모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
오빠차 전체글ll조회 15865l 15
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [15. 이번 생에 연애는 포기하자] | 인스티즈

암호닉은 항상받아요!!! 감사합니다!!!!!

댓글은 작가에게 힘이됩니다 여러분!! 감사합니다!!

일공공사닭키우는순영이샘봄유블리부부승관봄봄자몽지훈권쑤녕우지훈주간맴매때찌넌나의첫번째슈오찬찬민규오빠뽀비원우반지내반지

수박탕탕밍구리여남자몽몽몽코드네임원우야사기캐대두요맘때쿠키에제연화호시십분부낀다자몽자몽해쨔몽원우야나랑살자

태태한침침이민규저너누지유토마토존존존갓원우서블리0526투오진블리1997꿀벌나뚜루냐냐부수녕김치즈만두짱슈슈솜사탕승관찌

둥둥홉푸아자뿡지훈아나좀봐허니꿍스포시불닭볶음면승행설밍쩡세상아빠숑아틸다비타민동키즈찡찡이지후니JIMIIN미스터호시

젤리열음마틸다마카펜고망맨여동생범블비상상순뿌벚꽃쓰무지개떡자까님춘향라푼젤버논더럽지금몇시순영쓰하루끝원블리

^빨강^민건살아토아이닌민규야구구별님병든피클눈설권홍시J발레리부단발머리액희한소짐잼쿠여름밤몽몽이순제로워누워너

짜몽이너누야사랑해금요일에만나요바나나에몽모찌美태태무지개떡말랑이원우야순영이의 수난권순0호시탐탐정국이과민규세빙그래

안농밍구계란찜쿵야쿵야고양이의보은허니하니꿀꿍이설날문홀리뿌라스꽃보다감자뀨잉둥둥짝boice1004 원우야밥먹자  
붐바스틱1600서영그린보리차닝꾸딜라잇5또렝쿱스쿠스도메인내맘때리는최승철  망개떡 액희 봉구 민규샾VIP 눈누나나 밍구야 너로정한녀
모시밍규 천상소  심쿵  0103  밍구누나  순낀다  선뉴  부낀다  쀼쀼  쀼씅관  레인보우사벳  모란  포도  권햇살  담요  윤오  뿌Yo  최허그
아르망  얼음성  모찌한지훈  텐텐호시  어른이되면봄  우지소리  수녕  채꾸  

오늘은 여주시점(본인)과 부승관 시점(관찰자)을 오갑니다.
다소 혼잡스러울수는 있지만 작가의 능력이 거기까지가 한계이니 넓은 아량으로 이해해주시길 바랍니다.

*(세봉)*

요즘 이것들이 단체로 약을 빨았나;; 그 중에서도 몇명은 빨아도 아주 거하게 빤 것같다.
그 몇명이란게 전원우. 김민규. 부승관이다.

부승관은 전원우,김민규랑은 좀 다른 느낌으로 미친 것같다.
사람 기분 나쁘게 눈만 마주치면 히죽대고 얼굴을 붉히면서 '알지?' 이런 눈빛으로 쳐다보는데 구라 안치고 저 광대를 함몰시켜버리고 싶다.

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [15. 이번 생에 연애는 포기하자] | 인스티즈

그래서 참다 참다 못해 직접 가서 왜 그러냐고 물으면 

" 응? 뜽과니가 모올? "

( 깊은 빡침)

뒤져라 걍

저 새끼는 뭐 항상 일년 열두달 내내 미쳐있는 상태라고 쳐도... 쳐도?..쳐도!!! 그래 시발!! 부승관을 치자!!!
쳐맞고도 정신을 못 차리고 아직도 히죽대는 저 새끼 광대를 말이다!!!!!

그래도 나름 정상인의 범주 안에 들어있다고 생각했던 전원우와 김민규..음..뭐 김민규도 살짝 경계선에 걸쳐있긴 했는데
그래도 부석순보단 정상인 아닌가. 하.... 언제부터 내 정상인의 기준이 부석순이 됐지....

그 둘마저 요즘 미친 듯한 느낌이 든다
김민규는 눈만 마주치면 시도 때도 없이 윙크질이다. 그 답도 없는 습관성윙크(마른세수)
처음엔 애가 자꾸 눈을 깜빡거리길래 진짜 눈에 뭐가 들어가서 아파서 그런가 싶어 걱정까지 했다;;;
아니 근본적인 문제는 윙크가 아니다. 물론 윙크도 내 시력엔 엄청난 문제이긴 한데..

그냥 애가....그냥 좀.....전체적으로 느끼해졌다....
아 제발. 민규야... 내가 그런거 싫어하는거 알면서...

최버논한테 배워왔는지 홍조슈아한테 배워왔는지 어줍잖게 혀에 버터를 바르려다가 실패해서 참기름 정도를 바른 느낌이고
가끔씩 잘 이야기하다가 나를 그윽하게 바라보는데 거기서 바로 결투신청서를 건넬 뻔했다.

도대체 누가 김민규한테 저런거 가르쳤냐.
앗. 저기 마침 부승관이 지나간.,

" 아 아ㅏ... 또.ㅇ왝.. "

" 니가 범인이야.!!!! 니가!!!! "

" 아..아니..야아..아.케..ㄱ "
" 뭐?! 니가 아니야?! 그럼 더 잘 됐어! 널 아무 이유없이 때릴 수 있어서 기쁘다 승관아! 우리 잘해보자1 "

전원우는 애가 소심소심열매를 한 오백개쳐먹은 느낌이다. 아오 답답.
나를 피한다. 또 어디서 팬픽을 주워읽고 왔는지. 
뭐 팀에 정상적인 사람이 없...

