공지가 닫혀있습니다 l 열기
설탕판매원에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
설탕판매원 전체글ll조회 2710l 3
등장인물 이름 변경 적용

"..."

"..왜"

"..제가 결혼하자고 했어요?"

"?네가 방금 그랬잖아, 나랑 결혼해야겠다고"

"헐"

"그래서 싫어?"

"..."

"..싫은가보네"

"으ㅓ어어ㅓ?????????????제가 결혼하자고 했다고요???????"

"..어.."

"어쩜 좋아, 김탄소 미쳤나봐!!!!!!!!!!그걸 또 입밖으로 내뱉어!!!!!!!!!!!"

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 14 | 인스티즈

"아 진짜 예상이 안가, 항상"

"..아잇 그..그냥 오빠가 갑자기 내 이상형이 되버려서.."

"네 이상형이 뭔데"

"음악하는 남자!어렸을 때부터 제 이상형이었어요!우리 엄마도 알아요!!"

"어머님도?"

"헐"

"?왜"

"..어머님이래...."

개발려, 미친...나 진짜 윤기오빠 겁나 좋아하나봐...

::하숙집 사는데, 워! 14::

(부제 : 진짜 설특집..?)

w. 설탕판매원

"탄소야 오빠 왔다!"

"?남준오빠다. 윤기오빠, 빨리 나가봐요!"

"..너만 나가"

"?빨리 나와요"

"아.."

"?오빠가 무슨 가오나시에요? 빨리 나와요"

"여기있나!!...."

"..."

"...둘이 오..오붓한 시간..보내세요.."

"아니 오빠 그런게 아니라"

"안녕히.."

"???남준오빠!!"

"야, 그냥 가지마. 나랑 있어"

"예???"

"내가 너랑 있으려고 얼마나 노력했는데"

"헐"

진짜 무슨 훅훅 들어와..근데 우리 사귀는 사이니..?그런거니..?고백은 내가 했니...?

"오빠 우리 사귀는 사이에요?"

"크헉"

"??왜요"

"아 그냥"

헐 민윤기 얼굴 빨개졌대요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워..미친..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..근데 나도 얼굴 달아오르는 것 같은 건 착각이니..?그런거니..?

"야 얼굴은 왜 빨개져"

"...오빠야말로?"

"..보지마"

"야 민윤기 이제 끝났..."

"..."

"어머...!!!!!!미안해..!!"

"..오빠가 석진오빠 쫓아냈어요..?"

"응, 너랑 얘기하려고"

"?뭔.."

"내가 너 좋아한다고"

"어머 이 오빠 봐!!!"

"....야 아파"

"..난 석진오빠 떡국 만드는 거 도와줘야지..!"

"어딜가, 나랑 있으라니까"

..오빠랑 있다가 심장터져서 죽겠다!!!!!!!!!!같이 못있겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!심장이 같이 있지말라고 그런다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"..난 여기 없을거야!!!!!"

"?"

"헐 어머, 안녕히 계세요..."

"..."

"에라이씨..."

윤기오빠 방에서 도망치듯이 나와 부엌으로 가보니 석진오빠와 남준오빠가 실랑이 중이었다. 대화내용을 들어보니...남준오빠는 본인이 일산에서 챙겨온 반찬을 직접 냉장고에 넣겠다고 하고 석진오빠는 냉장고를 지키겠다고 했다...진짜 병시..아 아냐..이러면 앙대..

"탄소야!!!!얘 좀 막아봐!!!얘가 또 손잡이 부수면 너도 음식 못먹는다!!!"

???안돼...!!!!!!!!내 음식!!!!!

"남준오빠 비켜요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"..후 역시 네가 최고인 것 같다.."

"..칭찬이죠?"

"그렇다고 느낀다면 그런거야"

"...자..네가 다해먹어라..."

남준오빠는 던지듯이 나에게 반찬통을 건넸고 쿵쾅거리며 걸어가더니 방으로 들어가버렸다...저 오빠도 참...(애잔)

"오빠!제가 오빠 냉장고 지켜줬으니까 전부쳐줘요!!!나는 고구마전!!"

"난 오징어튀김"

"으ㅏ헣허ㅓ허ㅓ허!!!!!!!!!!!야 민윤기!!!!!!!!!!"

"..저 개복치 또 시작이야..."

"난 분명히 말했다. 오징어튀김이라고"

"...오빠 저 해물경단도.."

"..내가 식모야..?"

"여기 규칙에 음식은 너만 만드는 건데?"

