모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
설탕판매원 전체글ll조회 2625l 4
등장인물 이름 변경 적용

(늦게 와서 미안해요 여러분, 가볍게 즐겨주세요!)

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 15 | 인스티즈

::하숙집 사는데, 워! 15::

(부제 : IF 특집 2)

w. 설탕판매원

평화롭기로 유명한 슈가하우스

만약, 하숙집에 강도가 들었다면?

(바움쿠헨님께서 주신 주제입니다!)

오랜만에 원래 살던 지역의 친구들을 만나고 하숙집에 들어선 순간, 하숙집이 평소와는 다른 분위기를 풍기는 걸 느낄 수 있었다. 뭔가 오싹하달까. 그래서 용기내어 하숙생들의 이름을 차례로 불러봐도 대답은 없었다. 아무도 없다는 거다...자유다!!!!!!!!!!!!!!!!나 혼자야!!!!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!

"룰루~뭘 할까~"

"시발"

"?????????????????????????"

방금 뭔 소리가 들렸던 것 같은데??????!!!!!!!!!!!뭐람??????라고 느꼈던 순간 누군가 내 목을 팔로 조르는 느낌이 들었다.?뭐?내 목을 졸라?누가..?어떤 정신나간 놈이..?날..?

"..크헉..누구..세요.."

"이 집에 아무도 없어서 털려고했는데 니가 거슬려서말이지, 좀 쓰러져라"

"....으억..."

점점 목숨에 위협이 느껴저 본능적으로 팔꿈치로 명치를 퍽-하고 치니 누군지 모르는 남자는 너무나도 쉽게 쓰러졌다....그럼 내가 사람을 쓰러뜨린..거야..?(입틀막)헐 일어났어. 어떡해!!!!..이제 내 재능을 발휘할 때가 온건가..!!!!!나에게 다가오는 강도로 추정되는 남자가 팔을 뻗어오길래 그 팔을 잡아 업어치기를 해버렸다.

*업어치기란*

이런 기술입니다!^^

아 내 전공이 이렇게 유용할 줄 이야!!!!(우리 탄소는 유도 전공..)..그래도 혹시 모르니까..석진오빠가 아끼는게..어디있더라..?

"..하..너 지금 신고하러 가지?나 지금 칼 가지고 있어. 너 지금 위험하다고. 상황파악 안돼?????!!!"

"아 귀, 아저씨. 또 들려지고 싶어요?"

"..하..하!!너야말로 찔리고 싶어??!!!!!!"

목소리 한 번 겁나 크네, 아 그게 어딨지..?

"어디가냐고, 너!!!!!!"

"찾았다아!!!!!!!!"

"?????"

"에헤라이 뒤져라!!!!!!!!!!"

라고 말한 뒤 석진오빠가 아끼는 단단하기로 유명한 브랜드의 프라이팬으로 강도로 추정되는 사람의 머리를 쳐버렸다. 어쩜 좋아!!저질렀어!!!눈을 가리고 서있다 아무 소리도 들리지 않아 슬쩍 쳐다보니 강도는 정신을 잃어버렸다. 그럼 이제 신고만 하면 되는 건가..?

"..112 번호가 뭐였지..?...진짜 뭐지....?"

"탄소야 내가 늦었지!"

"으헣허ㅓㅓ 호석오빠!!!!!!!!!!!!!!!!"

"????뭐야 왜..?"

"여기..으허헣..."

"으아아ㅏ아ㅏㅏㅇㄱ!!!!!!!!!!저게 뭐야!!!!!!!!"

"..."

"아아ㅏ아ㅏ아아아악!!!!!!!!!!!!"

"..오빠 112 번호가 뭐에요..?"

"...112....?"

"..헐"

그렇게 강도는 경찰아찌에게 잡혀갔고, 나도 남준오빠처럼 석진오빠에게 부엌 접근 금지령이 내려졌다.

(여러분..강도를 보시면 바로 112에 신고하셔야해요...탄소처럼 하면 앙대요...!!)

만약, 하숙집에 탄소의 오빠인 석민이 함께 살았다면?

(바움쿠헨님께서 주신 주제입니다!)

"훠우!!!!!!!!!"