" 아. 세봉아. 숙소에 있는 케이크 내가 먹었어. 너 살찔까봐~ "

부승관을 조지고 있던 중 옆에서 기름을 끼얹고 가는 윤정한새끼. 덕에 부승관을 조지는 손길이 더 박력있어졌다^^!  세봉아..나 의식이 흐려져가... 
윤정한새끼는 어디서 분명 배워오는게 분명하다. 과외같은거라도 받는게 분명하다. ' 사람 기분 조지기! ' 뭐 이런걸로.
그 중에서도 '특별편(김세봉이 짜증내는 포인트 50선.)'.

아 헛소리로 넘어갔는데 하여간 전원우를 보고 있자면 억장이 무너지는 느낌이다.
마치 드라마에서 주인공의 천재적인 재능을 발견해서 사람들 앞에서 선보이려고 멍석을 깔아주니까 아무것도 못하는 그런 고구마 500개 쳐먹은 느낌 말이다.
아. 어렵게 설명할 필요 없다. 응답하라 마지막 화면 설명 다했다.
저 진짜 보고 너무 빡쳤어요 여러분. 오죽하면 제가 2화 연속 내내 이 소리를 하겠습니까.

애가 과자상자 하나 여는데도 너무 늘보같이 답답해서 

" 아 내놔! 이거 하나 못해 21살이나 먹은게. "

과자상자를 뺏어서 과자봉지까지 터준후 입앞까지 들이밀어 줬더니

도망쳐버렸다.

.... 

?

....

(내적발광)

아니!!!싸람이!!!이런씩으로 호의를 뽀여쭤쓰면!!!!! 꼬맙따꼬하는께!!!! 쩡쌍이야!!!이 삐쩡쌍쌔끼야!!!!!!

이께!!!또랐나!!!!!!

하도 어이가 없어서 그대로 굳어버렸더니

갑자기 우뚝 멈춰서서 돌아와서는 내가 든 과자를 한입 베어물고 다시 도망쳐버린다.

그리곤 그 상황을 맞은편에서 보고있던 김민규는 갑자기 내 옆으로 자리를 옮겨오더니 내게 어깨동무를 하며 치대는데

" 세봉아. 오빠도 과자 먹을 줄 아는데..ㅎ "

내가 세븐틴에 들어와서 가장 많이 했던 말은 이거 아닐까

될대로 돼라;;; ㅅㅂ

*(뿌)*

오늘도 우리의 멍청한 여주는 눈치를 못 채셨다!

아니 사람이 망부석도 아니고 이정도하면 눈치챌 때도 되지 않았나..

민규형이랑 원우형 뿐만이 아니라 나도 그렇게 눈치를 주는데. 

이렇게나 귀엽고 의심스러운 미소들로.

민규형과 원우형이 사랑에 눈이 멀어(오글) 하는 호구짓들 때문에 괜히 중간에 낀 나만 김세봉이한테 열댓번 정도 목이 졸려졌다.

그렇게 셋이서 쌍방향이 아닌 일방향적인 관계를 주고 받는  아니 받지도 않는다. 관계를 거의 던져주다 시피 하는 걸 보면 진짜 눈물겹다. 정말로.

어쩜 사람들이 저렇게 소통이 안 되는거지. 같은 종이 이야기하고 있다고 믿겨지지 않는 광경들이다. 

눈치를 못채는 김세봉도 대단하고 티를 저렇게 애매모호하게 낼 수도 있는 둘도 참 대단하다.

그러던 중 어쩌면 절호의 찬스가 될수도 있는 일이 찾아왔다.

김세봉이에게 연말시상식 커플퍼포먼스 제의가 들어온거다.

그것도

'다른 남자'아이돌이랑 말이다.

분명 다른멤버들도 격하게 말리겠지만 그 둘은 얼마나 두손 두발을 다 들고 뜯어 말릴지 기대가 된다.

사장실에 불려갔다가 그 이야기를 먼저들은 나는 그냥 입다물고 있었다. 원래 이런데는 제삼자 끼어들면 재미가 없으니깐^^. 후훗

*(세봉)*

연말시상식 커플퍼포먼스 제의가 들어왔다.

좋다. 하고 싶다. 마다할 이유가 없다. 

근데 이걸 멤버들한테 말할 용기가 나질 않는다. 그냥 몰래 연습을 다니려면 쓸데없이 이런데는 예민한 멤버들이 다 눈치챌게 뻔하다

여담이지만 한번은 멤버들의 지랄발광을 받아줄 자신이 없어서 몰래 다른 남자아이돌과하는 스케줄을 다녀왔더니.

" 불어. 어떤 기지배야. 이 시간까지 어떤 기지배랑 있다왔냐고!!"

집에 들어서자 마자 문앞에서 기다리고 있던 이석민이 팔짱을 끼고 말하는게 아닌가;;;

살짝 뜨끔하긴 했지만 이석민따위는 쉽게 물리칠수 있으니까 대충 옆으로 밀어놓고 안으로 들어서려니까 이번엔 찬이었다.

" 누나. 어디갔다왔어요. 솔직하게 말해요. "

" 이혼해!! 이대로는 못살아!! "

이석민따위는 무시한지 오래고 찬이는 그냥 볼한번 꼬집어주고 넘어갔지만

그 뒤엔 보스몹이 있었다.

" 김세봉. "

최승철...아..나도 승철이오빠는 어떻게 못해본단 말이다..

