모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 4334l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 (완료) | 인스티즈 

스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 메일링 진행합니다! 

양식 

[암호닉/ 메일주소] 암호닉이 없을 시엔 괄호안에 메일주소만 남겨주시면 됩니다. 

ex)[오자몽/ [email protected]

[[email protected]

드리는 말씀 

재배포 및 수정은 하지 말아주세요. 부탁드립니다(: 

스트로베리 휘핑크림 : strawberry whipping cream 텍스트파일 마감입니다. 감사합니다. 

♡스트로베리 휘핑크림 :  strawberry whipping cream♡ 

검열에 도움주신 ♥핫초코님♥감사합니다(: 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[미유/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자25
어머나 어머나 일등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 감사해요 작가님 ㅜㅜㅜ
8년 전
오자몽
텍스트파일 보내드렸습니다. 감사합니다(:
8년 전
독자77
감사합니다 확인했습니다!!그럼 좋은밤되세용♡
8년 전
오자몽
안녕하세요. 미공개 글 텍스트파일 보내드렸으니 확인 부탁드립니다.
7년 전
독자170
확인했습니다!! 감사합니다:)
7년 전
독자2
[ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
독자41
암호닉은 없지만 살포시 신청해놓고 갑니다...♡ 잘 보고 있어요 작가님 앞으로도 좋은 글 부탁드립니당!
8년 전
오자몽
텍스트파일 보내드렸습니다. 함께 달릴 암호닉 남겨주세요(:
8년 전
오자몽
앗 전또 암호닉 신청하신다는건줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄러워. 잘읽어주세요!
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔... 잘 받았습니다! 다음 글에서는 암호닉 신청을 꼭...!
8년 전
오자몽
미공개글 텍스트파일 보냈으니 확인 부탁드립니다.
7년 전
독자3
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자37
사스가 칠봉이들.. 암호닉 신청은 안했지만 글 꾸준히 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 작가님들 중에 거의 탑급... 사랑합니다 오자몽님..
8년 전
오자몽
텍스트파일 보내드렸습니다. 좋아해주셔서 감사해요! 저도 사랑해요♡
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸으니 확인 해주시면 감사하겠습니다.
7년 전
독자4
[ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
독자40
으악! 4등 이라니 ㅠㅠ 화장실 가고싶은데 참은 보람이 있네요 헤헤...
8년 전
오자몽
텍스트파일 보내드렸습니다. 화장실 가시고 싶으셨어요?ㅎㅅㅎ 귀여우신분..
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸습니다. 확인 부탁드려요.
7년 전
독자5
[규애/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자35
와 안될까봐 진짜 심장 붙들고 있었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니당 헿헿
8년 전
오자몽
텍스트파일 보내드렸습니다ㅎㅅㅎ 안될까봐 심장 붙들고 계셨다니ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라. 저도 사랑해요!
8년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 잘 읽을께여 으엉엉 제가 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸으니 확인 해 주시면 감사하겠습니다.
7년 전
독자174
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 바로 읽으러 갑니다 으엉ㅇ엉
7년 전
독자6
[ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
오자몽
8년 전
독자84
확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
제가 더
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다.
7년 전
독자169
헐헐...확인했어요! 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 대기타고있었어요ㅎㅎ 신청합니다!
8년 전
오자몽
그러셨어요?ㅎㅅㅎ 텍스트파일 보내드렸습니다. 감사합니다(:
8년 전
독자113
받았습니다♡감사해요!
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸습니다. 확인 부탁드립니다.
7년 전
독자8
[남양주꼬꼬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 사랑합니다!!
8년 전
오자몽
텍스트파일 보내드렸습니다(: 감사합니다! 메일에 쓴 편지도 확인해주세요~
8년 전
독자91
자까님 저는 흰 천과 바람만 있다면 어디든 자까님과 함께 할 수 있어요..☆
8년 전
오자몽
아 맞다 기억났다 고멘나사이......! 죄송해여ㅠㅠㅠ갑자기 암호닉 분들이 많아져가지구ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸습니다. 확인 부탁드려요.
7년 전
독자9
[J/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자47
와아아아아아앙!!!!!!! 텍파!!!!!!!!!!!!! 비회원 분들 겁나 많으시네여 싱기방기 헤헿헤헤 신난다
8년 전
오자몽
J님(: 텍스트파일 보내드렸습니다. 감사합니다!
8년 전
독자89
잘 도착해쏘요 사랑해요 작가님❤
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보냈으니 확인 해 주시면 감사하겠습니다.
7년 전
독자173
(입틀막) 세상에나... 오늘 꼭 읽어볼게요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ♥
7년 전
독자10
[ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
오자몽
텍스트파일 보냈습니다. 감사합니다(:
8년 전
독자88
확인했어요 작가님 ♡ㅅ♡ 같이 달려요 이제라두...암호닉 같은 걸 잘몰라서 신청 못하구 있어써요...
8년 전
오자몽
앗 그냥 해주시면 되세요! 함께 달릴 암호닉 남겨주시겠어요? (:
8년 전
독자101
팬0615 부탁드려여 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
오자몽
7년 전
독자11
8년 전
독자45
나 왜 안가려지지...?
8년 전
독자49
지나가던 독자입니다만 저는 안 보여요! 본인이라 확인 가능하신 것 같으니 걱정 마새오!
8년 전
독자51
아 감사합니다^0^
8년 전
독자52
전 보이는데요..?
8년 전
독자54
흐에... 왜 그러지...
8년 전
독자58
4번째분 까지만 안보이고 다 보여요.. 새로고침이 안돼서 그런것 같네요
8년 전
독자60
58에게
그런건가요...? 뭐지..

