모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
설탕판매원 전체글ll조회 2410l 3
등장인물 이름 변경 적용

"탄소야"

"?또 갑자기 사람 심장 떨어지게 성 떼고 부르네?"

"참나 그렇게 하면 귀여울 줄 알고?"

"?아닌데요?"

"..아님 말고, 오빠 돈벌어온다"

"어머, 잘 다녀와요 오빠~"

"..태태야, 저 둘은 돈 얘기 할 때 제일 사이 좋은 것 같지않아?"

"제 말이요, 진짜 커플같아. 짜증나요"

"김태형, 지민오빠 죽기싫으면 그 입 닥쳐요"

"이 것봐, 이젠 내 볼도 안잡아. 서운해"

"헐 잡아줄까요?나 오빠가 싫어하는 줄 알고 안잡고 있었..."

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 17 | 인스티즈

"너 쟤 볼 만지기만 해."

"..워후 다녀오세요~"

"와 형아, 윤기형아 눈 봤어요?"

"응...나 이제 윤기형때문에 탄소랑 얘기도 못하겠다아.."

"괜찮아요, 형아. 내가 있잖아!"

"나 정국이한테 갈래..."

"(태무룩)"

"김태형 귀여운 척 하지마, 콱씨"

"?너나?너 윤기형아 앞에서 내숭 장난아니면서!"

"..정말 내숭이라고 생각하냐..?"

"..미안하다"

::하숙집 사는데, 워! 17::

(부제 : 이 구역의 질투킹은 바로 나..?(과연?))

w. 설탕판매원

[야 김탄소]

[탄소야]

[?뭐야]

[뭐야?]

[너 반말이냐 지금?]

[헐 아니]

[그런게 아니라]

[왜요..?]

[무슨 하실 말씀이라도..?]

[윤기오빠...?]

[오빠..?]

[너 지금 내 방에 들어가]

[?왜요?]

[군소리 말고 당장 들어가라]

[넵 들어왔어요]

[내 책상 위에 노트 좀 챙겨서 작업실로 와]

[헐]

[당장 갈게요]

드디어어어ㅓ어억!!!!!!!!!!!!!!내 이상형..!!!!!!!!!!!을 두 눈으로 확인할 수 있는 것인가!!!!!!!!!!!!!!!!!!그런 것인가!!!!!!!!!!!!!!!엄마 아직 세상은 살만 해... 엄마 딸 드디어 소원성취해!!!!!!!!!!!!!어떡하니!!!!!!꺅 설레 아 어쩜 좋아!!!!!!!!..라지만 그냥 후드티의 모자를 푸욱 눌러쓰고 생각보다 그리 멀지않은 것 같은 주소에 운동화 끈을 꽉 조여매고 달렸다. 민윤기 기다려라!!!!!!!!내가 간다!!!!!!!아임 고잉..!!!!!그래 간다!!!!!!!!!!

..이거 뭐야...?나 어떡해...?미뉸기 왜 내 전화 씹냐..?뒤질래..?산발이 된 내 머리는 어쩔거야..!!!!!하 전화 안 받는다 이거지?아니 무슨 자기가 오라고 해놓고 왜 사람을 기다리게 만드니이....나 춥다...미뉸기야...윤기오빠야....이 새ㄲ..아니..하...전화 좀 받아..!!!!!!!!!!!!!(찡찡)

"헉, 제수씨?"

"?누구세요?"

"여기 앞에서 뭐하세요..?"

"..아니 누구시냐니까..요..?"

초초초초카와이하게 생긴 남자가 내게 말을 걸더니 나한테 뭐 하냐고 물어본다. 그러게요 제가 뭘 하고 있는 걸까요?