"...너무 많잖아....탄소야 오빠 좀 도와줘..."

"얘가 왜 해. 다른 애 시켜"

"..남준오빠..?"

"나 왜!!!!!"

"으하하ㅓㅎ어ㅓ!!!!!!!!!!!"

"...아 정신 사나워...."

"그럼 다같이 해요!!..남준오빠는 좀 쉬..쉬어요!!!하하하하ㅏㅎ하!!!"

"...아 왜애..."

"??너 어디서 앙탈이냐"

"..제가 언제요..?"

"얘한테 하지마"

"...여자친구라고 챙기는 거 봐...."

"푸흐으으ㅡㅂ!!!!!!!!!!"

"야 김탄소 괜찮아?"

"으허ㅓ 너무 가깝...!!!으ㅓ허ㅓ!!!!!!!!!!비켜!!!!!!!"

"...."

"에라이!!!!!!다 꺼져!!!!!!!"

그렇게 난 내 방으로 도망쳐왔고 30분정도 뒤에 석진오빠가 반은 태워먹은 전과 맛있게 고명도 올려져있는 떡국을 내게 건네며 말했다.

"민윤기 요리 진짜 안하는데 너 준다고 만들더라. 맛있게 먹어~"

..요리는 내가 해야하는건가..?

***윤기가 연락도 안하다 갑자기 하숙집을 방문한 이유***

[야 민윤기]

[씹냐?]

[왜]

[지금 집에 나랑 탄소뿐이야]

[?]

[그래도 안올거냐?]

[시발]

[지그ㅁ 간다]

***윤기가 석진이를 쫓아냈을 때***

"왜, 나 탄소랑 떡국 만들어 먹기로 했는데"

"나가"

"???뭐????"

"네가 그렇게 바라는 고백 지금 할 거니까 나가"

"헐 근데 나 뭐라고 해..?"

"대충 네가 둘러대"

"..."

"빨리 나가, 그리고 최대한 늦게 들어와"

".....에이씨 커플 다꺼져..."

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

윤기와 탄소의 결혼은...아직 일러요..ㅎㅎㅎ둘이 꽁냥대는 것도 많이 못봤는데!!

..중간중간 설렘포인트를 넣어봤는데 느끼셨나요..?저만..알고있으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음편은 IF 특집 2입니다!!!워후!!!

다행히도 IF 특집이 반응이 좋아서 저도 굉장히 기뻤답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네..전 빨리 쓰러갈게요...

아 그리구 요즘 분량이 적은 것 같아서 여러분께 괜히 죄송스럽네요...

다음편에는 낭낭하게 데려오도록 노력해보겠습니다!!!

다음화에서 만나요 여러분♥

오늘도 노잼보스인 글 읽어주셔서 감사합니다...이런 똥망글에 시간투자해주셔서 감사합니다...!

♥사랑하는 제 님들♥

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님, 아카짱♥님

자몽님, 0309님, 뀨기님, 소소님, 고무고무열매님, 숲님

짱구님, 두둡칫님, 이프님, 구가구가님, 시에님, 비비빅님

뿡뿡99님, 찌몬님, 슈민트님, 콘닥님, 다영님, boice 1004님

정연아님, 유만이님, 안무팀장218님, 정꾸기냥님, 사랑둥이님

슈팅가드님, 비침님, 양셩님, 빔식빵님, 매직핸드님, 예찬님

아란나래님, 하얀설탕님, 미늉기짱짱맨님, 망떡님, 헤융님

피나님, 나라빛님, 마망고님, 빙구님, 자몽주스♥님

용용님, 달토끼님, 전정꾹이님, 리프님, 민슈팅님, 진라떼님

0622님, 융기는민슈가님, 정구가님, 백일몽님, 침침한내눈님

혹시나 암호닉 신청을 하셨는데도 여기에 이름이 없다 하시는 분들은 꼭!!!!!꼬옥!!!!!!!!!저에게 말씀해주세요!!!

제가 메모장에 하나하나 다 정리하는 편이라 빠져있을 수도 있거든요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모두 읽어주셔서 늘 감사드립니다. 여러분의 사랑에 보답할 수 있는 사람이 될게요.

