설탕판매원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
설탕판매원 전체글ll조회 3476l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 09 | 인스티즈

::하숙집 사는데, 워! 09::

(부제 : IF특집)

w. 설탕판매원

남주투표 1, 2위를 다투던 정국, 윤기.

만약, 탄소가 정국, 윤기와 삼각관게였다면?

(론님이 주신 주제입니다!)

"탄소야"

"어?전정국 너 안자고 있었네?"

"응, 잠이 안와서"

헐 전정국이 잠이 안온다니, 이건 기적이다. 쟤가 하숙집 잠만보인데. 불면증이라도 온건가?

"야, 너 불면증 아냐?국화차가 불면증에 좋긴한데..지금 없으니까 우유라도 따뜻하게 해서 마셔"

"..응 걱정해줘서 고마워. 진짜 너뿐이다."

아잇..참 그렇게 말하면 진짜 부끄러운데....그 떄 윤기오빠가 또 왔다. 또. 이제 놀랍지도 않아. 저번에 술마시고 뿨뿨를 그렇게 나한테 찐하게 해놓고, 모르는 척을 하더니. 이젠 내가 아무렇지도 않은지 아예 하숙집에 출석도장을 찍는다. 괜히 나만 민망하게.

"..둘이 뭐해?"

"아 형 왔어요?"

"그래. 둘이 뭐하냐니까?"

"..친구끼리 얘기하는데요..뭐"

"..전정국 내가 너 경고했지?"

..아놔 또 싸워.....맨날 내가 옆에 있건, 없건 둘이 서로 보기만 해도 으르렁 댄다. 그게 날 두고 싸우는 거면 얼마나 좋ㅇ..어머 내가 무슨 생각을!!!!!!!!!!!!미쳤나봐!!!!!!!!!!!!!!!

"형, 저야말로 경고했어요."

"..에라이 뭔 서로 경고를 해!!!!!!정겨운 가족끼리!!!!미쳤나봐 진짜.앞으로 내 앞에서 싸우기만해???내가 진짜 확씨.."

"..확 뭐. 여기 나가기라도 하게?난 계약파기 진짜 싫어한다"

"...뛰어내릴거야!!!!!"

"???탄소야, 안돼. 나 너없이 못 살아"

"..(왈칵)정국아..너뿐이다..진짜...."

내 말에 정국이만 내 걱정을 해주고 윤기오빠는 그냥 전정국만 죽어라 째려보고 있다....고만 쫌 쨰려보지..하...라고 하기에는 정국이도 윤기오빠 못지 않게 윤기오빠를 째려보고 있다. 에라이씨

"아이고 그러다 둘이 사귄다!!!어머머!!!내가 모른 척 해줄게!!"

"뭐라는거야..내가 전정국이랑 그럴 일 절대 없어. 너면 몰라도.."

"아잇 또 말 끝 흐린다. 에라이 나 갈거야!!!!!!!"

"어디가 탄소야, 같이 가!"

"전정국 너 가기만 해? 가지마 너'

"..둘이 평생 행쇼해라!!!!!!!!"

"탄소야, 이거 맛있지?많이 먹어"

"응, 고마워!!석진오빠 진짜 짱이다."

"아 그러고보니까 요새 정국이가 탄소 많이 챙겨준다"

"그러게 설마 둘이..뚜루뚜뚜..?"

"에이..아니에요..."

"어라?정국이는 탄소 너랑 다른 생각인 것 같은데??"

"헐 형아!무슨 소리야!!정국이는 내 쁘렌든데!!!"

"아..저 진짜 그런 거 아니에요.."

"에이 아니긴!둘이 잘 어울린다!!"

"..짜증나 진짜. 나 먼저 간다"

"엇 윤기형아 잘가요!!!"

"정국아, 근데 누구주려고 이 선물 사자고 한거야?설마 여자친구 선물?아님 방시토??"

"..야 방시토는 뭐냐. 여자친구 아니고 좋아하는 사람"

"헐 와..!!너 좋아하는 사람있어??"

"응. 어때 선물 괜찮은 것 같아?"

"응!근데 좋아하는 사람 취향에 맞춰야한는 거 아니야?이거 다 내 취향대로 산건데..."