1. 민윤기 심부름

2. 민윤기를 족치러

3. 민윤기가 보고싶어서

4. 시비거는 김태형 어떻게 하면 잘 죽였다고 소문이 날까 고민하려고

일단 3번은 아니겠고 2번 4번이 유력하네~^^

..무사히 본명을 말하지않고 본인을 우지라고 하는 사람덕분에 여기 들어오기는 했다만..그렇다만...내 소원을 성취해서 기분이 좋긴 한데...왜 내 눈앞에 보이는 풍경은 좋아보이지 않을까!아하하하하하하하

옆에서 우지인가 하는 사람은 본인이 석진오빠인 마냥 매우 어색한 미소와 함께 눈치나 보고있고!!^^이 분말고 민윤기, 작곡가 슈가님이 눈치 좀 봐주셨으면 하는데..!어떻게 여자친구가 온 것도 눈치 못 채니!하하하ㅏ하하하하내 눈 앞에 펼쳐진 안좋아보이는 풍경은 민윤기오빠님은 헤드셋을 껴서 소리를 아예 차단하시고 녹음실에는 존나, 아 아니 매우 아리따운...개여신님이...계셨다...진짜 개..여신...

"?야 김탄소 언제 왔어?"

?이제 나 민윤기 죽여도 되는건가요?그런건가요?나를 찬밥취급하더니..?손을 부들부들 떨자 우지라고 하는 요정님이 내 손을 막아서 진정시켰다. 요정님...요정님 아니었음 저 석진오빠가 자주 말하는 생선대가리 자르다 사람 대가리 자르겠네..!를 시전할 뻔 했어요!!!아니 남준오빠처럼 모든 걸 다 파괴시킬 뻔했어요!!!!!!누가 내 살인충동 좀 막아줄래요?!!!!!!!!!!!!!!!

"어머 윤기오빠, 누구에요?사촌누나?"

"?네?"

나 이제 여기서 업어치기하면 되나요?

"아 어떡해..죄송해요..전 당연히 윤기오빠보다 더 나이 많으신 줄.."

"..괜찮습니다아.."

"오빠, 녹음 괜찮게 된 것 같아요?"

"..."

"오빠, 오빠아-오빠?"

"..."

"아 제가 저 분한테 그렇게 말해서 그래요?전 진짜 보이는 대로 말한건데!솔직히..좀.."

거 굳이 강조해야하나..?나도 내가 삭은 거 알아요..안다구요..!그래도 나 아직 20살인데에..!나 아직 창창한데....!!!!!!

"야 ㅁㅁㅁ"

"네 오빠!"

"너 가라"

"네..?"

"나 너랑 녹음 안해, 가라"

"아니 무슨..갑자기 왜그래요 오빠.."

"너 노래도 뭐같이 부르면서 내 곡 부르려고 한거 내 상식선에서는 나 진짜 이해 안가거든?[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 17 | 인스티즈

곱게 집으로 보낼려고 하니까 씨발 누굴 건드려"

"하 참, 나도 오빠노래 별로거든요?얼굴 반반해서 좀 놀아줄려고 하니까.."

"?저기요?"

"뭐에요 그쪽은?"

"제가 참, 이런건 말 안하려고 했는데. 제가 유도 전공이라..경호학과로 진출을 했거든요, 근데 그쪽 경호는 죽어라 피해야겠어요. 내가 그쪽 어떻게 할 줄 몰라서"

"..하, 누..누가 무서울 줄 알고! 윤기오빠, 저한테 이렇게 대한 거 진짜 후회할 거에요"

"그러던지, 말던지"

그리고 얼굴만 조녜, 여신님은 굳이 쿵쾅거리며 나를 쏘아보고 나갔다. 어휴, 속시원해.

"야 이지훈. 긴장 풀어, 이제"

"아...진짜 죽는 줄.."

"그러 이제 네가 나가라"

"?뭔소리야, 네가 제수씨 집까지 데려다줘야지"

"?뭐라고?"

이렇게 좀 닮은 것 같은 둘이 한참을 실랑이하다가 결국 내가 윤기오빠를 끌고나왔다. 역시 난 진보적인 이 시대의 신 여성..!

"너 걔때문에 맘 상하지는 않았지?"

"아뇨, 좀 상했어요"

"왜. 내가 더 족치고 올까?"

"?미쳤어요?"

"?진짜 족칠까?"

"헐 아뇨. 괜찮아요. 저는...그냥 늙어보인다는게 마상이었다구요...오빠도 저보다는 그 분처럼 예쁜 분이 좋겠죠..?아까 내가 들어와도 모르고...그 이쁜 분이랑 시간 가는 줄도 모르고오..막 계속 얘기 하고오.."

"야 너 그거 일부러 그러는 거냐?"

"?뭐요?"

