모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 5056l 3

♪ 오후 2시 - 피노다인

by.쮸쀼쮸쀼

훈련도 바쁘고 한동안 오빠를 보지 못했던 터일까, 한참 불타오르는 우리사이에 하루도 보지 못하면 애가 타는데 일주일을 넘게 오빠얼굴을 보지 못하니 미쳐 돌아가실 지경이다. 종종 영상통활 하곤 했지만 그것마저 짧은 시간이었기 때문에 내겐 보고싶은 마음을 더 키우는 꼴이었다.

"오빠! 나 왔어!"

결국 몰래 찾아가 서프라이즈를 해주기로 계획하고 아침 일찍부터 동료들 것까지 넉넉히 싼 도시락을 들고 오빠 숙소 앞. 동료분들의 도움으로 몰래 집안에 슬쩍 들어갔는데 거실에서 텔레비전을 볼거란 내 예상과는 달리 거실은 휑 했다. 밖에 나갔나 싶어 현관문을 나서려던 찰나, 방안에서 들려오는 희미한 인기척에 발걸음을 옮겨 방안을 활짝 열어재끼는 나. 그리고 당황스레 컴퓨터 화면을 끄는 오빠. 벌겋게 달아오른 오빠의 묘한 얼굴도 잠시, 스피커에서 들려오는 낯선 여자의 신음소리.

"…오빠 지금 뭐 보고 있었어?"

1. 손흥민

[국대망상] 지금 뭐 보고 있는거야? ver | 인스티즈

그가 급히 스피커를 꺼 보지만 이미 엎질러진 물이었다. 대체 뭘 본거야…. 아직도 벙쪄있는 나. 그리고 당황한 얼굴로 내게 다가오는 오빠. 어색한 침묵과 달아오르는 얼굴, 대체 이게 무슨 상황이지…. 오빠는 내 어깨를 잡아 거실 소파로 안내하지만 놀란 가슴을 진정시킬 순 없었다. 그래 그…. 그런 동영상은 남자의 본능이니까. 이해해보려 하지만 갑작스레 닥친 상황은 여전히 날 당혹스럽게 만들었다.

"…ㅇㅇ아. 그러니까…"

"아, 아니야. 괜찮아. 내가 바,방해 한거 아니야?"

"아, 아니 그런거 아니라…"

"괜찮아…진짜 괜찮아. 나, 나도 가끔 보는데 그런…거."

"…아, 아니…미안해"

"아니 괜찮다니까…! 나 진짜 괜찮아-"

둘 다 벌겋게 달아오른 얼굴로 아무런 말도 못한다. 이미 엎질러진 물인걸 알기에 그의 입술에선 어떠한 변명도 나오질 못했다. 어쩜 좋아… 이 분위기. 애써 침착한 척 식탁앞에 놓인 도시락을 가져와 그에게 건내보지만 경직된 우리 분위기. 아…이를 어쩜 좋아. 연애 초반이라 그런가 더더욱 어색할 수밖에. 한참을 벙찐 얼굴로 수습해보려 애쓰는데 뭔가 결심한듯 나를 소파에 밀어 눕힌 뒤 그 위에 올라탄듯한 자세로 날 응시하는 그.

"…왜, 왜이래…갑자기."

"………"

"…그, 그만. 나중에…응?"

"…오늘 자고 갈거지?"

"………"

거부할 수 없었다. 등줄기를 타고 흘러내리는 땀방울. 그리고 조금은 격렬히 부딪히 그의 입술.

2. 김주영

[국대망상] 지금 뭐 보고 있는거야? ver | 인스티즈

"언제왔어?"

상기된 얼굴로 나를 보는 오빠. 스피커에선 여전히 야릇한 신음소리가 흘러나온다. 화끈거리는 얼굴을 숨기지 못하고 멍하니 그를 응시하고 있는데 창피하지도 않은지 태연히 스피커를 끄고 머쓱한듯 웃음을 지어보이며 내게 다가오는 그. 그리곤 언제왔냐며 내 머리를 헝클이는 그의 손길. 어떤 상황인지 여전히 상황파악이 되지 않았고, 그런 나를 아랑곳하지 않는듯 태연하게 내 안부를 묻는 그.

"…연락이라도 하고오지 그랬어."

