공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
개똥벌레 전체글ll조회 5450l 1

암호닉 헤헹젤리유자차능률됴디오비타민님 
독자님들 감사합니다

*오세훈 나쁜남자 주의*

" 세훈아 오늘은 뭐했어? " 

" 그냥. 똑같지 뭐. " 

" 아, 세훈아 나 할 말있는데. " 

" 중요한거야? " 

" 어? 아니.. 중요한건 아닌데.. " 

" 아니야. 말해. " 

" 아, 나 오늘 알바 하는데 진짜 이상한 손님이 왔었다? 막 커피 한잔 주문 하고선 서비스로 케익을 달라는 거야. 그래서 내가 '손님, 죄송하지만 케익은 따로 주문하셔야 합니다' 라고 정중히 설명을 드렸어. 그런데도 계속 그냥 달라면서 진상을 부리시는 거야. 정말 이상한 손님이었어. 나 완전 난감했었다니깐? " 

" ... " 

" 세훈아 듣고 있어? " 

" 어, 그래서. " 

" 계속 안된다고 했는데 진ㅅ.. " 

" 아니, 그래서 뭐. 내가 어떻게 해주길 바래? " 

" 어? 아니, 그냥.. " 

" 난 니가 이럴때 마다 어떻게 반응을 해야 할지 모르겠다. 내가 뭘 해주길 바라는 거냐. " 

" ... " 

" 이젠 귀찮고 지겨워, 너 이러는거. " 

라는 말을 끝으로 세훈이는 핸드폰만 만지고 있다. 

[EXO/세훈] 권태기 上 | 인스티즈

늘 이런식이다 너는.

몇주전 종인이와 마주친 이후부터 조금 이상하다고 느꼈는데, 

지금 우리의 관계는 서커스에서 외줄을 타는 안무가 처럼 아슬아슬하다. 누구 한사람이라도 발을 헛디디면 금방이라도 떨어질듯이. 

하지만 처음부터 이렇게 차가운 세훈이는 아니었다. 

연애초기에는 사소한 내 말에도 귀기울여주고, 재미있든 없든 내가 하는 말이라면 항상 기분좋은 미소로 날 바라봐주던 세훈이었는데…

어디서부터 잘못된거니. 우리 사이에도 시간이 필요한거니 세훈아.

무거운 정적을 깨고 말을 뱉었다. 

" … 그냥 내 편 들어주면 안돼? " 

" ..뭐? " 

" 이야기 들어주는게 그렇게 귀찮고 힘든 일이야? 내가 너한테 뭘 해결해 달랬어? 그런게 아니잖아.. 난 그냥, 그냥 들어주기만 하면 되는데‥ " 

"..." 

" 넌 내 남자친구잖아. 듣는 척이라도 해주는게 그렇게 힘들었니. " 

" ... "

" ..먼저 갈게. " 

나는 내 할말만 하고 그대로 자리에서 일어섰다. 
세훈이는 나를 붙잡지 않았다. 
가장 가까워야할 우린데 지금 우리 사인 남 보다도 못하다.  
변해버린 니가 너무 야속하다. 

-

세훈이가 나쁜남자로 보이시죠?

한가지 스포를 해드리자면, 제가 쓰는 글속엔 무조건 나쁜사람은 없다는 점ㅋㅋㅋ

세훈이도 다 사정이 있을거에요..

아 그리고 찬열이 인기많은 남자애는 독자님들의 사랑 덕분에 찬열이 시점으로 가져오겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오세훈 왜 변한거야... 다음편 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
왜 변했을까요? 감사합니다~ ㅎㅎ
10년 전
독자2
와오세훈궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 언능오실꺼죠?
10년 전
개똥벌레
권태기 (하)편은 내일 올리겠습니다. 감사합니다 ㅎ
10년 전
독자3
오세훈 나빴어ㅠㅠ어으허ㅠㅠㅠㅠ왜 변한거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
ㅠㅠㅠ왜 변했을까요? 내일 확인 하실수 있으세요! 감사합니다~ ㅎㅎ
10년 전
독자4
오세훈 왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 변한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
세훈이도 여주도 줄 위에서 떨어지지 않기를.. 감사합니다!ㅎ
10년 전
독자5
오세훈 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요!
10년 전
개똥벌레
감사합니다~ 왜 그러는 걸까요ㅠㅠㅎ
10년 전
독자6
세훈아왜..ㅠㅠㅠ왜왜...ㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
왜왜.. 그러는걸까요ㅠㅠ하핳
10년 전
독자7
ㄲㅏ...궁금해
10년 전
독자7
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기 겁나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
감사합니다~
10년 전
독자8
나니 ..세훈아..왜그래 ㅜ
10년 전
개똥벌레
왜그럴까요ㅠㅠㅎㅎ 감사합니다~
10년 전
독자9
헐 빨리...ㅠㅠㅠ빨리다음편..
10년 전
개똥벌레
감사합니다~
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
10년 전
개똥벌레
아이고..ㅎㅎ 감사합니다~
10년 전
독자11
어헝왜일까아아왜왜ㅠㅠ
10년 전
독자12
오뎨훈..(부들부들) 왜그러는거야 ㅜㅜ
10년 전
독자13
젤리에요ㅠㅠㅠㅠ어세훈나쁜남자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개똥벌레
젤리님~ 메일 받으셨어요??ㅎ
10년 전
독자15
네!!지금확인해보니깐 와있네요ㅠㅠ 감쟈감쟈함니당
10년 전
독자14
다음펴뉴ㅠㅠㅠ빨리다음편이시급합니다
10년 전
독자16
그냥 들어달라는건데 뭐가 어려운건지ㅠㅠ뭐때문에 변한건지는 모르지만 그래도 나빴어ㅠㅠ 잘보고갑니다!
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이나쁜노마!!!!너가나한테어떻게 ㅠㅠㅠㅠ 다음편궁그메요!!
10년 전
독자18
궁그매유.......오세후누ㅜㅜ
10년 전
독자19
비타미닝에여,,,,,,,,,,,오센,,,,,,,,,,,,다른여자생겻니ㅠㅠㅠㅠ그럼안대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
얼른 다음편 보러가야겠어요!!
10년 전
독자21
오세훈머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
왜그러니훈아ㅠㅠ
10년 전
독자24
새후나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
세후나ㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아세훈아ㅜㅜㅠ 저렇게변하닊?ㆍ 서러워요ㅜㅜ
10년 전
독자28
세훈아ㅜㅜ왜그래ㅜ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러뮤ㅠㅠ
10년 전
독자30
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ세훈아왜변했어ㅠㅠㅠㅠ 돌아와돌아와 다시돌아와
10년 전
독자32
세후나 왜그라니 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자34
세후나 왜 그래ㅜㅜ 작가님 말대로 무슨 사정이 잇는거지?! 아 궁금해 하편 바로 보러가요!
10년 전
개똥벌레
ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅠㅠ제 사랑을.. 하트ㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝엉ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07