"와 형님 대단하십니다!!!!!!!!"

"형아 나도!!나도!!!"

"...."

"저기 석민이 형..저도 가르쳐주세요..!정국이가 좋아하니까..저도..."

"아하하핫 그래, 참 좋은 자세야!"

"....이석민!!!!!!!!!!!!!"

"어이 김탄소, 형님 그만 괴롭히지?"

"그래!김탄소!!형아 좋은 사람이거든!"

".....(현기증)"

"정국이가 그렇다면..탄소야 미안!석민이형이 더 좋은 분이야!"

"...(마상)"

"핫핫핫 우리 탄소 그만 몰아가죠"

"아 진짜 얄미워..하.."

"?김탄소 너 매우 버릇이 없구나. 제 795149회 남매전쟁 치뤄볼까?"

"?바라던 바다"

"석진이 형아!!!!석민이형이랑 김탄소 또 싸워요!!!"

"내가 쟤네 엄마야??!!!나한테 그만 말해!!!!!!!!!"

"이석민 덤벼!!!!!"

"하!!!오늘도 내가 이긴다!!!!"

그렇게 오빠와 나는 호석오빠가 키우는 화병을 하나 깬 뒤에야 남매전쟁을 멈췄다.

"자 이제 제 815672회 남매전쟁이다!!!!"

"바라던 바다, 김탄소!!!!"

"...저기 탄소야"

"?남준오빠 잠시만요, 저 이 새끼 좀.."

"..저기 내가 네 충전기 또..."

"??????????이석민 잠시 휴전"

"?왜!!!한창 재밌어지려고 하는데!!"

"...너보다 남준오빠가 먼저인 것 같다"

"..탄소야..."

"오빠 지금 이게 몇 번째인 줄 알아요?

"..3번째..?"

"정확히 32번째에요."

"...."

"...."

하숙집은 매일 싸우는 나와 석민오빠가 부순 물건과 명불허전 남준오빠가 부순 물건으로 가득 차서 결국 이석민은 쫓겨났다고 한다.

만약,  남자주인공이 윤기도, 정국이도 아닌 남준이었다면?

"남준오빠 할 말이 뭐에요?"

"..탄소야"

"..설마 제 충전기 또 부쉈어요..?"

"..내가 충전기 부수던게 이유가 있다고 하면 어떻게 반응할거야?"

"..이유..?들어보고 뭐..결정해야죠."

"아 이거 진짜 말하는 거 결정하는데 오래 걸렸어"

"뭔데요?막 병이에요?막 어떻게 주체를 못한대요?"

"아, 그런 건 아니고..."

"뭔데 이렇게 뜸을 들여요..말 하기 힘든 거에요?저는 나중에 들어도 괜찮아요"

"아냐, 말 할게."

"..."

"내가 유독 네 물건 많이 부쉈지?"

"..그랬나?아 뭐 다른 사람꺼에 비해서 제 물건들이 많이 희생되긴 한 것 같네요."

"그거 다 일부러 그런거야."

"???예???"

"내가 너한테 관심..받으려고 다 일부러 그런거라고"

"...하..?"

"난 너한테 관심이 많았는데 넌 아닌 것 같아서. 조금이라도 더 친해지려고. 다 계획이었다고."

"...그래서 오빠 계획이 좀 성공한 것 같아요?"

"..네 표정 보니까 성공한 것 같은데?"

"..아 소름.."

"내가 이렇게 한 게 처음이라 익숙하지도 않고, 서투른 건 사실이야. 근데 서투른 것 까지도 다 너에 대한 내 감정으로 다 극복할 수 있어 난. 그런 만큼 나는 네가 좋다, 탄소야."

"...."

"넌 어때?"

나는...어떨까?

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

..제가 많이 늦었죠...?전 분명히 미리 써놓은 걸 새벽까지 수정하고 있었는데..눈을 떠보니 지금..ㅎ..하

죄송해요, 빨리 오고싶은 마음에 계속 수정하다 보니..하

아침에 저 글 다시 읽어보니 별로여서..그래서 석민이부분은 아예 새로 썼어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 변명하는 것 보다는 빨리 오는 게 좋은 거 겠죠?

