님 글을 읽으면 막 열대야같을까아~? 왜 그런지 1도 모르겠네에~~?
우리 쿠야가... 저렇게 섹시하..긴 하지 여주가 춤을 잘 춘다니까 분명 거기에 더 반했을거야... 우리 망개는ㅠㅠㅠㅠ 한 장면 나와써ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉들보라고 쓰시는 건데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄들 심쿵하는 소리가 들릴까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 우리 돌과 같은 여주 빨리 눈치를 2리터 먹었으면 좋겠고!! 피자 3판 내가 다 먹을 수 있고!!!!!!! 작가님 사랑하고!!!!! 고마워요 쪽!!!!!!!!!!!

8년 전
독자50
저너누입니다! 아.. 저의 투본진 넘나 좋은 것..♡으어응ㅓㅇㅇ빨리마무리안지으셔도 저는 엄청ㅇ좋은데...흑흑 어쩜 이리 설렐ㄴ수가ㅠㅠ정국이 눈빛에 여주가 숨이 막히듯이 저도 숨막혀버렸는걸요..아근데중간중간 순영이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담화가 굉장히 기대되는 걸요?♡
8년 전
독자52
너무 조하!!!!!!!!! 좋아서 소리질렇자사여!!!!!!!!! 작가님 어디 사세여!!!!!!!!! 그쪽에 절 할 거야!!!!!!!!! 말리지 마!!!!!!!!!!! (점핑큰절) 진짜 작가님 존재해 주셔서 감사합니다...
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구랑 원우는 어쩌져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 정국센빠이한테 치였는데ㅜㅠㅠ
8년 전
독자54
또렝이ㅣㅂㄴ다 폰이이상한가 제가 치는댜로 안쳐저요 순영이.. 순수하다하나 넘나 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
몽쉘크림이에오!! 헉헉 여주년 정신차러(뺨뺨)멤버들이랑 뽀뽀도 나쁘지않은 아주 좋은 아이디업니다! 그러니까 아이컨택도 하고 멤버들이랑 뽀뽀도 갑시다 워~~후~~♥♥ 작가님 글 넘나 재밌어요ㅠㅠㅠ 늘 잘보고 갑니당♥
8년 전
비회원142.56
아닠ㅋㄲㅋㄲㅋㅋ안그래도 인데 치이기까지 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규야 원우야 짜요!^^
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 크 진짜 보고만 있어도 심장떨려요ㅜㅜㅜㅜ정국이랑 저렇게 눈맞추면 못살거같은데...민규 너무 귀여우면서 불쌍해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ ㅜ치엿다ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암튼 밍구리... 의도한행동이엿지만 효과는 미미했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 질투하는 것도 귀옂곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 하러 가야겤ㅅ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!
8년 전
독자58
쀼씅관이에요!!아진짜ㅋㅋㅋ피자는 겹어야죠ㅋ크와중에 춤에관심보이는순영이ㅜㅜ
8년 전
독자59
소령입니다 !!!!!!!! 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 해맑은 수녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 어떻게든 어필하려는 민규랑 원우도 귀엽고 그건 하나도 눈치 못채고 방탄분들한테 설레는 여주도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 방탄분들 잘 몰랐는데 사진만 봐도 어휴 잘생김이 막 묻어나시네요 (땀땀) 좋네요 아주 ..! 오늘도 재밌게 잘 보고 갑니닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자60
아으으으으 멤버들의 질투폭발귀엽네옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저도저런질투받고싶다며ㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅠㅠ정국이의 한방...멤버들의반응이궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
11시50분전
봉탄은 역시 옳아요ㅜㅜ질투하면서 피자 뺏어먹고 땀도 닦아주는 민규 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ안무에 감탄만 하고있는 순영이도 귀엽고 안절부절하는 원우도 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ일어나자마자 글 올라온거 보고 달려왔는데 이렇게 귀엽게 글써주셔서 감사합니다♡♡잘 보고가요!

