아뀽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아뀽 전체글ll조회 771l 4
등장인물 이름 변경 적용

Fantasia

당신의 손 끝에서 피어나는 판타지

아주 먼 옛날, 이곳 지구가 아닌 다른 세상에 한 소녀가 살았어.

세상의 창조주인 신은 그녀를 너무 사랑해 소녀를 위해 별과 달, 해를 만들고 강을 만들고 꽃을 피워주었어.

그 소녀는 신을 웃게 만드는 유일한 존재였지. 소녀의 웃는 얼굴을 보며 신은 미소를 지었어.

부족함이 없는 아름다운 생활을 하던 소녀는 어느 날부터 얼굴에서 웃음기를 점차 거두게 되었어.

그녀를 걱정한 신은 바람을 보내 그녀의 얼굴을 어루만지며 물었지.

아가 무슨일이니. 신의 목소리를 들은 그녀는 답했어. 너무 외로워요, 라고 말이야.

소녀의 말을 들은 신은 고민을 하더니 그녀의 앞에 7가지 문을 만들어주었어.

이게 뭐에요? 소녀의 말에 신은 옅게 웃으며 말했지. 너가 선택하는 곳이 곧 너의 세계가 될거란다.

소녀는 신의 말을 이해하지 못한 듯 했어.

갸우뚱 거리는 소녀의 앞에 신이 모습을 드러내고는 웃으며 그녀의 손을 잡았지.

너의 손끝에서 모든 이야기가 피어날거란다 아가.

눈을 감은 채로 새근거리며 꿈을 꾸는 소녀에게 신이 속삭였어.

“일곱가지 세계에서 너는 서로 다른 끝을 보게 될거야 아가.

선택은 너가 하는 거지만 이미 끝이 있는 이야기라는 것을 기억해주길 바란다.

너가 고른 이야기의 끝이 행복인지 불행인지 그건 나만 알고 있을 비밀이란다.

지루함을 견디기에 정말 좋은 게임이지. 아아 사랑스러운 나의 아가, 행운을 빌고 있을게.”

아름다운 이 세계에서 홀로 존재하는 소녀에게 일곱개의 문이 열리게 되었어.

어떤 이야기가 존재할지, 소녀의 손 끝에서 어떤 이야기가 피어날지 궁금하지 않니?

궁금하다고 대답을 하다니 - 아직도 눈치채지 못했구나, 너가 바로 이 소녀라는 사실을?

아직까지도 문을 멀뚱히 바라보고 있는 소녀야 - 이제는 망설이지 말고 고르렴.

어떤 문을 열고 들어갈지, 어떤 세계를 시작할지 말이야.

이미 정해진 운명의, 너가 선택하는 판타지.

행운을 빌게. 자, 시작하자.

너는 어떤 문을 열고 들어갔을까.

너가 선택한 세계는 어떤 세계일까.

그리고 너가 운명이라 믿을 사람은 누구일까.

참, 내가 까먹은 사실이 있는데 - 한번 들어간 문은 다시 들어갈 수 없단다.

그러니 신중해지렴 소녀야.

첫번째 문

[방탄소년단] Fantasia: 당신의 손 끝에서 피어나는 판타지 00 | 인스티즈

J

두번째 문

[방탄소년단] Fantasia: 당신의 손 끝에서 피어나는 판타지 00 | 인스티즈

M

환상

세번째 문

R

드라마

네번째 문

H

뫼비우스의 띠

다섯번째 문

P

시간

여섯번째 문

T

동화

일곱번째 문

G

피노키오

소녀야 이제 문을 고르렴.

어떤 문을 열고 어떤 세계를 향해 걸어갈지 너가 고르렴.

자 아가, 이제 그 문을 열어보렴.

##아뀽 사담##

여러분 지민이 태형이 글 두개 먼저 완결나면

그 다음에 올라올 이야기입니다.

둘이 곧 완결이거든요 여러분 (뜬금없이 끝날 수도 잇어서 미리 죄송해요)

투표를 통해서 가장 많이 득표한 멤버 3명만 쓸 것이며

다른 멤버들은 메일...링...할거같네요 ㅎ...

아뀽이 보내드리는 작은 선물이 되기를 바라며 여기서 저는 인사드릴께요 총총

암호닉은 계속 받습니다.

