공지가 닫혀있습니다 l 열기
난리벌에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
난리벌 전체글ll조회 3095l 1

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 03 | 인스티즈 

첫번째 에피소드다아아아아아아아아아아아아앙

문자가 오는순간

아무생각하지 말고

모여라!!!!!!!

첫번째에피소드

첫 번개모임

(부제: 안오면 죽는다)

안녕?안녕안녕안녕???

나 꿀벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 블락버스터에서 있었던 일들 중에 하나를 풀고자 함

정말 지금 생각해보니까

블락버스터가 이름값은 하는듯ㅇㅇ

내 인생을 존;나 블락버스터로 만들어주고있음

하튼 오늘 얘기해줄건

위에서 거창하게 소개하였다시피

블락버스터 첫 번개모임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혹시나 모르는 사람들을 위해서 설명함

번개모임은 말그대로 번개처럼 시간과 장소를 정해서 문자를 보내면

시간되는 사람들이 번개처럼 모여 모임을 갖는것을 말함

왠만한 동아리에는 다 있을걸??ㅋㅋㅋㅋ

물론 블락버스터도 예외는 아님

내 기억에 블락버스터 첫 번개모임은 3월 말,

학과 MT 다녀온 뒤로 기억함

아, 처음에 얘기를 안했는데

나꿀벌은 타지에서 와서 기숙사에 삼ㅇㅇ

그래서 학교후문?ㅋ그냥 우리 동네임ㅇㅇ

하튼 난 수업이 거의 4,5시에 끝나기 때문에

그 이후로는 쭉 잉여임ㅋㅋ

po공강wer

그날도 기숙사에서 저녁 뭐먹지?ㅋ이걸로 고민중이었음

뭐 그런다고 기숙사에서 취사가 가능함? 뭐 냉장고를 줌?

ㄴㄴ우리 기숙사엔 그런거 없ㅋ엉ㅋ

그래서 밖에 나가서 간단히 사서 들어오려고

아주 후줄근한 존재로 나감ㅋ

그런데 갑자기 문자가 오는거임

'우캡틴-오랜만에 블락버스터 번개, 8시에 후문으로, 치맥 콜?'

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 03 | 인스티즈

오~번개모임??⊙▽⊙

안갈래ㅋ귀찮아

어차피 하는것도 없지만

기왕 없는거 더 없고 싶었음

어차피 번개니까 안가도 되겠지

뉸뉴냔냐♪

그런데 익숙한 목소리가 우렁차게 날 부름??

Aㅏ 님아...니 목소리 자제좀여ㅋ

"나꿀벌!!!!!!!"

"응핡? 표지훈??"

"너 번개 안가??"

존;나 너인거 알겠으니까 목소리 좀 줄이라고ㅡㅡ

목소리도 존;나 두꺼운데 볼륨까지 높여주시니

아주 몸둘바를 모르겠습니다 이 씨몽키같은 자식아!!!

"나 귀 안먹었음^^ 안갈려고 그랬는데???"

"헐~~~~~너 그거 큰일날 소리야"

"헣 왜???"

"블락버스터 번개모임은 말이 번개지 빠지면 죽어"

ㄴ....나니?

내가 뭘 잘못들은게 분명함

번개를 빠지면 죽는다니????????

하튼 내가 매우 이해할 수 없단 표정을 지으니

표지훈이 부연설명을 덧붙임

"지호형이 평소엔 좀 그래도 블락버스터 멤버들 웬만한 스케줄은 다 꿰뚫고 있어;;;;;

그거 다 알고 번개잡는거야"

"???????????리얼리??????????"

"ㅇㅇ그리고 번개 모이는 걸 보면서 블락버스터의 결단력을 보는거지"

헐....처음엔 좀 그랬는데

듣고보니 좀 그럴싸함

무엇보다 표지훈 저놈이 임기응변에 강할 것 같진 않음

뭐, 어차피 내가 믿기도 전에

표지훈 이 자식이 날 끌고 감

존;나 떫은 표정으로 후문에 갔는데

헐????진짜 멤버들이 빠짐없이 모여있음

Aㅏ....번개모임 빠지면 죽는단 말이 사실이긴 한가보오...