8년 전
오자몽
58에게
헉 다보여요? 제가 뭐 어떻게 한건 아닌데..(땀땀) 독자님 지금도 보이세요?

8년 전
독자67
오자몽에게
아뇨~ 새로고침 안돼서 그랬던것 같아요 다시 들어와보니 이제 안보이네요

8년 전
오자몽
8년 전
독자92
이야 신난다!! 어서 가서 볼게요ㅠㅠㅠ 수고가 많으시네요! 감사합니담ㅁ
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸으니 확인 해주시면 감사하겠습니다.
7년 전
독자168
방금 새글에 댓글 달았어요 항상 예쁜 글 좋은 글 감사합니다*_*
7년 전
독자12
8년 전
독자80
작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ 얼마 전에 신알신해서 글을 잘 읽고 있던 와중에 이런 좋은 기회를 잡게 되어 다행이네요ㅠㅠ
8년 전
오자몽
텍스트파일 보내드렸습니다. 감사합니다(: 좋은 기회라니요ㅠㅠㅠ 그렇게 생각해주셔서 저야말로 감사드립니다!
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다.
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
오자몽
호시부인님, 텍스트파일 보내드렸습니다..! ㅋㅋㅋ메일제목 약먹었어요...기분이 과하게 좋아서 그만!!!!!!♡
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다.
7년 전
독자14
8년 전
오자몽
텍스트파일 보내드렸습니다(: 감사합니다!
8년 전
오자몽
7년 전
독자15
[돌하르방/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
엉엉감사합니다작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대기하고있었어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
오자몽
잘했어요~ 텍스트파일 보내드렸습니다! 결국 조절못하고 그만.. 제목에 실수를 했어여ㅎㅅㅎ 헤헤.. 제가 더 고마워요!
8년 전
오자몽
7년 전
독자172
확인했어요 작가님ㅠㅠㅠ감사핮니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
[ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 사랑합니다ㅜ
8년 전
오자몽
저도 사랑해요! 보내드렸으니 확인부탁드립니다ㅎㅅㅎ
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다.
7년 전
독자17
[한라봉/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
오자몽
한라봉님 메일 보내드렸어요(: 감사합니다.
8년 전
독자95
작가님 받았어요! 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ앞으로도 좋은 글 기대할께요!! 사랑합니당♡♡
8년 전
오자몽
7년 전
독자18
8년 전
독자53
작가님 사랑해오 ㅇ어ㅜ우어여오유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
넹 저도 사랑해요ㅎㅅㅎ 텍스트파일 보내드렸습니다. 감사합니다(:
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸으니 확인 부탁드립니다.
7년 전
독자19
[/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자44
앗 작가님 진짜 다른 독자님들 빠르시네요! 대기 타고 있었는데 신알신 떠서 바로 왔는데, 깜짝 놀랐습니다. 역시 작가님 파워가 대단하시네요. 작가님 감사하고, 사랑해요 ♡!
8년 전
오자몽
그리고 아마 제가 더 사랑할걸요?
8년 전
오자몽
저도 진짜 깜짝 놀랐어요.. 우와... 저 사실 30분 다 못채울 것 같다고 생각했거든요ㅋㅋㅋㅋ..근데 독자님들이 감사하게도 이렇게 많이 와주셔서 제 손이 부끄럽지 않게 됐어요. 고맙습니다. 텍스트파일 보내드렸으니 확인해주세요(:
8년 전
독자107
아 확인 했습니다!
사랑합니다 작가님!

