모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
설탕판매원 전체글ll조회 3224l 6
등장인물 이름 변경 적용

(오늘의 글은 윤기의 시점으로 전개가 됩니다.

그리고 이번화는 탄소가 하숙집에 온 후 꽤 된 후에 생긴 일이라는 것 참고해주세요!)

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 11 | 인스티즈

::하숙집 사는데, 워! 11::

(부제 : 윤기의 마음)

w. 설탕판매원

미치겠다. 진짜 돌겠다.

"야 너 요새 왜 하숙집에 자주 가냐?"

"뭐 보러 간다"

"오, 설마 그 여자하숙생?"

"..아니거든?"

"어 대답 늦었다, 맞네. 걔 보러가는거!!"

"아니라고, 신경 꺼"

"..아니면 아닌거지, 또 정색하는 것 봐"

내가 여자애 하나때문에 자주 가지도 않았던 하숙집에 그렇게 자주 갈 지 몰랐다.

"됐으니까 꺼져. 나 작업해야해."

"새끼, 까칠해진 거 봐. 그래 나 간다."

직업은 작곡가. 직업의 특성상 집보다는 작업실에 더 오래있는 게 당연한 일. 나도 집보다는 작업실이 더 편했고 작업실 뒤편에는 싱글침대도 마련해뒀다. 집에 갈 시간엔 차라리 곡을 만드는게 더 효율적이니까. 하숙집 애들도 그런 날 이해해줬고.그런 내가 여자애를 보러 하숙집에?한 달에 몇번 갈까말까 한 내가?

"..하"

그 때 술을 마시면 안됐다. 내가 미쳤지 진짜...술버릇이 정이 있는 사람에게 표현하는 거라는 걸 알면서도 왜 하필 걔 앞에서 술을 마셨을까. 그렇다고 해서 왜 걔한테 입을 맞췄을까. 근데 왜 걘 모르는 척 했을까. 이런 궁금증이 머릿속을 헤집다 또, 걔. 김탄소. 걔가 생각나서 하숙집으로 향하는 내 발이 너무 싫었다.

"..짜증나 시발"

"어 오빠!!!왜 또 왔어요???내가 처음 왔을 때 했던 말이랑 완전 다른데?"

"왜, 형이 뭐라고 했어?"

"아, 호석오빠!!기척 좀 내고 다녀요!!!"

"....나 방에 들어가도 되냐?"

"..오빠 많이 피곤해요?"

싫어, 진짜. 저 걱정되서 죽겠다는 눈빛. 왜 또 나 헷갈리게 그런 눈빛이야, 너.

"어, 잠을 좀 못자서"

너때문에

"...국화차가 잠 안올때 직빵인데.."

"..탄소야, 형 표정 많이 안좋다. 가자"

"..네에..오빠 좀 쉬어요!"

"어"

방에 들어와서는 짜증나는 마음에 뭐든 다 던지려고 했지만 집안청소 담당이 김탄소라는 게 생각나서 멈췄다....또 김탄소야...

"오빠, 석진오빠가 밥먹어래요!"

"귀찮다고 전해."

"..어떻게 밥 먹는게 귀찮을 수가 있지..?"

김탄소의 엉뚱한 말에 웃음이 나올 뻔 한 걸 참았다. 어떡하냐, 진짜. 귀엽다. ??잠깐 내가 쟤 귀엽다고 생각..미쳤어, 민윤기. 너 여자가 궁하구나 진짜. 귀여운 여자 니 취향아니잖아. 민윤기 시발 정신 차려.

"야 민윤기"

"뭐"

"너 진짜 똑바로 말해. 왜 이렇게 자주 와?"

"그냥"

"지랄"

"?그냥이라니까?"

"너 탄소 볼 때마다 탄소 뚫릴 것 같아."

"..뭔 소리야"

"티 다난다고, 너"

"..."
"나나 다른 애들은 그렇다치고 태형이까지 눈치챈 거면 너 진짜 티나는거야."

"..김태형이 눈치챘어?"

"그래, 탄소가 이런데서 눈치가 없어서 다행이지."

"....다행인건가"

"..너 근데 탄소가 왜 좋냐?탄소..아무리 봐도 네 취향은 아닌데."

"아니지, 확실히 아니지"

"...뭔 좋아하게 된 계기라도 있냐?"

"..여자로 보인 계기는 있.."

