설탕판매원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
설탕판매원 전체글ll조회 2577l 4
등장인물 이름 변경 적용

"????????" 

"나 다녀온다" 

"...." 

아니 지금 저 오빠가 미쳤나봐!!!!!!!!!!!!!!!어디 막 입술을..막..어?막....으어...민윤기 나한테 왜그래!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 술 마실때도 내 첫 뽀뽀를 뺏어가더니 또 뻇어갔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!난 남자친구랑 하고 싶었다고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구도 아니면서 왜 그려나고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나 계속 혼란스럽게 하냐고오오오!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기를 고소합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저를 혼란스럽게 하니까여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 12 | 인스티즈 

::하숙집 사는데, 워! 12:: 

(부제 : 탄소의 마음) 

w. 설탕판매원 

"..탄소야 뭐해 거기서?" 

"......." 

"....탄소야?" 

"..........." 

"김탄소!!!!!!" 

"???????와 오빠 기척 좀 내고다녀요!!!!" 

"..나 너 3번이나 불렀거드은..." 

"...그래요..?" 

"왜 멍때리고 있어?윤기형은?" 

"하, 참!!윤기오빠를 왜 저한테 물어봐요 오빠는?????" 

"?어??" 

"하!윤기오빠가 가던지 말던지!!!" 

"..탄소야, 윤기형이 너한테 뭐라고 했어..?" 

"???아아아니요오오오??????아닌데요!!!!!!!" 

"......" 

"진짜아...오빠...제 얘기 좀 들어줘요 진짜아...." 

"아이구 알겠어. 오빠 방으로 갈까?" 

"네에에...." 

"무슨 얘긴데 그래, 윤기형이 너 괴롭혀?" 

"아니요오..윤기오빠 사람 괴롭히는 그런 스타일 아닌거 오빠가 더 잘 알잖아요.." 

"잘 알지. 왜, 윤기형이 너 좋아하는 거 때문에?" 

"????????" 

"???????????나 뭐랬어???????" 

"..윤기오빠가 나를 좋아한다는 헛소리....?" 

"...너 몰랐어?" 

"...아잇 대충 짐작은 했는데 왜 그런지를..." 

"..형이 막 티냈어?너 좋아한다고?" 

"....막..술마시구 저한테 ㅃ..뽀뽀뽀하구...방금도오...뽀뽀뽀하구..." 

"?뽀뽀뽀?" 

"...뽀뽀요..." 

"아이구..그래서 너는 혼란스럽다 이거구나!" 

"네에..." 

"너는 윤기형이 좋아?" 

"아 오빠 너무 돌직구...." 

"이렇게 안하면 너 또 갈팡질팡 할거잖아!!" 

"...저는 괜히 막 설레고 그런 감정은 있긴한데..." 

"그럼 사귀면 되겠네!뭐가 문제야!" 

"????그게 그렇게 쉽게 되요?????" 

"형아 설거지하자!!!!!!!!!" 

"?????????????야 김태형 놀랬잖아!!!!!!!!!!!" 

"하?네가 왜 형아 방에 있어!!!!!!!!" 

"태태야 내가 부른거야, 가자!!" 

"아아 그래!!!!" 

"탄소야, 진짜 진지하게 생각해봐!!알겠지?" 

"흐잉...." 

지민오빠와 이야기를 하다보니 진짜 궁금해졌다. 내가 윤기오빠를 좋아하는 걸까?그럼 내가 고백이라도 해야하나?응?어쩜 좋니!!!!!!!!!!아 민윤기 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헷갈리게 하지뫄!!!!!!!!!장난해 너!!!!!!!도대체 내가 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

"아..진짜아아...." 

"탄소야, 지민이 방에서 뭐해!!" 

"호석이오빠아.." 

"?탄소, 너 무슨 고민있어?" 

"네에에ㅔ...완전!!!!!!!" 

"뭔데?" 

"..제 감정이 막 헷갈려요..막...자꾸 생각나고..신경쓰이는 건 맞는데..." 

"응, 그런데?" 

"자꾸 부정하는 것 같아요. 내가??그 사람을???약간 이런 식으로?" 

"으으음..그 사람한테 설레긴 해?" 