8년 전
오자몽
7년 전
독자20
[아이닌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]감사해요ㅠㅠㅜ♡
8년 전
오자몽
아이닌님, 텍스트파일 보내드렸습니다. 감사합니다(:
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보내드렸습니다. 확인부탁드립니다.
7년 전
독자21
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
오자몽
8년 전
오자몽
7년 전
비회원23.150

8년 전
비회원23.150
[-/[email protected]]
8년 전
오자몽
7년 전
독자22
8년 전
오자몽
헉 제가 메일보낼때 실수 해버렸어요8ㅅ8 죄송합니다ㅠㅠㅠ 그래도 텍스트파일이랑 마음은 같이 잘 갔으면 좋겠습니다. 감사합니다(:
8년 전
독자126
억 뭔가 편지 내용 훔쳐본 느낌이에요 헛....ㅇ0ㅇ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 읽을게요 감사해요, 날 추운데 감기조심하세요 작가님!_!
8년 전
오자몽
아니에요! 제가 따로 편지 다시써서 보내드릴게요. 죄송합니다! 메일 다 보내고 다시 보내드리려고 했는데8ㅁ8 까먹어써여...
8년 전
독자128
세상에나 꺅.... 넘나 기쁜것ㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
7년 전
독자23
[ 홍슈아 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
독자48
유일하게 신알신신청한 작가님인데 받으러 와야죠 감사합니다
8년 전
오자몽
홍슈아님, 메일 보내드렸습니다(: 부디 잘읽어주세요. 감사합니다ㅎㅅㅎ
8년 전
오자몽
미공개텍스트파일 보내드렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다.
7년 전
독자26
8년 전
오자몽
메일 보냈습니다. 감사합니다(:
8년 전
오자몽
미공개 텍스트파일 보냈습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다.
7년 전
비회원184.139
[있는지모르겠지만 있다면 자몽몽몽/jin2two2@naver
com]

8년 전
오자몽
7년 전
비회원136.49
Dd
8년 전
비회원136.49
[ /[email protected]]
8년 전
오자몽
미공개텍스트파일 보내드렸습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다.
7년 전
독자27
8년 전
오자몽
독자님! 텍스트파일 보내드렸어요! 감사합니다ㅎㅅㅎ
8년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 오자몽님 최공
8년 전
오자몽
7년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원208.28
와....대박ㅜㅜ수강신청하는 줄ㅜㅜ
계속 새로고침했어요ㅜ