" 어디갔다 왔어. "

" 으..응?.음..그니깐. "

머릿속은 빠르게 굴러가고 마침 좋은 변명이 떠올라 말하려는 순간

" 어? 남자 향수 냄새 난다. 아 나도 이냄새 좋아하는데- 세봉이 향수취향 많이 바꼈네? "

자는척하지마;;;;인간아;;;;;;;;;;;; 진짜 인생에서 도움이라곤 1도 안되는 인간아;;;;;;;;;;

소파에 드러누워서 곤경에 빠진 여동생을 위해서 해주는 거라곤 향수감별이냐;;;;;;;;; 윤정한(22.향수감별사)

뭐 덕에 열두명한테 둘러싸여서 엄청 혼났던 적이 있었지..ㅁ7ㅁ8..

화보만으로도 그 난리였는데 주기적으로 나가는 연습을 말하라고? 와 그거야 말로 자살행위다.

근데 말안하고 갔다오는건 불가능할뿐더러 그 후폭풍을 감당해낼 자신이 없단 말이지..

그래서 오늘! 지금 연습실에 모두 모인 지금!!

" 여러분^^!! "

말하려 한다.

" 다름이 아니라- "

모두의 시선이 내게 쏠리고

" 제가 커플퍼포먼스 제의가 들어왔습니다! 호우! 모두 박수! "

" ... "

의외로 멤버들의 반응은 덤덤했다. 응? 왜지? 이걸 기뻐해야하나 말아야하나 영 기분이 찝찝해져 물었다.

" ..응?..이번엔 안 말려?... "

그러면 물론 나야 좋지만..

가장 근처에 있던 최한솔이 대답했다. 

" 다 예상하고 있었어. 연말 시상식에 한번쯤은 이런거 들어오겠지. "

" 아- 그럼 그냥 보내줄거야?? "

" 안 보내준다고 안 갈거냐? "

오랜만에 옳은 소리.

" 그리고 뭐가 걱정이야. "

" ...? "

" 따라갈건데. "

* (뿌) *

사실은 우리끼리 한번 이런이야기가 나온적이 있었다.

세봉이가 커플퍼포먼스 무대가 들어오면 어떡할거냐고. 멤버들이 싫어해도 본인들이 뭘 어쩔 수는 없는 입장이지 않은가 ㅎ.

고용된 을의 입장에 불과하거늘 껄껄

그래서 뭐 답은 간단했다.

김세봉이 뻘짓은 하지 않는지 감시요원을 몇명 뽑아서 따라가기로.

단체로 우루루 가면 거기서도 당황해할 뿐더러 김세봉 입장도 난처해지니까 세명정도로만 추려서.

세봉이가 낯을 가린다는 명목으로 따라가면 되니까 뭐. 그리고 어짜피 상대가 될 사람도 우리와 같은 신인일게 분명하므로 그닥 눈치보일 건 없다.

근데 그 세명이 누가 될 것이냐.

멤버들은 가도 그만 안 가도 그만이다. 누가 됐던 감시만 잘하면 되니까.

근데 민규형이랑 원우형은 그게 아니었나보다. 어유. 사랑꾼들 ㅎ

서로 가겠다고 난리다. 

하도 난리난리를 쳐대니 승철이형이 그냥 넣어줘버리고 나머지 한명은 누가 갈까 의논을 하다가 분위기메이커 역할을 하라고 순영이형을 끼워넣었다.

그렇게 정예요원들이 추려졌다.

김민규. 전원우. 권순영.

일단 가면 저 둘에게 쩌리취급을 받을 순영이형에게 애도를 미리 표하고.

가서 엄청 시달릴 김세봉이에게 애도를 표한다.