8년 전
독자62
탄봉이에욧 8ㅅ8 는 둘째치고 흐헐허쿠웅엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이런건 둔한 여주보는 맛이죸ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원47.203
0103이예요ㅋㅋㄱ와...저거 진짜 무대로 보고싶다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
여주야 부끄럽나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ여주답지않아...민규가 땀닦아주고...부럽다..너..
8년 전
독자65
작가님 계속 한가하셨으면.. 하하 그나저나 밍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩남자애같애 아휴 귀야
8년 전
독자66
차닝꾸입니다!! 중간에 ((진선배님))에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 민규랑 원우는 짠내가... 여주 눈치좀키워라!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
쿠키에요! 민규... 그 피자조각 하나에 질투하고... 원우도 질투하는 것 같지만 민규보다는 아닌 거 같은데..! 순영이는 진짜 그냥 아무런 생각이 없는 것 같아요 귀여워요ㅠㅠ 게다가... 정국!이랑.. 10초동안 눈 맞추는 거라니... 진짜... 치였다!
8년 전
비회원133.114
암호닉[지하]로 신청이요!! 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 너무 귀여워여
8년 전
독자68
봉탄 짱.. 정국이 너무설레요ㅠㅜㅜㅜㅜ중간중간 안무보면서 감탄하는 순영이 너무귀엽구... 민규원우질투하는것도 너무귀엽습니다.. 잘보고가요!
8년 전
독자69
크킄 큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주 오셔요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 너무 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고가요!
8년 전
독자70
고양이의보은이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ김밍귴ㅋㅋㅋㄴ여주가피자받아서 깨작깨작먹는덴ㅋㅋ들고가서 왜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ여주도여주지만 원우도 쫌 많이먹고...(울뛰) 근뎈ㅋㅋㅋ권순영 시점에서 피자맛있다보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 약탄거의심+몰라카메라의심 ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ그렇게귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 춤추는데 들어올리는 장면에서 몸무게걱정하는 여주보고 그마음잘안다며 이해하고있늠저를발견했죠...ㅎ....춤추고 쉬는데 땀닦아주는 김민규 너무설레잖아요ㅠㅠㅠ근데 여주가 오ㅑ치였는지알수있을까요??0하고 어깨놓고 했는데 뭐가치였더는거지..ㅇㅅㅇ...? 뭐그래도 작가님재미있게읽고가요!
8년 전
오빠차
치였다는게 좋아한다?반했다 이런뜻이에요!
8년 전
독자71
워후....완전 설렌다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원207.109
너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ 작가님 앞으로도 자주자주 와주세여!!!!!!?
독자들은 너무너무 좋아옇ㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥

8년 전
비회원222.237
여주는 맨날 부럽다니까? 다만 둔탱인게 문제지만....
8년 전
독자72
헐 민규도 좋고 정국이도 설레고.. 민규랑 원우 질투하는 거 완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 완전 질투폭팔!
8년 전
독자73
눈설인데여 권순영 빼고 질투하는거 넘귀.. 방금 심장이 찢어진 것 같아요.. 세븐틴을 가질 수 없다면 전정국을 가지겠어!
8년 전
독자74
한소입니다. 방탄과 세븐틴의 조합은 사랑이죠. 누구 글인지 분간이 안 가도 좋으니 애들 좀 이어줘요... 진짜 환갑잔치 때 고백하게 생겼잖아요ㅋㅋㅋ아니 근데 중간에 순영이ㅋㅋㅋ뭐에요 순수하고 귀엽고ㅋㅋㅋ처음에 민규 피자 뺏어먹는거랑 물 닦아주는거ㅋㅋㅋ설레는데 귀엽고 웃기고ㅋㅋㅋ이제 원우도 뭔가를 해야할 텐데 말입니다...
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 돌이네여ㅋㅋㅋㅋ 김민규 부쨩........
8년 전
독자76
허니하니에요!! 봉탄인데 되게 보기 좋네요ㅜㅜㅜ 여주는 정국이 좋아하고 저 둘은 여주 좋아하고?! ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ 뭐징.. 그나저나 저런 안무 사랑합.. 아니 여주 욕먹겠는데ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
비회원15.184
윤오입니다 허럴럴ㄹ럴ㄹㄹ
8년 전
독자77
와 글 진짜 좋다..ㅠㅠㅜㅠ 다른아이돌 나오니까 짅투하고 막 그런게더 재밌네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
나도 그춤 보고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
여주라서 탄소분들께 욕안먹을꺼예요 여주니깐요!!!! 제발ㅠㅠㅜㅠㅡ여주불쌍하게 그러징사요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ 여주힘들게하지마요ㅠㅜㅠㅠㅡ

8년 전
독자78
순영이시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 재밌어여 작가님 글 감사해욥ㅁㅁ
8년 전
비회원176.40
[토끼]로 암호닉 신청 할게요
권순영 시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자81
흰색이애오 좋슴다 히히 전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 민구 넘 기영우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원160.203
암호닉 신청이요ㅠㅠ [레벅]
타팬인데.이거 보고 세븐틴 입덕 했어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원36.170
1600이에요
민규랑 원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 진짜 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무 생각 없는 게 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원162.140
암호닉 [유] 신청합니다!!
아 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘설레쟈나..