"당장 말해. 나 진짜 궁금해 죽을 뻔 했어."

"아니 무슨.."

"빨리. 다른 애들 오기 전에"

"...그니까"

내가 술버릇이 워낙 지독하잖냐. 그..막 니들한테도 껴안고 별 지랄을 다하잖아. 근데..내가 술사왔는데 니들 아무도 없고 집에 김탄소랑 나만 있고. 김탄소가 니들도 그렇고 지도 술 못마신다고 하지. 그래서 내가 한잔, 두잔 마시다가 주량 넘겨버린거야....아니 시발 끝까지 들어. 이게 계기가 아니라 막 취해서 걔 보는데 너무..막 주변에서 꽃 휘날리는 것처럼..막 너무 예뻐보인 거야. 갑자기. 근데 딱 입술이 눈에 들어오더니 그대로 돌진..아니 돌진이 아니잖아. 의식의 흐름대로 말하게 하지마라. 어쨌든 그렇게 키스하고 나서...왜 키스할 수도 있지. 너 한번도 안해봤지?아 이게 아니라..그 뒤로 걔만 보면 입술이 제일 먼저 보이고 걔가 막 말하면서 꼼지락거리는 거도 막 귀엽게 보이고..아 중증 아니야. 진짜야. 그런 뒤로 계속 걔만 생각나고 곡 만들 때도 원래 나 존나 사랑스러운 거 안 만드는 거 알지. 근데 게속 그런 것만 써지고...중증 아니라고 이 새끼야!!

"..그래서 좋아졌다?"

"..좋아하는 건 아니고"

"아니, 이 얘기 들으면 누가 들어도 나 김탄소 좋아해요~라는 거 다른 말로 한 거잖아"

"..진짜 좋아하는 건 아니.."

"..아니 너 걔 좋아한다니까???"

"..뭘 좋아해요"

"..오아아아아ㅏ아아ㅏ악!!!!!!!!!!!!!"

"야 시끄러워"

"탄소야 오빠가 기척 내라고 했잖아!!!!!"

"..너 다 들었냐?"

"?그냥 윤기오빠 좋아하는 사람 생겼다는 거 아니에요?"

"그런 거 아니니까 나가라. 네가 들을 얘기 아니야"

"아 또..또 까칠한 민윤기야"

"?까칠한 민윤기는 뭐야"

"..아니 뭐 어쩔 때는 어어엄청 잘해주고 어쩔 때는 짜증 어어어엄청 내고"

"어째 짜증 뒤에 엄청이 더 강조된 것 같다"

"..아닌데요!!!착각인데요!!"

"..참나"

"하, ㅈ..저 나갈게요!"

"가던지"

"...네 입꼬리좀 내리고 얘기해라"

"?올린 적 없는데?"

"...누가 봐도 좋아죽겠다는 표정이거든?"

"..."

"어쨋든 도울 일 있으면 얘기해라. 다 도와줄게"

"필요없어, 이제 나가."

"..흥이다"

내가 진짜 김탄소를 좋아하는 걸까?진짜?....김탄소랑 내가 사귄다고 상상해볼까?

'오빠!!!!'

'윤기오빠, 나는 진짜 오빠가 제일 좋아요. 우리 오빠보다 좋아'

'민윤기가 최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!'

"....."

...상상을 하다보니 점점 올라가는 내 입꼬리를 느낄 수 있었다. 나 진짜 김탄소 좋아하는 구나. 하긴 김태형이 먼저 눈치챌 정도인데....김탄소 생각을 하니 또 곡에 대한 아이디어가 떠오른다. 빨리 만들러 가야지. 만들어서 김탄소한테 선물하면서 고백하면 좋아하겠...고백?고백 좋네, 좋아. 김탄소 기다려라. 내가 괜히 대세 작곡가가 아니거든.

"???오빠 어디가요?"

"..선물 만들러"

"???뭔 선물이야, 누구 생일인가???"

지금 전부 다 방안에 있는 것 같으니까..

쪽-

"????????"

"나 다녀온다"

"...."

아 존나 설레. 어떡하냐. 내가 너 많이 좋아하나보다, 김탄소.

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

....2시간만에 와서 놀라셨죠..?

녜...5일동안 못 올걸 생각하니 눈물이 앞을 가려...비축분을 가져와서 수정했답니다!

