모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
오빠차 전체글ll조회 26301l 26
등장인물 이름 변경 적용

" 지금까지! 세이더네임! 세븐틴! 감사합니다! "

뮤직뱅크 녹화를 마치고 스탭분들께 우렁차게 인사까지 한 뒤 방송국을 나서는 열 세 남자.
요즘 핫하게 뜨고 있는 신인 세븐틴이지.
센스있는 안무와 청량감 넘치는 무대, 중독성있는 노래까지 모두 본인들이 직접 만드는 자급자족 형 아이돌. 한마디로 실력파들이다.

넘쳐나는 요즘 아이돌 시장에서 그 피튀기는 경쟁을 이겨내고 차근히 정상을 향해 나아가는 중이야.
그리고 그 인기에 걸맞게 퇴근길조차 화려해.
얼굴 한 번 보겠다고 팬들이 늦은 시간까지 오랜 대기시간을 견디고 세븐틴을 기다리고 있어. 세븐틴은 거기에 보답이라도 하듯이 힘든 내색없이
밝게 웃어보이고 팬들의 정성이 담긴 선물을 받아들고 정성껏 팬서비스를 해줘.

그리고 최대한 천천히 천천히 밴 위에 한명씩 올라타지. 팬들은 그 짧은 만남이 너무 아쉬워 울상이 되고 있는 그 때

" 야야야!! 나도 데려가!!! "

방송국에서 단발머리 여자가 쪼르르 달려나와.
그게 바로 세븐틴의 유일한 여성멤버, 김세봉, 바로 너야.

나머지 멤버들이 전부 차에 타버리자 팬들은 이제 전부 네 쪽으로 쏠려.
몇십명의 팬이 한번에 우루루 몰리니 너는 안절부절 못 해하고 빨리 다음스케쥴을 가야하는데 차마 널 보러 와준 팬들을 가차없이 밀어내지도 못 해.

" 언니 너무 예뻐요!! 언니 머리색도 진짜 여신!! "
" 김세봉!!! 언니가 너 많이 아낀다!!!!! "
" 언니!! 선물 받아요!! 언니가 좋아하는 초코렛!!!! "

여기저기서 너를 앓는 소리가 들려오고 여기저기서 선물공세가 들어오지. 차마 네가 다칠까봐 밀지도 못하고 벽을 만들어서 일정거리를 유지해주는 착한 팬들이야.
그러다 가끔 네 머리카락이 얼굴에 붙으면 벌벌 떨면서 조심스레 떼어주곤 하는.
엉엉 울기까지 하는 팬도 있었어. 너는 한명한명에게 고마움을 표하다 우는 팬에게 

" 울지 마요!! 울면 부승관같이 된다!!! "

라고 장난스럽게 달랬어.
그리고 그걸 또 어떻게 들었는지 밴에 있던 부승관이 창문을 내리고

" 야!! 너 그거 무슨 뜻이야!!! "

라고 소리쳤지.
팬들은 너와 부승관이 대화할 수 있도록 앞길을 살짝 터주었고 덕분에 조금씩이라도 앞으로 나아갈수 있었어.

" 몰라서 묻냐! 돼지야!! "
" 아! 너 짜증나!! "

네가 이렇게 고생하고 있는데 멤버라는 것들은 한명도 밴에서 내릴 생각도 안 하고 어느샌가 창문을 모두 내리고 곤경에 처해있는 너를 구경하고 있지.
부승관은 창문에다 대고 너와 바락바락 싸우고 있어. 네 나이는 올해 18. 하지만 빠른 년생이라 최한솔과 부승관부터 김민규, 이석민, 서명호까지 친구지.
그래서인지 비슷한 성격인 부승관과 하루가 멀다하고 크르렁대. 

" 형! 그냥 출발해버려요! "

짜증이 난 부승관은 매니저오빠에게 그냥 너를 태우지 말고 출발하라고 했고 그걸 또 매니저오빠는 곧이 곧대로 출발해버려.
차 한대가 출발하니까 그 뒤 차도 뒤 따라 가버렸어.

" ..무ㅜ..뭐야!! 야!! 부승관!! 차 안 세워?!!! "

주위에서 팬들이 웃는 소리가 들려오고 저 멀리선 부승관이 얄밉게 표정관리 버논 랩파트를 부르면서 멀어지고 있어.

" 랩하는 남자가 멋있는것같대!!!!!!!!!!!! 바로 그게 나야!!!!! 김세봉!!!! "

언니 어떡해요 ㅋㅋㅋ. 김세봉아 내 차라도 태워줄까?? ㅋㅋㅋㅋ
주위에서 웃음소리와 함께 너를 안쓰러워하는 팬들의 말들이 들려왔고 너는 망연자실한 듯 멀어지는 밴들을 향해 아련하게 손을 뻗었어.