멀쩡히 살아서 돌아오도록.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [15. 이번 생에 연애는 포기하자]  199
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고양이의보은이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핱ㅋㅋㅋ여주야 고생이많겠구나(토작토닥) 부승관ㅋㅋㅋ부석순이 정상인기준ㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한은진짜 여주약올리는데 잘하는ㅋㅋㅋㅋ전에 부승관시점에서도 웃겼는데 이번에 부승관시점ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이가만약에 민규랑원우 살짝 떠보고 맞으면 놀릴것같고 아니면 자기가 놀림받을듯ㅋㅋㅋㅋ과자먹을줄안다고하는민귴ㅋㅋㅋㅋ될대로돼라는여줔ㅋ그리고 여주들어왔는데 윤정한 향수냄새보고 알아차리고...귀신이야구ㅏ신...무서ㅇ눠... 다른남자아이돌이랑 춤추는데 원우랑민규랑순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 힘내!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들하는짓이 약오르는데 걱정걱정 이라섴ㅋㅌㅋ재미있게읽고가요!!
8년 전
독자2
으으ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 너무 귀엽큽 ㅠ ㅠㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자3
크.....언제눈치챌런지ㅠㅠㅠㅠ아 작가님!!브금 제목이무엇인가요??!!ㅠㅜ궁금해서나갈수가없습니다!!!
8년 전
오빠차
에릭남의 love song 입니다!
8년 전
독자4
다른 멤버들도 너무 귀여운데 승관이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
금요일에만나요 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 부승관 수고하네욬ㅋㅋㅋ과연 커플퍼포먼스로 누가 나올지 궁금하네여
8년 전
독자7
한소입니다! ㅋㅋㅋ생각지못한 승관이의 여주놀리기ㅋㅋㅋ원우 한 입 베어물고 도망가는 거 심각하게 귀여운거 아닙니까ㅠㅠ김민규 새로운 아재미인가요...아니 근데 윤정한 향수감별사ㅋㅋㅋ아 진짜 이번화 웃기긴 역대급이네요 진짜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트너 분 누굴지 너무궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 다들 귀엽져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여주가 눈치가 없는게 아니라 니네들이 티를 이상하게 내는거야 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님! 혹시 [라라]로 암호닉신청해도될까요?? 제가 바보같이 암호닉신청도 안해놨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보구있어여!!
8년 전
독자10
아 승관이 말투 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투랑 표정이랑 왜 매치가 잘되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뿌bbb 오늘도 잘 보고 갑니당♡♡
8년 전
독자11
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민귴ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을줄안뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉지채로넣어주고싶은 느끼함이군 연서복같ㄷ앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
오 신박하네요 따라갈 생각을 다하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그런 쪽으론 천재들인 게 분명해 틀림 업서요
8년 전
독자13
아ㅠㅠㅠ 커플 퍼포먼스라니ㅠㅠㅠ 벌써부터 김민규 전원우 질투할모습잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
으어ㅓ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 커플 포포먼스라니요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
진짜 재밌어역!!!!!!후하후라
8년 전
독자17
진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구랑 원우도 귀엽고 승관이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 가여!!!
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순ㅋㅋㅋㄴ
8년 전
독자20
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 비장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
아이고 승관이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ아진짜 엄청기대된다 다음편
8년 전
독자22
허니하니입니다!! ㅋㄱㅋㄱㄱ아 작가님 너무 귀여우신거 아닌가여ㅜㅜㅠ 아직 삐지셨오ㅜㅠㅠㅜ ㅋㄲㅋ구ㅜ 아ㅠㅜㅠ 제꺼 하실리ㅣ요?ㅠㅠ 후.. 그나저나 우리 눈치없는 여주.. ㅋㅋㅋ 언제쯤 눈치를 챌까요? 우리 뿌 불쌍해서 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋ여주 고생많겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ큐ㅠㅠ 원우는 고답인데 안쓰러우면서 귀엽고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
일공공사 / 우리 승관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이가 왜 이렇게 불쌍해 보이죠? 그나저나 김민규나 전원우나 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 재밌는 글 감사합니다! 잘 보고 갈게요!
8년 전
독자25
눈설인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치고자 여주..
8년 전
독자26
어떻게 같은 상황인데 생각이 이렇게 다르지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 노래 좋다♡
8년 전
비회원208.28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0103이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자27
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 느끼하데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규는 나름 꼬시겠다고 그러는것 같은데 정작 여주는에는 느끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 잘 보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원15.184
윤오입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로위 여쥬의 힘듬이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
원우랑 민규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그렇게해서 여주가 눈치챌까ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
순치를 채고 있긴한데 그 쪽으로 하는게 아니라 그냥 애들이 이상하다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 아예 모르는게 팀을 위해선 나을 수 도 있을 것 같은 느낌이 드네요 ㅠㅠ
8년 전
독자30
맴매때찌입니다!!!!!!!!
워후 여주는 아직까지도 눈치못채고ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 가소롭게 바라보는 뿌와 느끼한 김민규, 사랑찐따가 되어버린 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽다 귀여워!!!!아무리 여주에 빙의해서 보려고해도 현실과 괴리가 너무 커서....하하 왜 웃고있는데 눈물이 나는지 1도 모르겠어요.....후
다음편도 기대할게요!!!!!

8년 전
독자31
암호닉 신청한 줄 알았는데 안해놨네요 ㅠㅠㅠㅠ [소령]으로 암호닉 신청해도 될까요 ?! 애들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규랑 원우가 여주한테 좋아하는 티 내는 것도 귀엽고 승관이가 다 눈치채고 행동하는 것도 귀엽고 애들이 여주 고나리 하는 것도 막 귀엽고 그르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 잘 보고 있어요 !! 다음편도 기대하겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편완전기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이또얼마나질투를할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
J ㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 갑자기 왜 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠ 서가대 환청남 어디가써ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀ㅜㅜㅜㅜ 민규는...^^ 여주 성격 너무 맘에 들어요 진심ㅋㅋㅋ 내여자해라ㅠㅠ 다음 편 완전 기대돼여 타이밍 적절...
8년 전
독자34
짜몽이에요 사진이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ적절한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 고생이 많네요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주는 언제쯤 눈치를 챌까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구로....( ; - ; )...
8년 전
독자36
뿌Yo입니다!!ㅋㅋㅋㅋ 김민규랑 전원우 표현방식이 완전정반대인게 너무 현실적이라서 엄마미소 짓고 봤어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자37
민규야
8년 전
독자40
저는개인적으로 민규랑 러브하고싶어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 삼각관계 사이에 있는 사람이 제일 힘든거야(=나_
8년 전
독자38
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 퍼포먼스 누구랑할지 기대..!!!!!역시 사스가 부짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
어머어머어머어머! 도키도키 어서 다음편을 보고싶네요! 아 승관이... 승고나이.... 넘 귀엽ㅇ다.... 아무것도 안했는데 존재가 귀엽다.... 우리 밍구랑 원우는 어쩌ㅕㄴ좋ㄷ죠...? 이런....
8년 전
독자41
암호닉 신청합니다!!! [체리립밤]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈치없는 여주ㅋㅋㅋㅋ승관이 너무 귀여워옆퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ다음화 너무 기대되요 ㅜㅜㅠㅠㅠ기다리고있겠습니다!!!