"응, 상관없어"

"헐 왜??"

"...이거 너 줄거라서"

"???????뭐???????"

"나 너 좋아해, 탄소야"

"...."

정말..정말 생각지도 못한 전개다. 이게 뭔 개소릴까. 전정국이 날?????

"정국아, 장난 치지말구..."

"..너는 내 진심이 장난으로 보여?"

"..아 그런 건 아니지만..!"

"너 뭐야, 전정국. 너 내가 씨발 경고했지"

"제가 말씀드렸잖아요, 형. 저 탄소 많이 좋아해요"

..윤기오빠는 왜 저런 반응일까..?.....설마 하숙집에선 연애금지인가????그런건가???어 근데 슈칙에는 그거 없었는데!!!!!!!!

"급했나보지?집 앞에서 이러는 거 보면"

"형이야말로?"

"야 김탄소, 너 이리와"

"..ㅇ..예...?"

"탄소야, 가지마."

"..ㅇ..어..?"

"김탄소"

"탄소야"

..나보고 어떡하라고!!!!!!

하숙집 웬수 둘, 태형과 탄소

만약, 태형과 탄소의 사이가 좋았다면?

(feat. 바른 생활)

"와, 탄소야 일어났니?"

"응, 태형이 너도 일어났구나. 잠은 잘 잤니?"

"응, 잘 잤어. 오늘 아침은 된장국이라더라"

"어머, 그래?그것 참 좋구나!"

"그렇지?어서 석진이형에게 감사인사를 하러 가자!"

"좋은 생각이야, 태형아!역시 너는 똑똑하구나!"

"하하, 과찬이야."

"하하 겸손하기는!하지만 넌 정말 똑똑한 걸?!"

"아니야, 똑똑한 거로 따지면 네가 더 똑똑하지!"

"무슨 소리야, 태형아. 너가 더 똑똑해."

"아냐~네가 더 똑똑해."

"너야"

"..탄소야, 네가 더 똑똑해"

"너야!!!!!!!"

"..아냐, 너야!!!!!!"

"너라니까???"

"아냐, 너라고!!!!!!!!!!!!"

"너야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"....석진이 형아!!!!!!!!!!!!!"

"그만해!!!!!!!!!!둘다!!!!!!내가 김남준을 불러야 이 싸움이 끝나니????????"

"...."

"....."

김태형과 김탄소는 사이가 좋을 수가 없어요.

하숙집의 홍일점, 탄소

만약 탄소의 성격이 쟈가웠다면?

(바움쿠헨님꼐서 주신 주제입니다!)

"와 형아들 오늘 하숙집에 새로운 여자 하숙생이 온대!!!!"

"와, 방시토같은 애만 아니면 좋겠다!!!!"

"제발..멀쩡한 애여라"

"야, 다들 인사해. 얘가 새 하숙생이야. 이름은 김탄소. 저기 저 이제 가봐도 되겠죠?"

"네, 그러던지요. 어차피 있으나 마나에요"

"..(마상)..그럼 이만"

"..안녕!!난 김태형이야!!넌 김탄소라고 했지?"

"..너 방금 들어놓고 왜 또 물어?맞아, 김탄소"

"아..그..그래!"

"안녕, 너 20살인가?난 정호석이야!!!"

"네"

"...응 좀 낯을 가리나..?"

"...좀 귀찮네요. 저 들어가도 되죠?"

"어..!어!!짐 옮기는 거 도와졸까?난 김남준이야"

"네, 그럼 감사합니다."

뚝-

"...지금 캐리어손잡이 부순거에요?"

".....아 그러려고 한건 아닌데.."

"시발..어제 샀는데..됐으니까 제가 옮길게요. 손대지 마세요"

"........"

그렇게 우리 탄소는 그 누구와도 친해지지 못했다.

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

오늘 운영자님께 쪽지가 와서 뭔가 하고 봤더니 정산내역이더라구요!

그래서 두근두근하는 마음에 눌러보니....!

여러분...이거 뭐에요...?저 진짜 충..충격을..받...