" 아..앙대..."

본의아니게 팬들과 단독 근접 팬미팅을 하게 됐어.

" 하하. 여러분 제가 이런 대접을 받고 살아요. "
" 힘내! "
" 귀여워어어-! "

사소한 네 말 한마디에도 열렬히 리액션해주는 팬들. 진짜 어떻게 다음 촬영지까지 가야하나 깊은 고민에 빠져있을 때
두터운 팬벽 뒤로 익숙한 목소리가 들려와.

" 야! 김세봉!! "

팬들도 그 목소리를 인지했는지 꺄악 소리를 지르며 길을 터주지.
김민규였어.

" 뭐야. 나 데리러 온거야?...짜식..감ㄷ.. "
" 너한테 내 이어폰있어서 온거야. 착각하지마 "
" 개.. "

팬들앞이라 차마 욕은 하지 못하고 뒷말은 속으로 중얼거렸어. 넌 주머니에 있는 이어폰을 김민규에게로 던지면서 바락바락 소리쳤어.

" 니 이어폰 주인 닮아서 구려!!  "
" 잘 만 써놓고. "
" 세븐틴 망해라!!! 나없는 세븐틴은 볼게없다!! "

그리고 죽일듯이 김민규를 노려봤지. 김민규는 송곳니를 보이며 씨익 웃다가 네게 와서 손을 내밀며 어디서 본건 있는지

" 애기야. 가자. "

라는 망언을 시전했어. 하지만 팬들은 그것마저 좋은지 꺄악꺄악 거렸고 너는 어이없다는 듯 김민규의 정강이를 발로 걷어찼어.
그러자 김민규는 아앍1 외마디 비명을 지르며 자리에 주저앉았지.
옆에선 팬들이 걱정하는 소리가 들려왔고 간간히 언니 잘했어요 라는 소리도 들려왔어. 너는 그 팬에게 고맙다고 소리쳤어.

김민규는 다리가 슥슥 문지르며 자리에서 일어났고 네 손에 든 선물을 반 나눠들어줬어. 그리고 네 한 쪽 손목 옷가지를 잡아 끌었어.

" 애기야가 마음에 안 드는구나. "
" 니가 해서 그래. "
" 가자. 돼지야. "

" 항상 생각하지만 넌 진짜 거지같아. "

" 사실 널 위해 준비한게 있어. "

그 말이 끝나자마자 네 앞으로 와서 서는 밴 두대. 진짜 영화에서 보듯이 끼이익 브레이크소리를 내며 화려하게 정차를 했어.
그리고 옆에서 들려오는 진지한 김민규의 목소리

" 오빠차 뽑았다. "

그리고 창문이 열리고 보컬팀이 쓰잘때기없이 화려한 화음을 넣으며 노래불렀지. 

" 널 데리러가- "

점입가경으로 이석민의 화려한 애드리브까지.

" 베이비~~렛츠 롸이드~~예에에에~! "

넌 그냥 너 빼고 다 꺼져줬으면 좋겠다고 생각했지.

**

[오늘 퇴근길 안본사람 진심후횤ㅋㅋㅋㅋ] 

무슨 한편의 개그프로인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규 기승전 오빠차

▷ 사실 세븐틴이 가수가 아니라 개그맨팀이라며?
               - 22222222222 그 팀 에이스가 부승관이라며?
               - 333333 일당백 개그맨팀
   ▷ 보컬팀 데리러가는 왜이렇게 감미로운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   ▷ 지방수니 죽어야지 그냥 ㅠㅠ.....
              - 요즘 한강물 차워..안  돼..
   ▷ 그거 하나하나 계획했을 거 생각하니까 1092ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[오늘 김세봉 진심 심쿵사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

혼자 남겨졌을때 표정 진심 씹귀

(사진)

허탈감과 동시에 가서 부승관을 부셔버리겠다는 의지가 함께보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가란다고 가는 매니저님은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

▷ 오늘 부승관 깜쭉거림이 극에 달했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                  - 세봉이한테 돼지란 소리 들어서 그럼 ㅇㅇ
   ▷ 오늘 거기 간 세봉수니들은 진심 계탔다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 이야기 다들어주고 막 장난도 같이 쳐주고 허탈한 표정으로 ㅠㅠ

[ 아무리 그래도 오늘 히로인은 김민규다 ]

애기야 가자라니...으윽..(심쿵사)
나는 설레 미치겠는데 세봉이는 민규의 정강이를 걷어찼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세봉이 역시 철벽녀 ㅇㅅㅇbb 