8년 전
독자42
말랑이에요!! 민규와 원우가 얼마나 째려볼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 비디오네요!ㅋㅋㅋ 그와중에 뜽가니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜽가니는 저에게 주십ㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 보고갑니다~
8년 전
독자43
갓원우에요!!!! 헐 여주 누구랑 무대해요??? 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠ부승관도 너무 웃기고귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 누구랑 하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미터지는 무대 기대할게용
8년 전
비회원229.139
[호시크린]암호닉 신청이요! 여주의 커플댄스와 질투의 두 남자는 정말 보기 좋슴닿ㅎㅎㅎㅎㅎ이제 어떻게 될짛ㅎㅎㅎㅎ여주 등극 인가요^!^...
8년 전
독자45
망개떡이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘화왜이렇게재밋나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!?여주넘나기여워요...진짜너무기여워..그리고진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관때문에미쳐버릴거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요!
8년 전
독자46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화도 어김없이 너무 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘보구갑니당
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 왜이렇게 웃겨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 윤정한 진짜 얇미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
눈치못채는 여주야....혼자 많이 답답하니... 눈치를채!!!!!
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화가 기다려진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 새침해져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규눈 왜 윙크만햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 깜!빡!깜!빡!못해?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
쿠키에요! 부루살이... 승가니... 오늘은 목만 졸리고... 허허 원우랑 민규 진짜 치열하네요 민규는 눈깜빡깜빡 참기름... 원우는 진짜 순정만화 본 애같이ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워요 둘이랑 순영이랑 같이 가고... 다음화 진짜 재밌을 것 같아요!
8년 전
독자52
쀼씅관입니닥ㄲㄱㅋㅋㅋ아부승관진짜ㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㄱㅋ이번화진짜ㅋㅋ너무웃겨요
8년 전
독자53
풀입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주..안쓰럽보스.... 힘내 (토닥토닥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순이 정상인기준이라니 여주의 교우관계..인간관계는 글러먹었어요..(절레절레) 완전 글러먹었다구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규랑 원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게..컨셉을 잡아도 저렇게 극단적으로 잡을수있니..ㅠ_ㅠ... 너네는 바보야..! 바보!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 여주의 인생모토가 될대로 되라고 바뀌었다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지구옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 잘생긴애들한테 인기많당!!부럽부럽^3^내주위에는.....
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤정한은 오늘도 얄밉습니다...
8년 전
독자56
민규ㅠㅠㅠ쟈나ㅠㅠㅠㅠ흑흑
재밌는글 감사해여!

8년 전
독자57
[어른이되면 봄] 어휴 승과니가 이쯤되면 불쌍하다...ㅠㅠㅠㅠㅠ나야 뭐 항상 불쌍했으니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정한이 정말 내꺼 먹었니...? 나 그케익 진짜 좋아하는데...(격한몰입) 그나저나 정하니 그 향수냄새 맡는 병 고쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얼마나 당황했는지.. 그리고 원우랑 민규야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 웃겨서 숨을 못 쉬잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영아 너는 아무것도 하지말고.. 민규랑 원우 말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁할께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 상대는 누구래!?(입가를 닦는다)
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 승관이 둘다너무귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우는 빨리 소심모드풀길ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
꿀벌이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 승관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 벌써부터 걱정이네여 감시요원이 붙었으니 ... 순영이는 민규 원우 사이에 끼어서 힘들수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가아직눈치못챙군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑 민규도와주고싶은 마음....그렇게하는거 아닌거같아 애들아.....
8년 전
독자63
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이에게 치입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.78
헐 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 여주 상대역이 신인이 아니라 대선배면 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ 빅뱅이나 슈주같은ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘읽고 가요ㅎㅎㅎ감사합니당

8년 전
비회원6.122
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력진짜러블리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여!!!!!!!! 으아아ㅏ아아ㅏ 내 핥을 받아라!!!! 는 짤이없군!! 비회원이라 슬픕니다!!!!!!!!!!!! 근데 사ㄹ아해여!!!!! 필렫핵ㅈㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원26.222
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 승관이 시점 너무 귀여워요 진짜
8년 전
독자65
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규랑 원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
미쳤군요 승관이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜 저렇게 눈치가 빨라가지고ㅋㅋㅋㅌㅌ미친 것임에 틀림 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 같이 연습하는 아이돌이 누가될지 몹시 궁금하군요!
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ너로정한녀에여ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 만나보고싶어요...하라ㅏ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규왜저랰ㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 웃었네요 완전재밌어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어 여주는 언제마음을알아챌까요!!!!!궁금햇!!!
8년 전
독자69
승관찌에요! 아 오늘 완전꿀잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 넘나 귀여운것들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우도 맘 좀 표현했으면ㅠㅠ..
8년 전
비회원 댓글
[싸라해]로 암호닉 신청이요ㅠ 진짜 재밌어요!!! 자까님 싸라합니다
8년 전
독자70
디게 많이 아끼네 고나리의 연속이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 와중에 항수감별 짱이네요 후우우
8년 전
독자71
쀼쀼에요!!!! 역시 여주의 인생은 오늘도 순탄치 못하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 연애는 뭐 다음생에 하죠 헣허헣헣헣헣 작가님 지차 보고싶었어여!!!!!!!
8년 전
독자72
차닝꾸에요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ오늘도 여주는 시달리는 삶을 살고있네요 승관이 너무 귀엽고 원우도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 커플 퍼포먼스 에피도 너무 기대돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
야 이 부들부들.......부승관 너어.... 이나쁜자식....! 윤정한 이...이.........이망할.... 내 케이크...(운다
8년 전
독자74
아다들너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잼나는글넘나잘보고갑니다, 총총총!!!♥
8년 전
독자75
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ순영이 미리애도..
8년 전
독자76
순제로예요! ㅋㅋㅋㅋ아승관이ㅋㅋㅋㅋ진짜말투왜이리 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋ아부석순이 정상인..ㅇ!? 아 진짜 김민규 왜저렇게 느끼해진겁니까..어우.. 원우도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ아 진짜 재밌어요완전ㅠㅜ!
8년 전
독자77
쿱스쿠스에요ㅎㅎㅎㅎ
커플퍼포먼스라니....(음흉)ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
여주가어떻게행동할지 기대되네요ㅋㅋㅋ그리고 감시반3명까지 재밌을것같아요+!!

