모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
샐민 전체글ll조회 5276l 3
+)글을 쓰기에 앞서 2편의 내용이 3편에 올라갔던 내용과 조금 안맞는부분이 있길래 독자분들의 이해를 돕기위해 정정하겠습니다:-)엑소멤버들은 에리를 아끼지만 엄하게 혼낼땐 혼낸다 그냥 이게 팩트입니다ㅋㅋ..죄송해요 여러분:-( 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

하이하이 오늘은 애들 공항출 퇴근길 일화를 풀어볼게ㅋㅋ난 수도권이라 왠만한 스케줄은 거의 뛰는 편이라서 출(퇴)근길도 보거든 참고로 지금쓰는건 그제 이야기야.. 

집이 공항이랑 먼 편이 아니라서 어제도 봤거든 

내가 본거+징들후기+짹짹이 서치 음 솔직히 징들 다 알것같지만 ㅠㅠㅠ암튼 애들 공항붙수니 정말 많음 애들보려고 여기 저기서 엄청 많이 와서 엄청 몰리잖아 

진짜 발 디딜틈도 없어..에리가 거의 팬들 앞에서는 웃고있단말이야 힘든거 티도 안내고..근데 공항에만 가면 애가 표정굳고 바닥만 보고ㅠㅠㅠ 

다른애들이 팬사랑이 없다는건 절대 아니지만 에리가 자기들 보려고 공항까지 가는거 아니까 밖에서는 왠만하면 모자 마스크 이런거 잘 안쓰고 공항에서 쓴단 말이야 

근데 에리가 그렇게해주니까 에리한테 붙수니들이 또 엄청 생김 요즘엔 그래서 매니저분들도 경호원분들도 강제로라도 씌운다ㅠㅠ 

에리가 홍일점이고 막내니까 아무래도 애들이 엄청 챙기는데 항상 여기저기 밀려서 떨어져서 가고 에리챙기려고 매니저분이나 경호원분들이 가시는데 

좋게좋게 비켜달라고 말하는데도 잘 안듣고 에리만 부르는데 에리는 애기가 놀라고 당황해서 바닥만 보니까 극소수 몇몇은 욕하고  

자기 밀린다고 크게 욕해서 에리 쳐다보고..매니저님이나 경호원분이 화내시면서 "비키세요" "붙지말라고"이러시는데도 끝까지 밀쳐서 

원래 발목ㄴ 다쳤었는데 에리가 밀려서 또 넘어져서 발목쪽 다침..근데 같이 부딪힌 팬분 일으켜 세워 주면서 미안하다고하고 에리가 막 아프다면서 우니까 매니저남이 업고가고 

앞에있던 애들 다 걱정하고 에리만 보면서 

"에리야 괜찮아?" 

"막둥이 괜찮아?" 

"에리야" 

"김에리" 

이렇게 계속 부르는데 오빠들이 부르면 에리가 꼬박꼬박 대답한단말이야 근데도 울면서 대답못하고 

ㅠㅠㅠㅠ애들 싹 다 표정굳고 애들 먼저 출국하고 

에리는 정밀검사 받으러 병원가고... 

----------------------------------- 

안녕하세요 SM엔터테인먼트입니다. 

EXO의 멤버 에리양의 상태를 궁금해하시는 팬분들이 많으신것같아 안내해드립니다. 

그제 EXO는 중국공연차 중국으로 출국하려 공항에 가서 대기하던중 팬분들과의 마찰로 멤버 에리 양이 넘어지게 되었습니다. 

에리양은 극심한 발목통증을 호소하여 에리양의 스케줄은 잠정취소하였으며 에리양은 오늘 중국으로 출국할 예정입니다. 

에리양은 '발목 염좌'로 추정하고있으며 자세한 검사는 중국 스케줄이 끝난뒤 다시 받기로하였음을 알려드립니다. 

감사합니다. 

------------------------ 

발목염좌..???뭔지 몰라서 인터넷에 쳐봄. 

통증,압통 및 종창과 부종이 전형적인 증상으로 급성기에는 체중을 싣고 서기가 힘들 정도이다. 심한 손상의 경우 다치는 순간 인대가 끊어지는 파열음을 들을 수 있는 경우도 있다. 그러나 증상의 심한 정도가 반드시 손상 정도와 일치하는 것은 아니다. 심한 손상으로 발목관절 주변 인대가 파열이 되거나 관절의 탈구가 동반되는 경우 관절의 불안정성이 동반될 수 있으나 다친 직후에는 통증으로 인한 근육 경직으로 확인이 어려울 수 있다. 골절 또는 다양한 관절 내 손상이 동반될 수 있어 이에 따른 증상을 나타내기도 한다. 

저게 증상임.그냥 딱 봐도 심각해보이는데 스엠 미쳣냐고..아니 중국 스케줄 취소 됬다고 안도했는데 무슨..잠정취소라는간 뭐고 아픈애를 또 왜 중국에 보내는지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 뜬 프리뷰보니까 에리 억지로 웃음 짓다가 약간씩 움직일때 아픈건지 그때마다 인상쓰고ㅠㅠㅠㅠ 

결국 후반에 많이 아픈지 매니저 부축받고 나가더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ스케줄있다고 깁스도 안하고 붕대만 좀 칭칭감고ㅠㅠㅠ 

암튼 스엠진짜.....애 좀 쉬게 냅둬라ㅠㅠㅠㅠ붙수니들도 제발ㅠㅠㅠ 

안녕하세요 이번편은 마무리가...좀...허접하네요.. 

