모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
오빠예요 전체글ll조회 1702l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
박현이랑 백현이는 다른 사람이에요??
8년 전
오빠예요
성이 박씨예요 ?
8년 전
독자3
아아 그래서 박 현 인거에요??
8년 전
오빠예요
네 .. 좀 허술한가요 ..
8년 전
독자6
아ㅋㅋㅋ아니에요!! 조금 헷갈렸어요ㅜㅠ 다음에 또 올게용♡
8년 전
오빠예요
6에게
고마워요 ♡

8년 전
독자2
귀여워요 암호닉신청하고가요 [오빠네 망망이] 잘 부탁드려요
8년 전
오빠예요
감사해요. 오빠네 망망이님, 나중에 한꺼번에 물어볼테니깐 그때도 댓글 한번만 달아주세요 !
8년 전
독자4
네 너무좋아요 쪽쪽 ㅇ3ㅇ
8년 전
오빠예요
쪽쪽 '3'
8년 전
비회원103.221
..소름 제동생이름이 현이인데 어찌알고.. 자까님..♡ [링유] 암호닉신청할께요~
8년 전
오빠예요
읽어줘서 고마워요 ♡
8년 전
독자5
아! 댓글보고 이해했어요ㅠㅠ 현 이라길래 백현이랑 동일인물인줄 알고 어..뭐지 하면서 계속 읽었어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!!!!!다음화 기다릴게요!!!! 백현이가 하는 행동 하나하나가 상상이되서 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ.. 암호닉 지금 안받으시는것 같지만 저란거 알아두시라구!!!! [ 분홍 ] 으로 살포시 두고 갈게요'3'
8년 전
오빠예요
귀엽네요, 고마워요 다음번에도 꼭 와요 ♡
8년 전
독자7
글 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠ 저도 처음에 백현이가 오빠인줄 알았다는!!!
[ 고사미 ] 암호닉 신청해요!! 신알신하고 갑니다~~

8년 전
오빠예요
좋아요 ? 저도 기분되게좋아요 읽어줘서 고마워요 다음에도 꼭 와.
8년 전
독자13
넹넹♥
8년 전
독자8
대바규ㅠㅠㅠㅠ저런 오빠 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ[새벽]으로 암호닉 신청하고 가요!!!신알신두!!
8년 전
오빠예요
고마워요. 전 새벽같은 독자님 원해요 ♡
8년 전
독자9
암호닉 [배쿄니오빠야]신청하고가요!신알신두요
글잡 제목보고 오빠인줄 바로알고 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉어엉

8년 전
오빠예요
다행이예요, 저인줄알았어요 ?
8년 전
독자10
저 제목을 쓸수있는 오빠는 작가님뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 독방에서도 가다렸는데 이제 여기서도 볼수있어서 기뻐요
8년 전
오빠예요
저 말고도 공주야라는 애 칭 많이 사용던데 그중에서 저 기억해줘서 고마워 진짜
8년 전
독자11
공주야라는 애칭은 오빠밖에 생각이 안나요. 저도 고마워요♡
8년 전
오빠예요
11에게
네, 많이 홍보해주세요. 난 글쓰는게 이렇게 재미있는줄몰랐어요. 매일 오고싶을정도로

8년 전
독자12
오빠예요에게
매일 와주면 진짜 좋겠다-
많이 홍보해줄게요

8년 전
오빠예요
12에게
고맙습니다 ~ ♡

8년 전
비회원12.160
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 [버덕]으로 암호닉 신청해요♡글 써주셔서 감사합니다:-)
8년 전
오빠예요
감사합니다 읽어주셔서 !
8년 전
독자14
저두 독자1분처럼 박현이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타내신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가용~
8년 전
오빠예요
으악 진작 말해주고 할껄그랬어요 .. 고마워여
8년 전
비회원30.65
오빠도 좋고 백현이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋네요ㅠㅠ
8년 전
독자15
헐랭 배켜나 너가 더 착해
8년 전
독자16
우아 ㅠㅠㅠㅠ설렙니더 ㅠㅠ정주행 고고 ㅠㅠ
8년 전
독자17
재밌어요ㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자18
헐헐 현아!!! [센치한현이♡ ] 암호닉 신청하비다♡♡ 신알신도 하구가요!!
8년 전
독자19
와 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인사해도되냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ설렘톡 본 적 있는 것 같아요!다음편도 보러가야지ㅎ
8년 전
독자20
악 백현...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
배켠.....심쿵했다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
이 글을 너무 늦게 봤네요.... 이제야 보다니
8년 전
독자23
이글을 이제야 보다니ㅜㅜㅜㅠ 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자24
이런 글을 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵사입니다ㅠㅠㅠㅠ달달해서 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 617 피치큥 06.18 23:54
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 721 샐민 06.18 18:32
엑소 [EXO/징어] 이혼에 대한 대답2 라몽 06.18 14:04
엑소 [EXO/징어] 변백현+오세훈 집착14 라몽 06.18 12:16
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.111 녹차 만년필 06.17 20:52
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰626 샐민 06.16 23:26
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰526 샐민 06.15 20:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰438 샐민 06.14 08:29
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰334 샐민 06.13 22:23
엑소 [EXO/김종인] TWINS ; 욕심 많은 쌍둥이 - 024 후라이드양념치.. 06.13 02:24
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.달달해서 죽겠다).LINE5 빽도 06.12 23:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.변부장).LINE 15 빽도 06.11 22:03
엑소 [엑소/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰258 샐민 06.08 08:21
엑소 [EXO/오세훈] 오세훈 특집.kakaotalk (ft.실화)1 꽃치 06.07 18:59
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 공지4 피치큥 06.06 22:14
엑소 [EXO/?] The Secret 00 (부제: Prologue)2 pitapat 06.06 20:18
엑소 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 1105 샐민 06.06 15:39
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 526 피치큥 06.04 23:18
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk 21 오징어와 여신.. 06.03 23:13
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 09 <역하렘>29 제이에스 06.03 15:51
엑소 [EXO] Trick or Treat 1~122 해소 06.02 21:02
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.10 녹차 만년필 06.01 23:16
엑소 [EXO/박찬열] 박찬열 특집.kakaotalk (ft.실화)7 꽃치 05.29 22:43
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk6 오징어와 여신.. 05.29 22:17
엑소 [EXO/백도] 정말 오랜만인 평화로운 일상 백도톡1 오징어와 여신.. 05.29 21:22
엑소 [EXO/변백현] 변백현 특집.kakaotalk (ft.실화)6 꽃치 05.29 17:51
엑소 [EXO/변백현] 너와 나, 그리고 우리 [단편]20 근엄큐티 05.23 01:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위