귀찮은거 하나 더 늘었다....

하튼, 블락버스터가 다 모이고 난 뒤 후문의 한 치킨집으로 ㄱㄳ함

괄호열고 문열고 테이블 잡고 메뉴판 열고 괄호닫고

"치킨 몇마리 시킬까??"

"형, 1인1닭은 기본이죠"

"남지 않을까? 꿀벌이는 여자고..."

"전 괜찮은데요??"

평소에는 여자라고 생각 안하더만

회비 들어가는 문제에서 감히 내핑계를 대??

그리고 치느님은 한사람당 한마리씩 영접해야 옳은거임ㅇㅇ

치킨앞에서 남자? 여자? 그런거 없ㅋ음ㅋ

어쨌든 첫 번개모임에

치느님 8마리와 맥주 피쳐를 시킴

술은 강요 안한다고 함. 우캡틴이 술을 못먹음

하지만 그딴거 상관없이 난 먹겠음

왜??ㅋㅋ치느님은 맥주와 같이 먹어주는게 예의임ㅇㅇ

오예ㅋ치킨나옴ㅋ

먹고싶지먹고싶지?????????

한대 치고싶지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 나라도 그럴 것 같으니까 그만해야겠다

어쨌든 치킨과 맥주가 어우러져

한참 얘기만 계속했던 것 같음

그러다가 재효선배가 일어남

"나 잠깐 화장실좀"

와나 그순간 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 악마 보스몹도 그런 표정은 안나올듯

"네 형~다녀오세요"

그리고 재효선배가 가자마자

멤버들의 화려한 콜라보가 시작됨

"얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 저엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"양념소스니까 잘 안섞이잖앜ㅋㅋㅋㅋ무 물을 넣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

늬들 어디가서 이런거 배우지 마셈

이건 블락버스터니까 가능한거임ㅇㅇ

실제로 따라하면 죽빵이 너희들을 기다리고 있을것이얔ㅋㅋㅋ

노네들도 예상하고 있겠지만

지금 우리가 제조하고 있는 건 뭐??

oh 특제맥주 oh

존;나 말이 거창하지 실제로는 맥주에 치킨양념소스와 약간의 무 물이 들어갔음

그리고 그 특제맥주의 주인공

안재효님(이라고 쓰고 귤형이라 읽는다) 입장하십니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 약 1분뒤의 상황이 예상되어서 미칠 것 같지만

오늘의 주인공 재효선배를 위해 참ㅋ고ㅋ있ㅋ음ㅋ

나도 하마터면 뿜을뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자, 우리 블락버스터 위해서 건배 한번 하자"

"그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그ㄷh의 특ㅈㅔ맥주에 ㅊiㅇㅓㄹ스☆

다같이 건배하고 맥주를 마시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"끄아아아아아아아아아앙아아앙나아아아아아아아아아아아아앙난앙나아아아아아아아아마마ㅣ라ㅣ라아아앍"

정말 어지간히 맛 없었나봄ㅇㅇ

그리고 블락버스터 멤버들은 참았던 것들으 터뜨렸다고 한다

물론 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 재효오빠도 이대로 혼자 당할 순 없었나봄

그래서 소리지르는 걸 멈추고 갑자기 게임을 제안함

"야!!!!우리 랜덤게임해!!!!!"

"아이~형, 지호 술 못하잖아요"

"왜??술 말고 다른걸로 하면 되지"

그래서 시작된 일명

쪽팔려를 걸고 시작한

랜덤~게임!!!

