모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
경영학도 전체글ll조회 795l 4

경 영 학 도 T A L K 0 7 

모바일로 봐주세요! 

🔫 TOEIC 저격수들 🔫     

아리스토남준스 

다음 주까지 각자 공부 할당량 채워오기 

다들 수고했어 

나 같은 바보 가르치는 니가 더 수고했지... 

호석이도 수고했써... 

한국대 경영 / 18 / 정호석 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

잘 따라왔으면서 왜그래 

ㅠㅠ 

다들 수고했어 

그리고 남준아 

석진이 형한테 진짜 잘 먹었다고 전달 부탁할게 

아리스토남준스 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

보니까 형이 더 신났던데 

전해줄게 

나도 잘 먹었다고 전달 좀 

아리스토남준스 

넌 직접해 

참나 

차별이야 뭐야 

ㅋㅋㅋㅋ 

난 석진이 형 연락처가 없잖아 

ㅡㅡ 

다들 담주에 보자 

ㅇㅋ 

수고했다 다들 

석진 오빠     

오빠 오늘 밥 땡큐~!~! 

완전 잘 먹었음 

석진 오빠 

보니까 잘 못 먹는 것 같아서 걱정했는데 

그렇다면 다행이다 

나 거의 푸드파이터 급으로 먹은 것 같은데... 

석진 오빠 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그랬나 

오빠가 잘못 봤나보다 

암튼 감사합니다~!! 

석진 오빠 

오냐 

먹고 싶은 거 있으면 

언제든지 부르고 

토익도 파이팅 

- 

한국대 경영 18같은 동기들 (16)     

한국대 경영 / 18 / 박서영 

와 안여주 

대박이네 

한국대 경영 / 18 / 조민서 

한국대 경영 / 18 / 진연주 

뭔지 모르겠지만 

@안여주 

일단 해명해 

한국대 경영 / 18 / 서진우 

ㅋㅋㅋㅋ 

뭔데? 

아니 내가 경제 강의 듣는데 

안여주 남친 봤거든? 

근데 진짜 농담 안하고 

개잘생김 

이세상 얼굴 아님 

안그래도 

경제에 친한 동생이 

진짜 사귀는 거냐고 묻던데 

하놔 

내 남친 아니라고 

내가 몇 번을 말하냐 

아니 그런 사람을 옆에 두고 

어떻게 사랑하지 않을 수가 있는 건데? 

너 거짓말 하지마 

이미 다 들켰어 

한국대 경영 / 18 / 장우영 

ㅋㅋㅋㅋ 

저 얼빠 또 시작이네 

아니 ㅠㅠ 

그냥 진짜 단지 아는 동생이라고,,, 

이제 더이상 언급 

Xxx 

얼마나 잘생김? 

나보다 잘생겼냐 

넌 어딜 비벼 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

본심 나오죠 

지 남친이 훨씬 잘생겼다 이거야 

근데 진짜 못 비빌 정도긴 해 

존심 상하네 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한국대 경영 / 18 / 강현정 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 안되겠네 

조만간 18 술약 잡아 

안여주는 거기서 진상규명 해야함 

아 뭔 또 진상규명이야 

ㅡㅡ 

그래 

그리고 남친도 좀 불러봐 

진짜 나보다 더 잘생겼는지 보자 

걔가 내 남친은 아니지만 

넌 못 비빈다고... 

그니까 

한 번 보자고~ 

솔직히 그렇게 잘생긴 사람이 

너랑 왜 사귀냐 ㅋㅋㅋ 

? 

너 선 넘는다 

조심해 

아 미안미안 

농담인 거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 한 번 보자 ㅋㅋㅋㅋ 

다들 시간 많냐 

나만 개강하고 죽을 것 같은 건가 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야 너도? 

야 나두! 

ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 

아 맞다 

누가 나한테 장교수님 수업 추천했냐 

진짜 잡히면 뒤진다 

꿀전공이라며 

개 이상한 과제 내주는 교수님 아님? 

에타에서 겁나 시끄럽던데 

진심 개빡쳐 ㅡㅡ 

- 

안여주 

엉...? 

너가 그렇게 부르니까 

뭔가 좀 무섭다...? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐래 

왜 그러는데 ㅠㅠ 

혹시 동아리 문서 잘못 제출했어? 

