모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 2457l

저는 컴맹이라 제가 어떻게 해야하는지는 몰라서요ㅠㅠㅠ

혹시 기차 받으신 분들 중에 파일이 이상한 분들은 파일 캡쳐해서 올려주시면 제가 메일링으로 보내드릴게요.

파일 캡쳐한 사진과 이메일 같이 댓글로 달아주시면 됩니다.

어떻게 해결해드릴 방법이 없어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

꼭 사진이랑 이메일 주소 같이 댓글로 달아주세요.

이메일 주소는 정확하게 적어주시길 바랄게요! 안그러면 메일이 안가요...

자꾸 번거롭게 해서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 파일 이상하게 뜨는 분들 들어오세요 | 인스티즈

[방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 파일 이상하게 뜨는 분들 들어오세요 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 파일 이상하게 뜨는 분들 들어오세요  60
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스크린샷못하는폰이면어떡해하죠...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
죄송해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데 폰이고장나버려서 아래버튼이안눌려요...ㅠㅠㅠㅠㅠ나가떨어져버려서 실례가안된다면 해주실수있나요...?ㅠㅠㅠㅠ안보내주셔도되지만일화브터함께한 글이여서너무애착이가요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다
8년 전
복숭아 향기
아니에요... 폰이 고장난 건 제가 어떻게 할 수 없으니까요... 1화부터 함께해주셨다니 정말 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
미쳤어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님최소천사에요진짜너무감동받았오요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일때문에시간이없어서보는글이두세개정도있는데그중하나가이글이에요너무좋아하는글이라 꼭챙겨봤거든요ㅠㅠㅠ사랑합니다 다음글도함께해요!ㅜㅜ
8년 전
독자2
작가님 제가 아이폰이라 받을 수 있는 방법이 아예 없는데 메일링 안되겠죠?........ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
8년 전
독자3
방금 전 글에 댓글로 올린건데 또 올릴게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자4
작가님 ㅓ저 앆 ㅏ조회수 200되기전이 왔옸는대 다터졋어요 ㅠㅠ더들 여러번 받았나좌요 ㅜㅠ혹시 한번더 안될까요 ㅠㅠ
8년 전
독자7
마음이 긎해서 오타가 ㅠㅠ게혹나요
8년 전
독자5
저도 아이폰인데ㅠㅠ메일링가능한가요ㅠㅠ
8년 전
독자6
짐잼쿠입니다. 컴퓨터로 받았는데 이렇게 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!
8년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요ㅠㅠ
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
메일 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다! 아까 본문에 댓글 달았었는데 확인해 주셔서 감사합니다!ㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자16
다른 사람들보다 더 이상하게 뜨네요ㅠㅜㅠㅠ메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
8년 전
독자17
저도 이렇게떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘들게 받았는데ㅠㅠㅠ이메일 남기고가요ㅠㅠ!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자18
아 컴퓨터 꺼버려서... 확인해 보고 캡쳐 올려도 되나요?ㅠㅠ
8년 전
복숭아 향기
네. 됩니다!
8년 전
독자39
컴퓨터 화면 캡처가 번거로워서 파일 폰으로 옮기고 캡처본 올렸어요! 늘 수고가 많으세요ㅠㅠ 매번 글 잘 보고 있어요!!
8년 전
독자19
작가님 제가 아이패드여서 기차를 못 받는데 메일링 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원114.89
이게 제가 비회원이라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 메일을알려주세여 사진을.보내드릴게요!
8년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠ
8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!! 에인절.. 그대는 에인절이예요..♡
8년 전
비회원200.6
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원은 어떻게 해야해요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스샷은 했는데 어떻게 올려요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ불맠없어진거 넘나 힘든것 ㅜㅜㅜㅜ기차받기넘나힘든것 ㅠㅠ
8년 전
비회원198.193
저는 비회원 이여서 사진 첨부가 불가능하네여
이상한 문자가 떠있네여 [email protected]

