설탕판매원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
설탕판매원 전체글ll조회 2484l 2
등장인물 이름 변경 적용

(여러분 이 글을 읽고 나서 다음 글인 공지사항도 꼭 읽어주세요..꼭..!!꼭입니다!)

윤기오빠는 정말 나와 사귈 마음이 있는 건지 1도 몰으겠읍니다....요즘 하숙집에 출근도장을 적어도 일주일에 네번은 찍는데, 왜 연락이 없냐 이거다. 나도 막 남자친구랑 밤늦게까지 통화해보구 싶고..!오글거리지만 막 잘자라는 말도 까톡으로 들어보고도 싶고..!나도 그러고 싶다고오오!!!왜 나한테 연락이 없냐고!!!!!!!...물론 내가 먼저 연락할 방법도 있지만...나한테는 불가능해..부끄럽잖아!!!!!!!뭐라고 말 걸어야 할지도 모르겠고..흐으윽...아 근데 윤기오빠가 하숙집에 자주 온다고 해서, 다정다감..한 것도 아니다. 아 갑자기 소름돋네. 다정다감한 민윤기 생각하니까....에이씨...

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 16 | 인스티즈

"야, 너 혼자 뭐해"

"으아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!기척 좀 내고 살아요!!!!"

"?나 너 총 5번 불렀다"

"...거참, 사람이 쓸데없이 정확해. 칼같아."

"그래서 싫냐?살아가면서 단호함같은 건 필요한 거야."

"..아녀..싫을리가.."

"참나"

"아이고 또 입꼬리 올라간다, 좋으면 활짝 웃어요. 도대체 왜 티를 안내려고 하는지 모르겠네."

"너야말로"

"..."

대꾸할 수가 없다..맞는 말이라서...에라이..

::하숙집 사는데, 워! 16::

(부제 : 커퀴벌레..?)

w. 설탕판매원

"김탄소!!밥먹어래, 형아가!"

"무슨 형아"

"윤기형아!"

"자기도 잘 안먹으면서..참나"

"..자기..?벌써 호칭까지 정했어..?"

"?뭐래?"

"방금 네가 자기라고...형아!!!호석이형아!!!!남준이형아!!!!!"

"?뭐야 왜이래?????"

"왜 뭐야, 왜그래"

"엇 남준이형아!!!!!얘가 이제 막 자기라고 불러요!!"

"아니, 무슨.."

"뭐어어어어ㅓ??!!!!!!!!!!"

"아나 내 귀..."

"..탄소야 네가 할 소리는 아닌 것 같아..."

"..오빤 또 왜이렇게 절망적이야, 술마셨어요?"

"...아니..그냥 우울해..."

"??큰일이네, 왜요. 갑자기?"

"..이 집에서 내가 커플들이 꽁냥대는 걸 볼 생각을 하니까..우울해졌어..."

"...참 오빠답지 않은 귀여운 발상이네요.."

"??윤기형아!!!!!김탄소 바람펴요!!!!!!!!"

"?????이건 또 뭔 개소리야!!!!!!!!"

"밥먹으러 내려오라고!!!!!!!!!!!!!!!!

몇 번을 말해야알아듣냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

뭬친 개복치 화났어!돌연사하기 전에 빨리 내려가야겠다!

진짜 가시방석이다. 하숙집에 들어온 이후로 가장 부담스러운 식사시간이야. 목구멍으로 턱-하고 막히는 기분이야...하..

"많이 먹어"

"..예.."

왜냐면 윤기오빠가 반찬 하나하나를 내 밥그릇 위에 올려놓고 있으니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 안하던 짓을 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데 왜 난 설레니!!!!!!!!!!!!지금 모든 하숙생들의 시선이 나와 윤기오빠..아니 윤기오빠의 젓가락으로 가있다. 아까 남준오빠는 밥 먹는데에 집중하다가 살뜰히 나를 챙겨주는 윤기오빠의 모습에 충격을 받아 숟가락을 꽉 쥐었는데 숟가락이 휘어져서 석진오빠에게 혼났다...아 이게 아니라..진짜 왜이러는 걸까..평소대로 해요...흐엉...