음 소재신청 언제나 받구요 다음편은 정밀검사 받은 에리!로 시작할게요 

그리구 엓둥이들은 현재 한국에서 열심히 활동중이지만ㅎㅎ... 

글의 엑소들은 활동하면서 중국까지 잠깐 간거로합시다..ㅎㅎ.......... 

감사하고 사랑해요❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘보고가여ㅜㅜ공항에서 다치고ㅜㅜ 종인이공항에서 있던일같네여ㅜㅜ
7년 전
샐민
네네ㅠㅠㅠ약간 모티브..?를 얻어서 쓴거에요ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
샐민
잉이이이ㅜㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠ그쳐ㅠㅠㅠㅠ붙수니 정말...
7년 전
독자3
어딜가나... 공항에서 기본 에티켓만큼은 지켜줬으면 좋겠는데... 참... 에고고고... 붙어가면 혼내준댜.... 다쳐서 어쩌눙...
7년 전
샐민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 독자님 말투 너무 귀여워요ㅋㅋ댓글 고마워요!
7년 전
독자4
공항은....ㅠㅠㅠ팬분들이 많으시니까 위험이 도사리는 것 같네요ㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
그쵸ㅠㅅㅠ..댓글 고마워요!
7년 전
독자5
붙수니들 진짜 싫어여ㅠㅠㅠㅜㅜ으어으어어ㅜㅠㅠㅠ 다 사라져라
7년 전
샐민
훠이훠이 사라져라 독자님 댓글 감사해요❤️❤️
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
(토닥토닥)
7년 전
독자7
헐ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ공항....화난다!!!
7년 전
샐민
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~!
7년 전
독자8
잘보고잇너여ㅜㅜㅜ 공항에서 다치고ㅜㅜ다치면안되ㅠㅠ
7년 전
샐민
독자님❤️❤️제가 인티 들어와있는ㄷㅔ 알림이 울랴서 너무 좋네요 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자9
붙수니들 ㅂㄷㅂㄷ... 에리 아프지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
ㅂㄷㅂㄷ...읽어주셔서 감사해요❤️
7년 전
독자10
미쳤어 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ에리 다치면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
ㅠㅠ읽어주셔서 감사합ㄴ다❤️
7년 전
독자11
으아아아아 재미있어요 계속 계속 보게되는 학원 숙제있는데 어떡하지...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샐민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 감사합니다:)
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 다 아프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자13
아...ㅠㅠㅠ 다치지마..ㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자14
점점 빙의가 되어가요
7년 전
샐민
ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ고마워요
7년 전
독자15
아진짜 언제나 사생이랑 붙수니들이 문제ㄴ듯해요ㅠㅠ
7년 전
샐민
읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자16
에리가 아프다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 애들 아프면 정말 마음이 이프더라구요ㅠㅠㅠㅠ흑귷흑규ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고가요❤️
7년 전
샐민
감사합니다❤
7년 전
독자17
잘보고가요~ 붙수니들 진짜ㅠㅠㅠ 애들 아프면 제가 다 너무 힘들더라구요ㅠ
7년 전
샐민
감사합니다❤❤
7년 전
독자18
잘보고갑니다! 재밌네요!
7년 전
샐민
고마워요|
7년 전
독자19
아 ㅠㅠㅠ 공항은 참 애들보면 좋은거겟지만 위험하기도 하고
7년 전
독자20
힝.... 아프지마 에리야ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 617 피치큥 06.18 23:54
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 721 샐민 06.18 18:32
엑소 [EXO/징어] 이혼에 대한 대답2 라몽 06.18 14:04
엑소 [EXO/징어] 변백현+오세훈 집착14 라몽 06.18 12:16
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.111 녹차 만년필 06.17 20:52
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰626 샐민 06.16 23:26
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰526 샐민 06.15 20:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰438 샐민 06.14 08:29
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰334 샐민 06.13 22:23
엑소 [EXO/김종인] TWINS ; 욕심 많은 쌍둥이 - 024 후라이드양념치.. 06.13 02:24
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.달달해서 죽겠다).LINE5 빽도 06.12 23:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.변부장).LINE 15 빽도 06.11 22:03
엑소 [엑소/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰258 샐민 06.08 08:21
엑소 [EXO/오세훈] 오세훈 특집.kakaotalk (ft.실화)1 꽃치 06.07 18:59
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 공지4 피치큥 06.06 22:14
엑소 [EXO/?] The Secret 00 (부제: Prologue)2 pitapat 06.06 20:18
엑소 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 1105 샐민 06.06 15:39
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 526 피치큥 06.04 23:18
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk 21 오징어와 여신.. 06.03 23:13
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 09 <역하렘>29 제이에스 06.03 15:51
엑소 [EXO] Trick or Treat 1~122 해소 06.02 21:02
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.10 녹차 만년필 06.01 23:16
엑소 [EXO/박찬열] 박찬열 특집.kakaotalk (ft.실화)7 꽃치 05.29 22:43
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk6 오징어와 여신.. 05.29 22:17
엑소 [EXO/백도] 정말 오랜만인 평화로운 일상 백도톡1 오징어와 여신.. 05.29 21:22
엑소 [EXO/변백현] 변백현 특집.kakaotalk (ft.실화)6 꽃치 05.29 17:51
엑소 [EXO/변백현] 너와 나, 그리고 우리 [단편]20 근엄큐티 05.23 01:19