다른 그룹한테도 그렇게 철벽쳐야돼 ㅠㅠㅠ 언니가 많이 애껴요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

▷  마지막 돼지야 가자 마저도 설레더라...
            -꿀꾹꾹꿀 ㄹㅋ꿰에에우엑 꿀꿀!!!! 
                 - 널 위해서라면 진짜 돼지가 될수있어
                        - 진짜 돼지 맞잖아.
                                - (마상)
                                - 너 봉 개단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   ▷ 손이 아니라 옷자락 잡은게 더 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
             - 민규x세봉 미시고 천국 가세요 ㅠㅠㅠㅠ
                  - 최소 공커각

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원46.227
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관이 가라하서 진짜 간 매니저형이나 부승관이나 똑같..그나저나 오늘 민규 쫌 설렜음
8년 전
독자2
하아 매우 좋으네요 제 스타일이에요 다음편도 어떻게...ㅎ...♡
8년 전
독자3
작가님 이 새벽에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요 신알신도 했고요 암호닉 신청 받으신다면 [일공공사] 신청이요!
8년 전
독자4
신알신하고 가요ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
오빠차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 안어울리게 왜그래.... 얼굴만 보면 전형적인 도시미남인데...
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이 저런 현실 남사친같은 관계 나무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부승관 카과이 보이 알랍...♥ 민규야 그러면 누나 죽어흐규흐규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
글이 매우 제 스타일을 넘어서 스타일 입니다 신앙신 해요ㅠㅠ
8년 전
비회원169.97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 진심으로 오예입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이들이며 홍일점이며 다 취저탇탕..부승관이랑 티격태격도 탕탕..그냥 내 인생 탕탕..
8년 전
독자9
작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원165.61
와 글이 참 제타입이네요 작가님 드립이 찰진게 제 타입이네요 [닭키우는순영] 암호닉 신청해요 작가님이 싫대도 억지로 안겨드릴거에요저를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠차에서 삥터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩트네여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 잘 안 다는 편인데 이건 댓글을 안 달 수가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 최소 예능인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
조심히 신알신누르고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
기승전 오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기네옄ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ 세봉이 겸디네여 승관이두요!!!! 이렇게 매일 저런 일들이 생시면 진짜 세봉이 힘들듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규의 오빠차도 짱웃 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원251.172
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ [샘봄] 으루 신청할께요 !!! 진짴ㅋㅋㅋㅋ 데리러갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런대단한신작이라닠ㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어옄ㅋㅋㅋ[유블리]로 암호닉 신청합니닿ㅎ신알신두하고가염! 진짜현웃이네옄ㅋㅋㅋㅋ좋은글감사드리구여~작가님사랑해욤♥뀨
8년 전
독자18
홍일점이라닝ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신하고가영
8년 전
독자19
비글돋고 재밋네요 후우우우우우우 지켜볼게요
8년 전
독자21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠챀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현웃 터지고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신도 하고가요!! 다음편 기대되네욬큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
최소 공커각 가자ㅏㄱ ㅏㅈ가가자가ㅏㄱ자ㅏㅈ사자 자까님 사랑해여 제가 글을 읽고 뒤로가기 바쁘지 댓글을 다능 사람이 아닌데 사랑합니다 진짜로요 앞으로 잘 부탁드릴게요...
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 암호닉 [봄봄] 신청합니당
8년 전
독자25
윽 작가님 사랑해요 이렇게 센스있는 글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 눌렀습니당! 첫 시작부터 아주 험난하고 웃긴 에피소드를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기대되는데요?! >< 오빠차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 애기야 가자. 라니요.. 이건 진짜 수니 숨도 못 쉬게 하려는 그런.. (사망)
8년 전
독자26
세상에 이게 프롤이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍궄ㅋㅋㅋㅋ 가라고 가는 매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 세븐틴 팬분들도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원142.86
오빠 차 뽀바따 널 데리러 가 히히 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민규야 꿀꼬롞ㄲ꿀꿀!!!!!!!!
8년 전
독자28
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블링블링 아이돌 세븐틴아니고 개그맨팀 세봉이맞는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 뿌승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었어요 신알신하고가요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 이거보고 멤버 얼굴 외우러 가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원15.233
하 작가님 이 글 정말 제 취향적7ㄱ이네요 탕탕...♥승관이 부논 뭔가 음성지원 되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [부부승관]으로 신청하고 갑니다!!!!!!
8년 전
독자31
아 진심 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신~
8년 전
독자32
이렇게베신알신은늘어만가고...ㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대되요 신알신하고 갑니다 !
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 오빠차 완전 빵터졌어요!ㅋㅋㅋ신알신하고 갈께요~
8년 전
비회원13.103
진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠차라니눀ㅋㅋㅋ 드립1 쨩bb
8년 전
독자36
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 감사합니다!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점이라니 감사해영 오빠차에서 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요~^♥^
8년 전
독자38
헐 이글 처음 보는데 뭐져 넘 재밌어여ㅠㅠ 신알신할래여ㅠㅠ
8년 전
독자39
민규야가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 너를위해 차를 100대든1000대든뽑아다줄게 설렌다잉...잘보고갑니다!!!!!
8년 전
독자40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점이라고 마냥오구오구일줄알았는데..이런 대우가 더좋아!!!!!와 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ틱ㅌ기대면서 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 좋습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구도 좋지만 이렇게 털털한 홍일점도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 갑니다! 오빠차나 들으러 가야겤ㅅ어요
8년 전
독자43
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋ㅇㅏ여!!!!!!! 기승전 오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬팀 노래부르는거랑 석민이 애드립하는거 왜 상상이되는거져..?? 승관이돼지아니야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 누르고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
오빠차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갉요!!!
8년 전
독자47
왜지금봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네요 이거 나이거 다볼거야 신알신할거야 다음편에서 또봐요 작가님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븤팈 홍일점이라뇨 하... 사란함니다 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ게다가화음이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
오 세상에 너무...좋네요ㅎㅎㅎㅎ 행복합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ타팬이지만 정말 재밌게 읽고가여~~~
8년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화부터대박이네요빨리2화를보러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갈게요!
8년 전
독자55
아 이런 글 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ귀여워
8년 전
독자56
엄마작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가이렇게설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐야다음화보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들이 너무 웃겨서 옆구리 아파요ㅠㅠㅠ 오빠차 뽑았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
헐 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 읽으로 갈께요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠차~뽀바따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 진짜 핵기요미...ㅠㅜ 삼다수로 입덕잼 ㅋㅋㅋㅋ 홍일점 너무 좋아여! 빨리 다음편으로 넘어가버렷
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠차뽑았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요!!
8년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그팀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 글답에서 새로운 글 읽어봤는데 대작을 찾은듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ완전 취저탕탕!!기승전오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
애기야가자라니(설렘) 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갓빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
작가님 센스있어욬ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
헐 홍일점 글들 많은데도 작가님껀 작ㄱ가님꺼대로 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 신알신하구가요!!
8년 전
독자71
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화보러갈게영
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편들 읽으러 갑니다 !!!
8년 전
독자73
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜돼지맞잖아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 이제야봤지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
민규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 오빠차얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
뷰승관 나뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상속의 달달함 ㅠㅠㅠ 밍구야ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이랑 싸워도 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러가야지ㅠㅠ 왜 이걸 이제야 봤을까ㅠㅠ
8년 전
독자80
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠차라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 민규얔ㅋㅋㅋ 승관인 또 진짜 웃기넼ㅋㅋ ㄱ.래도 버리고 가다니 매정하다 ㅠㅠ 신알신 하고 가요! 너무 재미있어요!!
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋ저게머얔ㅋㅋㅋㅋ 오빠차널데리로가 ㅎ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 코믹물 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠차뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
아 프롤로그부터 이러기 있기없기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ핵욱겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 혹시 실제로있었던일인가? 겁나 헌실같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 마지막에 화음넣어주는ㄴ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신알신에 정주행아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 제취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하구 가여!
8년 전
독자85
최근세븐틴에입덕했는데부승관성격이원래이런가요....??
8년 전
오빠차
음..저도 아직 승관이를잘파악하지못해성
확실한건 시끄러워요^^

