눈이침침한태태에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈이침침한태태 전체글ll조회 1120l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기59.txt | 인스티즈 

[2016.03.XX] 

사람이 참고만 사니까 떨거지들이 많이 붙어버리네. 

임자있는 애를 탐내는 미친놈도 생기고. 

김탄소 쟤는 왜 나보고 참으라는건지. 

내가 병신인가. 

내가 탄소한테 잠시만 떨어져 있으면 걔가 온다. 

얼척없네. 

탄소 쟨 또 더럽게 착해서 애가 내쳐내지도 못 하고 있다. 

그래서 남자애를 불렀다. 

아주 애가 기고만장하더라. 

"길에 핀 예쁜 꽃은 주인이 없어요." 라더라. 

탄소는 엄연히 나라는 집 안에서 자라는 꽃이다. 

근데 길가에 핀 꽃? 

지랄하지 말라고 했다. 

그러니까 두고 보자고 하더라. 

곧 결혼 해야겠다. 

일부로 걔 앞에만 가면 더욱 스킨쉽을 짙게 하고 붙어있는다. 

그럴수록 썩어들어가는 걔의 표정이 마음에 든다. 

그리고 윤기형이 내가 등떠밀어서 과대가 됐었는데 윤기형이랑 같은 과라더라. 

그래서 그 과랑 신입생 환영회를 같이 한다. 

이제 존나 굴릴 일만 남았다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 꼬셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

술 마시다가 지 여자친구 따로 있는 거 지 입으로 말함. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소도 그 말 듣자마자 미친놈이라면서 그 자리에서 욕하고 난리 났음. 

말 들어보니까 걔 휴학한다고 하더라. 

진짜 건들일 걸 건드려야지. 

내 여자를 건들면 안 돼. 

이건 비밀인데 일기니까 써 놓는다. 

곧 주택청약적금 끝난다. 

탄소야, 조금만 기다려. 

오빠 차 뽑았다 말고. 

오빠 집 뽑았다 들려줄게. 

같이 살자, 우리. 

- 

안녕하세요, 공주님들. 눈이침침한태태입니다. 

오늘도 역시나 글이 별로네요. 

오늘은 토요일. 토요일은 우리 공주들과의 소통시간이 있죠. 

다들 일찍 자면 용서 노노해여! 

메일링은 아쉽게도 시간이 끝났어요. 

대신 공유는 가능해요. (찾을 사람이 있을까 모르겠네여....) 

내일 메일 다 보내드릴게요. 역시나 한분 한분께 직접 보내기 위해 조금 걸릴 수도 있어요. 

항상 감사합니다. 댓글 다 잘 읽었어요. 

나 어제 댓글 보고 너무 힘이 돼서 울었어여.8ㅅ8 

진짜 많이 아낍니다, 모두들. 

밤에 봐요. 

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 푸른하늘 공주님. 석진이시네 공주님. 휘휘 공주님. 자몽 공주님. 제이홀스 공주님. 벅쯍아 공주님. 공대생 공주님. 꽃봄 공주님. 란덕손 공주님. 비댕 공주님. 격숏 공주님. 리고 공주님. 민천재 공주님. 쿨링 공주님. BBQ 공주님. 꾸꾹 공주님. 자몽사탕 공주님. 좋남자 공주님. 위드유 공주님. 시카고걸 공주님. 우동동 공주님. 란덕손♥ 공주님. 윤짱 공주님. 2반 공주님. 

59화가 암호닉 마지막 받는 화 입니다.  

더 이상의 암호닉은 받지 않을 예정입니다.

그래도 혹시나 신청했는데 없거나, 오타가 났거나 중복이 있다면 말씀해주세요. 

언제나 사랑합니다. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나라빛이에여!!아 메일링 놓쳣어여ㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠ집뽑앗대ㅠㅠㅠㅠ아 이런걸로 설레ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상설레고감미당ㅇ!!
8년 전
독자2
옥수수수염차입니다
오빠 집을 뽑았다늬...!!!
하앙 남준이가 말하니까 너무 좋아여..하앙
오늘은 피곤해도 조금 늦게 자야겠어요
얼마만에 소통의 시간인가요.엉엉
평일에는 실시간으로 못봐서 서러웠는데
주말이니까 이렇게 실시간으로 보고..!!!
너무 좋아요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
비회원77.139
[뿌링클]신청합니다
남준아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ집뽑았대 심쿵 작가님 이렇게 설레는글 정말 감사합니다ㅋㅋㅋ