8년 전
오자몽
7년 전
비회원78.94
[ / [email protected] ]
8년 전
오자몽
____선착순 30분 끝입니다8ㅅ8____
8년 전
오자몽
7년 전
독자28
8년 전
독자29
[반달/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자121
하아... 아까워라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오자몽
지금 추첨기 돌릴 예정입니다!
8년 전
독자30
[뀨잉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자42
아.. 탈락.. 아... 자까님 슈스세요... 흙 축하드려요 ㅠㅠ
8년 전
오자몽
엥! 탈락아닌것 같은데요! (:
8년 전
독자55
오 정말요! 아녜요 ㅠㅠㅠㅠ 비회원분들이랑.... 겹쳐서 독자30이지만 비회원분들도 합치면 탈락이에여 ㅠㅠ
8년 전
오자몽
앗 그렇군요ㅠㅠㅠ비회원분들도 계셨구나8ㅅ8
8년 전
독자69
하하..ㅜㅜ 나중에 뭐또 하시면 또 달려올게요 ㅠㅠ (우럭)작가님 애들닮아서 너무 슈스이신것....☆
8년 전
비회원66.233
[로운/[email protected]]
8년 전
비회원195.178
독자31
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]+오자몽님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝텍파라니ㅜㅜ
8년 전
독자32
[ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자33
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]감사해요!
8년 전
독자34
[블리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으아우유ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다! 뿅!!!
8년 전
비회원55.132
[./[email protected]]
8년 전
독자36
8년 전
독자38
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 여기서 암호닉 신청해도 되여??되면 [오독오독]으로..소심소심
8년 전
독자39
8월소년 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자43
아녜요 추첨기에 당첨될수도있어요!!
8년 전
독자46
아하....!
8년 전
오자몽
첫번째 당첨자(13)분이세요! 곧 텍파 보내드릴게요 (:
8년 전
독자124
(입틀막)(라이언 꽃가루 이모티콘) 하루종일 울다 웃다 진짜 기분 막 휙휙 변하네요 8ㅅ8 울 자몽님 인기 왤케 많아요 내가 질투나자나 ;ㅅ; 몬나요 내가 체고로 사랑해요 ♥♥♥♥
8년 전
비회원220.251
[/[email protected]]
8년 전
독자50
8년 전
독자57
암호닉은 없지만..❤️
8년 전
비회원60.193
-
8년 전
독자56
8년 전
독자61
헐..늦었네여..3분전인데..
8년 전
독자59
아나이런 저 뭐함???????????하..,.,.,,,.. [또렝/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 제발 당첨,.,.,.
8년 전
오자몽
두번째 당첨자(18)이세요! 곧 메일 보내드릴게요 (:
8년 전
독자125
(감격)(눈물)(콧물) 흐억 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
오자몽
세번째당첨자 (21)분이세요! 곧 메일 보내드릴게요(:
8년 전
독자63
8년 전
비회원30.48
[ / [email protected]]
8년 전
독자64
8년 전
독자66
암호닉도 신청못했지만 늘 글 열심히 보구있습니다ㅎㅎ사랑해요 자까님!!
8년 전
비회원102.218
8년 전
독자111
급하게 와서 비회원으로 썼는데 아직도 안써진 이유는...? 우리작가님 인기 넘나 많은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
[말랑이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님!!! 저 왔어요!!! 늦은건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
헐 작가님 저 탈락이에요..?ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 우리작가님 왤케 인기가많은거에요ㅠㅠㅠ 11분인데...8ㅅ8
8년 전
비회원148.69
추첨기라니!!!!!! 추첨기라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/[email protected]] 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원에 암호닉도 없지만서도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원105.150
[X/ [email protected]]
8년 전
독자70
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
독자71
에 이거왜안가려집니까?????!?!
8년 전
독자72
허허 너무늦은건가요...☆띠로리...☆
8년 전
독자79
저는 메일안보여요! 걱정마셔요 ㅎㅎ
8년 전
독자73
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자74
힝 학원..☆
8년 전
독자75
[/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
비회원133.114
오자몽
네번째당첨자분(34)이세요! 곧 메일 보내드릴게요(:
8년 전
독자76
[아츄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자78
흑 기다리다가 그만..아쉽네영.. 담에 또 기회이쓰면 저 일빠두 달꼬에요
8년 전
비회원101.187
비회원212.56
8년 전
독자81
8년 전
독자82
암호닉은없지만살포시...
8년 전
비회원109.179
[[email protected]] 메일남기고가요!!! 메일링이라니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원7.84