오늘 IF특집의 마지막 IF는..제 망상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분은 좋아하실 지 모르겠네요..

정말 늦게 와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 특집도 여러분이 좋아하길 바라면서 글을 올려놓고 저는 죽을 먹으러 가겠습니다..!

진짜 감기 조심하세요 여러분..!

오늘도 노잼보스인 글 읽어주셔서 감사합니다...이런 똥망글에 시간투자해주셔서 감사합니다...!

♥사랑하는 제 님들♥

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님, 아카짱♥님

자몽님, 0309님, 뀨기님, 소소님, 고무고무열매님, 숲님

짱구님, 두둡칫님, 이프님, 구가구가님, 시에님, 비비빅님

뿡뿡99님, 찌몬님, 슈민트님, 콘닥님, 다영님, boice 1004님

정연아님, 유만이님, 안무팀장218님, 정꾸기냥님, 사랑둥이님

슈팅가드님, 비침님, 양셩님, 빔식빵님, 매직핸드님, 예찬님

아란나래님, 하얀설탕님, 미늉기짱짱맨님, 망떡님, 헤융님

피나님, 나라빛님, 마망고님, 빙구님, 자몽주스♥님

용용님, 달토끼님, 전정꾹이님, 리프님, 민슈팅님, 진라떼님

0622님, 융기는민슈가님, 정구가님, 백일몽님, 침침한내눈님

가시고기야님, 1978님

혹시나 암호닉 신청을 하셨는데도 여기에 이름이 없다 하시는 분들은 꼭!!!!!꼬옥!!!!!!!!!저에게 말씀해주세요!!!

제가 메모장에 하나하나 다 정리하는 편이라 빠져있을 수도 있거든요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모두 읽어주셔서 늘 감사드립니다. 여러분의 사랑에 보답할 수 있는 사람이 될게요.

사랑해요, 늘!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원135.70
야호 일등 고무고무열매 먼저댓글쓰고읽으러갑니당
8년 전
비회원135.70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 프라이팬으로 강도를 해치웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나웃긴것.. 오늘도 잘보고가요!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋ웃기다니 다행입니다!고무고무열매님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
오늘도 너무잘읽고가요. 좋은글 써주셔서 감사합니다~♡
8년 전
설탕판매원
좋은 글..ㅎㅎ참 듣기 좋은 말이네요!ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
하숙집 좋은데, 워!에요!!!!!!!!!!!아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도가 왔는데 왜케 해맑아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보구갑니다!!
8년 전
설탕판매원
앟..ㅎㅎㅎ여주의 캐릭터를 살려보려다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하숙집 좋은데, 워!님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.169
바움쿠헨 입니다!!!오우세상에맙소사하느님아버지부처님알라신님 이게 무슨일이야 내 소재가 있다니!!!!!!!@!!! 강아지의 변같은 제 소재도 이렇게 살리시다니 아아...금손이시다...작가님 정말...최고...내꺼중ㅇ에 최고!!!!!!!!!!!!!내삶의 모든것중에 최고오!!!!!!!!!! 세상사람들!!!!!!이 글좀 보세요!!!!!! 작가님이 이렇게나 글을 잘 쓰십니다!!!!!!!워후!!!!!! 진짜...너무...좋아...재밌어...짜릿해...늘 새로워...싸랑..해오...겨론해오...♡
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바움쿠헨님 댓글 늘 새로워, 짜릿해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이라니요..그런 말 함부로 하는거 아니에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요!!!알러뷰!결혼합시다!!ㅋㅋㅋ바움쿠헨님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
비비빅이에요! 여주가 유도 전공이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 놀라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매 전쟁은 저랑 제 동생 보는 것 같아서 동질감이 하....그리고 남준이가 남주였어도 저는 좋았을 것 같아요! 고백하는거 너무 귀여워서ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
네 여주 유도..ㅎㅎㅎ저도 제 동생과 저를 떠올리며 써봤답니다..핳하하하 그렇게 느끼시니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ비비빅님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.180
안무팀장218이에요!!!
남준아!!! 워후!!!! 난 좋아 좋다고!!!!!! 남준이랑 결혼까지 골인할수있어!!!!! 항상 잘 읽고가요!!