아직 대학문화를 접해보지 못한 친구들을 위해 쓰겠음

랜덤게임은 여러명이 있을 때 가능하며

베스킨라빈스31, 홍삼, 딸기, 바니바니 등등

여러가지 게임이 있음

이게 그렇게 거창하게 재밌고 그런건 아닌데

걸리는 사람은 술이 쭉쭉 들어가야됨

근데 여기서는 우캡틴이 술을 못하니까

그냥 쪽팔려 벌칙을 건 랜덤게임이 된거임

"그럼 누구부터 시작함??"

"나!!!나부터 할래"

"형, 꿀벌이가 신입으로 들어왔으니까 꿀벌이 먼저 하라 그래요ㅋㅋ"

그렇게 해서 내가 첫 스타트를 끊게 됨

"꿀벌이가~좋아하는~랜덤~게임!!!!"

"베스킨라빈스31!!!"

이러고 베스킨라빈스31을 하는데

뭔가 게임이 웃기게 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 10번대까지는 모르겠는데

20번대 되니까 누구 몰아줄지 눈짓으로 다 암ㅋㅋㅋㅋㅋ

당사자만 모르는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"24,25,26,27"

"28,29ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"30!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그럼 여기서 문제

민혁선배 옆에 있던 멤버는 누구????

"야아아아러ㅣㅁ누ㅏ비;하ㅓㅁ눌/.ㅂ,ㅈ러ㅑㅐㅁ너.ㅡㄹ ㅁ.,ㄴ,루."

그렇슴

((((귤형))))

블락버스터의 재효몰이는 오늘도 성공적으로 돌아감ㅇㅇ

하튼 졌으니 벌칙을 받아야하는게 인지상정!!!!!

처음이니까 좀 센걸로 갈게요 느낌아니까

평소에도 몰아봐서 잘 살릴수 있어요

그래서 벌칙이 뭐죠??

"옆테이블에 있는 여성분들한테 잘생겼다는 소리 듣고 와

단, '저 잘생겼죠?' 이런 질문 안됨"

올ㅋ

그거 괜찮을듯ㅇㅇ

재효선배는 존;나 울상인 표정으로 옆테이블로 감

쭈뼛쭈뼛

보는 내가 다 안쓰러움

"저....저기요....."

"ㄴ...네??"

"저....어때요??"

헐....

저기에 브이는 왜함???

아주 시공간이 족족 오그라듦...

근데 옆테이블 여성분들도 이런거 많이 해보셨던 모양

절~~~~대 원하는 답을 안해줄 것 같은 모양이었음

그걸 어떻게 아냐고?

하나같이 답이

"예뻐요"

"잘 놀것같이 생겼어요"

"종갓집 맏며느리같이 생겼어요"

"반찬같이 생겼어요"

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종갓집 맏며느맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반찬은 또 뭐임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 정말 이 언니들의 센스를 평생 잊지 못할 것 같음

재효선배는 점점 울상이 되어가고

옆테이블 언니들은 자기들끼리 웃다가

원하는 답을 뙇!!!내놓음

"알았어요. 잘생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇게 귤형은 얼굴을 펴고 눈누난나하면서 왔다고 한다

그리고 또 랜덤게임은 시작됨

"재효가~좋아하는~랜덤~게임!!!!"

"버스왔어요!!!"

Aㅏ...이 체력소모게임을....

치킨집에서 하는 파도타기의 멋짐을 보여주지

혼자왔어요 둘이탔어요 하는데

점점 체력이 고갈되어갈 쯤

"셋이 탔....???어옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응핡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

경선배걸림

그리고

경선배가 걸리길 원한 건 아니었지만

블락버스터 멤버들은 왠지 좋아했다고 한다

물론 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그럼 경선배의 벌칙을 구경하도록 하자

"꿀벌아 너 오늘 귀한구경하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"저게 바로 박경밖에 못춘다는

어깨털기춤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

왜 경선배밖에 못 추는지 알겠음ㅇㅇ

혹시 못 추는게 아니라 안 추는거 아닐까??