8년 전
독자86
ㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 꾸욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
이건 다시 봐도 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠차 뽑았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 센스쟁이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자89
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1092ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아끼는거맞죠?ㅋㅋㅋㄲ 다들 너무 귀여워요ㅎㅎ
8년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
갸아ㅏ아아악가아아ㅏ아아가ㅏ아ㅏ 이좋은글을 이제야 알다니ㅜㅜㅜ전 바버에염ㅜㅜㅠㅜ 당장 정주행할것ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다♥♥
8년 전
독자95
아낰ㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
아낰ㅋㅋㅋ기승전 오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작할게여!!
8년 전
독자99
악!!!!!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!신알신 합니다 초록글인 아유거 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅅ알신에 오빠차타고 정주행 달립니다
8년 전
독자101
이걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 본 저를 치ㅅㅔ요ㅠㅠㅠ정주행 시작이요ㅠㅠ
8년 전
오빠차
진짜 쳐도 되나요? (설렘)
8년 전
독자102
헐 작님이 댓글을!ㅠㅠㅠㅠ 챠주세요 마음껏 ㅠㅠ♡
8년 전
독자103
ㅁ머야 완전재밌어요ㅠㅠㅜ애기야...윽....봉은 아니지만 너무 설렌다...
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화음은 또 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
오 대작각ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자107
허허허허허 독방에서 추천받고 보러왔쯈다 정죙시작이에여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자108
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널데리러같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 당장 신알신이요 저 지금 정주행하어 갑니다 다음 빨리 안 보면 죽을 것 같ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알실 했습니다!
8년 전
독자110
작가님 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ오빠차ㅋㅋㅋㄱㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ여주너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자111
헐ㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아읔ㅋㅋ신알신해야겠당 흐르릏
8년 전
독자112
오빠차 뽀바따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제서야보다니!' 정주행 합니당 ㅎㅎ