이렇게 많은 분들이 제 글을 읽어주고 계신 줄은...상상도 못했...(말잇못)

진짜 열심히 하겠습니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 댓글 다시면 구독료의 70%를 돌려드리니 포인트를 돌려받으시고 싶으신 분들은 댓글을 써주세요!(찡긋)

다음편이 벌써 10편입니다..!!(놀람)오늘 왜이렇게 놀랄 일 투성이인지..

오늘 두 편 올렸으니 내일은 좀 늦을 것 같네요!!!이사 준비때문에 이것저것 바빠서ㅠㅠㅠ

이해해주실거죠...?(우르먹)

늘 과분한 사랑 주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 노잼보스인 글 읽어주셔서 감사합니다...이런 똥망글에 시간투자해주셔서 감사합니다...!

♥외쳐보자 그 이름, 암!호!닉!♥

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님, 아카짱♥님

자몽님, 0309님, 뀨기님, 소소님, 고무고무열매님, 숲님

짱구님, 두둡칫님, 이프님, 구가구가님, 시에님, 비비빅님

뿡뿡99님, 찌몬님, 슈민트님, 콘닥님, 다영님, boice 1004님

정연아님, 유만이님, 안무팀장218님, 정꾸기냥님, 사랑둥이님

슈팅가드님, 비침님, 양셩님, 빔식빵님, 매직핸드님, 예찬님

그리고 정주행해주시는 우리 독자님들, 혹시 암호닉을 신청하고 싶으시다면 주저말고 해주세요!

저, 설탕판매원이 반갑게 여러분을 맞이할게요!♥

혹시나 암호닉 신청을 하셨는데도 여기에 이름이 없다 하시는 분들은 꼭!!!!!꼬옥!!!!!!!!!저에게 말씀해주세요!!!

제가 메모장에 하나하나 다 정리하는 편이라 빠져있을 수도 있거든요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모두 읽어주셔서 늘 감사드립니다. 여러분께 어떤 말로도 표현할 수 없을 정도로 감사해요. 정말 사랑하고, 아껴요 여러분.

이 벅찬 마음을 어찌 표현해야할지...(먼산)

여러분 사랑해요!!!!♥♥♥♥♥♥(와장창)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낄낄 첫번째당~~~!~!~!~!!!자까님 사랑둥이 왔습니다 짱 재밌어요 아 참 아까 숙제도 다 하고 갔답니다 빠른 업뎃 감사해요!
8년 전
설탕판매원
와 첫번째 댓글 축하드려요!!워후!!숙제도 다 하셨다니!칭찬의 박수를!!!짝짝짝!!!사랑둥이님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
[아란나래]로 암호닉신청이용!!잘 챙겨보구잇서여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
아린나래님 반가워요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
완전 재밌어요... 짱 진짜 짱 오늘 애들 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈가운 탄소 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게 느끼시니 다행입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
오늘도 잘봤습니다!ㅠㅜㅠㅠㅠ태태와는 사이좋을순없네여..궈여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅡ차가운 여주도 카와이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다니 다행입니다ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
비비빅이에요! 정국이랑 윤기까지 삼각관계였으면 정말 분위기가 살벌했을 것 같다는 생각이...그리고 태형이랑 여주 대화에서ㅋㅋㅋㅋ역시나ㅋㅋㅋㅋ둘은 투닥투닥하는게 귀엽고 재밌는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
그쵸...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 아 윤기 너무 무섭나...?하는 생각이 막..ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
슈팅가드에요!!여주 성격 차가우니까 겁나 무섭네옄ㅋㅋㅋㅋ아무랑도 친해지지 못할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ그리고 태태랑 사이가 좋을리가 없죠....^^그냥 평생 앙숙해라..ㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋ무섭..저는 쟈가워진여주를 여자민윤기다!라고 생각하고 써봤어요!윤기와 정국이의 삼각관계는 어떠셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈팅가드님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥 왔으요! ㅋㅋㅋ이런 상황극 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 캐리어 손잡이 부쉈는데도 쟈가워ㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가운 우리 여주!정꾸기냥님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헝작가님ㅠㅜㅠㅠ뀨기예요 제가좀늦었죠ㅠㅜㅠ요새정신이없어서 댓글달정신도없었네요ㅠㅜㅠㅠ남주는 한명으로 정한게다행인거같아요 아니였으면 분위기가ㄷㄷㄷㄷ살벌 여주는태형이와 안싸울수없는 관곈가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ항상마무리는싸우네욬ㅋㅋㅋ귀여운것들ㅠㅜㅠ♡오늘도 재밌게읽고가용♡
8년 전
설탕판매원
아니에요 와주신것만으로도 감사한걸요?ㅠㅜㅜㅜㅠ남주는...역시 1명이 최고죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨기님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
론이에요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 진짜 써주셨...! 작가님은 천사가 아니실까 싶어요 이번 편도 재미있게 읽었어요ㅠㅠ 정국이랑 윤기랑...하 윤기는 티를 내는데 왜 여주는 모르니...왜 너만 몰라...그리고 태형이랑은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해질라 그래도 친해질 수가 없어요 결국에는 싸움으로 끝나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
여주가 눈치없다는 걸 표현하고 싶었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ론님 좋은 소재 감사드리고 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
어 아 작가님 그 됐어요 하실 때 좀 자주 틀리시네요ㅠㅠ 됐어요가 아니라 됐어요 입니다ㅠㅠ 저 위에 여주 성격이 차가울 때 여주 대사에 됐으니까 가 아니라 됐으니까 라고 ㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
앗..자꾸 맞춤법을 틀려서 독자님이 읽으시는 데에 불편을 느끼신 것 같아서 정말 죄송합니다...최대한 점검을 많이 하는데도 불구하고 자꾸 틀리게 되네요..정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ다음부터는 글에 오타가 없는지 좀 더 자세히 점검하도록 하겠습니다. 죄송해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 지적해주셔서 감사해요. 진짜 모를 뻔했네요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
오늘도 너무 잘읽고갑니다. 좋은글 써주셔서 너무 감사해요~♡
8년 전
설탕판매원
저도 감사드려요!독자님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설탕판매원
감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠboice1004님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.180
안무팀장218이에요!!
삼각관계... 이런 주제 정말 옳아요.. 옳습니다...
그리고 태형이랑 여주는... 평생 사이 좋을순 없는걸로...^^...