"평소대로 해요...어머, 나 방금 뭐라고..."

"...싫어?"

"아니...다들 쳐다봐서..부담스러워서..목구멍에 넘어가질 않아요.."

"?그래?"

"느에에..오빠도 얼른 먹어요.."

"난 먹고 있는데, 쟤네들이 안먹고 있네"

"...."

갑자기 시선들이 아래로 떨어졌다...역시 실세는 집주인인건가..!그런건가..!흠 난 남자친구 하나는 잘 뒀어.?방금 내가 무슨 생각을 한거야. 아직 나한테 제대로 된 고백도 안했는데!그랬는데!무슨 남자친구야!왜 고백도 안해!!!!!!!으허허허허..미뉸기..날 말려죽일셈이냐아..

"김탄소"

"?왜요?"

"너 잠깐만 이리와봐"

"헐 윤기형이 탄소 납치한다"

"?결국 둘이 사귄대요?"

"헉 정국아 조용히해, 형이 들을라!"

"쟤네한테서 신경끄고, 빨리 와"

"..뭘 말하려고..."

"너는 내가 잘해주는게 부담스러워?"

"?갑자기 뜬금없이 왜요?"

"아니, 김석진이..나보고 너랑 나보면 안사귀고 싸우는 것 같다길래."

"..우리 사귀는 거 확실해요?"

"?그건 또 뭔소리야, 너랑 나랑 안사귀면 누가 사귀어. 전정국이랑 박지민?"

"그건 또 뭔소리에요..진짜..아니..막 오빠가 나한테 사귀자고 이야기도 안했고,"

"내가 너 좋아한다고 했잖아"

"아이고, 또 훅 들어왔어.."

"아, 요즘은 사귀자고 해야 사귀는거야?"

"?오빠 나랑 4살 차이인데요?"

"그게 뭐, 그럼 말해줘야겠네"

"뭘요?"

"김탄소, 너 나랑 연애하자. 찐하게"

"아 느끼해요, 오빠"

"?뭐?"

"좀 담백하게 해봐요"

"네가 시범보여주면?"

"음, 오빠 나랑 이제 사귀면 되겠다. 그쵸?오빠도 동의하죠?"

"참나, 담백하기는..담백은 눈 씻고도 안보인다. 귀엽게, 진짜.

그래, 나도 동의"

"?뭘요?"

"이런거"

라며 내 뒷목을 잡더니 진하게 입을 맞춰온다. 진짜 무슨..이러면 좋아할 줄 아나보네.

..날 너무 잘 안다.

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

이 다음글인 공지사항..!꼭 읽어주세요!!!!!

거기서 여러분께 하고싶은 말을 해드릴게요!

오늘도 노잼보스인 글 읽어주셔서 감사합니다...이런 똥망글에 시간투자해주셔서 감사합니다...!

♥천사님들♥

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님, 아카짱♥님

자몽님, 0309님, 뀨기님, 소소님, 고무고무열매님, 숲님

짱구님, 두둡칫님, 이프님, 구가구가님, 시에님, 비비빅님

뿡뿡99님, 찌몬님, 슈민트님, 콘닥님, 다영님, boice 1004님

정연아님, 유만이님, 안무팀장218님, 정꾸기냥님, 사랑둥이님

슈팅가드님, 비침님, 양셩님, 빔식빵님, 매직핸드님, 예찬님

아란나래님, 하얀설탕님, 미늉기짱짱맨님, 망떡님, 헤융님

피나님, 나라빛님, 마망고님, 빙구님, 자몽주스♥님

용용님, 달토끼님, 전정꾹이님, 리프님, 민슈팅님, 진라떼님

0622님, 융기는민슈가님, 정구가님, 백일몽님, 침침한내눈님

가시고기야님, 1978님, 식빵님, ♥빨강♥님, 뜌님

혹시나 암호닉 신청을 하셨는데도 여기에 이름이 없다 하시는 분들은 꼭!!!!!꼬옥!!!!!!!!!저에게 말씀해주세요!!!

