공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 3924l

[방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차4 (진짜 마지막이에요ㅠㅠ) | 인스티즈

[방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차4 (진짜 마지막이에요ㅠㅠ) | 인스티즈

혹시 받으신 분 있다면 누르지 않으셨으면 좋겠어요.

200인분씩 올리는데 조횟수가 200이 되기도 전에 터진다는 건 이해가 가지 않네요.

정말 마지막으로 올릴게요!

못받으신 분들 받으시길 바랄게요.

공유 금지입니다!

그리고 파일이 이상하게 뜨는 분들은 제 또다른 공지에 댓글로 달아주시면 메일링 보내드릴게요.

감사합니다!!!!!!

대용량 첨부파일 2개(31KB) 다운로드기간 : ~ 2016.03.21 22:25  (30일간보관, 100회 다운로드 가능)
[방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차4 (진짜 마지막이에요ㅠㅠ) | 인스티즈무명 + 유명 아이돌 번외.txt 15KB PC저장
[방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차4 (진짜 마지막이에요ㅠㅠ) | 인스티즈무명 + 유명 아이돌 번외.txt 15KB PC저장

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차4 (진짜 마지막이에요ㅠㅠ)  96
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㄱ작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 됬어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자3
감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
8년 전
독자5
감사합니당드디어받았네요!!
재밌게잘읽을게요

8년 전
독자6
우아아아악 이제야 받았다 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
드디어 받았어요ㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
드뎌 받았네요!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!!!!
8년 전
독자10
작가님 감사해요ㅜㅜㅡㅜㅜ 최소천사ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
와ㅠㅠ 진짜 사랑해요
8년 전
독자14
작가님 원래 이게 파일이 하나가 끝인가요??
8년 전
복숭아 향기
파일 하나입니다. 본편이 아니라 번외에요. 본편은 독방에서 기차로 받을 수 있습니다!
8년 전
독자20
감사합니다!!
8년 전
독자15
어 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 이제 됩니다 되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
감사합니다 아까알람맞춰놓고도못받았는데드뎌받았네야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요작가님♥
8년 전
독자19
ㅜㅠㅜㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
작가님 감사합니다 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
^^... 인생아...
8년 전
독자27
조회수 200 안 됐는데 왜 터지는 거지 진짜 왜 두 번씩 받으세요 여러분 진짜 저 속상해 뒈질 거 같음 진짜 왜 두 번씩 받으세요 왜 왜 왜 왜 왜 그랬어 왜
8년 전
독자28
왜!!!!!!!!!!!! 두 번씩 받으세요!!!!!!!!!!!! 나 눈물 나ㅔㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅣ짜!!!!!!!!!너무해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아니 왜죠...조회120인데 왜....
8년 전
독자24
오예ㅠㅠㅠㅠ 받았어요 감사합니다!
8년 전
독자25
조회수 200이 안되는데 계속 ..에고..어떤분이신지..ㅠㅠ
8년 전
독자26
사랑해요
8년 전
비회원78.181
지금까지쭉잘읽어왔어요작가님!! 번외기차감사드리구 잘읽을게요 감사해요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도좋은글기대할게요!! 사랑합니다작가님♡♡
8년 전
독자29
조회수가 지짜 200도 안도ㅑㅆ는데 다 터지다니 ㅠㅠ
8년 전
비회원52.47
조회수 200안더ㅣ는데 왜자꾸터지는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내손쓰레기ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
진짜 ㅜㅠㅠㅠ아꺼뷰토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠 ㅇ바로바로 들어오늩에
8년 전
독자33
ㅁㅈ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 200 안 됐는데 터져쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
헉 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
와......사람즐 짱빨라.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
와ㅎ........ 이젠 뭐라고도 못 하겠네요 네 번이나 와주셨으니
8년 전
독자39
2... ^^ 제 손 부수고 싶... ^^
8년 전
비회원14.254
조회 203... ㅠㅠ
8년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원132.228
조회수 167일띠ㅣ 들어왔는데 안받아지는 이유가 뭘까요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ
8년 전
독자38
아핳ㅎㅎㅎㅎㅎ.....도대체 언제들 와서 다 받아가시는거죠....
8년 전
독자40
조회수가 200도 안되는데 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울하다
8년 전
독자41
어쩔수없네여.... 200안되서 터지는것도 어떻게할수 없구.. 4번이나 올려주셨는데 ㅠㅠ
8년 전
독자42
조회175인데 또 터졌네요 아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 또 온지모르고 혹시나해서 들어왔는데 또 터져있다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ4번다놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠ다음번에 혹시라도 오신다면 제발 예고 한번만 해주시면 안될까요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
엄마 빨래 너시는 거 도와주다ㅠ ㅁ놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
미름달입니다!! 감사합니다....♡♡♡♡ 아까 전에 받고서 댓글은 지금 쓰네요...♡
8년 전
독자45
제손을부수고싶네요...
8년 전
독자47
8년 전
독자49
...4..
8년 전
독자48
으어...ㅠㅠ 잠깐 안들어온 사이에 기차가 와 있었네요 ;^;... 지금 들어와서 다 터져 있다고 하네요... 아이폰이라... 모바일 다운이 어려워서... 제 똥손을 때찌하고 싶네요 엉엉 다음엔 놓치지 않겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자56
엉엉엉... 작가님 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
독자50
설거지하고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 빨리 받으러 올게여ㅠㅁㅠ
8년 전
독자51
4번이나 와 주셨는데 또 와달라고 할 수도 없고ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 다음에 오실 생각 있으시면 독방에 예고 해주세요!
8년 전
독자52
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 와달라 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
이번이후로 다시 안오시느거 아니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음번에도 기회있는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
8년 전
독자54
진짜 제발 나중에 공유 풀어주시면 안될까요 이런말하시면 진짜 기분나쁘실거같지만 제발.. 한번만요.. 진짜 네번이나 오셔서 제가 또 와달라고 하지도 못하고 진짜 울거같아요 작가님 진짜 비암호닉인것도 서러운데 제가 진짜 바보죠 네 제가 바보에요 진짜 이게 뭐야 왜 조회수 200도 안됐는데ㅜ터지는건지 진짜 지금 너무 아.. 그냥 네번이나 와줘서 고마워여 제발 나중에 꼭 다시 와주세오 제발요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
진짜 한번만 제발 나중에 와주세요 진짜 부탁드릴게요 제발.. 눈물나.. 진..
8년 전
독자57
에ㅔ휴......내 똥손.................광탈인생..........
8년 전
독자58
제발 한 번마누더 와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
와.....저왜이제왔나요...........왜이제왔나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 멍청이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 10시에 기억하고있었는데 잠깐 아이쇼핑을 하고 있던 중 시간이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 4번씩이나 올동안 받지도 못했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 멍청이였습니다 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원106.225
....?어 저 기억이나 하실련지 모르겠지만 암호닉 마녀님입니다 문명과 단절된 삶을 살다가 오늘에서야 들어오게됐는데 번외기차라뇨...?무명아이돌 시즌2라뇨....?.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라 독방도 못가서 텍파도 못받는 마당에 번외기차도 깻잎한장으로 놓치다니.....?.......요즘 한강물 많이 차갑나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜 지금보았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
정말... 끝인거겠죠...
8년 전
독자66
아터졌네요......
8년 전
독자67
여기까지가... 끝인가보오... 이제 나는... 돌아서겠소... 8ㅅ8
8년 전
독자68
내손을 부수고싶다..
8년 전
독자69
하 슬프다....
8년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 못받았지만 수고 많으셨어요 감사드립니다
8년 전
독자71
아까 마지막이라길래 포기하고 나갔었는데...ㅠㅠ 제 운이겠죠ㅠㅠ
꼭 다음에 공금풀어주시는거기다리고있을게요...수고하셨습니다!

