모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
경영학도 전체글ll조회 648l 3

경 영 학 도 T A L K 0 6

모바일로 봐주세요!

-

김남준 동생 김태형    

김남준 동생 김태형

그렇구나        PM 11 : 58

2021. 09. 11. 토요일

김남준 동생 김태형

삭제된 메시지입니다.      AM 00 : 43

아니다

조심히 들어가요

AM 10 : 21        아

누나가 정신이 없어서

이제 봤다

미안해

김남준 동생 김태형

아니에요

근데 삭제된 메시지

저건 뭐야?

김남준 동생 김태형

아무 것도 아니에요

잘못 보낸 거

ㅋㅋㅋ

알겠어

주말인데 푹 쉬어~

김남준 동생 김태형

누나도요

-

석진 오빠    

석진 오빠

여주

일어났어?

어젠 미안

추태를 좀 부렸네

ㅋㅋㅋㅋ

석진 오빠

괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ

오빠는 언제나 받아줄 수 있어

이제 안 부릴 거야 ㅡㅡ

석진 오빠

속은 괜찮아?

아니,,,

죽을 것 같아

석진 오빠

같이 해장하러 갈까?

ㅇㅇ

아니

나 약속 있어

석진 오빠

아 그래?

오랜만에 여주 얼굴 보고 싶었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021. 09. 14. 화요일

석진 오빠

여주 바빠?

요즘 통 연락이 없네 ㅠㅠ

개강해서 그래...

지금은 교양 듣는 중

석진 오빠

강의 중인데

톡 해도 되나

뭐 어떄

오빠도 회사에서 일 안하고

카톡하잖아

ㅋㅋㅋㅋ

석진 오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇네

오늘 강의 몇 시에 끝나?

4시

왜?

석진 오빠

오빠랑 오랜만에 치맥 어때

나 동아리 애들 만나야 돼

석진 오빠

바쁘네 바빠

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

석진 오빠

알겠어

얼른 강의 집중!

파이팅~

오빠도 ㅍㅇㅌ

-

콘텐츠 스토리텔링 4조 (4)    

안녕하세요

콘텐츠 스토리텔링 4조 단체 카톡방 필요할 것 같아서 만들었어요

저는 경영학과 18학번 안여주라고 해요

앞으로 잘 부탁드립니다~

한국대 국문 / 18 / 박주완

안녕하세요

국문과 18학번 박주완입니다

잘해봐요

한국대 광홍 / 21 / 장효은

안녕하세요

광고홍보학과 21학번 장효은이라고 합니다

잘 부탁드려요!

김남준 동생 김태형

안녕하세요

경제학과 19학번 김태형입니다

교수님께서 중간 과제 제출까지 조 변동 없다고 하셨으니

다들 최선을 다해봅시다!

넵!

김남준 동생 김태형

그럼 저희 다음 주 강의 끝나고 회의 할까요?

다들 시간 괜찮으세요?

김남준 동생 김태형

전 괜찮아요

저두요!

제가 시간이 안 되네요

그럼 혹시 언제 가능하신가요?

제가 졸업 학년이라...

그냥 회의하시고 저는 시키는 대로만 할게요

아 네

그러면 일단 다음 주 회의는 세 명이서 진행할게요

다른 두 분도 괜찮으신가요?

김남준 동생 김태형

대신 불참하시는 만큼 더 열심히 참여해 주시면 좋을 것 같네요

저두 괜찮아용!

감사합니다

그럼 다음 주 강의 끝나고 뵙시다!

다음 주에 봬요

-

김남준 동생 김태형    

김남준 동생 김태형

누나 콘스 듣는 줄 몰랐어요

나도 몰랐어...

너가 OT 안 와서 그런 듯

김남준 동생 김태형

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OT 안 들은 건 어떻게 알았어요?

석진 오빠가 말해줬지

김남준 동생 김태형

나랑 콘스 같이 듣는 후배가

자꾸 너보고 내 남친 아니냐고 묻는다

김남준 동생 김태형

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 같이 들어왔던?

김남준 동생 김태형

맞다고 해요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야

아닌 거 다 알아

그냥 놀리는 거지 ㅠㅠ

김남준 동생 김태형

친한가봐요

좀?

김남준 동생 김태형

ㅋㅋㅋ

그렇구나

부럽다

뭐가?