"네에..엄청 설레요...저 심장 터져나갈 것 같아요, 완전..." 

"그럼 막 웃음도 계속 나고 그래?" 

"네에...생각하면 웃음이 나구..." 

"그럼 그 사람이 윤기형이야?" 

"네에..에???????아니요???아닌데요???!!!!" 

"에헤이~맞구나!!!대박이다!!!" 

"..왜요?" 

"그런게 있어, 나 가봐야겠다. 나한테 말하면서 네 감정 다 정리된 것 같은데?너 윤기형 좋아하는 거야, 이 바보야!!!" 

"나 바보 아니거든요!!!!!!!" 

"아이고, 어쨌든 나 간다!!!" 

"..잘 다녀와요!" 

....진짜 나 윤기오빠 좋아하는 거야?그런거야?

안녕하세요 설탕판매원입니다! 

오랜만이에요 여러분...너무 보고싶었어요! 

집에 오자마자 바로 노트북을 켜서 여기로 접속한뒤에 밀린 대댓글 달아주기도 하고, 

그렇게 평화롭게 글을 쓰려는데..!! 

몸이 말을 듣지 않더군요...저 독감이래요...그래서 하루종일 병원에 살다시피해서 이렇게 늦게 찾아오게 됐어요. 

미안해요, 우리 독자님들. 

여러분 보고싶어 죽는 줄 알았어요, 진짜. 

늦게와서 진짜 너무 미안해요. 너무. 

오랜만에 왔는데 분량이 너무 적은 것 같아요...미안해요..흑... 

여러분도 감기조심하시구 독감 조심하세요. 독감 유행이라네요..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저처럼 몸이 쓰레기가 되는 느낌을 여러분은 겪지 않았으면 좋겠어요...(오열) 

늘 과분한 사랑 감사해요!!!!! 

아 참 다음편은 설 특집으로 올 예정이에요! 

오늘도 노잼보스인 글 읽어주셔서 감사합니다...이런 똥망글에 시간투자해주셔서 감사합니다...! 

♥외쳐보자 그 이름, 암!호!닉!♥ 

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님 

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님 

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님 

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님 

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님, 아카짱♥님 

자몽님, 0309님, 뀨기님, 소소님, 고무고무열매님, 숲님 

짱구님, 두둡칫님, 이프님, 구가구가님, 시에님, 비비빅님 

뿡뿡99님, 찌몬님, 슈민트님, 콘닥님, 다영님, boice 1004님 

정연아님, 유만이님, 안무팀장218님, 정꾸기냥님, 사랑둥이님 

슈팅가드님, 비침님, 양셩님, 빔식빵님, 매직핸드님, 예찬님

아란나래님, 하얀설탕님, 미늉기짱짱맨님, 망떡님, 헤융님, 피나님 

나라빛님, 마망고님, 빙구님, 자몽주스♥님, 용용님, 달토끼님 

그리고 정주행해주시는 우리 독자님들, 혹시 암호닉을 신청하고 싶으시다면 주저말고 해주세요! 

저, 설탕판매원이 반갑게 여러분을 맞이할게요!♥ 

혹시나 암호닉 신청을 하셨는데도 여기에 이름이 없다 하시는 분들은 꼭!!!!!꼬옥!!!!!!!!!저에게 말씀해주세요!!! 

제가 메모장에 하나하나 다 정리하는 편이라 빠져있을 수도 있거든요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모두 읽어주셔서 늘 감사드립니다. 여러분의 사랑에 보답할 수 있는 사람이 될게요. 