8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ골인!ㅋㅋ안무팀장218님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
강도를ㅋㅋㅋㅋㅋ때려눕혓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋ석민잌ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ오지마...ㅋㅋㅋㅋㅋ냄매전쟁을 뭏ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ겆낰ㅋㅋㅋㅋ남준ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뭔ㄱ가구ㅢ여워ㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이..너무나 귀여운..(입틀막)ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
나라빛이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도를 때려눕히다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ만약에도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ해이리 기엽져..
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ만약에 특집을 좋아해주시니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽어도 모를 우리 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠ읗허허휴ㅠㅠㅠㅠ나라빛님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원188.42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은 왠지 공감이 가네요...전 태권도 전공이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한 공감
8년 전
설탕판매원
와 태권도 전공!멋져요!!!읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
닭키우는순영이에요ㅇㄴ이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 석진아 강도 잡았다고 좋아해줘야지 아니먄 너의 물건들이 털릴수도 있었다두ㅠㅠㅠㅠ너무행 남준쓰 고백 설레는디 그렇디만 충전이 부수는건 용서nono해
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ석찌..바부..ㅋㅋㅋㅋ충전기는 굉장히 중요한 물건이므로 용서불가죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭키우는 순영님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
용용이에요!!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
셋이서 집에서 저러고 있으면 셋다 쫓아낼거같아욬ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
설탕판매원
네..제가 생각해도 진짜 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시끄러울 것 같네요ㅋㅋㅋ용용님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
만두짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전공이 한목했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
유도가 여주를 살렸죠!ㅋㅋㅋㅋ만두짱님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
미니미니에요! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 남매전쟁도 지ㄴ짜ㅋㅋㅋㅋㅋ남준이는 저렇게 귀여워도 되는일이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 웃으셔서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니미니님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.216
ㅋㅋㅋㅋㅋ냄쥰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼안돼... 일부러 부순거 옳지 않아...(도리도리) ㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주 걸크러쉬 쩌네욬ㅋㅋㅋ강도를 어떻게 그렇게 제압하죠.... 오늘도 재밌는데, 워!!!!!!!!
8년 전
비회원46.216
침침한 내눈 입니당❤
8년 전
설탕판매원
워!!!재밌다고 해주시니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침침한내눈님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
앗 여러분 제 놑북에 문제가 있는 건지는 몰라도 우리 여주가 쓴 유도기술의 사진을 분명 첨부했는데 올라가지를 않더라구요...여기서 확인하세요!!!!!
8년 전
비회원11.84
피나예요!정말 헐레벌떡 일어나셨을 작가님ㅁ상상이 가네요....잘읽고갑니다ㅡ오늘도 꿀잼!
8년 전
설탕판매원
앗..상상은 nono해요..못생긴 제 모습을 상상하면...(입틀막)피나님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
혹시 아직 암호닉 받으시나요??ㅠ
8년 전
설탕판매원
네 암호닉 환영해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
다행이네요ㅠㅜ [식빵]으로 암호닉 신청 하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
식빵님 반가워요!♥ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
으헣헣 작가님 글 잘 읽고 있습니다ㅠㅜㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해요
8년 전
설탕판매원
27에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 제가 더 감사드리죠ㅠㅠㅠㅠ감사해요 정말!ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자11
시에예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 왜이리 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 강도 잡고 굉장히 해맑네요 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 남준이한테 순간 화가 날 뻔 했습니다... 아무리 김남준이라도 저건 용서가 안 될 것 같은데요... 내 충전기...! 그니까 얼른 사귀면서 해결해 나가야 할 것 같네요 남준아 이리와! (도망)
8년 전
설탕판매원
저도 쓰면서 이건 진짜 너무한..이라고 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ웃기다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ시에님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금데 남즌이 사실 물건 부시고 나서 나중에 끼워맞추기 한 거믄 아니게ㅛ죠? 에이 설마...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
론이에오...ㅎ
8년 전
설탕판매원
아잌..서얼마..우리 쥬니...ㅎㅎㅎㅎ론님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋ좋아하시니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ윤블리슈가님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.123
예찬이ㅔ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 강도들었을때 호석이가 아니라 석진이가 왔다면 반응이 어땠을지,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋ석진이가 왔으면 아마 석진이 놀라서 돌연사하지 않았을까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예찬님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
사랑둥이입니다!흐흐흫ㅎㅎ호석이 놀라는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겼욬ㅋㅋㅋㅋ남준아 그리고 좋아한다거해도 물건을 일부러 뿌셔?(정색) 오늘도 글 잘 읽고 갑니다 작가님 감사해여~~!
8년 전
설탕판매원
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 남준이 너그럽게 봐줘요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
소소 에요! 2번째 이프 특집이라니! 재밌게 잘 읽었어요! 남준이가 남주였다면 어떤 얘기가 나왔을지 궁금하기도 하고 하숙집에 친오빠와 같이 살았다면.. (절레절레) 그래도 재미있었을 것 같아요! 오늘도 잘 읽고 가요! 다음 편도 기다리고 있을게요 항상 좋은 글 감사해요 :)
8년 전
설탕판매원
재밌게 읽었다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이와 함께 살았다면....(감당못함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아닠ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ주체하지못하냐고병이냐곸ㅋㅋㅋㅋ하는데낮눜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으시니 다행입닏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅓ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ강돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도가너무 귀여ㅕ워요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도가 귀여우면 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 귀엽죠?노렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도가들었는데 겁나태연해진짜 너란탄소좀마음에든다야...ㅎ 그리곸ㅋㅋㅋㅋ 강도들어서 막 윤기나 정국이가 구해줄줄알고 막 기대하면서 읽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대이상입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 남매전쟁횟수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거밖애안함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남준이 좀 풋풋한게 새롭고 늘그렇듯 귀엽다..♡ 작가님 이런 귀엽고 깜찍한 만약에특집이라면 언제든지환영입니다!!! 아무튼 항상 좋은글써주셔서 감사해요!!
[가시고기야]