사랑해요

8년 전
독자85
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 암호닉은 없지만 슬며시 놓구가요..♡ 늘 작가님 글 잘 읽구 있어요♡
8년 전
독자86
핫초코는 다른분들을 위해 양보합니다(?) 수고가 많으셔요 작가님~♡
8년 전
오자몽
앗 핫초코님ㅠㅠㅠ본문 보셨어요?ㅎㅅㅎ 감사합니다. 덕분에 다른 독자님들이 편하게 보실 수 있게 됐어요! 감사합니다ㅎㅅㅎ♡
8년 전
비회원37.138
독자87
[내일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 히익 지금 확인한 나 뭐하니...ㅠ
8년 전
비회원90.69
독자90
8년 전
비회원221.178
[email protected]

잘 보구이써요♡♡ 사랑합니당

8년 전
독자93
[이과민규로 신청했았는데 됐을지모르겠네요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
독자94
8년 전
독자96
[순제로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]이런ㅠㅠㅠ과외ㅠㅠㅠ추첨 꼭 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자97
[최허그 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ] 으아늦은건가요ㅠㅠㅠ...?♡
8년 전
비회원113.76
[[email protected]] 암호닉은 없지만 꼭 받고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원199.77
독자98
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
[일공공사/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아파서 학원도 못 가고 잤어요... 아 진짜... 텍파... 아...
8년 전
오자몽
헉 아프셨구나.... 지금은 좀 어떠세여?
8년 전
독자106
시험 끝나고 와서 약도 먹고 잤더니 좀 괜찮아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
[도겸둥이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
오자몽
5번째 당첨자분(55)이세요! 곧메일 보내드릴게요(:
8년 전
독자162
...와! 진짜감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원133.155
[-/[email protected]]
8년 전
독자102
8년 전
독자104
늦은 건가여 아쉽네여8ㅅ8.. 글 잘 읽고 있어요!!
8년 전
독자103
8년 전
독자109
헉 늦은 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네용 암호닉은 신청 안 해서... 추첨이나 되었으면...!
8년 전
비회원102.133
[/[email protected]]암호닉이 없어서 죄송합니다ㅠㅠ 작가님 정말 마음씨가 고우셔요ㅠㅠ
8년 전
독자108
닭키우는순영인데요 아파서 약먹고 자다가 지금일어나서 지금봤어요. .....알람 열개해놧는데 저원래알람못듣는데아이게아니라ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 염치없지만 남겨요 추첨이라도 되라 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 전뭘까요작가님....요새 안그래도 힘든일겹쳐서 서러운데 작가님 텍파도 놓치고......나레기....
8년 전
오자몽
헉 닭순님 무슨 힘겨운일 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파서 더 서럽게.. (토닥토닥)
8년 전
독자110
대학......미래.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 작가님 저때려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 매우때리고싶다 하....ㅠㅠㅠㅠㅠ기억하고 스케줄러도써놨는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원230.80
비회원229.139
[호시크린/[email protected]] 헐 시간을 못보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠ 추첨이라도 기대 해봐야 겠네요ㅠ
8년 전
비회원16.80
오자몽
6번째 당첨자분(64)이세요! 곧 메일 보내드릴게요(:
8년 전
비회원6.2
독자112
회의.....짜증나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ부장이 7시전에퇴근시켜준다해놓고 이제서야 끝내주니 텍파 게또의 기회를놓쳤다.....사랑합니다ㅠㅜㅜ

8년 전
비회원153.87
[[email protected]]사랑합니다!!!!
8년 전
독자115
8년 전
독자116
오늘 이거 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야근시킨 실장님 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 기다리고 있었어요 꼭 당첨 됐으면 좋겠우용ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
오자몽
1차 마지막당첨자(68)이세요! 곧 메일 보내드릴겠습니다(:
8년 전
독자163
대박 감사합미다ㅠㅇ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 못받으면 어쩔수 없ㄴ지만 받고싶네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
으어 늦은건가요...ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩔 수 없네요 꼭 당첨되었으면 좋겠어요 암호닉 신청은 안했지만 오자몽 작가님 글 우와...이러면서 읽어요ㅋㅋㅋ글 너무 잘쓰시는 작가님...♡ 항상 감사합니다 :)

8년 전
비회원79.213
[ / [email protected]] 암호닉은 없지만..ㅎ
8년 전
독자120
[봄봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
늦은걸까요....? ㅠㅠ 항상 잘 보고 가요:)

8년 전
비회원125.104
[ / [email protected] ]
학원 완전 도리도리... 꼭 보고 싶슴네다..