8년 전
설탕판매원
앗 좋아해주셔서 감사하네요!허허허헣ㅎ둘은 평생 앙숙이니까요..!^^ㅋㅋㅋㅋㅋ안무팀장218님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.123
예찬이에여 히히히힣ㅅ!!!!!!! 데헷 삼각관계....워후 그냥 남주 한명인걸로......제머리가다아파요......
8년 전
설탕판매원
남주는 한명이 최곱니다..그럼요...!ㅋㅋㅋㅋ예찬님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
둥둥이에요!!!! 옼... 저러면 .... 융기와 정국이라니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 견제가 심하네옄ㅋㅋㅋㅋ 둘이 이름뷰르면 그냥 그 자리에 주저앉을듯..... 태태랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해질수 없엌ㅋㅋㅋ 뭐랄까 만다꼬 표준어 버전같달까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
만약 둘이 제이름을 부른다면ㅈ전 듣기도 전에 사망할것같아요...흑..만다꼬 표준어버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥둥이님 오늘도 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원32.136
[하얀설탕]으로 암호신청할게요!아 정말..윤기정국 삼각관계 분위기가ㄷㄷ하네요...역시 태형이는 활발함이 매력인거같아요 서로칭찬해주는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ쟈가운 여주는 뭔가 애들이 눈치보고살거같네요ㅋㅋ잘읽고갑니당^3^
8년 전
설탕판매원
와, 하얀설탕님 반가워요!제가 이제 하얀설탕 독자님을 팔면되나요?전 설탕판매원이니까요!ㅋㅋㅋㅋ..죄송해요...좋아해주셔서 감사합니다. 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.169
바움쿠헨 입니다! 히엑 세상에마상에 제 소재가 들어갔다니 와 지금 너무 기뻐서 눈내린 길바닥에 다이빙 할수있을것가타여 와 진짜 대박 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 사이좋은버전ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 저 삼각관계..사실은 아니지만...대리만족...잘했습니다..후하후ㅏ 아 다시한번 말씀드리지만 제 비루한 소재 써주셔서 정말감사해여...진짜...작가님 거주하시는 방향으로 오늘 자기전에 108배하고 잘게여..대박쓰...작가님 싸랑합니다♡
8년 전
비회원179.169
아 제가 지금 너무 흥분해서 말이 앞뒤가 잘 맞지않는점 죄송함댜...너무 기뻐가지고요..*_*
8년 전
설탕판매원
눈내린 길바닥에 다이빙하시면 바움쿠헨님 다쳐요!!안돼요!!ㅋㅋㅋㅋ바움쿠헨님께서 워낙 좋은 소재주셔서 이렇게 금방 돌아온걸요?ㅎㅎ저야말로 사랑해요!알러뷰!바움쿠헨님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
현이에용 ♡♡ 만약에~ 라는 시리즈는 처음 보는데 디게 재밌네융 8ㅅ8 작가님 최고!
그나저나 태형이랑 여주 보면서 넘 어색해! 안 어울려! 이랬는데 결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 오늘두 재밌게 보거 가용 ♡♡