사랑해요, 늘!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시에
8년 전
독자2
워후 일등! 예! 저 오늘 심장단련 단단히 하고 왔는데 정말 잘 한 일인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘따라 남준이 석진이 왠지 애잔한... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 이프특집이라니 저 그럼 또 심장단련하러 갈게요 작가님♡
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화에서 만나요!시에님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
[가시고기야]로 암호닉 신청이요!!
항상 작가님글재밌게 보고있었는데 암호닉을 이제서야 신청하네요^^ 너그러이받아주시길 재소소한바람은......... 어서 둘이 방안에갇혀 꽁냥꽁냥하기를 물론 불맠는 안돼요!! 제가볼수가없거든요..♡ 아무튼 늘좋은글 써주셔서 감사해요 작가님!!
[가시고기야]

8년 전
설탕판매원
가시고기야님 반가워요!ㅠㅠㅠㅠㅠ신청해주신 것만으로도 너무 감사한걸요?!불맠은..제가 쓸 자신이 없..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
워...사랑둥이입니다! 아이구 미늉기 아주 그냥 이구역의 사랑꾼이야~~~~~!~!~!!!빵야빵야~~~~!!~!~!!워호~~~~!!!꽁냥하겠다는데 안비켜줄수없지 그럼..그럼..ㅎ오늘도 잘 읽ㄱ고 갑니다 감사해요 작가님!
8년 전
설탕판매원
워후~~사랑꾼미뉸기~~사랑둥이님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
하숙집 좋은데, 워!에요 크흐 미늉기 진짜 훅훅 둘어오네요 크흘구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어우 좋닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽구가요 작가님♥♥♥
8년 전
설탕판매원
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하시니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하숙집 좋은데, 워!님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
전정꾹이에요
아ㅠㅠㅠ워후!!!!!넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 윤기랑 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 막 알콩이달콩이한 애정행각도 볼수있게 되네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇겠죠..?제 손만 버텨준다면 최대한 달달하게 쓰려고 노력..(쿨럭)..ㅠㅠㅠㅠㅠ전정꾹이님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헤융입니다!! 워 민윤기 이 위험한남자야... 너때문에 내심댱 힘들어쥽니다...아....좋은삶이였어....♡
8년 전
설탕판매원
미뉸기를 고소합니다!!!좋아해주셔서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ헤융님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
민슈팅
그럼이제사귀는건가요????????????????ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아ㅠㅠㅠ너무조아ㅜㅠ

8년 전
설탕판매원
예 둘이 사귑니다!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ민슈팅님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
만두짱
그럼 사귀는거죠?? 너무 좋다 ㅎㅎ

8년 전
설탕판매원
네 사귑니다!!!!!!!!!!!!만두짱님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
닭키우는순영이에요 으아아하 모든사람들이 밀어주는 윤기와의 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상이 우리편이네요 헤헿
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요!세상은 윤기와 여주 중심..ㅋㅋㅋㅋㅋ닭키우는순영님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
슈팅가드에요ㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠ아진짜 설레ㅠㅠㅠㅠ그렇게 훅훅 들어오지 말라고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
설렌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈팅가드님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원72.38
바움쿠헨 입니다..! 잼발리듯하다...융기사마...진자 너무 설레서 먹은거 다 소화되는것같아여...와 진짜 상랑승럽댱ㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 제 절받으세요ㅜㅜㅜㅜ너무 사랑스러웡ㅇ우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 그냥 뽀뽑폭탄 드리고싶네요..후...제 사랑 다가져가세요 자까님..!!♡♡♡♡ 싸랑함다..!
8년 전
설탕판매원
헉!(사랑폭탄에허우적)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바움쿠헨님도 제 사랑 받아가세요!!!설렌다니 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ바움쿠헨님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
두근 론이에요 와 윤기 괘설레가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해야돼요 진짜...와 여주가 너무 부러울 따름...
8년 전
설탕판매원
설렌다니 다행입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주=론님=독자님들이니 맘껏 즐기세요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ론님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
와... 윤기 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 윤기랑 결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
앗 설렌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
나라빛이에요!!꺄 윤기는 항상설렘♡석진이는 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라고 남주니는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 항상 잘 읽구 잇어요!!다음화도 기대할께용♡
8년 전
설탕판매원
석지는 오늘도 개복치..ㅋㅋㅋㅋㅋ나라빛님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
비비빅이에요! 진짜 틈도 안 주고 설레게 막ㅠㅜㅜㅜㅜ그리고 오늘도 남준이랑 석진이가 감초 역할을 제대로 해주네요ㅋㅋㅋㅋ남준이도 귀엽고 석찌 놀라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
요새 남준이 분량이 짠내라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ비비빅님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
소소 에요! 작가님 오늘도 이렇게 설레게 하시면... 그래서 둘은 사귀는거죠? 이제 계속 설레는 일만 남았다니... 다음 편 어떻게 기다리죠?.. 그리고 석진이랑 남준이는 또 왜이렇게 귀여운건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽을 때 마다 윤기에게 치이고 가요! 다음 편도 기다릴게요! :)
8년 전
설탕판매원
설렌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소소님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.180
안무팀장218이에요!!!
엉엉ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주이제 결혼만 남았네요ㅠㅠㅠㅠ(김칫국
아주 민윤기 하숙집의 사랑꾼이네 사랑꾼 아주 사랑스러운짓만 저격해서 하는게... ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고갑니닷ㅠㅠ!