8년 전
독자113
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰폰하다가 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ큰일날뻔햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 설렘도 좋습니다 잘읽고 다음편 보러갑니당!
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작이요 앞으로 너무 기대되네옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜좋다이거
8년 전
독자116
기승전 오빠차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 고고합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자117
왜 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작할게용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
어또케ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 짱 재밌어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
오빠차랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거릴줄알았는데(솔직..) 너무재밌어서 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!
8년 전
독자121
헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님짱....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ암호닉은 최근꺼에가서 신청할게요♥
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋ밍규 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 드립 이후에 오빠차 뽑았다..아..드립들이 아주 찰져요..
8년 전
독자123
아악 저 이거 왜 이제 봤는지 알려 주실 자까님 구함!!!!!! ㅠㅠ
8년 전
독자124
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그맨팀인데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관이랑 저런 티격태격하는 컨셉 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 부승관 츤데레였으면..★ 이걸 이제야 보다니 완전재밌네염
8년 전
독자126
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무너무우너무좋아요!!
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여운거아니에여?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입감 너무 쩔어서 정독하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋ개그팀맞네
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍규 오빠차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
세상에...이 취향 저격 글은 뭐죠....지금 당장 신알신과 정주행 하러갑니다
8년 전
독자132
아ㅠㅠㅠ꾸ㄹ.....정주행 시작합니다!♥
8년 전
독자133
이 좋은 글을 왜 이제서야.... 신알신하고 정주행해요!!
8년 전
독자134
정주행 하러 왔숩미다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 세봉이가 되다니! 느낌이 색다르네욥 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수가 아니라 개그맨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 좀 많이 설렌다... 그런 페이스로 그런 말하면...내 핱은...
8년 전
독자136
오빠챀ㅋㅋ
8년 전
독자137
헐 아 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸지금보다니ㅠㅠㅠ신알신하고가여 최고최고
8년 전
독자138
재미있어요!!!! 빨리 다음편 보러가야겟다 ㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자139
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
으으으으의케ㅔ에에에 !!!!!!! 빨리 다음편도 쭉쭉 봐야겠어요 !!!!!
8년 전
독자141
이걸 이제 본 저를 치십시오... 맞아도 쌉니다...... 한 대 맞아야 돼... 이걸 왜 이제 보니...... 과거의 나 반성해라......
8년 전
오빠차
엎드리세요
8년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구ㅏㅇ구아구아구아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구아구
8년 전
독자145
다음편이안올라와 정독주ㅇ인한사람 언제와여대체ㅜㅜㅜㅜㅜ 많이바쁘신가요ㅜㅜㅜ 늦어도더ㅐ여.. 기다려야져뭐..
8년 전
오빠차
지금 쓰고있습니당
8년 전
독자146
봐도봐도 재미있는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
우와...이 글 대박*.* 이제야 알다니 아쉽당! 다 읽어보겠습니다!!!
8년 전
독자148
정주행 시작할께요ㅛㅎㅎㅎㅎㅎ!
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
이 엄청난 작품을 난 왜 이제야 본 것인가... 작가님 이거 진짜 쩔어요... 오빠차 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요 ♡
8년 전
독자152
세상에 ㅠㅠㅠㅠ늦었지만 정주행해요!!!
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 오빠차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보컬팀 화음넣지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠ정주행시작이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
부승관ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸또가는매니저는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
세븐틴에 입덕한지 얼마안된 봉이어요!!!! 정주행하겠슴다
8년 전
독자157
전개가 오빠차일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 똥꼬발랄 개그물 너무좋다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌뿌부승관 돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
홍일점썰 처음보는데 달달하고 좋은것같아요~ 잘보고갑니다~
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완존윳겨요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜 이제봤지..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편 보러 가여~~
8년 전
독자165
앜ㅋㅋㄱㄲ오빠차에서 빵터짐ㅋㅋㅋㄱㄲ홍일점너무좋아♡ 너는 이넓디넓은 잔디밭에 제대로된홍일점
8년 전
독자166
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 재밌는 글이 역시 제 취향인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
신알신 하고 갈게요 작가님!!!!
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 진짜 웃기다... 짱이에요 신알신 합니다!
8년 전
독자169
두근두근 기대중
8년 전
독자170
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 합니다!
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 사랑스러워요 내용 취저ㅠㅠ 넘 좋아요 오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나..재밌는 것..
8년 전
독자174
신알신 하고 갑니다 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 할게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 글의 컨셉이랄 분위기 너무 좋아요!
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
으어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ입덕각ㅠㅠㅠㅠ이렇게사람글로입덕시키기잇기!!?!?!?없기!?!?!?!?난잇긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신등록!!!
8년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ김밍구 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요 신알신하구가여!!
8년 전
독자179
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 재밌는 글을 왜 이제 본걸까요?!! 이제 정주행 시작하러 갑니당!!
8년 전
독자181
아니 이게뭐람 이거 보다 세븐틴입덕할기세....★☆
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
오삐챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화음 넣은 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
이렇게 재밌는글을 왜 이제야봤을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 신알신하고 정주행할게요!!!
8년 전
독자187
이런 대박쓰 취저작을 이제 봤을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋네요 울 밍규 본 건 있어 가지고 ^^ 귀야워 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
핳 저 왜 이거 이제 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!!!다음화도 보러가야겠어용룰루
8년 전
독자189
앗 세상에 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촑글보고 와쪄여 이렇게 재밌을줄 몰랐어여 행복하다 읽을게 늘었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
오빠차 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ뽀바땈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏㅅ
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데감미로운오빠차는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규야아프짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까왜구랬졍