8년 전
독자122
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오자몽 님 제가 말했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오자몽 님은 슈스라서 시작하자마라 컷될고라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴ㄹ줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나년 왜때문에 이제 끝났을까요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ추첨기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
55번이면 독자55번 님이 받으시는건가요?8ㅅ8
8년 전
오자몽
30번에서부터 55번째 독자님이세요ㅎㅅㅎ 위쪽 30분은 빼고 추첨기 돌린거에요~
8년 전
독자127
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]오자몽님 정말정말 사랑합니다❤️❤️❤️
8년 전
비회원54.203
[/[email protected]] ㅠㅠㅜㅠㅠ왜이걸이제야ㅠㅠㅜ늦었겠지만혹시나..ㅠㅠㅜ정말감사합니다
8년 전
독자129
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]자몽자까님.....너무감사해여ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청은 안했지만 꼬박꼬박 다 보고있답니다!감사해여ㅠㅠ복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원36.170
[1600/[email protected]] 헐ㅠㅠㅠㅠ 오자몽님 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ연애고자 최한솔 때부터 너무 좋아했는데ㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ위에 모두 주신 다는 글보고 헐 대박 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 1004ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원228.125
[[email protected]] 너무너무 받고 싶었는데 타이밍 놓쳐서 못받는구나해서 너무 슬펐는데ㅠㅠㅠ 작가님 너무 감사합니다♡♡
8년 전
비회원172.104
[/[email protected]]감사해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원246.207
[[email protected]]
오자몽님 글 넘나 재미나게 보았어요!!!!
항상 응원하고 짱짱맨!!!

8년 전
비회원246.207
이메일 주소가 오타가 났네요ㅜㅠ
[[email protected]] 입니다!!!!
뚱뚱하고 짧은 손가락의 비애네요ㅜㅠ

8년 전
비회원110.17
[[email protected]] 입니다ㅜㅜㅜㅜ 나갔다 들어와서 지금봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다. 작가님 수고 많으세요ㅠㅠ
8년 전
비회원28.18
[-/ [email protected] ] 암호닉은 없지만 ㅜㅜㅜ 신청하구 갑니다ㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠ 혹시라도 보내주신다면 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자131
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!! 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자132
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님인기 넘나많으세ㅅ요........아.....
8년 전
비회원206.22
[[email protected]] 암호닉은 없지만 매번 재밌게 읽은 독자입니다!너무 늦은 게 아니라면 저도 조심스레 텍파를 부탁드리고 싶습니다 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자133
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 밖에있는동안....이런..
8년 전
독자135
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 1시간이나 늦게와서 못받는구나하고 있었는데 이렇게..다보내주시다니..진짜 작가님 너무 사랑합니다 ㅠㅠㅠ잘읽을게여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 자까님 진짜 사랑 받으세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ엉어유ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ♥
8년 전
비회원132.38
[([email protected])] 자..작가님 이거 다 보내주시는 건가요ㅜㅜ? 수고 정말 많으세요..재밌게 보고 있습니다흑흑! 작가님 진짜 인기 많으셔요ㅠㅠ♡
8년 전
비회원195.19
[email protected]
사랑합니다♡♡