그나저나 제 손발 좀...펴주실 분...?윤기야 미안해...(오열)

어후 전 이런 건 진짜 안 써봐서 그런지 막 어후 한 번 읽어보는데 진짜 불판위오징어가 됐어요...

여러분께서는 설레하셨으면 좋으련만..(먼산)

윤기가 남주인데 윤기와 탄소의 사이에 진전이 없는 것 같아서

윤기가 빨리 좀 깨닫게 하고 싶었어요. 윤기야, 이제 알았으면 탄소에게 빨리 들이대줄래?(윤기:뭐래)

이제 제 손으로 커플을 만들 생각을 하니 끔찍하네요...(한숨)

하지만 탄소=여주=여러분, 여러분이 윤기와 행쇼하는 거니까

힘내서 써보겠습니다!ㅎㅎㅎ...

아 다시 읽어봐도 오글...어쩜좋아...전 이불킥 들으러갈게요...휴..

오늘도 노잼보스인 글 읽어주셔서 감사합니다...이런 똥망글에 시간투자해주셔서 감사합니다...!

♥외쳐보자 그 이름, 암!호!닉!♥

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님, 아카짱♥님

자몽님, 0309님, 뀨기님, 소소님, 고무고무열매님, 숲님

짱구님, 두둡칫님, 이프님, 구가구가님, 시에님, 비비빅님

뿡뿡99님, 찌몬님, 슈민트님, 콘닥님, 다영님, boice 1004님

정연아님, 유만이님, 안무팀장218님, 정꾸기냥님, 사랑둥이님

슈팅가드님, 비침님, 양셩님, 빔식빵님, 매직핸드님, 예찬님

아란나래님, 하얀설탕님, 미늉기짱짱맨님, 망떡님

그리고 정주행해주시는 우리 독자님들, 혹시 암호닉을 신청하고 싶으시다면 주저말고 해주세요!

저, 설탕판매원이 반갑게 여러분을 맞이할게요!♥

혹시나 암호닉 신청을 하셨는데도 여기에 이름이 없다 하시는 분들은 꼭!!!!!꼬옥!!!!!!!!!저에게 말씀해주세요!!!

제가 메모장에 하나하나 다 정리하는 편이라 빠져있을 수도 있거든요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모두 읽어주셔서 늘 감사드립니다. 여러분의 사랑에 보답할 수 있는 사람이 될게요.

사랑해요, 늘!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
설탕판매원
왕 현님이다ㅏ!읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
헐 저 이제 다 읽구 코멘트 남겨요 ㅠㅠ 윤기가 여주 많이 좋아하는 거 같아서 제가 더 설렘니다 작가님... 마니 조아해오 ㅠㅠ 빠이팅 ㅠㅠ ♥ 늦게 오ㅛㅕ두 꼭 꼭 기다릴게오!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 현님 마니 조아해오!!ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥입니다. 워후!!!! 달달한 윤기라니!!!!
8년 전
설탕판매원
워후!!!!달달한 민슈가아!!!!정꾸기냥님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 손 오그라들었어요...흑..만족하신다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤블리슈가님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
[나라빛]으로 신청이요!
꺄 윤기 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자 놰때문에 주위에 없는것...작가님 항상잘 보구 잇어여!!

8년 전
설탕판매원
나라빛님 반가워요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.169
바움쿠헨 / 아앗...발가락이 없어져 버렷..! 는 장난이구요 윤기 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ 그냥 고백해라!!! 내가 혼수 마련해 줄게 너네그냥 결혼해라!!!! 작가님은 저랑 결~혼~?ㅎ 울 자까늼~ 저랑 결혼까지~? 넝~담~ 죄송합니다..예...그냥 작가님 글 하루에 2개가 갑자기 올라와서 너무 신나가지고요..예...사랑합니댜 진짜 사랑해요 싸랑훼!!!!!♡♡
8년 전
설탕판매원
헉 저랑 결혼합시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요 바움쿠헨님!♥ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
세에상에 작가님 이렇게 예고없이 이런 거 가져오시면 저 심장단련 안해온다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 방금 죽을 뻔 했다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 민윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
흥분해서 암호닉도 안썼네 시에예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장단련 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ시에님 계속 귀여우실거에요??!!!ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시에님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐 이렇게 설렐 슈가.....
작가님 세에에상에 하루에 두 편으로도 벅찬데 이렇게 설레면 어떻게 하라는..민윤기 나쁜 남자야..갑자기 그렇게 하면 사랑이자너(오열)