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠차 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이의 철벽을 응원합니다!
8년 전
독자198
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무 귀여워요 팬들마저도 귀여워.....
8년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 왜 이렇게 귀엽나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 앓아야겠다!!
8년 전
독자201
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜ㅋㅋㅋㄱ다상상이가는거야ㅠㅠㅡㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글솜씨는 세젤최 사랑합니다
8년 전
독자203
네 승관이 너무 귀엽고요... 여주도... 둘이 다투는 게 어린아이같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 진짜 기승전 오빠차...
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관목소리 여기까지들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 신알신할게욧!!!
8년 전
독자206
헐 나레기 이 좋은글을 왜 이제봤죠 오늘 밤새서 다 봐야지!! 신알신하고가용♥.♥
8년 전
독자207
헐 대박!!! 작가님 저 정주행갑니다 핡 부승관 이 자식....!(부들부들)
8년 전
독자208
그래서...작가님 필명도... 오빠차...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
헐 이런 글이 있다니 이글 올라온거보고 처음화 검색하고 찾아서 읽었는데 대박이에요ㅠㅠㅠ 다음화도 기대되요! 이제 다음화를 읽으러 갈게영 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자210
ㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이래귀여워도되는건가여ㅠ퓨ㅠㅠㅍ
8년 전
독자211
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가용 다음편 보러 가야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
헐ㅋㅋㅋㅋ신알신ㅇ하고 갑니다...♡
8년 전
독자214
감미로운오빠차라..상상..이간다!!!!ㅋㅋ
8년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행갑니다!!!대작이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
헣... 넘나도 감동적인... 제 취향저격인 글이에요 자까님 아무래도 오늘 정주행 달려야겠네요.
8년 전
독자218
ㅜㅜ헉 정주행할게요 자까님
8년 전
독자219
와..정주행갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠차 뽑았다 예!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋ보컬팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 하나하나 뭐한ㄹ지 생각하는게상상데서 넘나귀여운것
8년 전
독자223
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러왔어옄ㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승괌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
부승관 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감미로운 오빠차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이런글 너무 좋아요...ㅎ 사랑힙니다 작가님
8년 전
독자228
정주행 달립니다!!!! 아낀다!!!!
8년 전
독자229
와 저 이걸 왜 이제봤죠 ㅠㅠㅠ 넘나재밌습니당..
8년 전
독자230
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자231
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ여주왜케기엽냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
기승전 오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니다!!! 작가님 사랑해요
8년 전
독자233
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 반응 뭔가 있을 법 하네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀바땉ㅋㅋㅋㅋㅋ널ㅋㅋㅋㅋㅋ데리러갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 애기야가자라니... 네 애기가될게요..응애응애....
8년 전
독자235
작가님정주ㅇ행하러왛습니당~부승관왠지실제성격같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자236
화음이 들어간 오빠차랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하닼ㅋㅋㅌ
8년 전
독자237
오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬팀 화음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 필력이 하늘으로 치솟고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밍구 아앍!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋ쿠너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자239
헐 꿀잼의 스멜이 난다요!!!!!!!정주행하러가요!!!!!
8년 전
독자240
이런글을이제보다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자241
다시 정주행 해요...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자242
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니다
8년 전
독자243
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러ㅠ왔어여ㅠㅠㅠㅠ 우리 이쁜 민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 맞고사는거얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보컬팀 애드립까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 너무좋잖니ㅠㅠ
8년 전
독자245
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행가요
8년 전
독자246
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 이제서야 봤을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!!!!!!
8년 전
독자247
아흫!재미지다 너무 졓가!!!끄흫
8년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 애들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당
8년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ밍궄ㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋ
8년 전
독자250
오빠차에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그맨같은 세븐틴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관같이된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀네임김민규오뽜
8년 전
독자252
ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뿤ㅋㅋㅋㅋ 부승관 넘나 웃기네요 ㅋㅋㅋ 싱알신신청하고 가겠습니다 민규야 싸라햇 좋아한단다 고맙다 ♡♡ 아이러뷰
8년 전
독자253
재밌더옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세븐틴이름아닉자모르는데도재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화부터 실실 웃으면서 봤네요 정주행 시작해봅니다
8년 전
독자255
Oh oh 이걸 또 읽어야겠구만 작가님의 상상에 사랑을 드리고 갑니다
8년 전
독자256
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글 보다가 정주행하러 왔어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다들넘나귀여운것ㅋㅋㅋ울애깅이들...
8년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 완전 재밌어요 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니단
8년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작ㅁ!
8년 전
독자259
흐엏어허엉 오빠가 애기라면 애기가 될수이써......응애응애,, 돼지도될수잇어..굴꿀..
8년 전
독자260
오늘도 정주행 시작!!!! 개그틴 넘나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자261
어머 저 다시 정주행 하고 있는데 프롤로그는 안봤나봐여..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여워여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
정주행 시작합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자263
넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ어ㅐㄹ캐웃긴거죸ㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자265
김민규 오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미써요... ♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자266
ㅠㅠㅠ민규야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최소 진심공커각ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자267
크으으으으 너무좋은데영우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민규야 사랑해우에ㅔ에루우ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 화음맞춘게 떠오르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 부승관 여주 캐미 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘놀아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
8년 전
독자269
왜 이제야 글잡을 들어와서 저 혼자 뒷북치는지..
신알신해요♡