일곱 멤버의 이야기를 듣고 싶다면 암호닉 신청하시는 것을 추천해드릴께요

ㅎ.....강요가 아니에요.이건ㄴ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음 여기서 암호닉 분들을 확인하고 가려고 해요

항상 보이는 분들만 계셔서..ㅎ...

오시면 꼭 확인해주시길 바랄께요!

[ㅈㄱ], [다람이덕], [비비빅], [복동], [큥똥이]

[긔욤별이], [재영이], [사이다], [찌몬], [모찌]

[정성], [어썸태태], [지빵], [요괴], [미역국]

[버블버블], [빵빠레], [태태], [리모콘서트], [자몽사탕]

[증원], [불가항력], [디즈니], [이사], [뀰]

[민윤기], [낑깡], [93], [뽀뽀], [짐잼쿠]

[누와니아], [다우니], [찐슙홉몬침태꾹], [한소], [코나]

[쿠키], [안녕재화나], [침침참참], [부라더소다], [침맘]

[도화지], [예화], [1다다], [홉], [거창왕자]

[뽀뽀2], [정국이랑], [넌봄], [호구마], [링링뿌]

[현], [침침], [탱탱], [요거트할매],[침침커밋]

[애플망고], [맨맨], [슈가슛], [쩡구기윤기], [짐니♡]

[꾸루], [0103], [류아], [츼킨닭다리], [태태마망]

[쿠마몬], [나비], [미니미니], [삐리], [별님달이]

[둥둥이], [환타], [큐큐], [유만이], [분수]

[망개쿵떡집], [녹차덕후], [열원소], [아야]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] Fantasia: 당신의 손 끝에서 피어나는 판타지 00  27
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야뭐야 미역국이에여 느하 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 나 선택 못해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋은데 어쩌지? 어.. 징챠 어쩌져ㅠㅠㅠ? 뫼비우스의 띠.. 어.. 시간.. 어.. 다 졓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마면 해피엔딩이려나? 이니 여기서 선택받은 한 가지만 볼 수 있어요 작가님? 그 창조주는 뭔데 아가아가 하면서 사람 심장 아프게.. 아가 :(.. 심장아ㅠㅠ 난.. 조금 더 생각할 시간을 가져야겠어요 :( ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐 침침참참 작가님!!!!!!다 좋은데 어떠케요???!!!! 막 막 막 못 고르게 막 동공지진 일어나게 할꺼에요? 엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이즈 뭔들 저는 작가님이 무슨 글을 쓰시더라두 사랑합니다 사랑한다구여!!!!!!!!
8년 전
독자3
[헬로우아임차인탱큐] 로 암호닉 신청할게요!완저기대되요ㅠㅠ
8년 전
독자4
미니미니에요! 헐 재밌을거같아요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원31.220
이 글에 [달짜]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ 신기하고 흥미로운 글이네요 제일 궁금한 245 투표했는데 걸리길..!
8년 전
독자5
비비빅이에요! 투표하고 암호닉도 확인하고 가요! 소재도 대박이고 기대되네요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
한소입니다! 조심스레 투표하고 가요.... 기대된드아....!!!
8년 전
독자7
[헹구리]로 신청할게요! 너무 기대돼요! 완전 재밌을 거 같은 느낌
8년 전
비회원208.28
0103이예요!!!오!!!완번 기대되요!!
8년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 m으로 선택하겠습니다 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
헐 0913 으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ 이런 판타지너무조아여 ㅠㅠ
8년 전
비회원196.158
헐 !!!!!!자까님 저 심쿵 당했어요 소름 돋았어요 완전.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠ!
[슙다]로 암호닉 신청해요!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
비회원76.140
헐 완전 기대되요ㅠㅠㅠ
암호닉 [이끼]로 신청할게요!

8년 전
독자10
둥둥이에요!!!! 대답한거 어찌 아셨죠....? 대답하다니를 보고 어...어..?? 어찌 알았죠... 핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표글에도 이런 스토리를 쓸 수 있다니 자까님 천재짱짱맨뿡뿡!!!!
8년 전
독자11
와 이글은대박이네요 진짜 이렇게 기대되는 글은 오랜만인거 같아요 어쩜 말을 저리 요염하게 쓰셨는지...
진짜 기대 많이 하고 가요 빨리 보고싶네요 [바다맛사탕]으로 암호닉 신청할게요.