8년 전
독자82
애들 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 정국이...설레네ㅛ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
아, 아아... 아아아... 치였다... 아아아아아ㅏ앙망새했어오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
문홀리입니다 여주가 치였군요 풀네임 전정국오빠한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼에도 약간 망충한 우리 여주... 밍구랑 너누 질투하는 거 넘 귀엽구요 아무것도 모르는 수녕이도 귀엽고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원199.229
[숩숩이] 신청하겟습다!!! 와 정국이....발리네여ㅠㅜㅠㅠ중간중간 수녕이...아 카와이ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 민규랑 원우 질투하는거 왤케귀엽죠ㅠㅜㅠ
8년 전
독자85
일공공사 / 작가님 넘나 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투도 귀엽고 그냥도 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
8년 전
비회원153.62
밍구누나입니다! 세상에나...저는 작가님글에 치였습니다..
저도 피자가 먹고싶어지는군요 여주야힘내

8년 전
독자87
와 대박 제가ㅜ왜이걸멀랐을까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[하트]로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
라라예요!! 하..질투하는 애들 넘나 귀여운것..그롸중에 피자맛있다는 권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주가! 남자한테 치이다니! 역시 정국님 매력쩔엉
8년 전
독자89
수녕앜ㅋㅋㅋ귀여워 순영이도끼워줘라줘! 여주 정국이한테 홀린걸까요???홀리라는애들한테는 안홀리고 정국이한테ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원39.143
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ이와중에 순영이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
암호닉 ((배뚱파워)) 신청합니다
8년 전
독자91
아 진짜 너무 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
흥어걱 사스가 봉탄 치여도 거대하게 치엿다..
ㅋㅋㅋ여주는 둔해야 참맛이죠잉~

8년 전
독자93
암호닉 [황홀] 신청합니다! 어머어머 애들 질투하는거바ㅜㅜㅜ기여워서 미치겠어요 허엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김민규 철벽 멋있네요.ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주는 언제쯤 눈치 채련지 8ㅅ8
8년 전
독자94
방탄소년단이랑 세븐틴이랑 야주의 조합이라니...! 넘나 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민규 피자ㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
금요일에만나요
8년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑 민규 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는 이돜ㅋㅋㅋㅋ춤생각만 하는게 너무 귀여워ㅜㅜ
8년 전
독자97
체리립밤이에요!
세븐틴과 방탄의 조합은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ탄봉은 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 순영이 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ질투하는 원우랑 민규도 귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자98
꿀벌입니당 셉틴 방탄 조합 전 너무 좋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 친해져라 !!!!! 중간 중간에 순영이 너무 귀여워서 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규랑 원우랑 질투하는 것도 너무 귀염구 ... 무엇보다 정국센빠이 .... 설레네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자99
덕통인가여!?!?!?짝사랑인가여!?!?!??뭐든저는좋습니다!!!!!!!!!!얄루!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자100
원우가 문제가 된다할 때 완전 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 질투쟁이들ㅠㅠㅠㅠ권순영은 그저 춤 멋지다하고 헤벌레보고있구..
8년 전
비회원21.5
오늘도 감사합니다 작가님
8년 전
독자101
맴매때찌입니다!!!!!!!!
정국이와의 텐션도 은근.....좋으네요ㅎㅎㅎㅎ그렇지만 원우와 민규도 힘을 내길 바라용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여주야 제발 눈치를 채다오ㅠㅠㅠ
다음편도 기대할게요