사랑해요, 늘!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야뭐야 윤기야.... 그랩 내가 마니 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ저번에도 말했지만 하숙집 넘나 좋은것.....❤️ 윤기가 이렇게 매력적인데 제가 어떻게 튕기겠어요ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋아해주시니 몸둘바를 모르겠네요!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
이런들어떠하리 저런들어떠하니 돌아오신게중요하죠♡♡ 역시 사람은 뽀뽀뽀를하야되나봐요.....흐흐흐흐ㅡ흫
8년 전
앗 반겨주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 감정을 깨닫는 데에는 뽀뽀뽀가 최고죠!ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헉 뭐지 왜 신알신이 안뜬거야ㅠㅠㅠ작가님 사랑둥이 와씀다! 여주가 드디어 자기 마음을 인정하기 직전이네요 오오 밈슈가 이구역의 사랑꾼 예약이욤>>>>탕탕 나의 심장 ㄷ잘 읽구 갑니다 감사해요!
8년 전
설탕판매원
흐어억!!!!신알신이 왜 안울렸는지..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
순대냠 이에용 뽀뽀했으면..된거야...사겨....여주야 넌 사귀게될꺼야^^...작가님보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 독감이라뇨 ㅠㅇㅠ 맘 아푸요 ㅠㅅㅠ 작ㅈ가님 몸 관리잘하시구잘읽구가용~!~!♡♡
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ순대냠님 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순대냠님도 감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
하숙집 좋은데, 워!에요ㅠㅠ아니 오ㅑ 신알신이 안울렸담....ㅜㅠㅠ하..드디어 여주가 자신의 마음을 확인했내여ㅜㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ작가님 아프시 마시옵소서ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보구가요♥
8년 전
설탕판매원
이제 윤기랑 행쇼할 일만 남았어요..!!!하숙집 좋은데, 워!님도 감기 조심하세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
다영입니다! 작가님 필명이 설정되지않으셨어오..! 글잡 써본적없어서 왜저런지는 모르겠지만 오쩐지 신알신이 울리지않아서 헐헐 했었어욬ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 민윤ㄷ기ㅠㅠㅠ 맘을 막 들었다놨다해요ㅠㅠㅠ 설레서 토할것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
헉 필명..제가 정신이 오락가락 하다보니 설정을 안해놨나봐요..ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다영님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
미니미니에여! 필명이 설정안돼서 신알신이 안울려써여ㅠㅠㅠㅠ윤기야 사람맘을 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 드디어 자기 맘을 깨달았네요ㅠㅠㅠ 잘읽고갑니당!
8년 전
설탕판매원
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서냐 알게되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니미니님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
작가님!!!!!!!필명이 설정 안되있어요!!!!!!!!!!!!!!그래서 시낭ㄹ신이 안떠서 지금 봤네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 설레는것 이제 민윤기가 고백만하면 되겠다ㅠㅠㅠㅠ윤기야 고백한해도되ㅠㅠㅠㅠ걍 나한테와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 놀라서 바로 수정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
작가님 뀨기예요!!(보고싶었어욯ㅎㅎ) 태형이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ형아설거지하자 이부분에서 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해맑아서 웃다가 자꾸 위로올려서 다시봤네욬ㅋㅋ 아참 저에게 입덕부정기가 있었듯이 여주도 부정기가 있나보네욬ㅋㅋㅋㅋ아 전 부정기 하루였으니깐 여주가 윤기랑 빨리이어질꺼라 생각해용 재밌게 읽다가요~~
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 사진 고르면서 저두 몇번이나 흐뭇해했어요..ㅎㅎ저두 입덕부정기 빨리 지나갔으니 우리 여주도 빨리 마음을 인정하겠지요?ㅠㅠㅠㅠ뀨기님 저두 너무 보고싶었어요..읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
[리프] 로 암호닉 신청해요

와 드디어 이뤄지나요

8년 전
설탕판매원
네 드디어..!!!독자님들이 바라던 시간이 옵니다!!리프님 반가워요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헉 뭐여 작가 님 댓글이라니 오늘 운세 겁나 좋겠어요 엄청 설렌다 설 잘 보내요 내 작가님♡♡
8년 전
설탕판매원
아잇 귀여우셬ㅋㅋ앞으로 댓글 다시면 제가 리프님 댓글에 대댓글을 달거에요!리프님도 설 연휴 잘 보내세요♥
8년 전
독자13
헉 부끄러워요 작가 님... 사랑해요
8년 전
설탕판매원
13에게
꺅 저도 리프님 너무 사랑해요 알러뷰♥(와장창)