8년 전
독자3
유다안이에요
워 집을 뽑았다니...! 스케일보소ㄷㄷㄷㄷㄷ어디 저런남자 없나요.....바로 결혼 ㄱㄱ할텐데ㅜㅜㅠㅠ

8년 전
독자4
좋남자에요! 세상에 남준이가 집 뽑았다녀...멋진남자 제가 결혼할게여(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
독자5
쵸코두부입니다. 오빠 집 뽑았다!!! 설레서 죽을뻔했네요! 이따가 소통시간에 봐요 작가님! 작가님과의 시간을 기다렸어요! 집뽑으면 제가 차를 뽑으면... (씨익)
8년 전
독자6
쉬림프
남준이 집이라니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 스케일 봐...
아쉽게도 엠티를 갔다오니 메일링이...☆★
다음 메일링은 놓치지 않을 거에요ㅠ

8년 전
비회원86.157
[지미니]
크으으 집을 뽑는다니
이제 완벽한 행쇼만 남았네요 짝짝.
소통의 시간 기다리고 있을테니까
작가님 주무시면 NO NO해요 (˘ω˘)

8년 전
독자7
푸른하늘입니다! 집이라니...!!글읽고 설렜는데 고개를 드니 현실이라 울뻔..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ저런남자 진짜 어디 없습니까ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ으아아아아아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자8
[그일린달걀]신청하겠습니다!
쓰차걸려서 댓글도 하나 못달고 계속 보고있엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주니보고 설렘사 당하고 가요

8년 전
독자9
민윤기천재입니다!!!! 오늘도 역시 남준이 설레줍니다.....개학해서 정신이 하나도 없는 것이지만 연애일기 보니까 넘나 좋아여.....하앙...남준아 나랑 같이 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 가정을꾸리자!!!!!!!!!!(와장창)
8년 전
독자10
정국부인입니다! 감히 남준이의 여자를! 누군진 모르지만 나쁜 수요^^ 만약 아니었다 해도 남주니 보다 멋질 순 없어!!
8년 전
독자11
딸기에요! 길가에 핀 꽃.. 집.. 말들이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅏㄴ전 취향저격ㅠㅠㅠㅠ 메일 버내신 거수고하세요ㅠㅠ 파이팅"♡
8년 전
독자12
루팡입니당 남준ㅇr........차 뽑았니.........? 이제 나랑 살 예정이니........? 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
나래에요! 오늘 주말 어떠셨어요? 저는 어제 학교 다녀오고 계속 잤는데도 오늘 하루 종일 피곤해서 움직이질 못했어요..ㅋㅋ 그런데 오늘 이렇게 일기 남준이가 집 뽑았다니.. ❤ 완벽하게 준비하고 결혼하자는 저런 남자 참 멋져요..
8년 전
독자14
세상에나 진짜 남준이가 절 텍스트로 조지는데 이거 너무 좋은거 아닙니까... 인간적으로 1가정 1김남준 해주세요8ㅅ8 오빠 집 뽑았다라니!! 같이 살자니!!!!! (코피)(엄지척)(죽은 자의 온기)
8년 전
독자15
아 저 혱짱이에요(찡긋)
8년 전
독자16
[호석이니?호식이니?]로 신청하고 갑니다!! 이렇게 달달한 글을 지금 보다니... 정주행 하러 가야겠어요!!!
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥입니다. 남준이랑 겨론이라니!!!!!! 꺄악!!!! 오빠 집뽑았다래!!!!! 겁나 매력적인 남자ㅜㅜ 사랑하지 않을 수 없네요ㅜㅜ 작가님 제 사랑을 가져요ㅜㅜ
8년 전
독자17
위드유 입니다!! 남준이한테 잘못걸렸어 너이녀석!!! 항상 글을 읽을때마다 항상 발림... 또 발림... 작가님 사랑해요 너무 좋아요 이글... 작가님 사랑합니다 진짜 사랑해요 저랑 같이 살아요 제발...♡
8년 전
비회원47.203
0103 ㅜ남준아 집뽑았다라니ㅜㅜ넘 멋있잖아ㅜㅜ
8년 전
독자18
모찌에요!!ㅜㅜ곧결혼하는건가요?ㅎㅎ
8년 전
독자19
밤비입니다ㅜㅠ 쓰차 당해서 메일링 못받은거 넘나 아쉽지만...그래도 다음이 있을거니까요...! 오늘도 설레고 갑니다 ㅎㅎ
8년 전
비회원130.116
꾸기에요!
제 남자친구가 집뽑는답니다 청첩장돌리면되는건가요!너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ흐어흐ㅓ우후우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ남준이랑 해피해피하게사는여주가 부럴뿐입니당..