8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋ탄소 성격이 맘에 든다니 다행이네요!아 다른 애들이 구해주기엔..애들이 너무 가녀려서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매전쟁 횟수는..그냥 막 눌렀답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환영해주시니 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠ가시고기야님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
리프입니다

작가 님! 일찍 오셨네요 이제 이거 읽는게 하루 삶의 낙이 되어가고 있는 거 알아요? 작가 님 감기 조심하시고 사랑해요♡♡

8년 전
설탕판매원
허억...하루 삶의 낙이라니...!!!!그정도로 하루에서 큰 부분을 차지한다고 생각하니 더 잘 써야겠다는 생각이 마구마구 드네요!리프님도 감기 조심하시구 저도 사랑합니다!ㅎㅎ리프님 읽어주셔서 감사해요~♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
지금도 충분히 잘 쓰시는데 더 잘 쓰시면 저는... 심장이 아픕니다...
8년 전
설탕판매원
허어억..감사해요...그럼 리프님 심장 안아플 정도로 쓰면 되는 건가요..?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
아뇨 그냥 숨만 쉬셔도 심장이 아파요 지금 그대로만 계세요
8년 전
설탕판매원
26에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴져서 그대로만 써야겠네요..ㅎㅎㅎ감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자23
둥둥이에요!!!!! 헐ㄹ귀여워라ㅠㅠㅠ 므ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 유도 전공이라니... 프라이팬이라니..ㄷㄷㄷㄷㄷ 여주 무서운 아이였어..
8년 전
설탕판매원
ㅎㅎ...여주 무서운 애에요..ㅎㅎㅎ둥둥이님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
전정꾹이에요
아무리 강도가 들어와도 여주가 다 때리니까 상관없겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고갑니다~~춍춍춍