혼자 출 수 있는 춤 치고는 경박스럽네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 경선배는 치킨집에서 몇분간 어깨를 털고 있었다고 한다

게다가 사람들이 쳐다보는데도 아랑곳하지 않았음

오히려 즐기고 있었던게 틀림없음

아이 이게 당사자가 쪽팔려야 재밌는데

본인이 안쪽팔려하고 되려 우리가 쪽팔림???

결국 우리가 그만하라고 했던건 안비밀

그 뒤로도 다 한번씩은 걸린 것 같음ㅇㅇ

물론 나도 걸려서 치킨집 안에 있는 안경쓰고 키가 180이상인 남성분을 찾아서 테이블로 데려왔음ㅋ

ㅁㅊ...쉬울것 같잖아? 절대아님

안경쓴 남자는 괜찮은데 키까지 물어봐야함

Hㅏ.....그래도 거의 한명씩은 걸렸으니까 뭐....

근데 꼭!!!!!!!!!!안걸리는 문제의 인원이 한 명 있었음

"불만있음? 있으면 게임을 잘하시든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아줌마 여기 망치나 몽둥이 있어요?

아 진짜 한대 치고싶음

꼭 복수를 하고 말겠다 (부들부들)

그 뒤로 블락버스터의 지호몰이가 시작됨

"태일이가~좋아하는~랜덤~게임!!"

"홍삼~게임!!!앗~싸 너!너!"

"앗~싸 너!!"

Aㅏ...이거 글로 쓰니까 굉장히 이상하므로

더이상의 자세한 설명은 생략하기로 함

하튼 이건 진짜 정신 잘 차려야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 누굴 지목했는지도 알아야되는데

"앗~싸! 너!어??박경 왜 안함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이랑 재효형 누구했어요?"

"난 지호했는데?"

"저도 지호선배요"

라고 말했지만 난 사실 경선배를 지목함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴이 한번도 안걸려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴했다고 뻥침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 나꿀벌 뻥치지마!!!!!!!!!!너 박경 지목했잖아!!!!!!!"

"아닌데요?? 저 캡틴 지목한거 맞는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 너 지목한거 맞대잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래요 형 벌칙 받으셔야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡틴은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌칙을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우캡틴이 받을 벌칙은요?

일단 옆테이블로 가봅시다

"저기요..."

"네?"

"초면에 죄송합니다만....

뀨쥬?"

러ㅏㅔ;ㅔㅑ배소ㅜㅡ,ㄴ/ㅂㅈㄷㄱ쇼ㅕㅑㅐㅔ

시공간이 오그라듬

어휴;;;;;;;;;;;;;;

정말 그때만 생각하면 손이 오그라들어서 코로 타자를 치네요;;;;;;

근데 반응이 더 웃겼음

".......네?"

존;낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 알수없다는 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆테이블에서 그렇게 반응해주시니

우리는 웃겨 죽을뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"죄송합니다!!!!!!!!!!"

를 외치며 캡틴은 마하의 속도로 뛰어왔다고 한다...ㅋ

그 이후로 캡틴은 더 하자며 칼을 갈았지만

우리가 원치않음ㅋ

그래서 쪽팔려 벌칙을 건 랜덤게임은 끝이 남

그리고 다시 랜덤게임을 하지 않는 병;신들로 돌아옴

그렇게 한참 치맥치맥하고 있는데

진짜 뭐 하나가 미칠듯이 궁금한거임

맨정신에는 물어볼 순 없고

그래도 술이 어느정도 들어갔으니까 그걸 빌미로 물어보기로 함

"저 근데 캡틴"

"왜??"

"진짜 번개모임 안나오면 죽어요??"

"ㄴㄴ? 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ번개 안나올 수도 있지 그런것갖고 죽이기야 하겠어??"