8년 전
독자270
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신합니다!! 초록글떠서 정주행 합니다 >< 꺌꺌
8년 전
독자273
우왓ㅋㅋㅋㅋㅋ정쟁시작합니다~
8년 전
독자274
아니.... 아ㅓ아아ㅏ니....... 초록글의 유혹을 못이기고 정주행하러 왔어오휴ㅠㅠㅠ 우ㅡ으으ㅏ앙 넘나 좋은 것,.,..ㅜㅜ
8년 전
독자275
정주행합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠차 뽑았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널데리러가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자276
제가 진짜 아직 멤버를 못 외운 갓 입덕한 수닌데요.. 이름을 찾아가면서 봤는데 너므 재밌더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌는것~^^
8년 전
독자277
홍일점은 언제나조으다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자278
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 지금부터 정주행합니다..ㅎㅎㅎ
8년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이었으면 얼마나 좋겠어 하지만 아니니까 내 바램인거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상괰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ겨쿜ㅅㅅ쿜ㅎ잒가님짱
8년 전
독자281
흐음... 귀엽군. 넘나 귀여운 것... 민규야 가자.
8년 전
독자282
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여으ㅓㅠㅠㅠ으아 진짜 민규 끙끙...
8년 전
독자283
정주행 갑ㄴ다!!+++++!!!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 쵝오!!!!!!!!
8년 전
독자284
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 하러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ감미로운 오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자286
처음 보자마자 신알신 누르기는 처음!!겁나 쟈미써옄ㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 지금 본거지!!!!정주행하러와쓤다!!
8년 전
독자287
노래로 부르는 오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니다
8년 전
독자288
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ밍구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ 오빠차 뽀바따 널 데리로가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
왜 이제야 보는건지ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 정주행해요~~~
8년 전
독자291
헐 이걸 지금 보다니ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡주행하러 갑니닼ㅋㅋ
8년 전
독자293
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자294
오빠챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 신알신 하고 앞으로 계속 챙겨볼게요!
8년 전
독자295
으윽 셉틴 입덕하고 처음보는 글잡아ㅣ예요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기쁜것
8년 전
비회원21.5
다시 정주행 하러 왔습니다
다시 읽어도 와..