김남준 동생 김태형

아무것도 아니에요

가만 보면 넌 맨날 말하다가 말더라

김남준 동생 김태형

그런가

그런 감이 없잖아 있어

암튼 담주에 보자

김남준 동생 김태형

-

💥 경영 과동 KIN 💥 (4)    

한국대 경영 / 20 / 전정국

누나 공개연애 하는 김에

티도 왕창 내려는 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국대 경영 / 18 / 정호석

뭔 소리야?

경제 김태형 씨랑

같은 교양이더라고요

나랑 같이 듣자는 건 핑계고

김태형 씨가 진짜였던 거지

ㅡㅡ

아니 시팔

그럼 내가 너랑도 커플이냐?

정원이 50명인데

49다리야 뭐야

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거랑 이건 다르죠

한국대 경영 / 19 / 박지민

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어때?

진짜 잘 생겼어?

ㅇㅇ

솔직히

제가 본 사람들 중에 젤...

궁금하다

별 게 다 궁금하네

니 남친인데

궁금하지 그럼

언제 소개시켜 줄래?

아 ㅡㅡ

너까지 보태냐 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어

안 할게

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보면

여주 누나 옆에는

유독 잘생긴 사람이 많이 꼬여

일단 나부터

??

뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아

저번에 누나 데리러 온 형도

존잘이었잖아요

석진 오빠?

그 오빠 동생이

태형인데

ㅁㅊ

유전자 머선129

머선129가 뭐야?

... 그런 게 있어요

와...

신은 역시 불공평한 듯

내 눈엔 울 지민이도 잘생겼는데

영혼 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

티 났냐

ㅠㅠ

누나 너무해요

ㅎㅎ

그럼 누나는

그 형 때문에 김태형이라는 사람 알게 된 거예요?

ㄴㄴ

3형제라서

둘째가 내 친구

그 왜 호석이랑 나랑 토익 준비한다던

남준이?

몰랐네

ㅇㅇ

친구 오빠, 동생이랑 친해지는 너도 참...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 태형이랑은 안 친했어 ㅡㅡ

지금도 어색해

그럼 누나의 남친은

그 세 명 중에 생기는 건가요?

이미 김태형 그 사람인가

ㅡㅡ

헛소리 제발 멈춰

-

석진 오빠    

석진 오빠

여주~~

이번 주말에 남준이랑 토익한다며

보면

김남준이랑 오빠는

별 이야기를 다 해

석진 오빠

남준이랑은

너 관련된 이야기만 하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

근데 왜?

석진 오빠

주말에 공부 끝나고 남준이랑 같이

맛있는 거 먹으러 가자고

나 그 날 약속 있는 것 같아

석진 오빠

남준이가 너랑 밥 먹는다는데...

아 맞지

응...

근데 같이 공부하는 동기도 있어서

석진 오빠

같이 사주면 되지

친구한테 괜찮은지 물어봐

그럴게

석진 오빠

그리고 여주야

혹시...

오빠 피하는 거 아니지?

엉?

당연하지

내가 오빠를 왜 피해

석진 오빠

그건 그렇지만

ㅋㅋㅋㅋ

요새 얼굴을 보기가 넘 힘들어서 ㅠㅠ

개강해서 그래

석진 오빠

하긴

바쁘겠다

얼른 공부해!

알써

토욜에 봐

-

수영장

초딩

ㅋㅋㅋㅋ

왜 불렀는데?

토요일에 스터디 끝나고

석진 오빠가 밥 사준다는데

너도 같이 먹을래?

석진이 형이 

남준이 형이랬나

너랑 나랑 김남준이랑 그 형까지

네 명이서?

그 자리에 내가 껴도 되냐

안 될 게 뭐가 있어

오빠 친화력 좋아서

걱정 안 해도 돼

ㅇㅋ

거기 가면

3형제 중

누가 니 남친인지 알 수 있나?

아씨

너 오지마

전정국한테 물 들었어 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이지 농담

그 형이 괜찮다면 나야 좋지

ㅇㅋ

-

🔫 TOEIC 저격수들 🔫    

아리스토남준스

이번 주 토요일 1시, 카페 버터

늦는 사람은 디저트 쏘기

ㅇㅋ

확인이요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 진짜 뭐지 진짜 수상해요 사실 여주도 석진이한테 마음인니?!! 왜 갑자기 술마시고 거리두니ㅠ 주정부린게 진심이라서? 뭐디
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19