"……노, 놀래켜 주려고…"

"민망하게…. 자주 이러는건 아냐…"

"…아, 그, 그렇구나"

"얼굴 빨개진거 봐. 이러니까 더 귀엽네"

저런 멘트는 어디서 배운건지 모르겠다. 부끄러워도 모자랄 판에 연락이라도 하고 오지 그랬냐며 능글맞은 태도. 알 수 없는 묘한 기분. 붉어진 내 볼을 감싸는 그의 손길에 힘없이 무너지는 나. 그래 오빠도 외로웠으니까 그랬겠지. 애써 침착하며 묘한 미소를 지으며 날 바라보는 그의 눈빛을 뒤로 하고 준비했던 도시락을 꺼내 보이려는데 나를 번쩍 안아들어선 식탁위에 나를 앉히는 그. 끈적끈적, 섹시한 그의 눈빛.

"…도, 도시락 싸왔는데…"

"그건 나중에. 우리 아직 얘기도 못나눴잖아…"

"…이거 상할지도 모르는데…"

"괜찮아. 안상해. 살쪘다고 했었지? 어디 얼마나 살쪘나 좀 볼까?"

"……잠깐ㅁ…"

내 입을 틀어막는 그의 달콤한 키스. 달아오르는 분위기.

-

으으웅으으으우우 수위를 쓰려고 사실 그 뒷 이야기도 준비했는데 밤이라 잠 봇주무실까봐..지워버렸어요..ㅎㅎ

워...원하신다면 다시 곧.. 네..히히

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쮸쀼님!!ㅠㅠㅠ흐규예요ㅠㅠㅠㅠ얼마만이야 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 보고싶었어요ㅠㅠ너무 오랜만이라 기억안나죠..ㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠ내가 기억하고있었으니까ㅠ 집안 사정때문에 해외에 있는 외가에서 정신없이 지내다 보니까 인티도 익스도 잊고있었는데 얼마전에 다시 한국에 와서 또 정신없이 정리하고 그러다 이제 좀 여유로워지고 축구도 좀 보고 하니까 익스생각나서 들어왔더니! 쮸쀼님 신알신이ㅠㅠㅠ근데 오랜만에 보는 글인데 이렇게 좋은.. (의심미) 흥민이꺼 보고 귀엽다.. 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ김쭈ㅋㅋㅋ반응이 너무 김쭈답네요ㅋㅋㅋ 뒤는.. 원하면 다시 가져와쥬시는 건가요..? 사랑해요
10년 전
쮸쀼쮸쀼
기억해요♥.♥ 흐규님을 기억 못하면 안되죵! 자주 볼 수 있었으면 좋겠네요 흐후흐!
10년 전
독자2
느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
조..좋아해주셔서 너무 감사함다!!!
10년 전
독자3
오모오모 화끈화끈 좋아여...♥♥
10년 전
쮸쀼쮸쀼
감쟈감쟈해여...♥♥
10년 전
독자4
헐좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥민아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께여정주행해야지
10년 전
쮸쀼쮸쀼
헐 감사해요ㅠㅠㅠ반가와용 잘부탁해요..!!!
10년 전
독자5
헐ㅠㅠㅜㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠ 신알신하고갈께여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
흐헝헿 감사합니당 잘 부탁드려용♥^^♥
10년 전
독자6
미녕입니다 원해요 뒷이야기를!!!!! ㅎㅎㅎ음마잔뜩낀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
헠헠 알겠습니다 곧 대령합지요!
10년 전
독자7
홍푸우예요ㅎㅎ요즘 음마력이 느셨나봐요ㅎㅎ좋네요...ㅎㅎ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
나이들수록 느는건 음마와 살뿐이죠...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자8
피카츄입니다ㅋㅋㅋ감질나게 끊으시다니ㅋㅋㅋ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
헹 곧 대령해드리겠슴다!^0^//
10년 전
독자9
헣..작가님 비회원독자에염..저번글에 댓글 달릴까 하고 혹시나해서 달앗는데 달렷어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 너무져아 진짜 헝헝 이렇게 낮에 ..그런..음마한..걸..주시면 전 좋아여^.~!!!!!ㅠㅠㅠ작가님 사랑해유ㅠㅠㅜ♥
10년 전
쮸쀼쮸쀼
흥흫 감사합니다! 답글은 늘 달아드린다는거^.~♥ 자주봐용ㅎㅎ
10년 전
독자9
젤리에요!!!!!아쉽게 여기서 끊으시면 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
으헹 곧 올려드릴게여 찡긋찡긋
10년 전
독자10
쭈.. 좋다...박력이야..크으좋아여
10년 전
쮸쀼쮸쀼
으우으우 감사합니다!
10년 전
독자11
으ㅜㅜㅜㅜㅜ쮸쀼님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜갑이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
쮸쀼쮸쀼
헹헹 고마와용~♥
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김주영ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아니 이게 다인가요!!!!!!!!!어째서요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07