8년 전
독자26
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맥북이라서 textedit으로 보려는데 저렇게 떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 슬프네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실 수 ㅣㅇㅆ으세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 폰으로는 사진이 안올라가서 얼른 컴으로 사진옮겨서 올립니다 메일링 감사드려요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
여기있습니다ㅠㅠㅠ이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 폰은 제목도 이상하게 떠요...☆
8년 전
독자30
작가님... 혹시 아이폰을 위해서 메일링 생각은 없으시죠? 엉엉... 비루한 아이폰은 웁니다...
8년 전
독자31
노트북인데 캡쳐하는법을 모르겠어요...죄송합니다ㅠㅅㅠ제가 해봐서 되는데로 캡쳐본 드릴게요!! 일단 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!
8년 전
독자32
아이폰은..안돼나요.....
8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엉엉.. ㅜㅅㅠ 메일링 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
아이폰인데 이이폰은 기차가 안되요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 메일링 계획 없으신가요..? ㅠㅠ
8년 전
독자35
아이폰이라서 기차를 못받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링은 안하시나요???
8년 전
독자36
쟈까님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아침에 공지보자마자 기다렸는데 겨우 다운받은게 이렇게 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쟈까님 항상 잘보고 있어요
8년 전
독자37
컴티로 받았는데.. 8ㅅ8 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원43.88
비회원은 어떻게 하죠ㅠㅠㅠㅠ 사진 첨부를 못하는데
8년 전
독자38
저 소리줄이는 버튼 부분이 망가져서 캡쳐를 못하는데 어쩌죠ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 부모님 핸드폰으로라도 찍어서 올릴까요? 근데 부모님 월욜날 오시는데ㅠㅠㅠㅜㅜ 그때 올려도 메일링 해주시나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
저여ㅠㅠㅠㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자41
잘되던 폰이 망했네요ㅜㅜㅜㅜㅜ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ번거롭게 해서 죄송해요ㅜㅜㅜ♥♥
8년 전
독자42
엉엉 자까님 ㅜㅜㅜ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자43
호에ㅜㅠㅠㅠ저장하니까 이르케 뜨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
받았다고 좋아하고 있었는데 이렇게 뜨네요 ;ㅅ; 공유해주셔서 감사드립니당!

8년 전
독자45
또르륵..저야말로 귀찮게 해드려죄송합니당.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원213.212
흑흨흐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰박살나가주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡쳐르뉴ㅜㅠㅜ못하는데어떡하조ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ정말죄송한대보내주실수있낭요ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ[email protected]입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아까 받아놓고 읽으려고 열어보니까 이렇게 뜨네요ㅠㅠ번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자47
엉엉 작가님ㅠㅠㅠㅠ저 알람까지 맞춰서 받았는데 이제 보려니까 이렇게 떠요ㅠㅠ번거롭게 해드려 죄송해용 얼른 보고싶엇는데ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요
8년 전
독자48
저 어제 독방에서 예고글보구 알람까지 맞춰두고 받아서 지금 볼려구 딱열었는대ㅠㅠㅠ저상태네요ㅠㅠㅠㅠ번거롭게해서 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠ진짜 글 잘보구있었어요ㅠㅠㅠ♡
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠ

8년 전
독자50
작가님 혹시 몇시쯤 메일 보내실 지 여쭤봐도 될까염...?ㅠㅠ하루 종일 기다리구있어서염..♡
번거로우실텐데 미안하고 고마워용

8년 전
비회원87.139
비회원이라 스크린샷을 어떻게 올려야하는지..ㅠㅠㅠ 무명아이돌 유명아이돌 다 보면서 달달한 장면 꼭 보고싶었는데..☆
[email protected]
일단 소심하게 메일 적고 갈게요ㅠㅠㅠㅠ하아..
작가님 본편쓰시는것도 힘드실텐데 번외까지 고생이많으세요ㅠㅠㅠ..♡

8년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ작가님 고생이많으십니다ㅠㅠ 글잡에서 다터져서 독방에오셔서 해주셨을때 받았는데 안열리더라구요ㅠㅠㅠ보내주신다면 ㅠㅠㅠㅠ잘읽겠습니다ㅠㅠ
8년 전
비회원248.131
작가님 ㅜㅜㅜ 저는 아이폰이라서ㅜㅜ 기차를 못못받았는데 ㅜㅜ 메일링해주실수있을까요 ㅜ
8년 전
비회원5.173
비회원인데 어떡하나요...?
8년 전
비회원248.185
작가님 아이폰이라서 받지 못했는데 ㅠㅠ 어떡하나요ㅠㅠ?? [email protected]으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자52
이렇게 뜨네요.. ㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 늦었지만 메일링 가능하시면 부탁드립니다 ㅠㅠ
작가님 늘 수고가 많으세요! 감사합니다❤️

8년 전
비회원24.40
아이폰이라 못 받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라 이메일 남깁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected]
8년 전
비회원169.150
작가님ㅠㅠㅠ 비회원이라서 사진을 올리지도 못하구 막 한메일 어쩌구저쩌구 써있는데 어떡할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다운받을때 폰이 꺼져서 급한대로 태블릿으로 받고 오늘 컴퓨터에 연결해서 휴대폰으로 옮겼더니 제목도 이상하게 물음표더하기 막 이렇게 되어있어요.. [email protected] 인데 혹시해서 남겨봅니다..!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

대나무숲 노다지 1:18
멤버표 노다지 1:10
몇 가지 공지입니다 읽고 확인 댓글 16 십게이 06.08 23:35
공지 노다지 06.08 23:34
좋은 말씀 드리러 나왔습니다 [할당량채운것축하해] 그리고 당장 내일 21 시 구태여 및 .. 2 한달살기 06.08 22:21
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 19 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 4 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 38 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 30 분까지 / 193 헷플릭스 05.31 22:32
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위