8년 전
독자14
시에예요 뿌에에에ㅔㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 호석이 여주 챙겨주는 거 왜이리 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 너 윤기 좋아하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 오빠들이죠ㅜㅠㅠㅠㅠ이제 급급급전개일거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ시에님 너무 보고싶었어요 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
헛 제가 보고싶으셨다니...(수줍) 저 작가님 댓글 보기 전에 심장단련하고 왔어여 다행이네요...! 작가님 연휴 잘 보내시고 감기 조심하세요 ♡
8년 전
설탕판매원
아잇 저두 알림뜬거보구 심장단련했어요!또 얼마나 귀여운 댓글을 남기셨을지..!ㅋㅋㅋ시에님도 연휴 잘 보내시고 건강 잘 챙기세요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
소소 에요! 이제 드디어 윤기와 꽁냥거리는 모습을 볼 수 있는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 막힘없이 일이 잘 풀리는 거 같아서 더 좋네요! 오늘도 재밌게 읽고 가요! 푹 쉬셔서 감기 얼른 나으시고 새해 복 많이 받으세요! 다음 편도 기다릴게요! :)
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 바라시는 모습을 볼 수 있습니다!소소님도 감기 조심하시구 설 연휴 잘 보내세요!너무 보고싶었어요 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아란나래임미당!작가님 기다렷어여ㅠㅠㅠㅠㅠ몸은 괜찮으신거에여ㅠㅠㅠ?아프지마세여ㅠㅠ이제 윤기렁 행쇼하는 일만 남은 건가요!!! 꺄 설렙니다 기대할게용♡
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 괜찮아졌으니 걱정 마세요!ㅠㅠ아란나래님도 건강 잘 챙기세요!너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ이제 행쇼만 하면 됩니다!ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
비비빅이에요! 이제 고백하고 둘이 행쇼!!! 여주 상담하는 것도 귀엽고 다정하게 얘기해주는 지민이랑 호석이도 설레고ㅠㅜㅜㅜ작가님도 건강 꼭 챙기시고 설 연휴 잘 보내세요♡
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은 상담사들ㅠㅠㅠㅠㅜ비비빅님도 건강 잘 챙기시구 설 연휴 잘 보내세요!너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
슈팅가드에요 우와아..여주도 윤기를 좋아하니깐 이제 행쇼할 일만 남았네요!!완전 좋다!!!
8년 전
설탕판매원
저도 이제 아이들이 행쇼할 생각을 하니..눈물이 앞을 가리네요..아가들이 벌써...(오열)ㅠㅠㅠㅠ슈팅가드님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ윤블리슈가님도 건강 잘 챙기세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 급전개 좋아해서 이렇게 급전개로 이 글을 쓰고 있죠..ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
둥둥이에요!!!!! 지민아 자래따!!!!!!!!!!! 돌직구 죠아!!!!!!! 이제 여주가 자각했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아 좋아ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 팍팍 자각시켜줘유ㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 행쇼할 일만 남았어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥이님 보고싶었어요 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자22
용용이에요!! 여주가 드디어 알았네요ㅋㅋㅋ 근데 그걸 왜 다 말하고 다니는거같짘ㅋㅋㅋ 얼마 안가서 윤기 귀에 들어가겠다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 미늉기ㅠㅠㅠ 진짜 그렇게 뽀뽀해놓고 가기 있음?? 설레 듀금ㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
그렇게 윤기빼고 모두가 알게되고....ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용용님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
론이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ윤기를 여주가 좋아한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 사귀기만 하면 끝이군요!!! ㅇ 근디 뭔가 호석이가 일을 꾸밀 것 같은 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ과연..호석이의 역할은?!론님 너무 보고싶었어요 읽어주셔서감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원165.27
세상에마상에 작가님!!!!!!!! 보고싶었어요!!!!! (앞구르기 절을 한다) 작가님...윤기랑...컾을링...맞죠...? 맞는거죠...? 저 잠시만 좀 울게요..하... 너!무!좋!다!요! 작가님 진짜 사랑합니다 이런전개 옳습니다 옳아요 정말 사랑합니다 복받으실고에요 아 그리고 설 잘 보내세요 저는 하루종일 전 굽다가 잠깐 시간나서 인티들려요...하.... 작가님 사랑해요 저 전 겁나 잘 부치는데 저한테 시집오세요(박력)
8년 전
비회원165.27
오메 암호닉을 안말했네 바움쿠헨 입니다 작가님!!!!!
8년 전
설탕판매원
어머낫..?이제 전 몸만 가면 되는건가요..?저두 오늘 하루종일 일만 했답니다...풀뽑고..하..저도 바움쿠헨님 사랑해요!너무 보고싶었어요 설 잘 보내시구 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
닭키우는순영이에요 몸이 쓰레기라닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ작가님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋ큰일했다!!
8년 전
설탕판매원
앗...쓰레기=제몸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭키우는순영님도 감기조심하세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 오빠미 풕봘!!!!!!!보고싶었어요 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
이욜 박지민이!!!!!!!!!너쫌 오빠같았다!!!!!!!!어휴 귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기를 고소합니다!!!!!내심장을 아프게하니까오!!!!!!!
8년 전
설탕판매원
지민이 오빠래요!!!!(쩌렁쩌렁)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기를 고소합니다아!!!!!읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ 여주도 빨리 제대로 깨달아야 될텐데 ㅋㅋ
잘 보고 가요!! 감사해요 ㅎㅎ