8년 전
독자102
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉얼
8년 전
독자104
안농밍구에요~~ㅠㅠㅠㅠ으어어우어우ㅠ원우랑 민규가 질투하는거 너무 귀여운데 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴이랑 방탄 조합최고입니다!!! 작가님 자주오시는거 좋아요♡♡♡♡
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이덕통사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정쿸은...정말 세쿠시해...눈빛으로 모든걸 압도하는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 발린다.... 하....그리고 순여잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
망개떡 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘글넘나설레는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️봉탄은ㅇ웁니다...너무잘어울린다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
악!!!!!!정국아!!!! 아 이거 정국이랑 이어지면 안대는거져? 후우,,, 정국아..사랑해.... 원우 변태얌ㅎ,, 민규 기여워서어째ㅠㅠㅠㅠ르허어허어
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가둔해ㅋㅋㅋㅋ허ㅏㄴ갑잩치ㅋㅋㅋㅋ 여주는 제가 데리고가죠.
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 와 대박..bb정국이 너무 좋아요...원우너무 귀여워요...마,망태가...망태가 어디있지...!
8년 전
독자110
[라코]로암호닉신청할게요!!!
정국이신경쓰는것도귀엽고원우랑민규ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀엽고그런거에오ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원235.78
와 분량....감사합ㅂ니더ㅠㅠㅠ큰절할게여
여주랑 정국이랑..? 정국이 프로미 넘치구요ㅠㅠ
민규랑 원우ㅋㅋㅋㅋㅋ안먹혔는데 부러워해ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핳하..ㅎ
와 근데 츔추는거 진짜 기대돼요ㅋㅋㅋ막 상상하는데 겁나 멋있을 거 같은 느낌ㅁ..!
ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 안무 멋있다...하는 거먄 진짜 멋있을 듯ㅠㅠㅠ휴 설레고 가요ㅠㅠㅠㅠ감사합니당

8년 전
독자111
[원우야 나랑 살자] 세상에... 수고했어요.. 봉탄은 심장이 아주.. 와 김민규 질투하는거 귀엽긴한디ㅠㅜㅜㅜ원우랑 진전이 너무 더 없는 것 같아요ㅜㅜㅜㅎ에에헤으후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 너무 돌이에여!!!돌!!!!!
8년 전
독자112
헐 여주 정국이 보고 심쿵????!
8년 전
독자113
[뚜비두밥]으로 암호닉 신청할께요!!! 정국이한테 반한건가여 두근. 제대로 치였나봐여 그래도 제 속마음은 원우랑 결혼했으면 좋겠네여 원우야 결혼하자!
8년 전
독자114
봉구
8년 전
독자115
와 구독료는 새벽에 냈는데 인티가 아파서 바로 못 보고 이제서야 봤슴당.. 봉탄은 행복하구요..꾸가...♡... 심장이 아픕니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
아대받...내맘때리는작가님....우리여주가!!!!!반했습니다!!!!!! 그것도 외간남자라니!!!!!! (꽹과리)(박수갈채)(풍악)(빵빠레) 우리 민규와 원우의 반응이 넘나 기대되구여...벌써부터너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
모찌 美 가 왔습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ민규징챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너란남자 마치 집갈때마다보는 유치원생들같은기분ㅋㅋㅋ아넘나귀여운거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 완전 으으으으응...으? 아너무귀여워요ㅠㅠㅠ 그리고지난화와마찬가지로 저는 봉탄이므로..그저 일단 신납니다ㅎㅎ 아 순영이진짜..자기혼자 안무멋있당 피자맛있당 ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘보고가요!!

8년 전
독자119
호시탐탐이에요 ! 중간중간에 순영이 독백 너무 귀여워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규랑 원우 질투 하는 것도 귀엽고, 또 여주는 둔해야 제 맛이죠-★ 마지막에 치였다는게 무슨 소린지 몰라서 윗댓보고 알았어요 흐 반했다니!!!!!끄엌!!!
8년 전
독자120
순영이 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ여주 1대10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자121
와ㅜㅜㅜㅜㅜ애기들이 질투하는것도 귀엽고 정국님...덕통사고 으앙 진짜 그와중에 권순영은 마이웨이 오로직 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[우지야안녕]으로 암호닉 신청이욥!
8년 전
독자122
와 작가님 안녕하세여 저는 모란입니다 꺄꺄 순영이 너무 귀여워여 피자맛있ㄷ 헹 안무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 정국이 꺄 철벽인가요 넘나 좋은 것!봉탄은 옳습니다~
8년 전
독자123
애기들 질투하는 거 넘 귀여운 거 아녜요??? 수녕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 여주도 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 봉탄은 진리입니당!!! 감사합니당 ♡♡
8년 전
독자125
세상에... 정구기 세상에...... 암호닉 [미미]로 신청할게여!
8년 전
독자126
레인보우샤벳이요 !!!! 봉탄은 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지민이 현대무용 넘나 좋운것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
심쿵입니다!!!!!!제가 바로 봉탄입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간 정국이 사진에 녹고 김민규 전원우 속마음은 왜케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
안녕하세요~심장입니다~녹았습니다~
8년 전
비회원93.211
암호닉 신청이욤
[막냉이징쨩]
자까님 첫편부터 쭉 봤지만 이제야 댓글을 달아여... 비회원의 서러움.........
항상 좋은 글 감사합니당 재밌게 보고있어요ㅎㅎ
자까님 파이팅!

