모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
39_ 전체글ll조회 7637l 13

익명 게시판

HOT 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰

자취까지함 솔직하게 말해주삼

익인1

자취하는데 ㅈ자동차까지? 너 모아놓은 돈 많아..?

ㄴㄴ

익인2

그럼 돈 모으기 힘들지 않아?

사실 지금도 좀 빠듯하게 삶

└익인2

그럼ㄴ

└글쓴이

ㅇㅋ

아니 사촌이 나보고 자동차 언제 사냐고ㅋㅋ나 장롱면허긴 한데 면허 아깝지 않냐 지는 이번에 무슨 차 샀다 ㅇㅈㄹ

익인3

걔는 뭔데 너한테 ㄱㅈㄹ?

몰러 나한테 맨날 시비 텀

익인4

지가 사줄 거 아니면 얘기 꺼내지 말라 해

맨날 무시하기는 하는데 맨날 시비 털어

저 핫글 보니까 자동차남  생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 자동차는 어떻게 됐으려나

익인1

자동차남이 뭐임?

익인2

엥 그걸 모르다니

익인3

https://instiz.net/writing/21831697 복습 ㄱ

익인4

ㅋㅋㅋㅋ자동차남 올만 걔 글 올리고 한동안 사랑방 어그로 쩔었잖아ㅋㅋ

익인5

왜?

익인4

뭐였지 애인이 이 정도 선물도 못해주는 게 말이 되냐고 그래서 처음에 다들 글쓴이 위로해 줬는데 보니까 글쓴이 맨날 애인한테 다 받아 처먹고 지는 해준 것도 없음 아 쓰다 보니  또 빡치네 그런 애들 때문에 이미지 다 말아먹음 씨앙

*

*

*

HOT 야 ㅅㅣ바 나 자동차남 본 듯

뭐지 아 잠만 맞는 듯? ㄹㅇ;;;;

익인1

??????진심?

익인2

걔가 자동차남인걸 어케 알어

익인3

????어그로 끌지 말고

어그로 아니뮤ㅠㅠ

익인4

넌 걘 줄 어떻게 알았는데

아ㅏ 잠만 댓글 밀린다 새 글 쓸게ㅠ 기달

익인5

ㅇㅋㅇㅋ

익인6

나 기다리는 거 개 잘해!!

초록글 본인 표출 그 자동차남 봤다는 글쓴이임

오늘 기업쪽 행사 알바 있어서 갔는데 아주 약간 정말 아주 희미하게 자동차남 만날 수 있으려나..~ 생각은 했는데

내가 뭐 정보를 아는 것도 아니고 해서 그냥 존나게 열심히 돌아다니면서 일하고 있었는데!!!!!!!!!

우리가 음식 먹고 그릇을 구석 쪽에 다 모아놓고 좀 쌓이면 가져가거든? 나는 그 주변 정리하고 있어서 오래 있었는데

갑자기 딱 봐도 개쩌는 남성과 여성이 내 쪽으로 오는 거임 근데 그때는 나 진짜 개 힘들어서 걍 오든 말든 내 일하고 있었는데

남자가 여자한테 이 자동차 키 어떡하냐고 진짜 내가 가지고 있어?라는 거임 여기서는 걍 아 그 자동차남 생각나네~ 했는데

여자분이 너 내가 이런데 돈 쓰지 말라 했지 자동차 산 거 기사까지 났다며 언니가 나한테 링크 보내주면서 너 엄청 주책이라고 놀렸다고 말하는 거야

여기서 시바 잠만 자동차를 샀는데 기사까지 났다고?? 빼박 자동차남이다 하고 일하는 척 얼굴 좀 보려고 쳐다봤는데.........

난 그렇게 예쁘고 잘생긴 사람은 처음 봤잖니.... 진짜 개개개ㅐ개객잘생기고 예쁘다고여ㅠㅠㅠ

아 암튼 여자분이 자동차남한테 그렇게 말하니까 주야... 난 그냥 조금 더 좋은 걸로 선물해 주고 싶었던 거야.. 하는 거임 ㅠㅠㅠ 주가 애칭인가 봐 애칭도 졸라 귀엽다

근데 여자분 그 애교에 넘어가지도 않고 나 그렇게까지 비싼 자동차 필요 없다고 있어봤자 별로 안 끌고 다닐 거고 돈 나가는 거 아까울 거라고 말하고 둘이 다시 사람들 많은 곳으로 들어감ㅜㅜ

자동차남 주 님한테 애교 장난 아님....근데 더 쩌는게 자동차남 진짜 차갑게 생겼거든? 여친한테만 애교쟁이인가 봐 자동차남 알고 일하면서  슬쩍슬쩍 봤는데

여친 없고 다른 사람이랑 대화할 때는 거의 정색하듯이 얘기 나누고 여친 오면 완전 다른 사람 되듯이 말랑하게 웃음ㅋㅋㅋ.............