8년 전
설탕판매원
지금은 입덕부정기랄까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아여주야너감정이미다들어났구만풍악을울려라예예여주가윤기를조화한다네여!!!!
8년 전
설탕판매원
와아ㅏ아 여주 윤기 좋아한대요!!!!!!!!!!!읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원117.241
망떡이에용!
정말 울고싶어여.... 여주가 너무 부럽다. 어떻게 저렇게 윤기의 입술을!!!!

8년 전
설탕판매원
부러운..여주...흑..망떡님 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
우리 여주 고답이는 아니였어!! 어서 고백해!! 두근두근ㅋㅋㅋㅋ 윤기야 얼른 집에와... 여주가 고백할거같아...
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 빨리 와라!!!!ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
흐어우ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 탄소도 자기 마음 알아차렸으니깐 아무나 들이대라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
아무나!!들이대라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
애들왜케단순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순한 하숙생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
여주귀엽네요ㅎㅎ흫ㅎ 뉸기가 좋아할수밖에ㅔ~~ 윤기이상형을 여주가 바꿔버렷네여 짱이다~
8년 전
설탕판매원
짱짱ㅁ..아니 짱짱걸~ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 형아 거리는거 왜이리 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 러뷰러뷰 하는 건가요~
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 형은 아니지만 한번 들어보고 싶어요...읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요~!!!!!!!!!!!!!!!!♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
여주도 윤기에게 마음이 있었군요 둘이 사겨라!(짝)사겨라!(짝)
7년 전
설탕판매원
사겨라!(짝)사겨라!(짞)읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
여주 고민고민하지마 걸..와 진짜 저같으면 아싸하고 바로 고맙습니다 할텐데 말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 부럽다..저런 행복한 고민을 하다니..
7년 전
설탕판매원
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
좋아하면 사겨야지!!!!! 사겨라 사겨라 윤기야 고백해 고백해 룰루 두사람~~~~ 지민이랑 호석이가 고민들어주는거 너무 좋았어여
7년 전
설탕판매원
고민들어주는 남자...갖고싶다..허허헣 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0119 설탕판매원 02.01 15:29
방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0024 설탕판매원 01.31 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 번외20 설탕판매원 01.02 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 짤털 (데이터주의, 중간에 함정주의)10 설탕판매원 12.25 21:42
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 20 (完)45 설탕판매원 12.18 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1991 설탕판매원 03.01 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-298 설탕판매원 02.23 19:12
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-182 설탕판매원 02.22 20:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1780 설탕판매원 02.21 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1697 설탕판매원 02.16 14:06
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 15104 설탕판매원 02.12 10:38
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1490 설탕판매원 02.09 14:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 13110 설탕판매원 02.08 11:56
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1277 설탕판매원 02.07 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 11116 설탕판매원 01.31 18:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 10103 설탕판매원 01.31 16:35
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 09113 설탕판매원 01.29 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0889 설탕판매원 01.29 11:07
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 07108 설탕판매원 01.28 20:44
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0692 설탕판매원 01.27 15:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0598 설탕판매원 01.26 18:00
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0494 설탕판매원 01.26 10:28
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 03119 설탕판매원 01.24 16:04
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 인물소개62 설탕판매원 01.23 18:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 02105 설탕판매원 01.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 01133 설탕판매원 01.22 03:18
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0092 설탕판매원 01.21 15:43