8년 전
설탕판매원
설렌다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5일동안 못 올거 생각하니 죄송스러워서 하나 더 가져왔어요!ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
77ㅣ아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애!! 연애하는구나! 나만의 윤기였는뎁 .....큽
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 연애해요!!!여주랑!!!ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
[마망고]로신청합니다!허....너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기이위험한남자야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
설탕판매원
마망고님 반가워요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
론이에요....제 심장 다이죠부? 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가 여주보다 더 귀여눠서 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 민윤기는 여주 입덕뷰정기를 극복(?ㅣ하고!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ론님 심장 다이죠부..?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 입덕부정기를 잘 극복했다고 합니다. 이제 덕질만 제대로 하면 돼!!!!!ㅋㅋㅋㅋ론님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
우오아오아어아어오아아아ㅏ어아아ㅏ앙마지막무ㅜ야뭐야뭐야뭐야무어ㅑ어머어머어머어머어머어머어머 크으ㅡ으으.....
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
만두짱
와ㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두짱님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
작가님뀨기예요 저방금집오자마자 신알신뜬거보고 바로봤는데 (오늘 두편이나???!!!!) 아무래도 전여기까지인가봐요 심장에무리가..여기119좀불러주세요..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ나도하숙집에서 살아야하나....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
설탕판매원
앗 뀨기님 죽지마세요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.145
다영입니다!! 헐... 허..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 작가님 저에게 이런 선물을 주시다니... 헛헛헛 오글거리다뇨.. 설레 죽을뻔했어요ㅠㅠㅠ 진짜 하숙집 시리즈 평생 연재했음좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펴어어엉생!!!! 시리즈 끝나면 오열 예약합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 작가님 글 넘나좋은... 사랑해오.... 졍말로...
8년 전
설탕판매원
허어어억.....엄청난 칭찬투성이...!!!!!몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 평생 독자님들, 다영님 보고싶어요. 저도 너무 사랑해요!♥읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
헤융이에여...ㅎ....민윤기 위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기때문에 내 심댱 힘들어쥽니댜...ㅎ....끼얗
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ미뉸기를 고소합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ헤융님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원138.63
고무고무열매에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 윤기랑 너무잘어울릴거가타용.. 자가님 사랑해요 진짜아ㅏ@!!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울릴 것 같다니 다행입니다아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요 진짜아!!!고무고무열매님 읽어주셔서감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
하숙집 좋은데, 워!에요...뽀뽀래...뽀뽀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뽀뽀가 좋은데 워!!!!!!!!입꼬리랑 광대 승천하게 해주셔서 감사합니다...제 절을 받으세요...♥
8년 전
설탕판매원
워후 뿨뿨!!!!!!!!!!앗 그렇다면 (맞절을한다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하숙집 좋은데, 워!님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
??????마지막 뻐ㅃㅂ버에ㅔ야!?!??!?!윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ내가ㅜㅜㅜㅜㅜ밯려여ㅠㅜㅜㅜ너한테ㅜㅜㅜ설래줏ㅅ즌디ㅜㅜㅜ내가ㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
네 뻐뿨에요....(둑흔)(하지만오그라들었다고한다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행이네요ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
둥둥이ㅣ가아ㅏㅏㅏㅏ 왔어요옹ㅇ오오오옹!!!!!!! 헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 미쳐버릴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모듀가 알고있었군요.... 윤기랑 여주만 몰랐어.... 핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 쪽 ㅁ ㅓ람ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행입니다!ㅠㅠㅠㅠ우리 윤기가 먼저 눈치채서 다행이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ뻐뻐했대요 둘이!!!!!!!ㅋㅋㅋ둥둥이님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
[빙구]로 신청이요 설렌다 설레....설레요 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다들 알고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘만 모르고 그리고 마지막..
8년 전
설탕판매원
빙구님 반가워요!♥다들 눈치가 빠르죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
암호닉[자몽주스♥]로 신청합니다!!!
8년 전
설탕판매원
자몽주스♥님 반가워요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
민빠답없입니다 하루에2편이나올라오다니!! 윤기가여주한테뽀뽀를ㄹ!!!!뽀뽀를했어요 작가님...진도가화화확나가는구만!
8년 전
설탕판매원
네!5일동안 여러분을 못볼생각에 슬퍼져 빨리 가져왔어요!ㅠㅠㅠ뽀뽀했어요!!(쩌렁쩌렁)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 더 들이대!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ민빠답없님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원111.52
유만이예요! 으어 윤기가 여주한테 뽀뽀를... 설렘ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ유만이님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
사랑둥이입니다 자까님~.~77ㅑ~~~~~~~~~~~뽑호~~끼야~~~미늉기~~~~~이야~~~~~~열~~~~~ㅎㅎ...ㅎㅅㅎ아ㅠ넘나 기쁜것..자까니뮤바쁘싱텐데 다시 와주셔서 넘나ㅠ감사한것..사랑합니다 자까님~♡
8년 전
설탕판매원
미리 써놨던 글이기도 하고 여러분 빨리 보고싶어서 빨리 데려왔어요!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요!ㅠㅠㅠ사랑둥이님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐... 뿨뿨라니 뿹뿨!!!! 근데 사랑에 빠진 민윤기라니 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅜ 윤기야ㅠㅠㅠ
[용용]으로 암호닉 신청합니다!!