항상 고마워요, 사랑해요!♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민슈팅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제확실히사귀는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ이제 확실해졌죠!ㅎㅎ민슈팅님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
빠ㄹ강
8년 전
독자4
아저는녹고말았습니다...멜팅...사랑해요윤기님....작가님....이불킥가사생각나네요 미친척하고찐란키수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴후
8년 전
설탕판매원
헉..녹지말아요..ㅋㅋㅋ헉 제가 거기서 영감받은건 어찌아시구..(놀람)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨강님 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.123
예찬이에요

와...설렜다...근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ개복칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 상상가는 이유는 왜때문.... 융기...내 심장폭행죄로 고소하고싶다...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 가죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 석진이....ㅋㅋㅋㅋㅋ예찬님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
사랑둥이
8년 전
독자5
개복ㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋ돌연샄ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이랑 박지민은 연애안하나요?(간절)아 진짜 개복치 너무 웃겨서 계속 웃었어요 노잼보스 아니에여! 재밌어요!ㅎㅅㅎ오늘도 잘 읽고 가요 감사합니다!
8년 전
설탕판매원
(간절)그러게요....개복치...ㅋㅋㅋ사랑둥이님께서 웃으셨다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니 감사해요오..흑..읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원208.28
0103 와....사귄다ㅜㅜㅜ윤기랑ㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
네에..!윤기랑 사귑니다..!워후!0103님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
론이에요 작가님 아 드디어 여주랑 윤기랑 사귀네요ㅠㅜㅜㅠ 눈물바다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하숙집에 커퀴벌레가 생긴건 안타깝지만 여주와 윤기의 행복을 빌면서 치얼스...!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠ이제 둘이 진짜 사귄대요!!!(쩌렁쩌렁)ㅠㅠㅠㅠ치얼스..!ㅠㅠ론님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
시에예요!!!!! 키스!!!!!!! 키!!!!!!스!!!!!!!!!! 연애하자... 찐하게... <<<<<돌연사>>>>>
8년 전
설탕판매원
그렇담 저도 함께..<<<<돌연사>>>>ㅋㅋㅋ시에님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
현이에오 ♡♡ 너무 읽고 싶었는데 오늘 딱! 윤기가 당돌하게 고백두 다시 하구 ㅠㅠ 여주도 귀엽구 오늘 넘 조아요 헤헤 오늘두 잘 보고 감니다 ~*~♥~
8년 전
설탕판매원
헉 텔레파시가 통했나..?ㅎㅎ...죄송해요..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하시니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
나라빛이에용!!꺄 드디어 사귀는군여!! 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 날 말려죽일셈이니...미친척하구 ㅈ찐한키스 진짜로 햇구나..
8년 전
설탕판매원
네 사귑니다아ㅏ!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친척하구 찐한 키쓰...했어요..융기..흑...ㅠㅠㅠㅠㅠ나라빛님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
하숙집 좋은데, 워!에요!!!!!갸아가가ㅏㄱ!!드디어 행쇼를!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!그나저나 호도기의 마음....잘 알 거같아서 괜히 호도기 불쌍...☆오늘도 잘 보구가요♥
8년 전
설탕판매원
끼ㅑ악 드디어 행쇼했어요!!!!!!!!!!..저도 그 마음 잘 알죠..흑..하숙집 좋은데, 워!님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
미니미니에요! 헉 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ이제 확실히 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 확실히 사귑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니미니님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원132.142
지금도 암호닉신청되는건가요?!? 된다면 [망개떠억]으로 신청하겠습니다 늘 재밌는글 감사해요♥
8년 전
설탕판매원
네 신청받아요!망개떠억님 반가워요!♥ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
리프