"그, 막 말꼬리 늘리는 거"

"?제가 그랬어요?"

어, 완전 귀엽게. 라며 박력 넘치게 내 손을 잡아 이끌고 하숙집 앞까지 다다랐다. 벌써..?이렇게나 가까웠니..?그렇지, 가깝긴 했지..아 이게 아니라

"오늘 노트가져다줘서 고마워"

"오빠는 집에 안들어가요?"

"응, 오늘 안에 끝내야 할 일이 있어서"

"아이고..힘내요.."

"나한테 힘 좀 줘라"

"?뭐요, 비타민?아 제 방에 있는데 가져올게요"

"그거 말고 바보야"

"?????그럼 뭐요???설마 진짜 막 오글거리게 힘이 막 나라는...그런..."

"?맞는데?이리와"

라며 박력터지게 나를 안았다. 워후, 눈치없는 것도 좋구만?

풍악을 울려라!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!

"아 그리고 이지훈 걔랑 친하게 지내지마. 아까 손도 막 잡는거 뭐라고 하면 쪼잔해 보일까봐 아무 말도 안했는데 걔랑 막 그러지마"

진짜 나보다 질투 심한 것 같아, 귀여워...하....

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

오랜만이죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ

분량..낭낭하게 데려오려고 이 새벽까지 잠들지 않고...천사님들을 만나러 왔어요..ㅎㅎ

저 진짜  다른 댓글들도 그렇지만 공지사항 댓글들..읽구...저 진짜 눈물날 뻔 했어요..어쩜좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 이런 글에 천사님들만 읽어주시는게 맞는 것 같아요, 고마워요 너무.

완결이 얼마 남지 않았지만 진짜 안잊고 돌아올게요, 정말.

아 여러분들께서 기다리신 텍스트파일은 현재 수정중...!이라고 말씀드리고 싶네요.

텍파공유, 즉 메일링에 대한 자세한 사항은 어느정도 정리가 되면

새로운 글로 찾아올게요!

18화에서 만나요 천사님들♥

오늘도 노잼보스인 글 읽어주셔서 감사합니다...이런 똥망글에 시간투자해주셔서 감사합니다...!

♥천사님들♥

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님, 아카짱♥님

자몽님, 0309님, 뀨기님, 소소님, 고무고무열매님, 숲님

짱구님, 두둡칫님, 이프님, 구가구가님, 시에님, 비비빅님

뿡뿡99님, 찌몬님, 슈민트님, 콘닥님, 다영님, boice 1004님

정연아님, 유만이님, 안무팀장218님, 정꾸기냥님, 사랑둥이님

슈팅가드님, 비침님, 양셩님, 빔식빵님, 매직핸드님, 예찬님

아란나래님, 하얀설탕님, 미늉기짱짱맨님, 망떡님, 헤융님

피나님, 나라빛님, 마망고님, 빙구님, 자몽주스♥님

용용님, 달토끼님, 전정꾹이님, 리프님, 민슈팅님, 진라떼님

0622님, 융기는민슈가님, 정구가님, 백일몽님, 침침한내눈님

가시고기야님, 1978님, 식빵님, ♥빨강♥님, 뜌님, 망개떠억님

천랑님, 유레베님, 콧구멍님, 비븨뷔님, 꽃바람님, 짱구님

자몽쥬스님

혹시나 암호닉 신청을 하셨는데도 여기에 이름이 없다 하시는 분들은 꼭!!!!!꼬옥!!!!!!!!!저에게 말씀해주세요!!!

제가 진짜 빼먹을 수도 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나 누락이 된다면 말씀해주세요!!!

진짜 말씀해주셔야 해요!!!!!정말이에요!!!!!!