8년 전
독자20
자까님 뿌뿌 왔슴돠 학원에서 짱박혀 있느라 우울했는데 자까님 글 읽고 풀렸쪄여 나라는 집에서 자라는 꽃 이라뇨...역시 남준이 크으...마지막 온점까지 자까님은 날 설레게 했어여...책임지십쇼!!! 사랑해여 자까님
8년 전
독자21
제이홀스에요!! 드디어 차를 뽑나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 집 뽑았다 널 데리러가!!
8년 전
독자22
휘휘에요!!!! 여자친구도 있으면서 어디 남준이 여자를 노리냐.. 하 남준이가 집을 뽑는다니 녁시 김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
집은 내가 살게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 와
8년 전
독자24
❤️융기태태쀼❤️ 후 토!!요!!일!!!워후!! 알바를 끝내고 치킨을 기다리면서 인티를 합니다ㅜㅁㅜ 언능 씻고 치킨과 작가님과의 소통타임을 영접해야지여..히히 이번주도 수고많았어요! 작가님이랑 나랑 둘다 모두ㅠㅁㅠ
8년 전
독자25
작가님 저 2반으로 암호닉 전화에서 신청했는데 안되어있네요ㅠㅠ다시확인해주세요 글 잘보고 갑니아
8년 전
눈이침침한태태
아 죄송해요ㅠㅠ 제가 한글파일에 안 저장 시켰었나봐요ㅠㅠ 바로 추가 시켜드릴게요ㅠㅠ
8년 전
비회원114.245
우동동이에요! 옴마마.. 남준아..! 왕 능력좋은 남자고나..! 집뽑았다가 뭐라고 왜이리 설레쥬???ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그집 내가 들어가서 살래요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ술ㄹ램방구유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔대설래냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ남준아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
[베지밀]로 암호닉 신청합니다! 오늘 독방에서부터 다 달렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이것만 일단 봤는데 곧 다른 멤버들 것도 보려구요ㅠㅠ 아왜 이제야 알아서 메일링을 못받은 걸까요.... 역시 인생은 타이밍이야..★☆ 아무튼 진짜 재밌게 보구 있어요!!! 앞으로도 좋은글 많이 올려주세요!!
8년 전
독자28
암호닉 신청 안 늦었나요...? 괜찮으면 [김석징]으로 신청할게요! 남준이 질투심 때문에 약간 무서운 모습 보여주는데 전 그게 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오빠랑 같이 살자라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복합니다...
8년 전
비회원49.217
꽃보다윤기에요 메일링 ㅇ0ㅇ.. 남준이는 프로포즈도 스케일이 다르네여... 짱
8년 전
독자29
꽃봄이에요! 오빠짐...뽑았다...널...오.... 저도 저거들어서 꼭 능력있응 여자가... (다짐)
8년 전
독자30
뜌입니다 제가 너무 늦게 왔죠?ㅠㅠ 대학오니 술술술!! 하.. 술 잘 하지도 못하는데 오티때 늦게까지 남았다고 술 잘 하는줄 아시고 선배들이 자꾸 주셔서 하루하루가 술때문에 괴로운 생활중인데여ㅋㅋㅋㅋㅋ 새학기만 지나가면 괜찮아 지겠죠?ㅎㅎ 새로운 인간관계도 많이 힘들구... 그래도 이렇게 글잡에 들어와 힐링하니 괜찮은거 같아요ㅎㅎ 이번 남주니편도 사이다!!ㅋㅋㅋ 그 남자아이 한번 때리고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 작가님 얼른 다음편도 읽으러 갈게여ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
봄이
-
오빠 나랑 살자!!!!!!!!!!!같이!!! 살!자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집 뽑아? 그런거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이런거롤 설레는걸가여 흑흑

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기79.txt14 눈이침침한태.. 05.06 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기78.txt12 눈이침침한태.. 04.29 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기 77.txt20 눈이침침한태.. 04.23 14:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt20 눈이침침한태.. 04.22 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기75.txt8 눈이침침한태.. 04.16 15:03
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 연애일기74.txt14 눈이침침한태.. 04.16 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기73.txt12 눈이침침한태.. 04.13 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기72.txt15 눈이침침한태.. 04.12 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 희망이와 호석이의 가족일기71.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기70.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기69.txt20 눈이침침한태.. 03.27 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 가족일기68.txt16 눈이침침한태.. 03.26 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기67.txt25 눈이침침한태.. 03.26 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기66.txt17 눈이침침한태.. 03.19 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 나비야, 내 나비야 0013 눈이침침한태.. 03.11 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/민윤기] 남준이와 민윤기의 연애일기65.txt19 눈이침침한태.. 03.11 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기64.txt29 눈이침침한태.. 03.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기63.txt27 눈이침침한태.. 03.08 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt31 눈이침침한태.. 03.07 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 히망이와 정호석의 가족일기61.txt31 눈이침침한태.. 03.06 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기60.txt27 눈이침침한태.. 03.06 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기59.txt39 눈이침침한태.. 03.05 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의연애일기58.txt33 눈이침침한태.. 03.04 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기57.txt27 눈이침침한태.. 03.03 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기56.txt40 눈이침침한태.. 02.24 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기55.txt32 눈이침침한태.. 02.24 17:04