윤긱야ㅓ무ㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜ

8년 전
설탕판매원
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ리프님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
허엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날죽일셈이구나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나도돌연사할것같따고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에.!!!!!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌연사하지 말아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.169
바움쿠헨 입니다 작가님! 세상에 마상에 너네 킷쮸했ㅅ니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!윤기야 그냥 결혼해라!!!!!@!!!!내가 혼수해줄게!!!!!!!!!!!!집은 뭐 어디에 해주까!!!!일산!!!강남!!!청담동!!!말만해!!!!!!(는 무리수ㅋ) 아 진짜...너무죠아...밥먹을때 챙겨주는거 너무 조화해여....진짜...아...설레서 무릎연골 다 나가버릴것가타...아...진짜 막 지구 쪼개고싶고 그렇네요 진짜...Dog좋아...자까님 제 심장 힘드러줍니다...후핳후하 사랑해여...후하핳
8년 전
설탕판매원
워후 애들 키쓔했어요!!!!!!!!!아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는데 무릎연골이 왜나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ무릎연골 나가면 안돼요, 우리 독자님 몸이 얼마나 소중한데..!ㅋㅋㅋ저두 바움쿠헨님 사랑해요!(수줍)ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
용용이에요!!
하앙... 드디오 사귀는 군요!! 아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스라니ㅠㅠㅠ 키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
네...드디어 사귑니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하시니 다행이에요ㅠㅠㅠ용용님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래연애하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
뜌입니다♡ 하ㅠㅠ 이제 사귀고 뽀뽀했어요 진도 쭉쭉 빼기를 바라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 남주니는 어떻게 하면 숟가락을 휘게 할 수 있죠...?ㅋㅋㅋㅋ 자기 몸만이라도 제발 챙겨라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 재밌게! 잘 읽었어요ㅎ 바로 공지사항 읽으러 갈게요♡♡♡♡♡
8년 전
설탕판매원
이제 얼마나 더 쭉쭉 빼야 할까요..?ㅎㅎㅎㅎㅎ뜌님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
작가님 뀨기에요!!!!마지막장면뭔ㄱ가요?(흐뭇)정말 민윤기는 확치고들어오네요ㅠㅜㅜㅜ근데 글읽다가 도중도중 사진들이 너무이쁜거아니에요??읽는데 미소가떠나질않네욬ㅋㅋㅋㅋ이제 읽었으니깐 공지사항 보러가용~ 아맞다 오늘도 재밌게 잘읽었어요ㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
ㅎㅎ(같이 흐뭇)ㅠㅠㅠㅠㅠ사진들이 너무 이쁜 이유는..애들이 너무 이뻐서랄까요..ㅠㅠㅠㅠ뀨기님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99에요
아아아아아ㅠㅠㅠㅠ드디어 확실해졌다ㅠㅠㅠ찐하게라니ㅠㅠㅠㅠ뒷목잡고 진ㅅ한뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌인하게!!!사귀고 뿨뿨해요!!!!!!!!!워후!!!뿡뿡99님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
어머어머ㅠ ㅠㅜ윤기ㅜㅜㅜㅠㅜ이래바꾸ㅡ기잇나ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋다ㅜㅜㅜㅜㅝ우 ㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하시니 다행입니다ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
둥둥이에요!!! 그 연애 저도 동의합니다 모두가 동의합니다 반대없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
그럼요!반대 없죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ둥둥이님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
이게뭐야 어떻게여기서끊을수가.....있어요 작가님.....다음편어떻게기다리지...? 막 피가마르네.......흐흐흐흐ㅡ흫 아니근데 너무설렌드.......... 연애하자.찐하게. 미친....... 내심장겁나나대내 좀 짜져라제발....통제가안되 이모든것은 작가님때문이니까 책임져요...... 흐어어우우워우우우우우어우우우우 막 녹는다....녹아....... 네 저는 이만 승화해야겠네요....☆ 아이렇게 좋은글 써주셔서감사하고 앞으로도 설렘가득해서 넘치는글 응원할께요 작가님담을망태기다 찾으러갈께요(주섬주섬)
[가시고기야]