우리 천사님들 항상 고마워요, 사랑해요!♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

설탕판매원
벗..오늘의 글은 재미도..감동도..없었다고 한다....(짜짐)
8년 전
독자1
자몽쥬스에요!!! 저 아직 안잡니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민빠답에게ㅠㅠㅠ 윤기의 글은 항상 설레요ㅠㅠ 측히 이렇게 오늘처럼 또 훅 들어오면 제 심댱 아파여.....8ㅅ8 너무 재밌는데요????!!!>_0
매력..있다??❤️

8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안주무시다니..!!어서 주무세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니...다행이네요..(오열)매력..있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽쥬스님 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자2
나라빛이에영!!에이 재미도ㅠ감동도 없다뇨 오늘은 캐귀여운걸여..♡융기의ㅜ질투사랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제 사랑 받으세여ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽구가용♡♡!
8년 전
설탕판매원
헉..ㅠㅠㅠㅠ캐귀엽다니이..!ㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ나라빛님도 제 사랑 받으세요!(빵야)ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
미니미니에요! 오늘편 둘다 짱 귀여운데여? 이런 질투 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여!!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다니ㅠㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니미니님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원11.84
피나예요!오으늘의 윤기는 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ귀엽네 여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽얶어여^♥^
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 윤기 짱귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피나님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
사랑둥이에요~~헤헤 융기쨩 카와이해..!질투하는거 넘나 카와가 2개..!죄송해요 제가 말도 안돼는 드립을..알람 뜬거 확인하구 허겁지겁 달려와씀당ㅎㅅㅎ글 잘 읽구 가요 감사합니다!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 남준이 생각나고 좋은 드립인데요!ㅎㅅㅎ사랑둥이님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
하숙집 좋은데, 워!에요!!!!!!!!!저는 질투쟁이 민윤기 너무 조아요....♥오늘도 잘 읽구가오 작가님 싸라해요♥
8년 전
설탕판매원
헉..좋아하세요..?저두요...ㅋㅋ저도 사랑해요!하숙집 좋은데, 워!님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
비비빅이에요! 윤기 철벽은 설레고 질투는 귀엽고ㅠㅜㅜ연애하는 모습이 너무 좋네요ㅠㅜㅜ오늘도 잘 보고 가요!♡
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 둘이 연애하는 모습보니 숨이 탁하고 트입니다...비비빅님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
시에는 오늘도 심장이 아픕니다... 이시간까지 안자고 있던 보람이 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 뺑뺑 돌고 촥! 하는 저 짤 때문에 저 발려버렸어요... 제가 잼 할테니까 더 바르세요 맘껏 바르세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바르라니ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 시에님 소중해서 아무데나 못발라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시에님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원221.112
융기는민슈가입니다!
윤기오빠 박력에 반하고갑니다..
작가님의 작품에 반하고갑니다..
사이다의 시원함 느끼고갑니다..

8년 전
설탕판매원
제..작품에...반한다니...이상한 데에 반하시면 아니되오...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ융기는민슈가님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99에요
아아아아질투하는거 왜케 귀여운지 모르겠따ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 윤기랑 우지랑 현실에서 같이 음악내고 친하게지내줬으면 좋겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ저 둘이 같이있는걸 보고싶습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 잘읽고갑니다♡♡♡