8년 전
설탕판매원
김칫국ㅋㅋㅋㅋㅋ아녜요 결혼 하겠죠..?언젠가..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무팀장218님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
결국 이어지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 가요! 감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
설탕판매원
네 이어집니다..ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
어머ㅠㅜㅜㅜㅜ윤기야 ㅜㅜ발려죽구여 ㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ좋아....ㅠㅜㅜ헝...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머님이래ㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
워..좋아하시니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋ아이들 불쌍해요...커플사이에 끼여가지구..ㅠㅠㅠㅠㅠ윤블리슈가님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.216
침침한내눈 이에요! 냄쥬나 석지나 너네 좀 빠져.!!! ㅠㅠㅠ미늉기의 다정다정한 모습을 내가 좀 봐야게따ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 이제 둘이 사귀다니! 이제야 커플 됐는데 워!! 에헤라디야 풍악을 울려라!!! 커플만쉐이!!! 둘이 행쇼해라!!!!!!! 근데 나도 윤기요리 먹어보고싶다!!!! 여주부럽다!!! (눈에서 나오는 이 액체는 무엇인가...☆★) ㅠㅠㅠ잘보고갑니당!! ㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
울지말아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기요리..저두 먹구싶네요...침침한내눈님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
현이에요! 이야 윤기랑 여주랑 사귀는 건가요 (두근두근) 박력있는 윤기 덕분에 쥭게써오... 사라애오 사라왜오 사랑해오 ♡♡
8년 전
설탕판매원
(같이두근두근)저두 사랑해요 현님!!!읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아 이리와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아귀엽네ㅋㅋㅋㅋ김석진 나도 떡국!!!!
8년 전
설탕판매원
나두 떡국!!!ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원187.148
헐 윤기 결혼 헐 헐 와 겁나좋군요 좋아요 작가님 암명하세요 양셩입니다! 하아...민윤기 그렇게 훅훅 들어오면 오예죠!/ 와 윤기가 온게 석진이 때문이라니 석진아 참 잘했어!!!♡ 그래서 이제 둘이 꽁냥꽁냥 하는건 시간문제 인가요? 하아 하아 작가님 사랑합니다♡
8년 전
설탕판매원
헉 저두 양셩님 사랑해요!!!좋아하사니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.48
슈팅가드예요!!! 드디어....!!!여주랑 윤기랑사귀게됐네여ㅠㅠㅠ너무좋아요!!!워후 ~앞으로 달달한로맨스를 기대하겟습니다!!!!(미소) 다음화기다리고있을게용ㅎㅎ♡
8년 전
설탕판매원
워후~최대한 달달하게 써보려고 노력할게요!핳하하핳슈팅가드님 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원21.95
투기 여주 넘나 귀여운 부분ㅠㅠㅠㅠㅜ 생각하는걸 내밭에ㅣ버러써ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ시간 내준 석지니도 고생핬규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇죠 ☆☆☆투기☆☆☆님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
용용이에요!! 헐ㅠㅜㅠ 민윤기 넘나 설레는것 ㅠㅜㅜㅜ 진짜 여주 준다고 요리하는거 넘나 발리는것ㅠㅠㅠ 게다가 다음편은 if특집이라니ㅠㅠㅠ 넘나 기대되는거슈ㅜㅠ
8년 전
설탕판매원
설렌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이프특집...잘써보도록 노력할게요..ㅎㅎㅎ용용님 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원117.241
망떡이에요~
이런 훅훅 들어오는 습격 매우 ㅈㅎ아하져~~ 키야 민윤기씨~~ 여주 진짜 계탄여자.ㅠ

8년 전
설탕판매원
계탔죠ㅠㅠㅠ우리여주ㅠㅠㅠㅠ망떡님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
둥둥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 귀요워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥해ㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하시니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥이님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원122.232
[1978]으로 암호닉 신청할게요!!