8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ시작이게ㅛ네옄ㅋㅋㅋㅋ 담편엔 저들의 고나리갘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 커플퍼포먼스라면 크게 키스퍼포라도..?ㅋㅋㅋㅋ힣ㅎㅎㅎㅎ기대할게여작가님♡
8년 전
독자79
아이닌이에요!여주가 한동안 고생좀하겠네요....여주커플남자분도...애도...(기도)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규랑 원웈ㅋㅋㅋㅋㅋ막 대쉬하려고 하는행동잌ㅋㅋㅋㅋㅋ더 부자연스러웤ㅋㅌㅌㅌ웃기면서 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡
잘보고가요작가님!×!♡

8년 전
독자80
순낀다애요 작가님 아흫 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 눈치를 못채 응??그리고 밍규야..워누야...쫌!티를 퐉퐉해! 느끼하게 하지말규ㅜㅠㅠㅠㅠ아아유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그와중에 뿌 왜이리 귀엽니??하유ㅠㅠ 잘보고 가요 작가님
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느끼한 민규와 소심이 원우라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ더쿠눈엔 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ그리고 커플 퍼포먼스하는데 따라간다니...★ 남자분 애도..여주도 애도..
8년 전
독자81
붐바스틱이에요!!! 여주 고생이많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번화도 그렇고 승관이 시점 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고가용가리~~~
8년 전
독자82
여름밤이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했어요 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 어쩔 수 없는 덕질인생이라니 (절레절레)
오늘도 만족할만한 부의 낭낭한 분량 좋아요 그리고 누가 작가님보고 능력이 그거밖에 안된대!!!! 나와!!!!! Boo처럼 모가지를 짤짤짤 흔들어주겠어!!!!!!
오늘도 너무 잘 읽었어요 작가님 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ (그리고 누가 여주한테 눈치물약 100개만 먹여라)

8년 전
독자83
아 요즘따라 더재밌어진듯해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승관이 겁나귀여운것...ㅠㅠㅠㅠㅠ내가여주면 승과니랑사긴다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자84
수녕하트!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄱㄴ규야 미안한데 나도 그런거 싫ㅇㆍㄱ해........핳...원우는 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고답이의 표본이 저깄군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이는 그냥 맞는인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 셋다 너무 귀여운데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
재밍ㅅ어요ㅠㅠㅠ매번 잘보구 갑니다
8년 전
독자86
너휴 여쥬 .. 아니 씨는빼여.. 넌이 나일테니 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전적절해여 다음편 기대됩미당
8년 전
독자87
짐잼쿠입니다!!승관이가 고생제대로하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 그냥 평소처럼 행동해.....내가 다 민망하고 오글거린다....원우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 또 팬픽을 읽고 왔냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아 진짜 세봉이들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향수감별사 정한이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에서 순영이가 얼마나 고생할지 보인다...순영아 화이또....오늘도 잘 읽고 갈게요!!
8년 전
독자88
씅관이 시점 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 개그센스 제 취향이세여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
8년 전
독자89
스포신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 고생이 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 어쩌겠니 저런 몽충이들 사이에서 눈치빠른니가 고생좀 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
닭키우는순영 와 시점에따라 이렇게 다ㄹ라지는군요 같이 부승관왜줘뤱 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게아니였엌ㅌㅋㅋㅋㅌ후 이제시작이군여!!!소리벗고 팬티질러!!!!!
8년 전
독자91
작가님 안녕하세요 멋지고 착하고 예쁘고 섹시한 자칭 여신 모란입니다 하하 호호 멤버들이 여주에 대한 애정이 넘쳐나네요 넘나 좋은 것! 향수 무섭네얌 ㅋㅋㅌ 감삼당 s2
8년 전
독자92
핰ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 빨리 남주를 알고싶다엉엉!!!다 좋아!!!!!뿌는 너무 짤이 심장폭행....귀여워요ㅜㅜㅜㅜ말 진짜 공감가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대하겠습ㄴ디ㅏ!!!!!감사해요후!!!!!!!!!예!!!!
8년 전
독자93
호시탐탐이에요! 글 읽으면서 새삼 또 느꼈지만 역시 세븐틴은 세븐틴이에요. 다 도른자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 하나 멀쩡하지 않아ㅋㅋㅋ 윤정한 진짜 최소 여주 괴롭히기 대상 감이에요b 상 줘야한다고 생각합니다. 다음화에서 시달릴 여주에게 애도를...
8년 전
독자94
얼마닌 시달릴지 다음편이 기대되욬ㅋㅋㅋㅋ언제나 재밌는 글 올녀주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자95
이과민규에여ㅋㅋㅋㅋㅋ여주야....☆☆☆우리뿌......☆☆
8년 전
독자97
진짴ㅋㅋㄱㅋ승관이 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ여주도 답답한데 귀엽고....후.. 원우 과자 베어먹고갈때ㅠㅜㅜㅡㅠ넘귀여워요ㅠㅠㅜㅠ 승철이한테 치이고갑니다...
8년 전
독자98
ㅃ멀쩡히 살아서 돌어듀기를!!!!!! 재밌어요 작가님ㅎㅎ
8년 전
독자100
부럽다~~~너무 부럽다 ㅔㄴ 노늘 작가님덕에 너무나도 부러눈 하루가... 여주 과자먹일때 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ눈치뿌... 뿌눈치 뿌난
8년 전
비회원36.170
1600이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 불땽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안!!!!!!!!!!여!!!!!!!!!!!!주!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 뭐 먹고 이리 무책임하게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이ㅠㅠㅠ진짜 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자101
꿀꿍이에요~역시 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 도른자뿐이네요!! 아 다음화 벌써 기대되요ㅋㅋㅋ순영이의 고생길이 보일것같네여...
8년 전
독자102
봉구입니닷 우리 눈치부 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1092 브금도 넘나 좋은 것....에릭남 오빠......(하트) 파트너 누군지 궁금해여...8ㅁ8 (가만히 다음 화를 기다린다)
8년 전
비회원7.97
작가님 일단 [하이린]으로 암호닉 신청이요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 첫화부터 봤는데 바보같이 암호닉 신청도 안했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 안해놓곤 왜 없지 하고 계속 찾아봤습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멍청한 저... 암튼 항상 잘보고있어요 !!! 오늘도 잘보고갑니당 :):)
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌시점도 너무 귀엽구 여주시점도 너무귀엽구.....
8년 전
독자104
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ특히 승관이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플 무대라니 질투하는 모습이 눈에 선하네요 생각만해도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 암호닉 [토끼]로 신청할게요!!!
8년 전
독자105
지유에요!! 아 진짜 여주가 한 고생하겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
앜ㅋㄱㅋㅋ안녕하세여 작가님 저는 바나나에몽입니다 승가나 왤케 귀여운거져 ㅋㅋㅋㅋㄱ 그리고 따라간대ㅋㅋㅋㅋ 넘 간단해여ㅋㅋㅋㄱ 그래서 웃겼닥니다 여주야 수녕아 응원할게 ♡♡ 이렇게 멋진 글 언제나 감사해요!
8년 전
독자107
[홍시]로 암호닉 신청해요!정주행했더니 175포인트 쿨러ㄱ쿨럭
8년 전
독자108
민규샵VIP에요!!!부승고ㅓㄴ 목졸려죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플퍼포먼스파트너 누구야 ....궁금하자나...윤정한 겁나 얄미워 ㄷㄷ 남자향수냄샤난다고 위기에 몰아붙이고는 자는척지리구...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
아 다음편기대됩니다. 순영이가 자기 역할을 잘 해줄거라고 믿어요. 다음회까지 승관이가 다치지않길바랄게요ㅋㅋ 추운데감기조심하세요.
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 감시자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말..연습하는것도 감시를 받아야한다니.. 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 윤정한은 은근 속을 잘 긁어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....진짜 무슨 향수 감별사도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ이 상황에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자111
최허그입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부승관 점점 늘어가는 여주놀리기 스킬ㅋㅋㅋ 쩌리가될 수녕이는 제가 챙길게여ㅠㅠㅜㅜㅠ 밍구워누의 마음을 언제 눈치챌지 제가 다 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 알고 둘중 아무나랑 행쇼하길...♡
8년 전
비회원200.231
아...나진짜 작가님 너무사랑해요♥ 걍 내 취적~ㅎ작가님도 내취적~~?ㅎ넝담~ㅎ
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤머들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어어다음편이 기대되요!!
[안농밍구]암호닉 신청할게요❤️