"꿀벌이 신입이라서 긴장한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아...그러니까 번개를 빠지면 죽는다고 말했던 표지훈은

오늘 나한테 죽는구나^^

그 말을 들은 나는 슬금슬금 표지훈 자리로 감

그리고 표지훈은 날 슬금슬금 피함

"에이~야 꿀벌아 그럴수도 있지~

야잌ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"표지훈님 오늘 제 손에 죽고 가실게요^^

번개 빠지면 죽는다고 해서 존;나 초췌하게 왔는데!!!!!!!!!!!!

아옭!!!!!!!!!너 거기 안서???????????!?!?!?!?!?1!!!!!!!"

"얔ㅋㅋㅋ넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소나 지금이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘챙곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌"

잡았다 요놈!!!!!!

어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보니 속은 나도 병;신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 존;나 아름다운 스매싱을 날려줬다는 건 안비밀

그 뒤로는 뭐 별거없음;;;

난 좀 더 놀다가 걍 기숙사 옴ㅇㅇ

생각보다 재미없네 미안;;;;

그 때는 졸잼이었는데 딸리는 내 필력을 용서하렴;;;;

어쨌든 너희들도 번개든 어떤 모임이든

가거들랑 병;신들을 조심하셈ㅇㅇ

자나깨나 병;신조심

그럼 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ

아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

생각보다;;;;재미가;;;;

미안해요 요새 시험기간이라 글을 생각할 것 없이 빨리빨리 써 제끼느라ㅠㅠㅠㅠ

그래도 오늘 끝나요!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 누구보다 빠르게 돌아올게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 안녕~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋ홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨주?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
뀨쭈????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
뀨줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋ홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
뀨쥬가 그렇게 터지는 드립이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
뀨쥬?쀼쮸뀨쮸쀼??
10년 전
난리벌
감사해요뀨즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡틴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일로 이렇게까지 웃어주시다니 전 그저 감사할 따름입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
진짜 짱 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
뀨줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
꿀잼이라니 감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반찬같이생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저미챠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄어어ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
10년 전
난리벌
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까부터 그렇게 미치시면 사랑합니다♥
10년 전
독자10
ㅡ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이더웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ귤형.......ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㄱ뀨쮸???ㅋㄱㅋㄱ치킨사진보니까...먹고싶네영......치느님..♡그나저나 표지훈ㅋ 사요나라~~~ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?우지호엽사..진짜...미안..싫다...
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아름다운스매싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쟈밌어어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빨리 대학생되고싶어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 진짜 웃겨요 특히 표피오가 거짓말친거 들켰을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅇㄴㅋㅋㅋ우죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 거짓말하다니..ㅋㅋ
10년 전
독자17
뀨줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들벌칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㄱ4ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 하나같이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자21
번개안오면죽기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 블락버스터같은동아리하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
자나깨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우지호는 뭘 하려고 했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 재밌어라
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋눈데여ㅠㅠㅠㅠ?ㅋㅋㅋ지호.....뀨쮸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 난 왜이걸 지금봤을까..
9년 전
독자27
진쨬ㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋ지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 그저 그런 평범한 연애 0113 난리벌 01.25 00:10
블락비 [블락비/우지호] 그저 그런 평범한 연애 0017 난리벌 01.11 21:24
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1619 난리벌 12.06 11:48
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 쩜오(feat.카카오톡)39 난리벌 10.31 23:03
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1524 난리벌 10.13 21:56
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1430 난리벌 08.25 00:34
블락비 [블락비/우지호] 그 때, 그 봄, 그 카페11 난리벌 04.21 00:52
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1328 난리벌 04.19 01:28
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1233 난리벌 02.24 02:27
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1130 난리벌 01.30 10:43
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 (특집?)53 난리벌 01.08 14:52
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1037 난리벌 01.07 00:24
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0938 난리벌 12.23 01:52
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0833 난리벌 12.08 23:16
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0742 난리벌 11.14 11:04
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0642 난리벌 11.07 17:31
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0535 난리벌 11.06 10:14
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0428 난리벌 10.30 10:33
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0340 난리벌 10.23 12:26
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0242 난리벌 10.19 19:33
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 0158 난리벌 10.18 23:07