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용용님 반가워요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원218.30
덕구에요ㅠㅠㅠㅠ요즘 뜸했져ㅠㅠㅠ저는 넘나 설레는 스토리지만 작가님이 쓰실때는(상상)(주륵)힘드셨겠어요ㅠㅠㅠ다음화도 두근두근 가다리겠습니당!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화는 좀 늦겠지만 기다려주실거죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
닭키우는순영이에요 그래ㅠㅠㅠㅠ얼굴비추랬더니 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 곡만들어 후하후하 기다리고있을게 윤기야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 만들어 융기야!!!(는 제가 만들어야할까요...?어떡하지..?ㅠㅠㅠㅠ)닭키우는순영님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원30.24
반달이에요!!!! 아작가님 오글거리다니요... 정말 설레고 두근세근 간질간질해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 설렌다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반달님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
0309입니다!!! 와 두시간만에 와주시고... 진짜 작가님 대박이에요ㅠㅠㅠ 아 윤기도 넘나 설렘설렘한 것... 들어주는 석진이도 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠ 오늘 글도 재밌게 잘 읽었습니다!!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5일동안 못와서 여러분께 죄송스러운 맘에 빨리 왔어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0309님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
비비빅이에요! 여주를 좋아하는걸 깨달아가는 과정도 딱 윤기다운 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ빨리 고백하는 모습도 보고 싶고ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 그렇게 느껴주셔서 감사합니다...윤기가 빨리 고백을 해야할텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠ비비빅님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.19
구가구가에요!!!!!1끼양ㄹ앙아아아앙!!!!!!!!세상에!!!!!!윤기가!!!!!!!!!!!!워호!!!!소리벗고 팬티질러!!!!!!!작가님 넘나 이쁜것!! 어떻게 이런 글을 쓰실생각을!!!작가님과 작가님의 대뇌소뇌에 치얼스!!-★!!!!!!!!!!!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구가구가님 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..민망하지만 치얼스!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구가구가님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐..윤기야..나도 뽀뽀해줘..나도 고백송 만들어줘..나도..ㄴㅏ도....작가님 오늘도 잘 보고가요ㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감사해요 독자님!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
두둡칫이에요!!!워!!!!!!윤기야!!!!!!으앙.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘2번이나 오시다니ㅠㅠ 작가님 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게보구가여!!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보셨다니 다행입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ두둡칫님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원187.148
헐 작가님 안녕하세요 양셩입니다 와우 윤기 마지막에 뽀뽀뭔가요~~~~~~~오~~~~~~~ 참 조으은ㄴ 전개라고 생각합니다. 짝짝짝 멋져요 노잼보스라뇨 무슨 이런글을 가지고 무척 재밌구만요 작가님 사랑해요♡
8년 전
설탕판매원
으어어억!!!칭찬감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 양셩님 사랑해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
미니미니에요! 와 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ어째서 제 주변에 저런 남자가 없는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게오셔두돼여 기다릴게요 잘읽고갑니당!!
8년 전
설탕판매원
흐어어억...설렌다니 다행입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니미니님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
♡순대냠♡머죠머죠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 마지막 너무귀여운거아니에요? ㅠㅠㅠㅜ 민윤기는 귀여운게 체고야 ...ㅠㅠ 엉엉 잘읽구가용~~^♡^
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게 느끼시다니 역시 윤기는 귀엽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순대냠님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99입니다
끄엌...선물만들러라니......ㅎ...헤헤ㅔㅔㅎ헿헤ㅔ허ㅔ헤....윤기야...고백해!!!!!헤헤ㅔㅔㅎ작가님 사랑해요....(수줍)♡♡ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 잘 읽고갑니다ㅏㅏㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
설탕판매원
저도 뿡뿡99님 사랑해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