8년 전
독자72
헐...못받았다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
저는 왜 낮잠을 자고....지금 일어났을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 맨날 밤 늦게 자는데 왜 하필 오늘..... 작가님 무명아이돌 처음연재하실때부터 읽었던 사람으로서 너무 속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 4번이나 와주신거 너무 감사드립니당! 수고많으셨어요 울 작가님!
8년 전
독자74
ㅠㅠ터졌네요 으윽 나중에 공금 풀어주시는거 기다리고 있겠습니다! 아쉽지만 그때를 기약 흑흑
8년 전
독자75
빠밤입니다 작가님ㅠㅠㅠ저는왜왜이제서야봐서받지를못한걸까요ㅠㅜㅠ아진짜ㅠㅜㅜ번외ㅠㅜㅠ
8년 전
독자76
네.... 작가님..... 전 나가 죽겠읍니다....
8년 전
독자77
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안더ㅐ요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지짜 제사 무슨 ㄴ지슬ㅜㅠㅜ
8년 전
비회원128.128
아...... 저 왜 이제 들어왔죠?
8년 전
독자79
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아쉽에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
아휴ㅠ너무늦었네요ㅠ
8년 전
독자81
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만더ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ부탁드릴게유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
전 왜 지금 인티ㅣ를 들어왔을까요... 4번이나 다시 와주셨었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한 번 더 와주시진 않겠죠??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ한번만더 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홉수니 눈물나요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
왜...왜 전 지금에서야 확인을.....아아.... 제 인생글잡이었는데...으아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
작가님 한번만 더 와주면 안될까요??? ㅜㅜㅠㅠㅍㅍ제가 진쩌 좋아하는 작품인데ㅡㅠㅠㅜ번외꼭 받고 싶습니다ㅜㅜ!!!
8년 전
독자86
어... 다운 받긴 받았는데 이렇게 뜨네요ㅜㅜ (눈물) 오늘 읽으려고 했는데ㅜㅜㅜㅜ (오열)
8년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
힐링입니다 헐 세상에 제가 외가댁다녀오는사이에ㅠㅠㅠㅠㅠ인터넷이안되서 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠ못받은사람은메일링신청하면 안되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원252.12
와! 망했다! 안녕! 이번생은 행복했아요! 오늘 한강 물 따듯한가요??!
8년 전
독자89
오마이갓 어제 안온 내잘못이로구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 놓치고.. 수고많으셨어요 작가님!
8년 전
독자91
아...정말 마지막이구나.....
또륵...내 손은 아무쓸모없어!!!

8년 전
비회원30.92
설날이에요...아...왜 저...늦게 봐서...ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅏ가ㅏ구규ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴ㄹ수가..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
전 왜 이 작품을 지금 알아서..ㅜㅠ 광탈인생ㅜㅠ
8년 전
독자93
역시..한번더는 안되겠지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 2:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 키워드 등록하세요 18 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 신정환 이민호 마에다 리쿠 김선.. 82 헷플릭스 05.31 22:32
[짱큰모집글] 6 월 1 일 토요일 21 시부터 젠가 및 미니 게임 즐길 인지짱을 찾습니.. 46 인지정상 05.31 12:20
[공지] 150 일 랜짠 시간 공지 / 웹툰 마감 내일 22 시까지입니다 24 십게이 05.30 21:11
박원빈 송형준 이진우 정재현 39 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57