8년 전
독자113
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환청남은 왜 도망가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌야는 리포터 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
원우... 너무 귀엽.... 원우야.... 왜 도망가고 그래.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지마... ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
포도에요 너무재밌자나요~~~~♡ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자116
원우야 나랑 살자 입니다!!!!! 작가님!!! 세상에... 귀여워... 원우 진짜 뽀뽀라도 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 소심해요 하!!!!! 민규는 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 광대...광대... 흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
아 뿌승고나이 너무귀여워요..♡ 정한이 놀리는건 여전히 약오르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍규 느끼느끼..~ 오늘도잘보고가욤
8년 전
독자118
아어떡해 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에서 구경하고있는 승관이나 느끼해진 원우나 수줍어진 원우 그리고 정신없어하는 여주도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습하러갔을때 어떤일이생길까 넘나궁금합니다..!
8년 전
독자119
레인보우샤벳이요! 세봉아 미리...힘내!!!!!!!!!퐈팅ㅁㅁㅁㅁ
8년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 수고하자 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉보스8ㅅ8 상상가네여 윤정한...
8년 전
독자122
여주야 고생이 많겠구나 힘내... ㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루에 정독하는데 넘나 재밌는것.. 그 삼각관계 뿌의 말대로 눈치 언제 채나요 도대췌..?! 암호닉 [황홀] 신청해욥!
8년 전
독자123
또렝입니다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 윤정한 ㅜㅅ겨서 죽을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우도 넘나웃긴것..... 질투하는 모습 볼수잌ㅅ는건가요~~~~~~
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순영아..왜거길따라가서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
부승관..문슨 사랑의큐피드천사역할인줄..☆ 원우 는 음.. 많이 소심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 반면에 민규는 버터말고 참기름을 부어버렸네^!^ 차라리 버터가낫지.. 참기름이라닣ㅎㅎㅎㅎ 우리 여주 고생이참많겠군 오늘도잘읽었습니다!!
8년 전
독자126
뿌라스입니당 ㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷북이지만 너무 재미있어요!! 대사 하나하나 너무 찰지게 쓰시는...ㅎㅎ
8년 전
독자127
햐웃감별샄ㅋㅋㄱㅌㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도암ㅇ갔댘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 의미심잘한 미솤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
[11시50분전]암호닉 신청이요!
커플 이어주려고 열일하는 승관이 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플댄스하는거 질투하는 둘 다 귀엽기도 하고 눈치boo가 열일해서 질투폭발하는것도 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 글 써주시는 작가님 감사해요♡

8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규랑원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄붓ㅇ관 부승관넘나 귀여운겅아닙니까아아ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허허어어 귀여우어귀엽다구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무 다 귀엽디ㅡㅠㅜ
8년 전
독자132
모찌 美에여!!!!
제가 너무 늦게보러왔쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 첨부터 터지고갑니닼ㅋㅋㅋ 우리 뿌 여주한테 목졸리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 원웈ㅋㅋㅋ 과자뜯어주고내미니까 도망가있는거 상상이막되옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 한입베어물고 가는것도상상되고ㅠㅠㅠ 밍구도 윙쿠하는거 다 상상되고ㅠㅠㅠ오늘은 제 상상의 내를 맘껏 펼친거같아여ㅎㅎㅎㅎ 신나는걸요?!!ㅎㅎㅎ오늘도 진짜 잘보고가여!!!