8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋ그럼요 최강자 여주!!!전정꾹이님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원117.241
망떡이에요~ 앚 ㅣ짴ㅋㅋㅋㅋ 여주 가늠이 안되는 인물인건 확실하네욬ㅋㅋㅋㅋ 긔리고 왠지 저 몬이 말... 변명 같다능!!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보고 변명같았어요..ㅋㅋㅋㅋ망떡님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
꺅 정주행 완료했어용! 으앙 읽으면서 계속 설레다가도 웃기고, 또 심쿵당했네요ㅠㅠ 곡 작업하는 융기 넘나 멋져요..ㅠㅠ여주가 제 이상형이랑 너무 닮았네요 핫 (민빠답) 이프 특집도 재미있었어요! 정쿠랑 석민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 댄스 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 강도 쓰러뜨릴 때 아마 제일 센캐는 여주가 아닐까 생각했슴니다 흐흐 남준이한테 설레다가도.. 물건 부시는건 (도리도리) 넓은 마음으로 이해 못 할거 같았어요ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 읽었습니다! 작가님 사랑해오
8년 전
설탕판매원
와!!(짝짝짝)ㅠㅠㅠ민빠답..저도에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강자는 여주죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽었다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ저도 독자님 사랑해요!!읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아 또 왔어오.. 넘나 재밋는 이프특집...! 다음편 읽으러 감니다 총총
8년 전
독자29
오늘도 최고애오 작가님 8ㅅ8 현입니당! 다음화두 기대할개오 알라부
8년 전
설탕판매원
헉 최고라니..감사해요..읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원221.112
융기는민슈가입니다!
오늘 우리 윤기는... 울지마윤기야ㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기한테서 짠내나요..분량짠내..ㅠㅠㅠㅠㅠ융기는민슈가님 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.204
슈팅가드임당 작가님♡!!작가님너무 귀여우신거아니예요..???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도진짜재밌게봤어오 전 남주가윤기인게너무좋고 윤기가젤설레 막이랬었는데 남준이...더럽...더러브♡역시남준인 뭔가 저래도 듬직하고 그런게있네여ㅠㅠㅠㅠ하 남준이로 이프해주셔서 감사합니당!!ㅜㅜ다음화 기다리고있을게영~~~~^^
8년 전
설탕판매원
허어억...ㅠㅠㅠ감사해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈팅가드님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 남자주인공이 남준이었어도 설렘포인트이 달랐을것같아요. 그래도 설레는건 똑같고
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ설렘포인트를 느끼셨다니 다행입니다ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
하제가왜이걸지금발경한걸까요작가님사랑해요윤기야너도사랑해요[❤️빨강❤️]으로암호닉신청하고떠나요!쓰느라수고하셨습니당:-)
8년 전
설탕판매원
허억..저도 사랑합니다!ㅠㅠㅠ♥빨강♥님 반가워요!읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
드디어!! 정주행 끝!! 이제 신알신하고 꼬박꼬박 볼거에요ㅠㅠ 저 암호닉 신청이요ㅎ [뜌]!!로 해주세요♡ 작가님 넘 귀여운데 이런 재밌는글은 어떻게 쓰시는지ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 작가님은 귀여우시고 글은 재밌고ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분이 많이 웃고가요♡ 근데 전 왜 이렇게 남주니가 일부러 여주에게 관심 받으려고 물건을 부셨다는게 고백이 아니라 변명같죠?ㅎ 저라면 변명하지마라고 때렸을 듯...ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고가요♡ 다음편 기다리고 있을게요!!♡♡♡
8년 전
설탕판매원
꺅 뜌님 반가워요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다니..귀엽다니..흐헤 감사해요...(또부정안함)ㅋㅋㅋㅋ많이 웃으셨다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요 뜌님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
슈팅가드에요!! 집에 강도가 쳐들어와도 여주가 해결하니깐 든든하네요!!^^ 넘나 좋은것...계속 그렇게만 해주렴...잘보고가요!ㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
그럼요!!우리 든든한 여주^^슈팅가드님 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리탄소 장군감이네요!!^^도둑도 때려잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 니가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 겨론할까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
어쩌면 장군보다 더...일수도..!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
그만부숴주세요오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
쥬나...그만 부수래...ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련보스옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련보스라닠ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
남준이는 막 충전기 몇십번 부순거까지 저런 멋진말로 다 용서가 되네여 엄청나요..♡
8년 전
설탕판매원
엄청난 남준이의 말..!발렸다고 한다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라이팬으로 강도를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하죠..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
남준이가 저렇게 변명하면 다 용서되겠네요 ㅋㅋㅋ 결국 전재산 탕진
7년 전
설탕판매원
탕진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마무리는 그렇게 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
석민이까지 같이 살면 하루라도 조용할날이 없겠어요 우리 석진이 고생하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들겠죠...엄청...읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
관심받기위해 물건을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07