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그러한 바람에서 두 사람이 함께 작업하는 친구들로 나오게 했답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡뿡99님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
민윤기 철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 좋으네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 끝났어요!!암호닉 [둥이]로 신청할게요!!그리고 작가님..부탁 하나만 해도 될까요...?완결 하면 지금까지 나온 것들 짤털하실 생각 없으세요??ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ인간적으로 너무 이쁘잖아용ㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
둥이님 반가워요♥ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짤털은 우리 독자님께서 원하신다면야..!당연히 해드려야죠 읽어주셔서 감사해요♥ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
현이애오!!! 이게 얼마만이애오 작가님!!! (오버) 윤기는 오늘두 설레구... 설레구... 여주는 자기가 귀여운 거 모르나봐요 ㅠㅠ 엉엉 꿀귀 울 여쥬... 울 작가님 ♥ 오늘두 잘 보고 가융 다음화에서도 봐융!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠ우리 여주는 본인이 귀여운 걸 모르죠..바부..!ㅠㅠㅠㅠ현님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
닭키우는순영이에요 캬 우리지훈이안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 예쁘게생겼지만 성격은 겆이발싸 사람덕분에 우리윤기랑 안아도보고 귀엽다는 말도 들어보네요ㅎㅎㅎㅎ18화 기다리고있겠슴다!
8년 전
설탕판매원
예쁘지만 성격 겆이발싸인 사람덕에...안아보다니..(흐뭇)ㅎㅎ닭키우는순영님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.123
예찬이에요 노잼보스ㄴㄴ 꿀잼보스ㅇㅇ 노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠ겁잼ㅠㅠㅠㅠ우리융기...진짜이제달달해지는구나ㅠㅠㅠ 그래서 얘네 언제싸운다구요?(사악)(씨익)
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠ으잉 겁잼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네...언제 싸우게 할까요..?(씨익)ㅠㅠㅠ예찬님 읽어주셔사 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
어이쿻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윤기가 아주 질투를 해주는게 너무 좋습니다홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
ㅎㅎㅎㅎ저도 윤기질투 좋아합니다ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
둥둥이에요!!!! 흐앙 여자가 나오길래 뭐야 찌통인가 제 맴찢타임인가했는데 그런 생각을 깨주시네요!!!!! 지가 누굴 놀아준다는거야!!!!흥!!!!!!! 융기는 여주에게만 저리 귀여운 박력을 보여주어야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있자나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
흥!누굴 놀아준다는건지!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터지는 굥기..흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.216
침침한내눈이에요! 작가님 오랜만인거같은거 기분탓이죠ㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ으앙 언제나 좋네요! 윤기가 무심한듯 다정할때마다 설레 쥬금.... 오늘 글에서도 설ㄹ.....(죽었다)
8년 전
설탕판매원
기분탓 아니에요...진짜에요...헉 죽지말아요..퓨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침침한내눈님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원117.241
망떡이에영!
ㄹ으아아아아ㅏㅇ ㅏ여주 넘넘 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이서 서로 질투하는거 왤케 귀엽져 하 둘이 쪼꼬미커플..

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ망떡님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
론이에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민윤기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 경호학과 였구나 윤기... 조심해야겠다 막 나중에 윤기가 잘못하면 엄청 맞는 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ귀여운 윤기ㅠㅠㅠ맞을수도..있겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ론님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
와대박윤ㄱ야사랑해나랑살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원231.155
정꾸기냥입니다. 옴뫄 옴뫄 질투슙, 일하는 남자 슙이라니ㅜㅜ 넘나 멋진것, 넘나 좋은것ㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
제...로망....미뉸기가 일하는 거 보는거어...정꾸기냥님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜제일멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
리프
와 여자한테 늙어보인다니 그건 진짜 너무했다 사람이 할 소리가 아닌데 그러 엄청 실례인데 보면서 저도 덩달아 아 저걸 어떻게 죽여했어요 작가 님 수고하셨습니다

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 모니터에 뭐 던질뻔...ㅋㅋㅋㅋ리프님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
용용이에요!!
하앙... 달달함이라니ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠ㅜㅜㅜㅜㅠ 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 질투하는것도 너무 좋고 달달한것도 좋고 작가님도 좋고♡♡