으러어엉허 민윤기 너무 쥬아요ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 매력이 넘치는거야ㅠㅠ 일상생활이 불가능햇ㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
1978님 반가워요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 매력이 흘러넘치죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
리프입니다

헉 대박 발려요 민군주님 하앙 근데 작가 님 새해 복 많이 받으셨는지요 맛있는 음식 많이 드세요!!

8년 전
설탕판매원
리프님도 복 많이 받으세요!ㅎㅎㅎ발린다니 다행인...거겠지요..ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
미니미니에요! 남준이랑 ㄴ석진이 둘다 애잔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁 이프특집 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
설탕판매원
애잔보스 아이들..이프특집..빨리 더 써야하는데..하..미니미니님 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
달!토!끼! 에요! 빨간얼굴 군주님 넘나 발리는것 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ하앙 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
워 발린다니...다행이네요ㅠㅠㅠㅠ달토끼님 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아이고 ㅠㅠㅜ 일일이 답글을 ㅠㅜㅜㅠ 귀찮으실텐데 ㅠㅜ 답글 달아주셔서 고마워용 ♡♡♡♡
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠ아녜요ㅠㅠㅠ댓글달아주셔서 제가 더 감사한걸요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원221.112
융기는민슈가입니다!
아 윤기...사스가 윤기사마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 읽고있어요♡

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고있다니 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ융기는민슈가님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
순대냠이에용 어머어머 이제 둘이 사귀는건가용?? 좋아요(음흉) 작가님글읽을때마다저도 하숙하고싶디니깐용 하지만 현실은...^^...크흡 작가님 잘 읽구갈께용 ㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 하숙집에는 저런 므째이 하숙생들 없어요..하ㅏ핳하하 둘이 이제 사귀게 되겠죠?ㅎㅎㅎ순대냠님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
흐러오ㅓ루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기겁네설레여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
으헝ㅋㅋㅋㅋㅋ 개복치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김감자칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 넘 재밌어요ㅠㅠ 남주나 그만 좀 부셔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편도 읽고 암호닉 신청할거에요!!!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠ재밌다니...!!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
민윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ훅들어오는게 제 심장이 남아나질않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 요리 안하는데 탄소 먹일라고 만드는것도 기특해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠ기특하다 민윤기!!!!ㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
하민윤기진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
설탕판매원
아 저 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
여주 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다^-^ 랩몬돜ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ물건 잘 부수게 태어난걸 뭘 어쩌겟어요..ㅠㅠ안타깝지만 가만히 조용히 잇어ㅇ아죠☆
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격을 좋아해주시니 기뻐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 개복치 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운 아가들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
석진이 짠내 ㅋㅋㅋ 석진이도 금방 생기겠죠 ㅋㅋ 윤기랑 여주 꽁냥대는 거 기대합니다
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대....부응하지 못했네여..죄송합니다...ㅎ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..최고 애잔 보스..커플들의 사랑놀음에 이리 치이고 저리 치이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요!
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
석진이가 불렀으니까 자리 비켜주는게 맞지ㅋㅋㅋㅋ 다들 참 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ 남준인 집에 꽤 오래있었으니까 일찍 하숙집으로 왔네ㅣ요ㅋㅋㅋ
7년 전
설탕판매원
귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ다들ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
윤기랑 사귀는 여주라니 뭔가 어울릴까 의구심이 들었는데 잘 어울려요! 워!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0119 설탕판매원 02.01 15:29
방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0024 설탕판매원 01.31 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 번외20 설탕판매원 01.02 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 짤털 (데이터주의, 중간에 함정주의)10 설탕판매원 12.25 21:42
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 20 (完)45 설탕판매원 12.18 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1991 설탕판매원 03.01 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-298 설탕판매원 02.23 19:12
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-182 설탕판매원 02.22 20:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1780 설탕판매원 02.21 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1697 설탕판매원 02.16 14:06
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 15104 설탕판매원 02.12 10:38
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1490 설탕판매원 02.09 14:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 13110 설탕판매원 02.08 11:56
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1277 설탕판매원 02.07 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 11116 설탕판매원 01.31 18:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 10103 설탕판매원 01.31 16:35
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 09113 설탕판매원 01.29 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0889 설탕판매원 01.29 11:07
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 07108 설탕판매원 01.28 20:44
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0692 설탕판매원 01.27 15:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0598 설탕판매원 01.26 18:00
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0494 설탕판매원 01.26 10:28
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 03119 설탕판매원 01.24 16:04
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 인물소개62 설탕판매원 01.23 18:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 02105 설탕판매원 01.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 01133 설탕판매원 01.22 03:18
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0092 설탕판매원 01.21 15:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위