복숭아 향기에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 1674l 1

[방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 공지사항입니다 | 인스티즈

[방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 공지사항입니다 | 인스티즈

오늘도 역시 뇌물을 바치며...ㅎㅎㅎㅎ

연하랑 연애하는 법 을 많이 사랑해주시는 분들 항상 감사드립니다.

무명 아이돌 때 했던 것처럼 Q&A를 하려고 해요. 질문이 있으면 여기에 질문 남겨주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎㅎ

소설 속 남준이나 여주에게 궁금한 것을 물어봐도 좋고

다른 멤버들에게 궁금한 점을 물어봐도 좋습니다. 저에게 물어보는 것 역시 좋아요.

언제 특집을 하게 될지는 모르지만... 역시나 빠른 시일내에 오겠죠...? (동공지진)

오늘도 제 글을 사랑해주시는 분들 넘나 감사드립니다아!

마무리는 노른자 남준이로 할게요. 그럼 다음 편에서 봐요! 뿅뿅뿅.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 공지사항입니다  13
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
그그
8년 전
독자4
고타츠가 뭐에여...?
8년 전
복숭아 향기
요거 입니다! 이불 안에 들어가면 겁나게 따셔요.
8년 전
독자5
감삼다...울컥 방금 읽는 내내ㄱ궁금핬던
8년 전
독자3
남준이가 윤기나 석진이한테 질투 느낀적은 없나요?
8년 전
독자7
2젠4랑
ㅎㅎㅎ 여주 엠티가나요~~남준이안가고 선배들이랑엠티갔으면 악마심보ㅎ

8년 전
독자8
첼리에요!우왕 저 짱구볼 때부터 고타츠 겁나 갖고싶었는데 정작 이름을 모르고있다가 작가님 덕에 알고가요ㅎㅎ
제가 궁금한건..학교 내에서 또는 지인들 사이에서 여주, 남준이의 이미지랑 이 커플의 평판?ㅎㅎ은 어떤지 궁금해요. 그리고 남준이가 질투할만한 에피는 안들어가나요?겁나 귀여울듯..

8년 전
독자9
뜌입니다 일단 작가님이 주시는 뇌물 정말 감사합니다ㅠㅠ 사진들 다 예뻐요ㅠㅠ 제 질문은 독방에서 놀다가 어떤 글을 봤는데요 작가분들은 자신의 글의 여주의 이미지가 본인과 비슷하다는 글을 봤어요!! 저는 작가가 아니라서 잘 모르겠는데요ㅠㅠ 제가 작가님 작품을 다 본 결과 여주들이 상당히 걸크러쉬가 쩔고 매력 넘쳐요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 반했죠ㅎ 혹시 작가님도 작품의 여주들이 작가님의 외모나 성격과 비슷한가요?
8년 전
독자10
미름달입니다!! 남준이한테 물어보고 싶은데 진짜 어떻게 사람이 그렇게 항상 설렐수가 있죠.....? 진짜 제 심장이 남아나지를 않아요.... 죽을거같아요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 사람 설레게 만드는 공부같은거 하는거 아니죠??
8년 전
독자11
인천입니다!!남준이는 대체 왜 그렇게 설레게 하는거죠...막 몸에 막 호르몬이 흐르나봐여...음 또 남준이 군대가요??...가겠지??가겠죠?/.....그리고 작가님!! 골라요 남준이가 좋아요 독자가 좋아요 빠리빨리 고민하면 안됩니다 알죠?? 막 망설이면 안돼요
8년 전
독자12
에그타르트에요! ㅎㅎ 큐엔에이라니 뭔가 도키도키하네여!! 뭔가 남준이는 성격이 능글맞아서 스킨십도 성격대로 하고 연하답지 않은 면이 많은 것 같아요.. 털털한 여주가 여기에 휘둘리는 걸 보는 재미도 쏠쏠한데 혹시 남준이가 약간 그런 털털한 여주에게 안달나는?? 혹은 질투를 느끼거나 그런 적은 없을까 궁금하고 또 보고싶네옇ㅎㅎㅎ...그리고 나중에 이런 박력있는 남준이로 불맠을 쪄주실 생각은 없으신지 궁금합니다!! 작가님 항상 응원하고 있어여 글도 재밌게 잘 보고 있구요 화이팅하세욤 :)
8년 전
독자13
청퍼더예여 진짜 작가님글읽으면서 궁금했는데 연하남쥰이 소재는오디서 얻은셨는지...저런성격은 실제 누굴 모티브로 따온건지 글쓰실때마다 독자마음 심쿵사로 사살하믄방법을 따로 배우시는지 궁금해옇ㅎㅎㅎ100퍼 나의사심질문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
남준이 연애고수인가요?? 왜이렇게 여자 마음을 잘 아는 건가요???어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학창시절에 여자아이들 많이 울리고 다녔을 법 한데 하하
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!