국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
국민이네 전체글ll조회 2434l 8
※주먹과 발은 넣어두세요. 탄들의 몸과 벽은 소중해... ※

국민 부부의 놀이동산 데이트 (결혼 전)

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 4 | 인스티즈

... 형.

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 4 | 인스티즈

어...? (표정 굳음)

손에서 땀 너무 나는 거 아니에요?

나, 나 원래... 땀 많아...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이거 무서운 게 아니고?

혀, 형아 그런 거 잘 타거든? 전정구기 너... 안, 안 믿네?

아, 그래요? 그럼 내가 굳이 손 잡아줄 필요 없겠네.

... (침 꿀꺽)

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 타요? 잘 탄다고?

뭐... 벼, 별것도 아니네! (그렁그렁)

그럼 한 번 더 타죠, 뭐. 형이 재밌었다니까.

아, 아냐... 더... 더 탈 정도는 아닌 것 같아, 정구가... 우리 다른 것도 타야 하고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜 귀엽네. 귀엽다.

.

.

.

형, 저기 솜사탕 파는데.

(힐끔) ... 뭐, 뭐. 그래서 뭐.

사줄까요?

형이 무슨... 아주... 형이 애기인 줄 알아. 어?

애기 아니었어요? 하도 귀여워서 애기인 줄 알았는데.

... 참, 나.

안 먹고 싶으면 말고.

나, 나 그거 말고... 구슬 아이스크림... (배시시)

... 이러니 애기라고 하지. 진짜, 귀염 좀 그만 떨어요. 죽겠네. 사 올 테니까 앉아있어요.

내 것도 먹어 봐요. 자, 아.

아아.

(먹여주기) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요? 잘 먹네. (광대 승천)

으음... 마시써어. (배실배실)

.

.

.

... 아, 무슨 회전 목마예요. 시시하게.

애인이랑 오면 꼭 같이 타보고 싶었단 말이야... 안 탈 거야, 정구가...? 진짜 좋을 텐데...

(흰 말에 올라탐) 여기 옆에 타요, 얼른. 빨리. 누가 타기 전에.

(옆 말에 올라탐) 아, 좋다아.

(딸랑딸랑딸랑~ 출발을 알리는 종소리)

(보고만 있어도 흐뭇) 재밌어요, 형?

응, 무섭지도 않고 딱 좋네!

그대로 여기 한 번 봐요. 카메라에 형 좀 담게.

(쑥스) 맨날 보는 거 뭘 또 찍는다고오...

우리 아직 같이 사는 건 아니니까. 집 가서도 보려고요.

그런가... (배시시)

예쁘네. (사진 확인하면서 아무렇지 않게 말함) ... 있잖아요, 형.

응?

회전 목마요... 큼. 형이랑 타니까 좋은 것 같아요. (목덜미 긁적) 

그거 봐. 형이 좋다고 했지... (괜히 쑥스)

.

.

.

나 저거 안 써요.

한 번만 쓰면 안 돼, 정구가? 너 진짜 잘 어울릴 것 같단 말이야. 응?

하... 딱 한 번이에요, 진짜.

(히죽) (호랑이 머리띠 씌움)

그럼 형은 저거요. (리본 머리띠 씌움)

리본이 여기 있던 머리띠중에 제일 예뻤어요. 잘 어울린다.

정구기 호랑이 머리띠가 더 잘 어울리는데... 

호랑이한테 잡아먹히고 싶어요, 공주님?

.

.

.

사진 예쁘게 잘 나왔다, 그치이.

그럼요. 누구 카메란데. 주인 닮아서 사진도 잘 찍어.

그런가 봐, 진짜... 예쁘다...

그거 보는 형이 더 예쁜데. ... 형.

응? 왜, 정구가?

나중에, 우리 결혼해서 아가 낳으면요. 그때는 아가랑 셋이 다시 와요. 꼭.

응, 그러자. 그땐 셋이서 같이 솜사탕도 먹고... 여기서 이거 그대로 사진도 찍자.

당연하죠. 그러니까 꼭 나랑 결혼해. 알았죠.

당연하지이... 형이 너 말고 누구랑 결혼하겠어.

오늘 우리 집에서 자고 가면 안 돼요? 물론 재우진 않을 건데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 피곤해, 바보야아. 쓰러지면 어떡해.