아니 ㅋㅋㅋㅋ 

그게 아니라 

앞으로 애들이 자꾸 놀리면 

좀 강하게 이야기 해 

안 그러면 애들 선 넘는다 

ㅜㅜ 

알게써... 

역시 너 밖에 없다... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알면 잘해~ 

엉... 

- 

김남준 동생 김태형    

김남준 동생 김태형

누나 

오늘 회의 끝나고 바로 집 가요? 

아마 그럴 것 같은데 

왜? 

김남준 동생 김태형

집에 같이 가요 

안 돼 

김남준 동생 김태형

되게 단호하네 

왜요? 

왜긴 

너랑 같이 있으면 소문 더 퍼져 

누나 오늘도 동기들한테 놀림 받았다고 

김남준 동생 김태형

아직도 그래요? 

그럼... 

이거 적어도 종강 때까지 안줏거리야 

김남준 동생 김태형

... 

미안해요 

아냐 

지금부터라도 오해의 불씨를 키우지 않는 게 내 목표니까 

너도 누나의 목표를 위해 동참해주렴 

집은 따로 가는 걸로 

김남준 동생 김태형

네... 

- 

콘텐츠 스토리텔링 4조 (4)    

210921 콘텐츠 스토리텔링 4조 회의록.hwp 

오늘 진행한 회의 내용입니다 

참고하셔서 각자 역할에 맞게 충실히 임해주시면 될 것 같아요 

특히 주완 님은 오늘 회의 불참하셨으니까 

더 꼼꼼히 읽어주세요! 

한국대 광홍 / 21 / 장효은

확인 했습니다! 

김남준 동생 김태형

확인 했어요       PM 06 : 17 

한국대 국문 / 18 / 박주완

저 이제 확인 했습니다 

그런데... 

자료 조사 범위 수정 안 되나요?        PM 10 : 02 

무슨 문제 있나요? 

제가 취준 때문에 시간이 없는데 

저 정도의 범위를 자료 조사 하려니까 

부담돼서요 

김남준 동생 김태형

배려해드려서 가장 범위 적고 

비교적 쉬운 주제 드린 건데요 

아... 

배려해주신 건 감사한데 

제가 정말 시간이 없어서요 

예시 기업 찾는 부분만이라도 누가 대신 맡아주시면 안 될까요? 

제가 해드릴게요! ㅎㅎ 

감사합니다 

분명 저번 주에 회의 참석 못하는 대신 

열심히 임해주신다고 하셨잖아요... 

앞으로는 이런 식으로 무리한 요구 안 해주셨으면 좋겠습니다 

에이 괜찮아요~ 

어렵지도 않을 것 같은데요! 

알겠습니다 

그럼 2주 뒤 수요일 자정까지 

자료 조사하신 거 카톡으로 보내주세요 

김남준 동생 김태형 

네 수고하셨습니다 

파이팅! 

- 

💥 경영 과동 KIN 💥 (4)    

조별 과제 최초로 만든 새끼 누구냐 

진짜 18181818 

악마다 

나 고혈압으로 쓰러지면 

누가 구급차 좀 불러줘 

한국대 경영 / 19 / 박지민 

죄송해요 누나 

전 구급차 못 불러 드릴 듯 

왜냐면 그 구급차에 저도 같이 탈 것 같거든요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 

다들 고통 받는구나 

넌 어쩜 그렇게 태연해? 

아직 덜 힘들지 니가? 

엉? 

어? 

난 팀플 없어 

한국대 경영 / 20 / 전정국 

ㅁㅊ 

와,,, 

형이 승자다 

그러게 

다들 미리 강의계획서나 

강의 평가 보고 시간표 짜지 

나도 시간표는 그렇게 짰지 

서버가 날 배신해서 그렇지 

22... 

그래도 누나는 남친이 같은 조잖아요 

넌 진짜 입이 방정이다 정국아 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 교양 같은 조 됐어요? 

그정도면 진짜 운명인 듯 

ㅡㅡ 

아니라고 

아니라고!!!! 

누나 요새 힘드니까 건들지마 

넵... 

ㅇㅋ 

아오 저 하극상 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
까아악 석진이랑 진짜 뭐 있다 그쵸 맞죠 아악 김형제에 낀 여주 화이팅!!! 호석이같은 동기주세요,,,
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19