8년 전
설탕판매원
와 맘에 드신다니 다행입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
하숙집 좋은데, 워!에요ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이와 탄소는 어떻게 해도 친해질 수가 없는 관계였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리거 삼각관계...어후 감사합니다...허헣ㅎ 오늘도 잘 보구가요!!
8년 전
설탕판매원
네 둘은 영원한 하숙집의 앙숙!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하숙집 좋은데, 워!님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99입니다
삼각관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니다!!총총...

8년 전
설탕판매원
잘 읽으셨다니 다행입니다!ㅠㅠㅠㅠ뿡뿡99님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원13.83
이프에여 ㅋㅋㅋㅋ 쟈가운 여주 넘나 좋은 것..ㅜㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ슬프긴 하지만 바람직하네요 (도대체 뭐가..) 잘보고 가요♡♡
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직하면 된거죠!ㅋㅋㅋ이프님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
만두짱이에여 앜ㅋㅋㅋㅋ 중간에 태태랑 여주 적응 안됐어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
그쵸ㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 적응이 안되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ만두짱님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설탕판매원
삼각관계도 피곤한데 승부욕 강한 정국이 윤기면 더 피곤하겠죠..?ㅠㅠㅠㅠ그리구 귀여워서 몇번을 읽었다니..!!저도 윤블리슈가님의 긴~!댓글을 보면 기뻐서 여러번 읽는답니다!ㅠㅠㅠ늘 감사드려요, 윤블리슈가님 항상 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원75.192
콘닥
저도 자까님을 사랑해요♡♡ 뭔가 암호닉에 내이름이 있으니까 뿌듯뿌듯ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 작가밈 항상 화이팅!♡

8년 전
설탕판매원
ㅎㅎㅎ뿌듯하시다니 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ화이팅!그 응원받아 더 열심히 하겠습니다!콘닥님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
시에왔어요 심장단련 단단히 하고 와서 그나마 좀 괜찮았네요. 안하고 왔으면 우리 집주인한테 또 덕통사고 날 뻔 했는데...! 여러분 다들 심장단련하세요! 정국이 얼굴이 자꾸 제 이름을 성도 떼고 막 불러대니까 심장이 미친 것 같아요 흐억... 근데 심장단련 안하고 왔으면 심장새끼 그냥 멈춰버렸겠죠...! 그니까 여러분 심장단련하세요! 저 아무래도 심장단련 홍보대사 해야할 것 같습니다 작가님
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ시에님 왜이렇게 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장단련하셔서 큰 효과를 보시니 다행이네요!그정도로 제 글이 시에님의 심장을 폭행시켰나요..!ㅋㅋㅋ너무 감사드려요 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아무래도 작가님도 제 댓글 보기 전에 심장단련 하고 오시는 게 좋을 것 같아요. 저 기여어여?
8년 전
설탕판매원
그럼요!심장단련 해야겠네요, 후하후하.시에님 세젤귀, 짱귀!!!!!!!!
8년 전
독자23
작가님... 이러시면 안 돼요... 이런 몹쓸 드립 받아주시면 버릇 나빠집니다...! 자꾸 이러시면 저 댓글 달기 전에도 심장단련 해야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
23에게
몹쓸 드립이라니요!저는 사실을 말한 것 뿐인데요?저 생각보다 정직한 사람입니다 시에님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달기 전에도 심장단련 하시면 심장에 무리가...!!