8년 전
독자296
잘보고가여ㅎㅎ 세봉이 버리고 출발하는ㅋㅋ 매니저ㅋㅋ 세븐틴은ㅋㅋ 개그팅ㅅ인가여??ㅈㅋㅋ 진짜 매력이 넘치네여ㅋㅋㅋ
8년 전
독자297
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ정주행할께용
8년 전
독자298
헐ㅠㅠㅠㅠ 왜 이런 꿀잼인 글은 이제야 본걸까요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시자꾸!☆
8년 전
독자299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 본 홍일점글중에 제일 재밌는듯! 잘볼게요ㅠㅠ
8년 전
독자300
으아 정주행해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자301
ㅅㅔ상ㅇㅔ ㅁㅏ상ㅇㅔ.... 세븐틴이 너무 좋아요.. 이 글 보면 더더더더더덛ㅓ더더좋아지겠죠ㅠㅜㅠㅠ하 사랑스리ㅓ워오ㅠㅠ
8년 전
독자302
와ㅠㅠ 정주행하러왔아용
8년 전
독자303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점글중젤웃긴거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
8년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한번 정주행 하고 있는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤 웃겨요!!!
8년 전
독자305
다시 정주행해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규 애기야가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자306
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자307
생각나서 다시 정주팽하기위해 왔슺니다! 정주행
8년 전
독자308
정주행을시작하니모두들길을비키시오나는이글을정주행할권리가있소포인트를냈기때문이오작가님에게포인트가잘전달되길바라오.
8년 전
독자309
민구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ세ㅏㅇ에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레ㅜㅜㅜ애기야라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자310
헐 재미있ㅇ니요...♡
8년 전
독자311
우오오재미져요!!!
8년 전
독자312
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어요 부승관도 귀엽고 김민규도 이어폰 핑계로 말 거는 것도 귀여워요 가란다고 진짜 가는 매니저 님도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 귀엽게 나와서 정말 좋네요 ㅎㅎ 재밌게 잘 볼게요
8년 전
독자313
최고 히로인 매니저님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가란다고 진짜 가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자314
고3봉이 정주행 시작한답니다 모두 길을 비켜주세요 프롤로그부터 넘나 재미진것♡
8년 전
독자315
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작해야돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 가자 라니..어훜...내심장....
8년 전
독자316
우아 홍일점이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 볼게요~~~
8년 전
독자317
아놔 부승관... ㅂㄷㅂㄷ... 감히 날 버리고 가 !?!?!?!?!?!?!?
8년 전
독자318
다시정주행하러왔숩니다작가님사랑해요
8년 전
독자319
ㅋㅋㅋ진짜출발해버리는건뭐야ㅋㅋㅋ프롤로그인데 너무나재밌는것..!!!잘보고갑니당!
8년 전
독자320
으아....정주행 하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠차 라이브 듣고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재미써요 정주행 할게요!!
8년 전
독자322
와우 첫 화부터 너무나 재밌네요 정주행 하러 왔습니다 벌써부터 재밌으면 다음 편들운 얼마나 재밌어질지 모르겠어요 감사합니다 재밌게 읽었어요!!!!
8년 전
독자323
헐 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 상상되서 귀엽고 ㅠㅠ 정주행 합니다!
7년 전
독자324
정주행 시작합니다 잘 보고 가요 작가님!! 정말 이 작품은 대박인 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자325
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 할게옄ㅋㅋㅋㅋ재밌어여
7년 전
독자326
헐 저는 왜 이걸 이제서야 본걸까요ㅠㅠㅠㅠ 이런글 너무 좋습니다 정주행할께요!
7년 전
독자327
역시 홍일점썰은 옳아요ㅠㅠ
7년 전
독자328
ㅋㅋㅋㅋ왜이제서야봤을까욯ㅎㅎ 너무재밌어요 정주행할게여!ㅎㅎ
7년 전
독자329
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글을왜지금알았을까요! 이제저는 정주행하러갑니댱ㅎㅎㅎ제가제일좋아하는홍일점ㅠㅠㅠ민규멋있고승과니진짜귀엽고막그런다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자330
작가님생각나서 정주행하러왔어요ㅠㅠ
7년 전
독자331
완전 재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행각!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자332
글 너무좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜ잘읽고가요
7년 전
독자333
정주행꼬!!!!!! 역시 이만한 홍일점 글은 없는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 가자라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돼지라도 상관없어꿀국ㄹ꿀꾸루ㅜㅜ꿀!!!!!!
7년 전
독자334
으어우러루ㅜㅜㅜㅜㅜ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ프롤로그도재밋다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언능다음편보러갈께오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자335
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자337
정주행하라 왛어여ㅠㅠ퓨
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40