8년 전
독자129
크응 믜ㅣ힝ㅎㅎㅎㅎ 설렛엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히ㅣ히히히히ㅣㅎ 히이히히
8년 전
독자130
저도 하고싶습니다!!!10초동안 눈 마주치기!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 부러운것....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
중간에 조금씩 잠깐 나오는 수녕이 시점 왜렇게 웃긴가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ귀여워...1092 이번 편도 잘 보고 가요♡
8년 전
독자132
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ우리정구기ㅠㅠㅠㅠ이렇게 얼마 안되는 분량에도 덕통사고........ㅇ<<뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 뿐만아니라 지민이랑 민규 워누까지 귀여미...하악...
8년 전
독자133
아 춤이 아주 훌륭하네요^^
8년 전
독자134
여주 진짜 돌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돌이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 시점 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!
8년 전
독자135
밍규 너무귀엽네여ㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
작가님 말랑이에요!! 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 정국이에게 질투하는 애들 넘나 귀엽자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 정국이같은 센빠이랑 저런 춤을 춘다면 누구라도.. 쿨럭 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
좋아요!!!!! 아니요!!!!! 좋아요!!!!!!! 넘나 좋은 것 저 여기서 잠들게요 너무 좋아 와아가아아아아아ㅏㄱ!!!!! 정주행중인데 안끝났으면 좋겠다
8년 전
독자138
스포신데여 아니여 전혀요 불편하지않습니다 정국이한테 죽을뻔했으니까 괜찮아요 어서 다음내용을 이어주세여 자주오셔서 감사해요ㅎ
8년 전
비회원178.245
[츄파츕스]암호닉신청합니다!
8년 전
비회원122.112
윽엑윽 치였다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [쿠브준]신청할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원187.148
크읍 참 제가 처음 봤을때가 얻그제 같은데 벌써 이렇게 울먹 그런 기념으로 [양셩]으로 신청을 ㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅇ 아 ㅎㅎㅎ 정국이 한테 반했다니 밍규랑 워누는 어떻게 되는것인가... 궁금하군요 작가님 사랑합니다!♡
8년 전
비회원7.97
[하이린]신청할게요! 분명 처음부터 봤는데 바보같이 암호닉신청을 안했나 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 작가님 정말 자주오시네요 ㅎㅎㅎ 너무 감사한것.. ! 순영아... 피자맛있니~~??~~? 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,. 오늘도 잘보고갑니당 :)
8년 전
독자140
차였다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자141
하 치였어오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ원우 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ납치하고싶지만 참아야지 부들부들
8년 전
독자143
전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 우리 민규ㅠㅠㅠ원우ㅠㅠㅠㅠ 이거슨 황금 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레는 건 반칙 아닙니가 전정국이 성인 됐다고 능글능글 한것두 (지극이 제 개인적인 생각이지만여 핳핳) 민규랑 원우 질투해주는 것도 ㅠㅠㅠㅠ ㅡ흐어 이곳이 천국이니라 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
오마이갓쉬.. 후하후하 잠깐 진정좀요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....(말잇못 여주 가 고생이많어참.. 외간남자..김민규..전원우...권순영은뭐..ㅎㅎ 많이 좀 힘들겠군.. 안됐어 그래도 열심히해랏!
8년 전
독자145
하.. 방금 댓글 쓰다가 날아갔.. 아 진짜 노트북 부셔버리고싶.. ( 운다 ) 아 근대 이거 이리 설레도 되는거에여..? 방탄분들 아 진짜 이러다 입덕하나여..? 그리고 그 와중에 민규랑 원우는 질투하느라 정신없고 수녕이는 감탄하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 ㅇㅅㅇ! 잘 보고갈께요! 사랑합니당!!!! 글구 암호닉 [규애]로 신청할께여 헿헿!
8년 전
독자146
으아라알ᆞ라락!!!!!!설레!!!!!!!죽인다!!!!!!하ㅠㅜㅜㅠㅠ워낙탄봉이라 그런가 더 설레오...☆늦었는데
암호닉 [스포순영]가능할까요!!!!! 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ이런 방탄과세븐틴같은 레어글도 좋은거 같은...b