8년 전
독자137
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 선착 30 넘어서 포기하고 있었는데... 하아... 정말 사랑합니다... 사랑ㅇ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어엉엉 유ㅠㅠㅠㅠ 울 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌애에ㅔ엥ㅇ 감사함니다 자까님 아이 라부 유 ♡**♡♡
8년 전
독자138
8년 전
독자140
아진짜 나레기....지금까지뭘하고있었던거니...ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ했는데 작가님사랑합니다♡♡역시작가님은 천사셨어여ㅇㅇ어깨에 날개가달린게분명합니다
8년 전
비회원243.104
([email protected])입니다 와 선착아닌분들도 받아준다니 작가님 전생에 천사셨나요?ㅠ 진짜 감사드립니다ㅠㅠ
8년 전
비회원74.223
[[email protected]] 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요진짜
8년 전
독자141
[너누리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 학원갔다가 방금 집도착했는데 이게무슨일이야 ㅎ.. 데이터없는나레기를 원망해야지뭐...ㅠㅠㅠㅠ어떡해여..
8년 전
오자몽
다보내드리기로 했어여ㅎㅁㅎ...
8년 전
독자143
오모낫... 감사드립니다 천사신가봐여....... 오자몽작가님 스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자142
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 다보내주신다니..ㅠㅠㅠ 작가님은 천사이세요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥♥
8년 전
비회원36.88
[[email protected]]암호닉은 안 했지만...추첨이라도....
8년 전
독자145
[꿇훍힑/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자147
와진짜친구가강추하길래꼭보고싶엇는데ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
헐 우왕 그 친구분께 치얼쓰...☆...
8년 전
독자148
평생못보려나 생각햇는데 사랑합니다자꺄님
8년 전
오자몽
아니에여ㅎㅅㅎ 글잡에서 계속 볼수있는걸요... 삭제할것도 아니고..
8년 전
독자146
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원99.65
[[email protected]] 작까님 넘나 사랑스러우신 것..❤️ 제 사랑 다 드세요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자149
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님글 항상 잘보고있어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런텍파 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다ㅠㅠ 작가님 글들 다 항상 잘보고 있어요ㅠㅠ 스트로베리 휘핑크림도 하나하나 다 재밌게 읽었는데ㅠㅠ 이렇개 텍파 배포 해주시다니 너무 감사합니당!
8년 전
독자151
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ감사합니다!!ㅠㅠ 저녁8시에 체육관에서 운동 중이어서 아쉬워만하고있었거든요ㅠㅠㅠ 미공개는 무슨...ㅠㅠㅠ 텍파 보내주신다는것에 감사할따름입니다ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자152
8년 전
독자153
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 에인절,,, 감삼다,,, ♡
8년 전
비회원208.217
[/[email protected]] 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅠ 저는 왜 지금 본걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 항상 잘보고있어요!!ㄱ
8년 전
비회원154.3
[[email protected]] 감가합니다 작가님 ... 텍파보내주시는거 진짜 감사합니다!!
8년 전
독자155
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30명선착 진짜 못받을까봐 처음부터 포기했는데 더 받아주신다는 얘기듣고 씁니다 사랑해요..♡
8년 전
독자156
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/선착없이 받는다구 하셔서 댓글 남겨여ㅠㅠ 작가님 최소날개없는천사..❤️ 감사함니다ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자157
아 사랑합니다 작가님ㅠㅠ

8년 전
오자몽
-----------------------------------마감-----------------------------------
8년 전
오자몽
지금까지 메일 남겨주신분들에 한해서 보내드리겠습니다. 감사합니다. 이후로는 메일주소 남거주지 말아주세요(:
8년 전
독자158
앙,,앙대여,,,
8년 전
독자159
헐 놓쳤다....
8년 전
독자160
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]혹시나 2차 추첨이라도 기대하면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
죄송하지만 2차추첨은 없을것 같아요8ㅅ8 다음에 다른 텍파로 봬요 (:♡
8년 전
독자161
밑에 댓글을 못봤네요........또다른 글에서 뵙겠습니다!!
8년 전
오자몽
오전 1:07까지 댓글 남겨주신 분들에 한해서 전체 메일링 완료했습니다. 감사합니다.
8년 전
오자몽
못받으시는 분들 마음아프실까봐 제목바꿨습니다8ㅁ8 계속 초록글에 있으면...맴이 아파소.... 하여튼 다음글에서 웃으면서 보면 좋겠네요(:
8년 전
독자164
작가님! 선착 안에 들어서 메일이 두번 왔는데 두개 다 같은 건가욥...?
8년 전
오자몽
넵'ㅂ' 30분 빼면 누락이 생길 수 있을것 같아서 다 보내드렸습니다ㅎㅅㅎ!
8년 전
독자165
내용 똑같은 거 맞죱???
8년 전
오자몽
맞아욥'ㅂ'♡
8년 전
독자166
감사해요오오오옵! 친절한 우리 작가님.. 진짜 글 잘 보고 있어요! 어쩜 하나같이 다 제 취향.. 하.. 사랑해여 작가님.. 언제나 큰 힘이 되고 싶은 것.. 좋아해요..
8년 전
비회원136.206
ㅠㅠㅠ 정말 뒷북이긴한데 혹시 저한테 보내주실 수 있나요 ㅜㅜㅜ 정말 간절합니다 ㅜㅜㅜ