쪽. 이왕 피곤한 김에 조금만 더 피곤하지? 안 쓰러질 정도로만. 응?

으응, 몰라... 너 하는 거 봐서어.

난 늘 잘 하잖아요.

... (귀 붉어짐)

그렇게 정국이 집에서 뜨밤을 보내고 국민이가 생겼답니다. ^~^

아니 뭔 번외가 이렇게 길담... 하... 

그렇슴니다 쓰니는 분량 조절 고자였던 것...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

아니 진짜... 여기 모음글... http://instiz.net/name_enter/31229995
8년 전
무슨 번외가 본편 수준이야...
8년 전
독자1
의지 뿌실뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
아니 내가 이걸 실시간으로 보다니 (감격)
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 사랑해!!!!!!!
8년 전
독자4
아 진짜 너무 풋풋하고 정국이랑 짐니가 서로를 아끼는게 너무 잘 느껴져... 하 쓰니야 사랑해 결혼하자.
8년 전
독자5
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
국민이가 이때 생겼구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(흐뭇)
8년 전
독자7
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
(입틀막) 이런 주제를 말한 나 탄 잘했어ㅜㅜㅜ 흐아ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니야 사랑해ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
와 세상에 내방 벽 다이죠부?
8년 전
독자10
발만 괜찮았어도 .........
이번에는 끙끙고리면서봐따
내 손가락까지 잃고싳ㅍ지 않아...★

8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골절탄이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아?ㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ갑자기 댓글달려서 놀라쪄★
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿 지금 나탄은 국민 복습둥
8년 전
독자11
국민 사랑홰....
8년 전
독자12
나 안자고 있었어 진짜 잘했다 나야(셀프칭찬대견쓰담)ㅠㅠ끄아아아아 이 새벽에 동네방네 사람들 다 깨울뻔ㅠㅠㅠ엉어어ㅓㅇ좋다..너무 좋다..아..행복이란 이런것이죠...하악ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
흐아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅇ 라아(와장파)
8년 전
독자14
하 아직까지 안자고복습한나 잘했어 국민이들봤으니 자야지
8년 전
독자15
후에엥 결혼전이나 후나 달달한건 마찬가지네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 다 행복해진다...♡
8년 전
독자16
아아아악 너무좋아서 소리질르고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아 상상가서 더 귀여어...
8년 전
독자18
벽뿌시는걸로는 부족해.......뭘뿌셔아할까......?
8년 전
독자21
8년 전
독자19
와 아악ㄱ 세상에 이이이이잉루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ러ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트뽑아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
아..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 번외 아 세상에 쓰니야 일로와 뽀뽀해줄테니까
8년 전
독자22
아 진짜 우주 폭발시켜버리고 싶다...아냐 이걸로도 모자라....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘ㅜㅜㅜㅜㅜ들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
어레스트..어레스ㅌ...!
8년 전
독자25
진짜 사망할거같다 후 세상에 넘나 좋다
8년 전
독자28
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 잘한뎈ㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
진짜 하루동안달리면 마지막은 전국민으로 마무리하면 진짜 ㄹㅇ정호ㅓ되는기분 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ국민이들 너무이쁘게연애햇고 결홍했구나ㅠㅠㅠㅠ이쁜리들 ㅜ
8년 전
독자30
헐허러러러러럻ㅎ러럻허헐 그럼 정국이랑 지민이 속도위ㅂ....(입틀막)
8년 전
독자31
연애시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 결혼후에도 간질간질 설레지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4428 국민이네 09.01 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 1035 국민이네 05.17 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4368 국민이네 05.16 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 961 국민이네 04.13 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4263 국민이네 04.06 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4181 국민이네 04.01 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 854 국민이네 04.01 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4056 국민이네 03.29 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3990 국민이네 03.26 17:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 758 국민이네 03.16 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3855 국민이네 03.15 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3759 국민이네 03.14 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3669 국민이네 03.11 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 614 국민이네 03.10 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3517 국민이네 03.08 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3416 국민이네 03.08 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 511 국민이네 02.29 04:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3321 국민이네 02.29 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3230 국민이네 02.27 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3119 국민이네 02.27 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 433 국민이네 02.25 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3028 국민이네 02.24 14:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2915 국민이네 02.24 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2821 국민이네 02.23 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 322 국민이네 02.22 04:34
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2718 국민이네 02.22 04:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2625 국민이네 02.21 05:26