8년 전
비회원182.243
[미늉기짱짱맨]으로 암호닉 신청이요♡♡♡
잘 읽고 있어요!!! 빨리빨리 윤기오빠와 썸씽이 있길... 기다리고있겠습니당!!!!

8년 전
설탕판매원
미늉기짱짱맨님 반가워요!♥윤기와의 썸씽은...금방 데려올게요!!읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
두둡칫이에요!방금전 화 읽고왔는데 바로또 올라왔네욬ㅋㅋ 근데 윤기랑 정국이는 넘나 설레내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠ그리고 태형이는...역시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게보구가여~
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레다니 다행입니다..!ㅠㅠ두둡칫님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
미니미니에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 차가운거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏㅅ삼각관계 ㅈ넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋ여자민윤기다!라고 생각하고 써봤어요. 그러기엔 4가지가 많이 없었지만..ㅎ미니미니님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원187.148
워 작가님 양셩입니다! 뚜둥 만약에 특집 기대한것보다........더 재밌어요! 더 멋져요 참 좋군요 호오~~~~~뭔가 애들이 다르게 보인달까 근데 여주성격이 진짜 쟈가운 여자였으면 어땠을까 생각 해보게 되네요 소재 발상하시는 분들 참 대단하신 분 같아요 작가님 사랑합니다♡
8년 전
설탕판매원
와 좋아해주시니 정말 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요 양셩님!♥읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.19
구가구가에요!윤기랑 정국이보다가 둘이 사귀겠네 꺄르륵!! 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 둘이 사이는 좋아질수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니당!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 둘 사이가 가장 웃긴 것 같아요 친구라기엔 너무 서로 으르렁대니..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구가구가님 오늘도 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 사이가 좋아징수 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘은 영원한 앙숙이니까요!ㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원111.52
유만이 / 으어.. 오늘도 재미있게 보고가요!!
8년 전
설탕판매원
ㅎㅎ유만이님 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 뵈요!
8년 전
독자22
♡순대냠♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 얼마나급했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤기화나는게 왜이렇게 좋을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태같다 나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 항상 댓글남겨쥬시고 너무 구ㅏ여워욬ㅋㅋㅋㅋ♡ 이사준비잘하시구 옷따시게 입구다니세용♡
8년 전
설탕판매원
음 저도 사실 윤기 화나는 거 좋아해요,.히히힣 그럼 나도 이제 변태같은 사람인건가!ㅋㅋㅋㅋ헉 귀엽다니!순대냠님이 훨씬 더 귀여우신걸요?ㅠㅠㅠㅠ순대냠님도 옷따뜻하게 입으시구 다니세요!감기걸리면 저한테 혼나요!ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옠ㅋㅋㅋㅋ누워훜ㅋㅋㅋㅋㅋ캐리어손잡이는 ㅇ커ㅐ하면 부서트리나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다네
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이는 파괴의 신이니까요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
닭키우는순영이에요 찜질방갔다와서 지금 노곤노곤해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전정국민윤기 둘다설레는....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ김태형은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ닭키우는 순영님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
작가님 잘봤습니다 !! 태형이랑 여주는 사이가 좋을수가 없네요ㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋ둘은 평생 앙숙이니까요!ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
글진짜재밋어옄ㅋㅋ ㅠㅠ 설렘포인트도잇구ㅠㅠㅠ 다음화 기다리고잇겟슴당!!
8년 전
설탕판매원
헉 칭찬감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
뿌뿌 비침ㅁ이 와쪄여 자까님 자주 오셔서 좋아욯.. 제가 많이 조화해여.. 말투가 너무 귀여워서 ..ㅠ 오늘도 잘보고 가요! 다음편 기다릴게용'0'
8년 전
설탕판매원
저도 비침님 많이 조화해요!말투가 귀엽다니!!!흐어어억 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 태태랑은 안 싸우는게 이상하긴 하네요 ㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요! 감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
설탕판매원
넿ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원117.241
[망떡] 으로 암호닉 신청해요~ 아 진심 이프에서 집사람민윤기 한테 심장 뚜드려마즌 늒낌... 흐어ㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장을 뚜드려 맞았다니ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라 망떡님 반가워요!♥읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
쟈가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가운 여자 끌리는데요??!!!
8년 전
설탕판매원
앟 그래요??좋아해주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
작가님!!! 0309입니다!! 헐 이 특집 넘나 좋아요.. 윤기랑 정국이 사이에 끼어있으면 넘나 설렐 것 같아요ㅠㅠㅠ 태형이랑도 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋ여주 성격 바뀐 것도 진짜 저러면 애들 반응도 넘나 웃길 것 같아서 므흣한 미소 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽었습니당!!
8년 전
설탕판매원
헉 IF특집을 좋아해주셔서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ0309님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
태형이랑 사이좋은건 아무래도 너무 어색한거같아욬ㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
그춐ㅋㅋㅋ저도 쓰면서 어색했답니닼ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
엌ㄴㄴㄴㄴㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮누왜맨날다부셔버리는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
낮누는 파괴몬이라서...?ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
소소 에요! IF 특집.. 좋은 거 같아요 작가님!!!! 정국이와 윤기라니.. 삼각관계라니... 설렘사 당했어요.. 그리고 태형이랑 사이가 좋은 건 좋지만 뭔가 되게 어색한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남준이는 오늘도 무언갈 부셨네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 다음 편도 보러 갈게요!
8년 전
설탕판매원
IF 특집이 좋다니..!!다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ소소님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
삼각관계 안돼요ㅠㅠ 제가 머리 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 태태랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색해 죽는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 봤어요♡ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ태태랑 사이좋은거=어색한거ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
태형이랑 탄소가 사이가 좋으니깐 교과서에 나오는 철수와 영희를 보는것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 둘은 티격태격해야 제맛!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘은 티격태격해야 더 매력이 살죠..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
그래요..김태형이랑은 전혀친해질수없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
그럼요...사이가 좋아질 수가 없죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
마사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(같이오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
태태랑은 싸우지않을수가 없엇군요..허헣ㅎ 안타깝네요☆ 마지막 에피소드보니까 지금 이 모든 상황은 여주가 성격이 좋아서 이렇세 빨리 친햐지구 그럴수잇엇던거군요 (깊은 깨달음) ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 엄청난 친화력..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 여주 넘나 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 삼각 관계도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕판매원
ㅎㅎ좋아하시니 다행입니다 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ태형이와 여주를 싸워야 제맛이네요 ㅋㅋ 여주가 쟈가운 건 상상도 못하겠어요
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격이 차가웠다면 에피 왜 이렇게 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 부수냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다니 다행입니다..!ㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
어머 정국이랑 윤기 넘나 견제견제 중간에 끼인 여주가 부러울 뿐이고..ㅎㅎㅎ 태형이랑 여주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을수없죠~~
7년 전
설탕판매원
ㅎㅎㅎ그렇져...!읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0119 설탕판매원 02.01 15:29
방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0024 설탕판매원 01.31 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 번외20 설탕판매원 01.02 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 짤털 (데이터주의, 중간에 함정주의)10 설탕판매원 12.25 21:42
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 20 (完)45 설탕판매원 12.18 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1991 설탕판매원 03.01 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-298 설탕판매원 02.23 19:12
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-182 설탕판매원 02.22 20:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1780 설탕판매원 02.21 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1697 설탕판매원 02.16 14:06
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 15104 설탕판매원 02.12 10:38
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1490 설탕판매원 02.09 14:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 13110 설탕판매원 02.08 11:56
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1277 설탕판매원 02.07 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 11116 설탕판매원 01.31 18:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 10103 설탕판매원 01.31 16:35
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 09113 설탕판매원 01.29 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0889 설탕판매원 01.29 11:07
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 07108 설탕판매원 01.28 20:44
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0692 설탕판매원 01.27 15:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0598 설탕판매원 01.26 18:00
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0494 설탕판매원 01.26 10:28
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 03119 설탕판매원 01.24 16:04
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 인물소개62 설탕판매원 01.23 18:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 02105 설탕판매원 01.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 01133 설탕판매원 01.22 03:18
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0092 설탕판매원 01.21 15:43