8년 전
독자147
환갑잔치 세상에... 아무리 돌이라지만 설마 그러겠...어요...ㅎ 그와중에 전원우와 김민규 열심히... 그리고 아무것도 모르는 여주는... 정말...ㅎ 피자 하나 가지고 별 진짜... 귀여워죽겠네...
8년 전
독자148
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴이랑 방탄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
한동안 정지 먹어서 댓글 못달았네요ㅠㅠㅠ 암호닉 [원우야밥먹자]로 신청이요! 민규랑 원우 질투 하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자150
[쿱뜨마카롱] 신청할게요 ❤️❤️ 아 밀린 글 벌써 다 읽어 버렸다니ㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠은 다 잔 것 같습니다 응팔 어남택 어남류 고르는 게 끝나니 어남우 어남규가 시작된 느낌입니다튜튴큐ㅠㅜㅜ후ㅜㅜㅜ흫휴ㅠㅠㅜㅜㅜ 굳이 꼽자면... 어... 어... 둘 다... 헿ㅎㅎㅎ힣ㅎㅎ 오늘도 잘 읽었엉용
8년 전
독자151
하...정국이 안녕....너를 여기서 이렇게 볼 줄은 몰랐다 얘....ㅠㅠㅠㅠ정쿠가ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자152
헐 치였다.... 저도 겁나게 치였어요... 정국아... 아이컨택이라니 아아 설렙니다
8년 전
독자153
방탄이랑 셉틴의 조화 갱댱ㅇ히좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자155
세븐틴과 방탄이라니......저 죽습니다...쿨렄
8년 전
독자157
좋아효좋아요좋아요좋아요
8년 전
독자158
심장소리가 바깥까지 들렸겠는걸요 둑흔둑흔둑흔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일인데 집중하기 어려운 상대야 후우우우우
8년 전
독자159
너무너무꿀잼이구요~ 방탄출연 오지구요~ 장난아니구요~
8년 전
독자160
풀입니다. 네... 방탄은 옳습니다.. 지민선배... 정국선배..(쓰러짐) 이러다가 엔딩이 정국이랑 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러고 ㅋㅋㅋ수녕이떄문엨ㅋㅋ십떠규ㅠㅠㅠㅠ 수녕이 너무 귀여워여 ... 울컥.. 그러고 원우랑ㅋㅋㅋ민규 ㅋㅋㅋㅋ내일이 없는 질투쟁이들
8년 전
독자161
중간중간 순영이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄한테 셉틴한테 여러번 설레고 갑니당..
8년 전
독자162
라푼젤이에요 헠헡 넘나좋은것
8년 전
독자163
순영이 조금씩 나올 때 마다 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자164
자까님... 글 너무 설레게 잘 써요... 어쩜 사람이 글케 이기적이에요 ㅠ 캐릭터 설정도 쩔고 글도 재밌고 ㅠ 부족한 게 뭐예욧
8년 전
독자165
안농밍구
아니 작가님은 제가봉탄인걸 어찌알거!! 하 완전 조아옇ㅎㅎㅎ