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠ저도 용용님이 좋고..♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
비븨뷔입니다! 흐흐흐흐흐스흫 윤기오빠 좋네요ㅎㅎㅎ 우지님도 귀엽고ㅎㅎㅎ 다만.. 저 여자... 글에서 사라졌지만 아직 화가...(부들부들) 뭐 어때요 윤기오빠가 있는뎅~(찡긋)ㅋㅋㅋㅋ 저 이상해 지는것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었습니다!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋ아니에요 귀여우셔요!ㅠㅠㅠ비븨뷔님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.169
바움쿠헨 입니다 작가님 진짜 돌아와 주셔서 너무 감사해요 진짜진짜 그냥 너무 감사하구 진짜 아 눈물날것가태ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐에우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이렇게 감동시키기 있긔..없긔..저 진짜 작가님 가시기 전부터 공부했던거 어제 시험 딱 치고 왔는데 이렇게 시험 잘치고 오니깐 작가님이 막 선물주시는것 같구(우연의 일치겠지만...) 아무튼 진쨔 저 완전 감동해써여 작가님 저 진짜 너무...죠아서...할말이..많은데 텍스트로 표현을 못허겠어요... 진짜 막 만나서 뽀뽀라도 퍼붓고 싶은 지경... 너무 달달하구...달달해서...좋아요...너무...달ㅇ달해...죠아...사랑스러워....작가님 진짜 오늘 글 도 너무 사랑스럽구 재밌구 덜덜하구 윤기가 잘생겼구 우지도 귀엽구 탄소도 사랑스럽구 진짜 최고인것 같아요 아 그런데 작가님 맨날 작가님글이 막 재미가 없다는둥 막 그러시는데 그러면 앙대여... 작가님 글이 재미없다니 그게 무슨 말도안돼는 소리여요...작가님글 세계최고 재미따능... 자까님 자꾸 재미없다 그러시면 맴매파티 할거임 마지막으로 항상 사랑해요ㅠㅜㅜ♡♡♡♡♡
8년 전
설탕판매원
으잉 바운쿠헴님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반겨주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 잘 치셨다고 하시니 제가 다 기분이 좋네요ㅠㅠㅠㅠ그리구...세계최고 재밌다니...맴매파티 안하기 위해서라도 노잼이라는 소리 안해야겠어요..ㅎㅎ바움쿠헨님 저도 항상 사랑해요 너무!ㅠㅠㅠㅠㅠ생각하시는 그 이상으로!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
만두짱이에요 질투 너무 귀엽잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
ㅎㅎㅎ귀엽죠..ㅎㅎ만두짱님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
뜌입니닿ㅎㅎㅎ 닮은 사람에게 질투하는 윤기 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 생각해도 우리 윤기랑 지훈이랑 닮은거 같아요ㄷㄷㄷ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친목 소취ㅠㅠ 작가님 이번 편도 잘 읽고 가요❤❤❤❤
8년 전
설탕판매원
우가..!!!!!둘이 진짜 친목 좀 해라!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜌님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
전정꾹이에요.
어ㅏ...넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민윤기ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기..!ㅠㅠㅠㅠㅠ전정꾹이님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
8년 전
독자22
재미도 감동도 없다니요ㅠㅠ늘 항상 always 재밌답니닼ㅋㅋ저같은 민빠답은 윤기글이면 다 좋습니다ㅠㅠ매우 좋아요///
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠalways 재밌다니..!(감동)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
윽 내심장 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅠㅠㅠㅠ일부러그러냐ㅠㅠㅜ쥔짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나듛게게ㅜㅜㅜㅜ설래게ㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅇ순대냠이에요ㅠㅠㅠ 아너무 늦개왁뗘ㅠㅠㅠ 민윤기ㅜ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해어나올수가ㅜ없어 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어나올 수가 없는 민윤기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순대냠님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
소소 에요! 이제야 읽고 댓글 다네요 ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽었어요! 윤기는.. 왜 날이 갈수록 설레게 해서... (현기증) 그리고 정말로 재밌게 잘 읽고 있어요! 매일 작가님 글 기다리고 다음 편에는 무슨 이야기가 나올지 막 상상하고 그래요 진짜! 완결이 얼마 남지 않은 거 같아서 벌써부터 아쉽고 그래요, 여하튼 다음 편도 기다리고 있을게요! 항상 좋은 글 감사해요 :)
8년 전
설탕판매원
매일 제 글을 기다린다니...더 빨리 돌아와야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 벌써부터 막 아쉬워요..다음편에서 뵈요 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅇㅅㅇ...? 우지는 뭔데 귀엽게 오렌지주스 먹는건데요? 네? 그 네모네모 여자는 누군데요? 네? 진짜 엎어다가 머리를 땅에 박아서 심어버릴라^^
8년 전
설탕판매원
네모네모여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
슈가랑 우지랑~?~?~??? 둘이 케미도 장난아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 질투킹맞네여..ㅎ설레게시리ㅣ~~
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 케미..실제로 보고싶어요..우가우가..ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아 이번편도 넘나 설레네여... 융기 질투 더 해줘유ㅠㅠㅠㅠ 우지라니 우지!! 융기!!! 너무 귀여워요ㅠㅠ 여주는 이번편도 걸크러쉬 대박이네요..최고..
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄크러쉬..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
하...... 민윤기 질투쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투쟁이 미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
둘이 질투하는 거 귀여워요 그리고 윤기 철벽,박력 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
설탕판매원
철벽에 박력은..사랑이죠..읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
우리질투쟁이윤기ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워요 저 여잔 뭣도 아닌게 입만 나불대네요^^ 나대시지마시고요ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 윤기커플 사이다요~~
7년 전
설탕판매원
사이다~~~읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
질투하는 윤기 넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위