그리고 내가 오래 일해서 매니저님이랑 엄청 친해가지고 자동차남 좀 물어봤는데 어디 기업인지는 말 못 하는데 우리가 들으면 다 알만한 외동아들이랭..ㅋㅋ 쩝 그래서 그 자동차 글 바로 이해함ㅋ

글 어떻게 끝내야 하냐  암튼 자동차남 개쩌는 놈이었다구.

익인1

미쳤다

익인2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

쓰바 눈물좀 닦고...

익인4

우리 자동차남 ㄹㅇ 여친한테 애교쟁이구나?

익인5

그 장면을 본 눈 당장 낸나.

익인6

앞으로 인증 제대로 올리면 믿어주자고....~

익인7

개쩐다......................

익인8

우리랑 다른 세계 사람이어서 부럽지도 않고 그냥...........그냥..... 그래 존나게 부럽다....(주먹울음

익인9

2222....................

익인10

익인11

444444444...ㅠㅠ

HOT 큰 인증은 없지만..

난 저 초록글 자동차남 글 이제 읽었는데

자동차남이랑 여친 학교에서 되게 유명했었음!

여친이 진짜 너무너무 착함 ㅠㅠ

나 부자까지는 아닌데 학교는 같이 다녔거든 인증은 학생증으로 되려나...?

(사진)

솔직히 거기 다니는 애들 거의 다 부모님 믿고 싸갈쓰가 바갈쓰인데 여친은 진심 아님

저런 천사는 나도 그 바닥에서 처ㅓ음봤다ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여친도 잘 살기는 한데 자수성가 한거여서 돈 쓰는 거에 엄청 신중하고 아끼는 걸로 알고 있음

예전에ㅋㅋ 자동차남이 학교에서 여친한테 자동차보다는 아니지만 큰 선물 줬는데 등짝 때리면서 돈 좀 막 쓰지 말라 했닼ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 쟤네 돈 걱정은 안 해도 되고 둘이 진짜 잘 어울림 ㅠㅠ 

갠적으로 결혼하는 것도 보고 싶긴 함~

익인1

아 등짝 맞으면서 개웃기넼ㅋㅋ

근데 여친 다른 사람 선물 주는 건 아끼지 않음

익인2

와씨.....언니 여친 자리는 비었잖아요ㅠㅠ

그리고 선물남 여친 나랑은 그냥 겹치는 친구 있어서 얼굴이랑 이름만 아는 사이였는데 겹친구가 내 생일이라고 생일선물 뭐 살지 고민 중이라고 여친한테도 얘기했었나 봐

여친이 나한테도 선물해줌... 그것도 내가 고민하고 있었던 향수ㅠㅠ

익인3

오마갓에인젤 ㅠㅠㅠㅠ

익인4

이거 보면 둘이 되게 잘 만난 듯.....

익인5

아 여친 진짜 졸라 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

사진 터치 후 저장하세요

여주 처음 만났을 때

"안녕"

사진 터치 후 저장하세요

여주 길 가다 아주 약간의 차 사고 났다는 소식 듣고 주변 소리 하나도 안 들림

'그 새끼 어떻게 찾아서 족치지'

[방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下 | 인스티즈

자동차 키 선물 줄 때 미래를 생각 못 하고 해맑게 웃으면서 줌

"우리 주 선물!!"

생각보다 정국이 주식이 많았군요..! 첨부터  지민이 생각하고 글 썼어욤!!
혹시나 오래 기다리셨다면 죄송합니다..드디어...드디어 썼슴다..반성...
아 그리고 제가 커뮤는 하지만ㅋ 커뮤글 잘 못써서...ㅋㅋㅋ 몰입이 됐을런지...ㅜ
혹시 톡글이 좋은신가여 줄글 아님 커뮤글이 좋으신가용... 가능하다면 댓글..plz입니당..
오늘도 읽어주셔서 감사합니당....

아 그리고! 지민이 주식 성공한 독자님에게 😚

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
와...저는 석진이 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗나갔네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자2
와 걍 읽으면서 그냥 박지민으로만 생각이 들었는데 딱 맞았네요 이런거 맞힌거 첨이여요 꺄아아ㄱ
2년 전
독자3
확신의 꾸꾸였는데 지민이로 읽으니까 또 잘어울려요!
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19