8년 전
설탕판매원
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 독자님들 다들 너무귀여우셔서 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승화하지 말아요..제가책임질테니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 가시고기야님의 망태기에 담기면 되는 건가요..(두근)읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
으어어어어ㅓㅇ 드!디!어! 둘이 사귀능구아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 설렌다규규ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
앗 심쿵..! 윤기는 존재만으로도 설레게 만드네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요ㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
소소 에요! 으어어어 윤기야,.. 작가님 이렇게 글 써주시면.. (현기증).. 이제 진짜로 달달하게 연애하는 일만 남은 건가요?.. 그리고 참 윤기는.. (말이 못) 무슨 뜻인지 작가님도 아실 거라 생각해요 오늘도 설렘사 당하고 가요! 다음 편도 기다리고 있을게요 :)
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 잘알죠..ㅋㅋㅋㅋ소소님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
순대냠이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 4살차이주제 겁나 아재여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽구 가용 !!!!!!!>_<
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순대냠님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
비비빅이에요! 여주도 귀엽고 윤기는 또 설레고ㅜㅜㅜㅜ찐하게 연애라니ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
설탕판매원
찌인하게 연애...!저도 하고싶네요...(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋ비비빅님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
닭키우는순영 으으으윽 설레요 밥반찬놔주는것도ㅠㅠㅠ와중에 다른애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전햌ㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행입니다..!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ여전한 아이들..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭키우는순영님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원102.136
키...키.키.키ㅣ.... 키스..... (설레서 잠들다)
와 진짜.. 드디어 사귀는군요!!! 에헤라디야 풍악을 울려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다정한 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문에 어색한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소대로 하라니 얼마나 무뚝뚝했으면 ㅋㅋㅋㅋ
작가님 글 잘 보고 있습니다!!! 항상 쓰시느라 수고 많으세요 ㅎㅎ
혹시 가능하다면 암호닉 [천랑]으로 신청하고 싶어요! 감사합니다:)

8년 전
설탕판매원
(함께 설레서 잠들다)ㅋㅋㅋㅋㅋ풍악을 울려라아!!!앗 천랑님 반가워요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
혹시 지금 암호닉 신청가능한가요? 가능하면[유레베]로 신청합니다! 윤기의 자상함을보다니ㅜㅡ 왜 이렇게 좋은글을 지금 발견했는지ㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
네 가능합니다!유레베님 반가워요!ㅎㅎㅎ이제라도 제 독자님이 되셨으니 된거죠ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원221.112
융기는민슈가입니다!
엄마야.. 윤기 그렇게 섹시하면 못써.. ㅎㅎ 심장에 해로운글이예요ㅠㅠ 작가님이 책임져요!! (ㅅㄹㅎㅇ♡)

8년 전
설탕판매원
세쿠시한 윤기...ㅠㅠㅠㅠㅠ헉..심장에 해롭다니...융기는민슈가님도 심장에 해로운 댓글을 써주셨어요!책임지세요!ㅎㅎㅎㅎ저도 사랑해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원117.241
응앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망떡이에유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민융기 넘나 사ㅓ랑스러운 생명체ㅠ퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨픂

8년 전
설탕판매원
사랑스러운 생명체 민 윤 기!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.48
슈팅가드예요!! 하...윤기어빠...ㅠㅠㅠㅠ내가너좋아한다고했잖아라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절죽이시려고 작가님...사랑합니다 ♡♡아진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ반찬올려주는거하며 ㅠㅠㅠㅠ와 이밤에 또설레고 갑니다...(침착하자)다음글에서뵈요!!♡♡
8년 전
설탕판매원
앗 슈팅가드님을 죽이려는....의도는 아니었지만...설렘사시킬 예정...(농담이에요...ㅎㅎ)설렌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 사랑해요!ㅠㅠㅠㅠㅠ슈팅가드님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원75.192
콘닥
공지사항읽고 이글 읽었어요 20회 까지만 한다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 택파는 하실거죠♡ 암튼 오늘 윤기에 기습 키!스! 킄킄킄ㅋ크킄크크크킄ㅋㅋㅋ 사랑합니다♡