8년 전
독자166
미친 아 작가님 정국이..하... 봉탄인 저는 갱장히 신납니다 워후 !! 거기닻원우와 민규의 질투라니 하 여주 진짜 심각하게 계탔네요.. 다음화 보러갈게요 !!
8년 전
독자167
윽 셉틴글에서 정국이한테 치이게생겼네여 사진덕분에 이입되니까더...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자168
반하면 안대.. 밍규랑 원우 불쌍하쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
순영이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ생각하는거 왜케 아기아기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
ㅠㅜㅠㅠㅠ정국이도 앓고ㅠㅠㅠㅠㅠ밍구ㅠㅠㅠㅠㅠ워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
독자172
정주행을시작하니모두들길을비키시오나는이글을정주행할권리가있소포인트를냈기때문이오작가님에게포인트가잘전달되길바라오.
8년 전
독자173
아 너무귀여워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ정국ㄱ이넘나멋진것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
하아 쩡꾹...! 설탕꾹 한 사발 마시고 갑니다
8년 전
독자175
치였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 셉틴과 방틴을 섞으면 이런 글이 아오능 겅가...!(득음)
8년 전
독자176
정국이 사진!!!!!
8년 전
독자177
ㅊ..치였..다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 사진이ㅠㅠㅠㅠ왜저렇게 멋지대요ㅠㅠ??아ㅠㅠㅠ셉틴글에서 방탄한테 치일줗이야...
8년 전
독자178
크으 셉틴이랑 방탄 좋아요 좋아 아주 좋은 자세야 (짝짝짝짝짝짝)
8년 전
독자179
정국이에 거하게 치여버렸군요 이제 전정국덕후가 되어가는 거신가..!!
8년 전
독자180
하...정국아...내가 여기서도 너한테 빠지다......흐어어어어ㅓ어엉분위기
8년 전
독자181
와 정국아... 넘나 좋은 것 세븐틴 글에서 방탄을 보게 되다니 너무 좋네요 민규랑 원우 안절부절 못하는 게 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 둘 중에 누구와 이어질지 궁금하네요 감사합니다 재밌게 읽었습니다 ♡♡♡♡
8년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이둘의 조합은 완벽합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ셉틴 방탄 만세ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
치였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄과 셉틴의 만남은 정말 환상ㅇ적이죠...
7년 전
독자184
와진짜질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기에서 치이면 되는거져?ㅎㅎㅎㄹ진짜귀야워쥭습니다
7년 전
독자185
옴마야 여주가 정국이한테 치인건가요!! 꺄헝 어떡해요!! ㅋㅋㅋ밍구랑원우가저렇게 옆에있는뎅!! ㅋㅋㅋ
7년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
아휴ㅠㅠㅠㅠ 이구역의 봉탄여기써여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자188
헐헐ㅜㅜㅜㅜ그냥 조합부터 발림.ㅜㅠㅠㅠ잘보고가용
7년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으와 정국님 잘생긴거 새삼 느끼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들도 멋있는데..여주야...
7년 전
독자192
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들질투하는거진짜 귀여워미치겧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 ...지민이와 ...정국이랑 ..후..하 ...후 ..하 근데 정국이정말잘생겼네요 .... 여주가 간질간질 막 왜그러는지 알겠어요 ..
7년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애덜아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 피자 먹고싶다......후..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [20. 예 뭐. 수능공부한다던 작가는 결국 돌아..124 오빠차 04.03 13:00
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [번외 : 과도한 다이어트는 화를 부릅니다.]155 오빠차 02.08 01:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [19. 홍지수와 데이트 그리고 응답하라 전원우]..169 오빠차 01.31 17:41
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [18. 두남자가 너를 많이 아낀다 ]231 오빠차 01.28 02:02
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [17. 작가 왜이렇게 자주온대? 진짜 한가한가봐..205 오빠차 01.25 02:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [16. 상대는 굉장히 단단해 포기해 ]221 오빠차 01.23 00:50
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [15. 이번 생에 연애는 포기하자]199 오빠차 01.21 11:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [14. BOO... 정말 무서운 사람이었군요....222 오빠차 01.16 12:31
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [13. 작가가 솔로지만 럽라는 만들었다.그리고 ..214 오빠차 01.14 09:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [12. 생일입니다. 축하해주시죠, 후편 ]198 오빠차 01.07 10:32
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [11. 생일입니다. 축하해주시죠, 전편 ]180 오빠차 01.03 01:11
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [10. 연기란 바로 이런 것 (부제: 괜찮아요?..216 오빠차 12.27 23:38
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [9. 남들 일할 때 나 혼자 쉬는 게이득이란! ..271 오빠차 11.15 20:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [8. 여주가 다쳤을 때 단체로 걱정해주는 것에 ..246 오빠차 11.13 03:24
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [7. 아육대는 뿌셔야됨]254 오빠차 11.12 16:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [5. 천사와의 관계 ]252 오빠차 10.24 14:04
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [4. 소녀감성 전원우 ]288 오빠차 10.18 14:25
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [3. 이상한걸 가져옴 ]276 오빠차 10.10 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [2. 우리애가 외간남자랑 ]339 오빠차 10.04 02:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [1. 나를 소개해봅시다 ]332 오빠차 10.03 01:38
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : pro331 오빠차 09.30 00:59