8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋ부슨관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 새초롬햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
호우!박수!이 부분 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ딱 세븐틴임...우리 여주 커플퍼포먼스 센 거 하나 부탁해요 작가님ㅎㅎㅎㅎ~~
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간중간 사진 완전 웃겨요 작가님 나랑 코드가 맞으시는것 같아... 이건 바로 운명인가요 작가님 나랑 살림을 차리는게 어때여...ㅎ?
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규랑원우는 여주한테가고 승관이는저한테오는걸로 햏ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
고생이 많다ㅠ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
부승관진짜어쩌고싶은걸까욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과언 언제 눈치 챌것인ㄴ가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
으아악아아아악 승관이 진짜귀욥
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡히..살아서돌아오길..아멘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 엄청시달릴것같은 생각이드는군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아남아라!
8년 전
독자146
애도의 눈길ㅋㅋㅋ순영아..여주야..힘내♡
원우랑 민규 너무 반대인뎈ㅋㅋ전소녀와 능글민규

8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛칭 홧팅 다음화가ㅠ기댜되는군
8년 전
독자148
감시자들 ㅋㅋㅋ 승관 이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ그리고 원웈ㅋㅋㅋㅋ과자 한 입 베어 물고 도망가고 ㅋㅋㅋ 상상되고 좋네요...ㅎㅎ
8년 전
독자149
흐읍...ㅠㅠㅠㅠ찌통이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 승과니 캬리였습니더!!!!!!!호우 짝짝짝
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨걱정이녴ㅋㅋㅋㅋㅋ따라간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 젛다 나도 좀 저렇게 속박해줘!!!!!
8년 전
독자151
우와 다음편이 엄청 기대되네요!!!!! 얼른 보러 갈게요~~
8년 전
독자152
시집살이느낌이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌구여 ㅠㅠ 둘이 질투하는거 턍 ㅣㅠ
8년 전
독자153
아 뿌시선으로 본 민규랑 원우는..네 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음화에 민규랑 원우의 기싸움에서 이리 치이고 저리 치일 권순영에게 애도를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
와 이렇게 보니까 승과니눈치왕이네요 진짜...굿.....
8년 전
독자156
수녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 애도할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
여주랑 승과니 너무 귀여운 거 아니에여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 좋고 아 그냥 다 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어요 정주행합니당
8년 전
독자161
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ밍구원우둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌엌ㅋㅋㅋ담편보러가야짘ㅋㅋ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋ 셋이나따라가다닠ㅋㅋㅋ참대단
8년 전
독자163
진짜 얼마나 시달릴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀엽고 윤정한 너무 얄미운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편도 잘 읽고 가요!
8년 전
비회원241.75
여주야...힘내!
8년 전
독자164
라푼젤이에요!!! 원우랑민규 기대되요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 힘들겠다 저런 일들을 겪고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운 것 브금도 완전 좋아요 ㅠㅠ 부승관 하드캐리... 뿌 넘 귀엽 ㅠㅠ
8년 전
독자167
안농밍구에요! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 진짜 13남자가 여주를 아껴주자나여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아넘나조은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허 그냥뭘해도 좋다 다음화는 얼마나 시달릴까여?(설렘)
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 따라갈줄 알았지.... 권순영과 여주에게 애도를 표합니다...☆
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 승관이가 갈줄 알았는데 순영이.....힘내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 고생이 많다 토닥토닥토닥토디기라~ 물론 승과니 너두...
8년 전
독자171
아 승관이 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 완전 기대되네요 보러가야지!!!!!!
8년 전
독자172
앜ㅋㅋㅋ승관이 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
아 진짜 저 질투쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민원순부 갔으면 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
여주고생이많아..많이힘들지..우리딸파이팅 엄마가지켜볼게!
8년 전
독자175
아이고 뿌얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 사람 속을 뒤집넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
정주행을시작하니모두들길을비키시오나는이글을정주행할권리가있소포인트를냈기때문이오작가님에게포인트가잘전달되길바라오.
8년 전
독자177
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ다들너무구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
하아 삼각관계...
8년 전
독자179
호우! 커플퍼포먼스!
8년 전
독자180
부승관 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 승관이가 남주 되는 ㄱ
8년 전
독자181
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ승관잌ㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 또 힘든 나날을 보내겠네요...
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌승가니 있으니까 귀여워...글이 더 귀여움...
8년 전
독자183
승관이 진짜 너무 귀야워요... 하 뿌...
8년 전
독자184
아 진짜 승관이랑 다른 멤버들도 다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이가 따라가서 뭘 할까 궁금하네요 다음 편 빨리 보고 싶네요 지금 바로 보러 갑니다 ♡♡♡
8년 전
독자185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 다들 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주야 너는 눈ㄴ치가 왜없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
ㅋㅋㅋ민규원우순영이라니ㅋㅋㅋ순영이가 승관이처럼 샌드백이되는건가요ㅠㅠㅠ순영이화이팅ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
승관이는 여전히 귀엽구ㅠㅠ여주가 얼마나시달릴지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
독자190
다음편 완전 궁금해욬ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅂㄷㅂㄷ케이크를...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋ다음편이 기대되여..ㅋㅋㅋ잘보고갑니당
7년 전
독자193
관찰자승과니 넘나1092인거슈ㅠㅠ
7년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자195
승관이 지짜 귀여워여...
7년 전
독자196
아 우리 뿌 너무귀여운거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자197
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 김민규 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위