8년 전
비회원136.206
[[email protected]]ㅠㅠㅠ 정말 뒷북이긴한데 혹시 저한테 보내주실 수 있나요 ㅜㅜㅜ 정말 간절합니다 ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원235.79
[email protected] 늦은 건가요..? ㅠㅠ
8년 전
독자167
늦었지만 저 저도... [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
비회원109.34
ㅠㅠㅠ 지금도 가능하나요 ?
중학교 다닐때 봤는데
벌써 어른이 됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자175
선생님... 지금은 안 되겠죠...? ㅠㅠ 혹시나해서 이메일 남겨봅니다 ㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [오자몽] 경국지색을 열면서28 오자몽 02.21 21:58
세븐틴 아까 글에 신청해주셨던 분들 죄송해요ㅠㅠ일처리 못하는 저를..때려주새오..ㅠㅅㅇ12 아재개그 02.20 17:14
세븐틴 짝꿍, 네 옆에 있을 때만 봄이지 28 동경에서 보내.. 02.20 01:36
세븐틴 신작 알림은 잘 갔나요? 마지막 인사입니다 127 02.19 02:02
세븐틴 [오자몽] 아 제주제에 무슨 선착이에여.....33 오자몽 02.18 23:10
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 (완료)313 오자몽 02.18 20:00
세븐틴 비루한 공지 띄우고 갑니다6 뀨욤 02.17 14:05
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 공지입니다!71 오자몽 02.16 19:58
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍파제작하면63 오자몽 02.16 11:50
세븐틴 메일링 완료!3 지후니부인 02.16 10:49
세븐틴 주제...쿨럭....투표...쿨럭....부탁드립니다...컬럭!!!11 모던레드 02.16 00:11
세븐틴 기차메일링 36 02.15 00:21
세븐틴 내일 드디어 막콘(흥분감을 감추지 못한다)16 아재개그 02.14 00:28
세븐틴 ! 옆집에 애아빠가 산다 최종 암호닉 목록 !181 옆집쓰 02.12 20:47
세븐틴 뿌존뿌존의 암호닉 신청방101 뿌존뿌존 02.12 15:20
세븐틴 ♡앞으로 4일간 모든 회 구독료 무료입니다♡ +)암호닉 관련 공지141 새봉 02.11 16:32
세븐틴 쿱데 포드레 텍스트파일 메일링 관련 암호닉 신청방입니다!213 아재개그 02.11 14:37
세븐틴 [오자몽] 자몽이네 잔칫집에 놀러오세요(:29 오자몽 02.08 23:50
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 결과 공지!!16 벚꽃만개 02.05 23:04
세븐틴 급 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!12 오자몽 02.04 23:41
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 후기 + 차기작 공지34 Clue 02.02 23:56
세븐틴 잘지냈어요?6 밀땅 02.02 20:39
세븐틴 안녕하세요 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 연재 공지입니다13 뿌라스 02.01 12:38
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 관련 공지!15 벚꽃만개 02.01 00:15
세븐틴 독자님들 첫 초록글 감사드려요!!!20 벚꽃만개 01.30 14:28
세븐틴 ♡너를 좋아하는 이유(이하 작가)에게 궁금하신 모든 것을 남겨 주세요♡7 너를 좋아하는.. 01.30 01:13
세븐틴 민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 완료했습니다!57 아재개그 01.29 23:34