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파는 할 생각이에요!ㅎㅎ저도 사랑해요!!!!콘닥님 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
헉 작가님 설레서 돌연사 할꺼같아여 헉헉 암호닉은[콧구멍]으로 신청할게여 왜 이걸 보면서 암호닉을 신청안했던거지!!!어!!!! 어쨌든 다음편도 기대할게요..♥
8년 전
설탕판매원
헉 감사해요..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콧구멍님 반가워요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아ㅠㅜ너무 설래는거 아니에요??ㅠㅠ드디어 둘이 사귀네요ㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠ드디어 사귑니다ㅠㅠㅠㅜ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
안녕하세요 작가님ㅜㅠㅠ 168시간 쓰차를 견뎌내고 왔습니다ㅜㅠㅠㅠ 하숙집 오빠들 많이 보고싶었어요 물론 작가님도요ㅠㅠㅜㅜ 윤기오빠아아아앜!!!!!! 내 심장 돌려내!!!!!!!!! 이렇게나 설레면 어쩌자는거죠.... 크흡.. 저.. 작가님.. 제가 암호닉을 신청한것 같은데...(쓰차의 충격과 함께 기억 상실) 다시 신청해도 되나요..? [비븨뷔] 받아주셨으면 조켔슴당..♥ 잘읽었습니다!
8년 전
설탕판매원
헉..!168시간이나..!수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비븨뷔님 반가워요♥읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
커퀴는 싫지만 이건 윤기랑 나니깐...^^오늘도 윤기는 훅들어오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 위험한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
그럼요!!윤기와 독자님이니까요!ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
나도 좋아해요..;^; 어앙;^;
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
꺅.... 민윤기 훅치거 들어오는데 선수네여 선수... 넘나 설레여...
8년 전
설탕판매원
그렇다..!민윤기=선수였다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
하..... 민윤기 이 설레는 남자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 넘나 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
설탕판매원
감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ호석이 반응이 제가 커플 볼 때 하는 반응이네요ㅋㅋㅋ
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런답니다..ㅎ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
작가님 댓글하나하나 마다 답댓달아주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ 우리 윤기 저러는거 안어울릴거같았는데 또 막상 상상해보니까 잘어울리네요 너무 다정해ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
설탕판매원
다정한 윤기는 사랑이죠..!우리 독자님이 이렇게 예쁜 댓글 달아주시는데 제가 어떻게 안달 수가 있습니까ㅠㅠㅜㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
아 이런거 오예입니다 오예
7년 전
설탕판매원
오예..!!!!!읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자40
아...훅들어오는 남자 너무 좋아요!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0119 설탕판매원 02.01 15:29
방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0024 설탕판매원 01.31 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 번외20 설탕판매원 01.02 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 짤털 (데이터주의, 중간에 함정주의)10 설탕판매원 12.25 21:42
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 20 (完)45 설탕판매원 12.18 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1991 설탕판매원 03.01 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-298 설탕판매원 02.23 19:12
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-182 설탕판매원 02.22 20:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1780 설탕판매원 02.21 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1697 설탕판매원 02.16 14:06
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 15104 설탕판매원 02.12 10:38
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1490 설탕판매원 02.09 14:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 13110 설탕판매원 02.08 11:56
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1277 설탕판매원 02.07 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 11116 설탕판매원 01.31 18:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 10103 설탕판매원 01.31 16:35
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 09113 설탕판매원 01.29 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0889 설탕판매원 01.29 11:07
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 07108 설탕판매원 01.28 20:44
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0692 설탕판매원 01.27 15:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0598 설탕판매원 01.26 18:00
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0494 설탕판매원 01.26 10:28
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 03119 설탕판매원 01.24 16:04
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 인물소개62 설탕판매원 01.23 18:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 02105 설탕판매원 01.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 01133 설탕판매원 01.22 03:18
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0092 설탕판매원 01.21 15:43