8년 전
독자12
짐잼쿠입니다!!와 읽으면서 일곱개의 문??아 방탄일곱명이지하고 내가 소녀면 어떻게 문을 선택하지?했는데 투표로 해주신다니!!!뭔가 새로운 느낌이에요!!이번 글 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당
8년 전
비회원214.165
[생활과 윤리]로 신청할게요!! 결말이 정해지누이야기를 소녀보고 고르라니...창조주 너무해요 자기만 알고 한번만 들어갈 수 있다니 진짜 간 쫄리게 기대할게요 작가님!!
8년 전
비회원62.178
[슬비]로 암호닉 신청하겠슴다! 헐 대작냄새 나요 ㅠㅠㅠㅠ 투표하고,,, 심쿵사하구 가요 ㅜㅜㅜ!!
8년 전
독자13
넌봄입니다!! 걸그룹 막내 이후로 처음 보는것 같네요 작가님ㅠㅠㅠ 근데 다시 오시면서 이렇게 대작을 들고오시면 어찌합니까ㅠㅠㅠㅠ 소녀 심쿵사로 잠듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
[일바하는 망개] 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자16
[요거트할매]허..머야..무섭쟈나요!어떻게 되는거야?!궁금해서 돌아가실지경이예요ㅠㅠ그리고 태태랑 침침 곧 완결이라니ㅠㅠ작가님 너무 아쉬어요ㅠ벌써..정 든 작품 둘이 곧..이흐ㅠㅠ그래도 이렇게 세쿠시한 새작이 있으니 다행이예요❤️
8년 전
독자17
디즈니예요!!!! 우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 7개의 문을 다 열면 안돼요?ㅠㅠㅠㅠ 선택이라니ㅠㅠㅠㅠ 으아아아아유ㅠㅠ 겨우 3명을 선택하긴 했는데 제가 선택한 2명이 탑3안에 들었네용~ 잉 기대기대기대되요~~
8년 전
독자18
빵빠레예요 헐...이게 뭐다냐 진짜 대박이네요 작가님 글은 항상 명작이지만 이것도 명작일듯...근데 다 너무 좋은데 선택고자가 바로 접니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 눈감고 눌렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기대할게요!!!!!!!!
8년 전
독자19
독방에서 판타지물 올라왔다고 대박이라고 하길래 달려와써여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ헝 진짜 대박이네요 와 기대되요ㅠㅜㅜㅜ신알신하고 얌전히 기다리고 있을게요! [전기장판]으로 암호닉도 신청할게요ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자20
복동입니다!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가그소녀야할때내심장이막두근두근!!!!뭐고르지고민하다가겨우골랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번글도기대할게여!!
8년 전
독자21
보고 싶어ㅠㅠㅠ 우리 작가님 보고 싶어요ㅠㅠ 글이 보고 싶기도 하지만 다 내려놓고 작가님이 너무 보고 싶은데ㅠㅠ? 아프진 않죠? 그냥 바쁜 거겠지? 날 추워요 감기 조심해요 작가님 ㅠㅠㅠ 글 다시 읽으러 가야겠다! 미역국이 장미 두고 가요ㅠㅠ @}------------
8년 전
독자22
와...완전기대돼요♡지금 암호닉 신청해도 되나요..?된다면 [좋아요]로..신청할게요~!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 에필로그8 아뀽 04.07 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 20 (외전 5-下)9 아뀽 04.07 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 25完24 아뀽 04.07 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 19 (외전 4-上)34 아뀽 02.17 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 2486 아뀽 02.16 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 18 (번외 1~3)65 아뀽 02.16 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 17 (메인 完)90 아뀽 02.15 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 23 (새해 특집下: 사장님 보고있는..74 아뀽 02.15 16:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 22 (새해 특집 上: 아육대)41 아뀽 02.07 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 1692 아뀽 02.04 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 1562 아뀽 02.04 02:37
방탄소년단 [방탄소년단] Fantasia: 당신의 손 끝에서 피어나는 판타지 0027 아뀽 01.30 15:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 1451 아뀽 01.26 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 1375 아뀽 01.23 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 1238 아뀽 01.22 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 1155 아뀽 01.20 05:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 1043 아뀽 01.20 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 2142 아뀽 01.18 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 2035 아뀽 01.12 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 0954 아뀽 01.10 01:47
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 0849 아뀽 01.09 17:34
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 19 (일화모음집2)77 아뀽 01.08 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 0767 아뀽 01.07 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 0660 아뀽 01.07 02:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1866 아뀽 01.07 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 0559 아뀽 01.07 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 스치면 인연 스며들면 사랑 EP 0453 아뀽 01.06 22:55