르어ㅓㅓㅓㅓㅜㅠㅜㅜㅠ달달하다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 왜때문에 카와이한거져ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ혹시 암호닉 받으신다면[달토끼]로 신청합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ! 짱 재밌어요 작가님 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ금손 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺅 달토끼님 반가워요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니 감사합니다ㅠㅠㅠ헐 저거 금손이라고 쓰신거에요...?금손은 아무에게나 하는 말이 아니에요!!!(동공지진)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
뽀뽀라니요...뽀뽀라니요!!!!너무갑작스럽레 훅들어와서....설렜잖아요 ㅎ흐너어어너너너어어어엉 정국이는 어쩌면좋아요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행이네요!ㅠㅠㅠㅠ아 그리구 독자님!정국이와 윤기, 여주가 삼각관계였던 거는 그냥'만약에'라는 주제로 썼던 내용이구 진짜는 아니랍니다!ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
개박대박대박...와...민윤기...저오늘잠안자도될것같네요 ㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
흐어엉ㄱ..잠은 잘 주무셨나요...?(이미 늦음)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅠ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ의ㆍ것나설ㅈ레ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행입니다..!ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
소소
8년 전
독자35
흐어어어 작가님ㅠㅠㅠㅜ 뽀뽀라니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이러시면 설레서 일상생활이 불가능해져요.. 진짜... 어서 빨리 둘이 꽁냥거리는 모습을... (현기증) 작가님... 사랑하구 다음 편도 기다리고 있을게요!
8년 전
설탕판매원
앗 일상생활이 불가...앗..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요 소소님!!읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
슈팅가드에요! 윤기ㅠㅠㅠ진짜 설레네요ㅠㅠㅠ여주를 좋아하니깐 막 사랑얘기 관련된 노래를 만들고...나중에 그거 여주한테 들려주면 좋겠네요!!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ슈팅가드님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
아저는왜지금봤을까여.....넘나재밌어여.....자까님짱❤️
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[전정꾹이]암호닉 신청할께용ㅠㅠ❤️
8년 전
설탕판매원
헉 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ전정꾹이님 반가워요♥ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
이제는 막 대놓고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요! 감사해요ㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 위험한 민윤기..!읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짲넘무돟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여웡...전주금...
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해주시니 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
헐 대박 얼른 윤기가 노래만들어서 고백했으면ㅠㅠ 마지막에 쪽이라니!!! 여주 이것도 눈치 못 챌정도로 눈치 없나요? 살마!!! 궁금하니 다음편 읽으러 갈게요♡ 저 암호닉 엄청 평범하고 재미없고 제가 기억하기 쉬운걸로 할테니 궁금해 하면 안돼요!ㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
과연 여주의 눈치는..?!ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님께서 그러신다면 궁금해하지 않을게요...ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 티냈길래 태형이까지 눈치채닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 작가님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ뚤릴이 아니라 뚫릴 아니에요....?아니면 정말정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
헉...오타가 또 있었...맞춤법 확인기야..열일해라...나한테 왜그러니...(울컥)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 모를뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡내사랑받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
.............? 아니 자꾸 마지막에 이렇게 방심한틈에 막 자꾸 그러면 어떡해요....(암전)
8년 전
설탕판매원
방심한 틈을 노려야죠..ㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
헐 마지막에 뭐에요..술도 안마셧는데??? 헐헐헐ㄹㄹ..대박이다 으허러루루루뤌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
술도 안마셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 위험한 남자네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕판매원
미뉸기...이 위험한 남자야..!읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
윤기가 노래 만들어서 고백한다면 민빠답은 심쿵사 당하지요
7년 전
설탕판매원
전..이미 발려서 사망...읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
호에에에에에에엑..!!!또 뽀뽀라니!!윤기 당돌하네여..너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구 가요!
7년 전
설탕판매원
또 뽀뽀입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사ㅐ요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
끼야~~~~♡ 윤기야아아~~~~ 윤기가 그날이후 완전히 빠져버렸네요 어머어머~~ 윤기분량 짠내라고햇었는데 반대네반대~~~
7년 전
설탕판매원
허허헣 남주니까 어쩔수가 없더라구요...ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07